なんでも雑談スレ@乙女2503
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧∞∧
(。•ω•。)
/ つ(⌒⌒)
しー \/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2502
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1675146872/ カーチャンが禿アイスくれた晩御飯のあとで食べる(*´・ω・`*) ペペロンチーノ食べたらお腹パンパン('、3_⌒)_ ┳┻|
┻┳|
┳┻|
┻┳|・ω・)ジー
┳┻|⊂ノ
┻┳|J 野菜たっぷり焼きそば美味しかった(´・ω・`)ゲフー (´・ω・)ω・`)ヒー
/⌒ つ⊂⌒ ヽ怖いよー
懐かしいの見つけた(´・ω・`) かっそかそやないかい!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 明日ワクチン打つからカレー作りました(´・ω・`) >>221
うん(´・ω・`)
……うん???(´・ω・`) >>223
副反応とかでご飯のしたくできないかもしれないからじゃないの?(´・ω・`) 禿アイス食べた(´・ω・`)
久しぶりの高級アイス美味しゅうございました(´・ω・`)ゲフ 警察24時見てる逃亡する奴ら多くて笑う(´・ω・`)
逃げ切れる訳ねーだろ(´・ω・`) >>223
3回目のときすごくカレー食べたくなったから作り置きしてみたよー(´・ω・`)三(´・ω・`) カレーとかシチューとか豚汁とか鍋いっぱいに作っておくのいいよね(´・ω・`) >>228
何で教えてくれなかったの(´;ω;`) >>232
コットシモコットシモ(´・ω・`)三(´・ω・`)ハナニツイタゾー 7章後編けっこう時間かかるなー(´・ω・`)
まあ霊脈石の期限伸びたからいいけど(´・ω・`) 南海トラフ巨大地震「2030年までに確実にきます。
来なければその後30年の間に多分来ます。
M9.1です。津波30mです。」
→これがなんとなく楽観視されてる理由
どうしてなの?(:3[_____] >>244
じゃあ日本からみんなで避難しりゃいいの?(´・ω・`) マック食べちゃおうかな(´・)ω(・`)
いいね!(´・)ω(・`)
わーい買ってくる!(´・)ω(・`) 除毛クリーム塗って放置中だけどバリ寒(´・ω・`) キラキラネーム黄熊笑う(´・ω・`)
ぷぅとか絶対グレるわ(´・ω・`) >>244
おまえはどうするべきだと思うの?(:3[__] やっとテスカトリポカ引けた(´・ω・`)めっちゃ声良い おぎおぎやはーぎおぎやはぎ(´・ω・`)
やはぎおぎやーぎおぎやはぎ\( 'ω')/ 夫婦の日(´・ω・`)
いい夫婦でも悪い夫婦でもない夫婦の日(´・ω・`) >>258
いま粕がないほうが美味しいのではという気持ち(´・ω・`) スクフェスやっぱり穂香が可愛いなあ(´・ω・`)
気持ちよさそうで良かったが邪魔するけど(´・ω・`) >>262
ゴボウ大根などの根菜たくさんに塩鮭が入っております\( 'ω')/ カレーのルウってなんで止めて入れたほうがええんやろ(´・ω・`)っドボドボ >>266
とけづらいうえに焦げやすいからだと思う(´・ω・`)っドボドボ
溶けそこねルウが鍋底につどって焦げる(´・ω・`)っドボ 火をとめるのに理由あるの?(´・)ω・`)モグモグ >>270
でも御飯の上には目玉焼きのっかってるから……(´・ω・`) ルウがまだ溶け切らないうちに熱でとろみついたらさらに溶けにくくなるじゃろ(´・ω・`) やぎやぎおはーぎやぎおはぎ\( 'ω')/
やはぎおぎおーいはぎー\( 'ω')/ ちょっとお(´・ω・`)
アタいんとこにカレー来ないんだけど(`・н・´)=3 >>274
肉が豚で良ければどぞー(´・ω・`)っ🍛
レディーボーデンもあるよ(´・ω・`)っ🍨 >>277
枯れたバラ?(´・ω・`)っ🌹
>>278
ふえええサイコー!!(`・н・´)三(`・н・´)=3 おならがプップップップッとでるのに波動が来ません(´・ω・`) プ〜ゥプゥププ(´・ω・`)ざっつーのおじょおっさんー >>283
うんこはとってもツヤツヤ(´・ω・`)
刺激臭さクラクラしちゃう〜(´・ω・`) >>284
今日すげーでかくて長い●出したよ(´・ω・`) ドライヤーの風量が弱くなった気がする(´・ω・`) >>288
後ろの排気口が埃で詰まってる(´・ω・`) >>285
大腸をすりぬけ
波動とともにアナル
抜け出ていく 待ってておくれ\( 'ω')/ スケボーで浜辺のひとごみを移動してスピード出るのかな(´・ω・`) >>294
今から?道中お気をつけを\( 'ω')/ >>286
たまに「腸って長いんだな」って改めて思うくらいのうんこ出るよね(´・ω・`) >>295
忘れてしまった(´・ω・`)
ヤだもんがでてきた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています