W*廿.廿)日1480
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1479
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674085327/ >>832
はい(´^ω^`)
日々成城石井に吸い込まれてる(´^ω^`) ネカフェから離脱(´^ω^`)
途中動画みたりソフトクリーム食べたりして14巻まで読了(´^ω^`)
今のところ水戸洋平推しです(´^ω^`) チーズと葡萄ジュースと一緒に食べようと買ってきておいて忘れてしまってたオリーブを今家にある食材でどうするか…(´・ω・`)
大好きなパエリア…他に魚介類もパプリカも何も無い(´・ω・`)
返礼品のホタテを使う?いやホタテは炙ってバターガーリック醤油和えか漬けにしていただきたい(´・ω・`)
と悩んだ結果鶏肉と玉葱でバター+コンソメ+伊勢海老出汁顆粒でどうにか美味しいピラフもどきにならんかなとやってみてるけど果たして(´・ω・`) >>835
おつ(´^ω^`)
だいたい半分くらいか(´^ω^`) >>837
字面ですでに美味しい予感しかしない(´^ω^`) >>836
シャンプーなに使ってる?(´・ω・`)
やっぱ石けん?(´・ω・`) >>838
つぎは禁酒で一気読みする!(´^ω^`)
なかなかバスケしないしバスケ始まったと思たら喧嘩するし序盤ダラけちゃった(´^ω^`;) >>840
今まだ使い指しがあったので使ってた普通のシャンプーと毛先だけリンス最後にpH調整〜と頭皮からからかけてた(´・ω・`)
とりま抜け毛減った気がするけれどこれからどうしようか悩み中(´・ω・`) >>843
お酢で頭皮が殺菌されるから抜け毛減るってほんとなのね(´^ω^`) >>844
わしは石鹸でアルカリに傾いた所を酸で中和って聞いた(´^ω^`) チェル…リの内部見学ツアーに数年前に参加した人の記事を読んでたんだけど白衣+キャップ+マスク着用で入れるのね意外と軽装備(´・ω・`)
と思ってたらマスクは絶対じゃ無かったみたいで付けてるのは全体の1割未満で室内のものも素手で触り放題で白衣とキャップの意味とは…?とわからなくなってしまった(´・ω・`) 震災関連記事で避難所での性暴力の話とか読んで鬱になった(´・ω・`)
やっぱりわし現実の男という生き物が無理だ(´・ω・`) ていんおんりの帰りに東京駅の千疋屋(総本店と京橋)で奮発して苺のデザートたくさん買った(´^ω^`)
昨日は苺のムース今日は苺ソースの杏仁明日は真打苺ミルクプリン(´^ω^`)
ムース食べるの初めてだったけど杏仁ともども食べたら無くなっちゃうって泣く幼児の気持ちになりながら頂きました(*´;ω;`*)
昨日からまじ美味しいものしか食べてない(*´;ω;`*)
勿論買ったご本は魂のごちそうだよ(*´;ω;`*) >>849
食べたらなくなっちゃうあるある(´^ω^`) >>846
えええ:(´・ω・`):
素手で触っていいんだ:(´・ω・`):
いや触りたくはないけど:(´・ω・`): >>849
総本店は駅構内のHANAGATAYAかな?(´^ω^`) >>851
事故のあった4号棟は流石に見学不可でそれより手前の2号棟での見学だったみたいなんだけど靴カバーまでしてるのに手はそのままで触りまくってOKってのが意味がよくわからなかった…(´・ω・`) >>852
銘品館って言おうとしたらHANAGATAYAって名前になってたのか(´・ω・`) >>784
ありあり(´^ω^`)
こないだ金神社で銭洗したやつなのでご利益あったのかな(´^ω^`) >>856
