なんでも雑談スレ@乙女2504
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_______
/−、 −、 \
/ | ・|・ | 、 \
/ / `-●−′ \ ヽ
|. ── | ── | |
| ── | ── | l
ヽ (__|____ / /
\ / /
l━━(t)━━━━┥____
/ / ヽ ヽ . /\
/| | | |_/ . /
/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\/|
| かわいがって下さい | /
|_______________|/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2503
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1675265939/ いちおつ蕎麦うてる雑子あたいにうちたての蕎麦食べさせて_(:3」∠)_ いちおつ四次元ポケットだけ拾っていくね(´・ω・`) 2と3は実質前後編だから先週が尻切れなのは仕方ない(´・ω・`) 雑子にレスしたかったのに尻に埋められた(´;ω;`)いちおつ いちおつ( 'ω')
君があなたの前脛骨筋、まるで笑ってるみたいって言ってくれた時から
この筋肉は全部君の為だけに育ててきた( 'ω')彼はそう言いながら私を背に縛り付け指立て伏せを繰り返す あたいおつ(´・ω・`)
足は折るな(`・н・´)=3
切ろ(`・н・´)=3
ちゃんと腕も切ろ(`・н・´)=3
そしてウエディングドレスきせてお花のベッドに寝かせるの(`・н・´)=3 いちょーつ(´・ω・`)
ドラえもんってタヌキに見えないのになんでみんなタヌキっていうんだろ(´・ω・`) >>5
ウィルが生き返る話も放送してくれないとスッキリしません!(´・ω・`) >>11
おらはやくレスしな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>16
はじで書類書かされてるのヒロインのパパ?(´・ω・`) >>8
どうしてもきんにくんで想像してしまう(´・ω・`) >>17
パイレーツオブカリビアンさん(´・ω・`) >>8
結婚式で病院の儚いムービーをながしたあとニッコニコのムキムキマッチョが花嫁を肩にのせてはいってくるやつね(´・ω・`) >>21
だろうね(´・ω・`)
集英社に凸れ(´・ω・`) この窓から見える木の、最後のあの葉が落ちてしまう時僕もヤーーー!!!パワーーー!!!💪(´・ω・`) ドラえもん映画の宣伝してたけどこれが完璧な猫型ロボなら
ドラえもんドラミゴミやな(´・ω・`) ばるぼろっさはなんで魔女に生き返らせて貰ったの(´・ω・`) >>30
そのかけ声は衝撃波となり木を根本からゆさぶった(´・ω・`)
根っこからたおれていく(´・ω・`) 病みそうなないやつが病んだ時はお得感ある(´・ω・`)
あたいがプレイした中では乙丸しか知らない(´・ω・`) >>42
船長の心臓をもってるからかな(´・ω・`) この女がジャックスパロウを売ったんです!(´・ω・`)σ えお前病んでるのって思ったのはバクハンの占い師(´・ω・`) >>40
病みそうなヤツが病まなかったときは?(´・ω・`) ラブレボの華原はちょっとびっくりしたな(´・ω・`) ほらー(´・ω・`)
悪役を安易に信用するからーあ(´・ω・`) >>49
ヤンデレ求めてた当時のあたいは雑談ステマされてバクハン買ったよ(´・ω・`) >>50
レイザーラモンRGのあるある言いたい〜が流れる(´・ω・`) >>23
御手洗行きたいときはちゃんと呼ぶんだよって言われてるよ(´・ω・`)
やっぱおむつは恥ずかしいよねって(´・ω・`) >>51
あいつのノーマルエンドからもう1年かけて攻略したいと思った(´・ω・`) >>41
>>43
>>46
ちょうど三人\( 'ω')/ あたいは攻略キャラを苦しめる為にヒロイン攫ったり人質にする
病んでるラスボス好きです(´・ω・`)
ヒロイン探したり絶望する攻略キャラ美味しい(´・ω・`) 全員病むよって聴いて買った華アワセ(´・ω・`)
3作目まではすごく楽しめた(´・ω・`) >>62
生き返らせる代わりにジャックスパロウを助けろ四的な?(´・ω・`)
魔女なんでそんなに盗人スパロウに優しいの(´・ω・`) >>59
わかる(´・ω・`)
華原はノーマルエンドから始まる感あるよね(´・ω・`) >>64
わかる(´・ω・`)
ヒロインが死んだ後の攻略キャラみたーい(´・ω・`) バクハンは刑事かゲーマーの2択だからね(´-ω-`) >>68
魔女は実は女神で魔女の体に閉じ込められてて復活するためにはバルボッサ含む9人の船長が必要だから(´・ω・`) 月華もヤンデレ期待して買ったけどシナリオ刺さったのはダリアさんでした(´百ω合`) >>82
なにそれ!?!?!(´・ω・`)
そんな設定いつでてきた?!?!?!(´・ω・`) >>86
なんで船長がいきなりドラゴンボールみたいになってんの(´;ω;`) >>80
ゲーマーは可愛かったけど皆バカすぎてなんか…なんかさぁ…!!ってなる(´・ω・`) >>80
ボイチェン通すと楽しんごになるやつは?(´・ω・`)記憶にもうないけど >>64
バスタフェのメインがヒロインが殺されて病むEDよかったよ(´・ω・`) >>83
あたい刺さったのはクソ眼鏡のヒロインが記憶失うエンドだった(´・ω・`)
イイヨイイヨーヒロインの記憶戻らなくて一生苦しめ男共(´・ω・`) >>89
謎解きはヒロインの役割だから(´・ω・) >>88
つっかもっおぜっ( 'ω')キャプテンボーオルッ(魂のタマ的な意味で) >>93
バスタフェは死んだヒロインをみつけたときのアサシンなんでカットしたのよ(´;ω;`)っ バクハン爆死したイメージあるけどプレイしてる雑子多いよね(´・ω・`)
あたいもプレイしたし(´・ω・`)っゲーマー まあそりゃそうだよ(´・ω・`)
スパロウ見捨てたのはこの女よ(´・ω・`) ワビィとツリー炎上のインパクトでか過ぎてやったのにあんま思い出せない(´・ω・`)月華 >>95
女性層ターゲットのゲームだとあんまり難易度上げるとクリアできなくて投げるとかクレーム来るとかきくけどさぁ…!(´・ω・`)
謎解きでもゲーム性でもちょっとはやりがいくれよぉ…!!(´;ω;`) >>105
いにしえの乙女ゲーマーね\( 'ω')/ >>98
船長って自分で名乗ればいいもんじゃないのか(´・ω・`) 女に捨てられただけなのにあんな化け物になる必要あるんか(´・ω・`) 冒険して新境地開いたら真面目なが取り柄の男より悪い男の方により惚れてしまったと(´・ω・`) >>106
難易度以前にゲーム性要らない層が多数派だから(´・ω・`) >>106
まあクラキミも謎解きはチョー簡単だったからな(´・ω・`)
パン屋もテニス部もアイアンメイデンも殺したけど(´・ω・) >>106
レイトン教授レベルの謎解きは欲しかったところ(´・ω・`) >>105
よーく見てみ全部思い出話(´・ω・`) >>112
ゲーム性欲しいよぉ(´;ω;`)
なにかしらやり方考える手応えみたいなもんは欲しいじゃーん(´;ω;`)三(´;ω;`) >>109
ちゃんと認められないとだめ(´・ω・`)
さらに数多の船長の中から選ばれし9人の偉大なる船長が世界のすべてを決める(´・ω・`) >>110
あたいもよくわからなくなってきた?(´・ω・`)?
んだけど女にフラれて心臓を捨てただけ(´・ω・`)
んで最初っから怪物として三途の川の管理人みたいなことしてたってことかなって(´・ω・`) >>117
ふえええええん(´;ω;`)
そんな設定しらねー(´;ω;`) シュガーアップルギュウテールスープって乙女ゲムー原作?(´・ω・`) タイタニックリマスターあたいの誕生日じゃん!?(´・ω・`) >>119
知らなくてもノリで見ればいいやつだからこれ(´・ω・`) >>118
おおお!なるほどね!(´・ω・`)
雑子の解説ないと全くわかんないな…(´・ω・`) >>116
いや要らない(´・ω・`)
ゲームやりたいならちゃんとしたやつやるし(´・ω・`) >>121
シナモンシュガーアップルパイにロイヤルミルクティーはルビー文庫だったかの少女ラノベ(´・ω・`) >>122
たんじよおおおひいいいい(´・ω・`) >>126
シュガーアップルあと思い浮かばないはビーンズ文庫(´・ω・`) そういえば最近乙女ゲ原作のアニメやらないよね?
なんで?(´・ω・`) >>116
多分ちゃんとしたやつはね
乙女ゲーにしてしまったら売り上げをたくさん逃しちゃうの(´・ω・`) >>131
シナモントーストだったかな(´・ω・`) >>129
ヘイSiri救急車よんで(´・ω・`) ( ˶ ❛ ꁞ ❛ ˶ ) >>133
なろう原作の女向けアニメ化すればいいから(´・ω・`) >>133
カラマリ劇場版お楽しみに(´・ω・`) >>133
カラマリ劇場版ご期待ください(´・ω・`) >>118
元は普通の姿だったけど死人を運ぶ仕事サボったから罰で変な姿になった(´・ω・`)はず >>133
乙女ゲーアニメは信者そっぽ向くのもあるからね(´・ω・`) >>124
女神(´・ω・`)σお前死者をハコベや🦑←バケモノ
🦑💕→👩
「失恋がこんなに辛いとかもういややー」🦑ノ⌒💗
こうってこと?(´・ω・`) >>133
なろうから刈る方が楽で早いから(´・ω・`)
声優も漫画小説の場合おまけ程度のやつでしか出てないから差し替えても文句言われにくいし(´・ω・`) >>133
乙女ゲにタマがない(´・ω・`)
あと女向けアニメ枠はなろうにとられた(´・ω・) >>135
ふええ(´;ω;`)
ゲームしたい欲と乙女ゲー欲を同時に満たしたい(´;ω;`) なろうかソシャゲだね(´・ω・`)
少女漫画アニメもないね(´・ω・`) >>149
一般ゲーで乙女萌えしたらいいね(´・ω・`) というかなろうが女向けも男向けも多過ぎ(´・ω・`) >>149
タクヨ新作とかどうよミニゲームがある(´・ω・`) これ船に乗せてる大砲やら荷物やらみんなおじゃんでは(´・ω・`) 映画予告で面白そうだと思ってタイトルググったらなろう系でガッカリした(´・ω・`) >>149
右手でナンクロ(´・ω・`)
左手で乙女ゲー(´・ω・`) 乙女ゲーはそこまでヒットしたのがないし少女漫画は人気あっても長い(´・ω・`)
なろう原作の小説は一応巻数ごとに一段落してるからアニメにしやすいのもあると思う(´・ω・`) ここさり気なくギブスも銃かまえてるの良い(´・ω・`) >>149
お前どうせそれ以外にも条件沢山つけるでしょー(´・ω・`) >>161
少女漫画は実写にしたほうが楽だしたぶん儲かるんだよな(´・ω・`)
実写映画だとかなりばんばんでてるよね(´・ω・`) >>165
大体男がジャニ主演で男が主人公なの解せない(´・ω・`)、 これぞまさしく船頭多くして船山に登るだな(´・ω・`) 雑子達見てるとダンロンとかFEくらいなら鼻ほじで余裕でこなしてる感あるけどマジでゲームは乙女ゲーかぶつ森しかやらんみたいな人にはそれも嫌だいらないみたいな感じなんかなぁ(´;ω;`) >>166
若手を売るための実写化だからね(´・ω・`) >>164
シナリオというかテキストに満足感は欲しいです(´;ω;`) >>168
いるよねそういう人(´・ω・`)
だからぶつ森や牧場やガルモみたいな乙女ゲーつくってほしい('、3_ヽ)_ 少女漫画はかなりドラマ化してると思う(´・ω・`)
ガチ恋粘着獣のドラマ化楽しみですね(´・ω・`) >>80
コブ付きキャラとか何でいれたんだろ(´・ω・`) ガルモfor switch作ってくれよ\( 'ω')/ >>171
ルンファクで我慢しよう\( 'ω')/ >>168
恋愛を楽しむのとゲーム性がリンクしてないからゲーム部分いらねになるのだと思う(´・ω・`)
GSみたいに恋愛や学園生活をゲーム性に落とし込みつつクリアは楽みたいな方式ならワンチャン(´・ω・`) >>177
あたいはずっとルーンガルモの森ビルダーズ2な乙女ゲーほしいっていってる(`・н・´)=3 >>178
もっと加速して(´・ω・`)三(´・ω・`) >>179
GSすら普段ゲームやらん人には告白エンドすら難しいみたいなとこはあるからなぁ(´・ω・`) >>182
ビルダーズ2は最高でした\( 'ω')/ この中国人もドラゴン船長ボールの一人なの?(´・ω・`) ?(´・ω・`)?
これ悪の提督じゃないのん(´・ω・`)? エリザベスパパが死んだシーンもう終わった?(´・ω・`) どこかオープンワールド乙女ゲー作ってくれ\( 'ω')/ ゲーム性と乙女ゲーを兼ね備えたのがこれ(´・ω・`)っリアフェ ウィルターナーが裏切って中国人海賊に売りとばす(´・ω・`)
中国人海賊が裏切って提督に売り飛ばす(´・ω・`)
こうか!(´・ω・`) >>193
世界中に散らばる男を集めるの?(´・ω・`) >>193
スクエニが爆死続けてるしやけになってアホで贅沢な乙女ゲーやらんかなとちょっと思ってる(´・σω・`)σ⌒・ >>198
失敗してそれ以降紙芝居になりましたね\( 'ω')/ カリプソってだれよ!!!(´;ω;`)
評議会ってなによ!?!?!など >>193
ヤンデレに監禁されるヒロイン(´・ω・`)
行く先々でさまざまなヤンデレに出会う(´・ω・`) >>203
あたいもそれで今頭混乱してる(´・ω・`) >>201
女向けソシャゲも爆死だしセンスが…(´・ω・) 船長が多いうえチームが多く裏切りが頻発するのでよくわからなくなる(´・ω・`) 何か急にジルオールやりたくなった
リマスター作ってくれ(´;ω;`) スクエニは男女主人公選べて恋愛要素あるゲームさっさと作ってくれたらな(´・ω・`)
今作ってもポリコレクソゲーだろうし(´・ω・`) >>202
お前またたびエアプだな空蝉にもクソみたいなミニゲームがある(´・ω・`) エリザベスとウィルターナーそもそも相性わるいんじゃねーかな(´・ω・`)
エリザベスすっごいイライラしてるけどそもそも彼女もジャックスパロウ見殺しを隠してたしな(´・ω・`) >>209
なんであんな墜落してんだろね(´・ω・`)
あたいがキッズの頃はスクエニのRPG外れ無しみたいな感じだったのに今となっては当たり堀当てる方がレアみたいな(´・ω・`) 初めてdアイコンであらすじ確認した(´・ω・`)
映画見ただけでは得られない情報ばかりで本当にこの映画のあらすじなのか(´・ω・`) >>207
ヤンデレに監禁されるヒロイン(´・ω・`)
檻ごとオープンワールドを移動するヒロイン(´・ω・`)
行く先々でヤンデレに出会うヒロイン(´・ω・`) >>218
カットされ過ぎてるからDVD借りてね(´・ω・`) バビロンズフォールは流石にひでぇなぁと思った(´・ω・`)
何でオフラインでもゲーム出来るようにしなかったのか(´・ω・`) 🍫🍬 🍨
🍭 ヽ(・ω・)ノ 🍩
🍮 ((ノ( )ヽ)) 🍪
🍭🍯 .|| 🍫🍬 .. 🍨🍩🍪
ポイポイポイッ >>219
お前なんで檻に入りながら移動してるんだ?お前みたいな女はじめてだ面白い俺が飼ってやろう(´・ω・`) >>219
ヤンデレ「わぁ…最初から檻に入ってる都合いいやぁ…」 ソシャゲ衰退してきてるって(´・ω・`)
新しいのがウケない(´・ω・`) えーっと(´・ω・`)
中国人海賊のとこにエリザベス(女神だと勘違いされておる)(´・ω・`)
ジャックとみんな帰ってきた(裏切ったターナー捕まる)(´・ω・`)
ジャックはもうびゅびゅーっとにげたい(´・ω・`)
バルバロッサは評議会につれてきたい(´・ω・`)
🦑は蚊帳の外(´・ω・`)
こうか!?(´・ω・`) >>227
中国と韓国産に負けてるよ(´・ω・`) >>203
>>208
カリプソって確か海の女神だった気がする(´・ω・`)
人間の姿になってしまったとかそんな感じの(´・ω・`)
みんなエリザベスの中にカリプソがいると思ってる(´・ω・`)
確かこんなだった気がする(´・ω・`) >>227
ゲームそのものに魅力ないと上位にいたい=課金ってパワーにならんしなぁ(´・ω・`) >>226
こんなんで笑ってしまった:(´・ω・`): 船長になれって言われたから船長になれるもんなの(´・ω・`) これエリザベスが綺麗で色んな男から惚れられてるからうまくいってるだけなとこあるよな(´・ω・`) >>234
えっみんなの思い込みなの:(´・ω・`): >>239
音声に移行して暗闇に佇んでしまう(:3[__] シャイニキ雑子はまだやってるんだろうか(´・ω・`) パパ壁にうまってるじゃん(´;ω;`)
なんで(´;ω;`)
早くない(´;ω;`) >>241
まー資格が必要なもんでもないしね(´・ω・`) 課金のモチベってどこにあるの(´・ω・`)
やっぱイケメン??(´・ω・`) >>232
技術力が普通に負けてるのが悲しみ(´・ω・`)
fateとか女向けだとあんスタとか一応安定して人気はあるけどもう新しいものは食いつかれずあんまり人気出ないって(´・ω・`) >>249
推しができたら貢ぐのみだよ(´・ω・`) >>249
他のプレイヤーよりも優位に立ちたい(´・ω・`) エリザベスの目的分かりづらいな(´・ω・`)
他の人に比べると何をしたいってのがない(´・ω・`) >>248
船はどっかで調達すれば良いんじゃない?(´・ω・`)
ここで船長託すのって船長の集まりに出る資格を託したんだと思ってる(´・ω・`) >>232
中国と韓国産もどんどんでてきては死んでるので……(´-ω-`)
ブルアカと原神はなんとか残ったけど(´・ω・`) あたいもソシャゲだいぶ整理したもん(´・ω・`)
正直スイッチでインディーズの安いのヤル方がたのしい安い満足感アるタイパよい(´・ω・`) NIKKEバカ売れしてるよね(´・ω・`)
エロは強い(´・ω・`) アチコチタクサンメチャタクサン…👯♀
アチコチタクサンメチャタクサン…👯♀
(タイヤヲウルナライエローハット~)
アチコチタクサンメチャタクサン…👯
(タイヤデエラブゥナライエローハット~) あたいもSwitchでアイチュウ買って楽しんでるけどソシャゲならプレイしてない(´・ω・`) 男向けは売れたりするやつあるけど女向けはずっと変わらないよね(´・ω・`) ハマると大変だから手を出さないようにしてる(´・ω・`)
手持ち無沙汰になったら無機質なパズルとかやってる(´・ω・`) >>260
わろた(´・ω・`)
あたいんとこもそのCMさっき流れたよ(´・ω・`) オタクVtuberに流れたなって思う(´・ω・`) >>262
購買層のメインターゲットが女性層のゲームはなんかそういうゲームレベルでしょ感あるしな(´・ω・`) >>259
でももう疲れてるから下降気味(´・ω・`) >>266
あたいの推しVは唐突にカブトムシ食ったりして頑張ってるし(´・ω・`) >>262
ゆめくろがだいぶ成功してる部類だからね(´・ω・`)
でもそもそも女向けソシャゲみんな売り上げおちまくりなのよね(´・ω・`) ん????(´・ω・`)
パパを助けるには🦑のかわりに船長にならないといけないの???(´・ω・`) まえはソシャゲで話が解放されたらガンガン読んでたけどだんだん推し以外読まなくなった(´・ω・`)
とくに共通は読まない(´・ω・`) >>245
やってる(´・ω・`)
初期からやっててるからサ終まで見届けたい気持ちと虚無期間にやめたくなる気持ちがくるけど頑張ってる(´・ω・`) >>281
エリザベスモテてなかったらこんなにうまくいってない(´・ω・`) SVでポケモン熱再燃したので昔のダイパソフト引っ張り出してきてリセットして今やりなおしてる(´・ω・`)
剣盾の時も思ったけど最新のポケモンシステムすげー親切だわと改めて感じた(´・ω・`) >>272
家族に疎まれてイケメンと結婚して幸せになる系見飽きた(´・ω・`)
シンデレラはまだ継母連れ子だから分かるけど
なろう系ほぼ血の繋がってる家族だからムナクソ(´・ω・`) >>287
エリザベス達を逃したから(´・ω・`)
でもロープ切るなら自分も掴んでロープ切って飛びおりればよかったのではと思う(´・ω・`) >>289
異能がないからね(´・σω・`)σ⌒・ >>286
ぽんぽこちゃんねるのぽんぽこさん(´・ω・`) >>290
>>291
ターナーのパパが撃ったの?(´・ω・`) ヒロインエリザベスメインデフォ惚れ幼馴染ウィルデフォ惚れ婚約者ノリントンレート力No. 1ジャック(´・ω・`) カリプソってエリザベスじゃなかったの?(´・ω・`)
あれ?(´・ω・`) わたしの幸せな結婚は恋愛より異能バトルになっていくよ(´・ω・`) >>294
ぽこピー?(´・ω・`)
ぽんぽこ可愛いよね(´・ω・`) >>298
あれは中国人船長が勝手に勘違いした(´・ω・`) >>298
違う(´・ω・`)
海の邪神みたいなの(´・ω・`)
ドレッドヘアの女がカリプソ(´・ω・`) ここらへんでなんかディヴィジョーンズが小物感出て残念(´・ω・`) >>301
えぇ…(´・ω・`)
>>302
あっちが本物なのね!(´・ω・`) ふええええん(´・ω・`)
イカがこじらせ陰キャ喪男ひねくれなのが原因なんじゃん!?(´・ω・`) >>293
異能を一族みんなもってるはずなのにヒロインだけなかった(´・ω・`)
マドリガルシステムだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>299
不幸な女の子が幸せになっていく様をみたいなのに異能バトルは当初のターゲット層離れていくんじゃね(´・ω・`) >>300
可愛いよね!(´・ω・`)!!!
モデルのちょっと下向いた時のほっぺのふくふくした感じとか末っ子だなぁ感が凄く可愛い!!!(´・ω・`)
兄妹で殴りあいしつつ仲良さそうな雰囲気が好き(´・ω・`) >>306
うけるために書いたけど売れて続き出して貰える内に書きたいバトルもの優先って感じになっていったからね(´・ω・`) >>309
だいぶ言われてるけど売れ売れだから好きにやってるよ(´・ω・`) >>313
なろうで規約違反やらかしてBANされたやつだっけ(´・ω・`)? ふええみんなわたしの幸せな結婚読んでるやんけ(´・ω・`)
バトル物なら逆に興味ある(´・ω・`) >>316
うん(´・ω・`)
複垢持ってるとBANだからね(´・ω・`) おっカリプソもあのタコ男のこと好きだったの!?(´・ω・`) >>318,321
複垢持ってるだけじゃなくなおかつ自分の作品に評価入れてポイント増やしたからBANだったような(´・ω・`) 🐙かあ(´・ω・`)
🐙がコミュ強の陽キャ恋愛強者だったらこの物語はなかったんだな(´・ω・`) なろうにあったときは読んだけど商業でなんか変わった?(´・ω・`) >>331
そこの床にある豆食べていいわよ(´・ω・`) あたいも千葉雑だけど🥜美味しくない(´・ω・`)
すいかとかなしでええやんけ(´・ω・`) ゲーム実況しつつソシャゲしつつ金ロー部しつつ雑談してる(´・ω・`) >>312
アホだけど嫌味ない明るい妹なのが良いよね(´・ω・`)
Vそんな好きでもないけどぽんぽこはちょいちょい見てるよ(´・ω・`) >>342
マルチタスクにも程がある(´・ω・`) >>344
しょうじきどれもバラバラである(´・ω・`) エリザベスよりカリプソのほうが好きだな(´・ω・`) >>348
エリザベスはキーパーソンなわりに何か目的があるわけじゃないって言うか(´・ω・`)
とりあえず死なないためにジャックを差し出してすぐ助けに行ってターナーパパを助けたい風にでて(´・ω・`)
うーん根無し草(´・ω・`) >>356
信念がブレブレしてあまり感じられないよね(´・ω・`)
男にすらフラフラしてる(´・ω・`) >>343
見てる側が????ってなる感性とか語彙が癖になるのよね(´・ω・`)
気取らないとこが可愛いよね(´・ω・`) あたいVTuber?って言っていいのかわからないけど一時期桜ころみんのあつもり見てた(´・ω・`)
おっとりした口調と可愛い声の京都弁が良い(´・ω・`) >>360
どことも中立かつ自分の自由と海のためになんでもするジャックとも違うんだよね(´・ω・`)
その場その場の思いつき感が半端ない(´・ω・`) カリプソを人間の姿に閉じ込めたのは🦑?(´・ω・`) >>367
イカがフラれたと思う(´・ω・`)
船長たちにカリプソのとらえ方ちくる(´・ω・`)
船長たちはカリプソがいないと海賊が海を支配できるぜー!って利益を求めて評議会できめる(´・ω・`)
人間の姿にとらえる(´・ω・`) VTuberなのかよくわかってないけど作品タイトルにVTuberって書いてあるカオスなラップはたまに繰り返して聞く(´・ω・`) エリザベスはターナーなのかジャックなのか一貫してほちい(´・ω・`) >>382
こんなにキャラたって面白いのにちぬの!?(´;ω;`) >>382
バルボッサ死んだっけ?(´・ω・`)
まーでもあいつ一回死んでるし続編あるなら出てこれなくもないわ(´・ω・`) グーグルピクセルのCMイチャイチャしてるのええですな(´・ω・`) あたいの厳しかったばーちゃんがぼけ酷くなっててご飯に出したパスタ綺麗に食べられなくなってお口からでろーんってなってるの見て
悲しくなりそうだった時に姉ちゃんがバルボッサやんって言って強そうやん!ってなった思い出(´・ω・`) >>390
泣いていいのか笑っていいのか(´;ω;`) >>391
笑って(´・ω・`)
あたいはそれでなんかいろいろしっなりできなくなったばあちゃん許せたから(´・ω・`) >>398
ディヴィジョーンズを倒したやつが次の船長なんじゃなかったっけ?(´・ω・`) >>399
じゃあジャックは死なないようにウィルの手で殺させたのか(´・ω・`)
もしかしてなかなか殺さなかったのは船長になりたくないなあ的なためらい?(´・ω・`) >>397
なるよ(´・ω・`)
みんな海産物から卒業できる(´・ω・`) 怪物じゃなくなったのは船長がかわったから?(´・ω・`) >>402
海産物からの卒業:(´・ω・`):ブフォ カリプソさんなーんもしてくれなくてわらう\( 'ω')/ >>402
船員が海産物にされてたのはイカのせいだったんだ(´・ω・`) >>407
ディヴィ貰ったから海沈めてあげたで\( 'ω')/ ぶっちゃけターナーとエリザベスもうまくいく気はしない\( 'ω')/ エリザベスまたジャックにキスしようとしてんの(´・ω・`) >>416
なんといっても本命なので(´・ω・`) >>412
エリザベスは陸で子育てするので(´・ω・`) この展開になって一番ホッとしてるのエリザベスなんじゃね(´・ω・`) ウィルの1発命中スキルはがるまに向け(´エωロ`) ジャックとエリザベス割とイチャイチャしてるのに
ずっと隠れてやってるからウィルが全く脳破壊されないのがマイナスポイントだわ(´・ω・`) >>419
船で子育てしろ(`・н・´)=3
あそこはついていくとこだよ(`・н・´)=3 >>424
そのぶれぶれ感がなんかいまいち(´・ω・`) 半ダースのビールがなくなりました(´・ω・`)
なんかこの半ダースって表現が村上春樹感あるかなと思うあたいです(´・ω・`)
でも村上春樹なら半ダースのビールを一人で消費する話にしないかなとも思います(´・σω・`)σ⌒・ >>425
幽霊船だから乗りたいなら死なないと(´・ω・`) あそこで船を追っかけてくれたらエリザベスの男ブレブレ感チャラだったのに(´・ω・`) 肌がガサガサで化粧水が無限に肌に吸い込まれていく感じがします(´・ω・`) >>428
ターナーくん生きてるときものってたし別になんとかなるっひょ(´・ω・`) マーベルの敵って毎回最強最強って言ってる気がする(´・ω・`) >>433
ドラゴンボールみたいなインフレに陥ってるやん(´・ω・`) >>433
実質ボジョレヌーボーじゃん(´・ω・`) >>431
ターナーくんは懲役刑みたいなのだしあのタコがルール変えてるから(´・ω・`)
本当は死んだ魂をあの世に送るための神聖な幽霊船なのよ(´・ω・`) >>433
個人的にはないサノスが能力的にも一番強かった(´・ω・`) >>431
一時的には乗れても長期滞在は無理なんじゃない?(´・ω・`)
ターナーくんはジャックのかわりに乗ってたから(´・ω・`) >>438
あれジャックが乗ることになってたら1回殺されてたの?(´・ω・`) カリビアンここでおわりか(´・ω・`)
すっきりしそうでしないおわり(´・ω・`) >>440
金ローではやらないけどまだ一作あるよ(´・ω・`) >>439
殺されてたんじゃない?(´・ω・`)
殺してから船員にして働かせるんだと思う(´・ω・`) >>442
それみたらすっきりおわる?(´・ω・`) >>433
会社規模のシェアワールド作品だから描く人描く人がどんどん積んでいくのでは(´・ω・`) 金ローでやらんやろなこれと思いつつも雑子的に好きな映画ってなんかある?(´・ω・`)
あたいはパーフェクトワールド(´・ω・`)2chMate 0.8.10.153/Sony/SOV33/6.0.1/LT 好きって訳じゃないけどホラーやらなくなって長いよね(´・ω・`) >>451
クレームくるからって聞いたけどなら見なきゃいいやんけって思う(´・ω・`)
ホラーで雑子たちとはしゃぎたい感はあたいはある(´・ω・`) そういやホラー映画のCMとかも見なくなった気がする(´・ω・`)
夜中に見ちゃうと怖いからなくていいけど(´・ω・`) >>447
ファニーゲーム(´・ω・`)
シャイニング(´・ω・`)
