金ネ申雑談スレ2768
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
前スレ
金ネ申雑談スレ2767
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1675406429/ 乙
おんもの婆がここにおる!って病気的発想やと思うは
前スレだけで2回以上見た流れや 乙
わい達をおんもの婆やと思い込んで喧嘩売ってくるのたまに見かけるけど糖質予備軍やと思っとる 人様の迷惑にならん範囲でなら二次元に限って玄姦すこやで おんもの婆とここの婆が全くの別物っていうわけじゃないがイコールでもないよな わいがわいさんらのフォロワーもしくはフォロイーの可能性は0ではないは
だからといって絶対におんもの婆や!という訳ではないねんけどね ショタドラ可愛かったで
ドラは太ったらパパ顔になりそうやわ 仕事ストレスでメンタルがもうあかんから辞めたいって上司に言うたら
今は精神状態が正常じゃないから重要な決定はしないほうがええって慰留されて
一理あるような気もしたけど辞めたら調子良くなるんやないの?とも思うで おんもの恨み持ち込んでここでそれらしき相手を見つけては延々呪ってる奴おって怖いねん
犯罪予備軍や 欠損とか無理矢理は推しキャラでは見られんな
興味ないキャラならすこなシチュや >>16
嫌いや
自カプでもどんどん無理になって淘汰 >>20
休職できるなら休んでメンタル治療したら調子良くなって仕事ストレスも減るかもしれんよ わいも倫欠すこ
痛そうなシチュですまんやが根性焼き大すこやねん
ゴはたまに見かけるから嬉しいは何回も見返しとる >>16
すこ
ラブラブばかりやとちょっと飽きてまうねん >>20
まず休職と仕事の環境改善やな
休職したとこで原因である仕事が変わらないならまた休むことになる >>20
重要な決定はしない方がええのは一理あるんやけどしんどいんやったら一旦離れて休まなあかんよな 今もあるかわからんが801板の「苦痛に耐える顔に萌え」ってスレすこやった >>33
ええよな
現パロでも原作軸でも大歓迎やは >>20
休職したらええよ
その間に元気になってやっぱりイヤや思ったら辞めたらええ >>42
かたくて大きいの握って焼いて醤油もまぶしてやるで! リョナまで行くのは無理やけど推しの泣き顔大すこですぐ泣かす 根性焼きはハイレベルやからせめておSiriペンペンあたりに留めておいて欲しいで わいも精神的にからいから辞めたい言うたら引き止められて調子悪いままズルズル働いとる
わい自体は能無しやけどわいの職種がちょっとした専門職で職場に何人かいるのが望ましいってことになってるんや
だから代わりを確保できんから引き止められたんやろうなって思うは >>44
米炊いたわいのことやったら明日の朝の焼きおにぎり用や
わいのモチベ上げてやるためにわいが作っとる >>50
初夜のガマンは愛情や絆があってすこ
拷問やリンチはその苦痛のからさがすこ >>47
止まんない♡♡好き♡♡ナカいっぱいにしてぇ♡♡ >>51
労働条件変えてもらうとか無いん?時短とか >>52
ええな朝飯に焼きおにぎりあると思うと
自分のために何か用意できる婆えらいで >>56
そういうのは読んだことないけど読んでみたいは 初夜で受けがつらそうやから攻めがやっぱりやめようって言うけど受けが大丈夫だからやめないでって無理して笑うのがすこ 最近意味不明な事でめっちゃ腹立つし物に当たりたくなるねん
自分でも情けなくなるわ >>53
>>57
定期的に上司やら産業保健師やらと面談しながら低空飛行で働いとるよ
企業イメージ的に簡単に社員のクビ切れんのやろうけど腫れ物扱いもからいで
わいより有能な後釜が来たら用済みなんやろうなって思うし お尻ぺんぺんとスパンキングってどっちのほうがエロい言葉やろか 体調不良ものすこやからおがにゃんが雪食いすぎて熱出した時わいはハチャメチャに読み返した >>67
お疲れモードや
気分がリフレッシュできたらええんやろうけど 休職ってどういう気分になるんやろうな
わい職場にも精神の休職者おるで わいの職場休職者は復帰した後もなんとなく馴染めんで辞めていってまうな ゴで明確に体調不良シーンあるのってもしかして尾くらいか? そもそも休職するくらいメンタル追い込まれるような性格の人やから復帰後の罪悪感とか居心地の悪さも強く感じるんやろな >>78
新卒2年目が休職したけど明け透けに自分のメンタル不調を周囲に語ってたで
漏れきいた会話で五月病とか言うてて???やった わいの知ってる休職者
退職1名、復帰3名、今も休職してる1名
わいもしんどいけど「休めたら九州行きたい」とか考えとるから鬱ではないんかな >>82
事情をわかってもらうにはある程度は病気をオープンにしたほうがええのかもしれんが
あんまり話されても周りは引きそうやね しばらくおやすみしとってやっぱり無理でしたはあるんやろなあ >>88
無関係わいが何度もその場に居合わせたくらいやからちょっと無しやは メンタル休職や産休育休については休むことが悪いとは思わんけど
代わりの人手が確保されないと周囲に皺寄せがいくことになるんよな
職場の人事管理の問題やが休む本人が恨まれがち >>69
スパンキングはプレイって感じや
お尻ペンペンはええ歳した大人が幼児言葉をあえて使うことによってフェティシズムが生じとるてわいは思うは 杉が長期間仕事休んでるから辞めたいいうてるん?展のチケット買ってる読書もおるかもしれんで >>92
得意げに吹聴してるように聞こえるとイラッとしそうやね
かといって申し訳無さそうに縮こまってても気まずくなるから復帰者の態度は難しそうや >>86
そうなん?
長崎の五島列島に行きたいんや
疲れてると電車待ってるときに涙が出るで >>97
それはもうわいさんの心身が悲鳴あげとるサインやで… >>97
休んでや
ちなそこはわいのパッパの地元や 誰も彼もこんなにしんどい思いをしてまで働かないとあかんのは何でやろうね 代わりの人員を用意するのは会社の仕事なので休職したい時はちゃんと休職してな >>99
とにかく疲れが取れんのや
>>98
わいさんも帰省したことあるん?
隠れキリシタンの史跡に興味あるやで >>105
世の中の余裕がなくなってるせいもあるんかな >>107
好きあったまま別れるのも他の人に心変わりして捨てるのもすこ うっかり白くなってしまったチョコはホットケーキに混ぜるか砕いて食パンに乗せてトーストすると美味しくいただける >>102
>>108
当て馬いうたら鯉月鯉の鶴のイメージやが >>113
尾が当て馬になるカプって鯉月とか菊杉とか? >>106
覚えてる限りはお葬式と子供の頃に一回だけやなあ…
お墓に洗礼名刻まれとった >>114
糖質尾婆が勝手にあて馬を尾に置き換えただけでカプ名一切出とらん
ただのシチュ語りや 攻がクソ野郎なの地雷なんやが
めたくそクソ野郎の攻ががっつりしっかり振られる話にガッツポーズしてもうた
どこにお宝があるかわからんもんや >>94
わいラブラブカプはスパンキング
無理やりやとお尻ペンペンがすこなので納得 >>115
おおー
キリシタンの里っぽいな >洗礼名
遠藤周作の本読むと苦難の歴史があったみたいや >>106
わいは実家から徒歩5分の職場に通っとるこどおば婆や
朝ドラすこなんかなて思ったら隠れキリシタンの方なんやね
今はもしかしたら五島は混んどるかもや 推しが当て馬になってると悲しいが注意書きしてくれたら避けるから明示してくれや 肩ポキポキ鳴るから肩周りのインナーマッスルを鍛える必要あるんやけど
筋トレだけで6種くらいあって大変そうやわいは野球選手やないねん >>122
朝ドラ見てないから五島との関係知らんかったは
実家住んでるってことは親御さんと折り合いがええんかな
親子仲がええのはうらやましいで 昔マウスをシュッと動かして尻叩くゲームがあってハマったで >>125
推し受け以外近寄らんから関係ないねん
ここで話題にならなきゃ完璧や
愚痴でもいらん >>127
軍艦島も行ってみたいで
でもわいが住んでるところから九州までの距離考えると
休養日も含めて1週間くらい休むなんて夢のような話や >>127
横やがわいさんは軍艦島行ったことあるん?わい興味あるで >>107
わいそれはからいから注意書ほしいかも
でもネタバレか… >>125
創作にもなっとらん語りでキレ散らかす糖質おるねん >>125
明示って和田の兄弟の名前みたいで草やな >>134
今どきはこういうのは注意書きしとるんが多いんやない? >>130
叩き具合によって声が変わるねん
