振忍稲下タナムばな号雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ 下手のおなごケラはかまいいとももう^−^
漏れはベラルーシが1番すち^−^ >>109
兄ちゃんは全裸が一番似合うからなw
こんな返し来ると予想^H^ 漏れハンガリーさんがちらいらった気がするけろなんでかは覚えてない^M^
その周辺ケプには興味なかったから単純に好みらないんらとももう^M^ >>112
ふぞしらかあ同族嫌悪かものあ^−^
漏れもオタクケラ基本嫌い^−^ >>112
ハンガリーさんは二次れ腐女子ケラに改変されるヒロインケラみたいな性格してたから好き嫌いわかれるとももう;−; 下手のケラなんなら全員メイド服来たことがありそうな気がしてくる;−;
カジュアルに女装してたから;−; ベルギーさんすちらったけろケプ相手がいなかった^コ^ 今週の土曜は歯医者の後に40分サイクリングがてら銭湯行って帰りにラーメンをたえたい^尻^
結構距離あるから銭湯れは頭は洗わずに家帰ってから夜洗ったほうがいいおね^尻^ >>112
ノマ受けしそうな要素てんこ盛りらかあかしあ^H^
昔男装してたけろ実は美少女れ気が強くて襖しゃんに憧れてるおにpがしつこく絡んでくるの☆あいつなんなのかしら!?☆みたいな^H^ >>114
>>115
ふぞしっぽい描写だったのは忘れてた;M;
オタクケラは確かにすちになることあんまないのあ;M; >>119
ベルギーとしゅんぺいのケプ燃料来て糞荒れたのももいだした^H^ ギルエリはしえ!えりこも餌をまくな^−^
さっさと消滅しろ^−^ >>126
そんなもんぶち殺されてもしかたないお^−^ しゅんろまはえりこの中れろましゅんになったんらろうな…ってジャンプラに移行した頃からももってる;−; そもそもヒロアカスレはおなご率高いとももう^僕^
作品アンチうざいからあんまいかないけおぬごいケラアンチがいるなってのはヤオモモくらいかな^僕^
まだいるか知らんけお^僕^ >>128
しかもまんかしゅんろまの焼き回しみたいな燃料らった気がする^H^ >>129
ろままの描き方が明らかにオスくさくなったおな?;−; ワンピスレはずっと最強議論してそう^−^
殿方もいそうらけろ丸出しなのもいそう^−^ 日本が二次でハイテンション腐男子になるのちらいらった;M;
下手に限らずハイテンションオタク化してるのがちらい;M;
なのでオタクらないネットミームに明るくなさそうなケラは顔がいいとか悶絶しないでほしい顔にドキッとするのはいいけろオタクが乗り移らないでほしい;M; >>117
おのこって甘ちゃんれお人よしみたいな主人公ちらいじゃない?^−^
前ザンルれぬげぇ叩かれた…^−^ えりこはしゅんぺい総受けらとももう^H^
しゅんぺいほど周りから性的な目れ見られてるケラあいないお^H^ >>137
敵に人気ケラがいるとかだとぶっ叩かれそう^−^ >>134
最終的にルフィさいつよでFAにはならんのか;コ; 漏れはかつての解像度悪い単行本はイケたおにザンプラで読んだら読み辛っってなって読まなくなってしまった^M^ しゅんぺい初期はイタちゃんのケツ穴にイタズラしてたのに;コ; はあ半年の虚無の挙げ句にフラグチラ見せしてた掘り下げ待ちのキャラ放置して新ケラ追加^−^
萎え萎え^−^ >>146
そんなアンパンマン最強議論みたいなことしてたらまらう;−; >>130
ヤオモモが粘着されそうなのはなんかまかる^−^ 174:08/30(火) 21:42 A03CNMFc [sage]
野生動物板ではどの動物が強いか何年も何年も討論をし続けている
ゲハや視豚や+民のように激しく戦っているが、いかんせん派閥が多いため
「トラ厨のコピペが規制されないのは運営の陰謀」「クマ厨の陰謀論きめえ」「ゾウ厨の妄想乙」
「とサイ厨がおっしゃっております」「またシャチ厨がわけの分からんこと言ってるわ」「←こいつカバ厨」
「↑ワニ厨乙」「このゴリラ厨はリアルもゴリラみたいな顔してるんだろ?」「百厨の王wwwww」
みたいな血みどろの戦いが日夜繰り広げられている
このコプペぬっき^H^ 佐々木喫茶の曲すちらなぁ^−^
戦慄かなのの歌もすちらけろいつか捕まりそうな気がする^−^ ヤオモモは声優に粘着アンチがいる^−^
他ザンルれもみたお^−^ >>137
主人公サイド叩く敵ケラ子とかは一定いるけお主人公の性格より敵ケラ子のモンペ度による気が^僕^
漏れはゲーム系とかのおのこ多いスレでヒロインとちょっと脇おのこケラが絡んだら叩かれたのがからかった;僕; >>154
Qさまとかなんかの番組の3Dでシミュレートした動物競わせたり闘わせるやつ放送された日荒れそう;M; あたおかなファンとアンチが付いてる声優しゃんは正直すちなザンルにきてほちくない;−;
本人がまるくないのはまかってるけろ;−; >>165
前提条件が悪いとか海の中なら勝てるとか難癖つけて強さ議論には決着つかなさそう;H; >>148
もしやとももって見てきたらエリオスかお…^−^
イベぬげえ偏ってたおに増えるんらな…^−^ >>159
ろうらった?^−^
>>160
キラキラとギラギラってやつ^−^
住んでる家まれ作画ちまっててももろいお^−^ エリオスあ主人公がダメらかあ主人公を変えてくれたらやるお^−^ ヒーローものソシャゲ新しいのなんかこないかのあ^−^ 大奥読み終わってしもた;−;
よしなが同人誌出して;−; >>174
作画ちまうのはすごいけろちょっと出オチっぽいかもとももった;M; ヒーローもののソシャゲ現れては消えていったイモゲらけお最近新しいの出てないのかお^−^ 漏れがゅゅ飽きたらももらちが入れ替わりでゅゅにぼえ出した^−^ AI崩壊って映画見た^−^
AI社会れAIが暴走するけろなんと愛を覚えたから反乱をやめたとかいう駄洒落みたいなゴミ映画らった^−^
ネタにもならないクソさ^−^ >>182
前話してた朝もはやめたのあどうして?^−^ 幼なじみのおのこも昔は少女漫画作画らったから引っ越したヒロインもろんろん劇画になっていくんらろうか…^−^
進化途中のキメラみたいになるのか気になるお^−^ >>190
またメスっぽいの増えてるし露骨な矢印がある!^M^ >>188
漏れ以外にも毎朝挨拶してる子がいるから漏れはもういいかなとももって^尻^
変な理由らけろそんなかんじ^尻^ >>194
そんな;−;
ほかのしとがいるからって尻子あ尻子らよお;−;
眠れない時尻子待ちとかしてたかられもそれが尻子の選択ならしょうがない;−; 下手子の腹筋って方言くっそ久々に見た気がする;−; >>153
買って読んでたけおぼやっとしか覚えてのい^−^ >>204
もしかして令和生まれの総合子には通じなかったりする?;H; >>207
今日の寒さは優しさを感じるのあってなったりする^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています