なんでも雑談スレ@乙女2503
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧∞∧
(。•ω•。)
/ つ(⌒⌒)
しー \/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2502
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1675146872/ あーあーうどんぐらいしか食べる気がしなーいー\( 'ω')/ >>18
クレカで引き落とされる金額にあと1.3万手持ち足りないのかと思ったけどそっちか?:(´・ω・`):
何にしろヤバチョスそう:(´・ω・`): キャッシング枠は貯蓄って芸人さんが言ってた(´・ω・`) >>26
またお前は(´・ω・`)
ここにいなさい(´・ω・`) >>27
ありがと(´・ω・`)
ひな祭りとこどもの日がゾロ目だから毎回わかんなくなるのよね(´・ω・`) >>33
あたいの地域マジでこれ投げてたから本当は違うって聞いて驚いた(´・ω・`) >>28
>>30
ふええん(´・ω・`)
あたいここではイイコなんですよ(´・ω・`) >>36
うん(´・ω・`)
拾うの楽だけどうっかり踏んで殻が粉々になってむしろ面倒なパターンもある(´-ω-`) >>40
1個ずつアルミホイルに包んでね(:3[__] >>44
考えただけで口の中パッサパサ(´;ω;`) 大豆拾うの大変だしおいしくもないからロカボナッツチョコを小袋のまま机の上で投げて食います(´・ω・`) >>45
パッサパサ!
パッサパサ!
口のなかパッサパサ!
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・) 口の中
/ \ \ \ \ パッサパサだよ!
((⊂ ) ノ\つノ\つノ\つノ\つ)) パッサパサだよ!
(_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ パッサパサだよどーしてくれんだ雑子ちゃん!
ヽ ヘ } ヘ } ヘ } ヘ }
ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J 炒り大豆好きだから歳の数より多く食べたい(´・ω・`) >>48
噛んでると向こう側に甘みを感じるよね(´・ω・`) >>46
ロカボナッツ美味しいよね(´・ω・`)高いだけある みんなー!>>55がうんこ出たってー!!!!(´・ω・`) チェンソーマンレベルでも円盤1735枚しか売れないんだね(´・ω・`) >>59
円盤自体が若い世代に必要とされなくなってる(´;ω;`) パンまつりのために買ってきたランチパックをお昼にいただきますわよ(´癶ω癶`) コストと効率的に集めるのはやはり食パンか(´・ω・`) パン祭りでもらった大きいシンプルな平皿が一番活躍してる(´・ω・`) やばい節分の豆買い逃した(´・ω・`)
また一年お預け食らってしまう(´・ω・`) 菓子パンを食べなくてはいけない(´・)ω(・`)三 銀行の口座一つ解約した\( 'ω')/
もう一個解約する\( 'ω')/ 最近は0.5点とかあってサッパリたまらん(:3[__] Twitter APIが有料になるとどうなるの?!(´・ω・`)
APIってなに?!(´・ω・`) >>71
CD触ったことない若者多いらしいからDVDもたぶんそうね(´・ω・`) こないだパナが録画用Blu-ray Disc生産終了して足し時代の流れね(´・ω・`) ツイッターはオワコンだよ(:3[__]
時代はマストドン(:3[__] >>91
ますとどんなつい(´・ω・`)流行ってないよね?? >>95
カービィにこんな敵いたような(´・ω・`) しらん番号から電話きた(´・ω・`)
だいたいググったら出てくるのに出てこないだれだこれ(´・ω・`) bot系消えるの嬉しい(´・ω・`)
マシュマロふせったーは使ってる人多いから不便になるかもね(´・ω・`) 小学生ぶりにポケモンの攻略本買って読んでる(´・ω・`)楽しい >>103
ほんとだ(´・ω・`)
他のやつは安くなってないから周年記念かも(´・ω・`) >>104
すっごい分厚いやつ?!辞書みたいな(´・ω・`) 生きるモチベが無い_(:3」∠)_
お手軽なモチベアップ方法募集中_(:3」∠)_ >>108
しんだら雑談できないでしょ!!(´・ω・`) >>107
そうそう(´・ω・`)
ポケモン1匹1匹詳しく載ってるやつ欲しかったからまさにこれや!ってなった(´・ω・`) >>111
貰ったクーポンで買わんかい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>112
そのつもりなんだけどつい欲が('、3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています