なんでも雑談スレ@乙女2503
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧∞∧
(。•ω•。)
/ つ(⌒⌒)
しー \/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2502
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1675146872/ >>258
いま粕がないほうが美味しいのではという気持ち(´・ω・`) スクフェスやっぱり穂香が可愛いなあ(´・ω・`)
気持ちよさそうで良かったが邪魔するけど(´・ω・`) >>262
ゴボウ大根などの根菜たくさんに塩鮭が入っております\( 'ω')/ カレーのルウってなんで止めて入れたほうがええんやろ(´・ω・`)っドボドボ >>266
とけづらいうえに焦げやすいからだと思う(´・ω・`)っドボドボ
溶けそこねルウが鍋底につどって焦げる(´・ω・`)っドボ 火をとめるのに理由あるの?(´・)ω・`)モグモグ >>270
でも御飯の上には目玉焼きのっかってるから……(´・ω・`) ルウがまだ溶け切らないうちに熱でとろみついたらさらに溶けにくくなるじゃろ(´・ω・`) やぎやぎおはーぎやぎおはぎ\( 'ω')/
やはぎおぎおーいはぎー\( 'ω')/ ちょっとお(´・ω・`)
アタいんとこにカレー来ないんだけど(`・н・´)=3 >>274
肉が豚で良ければどぞー(´・ω・`)っ🍛
レディーボーデンもあるよ(´・ω・`)っ🍨 >>277
枯れたバラ?(´・ω・`)っ🌹
>>278
ふえええサイコー!!(`・н・´)三(`・н・´)=3 おならがプップップップッとでるのに波動が来ません(´・ω・`) プ〜ゥプゥププ(´・ω・`)ざっつーのおじょおっさんー >>283
うんこはとってもツヤツヤ(´・ω・`)
刺激臭さクラクラしちゃう〜(´・ω・`) >>284
今日すげーでかくて長い●出したよ(´・ω・`) ドライヤーの風量が弱くなった気がする(´・ω・`) >>288
後ろの排気口が埃で詰まってる(´・ω・`) >>285
大腸をすりぬけ
波動とともにアナル
抜け出ていく 待ってておくれ\( 'ω')/ スケボーで浜辺のひとごみを移動してスピード出るのかな(´・ω・`) >>294
今から?道中お気をつけを\( 'ω')/ >>286
たまに「腸って長いんだな」って改めて思うくらいのうんこ出るよね(´・ω・`) >>295
忘れてしまった(´・ω・`)
ヤだもんがでてきた(´・ω・`) 忍者のドラマ来週からみない(‘、3_ヽ)_
ふつうにつまらない(‘、3_ヽ)_ >>304
ちゃんと加湿器を置いておかないと(:3[__] かーちゃんが部屋片付けしてくれたら探してたレベルEが発掘された(´;ω;`)
震災振りだからおもちろくて寝れない(´;ω;`)三(´;ω;`) >>309
308の雑子がやべーやつになるじゃん…(´・ω・`) ねーねー(´・ω・`)
攻めが変わるのはいいけど
受けが変わるのは許せないのなんで(´・ω・`) >>313
そっか(´・ω・`)
ABとCD前提のAD(ちょっとBD😣)です♡ってのがめっちゃブクマついてるんだけどAB好きのあたいにとっては文字だけで地雷だったのよね(´・ω・`) >>314
数学アレルギーのあたいの脳が一瞬このレスを拒否した(´・ω・`) >>312
おまえが受けちゃんに自己投影してるからでない?(´・ω・`) 自分の嫌いなもんにブクマ付いてるのが気に食わないってめんどくせーやつだな(´・ω・`) マジェマジョ3人目クリアしたココルート甘酸っぱくてニヤニヤした(´・ω・`)
クリア後にシーン回想一覧見たらクリアしてない双子兄貴のEDがバグ?で見れてネタバレをくらった(´・ω・`) ADは1分間に50回ピストンを行うが、BDは90回、CDは110回可能である。
1分間に70回行うためには、AとBとCはそれぞれ何秒ずつで交代する必要があるか求めよ(´・ω・`)
ただしあたいは答えを知らないものとする(´・ω・`) >>322
次からは見ないようにします…(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
>>296
ありありー(*´・ω・`*)っバニラアイス >>334
それに加えて二輪刺ししよ(´・ω・`) 昼に買ったマックのスイートチリシュリンプ冷えちゃったけどおいしかった(´・ω・`)また食べたい >>325
人間じゃなくてエンジンの方しか浮かんでこない(´・ω・`) モエモエキュンキュン(:3[__]モエキュンキュン >>340
(´・ω・`)っ<:3[__]=3⊂(´・ω・`) (´・ω・`)っ<:3[_Z Z_]=3⊂(´・ω・`) (・ω・`)三 (:3[__Z Z___] 三(´・ω・) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています