M子雑談^M^1617
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 モバwikiはイベスト未収納のページとかはまら凍結しないって書いてあった^M^ ほーページ単位れ凍結とかってできるんら^M^
漏れはwikiのことを何も知らないヲチることしかできない^M^ ほぴほぴミーティング→あまとうのソロ曲名をもじってる!木星ユニ子に違いない!不人気ユニ!`M´
ってこと?^M^ >>204
セレポ買うページの仕様としていちいち2000枚画像読み込むかあ
たぬんずっと重いままら^M^ セレポやってるけろ1回1冊しか注文できないし送料600円がその度にかかる^M^
あと注文終わるとまた2000枚読み込み直しらかあページ重いしぬげー時間かかるのあ^M^ 毎回送料600円かかって何回も注文してたら不正取引の疑いでクレカ止められそう^M^ 恵方巻きヨシ!^M^σ
豚汁ヨシ!^M^σ
モバ…死!;M;9m うっうっ;M;
鬼の子よイベれ知った鬼除け汁;M;
もうこういう豆知識はホモマスからは得られないんら;M; 見なくてもまかる^M^
ぴぃちゃんすちすちらろ^M^ >>228
へー^M^
アスランが作ってたんらっけ^M^ どれどれ三^M^
KJの脳内のもじい目がぱっちりしている;M;三 ももひこってズボンの裾みもりんしてたんら;M;
だっせ;M; >>233
ちまった!^M^
なんらこれ…感想いいづら…^M^ みもザワかあ^M^
二人とも爆発してくれんか^M^ ホモスタはみもとザワとのEternalってワケ^M^ 鬼よけ汁がどこで出てきたか見つけられなかったけおモバイベ読み直して節分セムカヘもドラ彩もイイハナシダナーってももった;M;
ただグラビアだから台詞を言う必要はないが…;M; >>247
てんてるが豚汁作っててなんれ豚汁…って話してたら節分にたえる豆入りの豚汁があるんらってってM子がもせーてくれたのよ^M^ >>248
豚汁くれ;M;
>>249
あーなるプリプリ^M^つ*
M子情報らったのか^M^ >>246
まんすじアワーを待て!^M^9m
神速もまんすじる可能性ありそうな衣装らのあ…^M^ ステもスタもそういうの全然ないもんのあ^M^
エルスはいっぱい本読んでるしとらないと入れないっぽいこと前に聞いた気がするけおスタライターなろうしか読んでなさそう^M^ エルスの人材募集ページに課題があって契約社員でもライターでも
・愛読書10冊とその理由(シリーズものは1シリーズ1冊扱い)
・二度と読みたくない10冊とその理由(シリーズものは1シリーズ1冊扱い)
・得意な知識分野やザンルを挙げて魅をアピール
・文章サンプル
が必要らかあある程度ふるいにかけられるのかなってももう^M^ >>253
鬼が鬼除け汁作って人間に振る舞ったんらが?^M^ 【お詫びと訂正】
魅力から力が抜けていました…´M` 【お詫びと訂正そして反省〜with you〜】
ようかもんか ではなく ようなもんか でした^M^ バンナムエンタならともかくバンナムとの関わりを断つのはオタクらとほぼ無理ら;M; れも気になったものにバンナムって書いてあったら避けることは可能^M^ 奇跡的にスタのライターがエルスになっても一年分のスタクソストは正史として残るんらのあ…;M; ビーフカレー、包装米飯、
発熱剤、発熱溶液、
レンゲ、紙ナプキン入り
で2000円れす^M^
賞味期限は製造より5年6ヶ月^M^ >>263
ホラーらけろ残穢^M^
ばびれ嫌な本らった^M^ >>270
横らけおあなるそういう方向れの二度と読みたくないはあるか^M^ アソストらと製造ホリカフーズって書いてあるから調べてみました^M^
コラボじゃないやつらと単品カレー1個で1115円かのあ^M^ >>270
ほほーまりまり^M^
映画しか観てないけおどこが嫌らったの^M^ ざんえと墓地を見下ろす家いつもまちまえちょう^M^
墓地を見下ろす家のネタバレらけお最後幽霊たちがビームで物理攻撃してくるらしくて気になる^M^ >>274
まろた;M;
ぬごい見たくなった^M^ 二度と読みたくないのはステのユニストとスタのメインストと…;M; >>254
そう聞くとバンナムのんて最低平仮名がまかるしとレレルとしかももえん;M; そんな環境れのし上がったガミ野郎が左遷されのい世界らよ;M; エルスはももったことをまかりやすく言語化れきのいと受からないって線引きなんらろのあ…^M^ 誤字脱字やらのミス対策として辞書登録はなかったんらろうか^M^ >>254
言いたかないけろエルスもたいしたもん書いてないおにこんなんあるんらな;M; 短く伝えたいものを伝える能力はある気はする^M^
れも読解力ないしとはモバストよくまかんなーいっていうみたいらしのあ^M^ >>286
読解力あれば仕事のためにモチーフカフェを訪れる深い意味に気付けるおな^M^ あのストでこんな高尚そうなM子産まれるんらなあと感心している^M^ フィジカル信玄しゃんはまからなくもないけろあまとうがインテリはない^M^ 豚汁読んでてしょーましゃんが実家の話したあとにアタシが舞台に立ち続けてることで犠牲になってることもあるんだっていっててどちっとしたお^M^ VDとか周年の挨拶で短い台詞にそのケラらしさを詰めるのとかくそすん見直してむまいのあってももった^M^
スタ書いてるのエルスじゃないかもしれのい^M^ エルス褒められるとあんなのたいしたことないって言うエルスアンチ子はエルスに何をされたんらろう^M^ >>294
そんな大層なシナリオでなくない?;M;
アンチになるの?;M; 伝えるのがむまいとかまとめるのがむまいとかセリフ回しがむまいとか言われてるらけれストーリー構成褒められてるわけれもないじょん^M^ 虚無ストもそれなりにあるし絡む方も美化しすぎらないかしあ^M^ >>296
漏れは条件に対してレスしたんらお^M^ もう消えて確認しようがないし盛ってもいいらろ`M´
アクチブだって100万いました`M´ 泣き顔で無駄に絡んでくる煽りんはまら元気らお^M^ >>300
漏れが見た時は200万いたお^M^
ほんとほんと^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています