金ネ申雑談スレ2763
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
前スレ
金ネ申雑談スレ2762
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1675248914/ >>991
スギ宛の手紙コタンに送れば届くと思われとるしな 煉獄父受に狂ってるのが右月婆と判明したのが収穫やった RRRですらポリ婆から文句つけられとる
世は大ポリコレ時代なんや >>10
お前はワンワンスタイルしかできないやろ! >>9
妄想と現実の区別がつかないギリ健についてやで 子持ち梅より幼女から自分を慕ってる処女の若さ故に性的に長持ちしそうなロリ選ぶよな
そういう弱い立場を囲い込みたい願望やねん 706fusianasan2023/01/31(火) 18:24:30.03
まだこの醜い腕しとるんか
https://i.imgur.com/iVBvF7s.jpg
740fusianasan2023/01/31(火) 18:31:20.33
>>706
おっマトンチ
いつもその画像すこやな >>21
すぐレスしてくるのは自覚があるからやね
たぶん今更検査してもどうにもならんやろけど >>23
植民地やからこその設定やしラーマ兄貴の婚約者はインド人やし…
?てかんじやな パンチェンラマみたいに明治政府がこいつがアイヌの土地の正当な権利者やでてアイヌ仕立てあげれば簡単にあの土地接収出来るんやないかと気になる >>16
RRR 批判とかで検索するとちらほら出てくるで >>13
その映画見てないしインド映画にも全然詳しくないけれどもインド人って女優とかみんな色白でアーリア人の血が濃いって言われてるよな
ロシア人も白人地域以外のところから徴兵して戦地に送ってるしまじでアジア人差別されがちや フィギャー杉尾でうっかり予約してもうた
ええんや残業21時間やったらそんくらいやからと思うが
これでしょぼい出来やったら切れるからな >>28
あれは正常位でイッてしまいましたっていう前フリや 煉獄パパの鬼棒たいじ♡
セクシー煉獄パパがカラダのありとあらゆるところを駆使してたくさんの鬼の棒をやっつけるエロ本のタイトルどわ!? >>24
幼さに付け入るゲス!!!!!!!!
リパは子供だった!!!!!!!!!!! >>24
おっさんの性欲が滲みでててチンコやなって思うで >>39
ろくろーとレヴィもまっすぐな関係ではないで >>45
リパは両親いないし祖母も高齢でリパを管理できてなかった >>49
ロードのおっさんも中学生から囲い込んで結婚したからな >>35
露がそれやって日本に攻め入ろうとしとったとウヨが主張しとる ストレスで昨日人の声の幻聴ばっか聞こえてたけど気持ちが元気になったから聞こえんくなったは
エガッター 杉って梅とワンチャンて思ってたけどアテが外れて
ん〜じゃあこの娘っ子俺のこと好きみたいだしこっちいっとくか
みたいに見えたごめんよ ロベルタみたいな月好きやろ?原作もロベルタと坊っちゃまみがある幻覚 実際現実のアイヌの若い女は差別が酷かったからおっさんの後妻に収まって守備よく妊娠できたら大金星やったし
梅ちゃんにリパのそう言う負の側面を担ってもらって大人の女やから強いで済ませたって面もあるのかなって思うで >>60
まあ坊メはな……ロベルタが根底にあるんか?みたいなネタばっかしよな ひねくれすぎやないかな…
梅ちゃんは今嫁ぎ先の子もみごもって根を下ろして生きてますっていう説明なだけやろ >>56
どうやってストレス解消したん?
わい生理で鬱々しとるから教えてほしいで >>38
角度によっては格好よさそうやねん
ファンの鏡やね 筋肉坊主キャラにメイド服着せてキャッキャするよくあるキモい腐婆しぐさやん
ロベルタとか冗談やめてや〜 月は男の格好しとる方がかわええやろ
なんでメイドさせる サトルアンチは必ず杉を卑しい言葉で貶めるのも併発する >>64
わいは恋愛沙汰で揉めてたけど法律相談いったらわいは悪くないし訴えられないって聞いて楽になっただけなんや
力になれんくてすまんな >>68
杉ンチはそれと別にもおる
大体サトルンチにのっかってくる >>69
恋愛沙汰で裁判に怯えるて修羅場やな
婆にええことありますように どうも杉ってその時の状況で自分の意志じゃなくて最善策を取る気がすんねんな
根拠は似おじや 執事よりメイドの方がしっくりくるか
でも月のパンチラみたくないねん 何年も一緒におるの確定させて杉リパは発展せんて無理があるでサトル サトルのロリコン絶許インタは朝日新聞や
「ゴールデンカムイ」野田サトルさんがめざした「かっこいいアイヌ」 爺は杉やサトルをロリコンって見下してる婆には腐女子の癖に何様だとは言わんのや くっつけたらそれこそ燃えるのに何が不満なのかわからんで… 何も知らんで見たら月にギャグで女装させて馬鹿にして笑っとるのかと思うよな
まさかの本気萌え >>79
まあお転婆でわがままなお姫様と教育係の侍女やしな キャランチはツイでも滲み出とるから周囲にドン引きされて過疎ればええねん 鯉月婆って男×女の関係性やないと萌えられないってマジ? 公式が姫様と侍女なんやから月をメイドにするなら鯉も姫の格好させろやて坊メ見かけるたび思うで 昔の世界の偉人も男尊女卑やったん?
ゲス発言集欲しいで 杉は自分から尾の粘膜吸うのはええけど白から口吸いされるのは嫌なんや コロナ禍やけどパパ活とか援交市場ってどうなってるんやろ
わいはコロナ禍になってから変な男にコロナ移されるの馬鹿らしいと思ってマッチングアプリやめてしもた >>104
杉ンチじゃスルーされるけどサトルンチならみんな怒ってくれるで >>97
だれも寄り付かんからここでンチしてるんやろな ショタ鯉なら坊メすこ
ショタ鯉ちゃんはかわええねん メイド服のタイプを何にするか悩んでる絵師おって
伝統に忠実にするか否かって話かと思うたら
脱がす過程のビジュアルを気にしとるて話やった キャラアンチが叩かれるのは当たり前やと思ってたけど
じゃあ全キャラアンチされてもアンチを叩くのは禁止なんやな 絶許いつも生理の話してるから実際は上がってると思うねん
64fusianasan2023/02/01(水) 23:41:55.97
>>56
どうやってストレス解消したん?
わい生理で鬱々しとるから教えてほしいで >>115
節分すぎるとあかんのやっけ
休みなくてからいは >>120
なんでわいが絶許やねん
キャランチしとらんやろが 最近また食生活乱れてきたねん
結構食った次の日断食してまた結構食って断食してを繰り返しとる運動はやり続けてるけど流石に整えなきゃアァンな >>80
わいあれ早送りやと思ってたけどほんとにあの速度で踊ってるんやろか 推しの子1位コメあかねアイコンのネタバレ派重曹ンチでわろた >>62
BLACK LAGOONとダウントンアビーのパクりやでな 糖質ちゃんって本物なんやろか
鯉婆と宇婆訴えてみてくれんかな >>138
インプレッションなら自分もカウントされるから3人やな >>107
婆が気持ち悪いからスルーされとるんやない 荒らしの爺推しの子のコメントにいるって言われてたな >>129
健康的な食事内容でたくさん食べてるのと断食してるなら大丈夫やで >>143
東京駅とかロフトとかブラついてればなんかええ感じのありそうなイマゲ 婆たちはヤンジャン読みに行ってるのか花札ぶりに買うか… >>143
詳しくなくてすまんやで…
東京なら沢山店あると思うけどKITTEとかなにかしらありそうや
美術館のお土産コーナーとか >>143
百貨店やロフトのステーショナリーのとこやな 付録目当てに買うたヤンジャンが積み上げられとるわ
アプリ派だったから処理に困っとる
でも付録だけ切り離すのはうーん 絶許は他の雑スレ荒らしもしてて推しの子のキャラアンチしてた バス江だけは読もうと思っとるんやで
でも読んでないは >>147
お菓子食べまくりや
食事制限しとったのがぶり返してる気がするわまだ体型保ててるけどビクビクしとる わいはアムショで買ったチョコのせいでまたじわじわ右肩あがりや なんやっけおまけの為にヤンジャンでもない雑誌買わされたよな
どこにも置いてなくてすごく探したで >>149
同じアイコンと名前使ってるんやないか? 表紙野球のやつやっけ
シールだけ取って読まずに捨てたは >>164
野球かなんかの表紙やったけど一ミリも興味なくて覚えてない >>160
お菓子食うなら米食うたほうがマシやでな砂糖はもちろん脂質の量がちゃうんよや
果物とかドライフルーツ食べて腹満たしてや グランドジャンプやったか?
あれなんでゴの付録つけたんやろ 舞妓さんちのまかないさんも舞妓さん愛人やっとるやろし未成年と酒飲んで遊べるシステムやし >>170
せめてヤンジャンにしてほしいでな
読むものないのに変わりはないんやけど >>176
グラビア表紙のヤンジャンより漫画表紙の方が買いやすかったで 数キロ分の揚げ物と米より
食パン一袋分しかない小倉トーストの方がカロリー高かったのは引いたで
餡子と生クリーム盛り盛りやったが >>169
反動が来ないように普段から上手に脂質も糖質も摂れるようにしたいねんな
身体にええもの食べるようにするわ 表紙のやきう漫画ドカベンみたいなベテランが描いてるんやろか >>178
たし🦀
でもマイナー誌すぎて書店になくて焦ったで グラジャンて中年向けとかちゃうかったっけ
ゴのオタは年齢高いからこっちおいでーて
付録ぶら下げて落とし穴作っとったんやろか >>172
杉婆どれ?
まさか自分にレスするのは全員杉婆やと思い込んどるん >>180
たまにならええねんねどねぇ
普段はちゃんと栄養あるもん食べたいね メンコシールの為によく分からん漫画何冊も買わされた婆 毎日体重計乗って数値確認できる人偉いなって思うわ
わいはメンタル雑魚やからちょっと増えただけでもメンブレするから敢えてあんまり計らんようにしとる >>179
菓子パンは罠やで
栄養バランス悪くてジャンクフードでしかない >>183
婆だと思われたのかその通りやけど失礼ね >>187
測らんでなんとなく体軽くなったなと感じる程度がええよな
0.何グラムとか気にしてもしょうがないし いくらターゲットの年齢同じでも爺向けの漫画は婆が読んでも基本おもろくないやろ >>191
それでも月2くらいは体重計乗らないといつの間にかデブったり病気しててガリったり怖いかもやで グラジャン完全にジジ雑誌やったな
なんかヤンジャンよりレジにもってくの恥ずかしかった >>187
体重より体が絞れてるかが重要や
裸を全身鏡でチェックと少しキツめのパンツで判断しろ 最近パリジェンヌでモデルやってる人のつべショートにハマっとるけどその人の食生活見るとやっぱガチで健康的な食生活って貧乏人には無理なんやなって痛感するわ
大量の新鮮な野菜とかその他栄養しっかりしとる食いもんとか高いねんな
あとスキンケアに命掛けとる >>198
ブラインド箱買いしたり酒飲んで散財したり サンプル見ないで同人誌買ったりしなければやれる >>196
タイトな服着るだけでも意識出来るからな
履き心地で大体分かるからええ指標や >>198
カロリーの少ない食事で栄養取る難しさよ
一般人ならそこに脂肪と筋肉乗せてもええのにね >>198
モデルは見た目が全てやからそれに全振りする生活は仕方ないは わい最近相模屋のレンチンする豆腐鍋みたいなやつにハマっとる >>204
巨デブ?最初の10kgならすぐやれそう 豆腐にだし醤油とすりゴマとごま油ドバァかけるとうまうま わいは服も化粧品も同人誌もグッズも出掛けるのもすこすこやからどんどん金が無くなるねん
金を使うこと自体もすこや 無料やからハイパーインフレーション読んでるけどセスタスの絵とゴの変態ギャグとギャグ日のシュールさをミックスしたような漫画や
金貸しの守銭奴爺が一番かわええ 服か
最後に買ったの何やろうと思うたら
尾ニットやったは >>217
あれ今無料なんや
前に途中まで読んでどういう気持ちで読めばいいかわからなくなってやめてたは ギズモのTシャツほしいねん
でも大人用かわいくない 骨格ナチュラルかストレート羨ましすぎて歯軋りしとる
結局太腿周りがずっと太いし腰の位置が低いのしんどいねん >>229
わいナチュラルやけどええとこないで…肩幅広いからパフスリーブとかオーバーサイズの服着ると体デカく見えてまうし >>229
フリルやネックレスとか盛りに強いのは裏山やで >>229
なに言うとんや在宅ワークやと下半身映らんから太っても一番気付かれんタイプやのに >>230
あーでもユニセックスな服装似合うの羨ましいで
骨格ウェかつチビのわいはかっこよくワイドパンツ履けないねん
>>235
丸顔やから太ると一気に顔に出るし痩せたら萎むのは乳からやねん >>232
横やけどわいさんウェーブやないやろ?
スト交じりウェーブやないと鍛えてもろくにプリケツにならんのやで >>225
わいも数話読んでどうしたらええのかわからんくなった わいは今人生で1番宇が理解できる気がしてる
門を背中から押さえつけて締め上げて腰を振りたい >>239
ワイドパンツ似合いにくいのきついやな
太もものでっぱりが誤魔化しやすりパンツなんに >>245
宇でさえまずは鬼ごっこから楽しんだというのに最低やな >>248
ウェーブの尻は横に肉が広がるんや
あと鍛えても尻の一番高くなるとこがストより低い 友達ももろウェーブで悩んどったな
女の子らしくてわいはうらやましかった
皆んな無いものねだりやね >>133
早送りしてると思うで
それでもすごいけど >>249
さすが上等兵や鬼ごっこで垂れた尻の揺れを前菜にする用意周到さ
わいは所詮勢いだけの一等兵やねん わいもおがにゃんになって勇ちゃんに甘やかされる人生送りたい
もう疲れたは アニメのフランダースの犬のラストのセリフは捏造やねん 推しの子コメ大荒れやん
側から見とる分にはおもろいが 重曹ンチが通報してコメント消すなって怒っとるのにわろたで
通報されるコメすんなや草 わいは鶴になっておがにゃんにキョロキョロしないで!って怒らせてから撫で回したい 何が問題で荒れてるん?男さんがやる炎上は女とは比べものにならないからな わいアイとルビーなんか怖くて苦手やからキレ散らかしてる人らの気持ちわかんないで でも重曹と言う1番人気のヒロインの性格がクソすぎて炎上しとるんやろ? 推しの子はヒロインバトルなんやな
わい見たくないで ちいトナ鯉欲しいけど谷の尻が不快や
普通に描いてくれたらええのに 尾右婆やけど偶に尾ドリ絵見るとちょっと萌えてまうのがなんか悔しいねん! 推しの子暫く読んどらんかったけどアクア一貫しとるし別にコメ荒れるような展開やないと思ったは
ルビーとかあかねに肩入れしたい爺婆がキレとるだけやろこれ 鯉月勇尾人気なんわかるは
わいも月尾になって鯉勇にヨシヨシしてもらいたい
この手のスパダリカプて実質ドリやって今気づいたは ホワイトアルバム2気になってきたで
アニメが黒髪ヒロインエンドやからスルーしてたけど原作は茶髪ヒロイン優遇なんやな 春コミの表紙流れてきてんけどキッズのころ再放送で見た記憶があるような古そうなキャラ多ない?
リメイクされてるんか知らんけど令和感あんまないというか…
https://i.imgur.com/uVnbPDX.jpg ワタルとグランゾートって男児に受けてたイメージあらへん
わいも見てなくてトッモが好きなんやこれってキッズの時に教えてくれた記憶や すこなもん描いていいとか言われたんやないの
流行を追うのが同人ってもんじゃないし
たしかワタルグランも◯十周年とか祝ってたんよな >>283
虎王やラビでお姉さま方にも受けてたけどちゃんと男児人気もあったで コミケの表紙って流行ジャンルキャラのオールスターのイメージあったは
変わってきてるんやろか 2000年位?の制作のワタルを弟2人と見てたけど全然すこって無かった ツイで見たチーズ入りフレンチトースト作ってみたけどスライスチーズが薄くなっててびっくりしたで
薄過ぎてビニールから剥がすとき破れてしまうのや >>291
本スレは単行本持ってない爺婆ばかりやで あんこはオマケなんだよ本体は餅や
だからわいは月がすき >>300
月がわいさんの肩に凭れかかって甘えて来るで わいスラダン読んだときは普通にハルコちゃんが可愛かったから花ハルやった
今読んだら腐萌えするんやろか >>308
鯉が月ヨシヨシなんて原作ちゃうや
月が鯉に下男として一生仕えるのが正式や
妄想と原作の区別はつけないとあかんね ハルコは花と流どっちとくっつくか予想出来へんかったし好みも無かったで
でも流は女へ興味無いからいっそ年上女房タイプが相性ええ気がするんや ちいかわのことちいちゃん言うとる層が無理やは
ママ仕草やめろ イッヌ「ヒジカタニ〜ムラサキチョウチョ〜コイヲシタ〜コノヘヤノスミデ〜」
ヒッジ「いい歌声だ」
イッヌ「!!!!」 鯉は再就職先を紹介しただけでこれから待ってるのはぬるい生活やなくて殺すか殺されるかの地獄や
頭お花畑の腐婆ほんまキモいねん >>314
半年も来ない中央
ゆるゆる北海道の7師団でお仕事
終戦までイージー >>315
事実しか言ってないな
可哀想なはじめちゃんが存在すると思ってヨシヨシしてもらいたいだけやろ
34のおっさんや
原作の月も新しい就職先でがむしゃらに働くだけやで そもそも鯉が月をよしよししてるシーンがないからな
同人誌の読みすぎや 月は鯉に肯定されて鶴が死なせようとしてるのを無理やり奪って助けて
…そしてプロポーズされる♡ >>320
>>322
これをよしよしと言えばよしよしやな よしよしどころか頭にメンコぶつけたり汚いとか言ったりするからな
脳内補正でよしよしする係になってるの怖いで 負けた腹いせに頭にメンコぶつけたり自分より目立つ配役を貰っとると敵意を向ける事がよしよしやと言うのならもう何も言えん 月ンチまで月婆に洗脳されて鯉が月ヨシヨシしてることになっとるからな >>327
月婆の中で抹殺されてそうな事実や
月婆は現実の月を受け入れてほしいで ここは主に腐妄想を語るスレやから他人の妄想を否定するならでてけや >>333
鯉光って言ってる婆と似てる
最後解放宣言した部分だけが脳内神格化されてヨシヨシしてくれる補正かかってる >>337
無料公開でしか読んでないんとちゃうか
そこしか覚えてへんのやろ
単行本揃えて読み直してほしいで 月「この道を行けばどうなるものか 危ぶむなかれ 危ぶめば道はなし」 鯉ちゃんて月におブス顔向けること多いよな
いやクソガキ顔か >>338
実際はこうなんやろけど私は月を鯉にヨシヨシして欲しいから妄想では逆にしてますって開き直るなら全然ええと思うは 月は秘密の場所に鼻を隠していてその鼻が本体や
身体が爆発に巻き込まれても鼻さえ無事ならおkなんや >>344
もう寝ようと思ってたのに面白いこと書くのやめてや草 >>341
宇が師団公認でお叱り受けとる時の嫉妬顔が一番おブスやったから月相手はそこまででもないで >>347
病院の馬鹿にしたキエーイおブス顔
メンコ投げつけおブス顔
教会の肩ポン後のおブス顔
もっとあったかな 月って子供時代で止まってるキャラとかちゃうやろ
20歳21歳のいご草と別れた時で止まってるキャラってだけや
ええ大人が過去の女引きずって仕事好きになれなかったってだけやねん 谷がリア充生活に逃げたからあの辺りから情緒不安定になってただけやんな 菊が男は昔の女のことたまに取り出して思い出してもええんやって言ってたけど月は思い出すと仕事にならんタイプなんやな 部下の結婚退役ニュースを聞く度に月の挙動がおかしくなるんか >>350
グラビアアイドルみたいな身体の後輩がデキ婚寿退社で昔イケメン彼氏のおったこじらせお局大暴走刃傷沙汰って感じやな >>351
いごがいい女すぎた
逃した獲物がデカすぎて思い出すと辛すぎるやな
ノンケだから軍隊で代わりなんか見つけられへんしすっぱり忘れたい 月は杉が梅ちゃん引きずって10年経過したらバージョン いごクラスの女の子ゲットするの二度と無理やろしな… 杉は顔がええから少女とは言えリパといういごに似た顔にすこられたやが 顔がええから勇の替え玉として見合いして戦って惚れられたカエコお嬢様と短い逃避行したんやしな 狩野英孝って問題起こして干されたかと思ったのにいつの間に再起してたんやな >>364
独身やったから不倫ではなかった
川本真琴が「わいの彼を取らないで」→加藤紗里が「大変!騒ぎになってる」
川本・狩野「お前じゃない」加藤「えっ」
別の女「わいも狩野と付き合ってる」「わいも」「わいも」「わいも」→六股だった
こんな感じだったような 年末年始から3kg落とせてうれしいは
ダラ食いは悪、はっきりわかんだね >>367
ドクズやけど堕胎とかやらかしてない限りは法には触れんな >>357
月が純粋なノンケかはわからんで
鯉との距離感おかしいねん >>359
鯉ちゃんゲット出来たからお釣りがくるで 櫻井てそんなに有名な声優やったんか
昔で言う神谷明くらいすごいんやろか 昔の神谷明がわからん
たぶん初代小五郎のおっちゃんよな? >>384
ジャンプが700万部やった黄金期に主人公の声をたくさんやっとった >>385
後進の給料上げなこの業界消費や先細りやばいよ的な事言うてたら干されとったような 櫻井は自分のギャラ下げて後進の仕事減らしとったのと真逆やん 渋谷駅のあれ本人無事言うてる人いるけど無事ちゃうやろ >>387
シティーハンターと北斗の拳やっけ
だいぶすごいよな
キン肉マンも 窪田正孝すこやけどエヴァのキャラって14歳とかやなかったっけ… >>404
女は災いの根源って言うとる学者かなんかのセミナーに参加してたようで炎上しとるて ザッカリーって前から筋金入りのトランプ支持なのに今更なんか ここでわいが話題に出す有名人だいたいなんかやらかすのなんでなん 一応メインではあるんや…
でも退場して随分経つし婆もほとんど去っとるんや… マッツのは炎上狙いのネット記事が元やから信憑性低いっぽい いいかげんヴァとか宇とか房にすべきちゃうか
谷キロもうええて >>411
2次婆は忘れてるんやろけどキロちゃんは表紙2回で月よりもメインキャラやねん >>282
この婆がワタルと羅小黒で活動しとる婆なんや
だから多分赤豚から懐かしアニメでリクエストあったんやな
わいは謎人選やと思うけど キロは結構色んなとこで重要な役割やったよな
顔よし、原則性格良しで面倒見もええ
ヤンホモなってもうたが
アイヌ衣装もよく似合っとるし >>282
絵柄もちょっと前やなあ
かわええしわい∞倍うまいけど >>420
みんなええなあ
部屋着以外着られないが >>419
そう言う意味ではウイってメインキャラやないよな
回想主体で全然出番ないし 同じアラフォーなのにキロは若くて鶴と菊おじは老けとる 気持ち悪くなる前の谷はカッコよかったな
谷の気色悪いいじりがひどくなってからゴもつまらんくなった気がする キロちゃんフェスにいそうなイケおじって感じやん
Tシャツやノースリーブが普通に似合う なんでキロはちゃん付けで菊はおじなんや
菊ちゃんと呼ぼう アニメイトカフェのコラボは4期やのにグッズは永遠に3期か アニメ絵は動かすためにデザイン簡略化されるのは仕方ないんやけどグッズ化する止め絵はサトル絵なぞってブラッシュアップしたようなん使ってくれへんかな 絶許は平日昼間っから嘘の誹謗中傷して頭おかしいんか?
嘘の下品なネタ書いて頭おかしな基地外かと思った >>430
プライベートで一緒に遊べる男友達が沢山おるねん キロちゃん悪く言うと家庭あるのに地に足ついてない感じやな キロはプライベートで良く男友達とワイワイ楽しそうに飲んでる写真を自分のSNSに上げてたけど消してもうたんやな >>452
だから年齢よりかなり若見えすんねん
心は少年やねん キロちゃん死ぬ前に見た回想でわいは本当に救われたねん
読者の視点ではなんか仄暗くてからい旅に見えたキロチームにも楽しい瞬間あったんや >>455
キロ位の年齢ならほとんどが結婚して子育て中やけどさ
キロはまだ独身で子育てもないし
毎日自由に生きて好きな事をして遊んでたらそりゃ苦労もないし老けないよなあ 40で独身で毎日自由に好きな事をしてたら老けるはずがないねんな キロは死なないと今後に差し支えたんやろね
過激派やからリパの障害になるし >>458
名場面の絵でさらにキロちゃんの満足感増しになっとる キロちゃんは他の女性が結婚して仕事しながら子育てもしている時期に
旅行やらランチやらハイキングやワイワイ飲み会しとるから何の苦労もないで 谷原章介のユニクロ軽視炎上中や
ユニクロは最高やで ヤンジャン買ってきたけどゴの付録付けるならゴの新情報の一つくらい載せてほしいわ ユニクロは値上げして結構割高や
GUがかつてのユニクロポジやろ >>466
ネットニュースの言葉尻やで
谷原は皆同じようなファストファッションやけど成長期やからあえて着せてるんかそれしか着られへん貧困の子供なんかを見極められないってことに警鐘鳴らしてるんや
谷原はどうでもええけど脳直ツイばっかで萎えるは それにしてもユニクロは高くなってきてるから例に出すのも変ちゃう キロチーム旅の詳細が円盤特典でしか語られてないのほんま勿体ない 貧富の差が一見出ないってことはええことではないの?
一番上手く行った社会主義国と言われたらニッポン いろんな意見あってええけど脳直ツイートはほんまげんなりするからツイあんま見ないようなった 言いたいことがそこやないのはわかるけどそれにしてもズレとるな
燃えたのは普通に気の毒やが庶民と感覚ちゃうんや 極端な肥満やと顔の皮膚が引き伸ばされて顔のシワが出来にくくなるのは証明されてるから >>479
外国人が出稼ぎに来る国やなく日本人が出稼ぎで出て行かなあかん国になりつつあるで 宗教興味ないねん
夏に統一教会であれだけ話題になったのに寄付やらお布施ばかりで信者は大変そうやねんな >>490
わいは結構海外行ってもええけど
わいには無理か…… オタクの祭壇作ったりキャラを崇めたりするの
宗教やと思うとる プラベのお食事会やパーティーの会費が高いのはその内の何割かが主催の取り分なんやろね
会の主催者は簡単に儲かるからお食事会やパーティーはやめられないやろうね ユニクロ昔は安かったな今は価格もスタイルもイメージもベーシックや
ユニクロ自体が安いとかやなくユニクロが上目指して高級路線CMやっとんのに失礼ではなかろうかとは思うは >>496
みんな無理してブランド買ってただけやんな >>498
この国ももうちょい平均年齢若かったからな
身体が若くて綺麗やと無理してでもええおべべ着たくもなるやろ 乳がん検診ひっかかったわ生理終わってから調べるから今月末に再検査してまたそっから検査結果出るのは3月半ばとかやろか?心臓もたんわ なんか草
「ユニクロは安くない!ユニクロ馬鹿にしてんの?」全国のユニクラーが顔面ヒートテックでブチギレ中 >>503
わい40婆やから市から無料検診の案内来て安くなるからやっとくかくらいでなんの違和感もないんやがホンマに怖いで >>501
健康診断で出たん?