映画版ウテナ(´・ω・`) >>453
あーん酒飲んでるのもあるし普段から爽やかな息してる感じも微塵もないー(´・ω・`)
どうやったら口臭考えないで生きられる人生なのかわからないー(´・ω・`) >>450
君こんな簡単なこともできへんの?いままで何してたん?(´・ω・`) 映画じゃないけどSIRENのCMは当時ちびるかと思った:(´・ω・`):
あのプレステロゴのSEがまず怖かった:(´・ω・`): >>456
シャイニングは観たことある(´・ω・`)
なんか役者さんやらスタッフはリテイクでガチにおかしくなるレベルで大変だったって話はきいたことある(´・ω・`) >>444
微妙(´・ω・`)
そしてあと二作だったわ(´・ω・`) >>458
うーん…60点くらいかなぁ(´・ω・`) >>462
20時台にバラエティ見てたら流れる感じだったから楽しんでたのに急に落とされた気分だった:(´・ω・`): シャイニングとミストとITは雑子とみた気がする(:3[__]
他になんかホラー実況あったっけ(:3[__] PSで出た時のかまいたちのCMだったと思うけどおじいちゃんも孫が
おじいさん「怖いもんなんてこの歳になるとないんじゃよー」
孫「じゃあこれやろー(´・ω・`)っかまいたち」
おじいさん「嫌じゃあ」
みたいなCMあった気がする(´・ω・`) >>470
あたいが途中でみるのやめた音を鳴らしたらいけないやつ(´・ω・`) 雑子とミッドサマーみてエロシーン実況したい\( 'ω')/ ド深夜だったけど犬鳴村だっけ?(´・ω・`)
あれの意味わからんかったから解説してくれる雑子に助けられて見た覚えがある(´・ω・`)
わかりやすいホラー的な意味で求めるところは満たしてくれなかった映画だけど(´・ω・`) >>456
ファニーゲーム好きとかお前とは仲良くなれないわ(´・ω・`) 幽霊とかよりミザリーとかのほうがふええええ(´;ω;`)ってなる(´・ω・`) 映像はビックリしても怖くないのよね(´・ω・`)
小説とかの方が想像力広がって怖い(´・ω・`) ホラー映画よりホラーゲームの方が怖い(´・ω・`)
FNAF4は怖すぎて泣いた(´・ω・`) >>477
おしっこ黄色いヤツだっけ(´・ω・`) 映画とかは自分が安全圏にいるから笑ってみてられるけど能動的に動かなきゃならないゲームとかは無理(´・ω・`) >>488
FNAF4やって(´・ω・`)
自分で移動してドア閉めたり開けてこっそり覗かないといけないからめちゃくちゃ怖いよ(´・ω・`) >>486
オロナミンC飲んでもこんなおしっこにならんよねって雑子が話してた(´・ω・`) >>490
やっぱりあたいがいないと駄目かー!(´・ω・`)ゞ >>487
あれホラーって言うか2周目ですれ違いに切なくなるエモでは?(´・ω・`) ねぇもう40にも手が届く歳になろうというのに親不知が痛い(´;ω;`) 脂肪ってマジで熱ないのね(´・)ω(・`)
尻掴んでみたらめっちゃ冷え冷えだった…(´・)ω(・) >>496
まだ歯茎に埋っててうずいてるのが痛いの(´;ω†`) >>474
音を鳴らしたらモンスターに襲われるやつだっけ?(´・ω・`)
音を鳴らしちゃいけなくて川とかの自然の音の近くなら小声で話しても平気なのに周りになんもない音がめっちゃ響きそうな所に住んでた記憶(´・ω・`) >>479
ホラー映画で一番怖いのではないかと思う(´・ω・`)
一番怖いのは人間を越えて一番悪いのはそれを求めてるお前等という下手したら高ニ的になりかねないコンセプトをクオリティ高くやりきったのはすごいとおもう(´・ω・`)
ただ巻き戻しはいただけない(´・ω・`) ファニーゲームってただただひたすら胸糞なやつだっけ(´・ω・`) >>491
ビックリ系が1番ダメなので遠慮します(´・ω・)
っていうかFNAFって監視カメラ見るやつだと思ってたけど4だと自分で動いたりするんだね(´・ω・`) >>492
ざつだん!って感じの話の流れ(´・ω・`) 結局生きてる人間が1番怖いよなと思いつつもなんかあたいは映画とかで人の心の機微とかの心理描写を敏感に感じ取れない鈍い奴だよな的な事を姉に言われた事があるので
あたいはヒューマンホラーの見ていて楽しいところをあますとこなく楽しめていないのだろうなってなる(´;ω;`)
怖いのは好きなのに(´;ω;`) >>504
4は頭かじられて意識不明の重体の子供が見てる悪夢だから警備員じゃないのよ(´・ω・`) >>503
そう(´・ω・`)
意味わかんないキチガイに絡まれるやつ(´・ω・`) ファニーゲームってあれホラーの括りなの(´・ω・`) あたいの中で記憶にある自発的に見たホラー映画はセッションナイン(´・ω・`)
ホラー嫌いなのにどうして借りたのかは記憶にない(´・ω・`) あたいが怖かったのは盗みに入ったDQN3人組が家主の盲目の老人に追い回されるやつ(´・ω・`) >>503
サイコパスキチガイが一番怖い系(´・ω・`)
直接な暴力描写は画面にいれないってつくり(´・ω・`) >>511
あまりにも爺ちゃんが超無敵なやつね(´・ω・`)
ドントブリーズ(´・ω・`) フナフは展開しすぎ&裏設定作りすぎて怖さよりも話が気になる感じになっていった(´・ω・`) 盲目の爺ちゃん超マッスルだった(´・ω・`)
盲目だから強い師匠ポジの人が間違えてホラー映画に出演しました(´・ω・`) >>516
娘監禁してたやつ?
違う映画かな(´・ω・`) >>509
理不尽な恐怖に襲われるのがメインだからホラーくくりでいいかなって(´・ω・`)
すりーらとサスペンスとホラーの線引き難しいよお(´・ω・`) >>516
呼吸音すら感知して追跡してくる盲目の退役軍人とかのやつだっけ?(´・ω・`)
見たいなーと思いつつまだ見てないや(´・ω・`) >>519
たぶんそれだけど間違えて覚えてる(´・ω・`)σ
退役軍人の超爺ちゃんが一人娘を事故死でなくして理性的にぶっとんでしまい犯人をごにょごにょ(´・ω・`)
してるうちに老人の一人暮らしだからって盗みにはいる底辺三人のはなし(´・ω・`) >>521
さすがにそこまで>>499では\( 'ω')/
ただ同じ部屋にいるときに呼吸音で当たりをつけるシーンはあったきがする(´・ω・`) >>522
犯人グループふたついるの?(´・ω・`) >>523
そんな状況なのに妊娠してんだよね(´・ω・`)
いきむこともできねえ(´・ω・`) >>524
主人公は泥棒三人組(´・ω・`)
盲目無敵じいちゃん(´・ω・`)
盲目無敵爺ちゃんの一人娘(故人)(´・ω・`)
その一人娘を交通事故で死なせてしまった加害者(´・ω・`)
これが登場人物です(´・ω・`) かくれんぼ系的な感じでゲームにしたら活きそうな気はするけどプレイヤー側のキャラクターが窃盗という下心ありきで忍び込んでるから難しいか(´・ω・`)
インディースならやれそうだけど(´・ω・`) >>527
ダッシュもジャンプもできないゲームか(´・ω・`) >>525
どうやってやったんでしょうねえ(´・ω・`) >>528
ひたすら隠密行動してやたら感知と殺意高いじいさんから逃げ切るげむー(´・ω・`)
難しそうだけどやりがいはありそう(´・ω・`) 雑談ホラー部!(´・ω・`)
リング2以降ホラー見たことないけど雑子となら何か見たい(´・ω・`) そういえばサスペリアの元版がアマプラに来てたからそのうち見てみたい(´・ω・`) >>530
ハローネイバーが近いかも(´・ω・`) >>534
雑子のオススメでサスペリアみた(´・ω・`)ノ
とにかく美術が美しかったな(´・ω・`)
ホラーは最後のクライマックスのとこがすごいこわかったくらい(´・ω・`)
虫はキショい(´・ω・`) >>531
うん(´・ω・`)
だから混同してるんだとおもう(´・ω・`) 雑子おすすめの人怖系映画ってなんかある?(´・ω・`)
追い詰められて怖い:(´>ω<`):とかに限らずあれ?これなんか怖くない?みたいな系でも(´・ω・`) >>540
グロってきいてなぁ(´・ω・`)
ホラーは耐性あるけどグロはいてててててなって苦手なとこあるのよね(´・ω・`) >>527
泥棒しに入った家は化け物の家で脱出するのめちゃくちゃ大変ってホラーゲームあったな(´・ω・`) >>539
あたいが上で上げたセッションナイン(´・ω・`)主人公がヤンデレだよ
(´・ω・`)ニコッ どんなホラーゲームよりも昔マンションで家のドアガンガン蹴られてガチャガチャされたのが怖かった(´・ω・`)
下の家と間違えた借金取りだったからあたいは悪くないし金貰ったけどめちゃくちゃ怖かったよ(´・ω・`) >>552
金貰えただけええやん(´・ω・`)
あたいはなんか別の部屋に住んでるお姉さんの浮気を疑ったのか「お前ふざけんなぁ!!!今も男とおるんかぁ!!!!だから出れへんのやろ!!!!」みたいな怒声を浴びせられドンドンガチャガチャされたよ(´・ω・`)
あの…他のお部屋では?とインターフォン越しにお話して「あ…すんません!」で終わったよ(´・ω・`) >>542
シーン数的に少ないとはいえがっつりやったあと写しちゃってるからだめかもな確かに(´・ω・`) ミッドサマーそんな怖い?(´・ω・`)
画面華やかだから怖く感じなかった(´・ω・`) ミッドサマー雑子とみたいなあ(´・ω・`)
おばちゃんみんなで囲んでセックスしてるふりしてあえぐところで爆笑したい(´・ω・`) あたい窓から入られそうになって弟のバットでどついた事ある(´・ω・`) >>558
不穏なかんじがうまい(´・ω・`)
驚かす系の怖さはないよね(´・ω・`)
ただグロは要所要所であるかな(´・ω・`) >>561
こっっっわ!!!!:(´・ω・`):
雑子が撃退できて良かったよぉ:(´・ω・`): ミッドサマーは最後がうまい(´・ω・`)
あと主人公のこれからが示唆されてるって解釈きくとこわかった(´・ω・`) >>566
どーん!ばーん!ぼーん!っていうホラーじゃないからあたいは寿司(´・ω・`) 違う(´・ω・`)
あたいは寿司ではない(´・ω・`) 監禁ぽいのは多分ドンブリ2の方だな(´・ω・`)
娘を積極的に外に出さないようにしてたら連れ去られるやつ(´・ω・`) ネタバレ:雑子は寿司(´・ω・`)
ネタだけに(´・ω・`) ミッドサマーずっと見たいと思ってるけど元気な時に見ようと思って結局まだ見てない(´・ω・`)
ネット民が大袈裟に言ってるだけでそこまでヤバくはないんじゃないかと思いつつ見るの怖い(´・ω・`) >>565
しらんやつだけど警察に通報した(´・ω・`)
理由は分からない(´・ω・`) 江戸前寿司からは邪道と言われてもあたいはサーモン好きだよ(´・ω・`)
あぶりとかオニオンスライスのせてるのは許さんけどそのままのサーモン寿司は幼少期から愛しているよ(´・ω・`)
ババアになって淡白な寿司のが食べやすいなってなってもサーモン好きだよ(´・ω・`) あたいは炙りマヨアボカドさーもんも愛してます\( 'ω')/
炙りまぐろもすき\( 'ω')/ 炙りサーモンだいたい上に玉ねぎのせてくるんだもん(´・ω・`)
玉ねぎなかったらあたいも食べられるよ(´・ω・`) >>580
肴はあぶったイカでいいー\( 'ω')/ >>582
あたいそれ絶対言えない舌の動き構文にリストインしてるから(´・ω・`) むかし板前寿司ではサーモン12カン980円だった(´;ω;`) >>584
いらないよね(´・ω・`)
ちょっといいサーモン頼むと大体玉ねぎとレモンが乗ってる(´・ω・`)
だから1番お安い皿のサーモンがあたいは好き(´・ω・`) >>585
リストの他の構文気になる!(´・ω・`) >>570
もっと濃くてあぶらっこいやつだと思う(´・ω・`)
つまりバラムツ(´・ω・`) >>573
そんなに怖くないよ(´・ω・`)
メンヘラがカルトにずぶずぶになってちょっと死人出るだけ(´・ω・`) 休日深夜の平和な雑談大好き(:3[__]
みんな寝ないで(:3[__] ほらごらん(´・ω・`)
おなかをすかせた雑子が泣いてますね(´・ω・`)
(´・ω・`)ヌー
夜食をあげてはいけませんよ(´・ω・`)
(´・ω・`)ヌー(´・ω・`)ヌー 雑子の許可を得ずにどん兵衛食ってやったぜ\( 'ω')/
しかもこのおなかから暖まったまま即寝てやるぜ(:3[__] アンチノミーのMVというか人形劇を見ていた(´・ω・`)
全部の台詞朗読した推定こどもであろう人の仕事の感想を聞きたい(´・ω・`) >>608
三(´・ω・`)\( 'ω')/(´・ω・`)三 ニェムレナイヨォォル〜ザチュコノセイダヨオオ〜( 'ω') >>611
一時期に比べてあの頃ほど日本語崩壊していない気がする(´・ω・`) ルール外の為それはあたいではありません( 'ω') >>613
こだわりもってやってる本物!(´・ω・`) >>615
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>616
(σ・ω・)三σ))ω・)三σ))Д´) ドスドス >>618
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>619
(σ・ω・)三σ))ω・)三σ))Д´) ドスドス ドスドスをしていいのはドスドスされる覚悟があるやつだけだ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>620
さっきからなんなのよ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ワクチン副反応腕が少し痛いだけでなんもない…(´・ω・`) >>623
あたい24時間以上経ってから熱でたから油断したらあかん(´・ω・`) ぷぅ↑ぷぅ↑ぷぅ↓ぷぅ↓ぷぅ←ぷぅ→ぷぅ←ぷぅ→ぷぅAB(´・ω・( Y ) おはう(´・ω・`)
今日は朝ごはん食べたら積みゲー崩します(´・ω・`) 誰もいないから叫び放題ね( o дo)<キエェェェエエェェェ 洗顔用の泡立てネット買い替えたら泡立ち良くてちょっと楽しい(´・ω・`) 尻汗でパンツがびちゃびちゃなんだが?(´・ω・`) >>647
激アツ便座にでも座ってんの?(´・ω・`) 市販のウインナー500gって食ったらめっちゃ太るなこれ(´・)ω(・`) >>657
茹でればカロリー溶け出すから大丈夫(´・ω・`) 茹でて食うと美味いウインナーと焼いて食ったほうが美味いウインナーって違うよね(´・ω・`) 雑子は焼いて食べたほうがおいしそう(´・ω・`)ジュルリ >>657
冷凍庫に入れて少しずつスープに入れてる(´・ω・`) >>662
うるさい菜食主義者のためにキャベツも入れよう(´・ω・`) >>664
野菜たっぷりコンソメスープはうまい(´・ω・`) >>665
肉の出汁と野菜の出汁はベストマッチ(´・)ω(・`) >>677
ちょろすぎませんか?:\( 'ω')/: >>678
もうあたいのもんだよ(:3[:( 'ω'):] 秋田犬の赤ちゃんのビジュアルなんなの!!(´・ω・`)神よ!! >>682
アラスカンマラミュートの子犬も見てー(´・ω・`) >>683
子供に遠吠え習ってる動画可愛い(´;ω;`) 映画観にいこかな\( 'ω')/
鬼滅と金水と雀観たい\( 'ω')/ ポップコーンあんま好きじゃなくてチュロスとかポテト買ってる(´・ω・`) エンペラーペンギンの赤ちゃんがいちばん可愛いよ\( 'ω')/ 昨日雑子が言ってた美味いいちご大福の店地元にもあったから気が向いたら買う(´・ω・`) >>697
なによそれ!!(´・)ω(・`)おしえなさいよ!!(´・)ω(・`) ファブリーズの500円くらいするトイレ芳香剤おすすめ(´・ω・`) 明日オトファンだって(´・ω・`)
スペアリ早く発売日出して(:3[__] おらよヒトミども(´・ω・`)
895 fusianasan[sage] 2023/02/03(金) 20:34:52.27
田舎民あたい東京駅で買ったといういちご大福をお土産にもらったんだけどうますぎわろた(´・ω・`)
東京の人はこんなうまいもん食ってんの(´・ω・`)
907 fusianasan[sage] 2023/02/03(金) 20:44:02.46
906
予約すごいな(´・ω・`)
ちなみにもらったやつ確認したらににぎってとこのやつで本店は京都だったわ(´・ω・`)
https://kajitsunofuku.jp/ >>705
親よりでかいヒナ…?(´・ω・`)妙だな >>707
なんかこいつ素朴でいいな(´;ω;`) 雑子が話題にしてたという体で好きなお菓子のステマしたいのかと疑ってました(´・ω・`) ダブルナッツチョコ⊂(´・ω・`)⊃堅あげポテト梅じそ明太子 ジャンプラの読み切りチョイ萌えした\( 'ω')/ ラーメンまつりに行く(´・)ω(・`)
空腹すぎると入らないからとりあえずフルーツだけ食べたわ(´・)ω(・`)
気合い入れてくわ三(´・)ω(・`) 売春斡旋強盗芸人がチャンス与えられてペロペロ小僧が追い込まれてるの不思議(´・ω・`) 恵方巻きの食べ過ぎで胃もたれしてるわ('、3_ヽ)_ >>718
悪目立ちはTik Tokやらツイで後追いするバカ多いからね(´・ω・`)
後追い出来ないようトドメ刺したいやろ企業も(´・ω・`) >>721
花粉がここ10年で最大だって(〜´・ω・`)〜 >>718
売春あっせん強盗芸人が庇われてるのほんと気持ち悪いけどそれはそれとしてペロペロ小僧どもはとことん追い込んで見せしめにしたらいい(´・ω・`) 非通知電話がかかり続けてる('、3_ヽ)_
気持ち悪い tiktokではペロペロ動画みたいなのうぴーひたらいいねがいっぱいつくのかな(:3[__] ねーざつこ(´・ω・`)
ダブルナッツチョコみたいなチョコなんだっけ(´・ω・`) おでんつんつん男は何も反省してなかった(´・ω・`) >>734
>>735
>>737
ダブルナッツチョコ食べるなら同じでんろくの○○のがうまいっていってた雑子いた(`・н・´)=3 >>738
でんろくまでわかってんなら自分で探せ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ねーざっちゃんたちー
シャトレーゼで何が好きー?(´・ω・`) >>743
シュークリームとおはぎとどら焼きと低糖質ピザ(´・ω・`) 総力戦面白いは面白いけどこれ鯖足りるかなあ…(´・ω・`) >>731
そうなんじゃね(´・ω・`)ペロペロ >>743
りーむだったかまーむだったか漢字のお菓子(´・ω・`)
田舎パイ(´・ω・`) >>751
足プルプルするから無理だよお(´;ω;`) >>753
大丈夫(:3[_____]いけるいける >>747
アーモンド臭は一度消化された状態じゃないとしないらしいね(´・ω・`) ぺろぺろ小僧はぺろぺろおじさんにぺろぺろされようね\( 'ω')/ >>757
目の前で蛭子能収がしゃぶったチュッパチャプスを口に入れられる刑にしよう(´・ω・`) >>760
いいやおじさんはぺろぺろできれば細かいことは気にしないね(´・ω・`) ぺろぺろおじさんはべろぺろして得た金で娘を大学に通わせてんだ\( 'ω')/ >>764
親がアレだから子供もアレになるんだろ(´・ω・`) 子供がやったことの半分は親のせいやろ(´・σω・`)σ⌒・ 6枚入り88円の食パン安すぎておいちくない(´・ω・`)
ケチり過ぎるのも駄目ね(´・ω・`) >>765
そして娘は無事看護師になって立派な旦那さんをもらうの\( 'ω')/
結婚式のお手紙でむせびなくぺろぺろおじさん\( 'ω')/ >>772
娘が連れてきた婿はあの日ぺろぺろした少年でした\( 'ω')/ まぁエロでは舐める行為はあたいの性癖に刺さりますけど
同性ロリショタ同意なしNG(´・ω・`)
ただし触手は同意なしOK(´・ω・`) クソガキがキモオジにわからされるやつ嫌いじゃない(´・ω・`) >>773
あのときの少年は今では自分の息子をぺろぺろしては奥さんに怒られています(´・ω・`) 娘さんに触手生やしたい(´・ω・`)
カレピとのデートでときめくとスカートから触手がにょろにょろしてきちゃう(´・ω・`) カレピに触手のほうがエロいコト娘にできるからカレピにしようよお(´・ω・`)
映画館で触手でイタズラされてがるまに展開にしよ(´・ω・`) >>779
いや恥ずかしいのににょろにょろしてるから興奮してるのがばれるのが良い(´・ω・`) >>779
映画に集中しろって触手を蝶々結びにされるやつ(´・ω・`) ツンデレ触手娘が触手にょろにょろで喜んでるのがバレちゃうやつ?(´・ω・`) >>781
触手触ったら娘が発情したりする?(´・ω・`)
それなら娘に触手ついててもいいかな(´・ω・`) >>786
ペロペロ(´・👅・`)))・ω・`) >>786
ペロペロおじさんよりかはノーマルだよ(´・ω・`) 宝石の国とかもだけど筋肉もない膨らみくびれもないと興奮しない(´・ω・`) >>788
男の方はウキウキ隠さなくて触手ニョロニョロさせてツンデレ美少女は意地張ってるのに触手ニョロニョロさせてるから「一緒だね」って言って美少女赤面させる展開(´・ω・`)b >>795
あたいはノーマルにエロ触手が女の子陵辱するのがいいよぉ(´・ω・`) 星3でも牛若丸はちゃんと育ててるおかげで1人で1ゲージ持ってった(´・ω・`) >>793
バカバカなんでこんなところで……!っていってる彼女もにょろにょろしてるのね(´・ω・`)
カレピがめっちゃ幸せそうにしてたらかわゆ(´・ω・`) ジム行ったり買い物したりしたかったけど疲れすぎてる\( 'ω')/
無理しないようにしようと思う\( 'ω')/ >>800
触手ってエロいイメージだけどちょっと可愛い感じになってていいですな!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>788
ピコーン!じゃねえんだわ(´・ω・`) >>798
あたいも!(´・ω・`)
触手の先から媚薬みたいな液が出てくるんでそ!(´・ω・`) >>802
(´・ω・`)三(´・ω・`)
手をつなぎたいなあって思うとおそるおそる触手がつんつんしちゃうんですね(´・ω・`)
みんなが見えない下のほうで触手手つなぎしててもかわいいですね(´・ω・`) >>805
そうそう!媚薬でイキ地獄させられるけど正気は保ったままがいい(´・ω・`) >>815
尻尾用の穴が開いててそこから出してるのかと思う(´・ω・`)それにしてもいいケツだ リバカス逆カプ滅べ(´・ω・`)
宮地嶽神社に来ました(´・ω・`) ずっとネタだと思ってたけどマジキチなの:(´;ω;`): 逆カプ信者も参拝してるので相殺されます(´・ω・`) 雑談で見かけるヤベー奴だいたいホモ絡んでるけどホモが人を狂わせるのか狂ってるやつがホモにいくのか(´・ω・`) 不意に出たぺろぺろ小僧からよくここまで発展させたなと感心する(´・ω・`) 顔忘れたからWにしとく(´・ω・`)(´・ω・`) あたいはトリプル(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) 体重減ったのにお腹の肉は減らない(´・ω・`)ショボーン 宮地嶽神社ってググっても開運商売繁盛しか出てこないけど(´・ω・`) はなみじゅとまらん(´・ω、・`)ズボボボボボ お湯にマスカット蜂蜜垂らして飲もうと思う\( 'ω')/ 新しいタイプの迷惑メール来た(´・ω・`)
これが駿河屋ちゃんなら信じたかもしれん
https://i.imgur.com/eUpe5bf.png >>839
重要な荷物の時点でゴミ箱だわ(´・ω・`) >>839
駿河屋からホモを買ったおぼえがあるのね(´;ω;`) >>842
おう(´・ω・`)
荷物を行方不明にされて郵便局で中身を確認したこともあるよ(´・ω・`) 副反応が腕の痛みと食欲増進しかない(´・ω・`)
買ってた食料が底をつきそう(´・ω・`) >>848
かっておいてよかったじゃん!\( 'ω')/
備えあれば憂いなし\( 'ω')/ 部屋がゴミだらけだ最後に掃除機かけたのいつだろう(´・ω・`) 父がスシロー行きたいって言うから予約とった(´・ω・`)
30分後に車出します(´・ω・`) 2020年に賞味期限切れた冷凍ほうれん草でオムレツ作ったわ(´・ω・`)
まあまあ食べられたわ >>858
読むのはメンテ中でも平気よ(´・ω・`) バレンタインシーズンだからいっぱい作りたいお菓子があって困る(´;ω;`)
今のご時世家族にしか手作りあげられないの悲しい(´;ω;`) くら寿司で夕御飯食べたら店内ガラガラ寿司回ってないお持ち帰りで混雑してたって話を聞いた(´・ω・`) >>861
(´・)ω(・`)あたいがお前の姉です この御時世じゃなくてもそこまで親しくない人に手作りは迷惑(´・ω・`) あたいは手作りとか気にしないのになあ\( 'ω')/ あたいは平気だからみんなホールチーズケーキを作って持ってきて欲しい(´;)ω(;`)
ケーキ屋のじゃ無くて簡単チーズケーキ♡みたいな自家製のやつ食べたい(´;)ω(;`) あたいも他人様の手作りは申し訳ないが無理(´・ω・`) 美味しいお菓子作ってくる先輩がいたの思い出した(´;ω;`) あたいは会社のおっさんの手作りパンを迷って食べたよ(´・ω・`) 手作り菓子は個包装で配ってるのなら後からどうにでもできるけど
大きいタッパーからそのまま取ってくださいってされたのは困った(´・ω・`) 昨日作ったおからクッキーは砂糖入れ忘れて砂みたいだった(´・ω・`) おはよう(´・ω・`)
これから軽く食べて映画行く(´・ω・`) >>873
へー!炊飯器で作れるんですね!?味見してもいいですかモグモグどうやって作るんですか?すごく大変そう…え?そうでもないんですかモグモグこんなに美味しいのに!?へーモグモグモグモグ(*´・)ω(・`*)三 >>883
そこまでするほどうまいならいいね(´・ω・`) >>885
レシピ教えてもらって「あの後自分でも作ってみたんですけど〇〇さんみたいに上手く行きませんでした(´;)ω(;`)」て言うと高確率でまた作ってもらえる(´・)ω(・`)モグモグ >>889
>>892
お店じゃ出せない手作りの味ってのがマジ好きなので(´・)ω(・`)
もらう為なら何でもする(`・)ω(・´)キリッ そうまでして手作りの菓子食いたいとも思わないけどそのコミュ力はうらやましい(´・ω・`) あたいもクッキーは手作り系の甘さ控えめでいい意味で粉っぽいのが好きだけど自分で作るのはなんか違う(´・ω・`) 靴下って一度脱ぐと履き直したくないな…(´・ω・`) >>902
手作りチョコの季節ですね乙(´・ω・`) >>902
しゅごい!(´・ω・`)おつ!(´・ω・`) >>899
え?あたい脱いで拾ってはいて脱いでを1週間続けてるよ(´・ω・`) >>902
おつ(´・ω・`)
もうバレンタインかよと思ったけどまだじゃん(´・ω・`) >>899
その日のうちなら履き直すこともある(´・ω・`) >>906
ええ?(´・ω・`)
履くときに感じるちょっとした湿度が嫌(´・ω・`)
足の裏頭皮と並んでたくさん汗かくらしいし(´・ω・`) >>909
当日中なら我慢して履くこともある(´・ω・`) >>908
あと1週間はチョコ天国です(´・)ω(・`) あたいアムール・デュ・ショコラ行く\( 'ω')/ >>914
有名ショコラティエ一杯いたよ(´・ω・`)
みんなせっせとサイン書いてた(´・ω・`) >>913
トイレ以外で脱いだなら履き替える(´・ω・`) >>913
生理中だけ風呂上がりに一回ナプキンつけてはく→汗が引いたらおむつナプキン→朝新しいナプキンつけたパンツで2回履いちゃってる(´・ω・`) >>918
東京の高島屋?\( 'ω')/
あたいは地元の所行くからいいなぁ\( 'ω')/ 結局半日近くORT戦やってた…疲れたわ(´・ω・`) >>929
霊脈石あるうちにやっとこうという貧乏性なもんで…(´・ω・`)
半分も使ってないけど(´・ω・`)
くっそ重くて負荷やばいけどシナリオは面白い(´・ω・`) >>935
(´・ω・`⊂彡☆))_(:3」∠)_ パーン [__] >>938
斧で開けた穴からすごい形相で覗き込む雑子を想像した(´・ω・`) うわヨハンナ来るのかよ(´・ω・`)
いらねえ(´・ω・`) >>940
キャラは好きだがこっちを勝手に当て馬というか踏み台にしてイチャつかれたのは困った思い出(´・ω・`) >>942
トラオムでヨハンナとマイケル周りマジでいらなかったからなあ(´・ω・`)
おもしろ聖女ルーラーはもう足りてるし(´・ω・`) 明日の朝の鬼滅舞台挨拶付きのチケ買おうか迷ってる\( 'ω')/
起きれるかな\( 'ω')/ ヨハンナよりエレちゃんPUした方が回りそう(´・ω・`) >>945
マイケルとか正論言った部下殺す変な奴になってたな(´・ω・`) >>952
システムよくわかんないけど明日のまだ買えるんだ(´・ω・`) >>956
横だが端とか一番後ろとかは一人分残ってたりする事がある(´・ω・`) >>957
無いのかあるのかハッキリしろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>951
ない_(:3」∠)_
不意打ちすぎるよクーポン_(:3」∠)_ テスカトリポカ宝具2にしたかったけど出ないなあ(´・ω・`)
おとなしく自分の素材集めがてら絆も上げるか(´・ω・`) >>958
はよ買って(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 今日金の国水の国観に行ったら鬼滅の客で映画館に人が溢れれて大変だった(´・ω・`)
売店クッソ並んだ(´・ω・`) あたいはがるまにオリジナルの何か買おうかな(´・ω・`)
セールしないよね(´・ω・`) 振り返りと先行1話だけなのに何がそんなに客を呼ぶのか(´・ω・`) 義兄寝ながら聞いたら最後のトラックで絶対起きるよ(:3[__]
200年より起きるよ(:3[__] >>956
20分前まで買えるよ\( 'ω')/
映画館だよ\( 'ω')/ >>965
おしっこ我慢できるの!?(´・ω・`) >>966
朝日は年末のやつで買って積んだ(´・ω・`) >>966
前は結構値下げしてたのに下げなくなったよね(´・ω・`)なんでや >>974
売り上げヤバいんじゃないの(´・ω・`) >>971
事前に家のトイレしてきたし(´・ω・`)
>>972
丁寧に作られてて大満足(*´・ω・`*)
サーラ姫可愛かった\( 'ω')/ >>975
がるまに民って割引前提で買ってる人多そうだから悪手な気もするけどなぁ(´・ω・`) >>977
あたいと少なくてももう一人推してる雑子がいる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>976
原作よかったから映画も見たいな(´・ω・`)
あたいはケチだからレイトショー狙いなのにレイト帯でやってない(´・ω・`) >>968
あれはビクッてなるね(´・ω・`)
寝落ち慣れして喘ぎ声では起きなくなったけど大声だとやっぱ起きるわ(´・ω・`) 昼寝からおはよー_(:3」∠)_
戦場で中島みゆきが兵士を鼓舞する歌歌って士気が上がる夢見た_(:3」∠)_ >>984
でも義兄はその部分が肝だからなぁ(´・ω・`) >>981
マイナーアニメ作品ってレイトより朝イチになったりするイメージ(´・ω・`) >>992
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🪣💦‘、3_ヽ)_バシャー 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20時間 42分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。