M子雑談^M^1617
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 あれまだいる煽りんらないの?^M^
古語使うのと敬語使うのがいる^M^ ふーーーーんそんなことやるんですねふーーーん^M^
みたいなキレかたする子も同一個体なんらろうか^M^ ナチュラルお局かもしれのいけおどっちかというと普段の職場れじぬんがそういう口調れ責められてそうって印象^M^ ファスライ子はふじこふじこ…わからないでしょうねみたいなやつすち^M^
もう内容ますれた^M^ BBAの漏れすら完全に忘れてたふじこるという言い回しを思い出させてくれた;M; スレは読んでるみたいらおに指摘された特徴あんま直す気ないのは認知が歪んでるかららろうか^M^
どこの煽りにも言えることらけお^M^ 普段は馴染んでるけおキレてるとお局が出てくるのかしあ^M^ 誰が誕生日なのかまからない…KJもめ;M;
スタ微妙にかゆいところに手が届かないが改善される兆しもない;M; 455 fusianasan sage 2023/01/07(土) 20:58:02.86
あまとうアンチもしくはシンプルに不要らとももってる個体が一人らけらとお思いか?^M^
ぬつうに複数いるけお^M^
というか後者は特に多い^M^ むしろそんなに複数から粘着されてる設定にしたら逆にあまとうの影響力認めたことにならないかおとちょっとももう^M^ >>418
モバのゆめかわ忍者服着てるのカナ…^M^ アイドルが着てたらかまいいけおBBAが着て似合うと…お思いか?^M^ あれ着てるの麗きゅんとかもふらけろ当時ダサいと悲しまれた;M; チェンジ前のかのんしゃんはかまいい^M^
フランスのカフェ…^M^ モバちゃんへ^M^
サ終から一ヶ月経ちましたが記念ブックみたいなやつ元気れすか^M^
アーカイブはどうなりましたか^M^ >>422
都築しゃんも着てたことをお忘れなく…`M´ イラストは選べるけおレイアウトなんからとセレポそこまで自由度はなさそうらな^M^ (漏れが昨日絵がちれいって言ったやつ食物語らなくてフードファンタジーらった^M^) もぽ^M^
一時期食べ物擬人化がいくつか続いてたおね^M^ ブックレット一冊じゃ収まりきれのい^M^
アートグラフィで出したらぬげえ値段になるしどうしよ^M^ 周年曲2/10から予約開始か^M^
リマインドよろ^M^ テカスタのことらのい?^M^
スタ一本になったしアニバのユニ曲や合同曲は出ないんらおうのあ^M^ 7/17の扱いどうなるんらろう…^M^
ヌルーかな…^M^ みんなで歌う曲をなんで峰が作ったことにしちょったんらろう^M^
ザワPの夢展開に取り込まれてる感じでちもい^M^ 来週はとうとうみんマスドーム^M^
チケット好評発売中!^M^ アソビにあった13,200円のやつかしあ^M^
執事喫茶ってとこのメガネで度付きは別料金で対応可能らって^M^
ホモマス鳥マークが入ってて耳にかける部分がクリアなネギ色^M^ いらねー^M^
そんなん買うならサバェ玄武の買うわ^M^ 眼鏡とかマグカップとかそう何個も買うもんじゃないもののコラボってむむかしい^M^ ホモマスコラボが大好評で従業員増やしたカップ屋さんのことはたまにももいだす^M^ おなごが使うタイポの眼鏡らないらろ;M;
もねえいももの作るついでに作ったって感じら;M; もうリストラされたのかのあ^M^
さすがに短期パート募集らとはももうけお^M^ 各マスマークの色が耳にかける部分の色らかあ本家のメガネらとかまいいピンクでまろた;M; >>457
基本デザインがやっつけらかあどうしようもなし^M^ ガチガチの信者達が買ってくれるんらろたぬん^σM^ のぼりは人質商法らかあまたなんかちまう気もする^M^ 東京ドームらかあぬつうの親子連れも通るようなとこにのぼりが飾られるんらないかと聞いて漏れは何とも言えのい気持ちになっている^M^ 一般人のがオタク的なものが視界に入ってもヌルーしたり許容したりするいもげらかららいじょうぶらろ^M^ 漏れが運営なら賑やかしで立てるんらし人通り多いところに立てる^M^ 東京ドーム近辺なら過激なエロ絵てもない限りスルーされそう^M^
電車の中でキンキンの萌え声が毎日流れて広告吊り下げられてるような環境らし^M^ 【お詫び】
濁点が抜けるクリエイティブ上の誤りがございました^M^つ゛ えろい!^M^
漏れは来週平日にゆっくりやるかのあ^M^ 漏れはインテリらかあ皆がみんマスドーム見てる間にえらんじゃおっかな‘M^ レジェが36種類なのまろた^M^
1枚捨てなければならない^M^ どうせならアイドルからのメッセージにすればいいおにね^M^
カード絵らから別にいらんかなってタイポれもあの子のセリフは回収したくて注文するらろうし^M^ ガミ野郎の挨拶らったら黒マジックれ塗り潰そうカナ^M^ ぬつうなら孝司と賢ちゃんかのあ^M^
ガミみもらったら怒りれ血管切れるかも^M^ デス天のしとが膝壊してしばらく活動縮小らって^M^ M子は避難所あっても存在も知らん子も多そう^M^
漏れも割と最近知った^M^ >>498
ぼんやり見える名前的にもそうらろうな^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています