M子雑談^M^1617
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 もうリストラされたのかのあ^M^
さすがに短期パート募集らとはももうけお^M^ 各マスマークの色が耳にかける部分の色らかあ本家のメガネらとかまいいピンクでまろた;M; >>457
基本デザインがやっつけらかあどうしようもなし^M^ ガチガチの信者達が買ってくれるんらろたぬん^σM^ のぼりは人質商法らかあまたなんかちまう気もする^M^ 東京ドームらかあぬつうの親子連れも通るようなとこにのぼりが飾られるんらないかと聞いて漏れは何とも言えのい気持ちになっている^M^ 一般人のがオタク的なものが視界に入ってもヌルーしたり許容したりするいもげらかららいじょうぶらろ^M^ 漏れが運営なら賑やかしで立てるんらし人通り多いところに立てる^M^ 東京ドーム近辺なら過激なエロ絵てもない限りスルーされそう^M^
電車の中でキンキンの萌え声が毎日流れて広告吊り下げられてるような環境らし^M^ 【お詫び】
濁点が抜けるクリエイティブ上の誤りがございました^M^つ゛ えろい!^M^
漏れは来週平日にゆっくりやるかのあ^M^ 漏れはインテリらかあ皆がみんマスドーム見てる間にえらんじゃおっかな‘M^ レジェが36種類なのまろた^M^
1枚捨てなければならない^M^ どうせならアイドルからのメッセージにすればいいおにね^M^
カード絵らから別にいらんかなってタイポれもあの子のセリフは回収したくて注文するらろうし^M^ ガミ野郎の挨拶らったら黒マジックれ塗り潰そうカナ^M^ ぬつうなら孝司と賢ちゃんかのあ^M^
ガミみもらったら怒りれ血管切れるかも^M^ デス天のしとが膝壊してしばらく活動縮小らって^M^ M子は避難所あっても存在も知らん子も多そう^M^
漏れも割と最近知った^M^ >>498
ぼんやり見える名前的にもそうらろうな^M^ そんな…まらバタチキカレーパンが到着してないのに;M; バタチキカレパン販売は超常と日程被ってるけおとてもじゃないけお武蔵野の森と八景島はハシゴれきないんらおのあ^M^ モバホモ公式サイトとても2014年のサイトとは思えなくのい?;M;
ステもこんなものらった気がするけお;M; サイトに埋め込まれてたモバホモの動画がサ終後に即非公開にされてたのあ^M^
お知らせ出すのは2時間もかかったくせにお^M^ VD曲今更聞いたけおばびれホモマス曲にしては珍しい曲らのあ^M^
最近のリヤルアイドルのあんまりパっとしない曲って感じら^M^ 今どきのアイドルっぽくてけくいいとかべた褒めされてたから聴いたけおこれなら普通のアイドルが歌ってる方聞くわとももった^M^ 曲調自体は確かに今時っぽいけおそれはそれとして曲自体の良し悪しらとパっとしない曲らとももう^M^
ぬげえ良く言うとスルメ曲^M^ Kpopのしととかリヤルジャニのしととかを作曲に連れてくるのはクラファ絡みの時らけなんらのあとももう^M^ ジャニに曲提供してるしとはSLの頃からいるお^M^ 漏れはももひこのズボンの裾のこと考えてる^M^
ももひこ制服アレンジも私服もだせくね?!^M^ 【お詫び】
だせくね?ではなくださくね?れした^M^
反省し漏れも裾をみもりたいとももいます^M^ ソロ以降ネッチョリ度が増したけおこれもディレクションのせいかしあ^M^ ももひこのしとがやってるVの歌い方になってる感じ^M^ 中のしとが出てきた初期に歌ってみた見ただけらかあ今は知らん^M^ 言われてもイントネーション直さなかった話がばび無理^M^
声の仕事そこかなり重要らろ^M^ イントネーション直さないって致命的らない^M^
歌い方も直せって言われてるのに直さないのかも^M^ ディレクションしてるやつがネチョネチョした歌い方すちそうらから直されないんらない?^M^ ネチョネチョというよりスカスカな歌い方に感じる^M^
腹から声出せ^M^ はーーーーーーーー;M;
越境やらよおおおおおおおおおおおお;M; 講師に注意されても関西弁直さなかったのは専門時代らかあ今は素直に直してるかも^M^
後輩に影響出てるからやめてくれって言われても直さなかったのを得意げに喋っていた初期の中のしと…^M^ M子!超常グッズ申し込み今日までらって!!^M^
買い忘れたものないかお!!!^M^ ももぴの歌い始めクセが強くてニチャ笑いしちょった^M^
ももぴと空彦れユニット組んで歌って欲しい^M^ 来週でみんマスドームも終わりら<^M^>
しつこい宣伝も終わってのんびりよ^M^ ケラ名にぴつけるのは総じてちもいし加齢臭ぬげえ^M^ 今週中にホモスタのお知らせにみんマスドーム配信チケット宣伝が来るのに龍くんのろこかの毛を賭ける!^M^つ〜 ホモマス関連の生放送全然見なくなってしまった^M^
もしや足を洗い始めている…?!🦵^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています