M子雑談^M^1617
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 どうせやるならそれぞれの組れ一番票多かったやつを全部やりますが良かった^M^
とももったら超常みたいにひとつのネタれ全員参加れすってなってやることが極端^M^ アニメはOKなしと見るとッハァ〜…ってなる漏れ;M; モバもクソなとこほんとクソらったけおモバが生きてた頃に戻りたい^M^ のんかアニメれも大丈夫な程度の低いお花畑すら辟易する程度のゲムムがスタなんらのあとももう^M^
そりゃ9万人消えるわ^M^ Wやピエルの知能が低かろうがハイジョが学校に忍び込んで夜のプールに飛び込んでもかおてんが勝手に仕事取ってきて倒れるゴミにされてもどうながな層なんらろう^M^ 人によってはアニメーションになること自体に重き置いててシナリオ比重低かったりするからのあ^M^
ゲムムれもイラスト>>>>ストらったり^M^ ホモちゃんいつもアクチブ消し飛ばして2〜3万に行き着くのほんとぬごい^M^
元より高み目指せないザンルなんらな^M^ モバもローテとか衣装とかれ嫌なももいしたからのあ…^M^
モバが越境はVDとWDらけれそれ以外は全部箱の世界線れ生きたいんだわ^M^ >>962
確かな固定ファンを獲得しているザンルと言え`M´ >>964
モバの1万が真の固定層かしあ;M;
みんなCDは買ってくれない;M; んせゴニバのときの1500人がホモマスのコアとか言われてたおね;M;
今はもっと減ってるんらろう;M; もちゅもちゅ^M^
モバがいくらダメなことあったとしても8年やってスタの一年よりミスが少ないから評価甘くなっちゃうな…^M^ 漏れにとってのホモマスって結局モバらからさ…;M; 今思うとアニメもやって着せ替えもあったステの初期チブ低いな^M^
まあどうせ同じくらいになるんらけろ^M^ 隼人(予定)が田舎の悪魔やる話に投票しました^M^ >>966
1000人はいると信じてるお^M^
漏れは含まれてない…^M^ すたくん最近はミスしてないし総合垢は元モバ垢らかあ天ケ瀬はモバのミスね-M- むしろ漏れ今れもスタのアクティブ多過ぎるとももってる^M^
アニメステ時期が本来一番人多かったのにあの頃よりアクティブ多くなる仕組みがまからん^M^ あれ?信玄しゃんがお侍なのってなんの続編らっけ?;M; M子も誤字増えたから感染するネタ洒落にならなくなってきたな^M^ のんか信玄しゃんあたりがマーメイドのパ大候補あったおね?;M; >>976
wikiヲチしたけおガシャ髑髏らった;M;
あれたらのCMらろーが;M; >>983
あーなる天狗;M;
和風ファンタジーってあんもしなかったもんなそういや;M; のんか当時全員オンチとか言われてた記憶がある;M; モバちんでからモバの台詞探す機会多くなったんらけお短い文字数の中に無駄な言葉入れてないの上手いなとももう^M^
スタはそもそもどこに台詞あるのかまからん^M^ 配役は決まってないかあ信玄しゃんマーメイドは冤罪;M; なんかAIがどうたらとか得意気に言い出した時期にミス増えたおなモバ^M^ パ大掃除機投票どうやってるのか知らないレレルれ興味なかったけおモバはなんだかんだちょこちょこ企画やってたの大きかったのあ^M^
何かあの子にちょっとれも関係ある動きあれば話題になるけおスタはそういうのほぼない^M^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3日 2時間 35分 27秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。