専門科なら一時間で結果出るからそっち行けば >>482
表面化せんと自相も出ていかれへんやろ
子供食堂にもよくあるけど親が恥やと思って隠すんや >>509
乳がん検診で乳腺クリニックで受診したで当日結果出ると精神的にたすかる 実際ユニクロ=安物扱いは価値観古いと思うは
もうそれより安くて品質落ちるブランドだらけやし
ユニクロは企業努力しとるしな わいしこりある気がして検査してもらったときすぐ結果出るとこ行ったで
再検査やとまた違うんやろか >>514
初めてやからなにもわからんで不安しかないわわいさんのしこりは大丈夫やったん? マンモあるとこならすぐ出るが無いなら総合病院まで行くかもな エコーで再検査なら多分出来物はあって細胞診断ちゃうかな
注射刺して細胞取ってガンかみる >>516
そうなんや!そこでマンモしたから当日結果聞けるかもしれんなそれだけでも少し胸が軽くなったわ >>517
マンモで再検査なんやけど針さすやろか再検査代4000弱くらい言うとったけど わい闘病記とか読みすぎたせいで入院治療の経過を想像してしまう まあガンて1/1000の確率で大体は繊維線種いうイボやから気楽に行けやで >>520
マンモ撮ってやっぱおんな〜大きいな〜てなったら細胞診かな >>515
わいのはなんか手首とかにできるガングリオンと同じようなもんやて言われて大丈夫やったで
要再検査でもほとんどの人は問題ないみたいやからあんまり心配しすぎんほうが精神的にええかもしれん 深夜起きとるとガン細胞死なへんからここにおる廃人は要注意や >>527
付き合いで酒飲みまくるからな
歌舞伎とかすごい わい去年はじめてマンモやったけど想像以上に痛くてあかん顔になった
技師の人見慣れとるやろしそれどころやなかったから存分に変顔になったは 今しこりないか胸いじくり倒してたら右の乳首から変な汁出たもうこれ癌ちゃう ガングリオンってできものなん?誰でも持ってるもんかと思うてた 会社の爺が蟻とキリギリスの例えを知らんかったんやけどそんなことある?
子供に絵本とか読まんかったんやろか 腕にメイクしとるドルちゃんの手首にあるんがガングリオンなん?
わいなくてよう分からん 自称モンペうぜーほんましんでほしい
モンペ婆てファンじゃねえよ
推しカワで他人を攻撃する化け物に対しての蔑称だっての ガングリオンの画像見てきたんやがタコやなくて良性腫瘍やったんか
手術画像が怖すぎんで そこそこプリキュアババアなんやけどついに来たかって感じや
正直男の子いらんのやがなあ 前シーズンもオネエぽいキャラ出てきたし子供向けも時代反映しまくりやねん マンモの痛みは軽い拷問や
あれを毎年やってたら画太郎先生の老婆みたいなおパイになるのわかりみしかない 男の子プリキュアて既におった気がすんねんけどわいの記憶違いやろか ジャニとか坂道アイドルに異性メンバー入ったら嫌やんな プリキュアの格好させられて恥じらう菊おじに杉が俺のスティックを使ってくださいと腰突き出してきて!? 男女混合の作りたいなら既存のシリーズ使わんと新しい企画立ち上げたらええ プリキュアはそれ売りにしてるところあるからええかもしれんけど女の子向けは女の子向けでええやん思うで ほんまやな
新規アニメ立ち上げればええねん
なんでも混入すんなし リアル婆わいはクリィミーマミがすこやった
今見てもあの色使いときめくねん オタクの大げさな物言いで実際の問題が矮小化されるの嫌いや わいは女装なら露出低いメイドがすこ
われながらつまらん趣味や キロちゃんのマキリ買えるねんて@代官山
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000125.000027699.html
・漫画「ゴールデンカムイ」キロランケ* オリジナルデザイン[マキリ(小刀)](アイヌ工芸家・貝澤徹作)
*キロランケ:漫画「ゴールデンカムイ」登場人物
・二風谷アットゥシ(アイヌ織物)を使用した小物類(アイヌ工芸家・貝澤雪子/藤谷るみ子作) 師団に金槌で撲殺天使みたいなんおるで
わいはふたりはよへこへマックスハートでえぇわ わいたまに芸人の金属バットのYouTube見とるんやが細ロン毛の方が明治陸軍の軍服にはまっとるらしく
レプリカ欲しい作って欲しいお願いしとった
本人は思想もコスプレも興味ない言うとるけどなんや赤ラインがかわいい言うとったで >>579
実写化されたらおされジャージみたいな商品出るかな…思ったけど
その企画ジャンフェスで中止されとったは草 まだ未だにあれはアイヌの金塊アイヌが引き継ぐ金塊とか言ってガッカリや
アイヌは北海道で事業開いたらええのに スラックスみたいな生地でサイドライン入っとるパンツわいも欲しい
コスプレしたいわけやなくて普通にかわええと思う
ラインの色は別に赤やなくてもええ キャラの顔とか名前とかデザインに入れて商品のネーミングもうちょっと考えたらいけるやろ
花やしきの火消しスタイルのフーディみたいにしたらいけるいける なぜかエスパーマミを思い出したんやけど画家の父親のヌードモデルやっとる設定でわい幼女ながら気持ち悪くて受け付けんかった ゴカムキャラで宇が早めに死んだのは
宇が生きてたら後々都合が悪かたんやろうなと想像はつくで >>586
キャラの顔つきアップリケつけて軍服らしさを薄めたらええかな >>587
鶴にたてつく鯉なんか宇にとったら絶対排除対象やしな おんもで軍服ジャージ否定されまくっとったんにここはぼんやりした婆しかおらんのやな >>584
親のヌードモデルを娘がやっとったんやっけ
今やと虐待扱いされそうやな キロちゃんキャラデザめっちゃ気合い入ってるし手榴弾で戦う戦術の編み出したみたいな扱いでめっちゃフィーチャーされとるのに
後付けで出てきてさっさと退場した宇よりも存在感薄々なの何とかならんか >>589
宇vs月のエモい戦い見れたかもしれんやん! >>592
しかも売れっ子の画家に娘を斡旋して裸描かせとる >>589
相性最悪やから鯉に頭割られて終わりやん >>593
今更無理や…
サトルがスピンオフ描いてくれるぐらいのことせんと >>594
宇の方が体術特化型やけど不チン軍曹に勝てるかな!?
宇は尾に見せたような油断はないやろし月もガチや
なかなかアツいカードや キロ尾の一応大手が会場製本とか短歌とかやりまくって増えずに死亡したんよね >>592
わいの嫌悪感はドラマや映画とかで芸術家が娘ヌードモデルにしながら近親相姦しとるの一時期ようあったんで
その悪いイメージが強いんやと思う
マミのパパとかほんまいい人なんやけどな… ウイキロの超絶絵馬がおったんやが途中で消えてもうた 宇月はええ勝負しそうやけど鯉は接近戦強くて刃物使うからなぁ
スナイパーは接近戦弱いから宇尾はああなったが ソフィより最後までキロ続投でよかったやんけと今でも思う >>603
ヒッジすらかわせなくて頭割られてたのに >>594
元気な菊vs月とか師団内のガチ殺し合いも見たかったで
なんでラストバトルが一番関係性のうすい牛やねん… >>599
鯉のための戦いやから月底力出しそうやけど宇も鶴のためやし熱いな 宇もキロもジャンル移動するする言うてまだおるんけ? サトルあんまりエモいバトル描かんのよな
そこぉ?みたいな組み合わせばっか >>607
あーそれはよかったかもな
でもわいは最後の最後でソフィが謝って鶴が許したのすこやった >>616
許してないやんけ
殺してから許すよ言うてるんやから許してないって事やで? エモバトルいうて師団同士で何でバトルしてんねんて話になるは
敵を倒せ 鯉を月がホンマに殺さんとあかんくなる場面が欲しかったけどメン小屋でボンヤリしてもうた >>616
でもウイ許すまじで最期のソフィの絶命顔が苦悶やったのがからいで
救われてないやんけ キロも宇もジャンル関係ないからうろついてないで欲しいで ソフィが妻子殺したわけちゃうの知っとるくせにソフィ恨んどる鶴ほんまなんやコイツ >>622
裏切ってもないのにそんな場面くるわけないやん
ほんまずっと月鶴月婆それ欲しがってんな 最後まで三つ巴で良かったんになんでゴトリと土陣営で仲良くなんねん 大人プリキュアが出るって聞いてわくわくしたら18歳やった
わいは28歳OLプリキュアとか見たかったんや ソフィ許した言いつつ銃弾撃ち込んだのあれ良いシーンなんか?! >>622
名前軽く叫んでメっ!と窘めるだけであとは顔面アップで凝視や 得病持ちで鬱になって絵描きを諦めたって散々言ってたのに
ジャンル移動したはずなのにまだ口出ししてきて邪魔! 春コミ表紙ほんまに令和のイベントなんか不安になってくるは草 ソフィは自責の念が強すぎやねん月におすそ分けして欲しいくらいや キロは樺太一緒に行動してた尾とのカプも跳ねんかったし鯉とコロコロしあったから鯉婆はあんまりええ感情持たんやろしそもそも特大感情の矢印がウィにやったしで人気出るのは難しいと思うねん そんなに尾と月重ねてネタクレしたいなら谷マッを勇と重ねたらええやん
ダブるシーンやろあれ? 最初から金塊はアイヌの物じゃなかったのに勝手に貰おうなんて図々しいにも程が有るで >>628
ワンピのギンみたく俺に鯉は殺せません!やってほしかったんや 急にわざとらしいんやけど何が気に障ったんや重ねるなは >>648
来なくて残念だったね
裏切ってないから >>644
鯉婆は爆弾袈裟斬り場面作ってくれたキロのことすこやろ サトルは鯉と月にそんな深刻な関係性設定してないだけやろ 宗教や金儲けが狭間見えて嫌やねん
どうせイベントに誘って会費集めたいか
お布施狙いの金儲けしたいんやろうし キッショ
月と鯉の殺し合いネタ欲しがる婆てカプ前提の考察平気でするから馬鹿しかおらん >>658
しかも月のエモいシーンが欲しいってだけで欲しがってるんやで 豪快おっぱいぽろんのソフィがあんな哀しい最期迎えるなら
若い頃のソフィのまま美しく年とった外見のソフィでよかったで 宇に食事会誘われた事あるけど後から会費が13000円って言われてビビったで あー
尾は勇殺したけど月は鯉殺せなかったって話になるの嫌がっとるのか わい爆弾切りのりお銀の首斬ったところの方が印象に残ってるは
グッズになったことないな >>660
エモさ半減以下やねん
逆にギャグ強めにして悲惨さ軽減してんのかと思ったは 宇ほんま図々しい
人の金塊を勝手に自分が貰えると勘違いするなんてさ >>663
そもそも状況まるで違うもんを被せたいがために欲しがるのどうなん? 尾は勝手に殺したんやん…
それも試しで殺したからあれだけ引きずってるんや
月が裏切り者の鯉を殺すかどうかで苦しんだところで何も被らん そのシーンがこなかったってことは鯉月は勇尾ではないだけやね草 宇は自分で商売する方が似合うで
宇は雇われるより経営者の方が向いてる >>668
被せたいがためって勝手に思い込んでるだけやん
怖っ >>674
でも実際そんなのしかおらんで
鯉は月を苦しませてエモいシーン貰う為必要な道具扱い >>671
殺してないよ
わいさん怖い何興奮してるん? 月が鯉で苦しむシーンゼロなのほんま草
とことん勇尾と被らんようにしてるな >>677
尾の設定を月にスライドして萌えたいだけや >>678
ただの姫と侍女としか思ってないねんサトルは 鶴キロソフィ全員ウイに矢印向いとるけどウイが嫌われすぎて手を出す婆誰もおらん 鯉を月にも萌えるための道具としか思ってないと出てこない発想やで
鯉を殺すかどうかで悩む月なんてシーンは 鶴がソフィ殺したの叩かれそうで慌てて連投しとるの? ウイキロ萌えるのになあ
抱かれたかったのに生涯プラトニックや >>686
それ苦しむシーンなん?
単に巻き込みたくないだけやろ >>692
来なくて残念やったな
当たり前やったけど >>684
愚痴垢持ってるんやからそこでやればええのにね 月からしたら江くぅんが罪悪感の象徴やし鯉からしたら月って過去からして関係性薄すぎるねん オチ考えれば鯉と月がバトルなんてありえんかったな
そもそも親父がっつり関わっとるのに鯉だけ抜ける展開無理やねん >>691
上で言われてた鯉が月を殺さなあかん状況もそうでは? >>691
なんでいつもきかないんだは鯉>鶴になってる自覚がない描写やからな そもそも鯉はモスに伝えて離れるかどうかで葛藤するシーンなかったのがな てか鯉と月まで殺し合いし始めたら馬鹿馬鹿しくて脱落しとった
何身内同士で潰しあってるねん 基地の解釈バトル再放送
勝利条件自分で決めてるんやろか 鯉と月の潰し合いってそれこそ勇尾やなくて宇尾にダブらせる方がしっくり 月婆からしたら鯉を月のモブ扱いにしたいから勇尾に重ねたがるんやろな
鯉は月の付属品ちゃうんや 同じ語句しか出てこない変わり映えのない言い争いエターナル >>713
そのポジを甘んじて受け入れてるのが月鯉婆やからわいどっちの婆も嫌いやねんな 何一つ重ならへんのに鯉を貶めるためだけに重ねたがってる鯉アンチや >>713
もう尾月でよろしくやってくれや
攻を付属品扱いする婆は鯉月勇尾にいらんねん 当然のように尾=月って認識になってるおんも異常やで
共通点が親父殺したって点しかないねん 勇は故人やろがい〜〜
ポジションでいうと寅梅賢吉フィオリいごあたりの個人のエピソード強化キャラや 斎藤一が生きてた事をサトルが省いた理由と同じで
中央の政治闘争になる要素省いたのはしゃあないな 現実の鯉は月のためになんか動いてへんのにな
月の物語の光扱いとかどんだけ傲慢やねん月とか鯉より脇役扱いの元モブやろ >>708
でもここまで師団内でドロドロ揉めてたんやから最後くらいとことん殺し合いやって欲しかったで
尾も交えて本音でやりあうことでなんかカタルシスあるやん 鯉婆のコンプすごすぎやろ
表紙2回にもっと誇り持ってや 自己投影の高スペ女体化キャラがだいすこな重ねるな婆さん >>727
この漫画モブに妄想張り巡らせる婆ほんま多いは 殺し合いどころかお互い死なせたくない月と鯉がエモいんやで >>722
当然のように…?
わいはそんな認識見たことないで 鯉月鯉にもドロドロ燃料ほしかったなーって話やろ
ねーから 月婆は尾の要素パクろうと必死なんやろけど尾婆は別に >>728
本筋に関係ないから昼ドラされても邪魔やねん サトルが言及してる以外の重ねるだの対比だのは全部クソやは
だいたいナチュラルにキャラ下げとるし虫唾が走るねん なんでも尾の要素やと思ってる尾婆自意識過剰すぎて草 重ねるな婆に釣られてる婆は真性の自己紹介になってるで エヴァの得体の知れない舞台
吸死舞台
今日も話題は尽きまへんなあ 勇尾勇とかドロドロしとるせいでヘイトが蔓延して鯉月鯉の1/3以下しか規模ないねん
してない方が2次的には勝ち組やのに無いものねだりやな
今時の腐れ婆は脳みそハッピーセットしか安心して萌えられへんものやぞ >>745
何が仲良しやんそんなの月婆の妄想や
他責の月が鯉の温情に寄生しとるだけやん 勇は尾を選んどらんけどな
あくまで家族の中の一人や 主演の役の名前がシンジじゃないからアナザーストーリー的なものかもしれない >>749
勇尾勇ほどのドロドロはいらんねん
スパイスになる程度に欲しいだけやで >>753
テレビ版の最終話とか乗り越えられればなんでも受け入れられる 重ねるな婆ここしか居場所なくて可哀想
早くグッズ写真出してな 花やしきやサトルのインタで血管切れとる婆多そうやな >>756
エヴァてロボットみたいなん出せるんか? 進撃の実写みたいに「誰それ?何その組織?」って感じの
知らない要素がモリモリ盛りだくさんやったで>エヴァ おんものチタタプ体験できる店がゴ客にうんざりやから今後チタタプやらんって表明しとるな あな救と誘拐考えたらキラ門キラよりはずっとドロドロしとるやんな >>746
それが荒らす目的や
自分しかいない釣りスレでキャラ叩きして釣られてレスする婆が自信を深めるように罠張っとる 公式地雷婆はそのまま燃えカスになって消えてほしい
いつまでしがみついてるんや >>760
さあ……?進撃舞台もハリボテくらいは出したんやない?
無くてもイメージで何とでもなりそうな気もするけど >>763
ゴの客の何がマナー悪いん?頼んで体験して食べへんとか? 花やしき燃料やのにネタバレあんまできないっぽいのがからいな 姫侍女は兵ズの対比やと思うけど
鶴関係でドロドロしたら余計にそうやん
ただの二番煎じになるからいらんねん 兵ズと姫侍女のどこが被るねん
生い立ちで口喧嘩なんてしてねーぞ >>776
勇コロってまえ
谷マッコロやめよ
とかや 非常識
自己中
一方的
まさにここにいるアンチ婆のような客 殺したら罪悪感になる存在として谷マッが描写されたのにスルーされてるの不憫やなと思うは チタタプチタタプって言うのはリパ家の独自ルールや
でもアイヌの文化紹介するアイヌの人がチタタプ言いたいですよねって苦笑いするような状況はサトルの本意じゃないやろうし行く婆は配慮しようや >>774
思いっきりゴ客の自己中さに嫌気がさしてて言うてて草 >>763
あの店ゴの名前出して商売しとるのなんかアレやなと思って見てたは 調べたけどアイヌ料理の店でもないやん
迷惑客は恥だけどわりとどうでもええな… >>763
口コミで低評価つけられたやつの事言っとるんかな たぶんやけどgoogleのレビューで悪口書かれてキレとるっぽい
ゴ客の民度の問題やない気がするで… >>627
ウイルクのせいやって最後まで言うんやったらあのラストは拍子抜けやは
なんも繋がっとらんで >>788
状況とかこまけえことどうでもええ
殺したら罪悪感になる存在は尾にとっちゃ勇で月と鯉にとっちゃ谷マッだったってだけや レビューにキレ返すオーナーてどこにでもおるけどゴファン名指しって中々やな
その他金を落としてくれたマナーの良いゴファンの客達への感謝はないのかよと思う >>792
状況無視して重なるって意味不明なんやけど Googleの口コミ読んできたんやけどここの店主発達生涯あるから予定外の対応できんって言ってお客のクレームに喧嘩腰で対応してるんやけど
作品の名前使って便乗商売した上にウザくなったから難癖つけて砂かけしとるんやろ? >>797
店主は今後一切ゴカムと縁切るくらいなんかな…思って見に行ったら
すぐ公式RTしてキャッキャしとって大量草や >>798
状況丸かぶりなんてあるわけないやん
罪悪感になる存在として提示されたのが尾は勇で月鯉は谷マッだったってお話や
宇の場合は殺し誘導したけどな ゴ客ウゼエ言いながらチタタプ使って今でも絶賛宣伝中やんけ 別に関係ないけど店主女性なんやなそして店内で占いやっとるんか >>802
勇は自分に好意を向けてくれた唯一の肉親で谷マッは任務遂行上殺さなくてもいい選択ができる対象なんやけどそこの罪悪感比べて何か意味のある結論でも出せるんか すこなキャラすぐ死んじゃったし両性なんがキモかったわ Googleレヴューみたら店側がやばそうなのはなんかわかった…
店が汚いらしいからそんなとこで生肉提供されても食いたくないで どんな問題があったか知らんけど
アイヌ文化リスペクトして欲しいな 難波のオープンエアな雑多な感じのお店なんやね
そりゃ繊細なオタクがご意見いうとキレると思うで 食べログでド派手な店員出てきたんやけどツイもやってんやろか… >>817
トレーナーに裏口入学て書いてある人か? あーあのツイでゴ関連の検索すると出てきて邪魔やなって思ってた店か… オタク向けの商売は諸刃の剣や
繊細だったり完璧主義やったりする >>763
ゴ関連のスレで絶許の書き込みでも見てしもたんやろ わいが行ったんやないが店の名前書いてないのに体験ツイートをエゴサでシュバってた店か 裏口入学パーカーの人怖すぎるやろ
店に少し早く行ったら早すぎる!て繰り返し怒鳴られたって口コミあったけどこんな店員に怒鳴られたらそりゃ萎縮するわ そもそも殺しに対する迷いとかそういうの月は描写あったけどなかったの鯉ちゃんだけやろ?
わいコタンは鯉が初めて人を殺すことに罪悪感芽生えて成長したって描いただけやと思ってるから解釈合わんは 食べログの写真見るとそのド派手店長?両腕タトゥーすげーしナチと日本軍のコスプレ飲み会のやっとる 口コミ気分悪くなりそうで読めへん
えらい長文やん… ゴ客暴れて良かったやん
へんな店が作品から離れてくれたわ 杉尾叩き婆が消えたからヲチスレも落ちたんやな平和や そういやそこの店行ったゴ婆のレポ漫画で寒いって言うてたな草 >>830
はじめちゃんの名前使ったお土産もあるデショ オーナーがあんな感じなら居心地ええサービス期待したらあかんのやな
サービスできへん店もどうかと思うが よくこんな店に行くな…口コミとかわい読まないとないけどオタク向けのとこは確認したくなるで お客様は神様とかわいは思ってないし店は客選びも好きにすればええと思うねん
ただゴカムの名前出してあからさまにゴカムファン批判しておいてゴカム好きです言うてゴカムネタではしゃいでるのはモヤるで 寒いのにテラス席に追いやられてヒーターもなかったって書いた客に文句言ってる店長怖い ゴカムネタで釣ってゴ客うっざ!するのは意味わからんで
やめるんやったらともかくまだやるんかい てか口コミ内容が本当やとしたら普通に対応がひどくない? >>859
鶴が士官学校入れるとは言ってへんけどな
25にもなってまだ上等兵なのに大学入学を夢見てるのと同じやわ 普通にガラッパチの店や思えばそこらそういう店多いやろし気にならんのやろけどヲタの相手の仕方がようわからんかったのやな >>862
機転きかないバカとバカのせめぎあいや
店の方がバカやが >>865
鶴が持ちかけた場面あるに読んでへんの?しかも尾は無理言うてるのに鶴がいけるってゴリ押ししてる 裏口入学なんてないのに阿呆みたいや
ここの妄想なんなん? >>855
これなー
普通に楽しんで帰ったゴファンも気分悪いし悲しくなるやろうに
コンテンツにただノリしておいて愛がないなと思うは >>872
オタ向けの商売に慣れてないなら手出さん方がええよな どうせクソマズなんやろ
アイヌ知名度どころかゴカムにまで頼るくらいや オタク相手に商売するよりなんかウエーイ系ってことやろ ヲタ相手の商売するなら繊細な店やないと難しいんやなあ 繊細っていうか味とかどうでもええからカスタマイズされた店やないと 店主軍コスイベントっぽいのやってるしヲタではあるやで
種類が違いそうやけど 寒いのでストーブ下さいくらい客から言えやはまだ分かるけど料理一瞬で冷めて固まるのでコンロ下さいって言えやはどうやねん
しかも店内空いてたけど予約あるから入れられんってのが店側の言い分やろ?
中入れてって言っても無理やねんで >>872
コンテンツもなにも普通に客にする態度ではないねん >>883
コスプレやなくてエロコスプレーヤーにこだわるラッパーおったな 宇鶴殺して罪悪感芽生えるんかな
わいを裏切ったから当然くらい思いそうや >>890
そうやでレスの仕方で発達障害あるの分かるやろ ・店がDQN飲み屋街にある気がきかんとこ
・普通の客なら難波やし…なる
・そこに寒いと言えないネットでは強気のコミュ障オタク降臨
食い合わせが悪すぎんねん 絶許がずっと糖質仕草しとったやろ
いよいよ尻尾出てきたで 思い切り体に墨入ってるやんけ草
そりゃ何かあっても直接言いにくいやろ草 >>873
鶴だけちゃっかりポッケに小銭入れとってズルイで >>883
いや…容姿批判になるから触れないけどエロっていうか… >>891
それはそうやな
事前にレビューとかで下調べして行かなあかん テラス席の件は口に出して言えばえかったのにとは思う >>896
その場で言えんから口コミのところでしか書けんのやな >>896
難波がヤベーなんて知らん観光客もおるやろな >>906
難波がそういう癖強のとことか知らんし… テラス寒いで中入れてって言ってたとしても中は予約客くるから無理ってキレられるだけやないか? >>896
わいやったら怖くてネットでもレポせんかも わざわざテラスに通されるってことはそこしか空いてないってことやろ
それかチタタプコースやと雰囲気出すために必ず外なんやろか >>809
のレビューなんよな?そんなにネット弁慶とも思わんけど… >>909
直ぐ帰るべきやな
でもゴカムのためにわざわざ来たんやろな ゴ婆「へ〜ゴの再現料理食べられるんや〜行きた〜い」 鯉は初期に鶴の猟犬と例えられた
最終的に先頭犬になったんやね >>896
これおんもで注意喚起としてまわしてあげるべきや わいトッモと行ってみたい言うてたとこで引いとる
こういう店は前もってレビュー見とらんとあかんねんな 墨入れて海外行ってそれ専用やろうとは言え笑顔で虎触れる人やろ
ここでもうビビって身内にしかレポできんてなるとこや やっぱりレビューで客ともめとる店って発達障害あったりするんやな
障害やし仕方ない面はあるが 行こうと思っても食べログ見れば一発でこの店ヤバいてわかるけどな… 宇の経営するレストラン
客「3名予約出来ますか?」
宇「お食事料金の他にテーブルチャージを3千円頂きます。また、帰りにチップを食事代金の10%頂きます。」 寒いとかコンロ無いのはワイでもちょっと口頭で言えんかもや……空き席あるなら言えるかもやけど
下調べ大事ですかのう >>935
キングダムいらんから進撃ゆっくり放送してほしいわ >>936
大人の発達障害は言い訳やねん
本来なら治る子供の発達の遅れみたいなもんやから ヤバいいうか本来は常連以外はあまり行かなそうな店よな >>942
言い訳イミフや
発達障害は一生そうやろ >>943
それは店側がチタタプで客寄せしとるしな ハッタショやらアスペやらレッテル貼れば気が済むみたいな人よくおるな こういうとこやってわかってて行くならええけどゴに釣られて前情報なしはきついで >>950
もうやめる言うてはるしそれでええんやない >>946
子供なら発達障害←治る可能性有り
大人ならギリ健やねん >>952
この店に関しては15分前に行ったら怒鳴られたってレビューへの返信で発達障害あるから仕方ないって返しとるで 大阪の寒く無い時期ならええんかね
楽しそうなレポ読んだこともあったやけど
まあ飲食店は評判のええとこ行くに限るな 発達障害って治るもんなん?
矯正していく感覚なんか 発達障害て成長が遅いて感じで親がしっかり躾けてたらなんとかなるけど放置子やと詰むねん >>964
それもそうやけど子供って成長するやん? 自営業あるあるやけど本人は普段通りの声量で答えてるだけなのに
怒鳴られたって思われるのあるからなんとも言えんやで 自分の特性を知って対処法を学んでいくって感じやない?
生まれ持っての脳の違いやし治るもんではないで >>959
早めについて怒鳴られるて意味わからんは
この対応と言い訳でおかしいとこやとしか思わん 新宿でも歌舞伎町だけやろ
わい管轄が新宿やった時に歌舞伎町近辺だけは若い娘は担当NGやったから別次元やねん >>941
キングダムは違うスタジオやなかった?見てないけど なんか常連客にやりたい言われて身内ノリで始めたっぽいんよなアイ又料理
オタ商売やりたいわけでもないんかも >>970
草
客だけの言い分だけだとわからんこと多いよな
店庇うわけやないけどSNSのレビュー結構問題あるらしいし >>977
準備中やったらそうなってまうんちゃうか
声が通らなあかんような騒がしい職場やとそうなる人多いで >>970
普通声量やとしても早すぎる連呼はあかんと思う >>971
モラハラ集団の餌食にされやすいで
わいアッネそれで鬱になってもうた ・店内でチタタプすると五月蝿いしテラスでしかできん
・燃料高騰で店はストーブ増やしたくない
こやし、まあ行かないことや >>970
飲食店でそれは結構致命的では
後で誤解がとけるならええけど第一印象やからな… >>970
声って険出るからわかりやすいねん人間舐めたらあかんよ
だから丁寧にせんと 15分前て結構早くないか?怒鳴るのは変やけどもう少し時間調整して行くもんやないの 客の言い分だけでは分からんもんやけど低評価レビューが複数ある場合は普通に店がやばいんやろなってなるね 日本人さん文句は後から言うっていうからな……
繊細ちゃんとかおるかも >>983
しばらくお待ちいただけますか?でええのにな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 15時間 16分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。