なんでも雑談スレ@乙女2503
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧∞∧
(。•ω•。)
/ つ(⌒⌒)
しー \/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2502
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1675146872/ 絆創膏よごれちゃったから取ったけど替えがない(´・ω・`) >>7
血が止まってるならもういらんのじゃない?(´・ω・`)
まだならコンビニでもドラストでもその辺で買ってこい(´・ω・`) >>8
血は出てないんだけど指先がぱっくり割れてて皮が乾いて固まるときにひきつれていたい(´・ω・`) >>7
あたいはお財布にいれてる(´・ω・`)っ◇ 砂柄のマントかぶってうずくまればいいわ(:3[__] クレカ残高1万3000円足りない…やびゃ…('、3_ヽ)_ いちおつ!(´・ω・`)
>>14
想像してワロタ:(´・ω・`): いちょつ
>>15
底辺なのがまた哀愁を:(´・ω・`): >>17
クレカ残高ってなに:(´・ω・`):
まさか枠ギリギリまで使っちゃって後がないってコト?:(´・ω・`): あーあーうどんぐらいしか食べる気がしなーいー\( 'ω')/ >>18
クレカで引き落とされる金額にあと1.3万手持ち足りないのかと思ったけどそっちか?:(´・ω・`):
何にしろヤバチョスそう:(´・ω・`): キャッシング枠は貯蓄って芸人さんが言ってた(´・ω・`) >>26
またお前は(´・ω・`)
ここにいなさい(´・ω・`) >>27
ありがと(´・ω・`)
ひな祭りとこどもの日がゾロ目だから毎回わかんなくなるのよね(´・ω・`) >>33
あたいの地域マジでこれ投げてたから本当は違うって聞いて驚いた(´・ω・`) >>28
>>30
ふええん(´・ω・`)
あたいここではイイコなんですよ(´・ω・`) >>36
うん(´・ω・`)
拾うの楽だけどうっかり踏んで殻が粉々になってむしろ面倒なパターンもある(´-ω-`) >>40
1個ずつアルミホイルに包んでね(:3[__] >>44
考えただけで口の中パッサパサ(´;ω;`) 大豆拾うの大変だしおいしくもないからロカボナッツチョコを小袋のまま机の上で投げて食います(´・ω・`) >>45
パッサパサ!
パッサパサ!
口のなかパッサパサ!
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・) 口の中
/ \ \ \ \ パッサパサだよ!
((⊂ ) ノ\つノ\つノ\つノ\つ)) パッサパサだよ!
(_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ パッサパサだよどーしてくれんだ雑子ちゃん!
ヽ ヘ } ヘ } ヘ } ヘ }
ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J 炒り大豆好きだから歳の数より多く食べたい(´・ω・`) >>48
噛んでると向こう側に甘みを感じるよね(´・ω・`) >>46
ロカボナッツ美味しいよね(´・ω・`)高いだけある みんなー!>>55がうんこ出たってー!!!!(´・ω・`) チェンソーマンレベルでも円盤1735枚しか売れないんだね(´・ω・`) >>59
円盤自体が若い世代に必要とされなくなってる(´;ω;`) パンまつりのために買ってきたランチパックをお昼にいただきますわよ(´癶ω癶`) コストと効率的に集めるのはやはり食パンか(´・ω・`) パン祭りでもらった大きいシンプルな平皿が一番活躍してる(´・ω・`) やばい節分の豆買い逃した(´・ω・`)
また一年お預け食らってしまう(´・ω・`) 菓子パンを食べなくてはいけない(´・)ω(・`)三 銀行の口座一つ解約した\( 'ω')/
もう一個解約する\( 'ω')/ 最近は0.5点とかあってサッパリたまらん(:3[__] Twitter APIが有料になるとどうなるの?!(´・ω・`)
APIってなに?!(´・ω・`) >>71
CD触ったことない若者多いらしいからDVDもたぶんそうね(´・ω・`) こないだパナが録画用Blu-ray Disc生産終了して足し時代の流れね(´・ω・`) ツイッターはオワコンだよ(:3[__]
時代はマストドン(:3[__] >>91
ますとどんなつい(´・ω・`)流行ってないよね?? >>95
カービィにこんな敵いたような(´・ω・`) しらん番号から電話きた(´・ω・`)
だいたいググったら出てくるのに出てこないだれだこれ(´・ω・`) bot系消えるの嬉しい(´・ω・`)
マシュマロふせったーは使ってる人多いから不便になるかもね(´・ω・`) 小学生ぶりにポケモンの攻略本買って読んでる(´・ω・`)楽しい >>103
ほんとだ(´・ω・`)
他のやつは安くなってないから周年記念かも(´・ω・`) >>104
すっごい分厚いやつ?!辞書みたいな(´・ω・`) 生きるモチベが無い_(:3」∠)_
お手軽なモチベアップ方法募集中_(:3」∠)_ >>108
しんだら雑談できないでしょ!!(´・ω・`) >>107
そうそう(´・ω・`)
ポケモン1匹1匹詳しく載ってるやつ欲しかったからまさにこれや!ってなった(´・ω・`) >>111
貰ったクーポンで買わんかい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>112
そのつもりなんだけどつい欲が('、3_ヽ)_ 恵方巻き高い(´;ω;`)
いくら中身が豪華でも巻き寿司に2000円も出せない 恵方巻き明日買う(´・ω・`)
コンビニの小さいサイズが1番いい(´・ω・`) イオンの9800円のは売れるのかな(:3[__]っ 午後所用で有休取ったから帰ってきてずっとゲームやってる(´・ω・`)
さすがに疲れた(´・ω・`) コストコでサーモン買ってきたから明日は巻き寿司自作する\( 'ω')/ シャトレーゼで恵方巻きロール買います(:3[__] 早いけどもうお風呂入っちゃおうかなー(´・ω・`)
そんで酒飲んで引き続きゲームして寝る(´・ω・`) 吸死の舞台とかクッソ寒いことになりそうな(´・ω・`)
まあ2.5次元俳優にマイクロビキニ着せておけば客は喜ぶか(´・ω・`) あたいはクタクタになって帰ってきたとこ('、3_ヽ)_ただいま >>140
舞台化するの?!しょっちゅう灰になるドラルクどうやって表現すんのかな(´・ω・`;) あたいは明日は大トロとキュウリの巻き寿司をつくる(´・ω・`) ぬえん会社でイエベブルベって言うのがあるんですよって話しを御局様にしたら
差別的!(`・н・´)=3って言われたんだけど(´・ω・`) >>146
そのお局様と仲良くするのやめよう(´・ω・`)
めんどくさそうな匂いがする(´・ω・`) でもブルベは色白イエベは黄色人種ってイメージがあるし仕方ないと思う(´・ω・`) >>146
そもそもなんでお局にそんな話題振ったの(´・ω・`)
知識マウント取ろうと思ったの?今更パーソナルカラーで(´・ω・`) あたいなんかそのブラウン似合いますねって言ったらでもブルーのが私のイメージカラーなのって言われた(´・ω・`)
好きにしたらいいよ(´・ω ::.:... >>153
いらすとやスライドでボコるは…(´・ω・`) のっぽさんて言われても流せるレベルなのにオッサンが傷口広げたよね(´・ω・`) ブラウン似合うって言われても微妙だよね(:3[__] >>155
ババアがゴン太アンチだったせいで(´・ω・`) そのブラウンの矯正下着似合いますねはダメ?(´・ω・`) 自分が言われて嫌なことは言っちゃいけないことをわからなかったババアのせい\( 'ω')/ 矯正下着って似合うとか似合わないとかじゃないだろ(´・ω・`)
いらんこと言わないと死ぬ病ならしょうがないけどそうじゃないなら黙ってろ(´・ω・`) >>160
ノッポさんはいいけどゴン太くんはだめなんだ(´・ω・`) >>163
ババアはのっぽさんでも多分泣く(´・ω・`) ゴン太はブラウンだし...あたいブルー派なのよね(´・ω・`) 飾ろうとしてた小さいフィギュアがおっかけてる(´;ω;`)
通販で届いた時に直ぐに確認しなかったあたいの馬鹿(´;ω;`) お風呂から上がったら乳首から血が出てた(´・ω・`) >>168
わかるお買わずに後悔するより買え!とはよく言ったもの(´・ω・`) >>170
>>168はおっ欠けてるって言ってるから買ったのに後悔するパターンだぞ(´・ω・`) フィギュアが欠けてる不良品だからすぐ開けて確かめてたら返品交換できたのにってことじゃないの(´・ω・`) おっ欠けるって表現初めて聞いた(´・ω・`)
調べたら群馬とか栃木あたりの方言らしいね(´・ω・`) まあ方言だろうけど意味は分かるじゃん(´・ω・`) >>168やが欠けてるのが正しい(´;ω;`)
このフィギュアシリーズ他のサイトで買った時も欠けて届いた事があったから損傷しやすいのかも(´;ω;`) >>183
漢字ならわかるけどひらがなじゃわかんねえよ(´・ω・`) 追っかけてるじゃ文章全体がおかしいでしょうが(´・ω・`) みんなわかっててイジッてるだけなのにマジレッサーいるね(´・ω・`) せやかてでんがなまんがななまらだべじゃけえ\( 'ω')/ >>190
書き間違いかなとは思うけど遭遇したこともないのにこれは欠けてるだ!とはなりません(´・ω・`) ガチで理解できてなかった子がいますね(´・ω・`) >>197
知名度バツグン知らないやつとかいねーよな(´・ω・`) 今日は夫婦の日だって(´・ω・`)
いい夫婦だの愛妻家だの面倒くさいわね(´・ω・`) カーチャンが禿アイスくれた晩御飯のあとで食べる(*´・ω・`*) ペペロンチーノ食べたらお腹パンパン('、3_⌒)_ ┳┻|
┻┳|
┳┻|
┻┳|・ω・)ジー
┳┻|⊂ノ
┻┳|J 野菜たっぷり焼きそば美味しかった(´・ω・`)ゲフー (´・ω・)ω・`)ヒー
/⌒ つ⊂⌒ ヽ怖いよー
懐かしいの見つけた(´・ω・`) かっそかそやないかい!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 明日ワクチン打つからカレー作りました(´・ω・`) >>221
うん(´・ω・`)
……うん???(´・ω・`) >>223
副反応とかでご飯のしたくできないかもしれないからじゃないの?(´・ω・`) 禿アイス食べた(´・ω・`)
久しぶりの高級アイス美味しゅうございました(´・ω・`)ゲフ 警察24時見てる逃亡する奴ら多くて笑う(´・ω・`)
逃げ切れる訳ねーだろ(´・ω・`) >>223
3回目のときすごくカレー食べたくなったから作り置きしてみたよー(´・ω・`)三(´・ω・`) カレーとかシチューとか豚汁とか鍋いっぱいに作っておくのいいよね(´・ω・`) >>228
何で教えてくれなかったの(´;ω;`) >>232
コットシモコットシモ(´・ω・`)三(´・ω・`)ハナニツイタゾー 7章後編けっこう時間かかるなー(´・ω・`)
まあ霊脈石の期限伸びたからいいけど(´・ω・`) 南海トラフ巨大地震「2030年までに確実にきます。
来なければその後30年の間に多分来ます。
M9.1です。津波30mです。」
→これがなんとなく楽観視されてる理由
どうしてなの?(:3[_____] >>244
じゃあ日本からみんなで避難しりゃいいの?(´・ω・`) マック食べちゃおうかな(´・)ω(・`)
いいね!(´・)ω(・`)
わーい買ってくる!(´・)ω(・`) 除毛クリーム塗って放置中だけどバリ寒(´・ω・`) キラキラネーム黄熊笑う(´・ω・`)
ぷぅとか絶対グレるわ(´・ω・`) >>244
おまえはどうするべきだと思うの?(:3[__] やっとテスカトリポカ引けた(´・ω・`)めっちゃ声良い おぎおぎやはーぎおぎやはぎ(´・ω・`)
やはぎおぎやーぎおぎやはぎ\( 'ω')/ 夫婦の日(´・ω・`)
いい夫婦でも悪い夫婦でもない夫婦の日(´・ω・`) >>258
いま粕がないほうが美味しいのではという気持ち(´・ω・`) スクフェスやっぱり穂香が可愛いなあ(´・ω・`)
気持ちよさそうで良かったが邪魔するけど(´・ω・`) >>262
ゴボウ大根などの根菜たくさんに塩鮭が入っております\( 'ω')/ カレーのルウってなんで止めて入れたほうがええんやろ(´・ω・`)っドボドボ >>266
とけづらいうえに焦げやすいからだと思う(´・ω・`)っドボドボ
溶けそこねルウが鍋底につどって焦げる(´・ω・`)っドボ 火をとめるのに理由あるの?(´・)ω・`)モグモグ >>270
でも御飯の上には目玉焼きのっかってるから……(´・ω・`) ルウがまだ溶け切らないうちに熱でとろみついたらさらに溶けにくくなるじゃろ(´・ω・`) やぎやぎおはーぎやぎおはぎ\( 'ω')/
やはぎおぎおーいはぎー\( 'ω')/ ちょっとお(´・ω・`)
アタいんとこにカレー来ないんだけど(`・н・´)=3 >>274
肉が豚で良ければどぞー(´・ω・`)っ🍛
レディーボーデンもあるよ(´・ω・`)っ🍨 >>277
枯れたバラ?(´・ω・`)っ🌹
>>278
ふえええサイコー!!(`・н・´)三(`・н・´)=3 おならがプップップップッとでるのに波動が来ません(´・ω・`) プ〜ゥプゥププ(´・ω・`)ざっつーのおじょおっさんー >>283
うんこはとってもツヤツヤ(´・ω・`)
刺激臭さクラクラしちゃう〜(´・ω・`) >>284
今日すげーでかくて長い●出したよ(´・ω・`) ドライヤーの風量が弱くなった気がする(´・ω・`) >>288
後ろの排気口が埃で詰まってる(´・ω・`) >>285
大腸をすりぬけ
波動とともにアナル
抜け出ていく 待ってておくれ\( 'ω')/ スケボーで浜辺のひとごみを移動してスピード出るのかな(´・ω・`) >>294
今から?道中お気をつけを\( 'ω')/ >>286
たまに「腸って長いんだな」って改めて思うくらいのうんこ出るよね(´・ω・`) >>295
忘れてしまった(´・ω・`)
ヤだもんがでてきた(´・ω・`) 忍者のドラマ来週からみない(‘、3_ヽ)_
ふつうにつまらない(‘、3_ヽ)_ >>304
ちゃんと加湿器を置いておかないと(:3[__] かーちゃんが部屋片付けしてくれたら探してたレベルEが発掘された(´;ω;`)
震災振りだからおもちろくて寝れない(´;ω;`)三(´;ω;`) >>309
308の雑子がやべーやつになるじゃん…(´・ω・`) ねーねー(´・ω・`)
攻めが変わるのはいいけど
受けが変わるのは許せないのなんで(´・ω・`) >>313
そっか(´・ω・`)
ABとCD前提のAD(ちょっとBD😣)です♡ってのがめっちゃブクマついてるんだけどAB好きのあたいにとっては文字だけで地雷だったのよね(´・ω・`) >>314
数学アレルギーのあたいの脳が一瞬このレスを拒否した(´・ω・`) >>312
おまえが受けちゃんに自己投影してるからでない?(´・ω・`) 自分の嫌いなもんにブクマ付いてるのが気に食わないってめんどくせーやつだな(´・ω・`) マジェマジョ3人目クリアしたココルート甘酸っぱくてニヤニヤした(´・ω・`)
クリア後にシーン回想一覧見たらクリアしてない双子兄貴のEDがバグ?で見れてネタバレをくらった(´・ω・`) ADは1分間に50回ピストンを行うが、BDは90回、CDは110回可能である。
1分間に70回行うためには、AとBとCはそれぞれ何秒ずつで交代する必要があるか求めよ(´・ω・`)
ただしあたいは答えを知らないものとする(´・ω・`) >>322
次からは見ないようにします…(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
>>296
ありありー(*´・ω・`*)っバニラアイス >>334
それに加えて二輪刺ししよ(´・ω・`) 昼に買ったマックのスイートチリシュリンプ冷えちゃったけどおいしかった(´・ω・`)また食べたい >>325
人間じゃなくてエンジンの方しか浮かんでこない(´・ω・`) モエモエキュンキュン(:3[__]モエキュンキュン >>340
(´・ω・`)っ<:3[__]=3⊂(´・ω・`) (´・ω・`)っ<:3[_Z Z_]=3⊂(´・ω・`) (・ω・`)三 (:3[__Z Z___] 三(´・ω・) カプリスでた(:3[_____]
石すっからからから(:3[_____] >>364
カプリスのためにかき集めた後です('、3[_____]
イベスト残り三本くらいしかない(:3[_____] 地雷系女子のRTみてたらdisられててわろた(:3[_____]っ
https://i.imgur.com/53oIuV8.jpg 地雷系女子側もよくであぼ知ってたわね(:3[__] 目覚めて寝られない(:3[__]
とりあえずおしっこ行って何か食べようかな(:3[__] >>372
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス これはおみくじ消し兼女王就任のための書き込み\( 'ω')/ ゲームエリアに行ったらゆめくろの雑子いたんだけど一緒に何する?でアドベンチャーゲーム選んだら雑子と乙女ゲーやり始めてわろた(´・ω・`)
ますます雑子み増して草(´・ω・`) 逆張り芸人さんたちは回転寿司の迷惑行為まで擁護しなきゃでたいへんだねえ(´・ω・`) !omikuji((☆ミっ`・ω・´)これは!omikujiの分だ! おはよー\( 'ω')/
ひさしぶりの朝ラジオ体操で身体が軋む\( 'ω')/ ダステとレン他に遭遇してとりあえずレンといちゃってみた(´・ω・`)
しかし推しをまだ見てない…(´・ω・`) >>375
みたみた(´・ω・`)ノ
しかも選択肢失敗しててわろた(´・ω・`) fgoの7章後半これ尼タブじゃ無理だわ(´・ω・`)
マップが重くて落ちる(´・ω・`) ルンタッタ
♪
∧__,,∧
ヽ(´・ω・`)ノ ♪
♪ へ/ / ♪ ルンタッタ
ヽノ
く >>392こっちは女に見えて>>393こっちは男に見えんこともない(´・ω・`)
(´・ω・`)のωは口の可能性があるかもしれない(´・ω・`) | |
| |
| |..,,,,_
|_|ω・ヽ
|ぽ| l ̄ ̄ ̄
| ̄|--‐´
. ̄ >>396
ωが口
・が鼻の穴
´ ` が目だよ(´・ω・`) (´・ω・`´・ω・`´・ω・`´・ω・`´・ω・`) 天気微妙(:3[__]
今日雨降るのかなぁ(:3[__] 櫻井の代わりに誰をキャスティングすれば違和感ないかな(´・ω・`) たいして喋らないし普通にうまい人ならいいんじゃない(´・ω・`) 別のソシャゲで櫻井キャラに寄せてわりと似てた豊永とか(´・ω・`) >>413
ぶるるぅあ"あ"あ"ぁぁぁぁ!!!(´・ω・`) 信者ですら違和感ゼロだった内山はもう鬼やったからあかんか(´・ω・`) >>409
神木きゅんクズ櫻井の声似てたよ(´・ω・`) あたい声優の声が変わっても気づかない(´・ω・`)
よっぽどじゃない限り(´・ω・`) >>366
カナトワロタ:(´・ω・`):なにこれ >>421
うるさ過ぎワロタ:(´・ω・`):ブフォ >>409
普段の話し方違うけど戦闘ボイス的なのは木村良平似てるなと思ったことある(´・ω・`) つまりいくらでも替えが利くってことで(´・ω・`)
安心して替えてもろて(´・ω・`) オートミール豚汁おいしい(´・ω・`)見た目汚いけど >>428
オートミール入れて煮込むの?(´・ω・`) レンチンしてぶち込むんじゃないの(´・ω・`)
たしかに見た目ゲロみたいになりそう(´・ω・`) 煮込むと美味しくない気がする(´・ω・`)
米化して温かいスープ系にぶち込む(´・ω・`) >>429
うん昨日残した豚汁の鍋にオートミール入れてグツグツした(´・ω・`) >>434
一瞬それで快便になれるのかとおもった(´・ω・`) >>435
どうやって加熱する気ですか…(´・ω・`) >>424
木村も鬼やってたな(´・ω・`)
女は16で賞味期限が切れるとかいうやつ(´・ω・`) テスカトリポカ引けたのはいいが再臨がまずできない(´・ω・`) 自分にNP50周りに30で宝具でさらに10はアサシンじゃないと許されないね(´・ω・`)
バーサーカーなら壊れってレベルじゃない(´・ω・`) 課金でブーストしても再臨ってのは難しいの(´・ω・`) >>450
素材がないのは課金ではどうもできない(´・ω・`)
章クリアしてフリクエ出して地道に周回するしかない(´・ω・`) >>452
金の力ではどうにもならないの厳しいね…(´・ω・`;) 光コヤンの時火薬のために延々とヤガ狩ってたの思い出す(´・ω・`) fgoサ終ってニュース見かけた(´・ω・`)
auのfgoってなんぞや(´・ω・`) >>457
auゲームってサービスがあってそれが終了する(´・ω・`)
auゲームの中にfgoもあったらしい(´・ω・`) >>458
なるほど(´・ω・`)
じゃあ普通のfgoにはなんの関係もないのね(´・ω・`) >>426
太巻き(ハーフ)買ってきた(´・ω・`) 。 雑子はソトォ〜〜
。゜
\ ∧_∧
∩(∀` )
ヽ[工]⊂)
|ヽ |
(_(_)
福はウチィ〜〜 。
゜。
.∧_∧ /
(´∀`)∩
(つ[工]ノ
| / |
(_)_) オイル交換してきた(´・ω・`)
なんか1500円くらい値上がりしてた(´・ω:;.:... 海鮮太巻コーナーは人多かったけど
お惣菜コーナーの太巻コーナーはそんなにいなかった(´・ω・`) >>476
そりゃ上がるじゃろ(´・ω・`)油ぞ? >>481
ロシアのせいですか?!プーチンが悪いんか?!(´;ω;`) >>482
鉱物油自体もだけどエンジンオイルの添加剤も世界的に品薄で値上がり(´・ω・`) >>483
ふえええ!!!ちゅらい:(´;ω;`): それでも日本は世界的にまだ安い方(´・ω・`)
安すぎて他の国に売った方が儲かるってなって日本に売ってくれなくなるのも困るからよそに付き合って上げざるを得ない(´・ω・`) 添加剤はロシア向けに禁輸してるので安い中国製をロシアが爆買いするから世界的に上がってる(´・ω・`) >>486
うどんじゃねえのかよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 〜 〜〜 〜 〜 〜〜
〜〜 〜〜 〜 〜
〜〜 ( ・ ω・) 〜
〜 〜〜 〜 〜
〜〜 〜 〜 〜〜 今日変な電話ばっかり受けてる(:3_ヽ)_
つかれた(:3_ヽ)_
帰ります(:3_ヽ)_ >>490
ふええ(´・ω・`)
つまりポッキーは(´・ω・`) ちゃむい(´・ω・`)
らーめんくう(´・ω・`) >>497
あへあへ(´・ω・`)
ざっちゃんのパンツ何色?(´・ω・`) >>503
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ワクチン打ってくる(´・ω・`)
打つ前から前回打った場所がうずく(´†ω・`) 豚汁出来た夕飯までのんびりする(:3[__]スポン ヒストリエヤバい(´・ω・`)
読み直すたびに主人公の名前忘れてる(´・ω・`)
マヂヤバい(´・ω・`)あららららい 大奥録画してたやつ見返してるけどおもしろいな(´・ω・`)
春日局とか加納様とか好き(´・ω・`) >>512
エウメネスそんな覚えにくいかな(´・ω・`) >>518
あたいの海馬と相性悪い(´・ω・`)
主人公の兄なんてもう絶対無理(´・ω・`) >>522
ヒエロニュモス…ヒエロニョモス…ヒエルニョマス…おっしゃ覚えた(´・ω・`) 今年はe-Taxしようと思ったけどなんか難しいから諦めた_(:3」∠)_ クッキーの材料にアーモンドプードルがあったけど
ないからきな粉を入れてみた良い匂い(´・ω・`)フンフン >>508
頑張ってきたよー(´;ω;`)
でも打つときはそんな痛くないのよね(´・ω・`) >>527
なにそれめっちゃ旨そう(´・ω・`)グ〜
>>529
やめろや!(σ#・ω・)三σ))Д´) ドスドス 鼻かんででかい鼻くそ飛び出した(´・ω・`)φ
雑子心の俳句(´・ω・`) >>531
おからパウダーで作るレンチン1分ちょいチョコチャンククッキー(´・ω・`) >>534
寒くて乾燥して風邪ひきやすくなる冬の季語になるのか花粉症で鼻かむ頻度の高い春の季語になるのかどちら?(´・ω・`) 毎日たくさん鼻くそ鼻水がたまるからこまめに鼻をかんでいます(´・ω・`)
耳鼻科いったら何かしらの症状名つくかもしれないけど出し切りさえしたら体調もいいので現状のまま(´・ω・`) 蓄膿症とかかね(´・ω・`)
あたいもそれっぽい気配を感じている(´・ω・`) 今月に入ってからメルカリの調子がいいので頑張って写真撮って追加で出品した(´・ω・`)疲れた 好きなキャラのデフォルメじゃないアクスタ初めて出たからキャッキャしながら買いに行こうとしたの(´・ω・`)
販売初日平日の午後一で完売告知出た(´・ω・`) >>545
あたいはGS4のサンリオコラボのアクスタ迷って予約した(´・ω・`)
ボックスでほぼ1ステラ:(´・ω・`): あたいもそろそろ出品したいけど土日の発送面倒(´・ω・`) あたい使える金額決まってるクーポン使いたさに値上げしてくださいって言ったことある(´・ω・`) >>547
買い時逃して転売から買うより安いし好きじゃないキャラは売れば1ステラよりずっと安いよ!(´・ω・`)安いよ >>550
あたいもそう思って予約した(´・ω・`)
欲しいのが七ツ森だからたぶん単品でメルカリとかで買おうとしたら高く付く(´・ω・`) GS4は結局七ツ森が一番人気なの?(´・ω・`)
風真は王子でもこれじゃ人気でないだろうなこれと思ったけど(´・ω・`) >>556
多分七ツ森ぶっちぎりであとは
風真ダーホン氷室甥が続く感じ(´・ω・`) 最近商品説明欄に値段交渉ご遠慮下さいって書いても値下げコメ来るのが多いんだよなー(´・ω・`)
この手の奴らってワンチャン狙いなのか説明文読んでないのか(´・ω・`) >>557
ほーそれでも風真食らい付いてはいるのね(´・ω・`)
ちょっと意外(´・ω・`) >>558
値下げ交渉する方はブロックしますって書いたら(´・ω・`) >>560
一応プロフィールには値段交渉✕な商品に値下げコメしてきた奴には返信しないって書いてあるんだけどね(´・ω・`)
>>561
読んでないのも多いかもね
それかご遠慮下さいじゃなくて値下げ❌とか強めに言った方がいいのかも(´・ω・`) >>562
一行以上の文は読まんみたいな人いるからね(´・ω・`)
❌いれるのわかりやすくていいかもしれんそれでも値下げしてくださいって言ってくるやつは文字読まないにしろワンチャン狙いにしろ関わりたくないレベルだろうから無視かブロックでいいんじゃね(´・ω・`) 気に食わない相手はどんどんブロックしよう(´・ω・`)三(´・ω・`)祭りじゃー! 不景気で売れる価格が平均で500円くらい低くなってる(´・ω・`)
ヤフオクもメルカリもみんな財布の紐が固いお(´・ω・`) あたいアクスタとかアクリルブロックにときめく(´・ω・`) 予告のおクスリ飲めた、ね?で笑ってしまった(´エωロ`) インフルエンザが流行ってきてる(´・ω・`)
マスクとうがいと手洗いしてても流行るのなんで:(´・ω・`): >>563
無視して暫くしたら再出品するからその時にブロックするわ(´・ω・`)/ >>574
ふええやだよぉ(´;ω;`)
雑子とお別れしたくないよぉ(´;ω;`) >>575
あの世からでも雑談できるらしいからへーきへーき(´・ω・`) >>577
あたいはさっき3日ぶりのうんこ出た(´・ω・`) グッズは買えなかったしヤケで食べたラーメンは好みの味じゃなかった(´;ω;`) >>581
好きなスイーツでも買って帰りな(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
金ローまで寝ますね(´・ω・`) 今日はパイカリ3(´・ω・`)
その後実写版トムジェリに怪盗グルーのワンツーで2月が終わります(´・ω・`) トムジェリ実写になってたの知らんかった:(´・ω・`):
駄作臭がすごくて見たい(*´・ω・`*) >>588
雑子と一緒に見るのがいい(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>589
可愛い奴め(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>591
エヴァガも盛り上がった(´・ω・`)楽しかった 恵方巻き二種類あったのでえぇほう買ってきますね(´・ω・`) >>598
ちょっとよくわからないから解説して(´・ω・`) うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!! 暖房の温度30℃にしてても部屋が寒いよ(´・ω・`) >>591
雑子と色々突っ込みながら実況すんの楽しかった(´・ω・`) >>587
トムジェリだけCGで違和感がすごい(´・ω・`) 他は普通に実写なのにトムジェリだけアニメっぽくて違和感しゅごい(´・ω・`) 来月はプリティーウーマンとアルマゲドンやるって\( 'ω')/ テレビで義理チョコが無くなりつつあるって言ってる
ザッツは配ってるよね?(´・ω・`) どーしよ(´;ω;`)
銃独よめなくなっちた(´;ω;`) >>615
(:3[_____]っ🌯⊂(・ω・`) ケンタのツイスターを恵方巻きにする(´・)ω(・`) 寒気が凄くて全身がダルいので熱測ったら38度ありました(:3[__]
これなに(:3[__] >>621
.˚‧o・(ฅдฅ。)‧o・˚.
だってひふみんを好きじゃないどぽちんが解釈違いになっちゃうんだもん(´;ω;`) >>626
銃兎に抱かれながら一二三を想う独歩がいいのか?(´・ω・`) ひふみんって将棋指しのお爺ちゃんがどうしたんだよと思ってたけどググったらヒプマイのキャラだった(´・ω・`) 恵方巻ハーフ美味しかった豚汁がもっと美味しかった(´・ω・`)ゲフー >>630
前ひふみんがひふみんの誕生日祝ってた\( 'ω')/ ホモ雑ってハマってギャーギャー騒ぎまくってすぐ飽きるタイプに見える(´・ω・`) >>635
このスレから出ていけ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ホモ雑うざいけどどのワードで確実に消せるかわからない(´・ω・`) >>638
(´・ω・( Y )三ユンケル
>>640
(´・ω・( Y )三🍦☕ >>629
⊂(`Д´⊂イヤダァ!
つまり年末に買った銃独作品が全部見られなくなりました(´;ω;`)封印 ホモ好きなこと自体は勝手にすればいいけど自分が一般人にとっては気持ち悪い人間だってこと自覚持って欲しい(´・ω・`)
ホモ好き仲間にも嫌われるタイプ(´・ω・`) >>644
意味わからん(´・ω・`)
ひたすらきもい(´・ω・`) ポモが好きじゃない雑子はいない(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>645
ホモ好き仲間どころか今いるこいつは人間として嫌われるタイプ(´・ω・`) >>650
駿河屋売ったことない(´・ω・`)
家に置いてるか捨てる(´・ω・`) >>645
ここに一般人はいないからね(´・ω・`) ねーねー!!(´・ω・`)
今まで駿河屋のダンボールを布団にしてたんだけど別の布団買ったらめっちゃ快適!!(´・ω・`) あたい300冊くらい同人誌駿河屋送りにしようと選別して詰んだまま1週間過ぎた(´・ω・`) 何が好きかというよりただただ発言がきもい(´・ω・`) >>658
100冊買う雑子に売る雑子\( 'ω')/ >>657
やっぱりAmazonのダンボールよな(:3[_____] >>660
なんとなくなし崩しになってるだけで元々は嫌いな雑子だらけだったけどな(´・ω・`) あたいはさっさとエロ取り込んでまた駿河屋送りにしなきゃ_(:3」∠)_ >>669
ペラッペラ(´;ω;`)
そういや雑子がヨドバシもペラペラって言ってた(´・ω・`) ヒプマイ雑子が年末年始で300近く買ってたな(´・ω・`)ホモってそんなもんなのか 1月下旬から2月下旬頃発送って幅ありすぎ(´;ω;`)
あたいのケロロくじの景品いつ届くのさ(´;ω;`) ホモはどうでもいいけどうざつこだからうざい(´・ω・`) >>665
全体からしたらほんのちょっとなんだよ(´・ω・`)
徐々に減らしたい(´・ω・`) >>671
そこから追い出されたのがなん雑だから(´・ω・`) >>671
お前は新参(´・ω・`)
元はホモ好きというか兼務だらけだった(´・ω・`) >>666
え?布団を?(´・ω・`;)
Amazonでポチッたやつがすげー快適!!\( 'ω')/ >>679
女向けゲー一般からなのに(´・ω・`) ひふみんってなんでひふみんなの?(´・ω・`)由来何? >>686
あそこホモとノマの混在板だからね(´・ω・`) >>690
一二三って名前からのあだ名(´・ω・`) 雑談ホモ解禁になった時一旦離れた時あったけどいつだったか(´・ω・`)
したらばのエロCDスレに居たけど過疎すぎた思い出(´・ω・`) >>693
なんでそんなクソダサな名前なの?(´・ω・`) >>696
そもそも禁止だったことなど一度もない(´・ω・`) ホモも嗜むけど主な嗜好はノマだったりする(´・ω・`) >>694
それより前ってどこだよ(´・ω・`)
>>692
板は混在だけど【乙女】【BL】で棲み分けしてたよ(´・ω・`) あたいは作品によってホモ有り無し違うから辛い(´・ω・`)
よりにもよってうたプリで絶対ノマ病発症して辛かった(´・ω・`) 新参をあぶり出せ!!(´・ω・`)
加湿器の枕詞は何か答えよ!!(´・ω・`) 女性向け表記で乙女とBLどっちかわからないやつ嫌い(´・ω・`) >>707
板自体はそうだけど雑談はどっちもありだよ最初から(´・ω・`) お前らそれよりうちのプレステ2を久々に起動した話聞いて(´・ω・`) >>729
ドラッグオンドラグーンやりたくなってPS2引っ張り出してきたあたい(´・ω・`) >>727
ということにしたいのはわかった(´・ω・`) >>732
GS1のオープニング見たくなったの(´・ω・`)コナミ >>736
なにも知らないしそうでしょ(´・ω・`) >>738
2も見よう\( 'ω')/
ぜっつっぼーに\( 'ω')/ 新参と新参ごっこ雑とイラ雑とマジレッサーの戦い(´・ω・`) >>742
おちらーんとすてーー!!ちいさくともろときめーとすてーーー!!!\( 'ω')/ 雑談スレ1の頃から住んでるあたいは高みの見物(´・ω・`) >>752
サボリ期間があるなら許されないよ\( 'ω')/ >>748
というかエロの有無で板分離したから当時少なかった全年齢ホモは一般に残ったね(´・ω・`) >>715
女性向けです!(説明文やサンプルでも男女か男同士かわからない)
乙女向けです!(男主人公の男女)
乙女向けです!(ホモ)
このあたり踏むとなんかこう(´・ω・`)ってなる(´・ω・`) 女向け板創設に立ちあってる雑子が結構いたよね(´・ω・`) PSPの起動音のモノマネします(´・ω・`)
ポロロロピィーーン…ジュリーン(´・ω・`) >>715
ソシャゲならだいたいどっちも釣ってるよ\( 'ω')/ BLゲーム元気なころのビーズログが実家にあるんだけどかーちゃんが捨ててくれるって(´・ω・) >>764
かーちゃんにやらすな(`・н・´)=3 みんな参戦した時代が違うから情報に食い違いが出るのは当たり前だけど自分こそ正義で戦うからこうなる(´・ω・`) >>767
うたプリ無印予約してたのにガルスタに載ってた異次元スチル見て不安を覚えたの思い出した(´-ω-`) >>767
エイプリルってガルスタで発表して何日で発売中止になったんだっけ?(´・ω・`) >>753
2003年からだからたしかに長い(´・ω・`) エイプリルは絵師が病んで可哀想だったな(´・ω・`) 牛肉の消費期限が迫ってるので月見うどんやめて肉うどんにした(´・ω(・`)ゲフ >>778
月見肉うどんにして!(´・ω・`)っ🥚 雑談20周年なの\( 'ω')/
お祝いしないと\( 'ω')/ >>759
ヴュゥゥゥゥンヴョォォォォォォォォン…(スァンキュラリン)フオンフェファアン…フォォン( 'ω') >>772
ふええ高齢化するわけだね(´;ω;`) 雑談してたノートパソコンが暑さで突然ちんだ思い出(´・ω・`) >>784
うん(´・ω・`)
でも活性化したのはもっとずっとあと(´・ω・`) 2003年とかまだピチピチのJKの頃(´;ω;`) 2003年の流行語は「なんでだろう〜」\( 'ω')/ 20年前は2ちゃんねるは噂でだけ知ってる存在だった(´・ω・`) >>784
雑談らしい雑談は総合とかそういう別のスレから分離派生してったとかだったような?(´・ω・`) >>790
たまにそのネタやってるのNHKで見かける(´・ω・`) >>801
お前もはじめてきたときは若雑だったでしょ\( 'ω')/ >>812
増える要素が見つかりません…(´・ω・`) >>815
5ちゃんの平均年齢雑談以上では(´・ω・`) >>813
あの衰退はほんと委員長のせいだなあ(´・ω・`) 最初からいるからってマウント取られても正直困るわ(´・ω・`) 若雑ももう若くないんや(´;ω;`)
高齢化が進み下は入らず上は引退していきやがて滅びる(´;ω;`) 雑子のボリューム層30代半ばくらいだとずっと思ってたけど今アラフォーくらい?(´・ω・`) >>735
そろそろ1、2のリマスターとか出して欲しいよね
ニーアばっか贔屓してないでさ(´・ω・`) >>827
…生理周期短くなってきた気がします…(´・ω・`) あたいは数年箱にしまってたPS4久しぶりに繋いだけど何も遊んでない(´・ω・`) >>839
アマプラU-NEXTネトフリディズニープラスでも見れば(´・ω・`) 高校の修学旅行が9.11で影響受けた世代(´・ω・`)v >>839
一緒にフォールガイズでもする?(´・ω・`)
あたいもずいぶんやってないけど(´・ω・`) >>844
Kindleファイヤーstickあるからそっちで見ちゃう(´・ω・`) >>847
あたい渋谷の駅前で911テロについて街の人から一言コメント貰ってニュースで使いたいんですけどいいですか?ってテロの翌日くらいに声かけれたわ(´・ω・`)
こんなガキからどんな感想聞きたいのかしらんけど急いでるのでと逃げた(´・ω・`)三(´・ω・`) >>852
ふええええこわいよお(´;ω;`)って言えばおkだよ(´・ω・`) >>658は何のジャンルだったんだろ(´・ω・`) 一般板世代別館世代避難所世代なん雑世代…(´・ω・`) ゆめくろやる(´・ω・`)
今回のイベントめんどくさい(´・ω・`) >>833
ねー(´・ω・`)
PS2そろそろ死にそうだよ(´・ω・`) >>855
生憎高2病をこじらせていたのでそんなお茶の間ニュース見る人に求められるリアクションはできなかったのである(´・ω†`) ドラッグオンドラグーンなつい(´;ω;`)
唐沢(´;ω;`) >>862
特攻キャラいたらリボンのドロップ率アップとかして欲しかったわ(´・ω・`) >>866
ブレーキパッド交換時期はけっこういくね(´・ω・`) >>847
あらやだあたいもー(´・ω・`)人(´・ω・`)
確かビル火災の後だったよね(´・ω・`) >>862
ようやく推しにたどり着いたのに物騒だった(´;ω;`) >>865
DODの芸能人が声当てたキャラで一番上手かったね(´・ω・`)フリッアエッ ゆめくろイベの特別ストーリースキップして選択肢で止まんないのクソ過ぎ(´・ω・`) >>886
ねじ込まないで:(´・ω・`):ブフッ >>889
( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>891
それあたい欲しい!!(っ´・ω・`)っ 田舎民あたい東京駅で買ったといういちご大福をお土産にもらったんだけどうますぎわろた(´・ω・`)
東京の人はこんなうまいもん食ってんの(´・ω・`) 暖かいかつ寝にくいところで昼寝すれば身体が痛くて早く起きると思うじゃん?!(:3[_____]
今三時間寝て押し入れから這い出してきたところ_(:3」∠)_ >>658
はやくだせ('、3_ヽ)_
旬のときは一冊平均300くらいだったけど三年たった今だしたら半分くらい買取不可よ('、3_ヽ)_ >>862
そうでもない(´・ω・`)
ハードの三つのうち足りないリボンみつくろってスキップして毎日二個読めば間に合うお(´・ω・`) >>895
あたいの故郷も田舎だけど、予約で埋まってほぼ買えないいちご大福ある(´・ω・`) >>906
予約すごいな(´・ω・`)
ちなみにもらったやつ確認したらににぎってとこのやつで本店は京都だったわ(´・ω・`) あーんグラタンだと思ってチンしたらドリアだったわ(´;ω;`)
食パンもトースターに入れちゃったのにドリアと食パンセットきつい(´;ω;`) 可哀想なキャラ好きになった時可哀想じゃなくなったら飽きちゃうよね(´・ω・`) >>908
はずれはないけど見栄え重視のいちごがよく見えるやつよりしっかり包まれてる方が好きです(´・ω・`) >>912
ちんだら可哀想なまま終われるね(´・ω・`) >>911
四次元ポケットほしい(´・ω・`)おつ >>912
ツンデレがデレデレになったら飽きるみたいな(´・ω・`) 付き合った途端にタメ口聞いてくるやつ(´エωロ`) >>912
永遠に地獄をくりかえそう(´・ω・`) ソシャゲのキャラそんなかんじだよね(´・ω・`)
だからにわかキャラは何年たってもにわか(´・ω・`)
新人です頑張ります!キャラは何年たっても頑張ります!っていってる(´・ω・`) >>924
なし(´・ω・`)
主人公への執着心だけが取り柄なのに寛容になったらつまらない(´・ω・`) 付き合ってからも監禁し続けるヤンデレ(´・ω・`) >>924
いちいち恋愛でヘラってるようじゃウザいし君のこと支えられないよね!!
睡眠いい食事筋トレしてたらポジティブになってきたんだ!(´・ω・`)
一緒にキャンプに行こう!(´・ω・`) >>924
ヤンデレに殺されたら巻き戻ったからヤンデレ発動しないようにギリギリ保つように頑張るななろう読んだことある(´・ω・`) >>927
U-NEXTだったかHuluに全シリーズ全話あった気がする\( 'ω')/ >>929
君がどこかへいくのは耐えられない!(´・ω・`)
だから家の庭に遊園地とコンビニ作っておいたよ(´・ω・`) >>930
ちょっとメンヘラになってる:(´・ω・`): >>927
マジか来週から何放送するの(´・ω・`) >>932
実況でみんなとあーだこーだ書きながらみたい(´・ω・`) >>933
コンビニに行ったらヤンデレがちゃんと店員やってくれるのね(´・ω・`) >>931
いつか地雷踏みそうでビクビクしちゃうね(´・ω・`) >>938
タバコちょーだい(´・ω・`)いつものね >>944
雑子ちゃんはタバコなんて吸わない(´・ω・`) >>942
クリスマスツリーとゲージどっちがいい?(´・ω・`) >>938
コンビニいつ行くかなってめっちゃソワソワしてるよ(´・ω・`)
コンビニいこうかなーってソファからたつとダッシュで店員服着てコンビニに駆け込む(´・ω・`)
そして結局コンビニにこない彼女をずっと待ってる(´・ω・`) >>944
ヤンデレが吸ったあとキスして煙うつしてきそう(´・ω・`) >>947
ツリーの星にでもされんの(´・ω・`) >>950
こいつ新人(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 元々病んでそうなキャラじゃなくてさっさみたいなやつが病んじゃうけど病みきれなくて苦しむキャラおらんか(´・ω・`)乙女ゲーで >>951
なんで来ないの?他の男のほうがいいんだ……って病みながら帰ってくる(´・ω・`) >>961
曇らせって言うの!(´・ω・`)
こういうの何ていうのかわかんなかったから助かる(´・ω・`) ヤンデレ?のエロ漫画買ったけど萌えなかった(´・ω・`) 海外にはとんでもねえ美少年美少女おるよね(´・ω・`) >>958
ジャックジャンヌにいるときいたような違ったような(´・ω・`) >>955
心底興味ないものを記憶してないだけどす(´・ω・`)スレ自体には震災前からおる >>966
普通の中年(太)になるよね(ヽ´ω`) 首吊りブランブランカット入りましたー(´・ω・`) >>963
ごめん明るい子が辛い思いして目が曇る的な意味だからちょっと違うかも(´・ω・`)
あたいは好きです(´・ω・`) >>967
体験版DLして放置したけどやろうかなぁ(´・ω・`)
誰だろうメインっぽいやつかな(´・ω・`) ヤンデレじゃなくて病んでる人が好きだよ(´・ω・`) >>971
なるほど(´・ω・`)
あたいも好きかも(´・ω・`) パイレーツオブカリビアンなんかこの前は中途半端なところで終わったんだよね(´・ω・`) >>973
この窓から見える木の、最後のあの葉が落ちてしまう時僕も死んでしまうのだろう( 'ω') 曇らせはヤンデレっていうよりもメイドインアビスってかんじ(´・ω・`) >>976
サンキューサンキュー(´・ω・`)φ三φ 舞いあがれの貴司くん病んでる感じで好き(´・ω・`) >>980
彼はそう言いながら998回目のスクワットに腰を沈めた( 'ω') >>981
またぎぎだからプレイ済み雑子まったほうがいいかも(´・ω・`) >>980
彼はそういいながらふさふさとしたもみの木を見つめていた(´・ω・`) ヤンデレに脚折られるのと下の世話されるのどっちがいい?(´・ω・`) >>987
豹変お兄ちゃんすぐ完落ちでがっかりしたあたいをよんだ?!(`・н・´)=3 龍蕎麦うたうまなのかへたなのかよくわからんな(´・ω・`) >>987
雑子の足が蟹みたいになるの想像しちゃった(´・ω・`)しゃぶしゃぶ >>982
来週舞とくっつきそうだな(´・ω・`) >>991
同人だったらじっくりやってた_(:3」∠)_ >>992
本人映像の動画みるとめっちゃくちゃうまい(´・ω・`)
映画で見るとそんなにうまくない(´・ω・`)謎 >>987
脚折られたらどっちみち下の世話させられるやん(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 20時間 35分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。