W*廿.廿)日1480
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1479
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674085327/ 2月に入ってから電車の事故が多すぎる(´・ω・`)
ほぼ毎日何かしらの事故で遅延してる(´・ω・`) いいお天気で良かったねえ(´^ω^`)
最愛は昨日来ましたな(´・ω・`)b ていんおんり13時前に完売札ついてるとこ多くてびっくりした(´・ω・`)
そしてひさびさゆーーーちゃんんんん(´・ω・`#)って思った(´・ω・`) >>731
ゆーちゃんなにしでかした:(´^ω^`): 日誕祝いにバームクーヘンたびる(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/GzhvSVr.jpg >>733
おいしそ(´(●)ω(●)`)
どこの(´(●)ω(●)`) >>732
いや列形成力がレベル1に戻ってたから:(´^ω^`#): >>736
コロナで(微かにあった)技術が途切れてしまったのじゃな(´;ω;`) 仏のフェルメール展フェルメールが各国で人気だから200年ぶりに里帰りした作品もあるんやと(´^ω^`) >>739
なんとか40分で起きた(´・ω・`)
ほんとは20分のつもりだったけど無理でした(´・ω・`)
ほっとくと2時間なので勝利!(´・ω・`) >>743
前売りだけで20万枚売れたらしいけど世界中から見に行く人いそう(´^ω^`) 仏の蟻とキリギリスはアリが嫌なやつなんだ(´・ω・`)ほほー にっ誕だからいいお惣菜屋さんのサラダを定価で買いました(´^ω^`) >>752
仏版を作った人が詩人だからキリギリス側の立場で書いたんやと(´・ω・`) >>754
なるなる(´^ω^`)
詩人目線だと確かにキリギリス寄りになるね(´^ω^`) >>742
生まれたてのゆーちゃんに戻ってた(´;ω;`) 限界食堂のこれ天才の仕業なのでは((´・ω・`))
ttps://youtu.be/Q_X23LZ0iaI 年末おしょたの地で柿バターなるもの買ったんだけど薄切りトーストにたっぷり塗って生ハムサラダはさんだらさいこ〜〜〜〜のあましょになった(´^ω^`) >>757
これすごいよね(´(●)ω(●)`)
わしも見た時ここに貼ろうかと思ってた(´(●)ω(●)`) >>757
じゃがいもの澱粉で焼き固めるとかコスパ良すぎ(´^ω^`)
ほんとにじゃがと油しか使ってない(´^ω^`) >>759
絶対美味しいやつ(´^ω^`)
てか柿バターほしー(´^ω^`) >>757
これをホットサンドメーカーで両面に出来たら(´・ω・`) ニコ生でヘタ一挙やってたの知らんかった(´;ω;`)
最後のお祓いにちこだけ見れた可愛かった全部見たかった(´;ω;`) つべのアーティスト公式channelスマホだと広告ないけどPCでみると広告ついてるからしっかり収益になってるぽい?のかな?(´^ω^`)
再生回数ぶん回そー(´^ω^`) >>769
観た勢だけど12話一気だったよ(´ ^ω^`)
あわよくばブルレイ限定話も流してくれんかのうと思ってたけどまあ当然の事ながら流石にそれは無かった(´・ω・`)
やはりにちこのベビーフェイスと低くて色気のある声のギャップは健康に良い(´ ^ω^`) >>773
日々の健やかな生活に不可欠よね(´^ω^`) にったん終わっちゃった(´・ω・`)
来年も祝うね(´・ω・`) 日誕が過ぎたということは日誕が近づいてくるということです(´・ω・`) おっ年末ジャンボの6等当たったやほーうい(´^ω^`) >>783
3000円?(´^ω^`)
おめおめ(´^ω^`) 大きく当たりたい(´・ω・`)
でもわし年末ジャンボ買うの忘れたんよね(´^ω^`;) >>786
ありあり(´;ポカリ;`)
カーニバー期のあるあるなのだ(´;ω;`) わしも起床(´^ω^`)
寝過ぎて腰痛い(´^ω^`) 【朗報】閉店予定の近所のドラスト 調剤薬局を併設してリニューアルオープンだった!(´^ω^`) 部屋のお掃除と片付け終わったらネカフェにスラダン読みに行こうかなあ(´・ω・`)
15時に着いても6時間コースで21時…うーむ(´・ω・`) >>795
ネカへ代と電子書籍代を天秤にかけると?(´・ω・`) >>798
学生の頃の広い運動場の入口と反対方向で何かしらやってる学生達の前で祖父が首を下に向けて一人立ってるそして祖母が後ろから祖父のとこにやってくる
リアルにはどちらも故人なんだが祖母だけ亡くなった記憶がありおかしいと思って駆け寄ろうとする
すると祖父が老人と思えない全速力で反対方向の出入り口にダッシュ!
祖母もその後に続いてダッシュ!
おかしい追わな!と思ってわしもダッシュ!(ここで完全にギャグ)
入口横に何故か家があって階段を駆け上がると
寝室で祖父母が布団に横たわってて付添ってた家族が
仲良く二人で逝ったと・・・
駆け寄ると何故か祖母が目を開いてわしを見つめてきたが怖い印象なし
それまで祖母と思ってたけど目の色が灰色で見たことない人だった
?(´・ω・`)??? >>799
そう思ってネカフェなんだけどガッツリ滞在するとW*廿.廿)曜日終わりじゃんと思って(´^ω;`)
まあまだお掃除も終わってないんですケド(´;ω;`) >>801
わしも掃除がんばらな(´・ω・`)人(´;ω;`) >>800
謎すぐる(´^ω^`)
途中ギャグパート入るのも謎(´^ω^`) >>800
たぶん最近見聞きしたドラマとかニュースとか家族との会話とかがミックスされたのかも?(´^ω^`)
怖い印象がないならヘーキヘーキ(´^ω^`) >>803
それぞれ祖父母の死とか追いかける夢とか運動場の意味調べたらよかったけどううむ(´・ω・`) >>794
>>797
ほんと良かった!ほっとした!(´^ω^`)
てか最初に聞いた時の店員さんなぜガセネタを…(´^ω^`) >>809
時間内に終わるようがんばよー(´^ω^`) パディントンの吹き替えってなかなか渋い声してるのね(´^ω^`) ぅぉぉ自カプの神作画のコミック広告流れてきた(´^ω^`)
ご活躍されてる(´^ω^`) グッズの梱包教えてくれたじえありがとう!なんとか終わった(´・ω・`)
2時間かかった(´^ω^`)
あってるか分からんけど一応丁寧にはやったから出すぞー!!三(´・ω・`) ジャンクフード食べてビール飲んで漫画読むの最高じゃーんと思ったけどビール入れたら全然読み進められない…アカン…:(´^ω^`):
序盤全然バスケしないね?!びっくりした(´^ω^`) >>815
おつ!(´^ω^`)
どんどん慣れていくさ(´^ω^`) >>816
初手ビールはあかーん(´^ω^`)
本格的にバスケやるまで少しかかるよ(´^ω^`)
後半はバスケばっかりやってるけど(´^ω^`) またソファでうたた寝してしまい首いたた(´・ω・`) 寝られる大きさのソファーうらやましい(´^ω^`) バカラからピカチュウ出てるの今知った(´^ω^`)
なかなかのお値段(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/FL0S9bK.jpg
ttps://i.imgur.com/n29RNlO.jpg >>823
完全にお金持ちのコレクターズアイテム:(´^ω^`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています