M子雑談^M^1617
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 >>70
一番枚数ぬくないケラれも一冊れ全部は入らんおね^M^ よさこいはたぬんああいう顔隠しで踊る有名なユニットがあって
当時これもれららない?って反応してたかあそのへん^M^ 実装されちょったカードはもうもけらけお今後の商品化はしないみたいな約束になったのかしあね^M^ まんまんがいち訴えられた時のための予防なのかしあ^M^ チョコ渡してるけど冬服ほちいのあとももいました^M^ 冬服っていうか私服バリエーションもあるケラとないケラがいる^M^ よさこいは置いといてアニブに載らなかったりれコラボ系はばびれ選ばれ損らったのあ^M^ バレエピ普通のケラカタレレルになってむれちい;M;
あとは無駄な選択肢をなくして;M; あの子のバレエピ既視感あるんらけお今まれのスタのスクショ見返してもろこにもない^M^
どういうことなんら^M^ 分岐しなくてもプレイヤーになんか参加してる感出すために選択肢作ったりは必要らかあ…;M; ばびか^M^
あれ絵が綺麗れやりたいとももいつつやってなかった^M^ モバのVD読み返したら一年目からぼえぼえで泣けた;M;
返して;M; 一年目って2015年ね;M;
やら担当が旗レジェ以外らってバレちょう>M< モバwikiにVD選択肢別の回答も書いてあって便利らな^M^
皆まりまり…これ節分の豆ね^M^つ。。。。 カレーパンカレーパンカレーパンカレーパンカレーパンカレーパンカレーパンカレーパンカレーパンカレーパンカレーパンカレーパンカレーパンカレーパン 今日恵方巻き買って帰らないと^M^
今年は南南東微南らって^M^ 関東人の漏れも恵方巻きのことすっかり体に教えこまれちょったな…^M^ おゆはんメニュー考えなくていいから楽らしね^M^
恵方向かずに切ってたえる^M^ シーパラのカレーほろれはのいけお強気のお値段なんらおな節分の恵方巻き^M^ 漏れはなまもの苦手らかあなまもの入ってないやつにする!^M^
土日はセレクトちんポしなきゃ^M^* >>108
恵方巻きって味決まってなくてこの時期に売ってる巻物全般らかあサラダ巻きも恵方巻きとして売ってのい?^M^ 今日売ってるやつはサラダ巻も海鮮巻もおにくっ巻も全部恵方巻らおな^M^ >>115
材料費高騰の単純な値上げもあるらろうしまからんな^M^ 木星の新曲スペイシーパラダイス^M^
そう…おわかりですね?^M^ 木星エレメンツの話したがる子ずっといるけお同じ子?^M^
M子みんなスルーしてあげてるけお普段からエレメンツなんて誰も聞いてないのに敢えて話題にするからばび浮く^M^ エレメンツ誰も聴いてないとかホモマス信者だったくせに酷いこと言うつM;
まあ漏れも次が誰かも知らんくらいらけろ^M^ 次はあのユニとあのユニらろ^M^
漏れは知ってるし^M^ 漏れのプロファイリングによるとクラジョバイW木こがカフェルテ以外のどこから^M^ ハイジョとクラファらろ^M^
それくらい把握しとけ^M^ GSらなくてエレメンツの方の木星新曲らってまかるようにレスするなんて親切らな^M^ >>138
バヤなくせに嫌いなものの方が詳しいんらなあ^M^ そろそろてんてるの二番星ソロ来るから見てろ〜^M^9m クラファ曲全然覚えてないのに歌詞の一部分だけは覚えてるのあ;M; >>143
ここの迫力がぬごくてライブ見て泣いたのあ;M; 空彦ヴィヴァレンの冊子の表紙にもなってんらぬげー^M^ ばび?^M^
一番近いビレバン 検索…っと^M^σ 今残ってるまゆ子は暴力揉み消しアルト姫を許容出来た個体らけ;M; ステれヴィレッジヴァンに拒否反応してたけど結果的にはよかったのあ^M^ ビレ彦とか山梨旬とか固定コラボ先で当たり引いた子はラッキーらな^M^
あの子は何もありまてん^M^ >>154
漏れのようにストーリー読んでない可能性もある^M^ >>157
山梨は書き下ろしダサかったからむらやましくはない^M^
ヴィヴァレンはいいな!^M^ 漏れはスマホケースがぬげえいいとももう^M^
ケラとおそろっちのものすちらから^M^
れも漏れ泥なのよね…^M^ >>158
アルト姫なんらとももってるんらろう^M^ 泥は自分で描くしかない^M^φ
draw…なんちて^M^ >>168
5ちゃんから離れろ^M^
いや行かないで;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています