金ネ申雑談スレ2764
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
前スレ
金ネ申雑談スレ2763
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1675260901?v=pc >>991
開店前ならくっそ忙しい時間やし
予約なら前の客おると思う >>994
結託して数レビュー書けばいくらでも潰せるもんな
オタク関連で炎上したとこ見ればわかるで 乙やで
早めについて待機する場所もないほど小さい店なん? 乙
レビューみると一応来たって声掛けしたけどしばらく待てって言われたらそうするつもりみたいやし早すぎるって怒鳴る前に普通にちょっと待っててなって言えばええんやないか かといって行ったことない店はレビュー頼りにするしかないし
対応悪い店なら書いてくれるのはありがたいねん 店主イカツイおっさんやし女子向けやないんは確かやね 開店前に早めについたとて準備出来とらんから外で待っといてやって普通に言うたら済む話やない
何で怒鳴るんや よっぽど評判のええとこならええけど
一度も行ったことない店に値段と場所だけで予約するのは危険やと他の炎上案件見て思うたで
池袋の中華屋 >>8
イライラしちゃったんやだから怒鳴った
客が悪いって思ったんやろ待つなら誰も悪くないのに 店主「またうぜぇオタク女がきたからつい怒鳴った」
こや ここ見つけて店主がレスバはじめたら偉いことになりそうで草 >>16
メディア欄見たら眉毛にピアスしたオッサンが映ってたが… >>14
わいの知り合いが育ち悪くて予約する店のことごとくしょうもない店やったわ >>13
何でそれができんのやろね
客ももう着いてますよーって言っとくだけのつもりやったろうに 統一教会が日韓トンネル掘ろうとしてたやて@ミヤネ屋 原因がわかっとるならクソデカボイスで怒鳴られても平気やけど理不尽に当たられると声小さくてもメンタルやられるは >>26
前からやっとるやつやなアホ丸出しやねん
多分パフォーマンスだけや 店決めようとすると皆責任持ちたくなくてどこでもええ言うんよな レビュー悪いとスタッフに感じ悪いのがおるとかこだわりの強い店なんかとか色々覚悟していくで
気に入らんかったら二度と行かん ゴ婆ここやツイでイキってても大体地味めやし店も変やし相性悪いんや 漫画使って集客してオタクきっしょwwwされたらからいで 高い飯屋で態度悪いとこは二度と行かんな
コンビニやチェーン店なら気にならんけど安いのに愛想良くてありがたいは そもそも衛生的に汚そうだからチタタプとか怖くて食いたくなくなる >>26
国の中枢に入り込んどって恐ろしいことなるところやったな >>31
ありえーん
わいコスパ重視でいっそファミレスでも……とかいうと白い目で見られるし >>37
サンバ
ツイ主のおすすめしとる肉寿司屋行くは >>31
失敗したら文句言われるのからいよな
近所なら下調べするけど遠方は賭けや 別にチタタプ食べたくない
古くなった月寒あんぱん食べるで >>34
それは偏見過ぎ
表ではヲタクの話も一切してないし
ヲタクで集客なんてしとらんで レビュー見てああだこうだいうとるだけやん
だいたいチタタプ利用もグレーなとこあるし >>51
器物破損かつ営業妨害と同じとか草
ガラの悪い繁華街の店やからお上品なオタクは行かなくていいっていうくらいやで >>31
店決めた人を悪者にして他のメンバーが仲良くなるやつや >>58
ここ探せるか?元からおらんとタイムリーにはこれんやろ Googleが仙台の天気予報やニュースを送って来る 体調悪いから早退したけど帰ってきてアイス食べちゃったで アイヌ料理もジビエもやけどあからさまにゴ人気に乗っかってるやろって店は行く気せんは
もちろん昔からやってる店とか新しい店でもちゃんとしてたり文化に敬意を払ってそうなところは別やから行くならちゃんと調べてから行くことにしとる アイヌ料理のコースでカネモチとかスーシュカ出すの草やねん >>66
予約せず腹減ってきたらそのへんの店で済ますのが一番や >>60
ここでガラが悪いとか衛生面とか言ってる婆の事やで >>76
鶴は宇と結婚して一生アイヌの衣装を着て北海道で過ごすんやぞ!! 接客してたことあるワイの感覚やと予約時間より早くに来て店に声かけてくる客は大抵客の方が常識無いで
予約時間より早く着いてもうた思ったら常識的な人やと予約の時間まで外で時間潰しするで 5分前入場くらいならええやろ?
小さい店やとそうでもないんか
遠慮しまくる団体やとめちゃくちゃ進行が遅れるねん 10年前に札幌のホテルでウエイトレスが旦那が頼んだ料理をわいの前に置こうとしたからそっちですって言うたらゴンッて置かれて
厨房に引っ込んだ瞬間に皿というよりドンブリかなんか叩き割るような音と怒鳴り散らす声が聞こえて怖かったで
見た目は篠田麻里子みたいなきれいな子やったのに
今思えばあれも発達とかやったんかな 訪問や店予約のマナーは五分くらい遅れる方がええんやで 検索避けせん腐婆邪魔やからブロってるが似たような婆おるな思ったら垢しょっちゅう作り替えてるねん怖… >>86
1時間とかやったらともかく10分前でもいかんのか >>86
それはそうやけど今回のは遅刻は罰金て書いてあったから早めに行ったと書いてある
声かけしないで遅刻扱いされても嫌やろ 予約なしとかフードコートとか普段どんな店行っとるねん… 遅刻罰金なんか厳しい店やん
わいならその時点で行かんが >>92
え?そうなん?
わい接客しとった時は5分前くらいに来てくれるのが一番有難かったで
職種によってちゃうんやない 遅刻で罰金て言うてたら早めに声かけるわ
丁度に行けんわ >>88
店の人の返信で15分前じゃなく3〜5分程度早くなら常識の範囲内で対応出来ましたがみたいに言うとった
客は誤差やん思うかもやが店側の余裕は人やその日によるやろし何とも >>95
予約時間通りに来いの一言や
遅刻も迷惑やが早く来るのも同レベルに迷惑 >>99
せかしてるみたいやろ先方に余裕を持たせてあげるのがマナーや 15分前に声かけただけで怒鳴られるん草
罰金言われてたら声かけてまうは キツキツで予約入れてたら席の片付けや準備があるやろ >>95
遅刻罰金なん?もうその時点で若干地雷臭するな… 鬼滅の刃のハッシュタグでたんじろでるんかおもろいやん 遅刻も罰金で早く来すぎも怒鳴られるんか
そういう店も世の中にはあるんやね… 何人も接客専門のスタッフおるみたいな大きな店やったら10分くらい待たせても大したことないけど
調理も接客も一人でやってるみたいな小さい店やと15分前に声掛けて来られたらほんま困るやろな
料理やら食器やら準備中やねん わいだらしないから少し遅れちゃう
罰金ある店は無理やは >>114
ほんなら罰金制度作るなや
遅れてないですよってアピるために声かけるやつ出てくるのしゃあないで わいの近所の回転寿しいつも混んどるけど今やったら空いてそうやな >>108
もういますからねって報告したいよな
罰金は怖いで わい親戚飲食店やっとるけど予約より早く来て準備まだなら普通にちょっと待っててなって言うだけやで 尾勇の不人気を勇尾に擦り付けるのやめーや
勇尾勇とかドロドロしとるせいでヘイトが蔓延して鯉月鯉の1/3以下しか規模ないねん
してない方が2次的には勝ち組やのに無いものねだりやな
今時の腐れ婆は脳みそハッピーセットしか安心して萌えられへんものやぞ ゴに思いっきりすり寄っとるくせになんなんやろ何されたのかいまいちわからんし 早く来られても迷惑なんはわかったけどだからって怒鳴るなやで >>117
時間通りに料理出せんと困るから罰金制度なんやったら早い方も罰金にせなあかんよな わい問答無用でテラス席になるんやなってのがちょっとビックリした
どうするか選べんのやな 社会人1年生やないんやから
先方の都合を常に考えられるようにならんと 鯉+月→杉+尾でグッズ交換しようとしたら尾+リパか尾+ニやないと交換できへんて言われたは
わいがほしいのは杉+尾やねん
自分は鯉+月求めとるくせに謎交渉や >>123
勇尾だけなら月鯉はもちろん鯉月と比べても半分弱程度はあるわな >>134
尾がレート高すぎて鯉月と等価って判断ちゃう?
ついでに杉を付けると高杉になるねん
だから捌けないマイナス評価のキャラもひきとってもらってトントン 予約時間よりはよ着いたんやったら黙って予約時間まで待っとけばええやんけ
来てるで声かけるのは対応しろアピールや思われても仕方ないで >>138
それはそれで尾持っとるからって強気やな >>134
物によるけどそこまで尾が高いやつてあるか >>134
杉尾+リパか二を定価で引き取りはあかんのかな わいイメージやとポイントにするなら尾5鯉4月3杉2やから杉尾と鯉月ならどっちも7ポイントになって丁度ええのに… >>138
尾と鯉交換、杉と月交換でトントンやないんか!? 交換探しとると月のレートて人によってかなりバラつきあるは >>147
向こうは尾5鯉4月3杉3リパ2くらいに思ってるで 杉は上手く行けば交換で月もう一つゲット出来そうやから残しておきたいんやない >>155
ネットで交換する時はしゃーない
現地やと手間かけたくない婆多いから尾鯉と杉月とかでも交換決まったりするが >>118
逆に今なら眼光らせとるし(客も)セフセフっぽくない
食べて応援!な人も見たし >>149
わいはそれで出すけど出したくない婆もおるんやな強気や >>163
たし蟹
くら寿司ちいかわコラボやるらしいから行きたいねん 今回現地やと鶴も結構交換弾として使えた
ネットやとあかんくなるからレート高い婆は現地行った方が可能性ある わい尾いらんから交換で欲しいもの大抵手に入ってありがたい 売店みたいにデカ缶バッジずらーっと机の上に並べて
遊びもせず何時間も座席占拠してた婆おったんやけど業者やろか思ったは 尾や鯉の婆って白やリパもついでに引き取らされて欲しくないのに集まっとるやつおるやろ >>169
マジやで
ビッくらポンと先着順でクリアファイルや >>175
びっくらぽん当たった事ないねん
クリアファイルも2500円からやし詰んだ 鯉月に土とか谷とか白つけて3人分の定価を貰えたりするやん
ゴトリは値引きするけど引けば買い手つく >>177
クリアファイルのためにめっちゃ注文するのやでヲタなら 2500円でクリアファイルってずいぶん足元見てるな >>173
デカ缶バッジも通販になってよかったやん >>182
どっちかいうとびっくらぽん当たらん人のための救済措置やないか
なんも当たらんとただ寿司食いに来た人になってしまう とりあえず尾か鯉出れば交換で確実に探せるし有難いは
ランダムも人気キャラは多めに入っとったりするんやろか >>177
2-3000円分くらい皿入れたら最低一回は当たるで
複数人で行くとええねん >>173
アイドルアニメのライブ会場前の広場もさながら行商市やったで 当たり外れは回数やなく皿ごとに決められた数字の合計によるって聞いたけどほんまかな >>187
家族連れ向けやな
おひとり様わいビッくらポン当たった事ないは
寿司も1000円分も食えん 抽選は嫌やな……
モルカーがヒットして一番最初のコラボがお好み焼き屋で
ペーパー1枚?だったのを思い出す そういえばパック置いてあって好きな寿司つめて皿だけびっくらぽん投入できるよな? >>190
マグロ食べると当たりやすいとか聞いたで モルカーはまだ一般人気高いん?わいTLの婆は飽きてもうたみたい >>197
なんか子供向けで普通に定着しとるぽい
わいの甥っ子たちがシロモちゃんぬい抱っこしとったで >>196
まあゴと回転寿司のコラボはなさそうやし… 世の中には考えられない馬鹿がいて馬鹿がいる前提でコストかけるしかないんやな >>197
普通にかわええし子供向けとして定着して欲しいんやけど わいは一押しを自引きできるからグッズ交換したことがないコミュ障婆 >>197
わいは全部観ないで飽きた
全体的に性格悪い感じがしてなアメリカの暴力的なアニメみたいな 他のよくわかんないマイナーコラボ見ると
ゴはもうコラボのネタとして需要がないんかな……と思うてしまう モルカーはサンリオ的なキャラグッズ色々でとるよな
ちいかわもそうやしポケモンやすみっこも強いから生き残れるかは怪しいが >>204
まあしゃーない
原作終わるってそういうことやしね ちいかわグッズは工夫あってええな当たり前やろがヲタグッズやと安っぽくて ちいかわでそんな本気になるんか
持ち帰りったって独身なら食うのは自分やろし モルカー見てへんが画としてはとてもかわええんやが
感想見るとなんか闇求めてそうな婆のばかりであんまええイメージ無くてな >>208
日常はしっかり常識的にあるのにそれからはみ出たり壊したりするの繰り返し >>207
交通ルール破ったのに自動車学校でやりたい放題なの萎えた
誰が共感できるねんあれ ちいかわの声優を子役にしたのオタクから文句出てたけどわいは正解やと思うねん
内容ごまかしつつ子供向けの皮かぶれるやん >>210
えっそうなんか
なんか一期の時は狙ってやっとるわけやないのがうけとったんよな
二期はオタクうけを感じてもうたねん >>214
スポンジボブとかオギーアンドコックローチとかのカートゥーンネットワークでやってた海外アニメのノリなんだと思う
はちゃめちゃオチとか合わない人は合わないやろな 最近漫喫で無になってるのが癖になってもうた
あっという間に6時間や >>218
最初は物珍しさと映像のクオリティで見てたけど段々と飽きるのは合ってないからか陳腐やからやろな
わい子供のころからそういうノリの海外アニメをつまんねー!してたねん
戦隊ぷいきゅあクレしんドラえもんまる子は正義やわ なんか身体だるくて熱っぽいで
コロナか風邪かインフルやろか
今週寝不足続きやねん プリキュア展行きたいで
わいは初代と同い年で毎週ワクワクして見てたねん スポンジボブおもろいけどな
映画版とか大人でも普通に声だして笑う わいが幼稚園のころはおジャ魔女主流やったな
小学校あたりでナージャ挟んでその後プリキュアや プリキュアでもなんでも児童コンテンツの多様化が凄いな
この勢いで同性婚もさっさと容認してくれたらええんやがな わいスポンジボブすこやったな
映画でポブとヒトデが干からびそうになるシーンはトラウマやけど >>229
ドアップになった時に作画がリアルになったりするの気持ち悪いけどすこ 逆カプだった婆がわいカプの垢作ってて高笑いや
キャラ叩き酷くて居心地悪かったやろな ウクライナの人がジョージアを切るような発言しとるわ
ウクライナ人って性格がなんか厄介やなタカるのに頑固で愛嬌無い 少子化対策で的外れな政策ばっか出しとるからいざ同性婚承認は無理なんちゃう >>233
あのシーン大すこや
小さいシワシワの海綿体になってくそわろたで >>240
少子化対策なんて本気にせんでもええよ
同性愛は当人らだけ認めたら次は子供くれくれやろな
でもホモが養子虐待するから規制は外さないでくれや >>244
尾勇から勇尾か
マイナー監視してたのか? ああ…またおんも持ち込み話かと思ったらこの流れ
わざとらし スポンジボブて海から出ると実写になるんやて事を最近知った 勇尾婆は尾勇婆がきてわざわざ高笑いせんから嘘やな
それか逆なんやないの 海外の子供アニメてちょっと怖いねん
アドベンチャータイムとか イカルドがスポンジボブに1日泣かないでいられるか賭けしよいうんや泣いたら色々雑用一年やれとかイカルドは言うのにスポンジボブは我慢できたらパジャマパーティーしよいうねんはぁかわよ >>253
それも含めて尾勇婆に来て貰っても喜ばんやろ
母数考えたらありがたみ無さすぎやし >>256
>>123
始めたのは尾勇憎し勇尾婆や
この勇尾婆あたおか糖質やねん >>255
スポンジボブめちゃくちゃピュアでええ子なんよな
わいただのキチだと思ってた >>254
アドベンチャータイムすこすこ
サムライジャックもすこや >>260
そのレスに怒って荒らし始めたんやな
乙 サムライジャックすこ婆がおって嬉しい
わいはあれで菅原文太と宇梶さんをすこりはじめた ファンデーションブラシ6本も持っとるのになんか納得いく物がないねん 攻めをクソ野郎にするのNGって書いてる人に好感持てる >>274
そう言いながら自分は際どい妄想ばっかしとる婆おるから信用できん 人の作風とかどうでもええわー
見たくないものは見ないだけや アドベンチャータイムすこやで
ゴはレモングラブのパロをよく見たな ヒトカラいきたいな
春休みやと学生集団おって嫌やけど >>261
仕事大好き友達大好きペット大好きでほんまかわええ シールの顔色が解釈違いや
なんで宇やのうて鶴が尾並みの白さやねん >>213
第1期の1話の渋滞話はYouTubeでタダ見できるで
3分くらいで終わるしストップモーションすごいから見ても無駄やないと思うは
わいはテディ姉御推し 別アカで別名義で健全ネタあげてる婆ほんま消えてほしい
A至上主義A愛され過激派なのに上手く隠してるわ カプ作品やなく健全作品やのに中身が別人オリキャラ化しとる婆
もはやキャラすこと思えんで 自分が気に食わないだけでいちいち持ち込んでくんなや
見なきゃええだけやろが >>197
大人は飽きてこどもと親子のものになった > 「ゴールデンカムイ」とコラボした新作リアル脱出ゲーム『大雪山に潜む刺青囚人からの脱出』を、現在開催中の原宿、福岡の2都市に加え、横浜、名古屋、大阪、岡山、札幌の5都市でも開催。計7都市での全国ツアーを行うことを発表いたします。 > ■開催情報
会場名:リアル脱出ゲーム原宿店
開催場所:〒810-0021 福岡県福岡市中央区今泉1-13-30 JOJIビル4F
開催期間:2022年12月22日(木)〜2023年3月12日(日)
会場名:リアル脱出ゲーム福岡店
開催場所:〒810-0021 福岡県福岡市中央区今泉1-13-30 JOJIビル4F
開催期間:2023年1月27日(金)〜3月12日(日)
会場名:リアル脱出ゲーム横浜店
開催場所:〒231-0023 神奈川県横浜市中区山下町78-8 横浜イーストゲートビル 6F
開催期間:2023年3月16日(木)〜4月23日(日)
会場名:リアル脱出ゲーム名古屋店
開催場所:〒460-0011 愛知県名古屋市中区大須4-1-71 矢場町中駒ビル1,7,8F
開催期間:2023年4月13日(木)〜5月21日(日)
※大阪、岡山、札幌会場の詳細は後日発表いたします。 健全ほのぼの絵描き婆がいきなり下品エロ絵出してきてショックで寝込んだ >>301
それ前も言ってへんかった?
繊細ザマァー >>298
子供理解できるんやろかプイプイだけしかわからんやろ
しかも教育にそんなよくないという ええやん子ども向けで
大袈裟な解釈して「人間は愚か」みたいに言ってるのがうざかったわ >>301
わいならこの婆もこちら側の人間やったんやな思って安心する 健全絵描きがわいカプのエロ描いてくれたら踊って喜ぶ なんかヤンジャン付録シールのカンタン作画顔の宇ジワジワくるわ
上唇が鼻先に見えて鼻が長く見えるねん >>315
わいはそれより土の顎髭がモフモフの体に見えてあかん ちいかわは大丈夫やろ
オキシ漬けとか青雲の歌とかは伝わらへんやろうけど >>327
はぁ?腸活してるから出ないケドォ?毎日うんこだし? >>326
もともと好きな人は少ないやろ
宣伝してでかく見せてるだけや >>326
映画ってコンサートのドキュメンタリーなんやろか テテジェニ付き合ってるなら公表すればええのに
ペアルックしたり色々セコくて離れた婆多いやろ 普段から綺麗事言う婆ほどセカンドレイプしてくるねんな >>332
買い取り作業してるファンやろ
映画コケは実情や アイドルなら人気あるならアニメ漫画ヲタにも響いてくるんやがなぁ
無い >>335
恥ずかしげもなく綺麗ごと言えるくらい脳が軽いてことや >>335
現実を知らん頭お花畑やからやない
その手の婆は1度レイプなり虐待なりされんと理解せんよ >>336
コケいうてもレジャバタに次いで2位やけどな >>343
アーモンドミルクと無糖コーヒーポーション 映画はジェニとデートしてた時の服が映っとるらしいし行かんやろ ジャニ内でファンが組み合わせ作ってカプ論争みたいなんしとるのは知っとる
けど別にホモ萌えではないんやで
一般婆でもカプ違い地雷とかあるんやな >>350
一般やねん
仲良しー♥きゃー♥みたいに言うし別の組み合わせに嫉妬するけどホモ妄想って感じではないねん >>347
BTSのビジュアル担当や
よりによってアイドル渡り歩いとる嫌われ女とのデート写真が流出してもうた 渡韓でファン録り動画出回ってたやが
ミチゲッタシュンスケは普通に身長高いしイケメンやった 婆たちケーポ詳しいな
わいBTSの人数すらわからん わいもBTSよう知らんがファンとの戦いがおもろくて注目しとる >>360
この写真やのうても普通のファンでも「複数アカウント作って毎日投票して!」とかSpotifyとかyoutubeの再生の呼びかけとかようやっとるで 海外のヲタク兼自称アジア好き婆達はけーぽのリツイめっちゃするやが
メンバーがどうやこうやとかかっこええとか全然語らんねん >>363
どうもなっとらんよ
一応謝罪したテイらしいけど事務所側から出しただけで本人からは謝罪しとらん 日本に稼ぎにきて韓国帰ると日本人の悪口いうとるんやろ…すこな婆理解できん YouTube(カンナムスタイルの時)もビルボードランキング(BTS)も不正操作でカウントの基準が見直されたとか >>368
差別集団をスルーするポリフェミな
同じこと日本のアイドルがしたら大騒ぎして叩くやろなあ 色々なアプリがTwitter連携でログインできなくなるらしいで
支部とかマロとか連携で垢取得してる婆要注意や >>370
かなり見かけるし数が多いから雇われは無いと思うで
アジア好きな高尚私を気取りたい婆とけーぽ戦略がマッチしとるんやと思う ログイン要らなくね?って思うんやけど
ベッターは回収して渋にでも上げてくれや
渋がツイッターみたいなサービスやればええのに モクリもポイピクも連携ログインしてるからめんどい…
フォロー限定とかリスインで区切りたいのに使えなくなるのからいは 韓国人嫌いやけどウォニョンはなんか可愛げあってすこ
紅白憧れだったって素直に言うてるのええと思った あっちの芸能人てとりあえず足だけ長ければええんやってな
あとは改造できるから
魅力ないわ 海外婆はすこな俳優とかリツイして時々ドリ妄想呟きするやが
けーぽリツッてそんなんしとるのほんまのほんま滅多に見かけん 日本的に好印象な韓国タレントてヨン様くらいしか知らん 今の韓国芸能人男もみんな化粧でキモいやん
元祖韓流の関根麻里の旦那のが顔良く見えるは >>379
あの辺は公平性に欠けとるからまともな人間なら信用せん わい男のメイクは定着して欲しいは
女だけ色々言われるの嫌やん イーロンマスクイライラしていきなりTwitterを削除しそうなとこある >>386
わかるはそのくせ東南アジア見下してるんよな ウェブボも使えなくなりそうだ…
ひっこし面倒臭い… イーロンが日本のツイおもろいから海外からも見れるようにしたいとか嫌なこと言うてたよな ネタかもしれんけど前に人物自動認識するテスラが墓場近くで誰もおらんのにめっちゃ認識してて怖かった 韓国だけで異常に流行ってくれへんかなアイドルの化粧
ガラパゴス化するんや >>405
動画かなんかか?
黒タイツ着てる人物がおったとか…… ヤンジャン何読んでええかわからんどれも読む気にならん2.5舞台ハマる漫画はざっと読んだけど展開遅すぎるやろ なんか連載追ってないとつまらんなあ
チェンソーでも見るか ジャニのダフ屋行為すごい
身分証かして場内入ったら席が表示されるから親が一番ええ席座って後の子に後ろ席渡すんやて >>417
世間のスタンダードがリベラルや
ネトウヨは配分的に少ないて出とるで >>408
運転席から撮った動画や多分幽霊なんやけど本物かネタ動画なのか忘れた ポルチーニとベーコンのクリームパスタ食べるで
今日はレストランで食べる事にしたねん >>413
ツイでナートゥナートゥってやつが流れてきて見たけどめっちゃ良かったは >>420
わい昼飯に自分でカルボナーラ作ったらめっちゃ美味くてわいは天才やと自画自賛
でもなんだか腹の調子が悪い >>424
普通やと思うで
キャラ的には色白は男前の条件とは思ってへんやろけど わい神春別ジャンルで出るらしいがジャンル履修して本買うか悩む 家トレベースに週1ジムして交通費込みで2300円くらい
ちょこザップ辞めようかな なんややっぱ移動の季節なんか
わいは飽きてへんが175は去る時期なんやな 他ジャンルの話ばっかしてるのは普通にもう飽きてる証拠やで
このスレの婆もそうや ヤンジャン載ってたヲタが舞台にハマる漫画
デブヲタへの台詞がここで自撮り二の腕上げてた奴みたいなのに辛辣でワロたで >>424
普通や
シールの色はサトルやない
ファンブの表紙では月と変わらん >>432
ちょっと見てみたけど神と逆カプになりそうや
からいで わいはどんな神でも別ジャンルまで追いかけたりはせんなあ… 過去別ジャンルで前編だけだして移動した婆たくさん見てるから前後編で出されると後半出るまで買うの躊躇してまうねん
いくらでも待つから完結させてほしいんや… 連載終了から一年近く経ったら次第に前ほどの熱量が沸かんくなった
なんかかなしい アカ消した中堅ちょっと精神的に参っとったみたいやけど仲良かった婆はスルーしとるからハブられたんやろか わい元から推しカプないから推しにいまだに熱がすごい 某スレちらっと見とるんやけどあいつおるとどのスレも荒れるんやなって >>440
◯十年後に人気作家になってプレミアつくかもやで >>444
二次元キャラは作者が新作出してキャラ変せん限り裏切らんからな 巻き込み規制でヲチスレとかニュー速とか長いこと書き込めんけど
やらかしようもないからかえって幸いや >>441
わいもあった
前編だけ何度も読んで読むたびに続編出てへんか調べたねん… 連載の続きが来なくてわいもそのうちジャンル移動して
6年ぶりに支部のブクマから辿ってみてもそのままやった 絶許の他にマジ闇とかバレ菌とか渾名付けられとるねんこの荒らし >>292
>>294
受けちゃん信者で攻めヘイト酷い婆だから擬態してるの胸糞やねん
攻め嫌いなくせに健全ネタの時はヘイトしないで利用しとるんや 前ジャンルですこやった婆がゴではわいの地雷カプやったのはちょっとショックやったは 同カプ婆と同じジャンル移動したら逆か地雷カプだったのあるあるや
だから神をあえて追わないねん >>456
ジャンルの切れ目が縁の切れ目ってことやな
また別のジャンルでカプ被ること祈るは 前ジャンル(別の名前で垢ごと削除済み)でブクマしてくれた婆にゴでもブクマされたの嬉しかったで >>450
いつか出るやろと思って10年くらい待ってるやつあるけど前編の情報も消えてて草や
オチが知りたいんや… >>453
いつもその話しとるな
ブロって終わりにしろしつこい >>459
一か八かで一行で構いませんからオチをお教え下さいて頼んでみたら アナウンサー55才で死去
まだまだ活躍できるだろうに >>264
尾勇が勇尾に擦り寄ることはあるけど逆はメリットないねん
両方のタグつけたり異母兄弟()表記するのも尾勇婆のイメージや >>464
わい大昔の個人サイト時代にメールしたことがあるで
その時点でも8年前の作品やったんや
わいがメールして半月後そんなことすら忘れかけていたある日止まっていた連載の最終話がアップされたんやけど
メリバでわいは泣いた >>443
仲エエならおんもやなくてDMしますので 最近やっと生産体制整えたんにツイが死んでみんな消えるの嫌やねん
わいの絵を見るれ ヤンジャン買って初めて知ったんやけど今週ってキングダムが休載やからその穴埋めなんやね
もう一枚看板やからおらん時ほんま辛いんやろな >>466
自殺かな?
12月まで普通に元気そうな姿見られる わいら一枚看板さえ載ってない雑誌買わされたんか…どうせ読まないけど… 1年近くも新連載始めないんならもうちょっとゴの延命してくれても良かったんちゃうか >>467
勇尾婆が糖質こじらせて尾勇粘着しとるのアピっとることしかわからんて 特に左右ないネタやったらコンビタグは普通やと思っとったけどここ見とると嫌な婆多いんやな 渋がツイッターみたいなんやれよ
インスタやラインやらはTikTokになりたがるくせになぜやらんのか ツイのおすすめ動画に触手二次創作みたいの出てきたで
特殊なものすすめてくるのやめてくり 金ネ申雑談スレ1706
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650792116/61
61fusianasan2023/01/30(月) 19:59:28.80
【父さんには】喧嘩稼業1032 木多康昭【マカオで痺れてもらうか】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1534056726/253
喧嘩稼業爺がまとめた絶許の歴史
並行してゴカム腐スレで嫌がらしていたと喧嘩稼業爺に教えたい…
↓
じゃあ俺からここ2年ほど必死チェッカーを使ってマジ闇の歴史を追ったデータを
2016年2〜3月頃、バレ禁止を提唱した結果バレ菌と呼ばれて蔑まれる、そのまま極黒のブリュンヒルデの連載終了と共にいなくなる
2017年7月14日〜8月初頭までパラレルパラダイススレを週2〜3程度で荒らす
25日まで自治スレを荒らす、レス数30〜40程度
暫く休み
10月07日から10月15日までヤンマガスレを荒らす、レス数40〜70×2〜3回線程度 14〜15日で急増、恐らくスクリプトを使い始めた?イツコムのIPが出てくる
11月07日から11月14日までヤンマガスレを荒らす
12月18日からヤンマガスレを荒らす、12月22日からヤングジャンプスレも荒らし始める、レス数急増 ←この辺りから明らかに書き込み数が常軌を逸し始める
年が明けてからは休み休み荒らす、更にレス数増加
2018年02月27日以降レス数が4桁になる、休みが無くなる
2018年03月23日、回線が一つ増える(この回線ではIP表示スレに書き込まない?)
03月28日、153.124.188.38(固定IP)でIP表示スレに書き込む、その後は暫く書き込まない(間違えて書き込んだ?)
4月5日、BBTEC(ソフバン)で書き込み始める これは根本的には編集がチンカスやて話なんやけど
1年以上も先になるならスピナやりまぁす!!!っていう必要ゼロやったよな
宣伝効果もクソもない上にゴを応援してた人間が白けるだけやんけ
インタビューでもスピナスピナとアピって頭足らんおっさんの自己紹介見せられてるのも中々痛かったが 店での迷惑行為は「一生モノの代償」、自己破産しても賠償責任から逃れられない可能性
終わったやん草 回転寿司以外の店も被害にあって負の連鎖が広がってるの最悪やもんな 21時からのレイトショー予約したんやけど時間余りすぎで一旦家に帰ったらもう出たくないは… 人生つぶすくらいやらないとな
マナーとかやなくて無差別テロ行為と変わらない犯罪やし >>501
悪口大会はもう終わってるねん
みんなボロクソ言い終わってる >>426
わいエッタラジェンダだいすこ
舞台の背景美術は物騒 >>516
鳥飼いにそう言ってくる輩よくおるわ
飼育種は外では生きていけないんや
在来種の生態系も壊すし >>518
わかってて言ってる荒らしやねん
スルーしときなはれ 鳥スレでオカメインコかナナクサインコで迷っとる話したら文鳥勧められて断ったら猛攻撃されたやで草
わいは中型インコ飼いたい言うとるやろ >>522
鳥スレでも荒れるの草
文鳥モンペおるやん >>523
鳥飼う資格ないとまで言われたやで草
今後文鳥飼いに近づかないと決意したわいやった >>524
鳥飼うの初やとしたら初手中型は大変やから止めたかったんちゃうかな
それか文鳥がカワイすぎて狂ってしまったんやその婆は… >>518
人間様が自分で言い訳用意して生態系を人質にしてるおぞましさよ >>525
アキクサもかわええね
インコは人によう懐く >盆ノ木至「吸血鬼すぐ死ぬ」の舞台化が決定。6月に上演される。 社会に迷惑かけるからと座敷牢に監禁してる家族を愛でてる
まるでイッヌやな! >>527
セキセイインコ看取り済て話してあるから後者や
強烈な文鳥モンペおる わいも猫ちゃん去勢して生き物やなくてペットにして飼いたいで >>533
せやったか…中型長生きやし賢いし一緒に暮らすの楽しいでな
文鳥婆にもまともなのおるから嫌わんでな草 >>500
何がしたい人生なんやろな絶許
暇すぎん? なんやこのキチガイ…
動物にマジになってて怖すぎる 動物ってかわいいけど動物としてしか見れない
そこに愛情とか家族とかさ人間って架空のものに愛着を持てるのすごいよな >>535
ワカケホンセイインコの野生化がやばいねん…
野鳥の暮らしを乗っ取ってしまうで >>546
まるでロリ野郎やわ
動物虐待と児童虐待て同じジャンルらしいで ツイッター見てたら事故動画流れてきて慌てて消したで
何でこんなん投稿すんねん 動物殺したら次は子供を殺すってのどこで見たっけな
だから動物虐待とか愛護法とかで犯人探すねん >>549
昔は都市伝説の殺人ビデオも戦争始まったら当たり前になったわ 韓国のハロウィン事故もやけど人死ぬ瞬間とか即時に全世界に流れるの怖いで
家族やったら精神崩壊してまうは 何も日本のマヌケなジャーナリストの首をギコギコしなくてもええやんな バレ禁はわかるんやけどマジ闇てなんなん
マジもんの闇? でもわいが遺族やったら死ぬ時の映像を面白おかしく拡散されたくないな 韓国のハロウィン事故生き残ったDKがジコロしてたんかい
PTSDやストレスにしてもせっかく生き残れたのに勿体無いで >>563
後遺症もえぐかったんちゃうか?
心身ともにダメージやろ 韓国のやつ救命措置のために服も脱がされた状態で仏さん並べられてたりして映像として残り続けるのからいは スラダンスレに重ねるな婆婆いて草
あいつほんまにスラダン移動したんか 絶許絶許言ってんのも移動したんやな
あのまま全員スラダンにジャンル移動してくれ 震災の津波の動画もからかったで
ああいうのは見るたび傷つくは 重ねるな婆がスラダンに移動したん!?
めでたすぎる わいは今日も上手くいかんかった
このまま寿命を迎える 重ねるな婆昨日サトルのこと大嫌いでキャラ愛もなくなったって言うてたやん ゴからスラダンに行く婆はおってもスラダンからゴに来る婆はおらんやろに越境して犯人探ししてる糖質にすこられてスラダン婆も不憫やな >>572
鶴への愛も無くなったのか
薄っぺらい愛やった そもそもジャンルが違うって感じや
ゴカム普通にニッチやからなちんぽ丸出し変態ばっかで わいはおがにゃんをすこり続ける
わいのゴはこれからや >>577
わいも推しすこり続ける
移動するのはカプから入るホモ婆なんやろな ああ言うのって自分の移動したジャンルにも前ジャンルで粘着してた婆がおるって思い込みながら暴れてるんやろ
怖すぎる >>580
王道やと思って移動してきた婆が絶望してサトルンチになってそうやねん 昨日あんな白熱レスバしてたしあっさりいなくなるとは思えないで
ちょくちょくこっち見とるやろ >>584
ほんこれ
キチ全員このまま回収して欲しい ステッカー名場面のほほえみおがにゃんかわええ
なんか爽やかに見えるねん
全然爽やかな文脈やないのにな カプ婆は大体175よな
キャラ単体やなくてカプ括りですこるからそのカプで生産するネタがなくなったら消えるねん おがにゃんは綾波レイや
自分が欠けた人間やと思っとるところが
杉はアスカで勇ちゃんはカヲルくんや >>589
シリーズたくさんあるからな
試着して返品できるとこでお試しや >>593
綾波は犯罪者じゃないんやが?人殺さんし性格悪くない >>593
有波の乳もんだオガジ
トメァに乗っ取れカス >>596
人の悪口言ってニヤニヤしてるのがオガジや キチ2がいなくなるとこのカプアンチ続けてる婆目立ち始めるな…槍玉に上げるのはいつも尾・杉・勇 そういや大規模企画て結局なんのことやったん?
花やしきのこと? 私利私欲スパイ裏口入学が綾波?
玉ちゃんず利用して鶴の邪魔して? 大規模企画と言ったら普通に名場面とリクエストちゃうんか わい作品はなんだかんだ最後まで楽しめたけど最終回直前に実写ニュースぶっ込んできた編集には恨みしかないで 花やしき行きたいけどひとりだと怖い婆を集めてスイミーになれんやろか >>605
日割りで考えたら欲しいもんははよ買ったほうがお得やで ジャンル移動しては荒らしてるキチコテはスレ乱立させる有名なやつかな
前は多分難民におったやろ
色んなジャンル175で渡り歩いとるねん 湯たんぽに群がるアワビの写真みてなんか泣いてもうた >>624
泣いてるわいさん含めてどういう状況やそれ ひとつの巨大な婆の中でもカプ違いの殴り合いが起きるかも知れんで >>628
小魚でさえ一つになれるのにわいらときたら お湯に入れたげたらええのにと思ったけど茹でアワビになってまうかな >>631
「市場のおばちゃんが水冷たいから湯たんぽ入れたらアワビが寄って来た、って言ってたもんで可愛いなと思い」写真を撮ったそうやで 最近一生懸命いきようとしとる生き物見ると泣いてまう またコテ婆婆おるんか
妄想でコテ設定語りだすから気持ち悪いねん わい巻貝の顔を認識できるようになってから丸ごとの姿で食べられんくなった 杉鯉皿とジョッキ羨ましすぎて憤死しそうや
ゴトリ尾皿とゴトリ尾ヴァグラス再販してーや
ジャンショいつも尾関係は受注してくれんし在庫揃えてくれん大判タオルとか ここに毎日居続けると糖質なってまうのかもな
わいは適度に離れる >>646
公式は何がツボにハマって杉鯉食器を連発させたんやろて >>647
こことか関係ないと思うで
雑談スレ渡り歩いてるスレ乱立荒らしに乗せられてまうだけや 古くは銀魂スレになんとかって有名な荒らしおったんちゃうの? そろそろ実写のキービジュアル出るやろ
そこで初めて知らんキャスト把握してみんなで大荒れや わいの前々ジャンルにもスレ乱立キチおったかも
そいつにわい粘着されたんやけどそいつの方が先に別ジャンルに旅立ったねん
そしたらその移動先のジャンルにもわいがおると思い込んだのかそのジャンルスレでも連呼して荒らしてたようや 土は真田広之がええなとブレットトレインみて思いましたやで ゴの民はブレットトレインすこよな
わい見てないけど >>663
主に菊おじすこ婆やと思う
吹き替えけんゆうさんやし 荒らし移動した移動した言っとるけど普通におるように見える >>666
スラダンスレでコテ名連呼して荒らしとるから普通に移動しかけやと思うで >>669
それスラダンスレにここの嫌いなやつがおると思い込んであっちも荒らしとるやないんか? どんな生き物だってひとかけらだって食べられたくないねん
感謝なんかされたくないねん
でもわいらは殺さないと生きていけへんねん 別にアワビ食べんでも生きてはいけるんやがな…美味しいねん この婆らの年齢で未だにそんな青臭いこと言っとるんか ちいかわがくら寿司とコラボ決定か
ナガノがなんかフォローしてくれたらええね 節分まめを拾いあつめて一つ一つカリカリするフォゼたちかわええ おひとり様やとクリアファイル貰うのも大変やって話題でとった ナガノがくら寿司ネタ書くと無限くら寿司世界にちいかわ閉じ込められるで クリアファイルも早めにいかんと人気あるキャラのはすぐなくなってしまうで >>686
ミックスナッツあげたらジャイアントコーンだけ残すねん わいは今日パッパに10日にくら寿司で2500円食べん…?て恐る恐る頼んでみました ナガノ世界の回転寿司はキメラが営業してて乗ってるネタがちいかわ属なんやろな…
ノリでシャリに縛り付けられてフッウッて泣いてる ちいかわは世界観考察勢がついたの強いんやろなて
キモオタ爺もちいかわすこやしな >>701
途中で送ってもうた
ちいかわすこ婆見下しとると思うで ちいかわおっさんもすこってるて記事になってたような おっ今日はまったり進行やね
過去ログ読む価値ある? コンビニでヤンジャン買ったけど立ち読みしたあとあってキモいねん
まあゴシールだけ剥がしたら捨てるからええが わいの買ったチューリップ球根
早めに花が終わってしまったで
鉢植えに植えておけば次のシーズンも咲いてくれるんや ちょこのせやフォゼやプライズフィギュアも次のキャラもう出んのやろか わいおひるねこぬいの大きいやつが欲しいで
他ジャンルで見た 春からアニメがきたらぼちぼちグッズもあるやろし北海道展でのグッズ追加もありそうやん? >>726
春からアニメってずれてそうなっただけやし今出てるのがアニメ合わせのグッズやない? >>728
これはグッズ第1弾で選抜されるキャラ婆の驕り >>729
出るキャラってもう決まってて似たようなんばっかやし
それ以外のキャラはいくら待ってもどうせ出ないねん もうグッズ欲なくなってきた
去年までは飢えてたから必死だったけど落ち着いた わい予約せんくても実物届いたって写真みとると欲しくなって買ってしまう婆 フォゼグッズ何出ても売れるやろ
イラストもデザインもぬいへのこだわりもめっちゃ信頼できる
箱や背景まできっちりかわええもん でっかいフォゼにゃんがビルを薙ぎ倒しおがにゃんは椎茸を打ち込むやつすこ >>722
門キラヴァで出るんやったかな
画像まだやんね? >>747
ゴ好きな婆なんやないか
各キャラの動物チョイスもなんか分かっとる感じない? パパ活やってる婆っていつか怖い目に遭いそうなのしかおらんな >>749
ヘリのおがなゃんを見つけてンナァァアア----って口開けたところを狙うやつ ばんぺいゆを買ってふぉぜにゃんって名付ければええんか >>749
かわええ
フォゼにゃんは大きくなってしもて泣いてるんやっけ? >>749
人を潰したショックで泣いてたら涙でまた人が死んでまうってネタなかったっけ >>759
谷キロ優先したし次は土は絶対おるんやろな >>763
そこそこやないんかなあ
それにフォゼイラストグッズも売れとるし 第一弾ほどは売れとらんけどフォゼ鶴はそこそこ売れたやろ >>750
ここで情報見かけたんやけど公式発表まだなんよね
キラは絶対にかわいくなるから楽しみや グッズ優先順位みると
ゴトリ尾>鯉月>鶴土谷>キロ宇ヴァ門キラ>二菊房くらいなんやろか >>766
わいん家にも5匹おるからな
ただホッコシ家族というにはロリにゃんが多い 門キラなんだかんだでグッズ勢に混ぜてもらえてるから結果出せてるのやろな >>774
まだ31らしいけど4人産んでそうな貫禄ある 「スシローペロペロ」高校生の父親が涙の謝罪 「本人はものすごく反省しています」「動画撮影はしていない」 ★4 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675339291/
パッパは山奥の村に住んでるらしくて涙で前が見えないで おがにゃんが銃に懐いとるミニキャラのグッズのヴァ猫耳かと思ったで >>786
高校生やとバカなことはしてまうやろ
運が悪かったとも言えるで おひるねこヴァ門キラまで行くと思ってなかったから嬉しいで 有ちゃんグッズほんま無いんよな
セガくじでもおらんかったし >>790
やったらあかんこと教育しなかった結果やろ わいも頭ええ高校やったが友達のコーラに醤油は入れたことあるで
バカやったら変なことはしてまうやろな 優しすぎる親やったんやない
なんか記事見る限りそんな感じ わいカプのスパンキングの多さすごいは
なんか受の尻がかわいそうになってくるで
宇門ではない >>790
決済しとらん店の商品舐めて情状酌量の余地があるのは症状重いダウン症児みたいな重度知的障害児までや
それでも親は平謝りしてすべて買い取りや 都会の金持ちのバカガキやったら絞り取ってほしいが田舎のおっさんが自己破産すんの悲しいで >>793
あんなに種類出すなら有いてもえかったよなセガくじ
花屋敷も菊宇がペアやし意図的なものを感じるで 有ちゃんって話における重要度そこそこあると思うんやけど公式の扱いやとトニ夏クラスよな 有はアイヌやのに和名名乗ってる同化教育の権化やから出せへんのかな
リパもマッもキラもアイヌ服脱げへんし 花やしきが宇菊なのは4期で精子探偵やる予定やったからやないの 先祖伝来の土地取られてまうかもやが村から農地借りて一緒に耕すしかない 有ちゃんサトルも部活設定語ってくれたりもしてるのにな
何か立ち位置中途半端や 有ちゃんは登別と教会のラストで出番ある以外はメインやないとは言っても
目立ち度ではキラ越えとるんやけどな >>805
もう少し掘り下げて欲しかったキャラの一人や メイト選抜にマッちゃんいたの地味に納得いかんのよな
捌けへんし要らんで 有ちゃんはサトルに抱き枕描き下ろして貰うしかグッズ化する手立てが無い セガラッキーくじジャンフェスでめちゃくちゃアピールされ取ったのに売れへんかったから第二弾ないやろな
値引きやし >>826
スケベだねぇ…!スケベだねぇ…!と呟きながら描くサトルや
バカヤロ。 そういや鯉ちゃんって鶴の人皮服真似してたから江くんの存在は把握してたはずなんよな
不思議な気分や >>829
リパ全面押し出しはいくらなんでもないやろ… 推しぬい出なさそうやからついにミシン買ったは
フォぜ作るねん セガくじのマッはわいはあの中で一番かわええと思ったで >>829
売り時遅かったやろな
去年の夏までやは マッグッズ希少やしわいはちょっと嬉しいけどハズレ扱いになるのも理解できるで ヒッジ退場の仕方が違っとればもうちょい人気あったんやないか >>794
これからは店でもやったらあかんことリストを壁にベタベタ貼っとくようなるんやろか
守れない人からは罰金申し受けますって 1番くじの方はあのゴミオブゴミ内容でもまだ人いたから無くなった
セガは遅かった
ゴのバブル秋までやった リパグッズを喜んでる別カプ婆とかおるとホッコリするで 一番くじは今考えるとホントひどかったは
ちょこのっこ杉と尾くらいやないかマシだったの ヒッジは杉との絡みの濃さも微妙やったし犬が特濃過ぎたで >>834
わい的当たりやった
江・マッ・キラほっぺピンクでほんまにかわええ 1番くじ微妙にグッズ回収しそびれとるけどなんかもうええかみたいな気分やな さすがにキャラ選べんのにあの量は酷すぎたと思うで
推し欲しいけどメルカリでええってなるやん ヒッジは最後鯉と戦わせるならもっと鯉との因縁描くか薩摩に関してなんか言わせとけばええのにと思ったで
新撰組の生き残り爺VS薩摩の若者でサトル的にはカタルシス感じてたのかもしれんけど セガくじ引いた婆はTLで一番多く見たし引いた回数も多かったみたいやで
でもとにかく景品の種類が多すぎやったで ユニクロのデニムって高品質のデニム使ってるやてな
んなことないやろって思ってたから考え改めるは >>866
めっちゃ努力してくれてはるんやろなユニクロ
谷原章介は謝って セガくじは鯉婆しかラストワン賞に必死になってなかったのが痛いで
先遣隊やと尾ねじ込めんからなあ >>866
少し金足してデパートのデニム買ったほうがシルエット綺麗なええやつ買えるで >>841
誰かを庇ってとかやったらエモいけどそれは牛がしたし… >>873
低価格で普段使いできるのに品質高いってのがええねん Bは初めてぬい出たキャラ多くて嬉しかった
買えるなら全種欲しかったで 平太師匠ファンわい
最初で最後のグッズ化やったろうに当たらなくて泣いたで ソフィは鶴が倒してヒッジは鯉ちゃんが致命傷与えて
牛は月が奮闘したのちに鯉ちゃん飛びこみのラッキー勝ちで杉は鶴と引き分け?で
とりあえず師団も杉リパ陣営もトップ級対戦はバランス取れてたんやないの ワッダ人気やけど淀や奥にゃんももう少しまともなキャラデザやったらもっとイジられてたやろ 虎で買った本先月の29日に発送通知がきて今日の夕方届いてんけど遅ない?
間違ってちゃう家に届いてるんやろかってハラハラしたは わいおっさん軍人萌えやから奥淀が和田くらいの外見ならいくらでも妄想できた >>890
関東住みやが発送通知から4日とかわりと毎回そんな感じ >>892
これ最後サトル3すくみを無かったことにしたわな
出来ないから >>897
ウイと違ってリパは二陣営まとめられたよって対比ちゃうの >>890
宅急便なら翌日届くけどポスト投函なら遅いいまげ 淀は外見あれやし鶴に脅迫されて言うこと聞いて諸々トラブルの元凶になっただけで
ええところがないな
鶴と和田消えた後に何か画策する場面あれば悪役萌えできたかも >>881
ありがとやで歯磨きしてくる
わいさんも無理したらあかんよ >>899
まとめるも何も単に土陣営潰してゴトリの下にしただけやん >>901
乙
花やしきにぼっち参戦して一人で黙々とアトラクションにのるYouTuber見てたらわいも平日なら行けそうな気がしてきたで >>890>>900
前回もっと早かった気がしてたんやけどそんなもんか
レスさんばやで わいは無気力や
元気になる映画を見ても次の日はしょんぼりや ここで整合性語ってもサトルはもうゴカムのこと忘れてそやな思うわい とらはいつもメール便にしとる
とら→とら最寄りの郵便局→輸送され配達局→関東わいんち到着で最低3日はかかるんやろなと わいは日によって気持ちの浮き沈みが大きいは
日内変動もあって朝最悪で死にたい気持ちで出勤しても夜には落ち着いてたりする わいは今年に入ってから5時前に寝れなくなった
ずっと4時間睡眠や わいのTLセガゴくじの広告がめちゃくちゃ流れてきてたんやが在庫捌けてないんやろかと不安になったは >>921
昼夜逆転してるん?
仕事は不規則なんか ソフィ月の因縁は連載当時はいらんなあと思ってたけど完全スルーされるとそれはそれでなんでや感がすごい わい推し達がかわええだけの中身ない本しか作れん
すぐ売られとると思うと悲しいで >>925
連載中ソフィと月のスチェンカが始まる予想あったな
それでソフィが乳首ボロンするとか
月はソフィの癖っ毛にいごを思い出して二人スチェンカで理解しあって逃避行するとか
とんでも予想多くて草やった >>921
早死にするで
わい仕事の時は21時には寝てる >>923
本業と副業の締切考えると眠れんくなんのや >>930
ぬいの方は45,500円で一番くじの方は6万ちょっとだった気がするで >>934
推し達の他はやっぱりメルカリに放流するんよな? >>933
そんな生活で体と心は大丈夫なん
わいもストレスで3.4時間しか眠れなくなったが辛くて眠剤飲み始めたで わいロット買婆がおんもに上げてくれた箱詰の並び順画像のおかげで推しのぬいゲットできた
店員が箱から選ばせてくれる店やったから
感謝やで >>937
そろそろあかんから心療内科予約したで
ちょっとたのしみや しんどければ無理しないでいいよって上司言ってくれるが仕事は減らんのや
わいがやらんかったら誰かが代わりにやるんかと思うと捨て置けんは
それともほんまに放置してもええんならわいだってやりたくないで >>939
眠剤はいろんな種類があるからわいさんにあった薬が見つかるとええな
最初の薬が合うとは限らんから受診中断しないで通ってくれ >>936
メルカリに放流したりフォロワーに引き取ってもらったりやで >>935
仕事をしない警察署には火炎瓶!
気に食わない看板を出す業者は2階から落とす!
とてもいい映画や >>942
参考になるやで
ドリエル先生でも気持ち悪くなるからマイルドなんかがええわね 今日は日頃我慢してるイラつきを相手に解放してまったは余計イライラする >>941
なんでそんなとこ入りたいのかにゃ?って聞いてみ くじとか人気あるキャラは多く入ってたりするんやろか >>950
多く入ってたりするで
一番くじは選べるアクスタが尾だけ6個入ってたけど谷は1個しか入ってなかった
ぬいくじの時は杉尾鯉月がアクスタ2個で他は1個ずつ >>946
ドリエルは風邪薬で眠くなる原理と同じ抗ヒスタミン薬だから
精神科で処方される眠剤とはまた違う種類やね レオニャルドフミンチがかわええねん
でも不眠症やねん 3月イベで神宛のお手紙シーリングワックスで封しよかな
こういう贈り物するのわくわくするねん 毎日水2L飲むようにしたらニキビ減って体重2kg落ちた
インナードライって概念を教えてくれたエステの人に頭上がらん >>962
大変やないか?
水買うのもンションショや スマホ持って入ればええねん
ここ見てるついでにお湯浴びる >>964
近くにスーパーあるから汲んどるで
大変ではあるがニキビが劇的に改善されたの感動したからこのまま飲み続けるつもりや 2Lてどうやって摂取しとるんや…すごいな
わい頑張っても1Lちょいやねん >>969
ンションショも筋トレやね
わいも飲む水分少ないからンションショしようかな 水飲むのほんま苦手や
コーヒーとかならいけるんやけど わいお茶飲みまくっておしっこしまくってるで
わいはホースや >>972
風呂場をシャワーで暖めてから脱ぎなさい にゃん鯉出会うんか?→出会わない
鶴尾くる?→こない >>971
おすすめやで
水飲むだけでこんなに体質変わるもんならはよ飲んどけば良かったと思ったくらいや 水分は3リットルは余裕で取っとるが
デスクワークだからできることや
営業とかなら無理やろな 新規わい
検索に引っかかったキャラスレ読んでニヤニヤしとる むくみ体質で水分溜め込むタイプでも水たくさん飲んだほうがええんかな… >>990
むしろむくみは水飲んだ方がええんちゃうの >>990
むしろ飲むべき
むくむのは長風呂がんがれ >>990
飲まないよりええのでは?それこそ利尿作用茶がええやろ >>991
>>992
>>994
水のめ婆たちサンバ!
舌も歯形ついてたりして水代謝ほんまに悪いんよね
汗かいて沢山飲むのやってみるで >>990
白湯の方がええかも
わいは温かい方がむくみにくい 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9時間 0分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。