あったんだよー(´^ω^`)
さすが金神社(´^ω^`) >>859
最近よくやっちゃう(´;ω;`)
昨日も家出る時鍵開いててこわかった(´;ω;`) わし出かける時にカギ閉め忘れることはないけど帰ってきて閉め忘れるのは稀によくある(´・ω・`) わしこないだ鍵閉め忘れてて「お金あるだけ渡すからコロコロしないでください〜」って3回唱えてから家入った(´;ω;`)
ほんと戸締まりして自分(´;ω;`) >>864
誰だか忘れたけど芸能人がその状況で「いるのは分かってるんだぞ!観念しろ!」って怒鳴りながら家入ったって言ってた(´・ω・`)
もちろん誰もいないので一人芝居だけど念の為って(´^ω^`) >>864
誰かに電話しながら入ってー(´;ω;`) どういうのが1番◎な対応なのかね(´・ω・`)
うちの親は帰ってきた時に誰かいるかわかるように玄関から見える位置のドアを開け離して
カーテンを閉め切ると襲われた時に外からわからないので開けてまずカーテンを閉めてから電気をつける
閉めずに電気をつけたら帰宅時間が記録出来るから
とか妙な用心をやりすぎてた
暗いからカーテン閉めるまで何も見えなくなるという(´✕ω✕`)
まだ若い女性の一人暮らしならわかるんだけど(´・ω・`) >>867
一人暮らしだけどなんも考えずに帰宅して電気つけてた(´^ω^`;) 行ったら楽しいくせに行くまでイヤイヤ期なのほんと何なんだろう(´・ω・`) >>869
わしの書き込みかと思った(´・ω・`)
ほんと謎よね(´・ω・`) >>867
親には用心しすぎるほどしてほしいと思う子の心(´;ω;`) >>868
日本は平和だからね(´ーωー`)
ただ完全に安全ではないし危機意識持ってると犯罪に合いにくいのはわかる(´・ω・`) >>871
わしの親は気をつけすぎなんよね(´・ω・`) LINEクーポンでポイント還元祭りやってるよー(´^ω^`)
最低でも8%バック(´^ω^`) 気圧が底を打って頭痛がMAX(´´ω``)
タイミングを見誤って薬飲むの遅れた(´´ω``) >>876
気象病のツボを押すのじゃ(´;ω;`) ひっ2018年のレシートが出てきたので見たら消費税8%(´;ω;`)
そういえば増税してみるみるうちにコロナったんだった(´;ω;`) 今日まじで気圧やばい(´´ω``)
ぺしゃんこ(´´ω``) >>880
やばいよね(´;ω;`)
同じく気象病持ちの同僚はさっきフラフラしながら早退して行った(´;ω;`) 郵便局さんはなぜ領収書の宛名書いてくれないのです?(´・ω・`) 旬すぐおまけ付きセット今回が最後らしいからひさびさに買っちゃった(´・ω・`)
届くまでに冷凍庫あけなきゃ(´・ω・`) >>882
郵便局さんはなぜか書いてくれないね(´・ω・`)
経理さんにも郵便局の領収書は宛名空欄でいいって言われる(´・ω・`)
なぜかは分からない(´・ω・`) >>883
お!いもーとに連絡しなきゃ(´^ω^`) >>885
いもーとちゃん旬すぐ仲間(´^ω^`)人(´^ω^`)
メンタルちんでる時ほんとに救われたんだよねえおまけなし定価で定期的に買えるようになりたいが…が……(´・ω・`) >>889
かいかい(´;ω;`)
今わかるとこで手の甲にだけでた(´;ω;`)スンスン >>890
寒暖差激しいからそういうのも影響してそう(´;ω;`)つ保冷剤 へええええ
いまって病院の保険診療もクレカOKなんだーーー(´・ω・`) やらなきゃいけない事が山積みなのになーーーーんにもせずに貴重な3連休が終わってしまった(´・ω・`)
疲れでこたつで寝落ち→体が痛くてじっとしている→寝落ち→体が痛くて…の無限ループでこたつから出れずにいたから疲れが取れたわけでもなく腰がめちゃくちゃ痛いし首も調子悪い(´・ω・`)
しばらく2連休すらないのになんて勿体無い事を(´・ω・`)
そして目に見えるくらいドッと太った…(´;ω;`) >>893
よし!コタツをしまおう!(`・ω・´) >>892
最近増えてきたね(´^ω^`)
前は大病院ばっかりだったけど(´^ω^`) >>894
たまにゃとぽちきゅんの瞳に勝てるの?(´・ω・`) >>896
たまにゃはおかしてぽちきゅんは攫う(´・ω・`)
そしてにちこを呼び出して…(´・ω・`) >>897
そそそしししし⊂:(;゛゜'ω゜'):⊃ 阻止子のバリエーション豊富っぷりに脱帽(´^ω^`) お米にしらたきを混ぜてボリューム保ちつつカロリーカット作戦(´^ω^`)
レシピはお米2合にしらたき1Pなのにうっかり3合洗っちゃってそのまま続行したからあんまり変わんなそう(´^ω^`) ほんと今日はダメダメのダメ(´´ω``)
気圧にやられるのはいつもだけど今日は特にひどい(´´ω``)
頭痛とめまいのダブルパンチきっつい(´´ω``) >>903
炊く前にアク抜きして細かく刻んでるからほぼ白米(´^ω^`)
少し水分多い感じあるけど許容範囲(´^ω^`) >>903
炊く前にアク抜きして細かく刻んでるからほぼ白米(´^ω^`)
少し水分多い感じあるけど許容範囲(´^ω^`) 保険更新と姪っ子と友達とママンの誕生日と諸々で今月のクレカ請求が:(´・ω・`): わし毎月6ケタいっちゃうわ:(´;ω;`):
薄給で発狂してるのに:(´;ω;`): >>911
わしもわしも(´^ω^`)人:(´;ω;`): 鉄フライパン焦げつくようになっちゃった(´・ω・`)
焼き直ししてくれるとこないかなあ自分でやるの大変だ(´・ω・`) >>914
コンロで焼き焼きして焦げを落とすやつ?(´・ω・`) >>915
そうそう(´・ω・`)
家庭用コンロだと安全装置で弱火とか消えたりしちゃうから焼き切れないの(´・ω・`) >>917
確かにプロの道具でないと無理っぽいね(´・ω・`)
包丁研ぎの人はたまにスーパーとかにくるけど焼き入れは見たことないなぁ(´・ω・`) お正月用に桃100%ジュースを奮発した自演子ですがやっと今頃飲み比べたので感想置いてく(´ ^ω^`)
980円の方は甘さが控えめ過ぎて桃果汁飲んだ!って満足感が低く濾過具合の差なのかちとザラつきも感じ
1400円の方が甘さしっかりで満足感があり口当たりもなめらかすっきりでこれが500円分の差か………と思いました(´ ^ω^`) 500円というか400円の差か(´ ^ω^`)
これ程美味しさに差が出るもんなんだなと勉強になった(´ ^ω^`) 地下アイドル?のガチ恋勢のツイートを偶然見てしまったんだけどお互い固い愛で結ばれてるとか早く一緒に暮らしたいとか1回りも2回りも歳が離れてそうなアイドルに本気で思ってるっぽいのが怖いよー:(´;ω;`):
チェキに思わせぶりな言葉を書いてる女の子側のせいもあるかもだがトラブルにならなければいいけどって思ってしまう:(´;ω;`): >>922
思った以上に違うのね(´^ω^`)
400円差なら高い方飲みたい(´^ω^`) >>924
小金井の事件思い出した(´;ω;`)
こわにす(´;ω;`) >>922
1400円の方の使用品名please(´^ω^`) >>924
リアコというやつか恐ろしい:(´;ω;`): バレンタインデーじえなにかった?わし二千円のGODIVA(´^ω^`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。