思いっきり叩けるとええ声出る >>134
横やけど2次はネタバレ嫌よりも苦手避けたい要望のが強いからネタバレ大歓迎やなあ >>137
最後くっつきません!とか書いてあるの見かけるな >>133
それが無いねん
天候悪いと行けへんくて
>>132
1週間で休まるわけないがな
休むなら休職してな 二次にネタバレもなにも…って考えの人多いから注意書きあるほうが主流っぽいで 休職したことないんやけど旅行したって別にええんよな
ただし職場関係者と会ってもうたら気まずくなりそうや >>140
>>142
鶴見4兄弟みたいやな草
こうじは何番目やろ >>139
やっぱそうよな
作ってるとここ先に教えちゃうのぉ?みたいなケチ根性でてためらっちゃうけど全部書いといたほうがええんよな… >>101
そうやなわいも何見ても涙出てくる時は病んどったと思うは >>144
置鮎クラスでもまだオーディション出るんや
大御所なるとほぼ指名て聞くよな 尾カプとか和田カプとか原作準拠では死ぬこと決まってるけど今日のところは幸せですっていう終わり方の2次すこやで わい尾婆最終回後からほんまにハピエンしか受け付けなくなってしもたは
そんでおがにゃん幸せにしてくれるなら相手は誰でもよくなったで >>152
なんでも許せる人向けのことは嫌いでもわいの事は嫌いにならないでやで🥺 尾→勇前提の平勇です!
なんでも許せる人向け!
※尾→勇はカプではありませんが、尾が勇を性的に見ています(微妙に当て馬注意) 注意書きすべきだけどしたらネタバレになってしまうので書きません! >>157
たしか鶴ほうちゅうと尾ツダケンは指名やったってオーコメで聞いたは
基準がようわからんな わい和田婆はこうじさんが幸せそうにしてる姿をたくさん摂取したいで
輝きがあるほどに原作の最期の切なさが増すんや なんでも許せる方向け!で別に普通の話やったときどの部分を言ってたんやと気になるねん なんでも許せる言うて作中に主体思想が出てきたらどうしよってなるやん 原作の関係を考慮してAB←C言うてたからわいも師団かと思ってた わい受けが途中で失踪するの大嫌いなんやけど結構多いしみんな好きなんかな >>175
注意書き考えるのめんどい時そうなるは草
キャラ崩壊とか展開地雷とかつっこまないでね!の予防線や >>176
主体思想って何か分からんでぐぐってもうた草
なんでも〜って言われてもふたなりリバとかの極北はあんまり想像せんよなあ >>178
生存ifも現パロもあるからヘーキヘーキ 注意書きに何でも許せる人向けと書いとるのに何でもとはいえ限度があるやろ!とキレとる婆がここにおったからな
恐怖やったは >>191
野間にはおがにゃんドジッコエピソードを聞きたいねん >>185
そういう話って失踪後に無事見つかるん? >>187
ちゃんと調べてえらい
なんでも〜って書かれるとわい読む気なくしてしまうんやが構わず読む婆の方が多いんやろかね >>185
草
わいは追ってくるの期待した失踪やとイラつく >>192
最低限傾向は表記してくれた方がみんな得するで… >>201
攻めがめっちゃ頑張って見つけたり
でもわいはそういうの読むのやめるようになった >>203
メンヘラ構ってちゃんのアピールはイラッとするな
樹海に行けって思う >>172
せやろ?書くのと書かないのじゃぜんぜんちゃうね
>>181
わいが今作ったの! >>193
詳細にネタバレしとかなあかんかったんちゃう >>164
これ尾勇本命婆が平勇に粘着しとるんか勇尾婆がわざわざ勇受地雷監視しとるのかどっちやろ >>212
そこを対立させたいモメサがずっとおるのは感じる >>201
受が思ってた以上に攻が受に執着しとって攻は受を死に物狂いで探し出すみたいなんあるで
久しぶりだね♡(白々しい)みたいなやつや >>211
何でも許せる人向けという日本語を理解してほしいやで… わい過去ジャンルの推しもやたら失踪しかけてたけど攻めが特殊能力持ちでどこにいてもすぐにバレるからギャグ展開しかなかったは >>214
尾勇やのうて尾→勇やろ
性的に見とるならカプ要素やん 失踪といえば古臭いBLの受けちゃんがすることやけど
攻めは失踪せんのか? >>218
なんでも許せる人向けは読んだらあかんということなんやな >>221
尾勇って表記は一切してへんよ!
しかもわざわざカプやないって書いてあるで 黒死牟て原作でほんまに救いないからアニメきたら尾婆よりモンペやばそう 注意書きってどこまで書けばええか作り手も不安やからごちゃごちゃ書いたあとさらになんでも許せる人向けって付け足したりするは
繊細な人にとっての地雷までわからんねん なんでも許せる人向けはなにを読んだとしても自己責任て意味やぞ なんで失踪するん?ドラえもんに道具出してもらえんかったのび太なんか? >>226
攻めが失踪しても受けは追いかけへんしな >>226
攻の失踪かと思ったら長期出張やったてのなら見た事ある 食品の原材料表記の欄に「この製品はエビと小麦を含む製品と同一のラインで製造しております」みたいに掲載されてることあるよな
エビや小麦にアレルギーある人は危険かもしれんから自己責任で食えよっていう意味
なんでも〜の注意書きは品目記載のないアレルギー表示みたいなもんか 例え話カプ表記も荒らし
それにガチギレするのも荒らし >>232
せやから自衛としては読まへんという選択肢しかないな >>238
草せやねん
あんまり詳しく語るとわいすこバレるで許してや ああもう耳が痛くておっきくなっちゃった
すまんな定番が王道がすこなんだよ
n番煎じなのはわかっとるんだよ >>68
亀レスすまん
わいさんこの際会社のことは忘れるんや
今辛いんやろ?だったら休むそれだけや
余計なこと考えんでええねん今までずっと頑張ってきたんやろ?
わいさんに必要なのは休養や 仕事話に乗り遅れたけどわいも辞めたい婆や
それなのに学生向けの職場紹介で話すように上司から指示されてキラキラした内容のパワーポイント作ってて草やで
虚しいは わい遊郭ネタすこや
なんでゴにはあらへんのや怒るで 鬱になる前に休職して期間終わったら辞める
それだけやで >>252
遊郭まではいかんが似たようなの土尾で見たは >>242
同一ラインで思い出したけど逆カプとか攻め違い描く人が◯◯と同じ工場で作られてますみたいな注意書きつけたりするでな
生産ラインが同じってだけで嫌がる人もおるし注意書は大変やで >>252
どういう方向の遊郭ネタや
花魁のキヨハラと客のクワタみたいなやつ? 遊郭パロは奴隷オークションと同じ位置づけや
古のBLやねん >>259
普段はABやリバ描いてる婆がBA描いたら滲み出るものがあるかもしれんから注意書きしろって言われるんかな >>259
蕎麦茹でた湯でうどん茹でとるかもしれんのでアレルギーあると生命の危機や >>261
なんやそれ…
遊郭パロが衰退してオメガバが流行ったっていう説を聞いたことあるで おにぎり作って布団はいったで
>>61
さんばやで
自分のご機嫌取りやで >>262
肩幅2メートルある攻くんは闇オークションで受ちゃんを10億で落札するんや
そのあとザギンでシースー食ってギロッポンの夜景が綺麗な億ションに帰るやで >>265
前にリバ混入で炎上した婆が「右オンリー出るけどリバが滲み出ちゃう><」とかツイートしてて
炎上志願者かな?って思ったで 借金のカタに売られたり遊郭の中の上下関係とか一人の姐さんにつく妹分とか
その妹分が独り立ちする水揚げとか
間男が現れたり鞍替えされたり心中に巻き込まれたり自殺未遂起こしたりエピソード満載やねんけどな
最後は一目惚れして通いはじめた運命の攻が受を身請けしてハッピーエンドや >>251
どうでもええレスして悪いんやけど指示ってのも和田の兄弟やなあ >>270
製造ミスで混入したら洒落ならんくらい炎上するでな わい神が三井受けにハマろうとしとる
三リョとかのリョ受けがメジャーかと思ったけど三井受けもそこそこ数ある感じなんか? >>282
それを男同士でやるとギャグと紙一重やな
陰間茶屋やと華やかさが足らんのか >>201
数年経って原作男女カプで子持ちになってる受を攻が偶然見かけて
過去の自分を悔いるラスト見たことあるで >>266
元野球選手の清原と桑田のネタやで
清原が転落してまったからそういうネタがおんもで生まれたんや >>291
そうなんや
スラダンミリしらやけどわいもリョよりは三井の方が好みやな トランプ受けが好きな例の爺がすこってそうやな清原受け 早よスラダンブーム終わってくれんかの
ジャンル移行するならとっととしてくれてええから
チラチラこっち伺いながらその話題してくる奴らがうぜえんだよ >>292
花魁のトランプも同じ人がやってたネタやなかったか >>295
ツイで検索しても出るやで今確認してきたは >>287
髭顎一重もっこり目おいておいて
コミュ障の人望無しが接客業とか無理やろ おむすびころりんすっとんとん
あなたたちは救われたじゃないですか 遊郭の雇われ店長の門を買いに来る宇やキラとか好きやろ?お得意様のヒッジに片思いする門やで? だめだ眠すぎて花魁のトランプ受けとかいうワードが見える
寝るで >>296
いやその話は攻が受を都合のいい穴扱いしてて耐え切れなくなった受が消える話やったねん >>311
しっかりしてや幻覚やないでよく見るんや >>319
その綺麗な顔をふっとばしてやる!のやつ思い出した でもトランプほど花魁姿の似合う米国歴代大統領もおらんのではないか? まあ花魁モノは悲劇だからすこやなあ
労咳とかもアイテムとしてある >>322
散々擦られて自分でもちやんとネタにしとるまゆたんえらい スラダンミリしらやから界隈調べとるんやが流川顔だけ見たら受けっぽいけど攻めの方が流行っとるんやなあ >>321
クズい攻が受によしよしされる話ばっかりにあたっててつらい時期やったからちゃんと関係を終わらせた受に拍手してもうたやで >>327
一昔前に流行ったクールビューティ攻めてイマゲや旧の緑川声も含めて 殺さんまでも脅せばええやんギリギリの所を弾がチュン!て通ってついでにタマヒュンで萎え萎えや >>316
経営不振でやけ酒して酒場で出会った宇に愚痴ってたらいつの間にかやられてる門
門が遊郭の店長やと知り金払ってでも抱くつもりの宇と金困なので受ける門
それを知った友人であるキラが炭鉱労働で稼いだなけなしの金で門を抱こうとしたり
宇に惚れた女の子が初めては宇がええと言ってるのに嫉妬する門とか
久しぶりにきた憧れの上客ヒッジにメロメロ門に嫉妬するキラとか宇とか >>327
アホで抜けてるとこあるんやけど思ったより愛嬌が無い感じのキャラなんやは
主役だけに愛嬌は花道に振られ過ぎとるせいもあるかも
わいはそもそも流にあんま腐萌えしない >>329
原作の攻めの事あんまりすこやなさそうな界隈やな おんもの共産婆が知っとるか民主主義の反対は共産主義やなくて独裁制やねんでってドヤっとったけどええ大人で間違えるやつおらんやろ… そういや昔赤坂見附あたりを深夜徘徊してたら10メートルおきに
ポリスメンが立っててなんか事件あったんかなーて思って
5分後くらいにあートランプ来日かーて気づいたおもひで
ポリスメン暇らしくて信号無視したわいに笛ぴぴぴぴぴて鳴らしやがった >>330
はえーそうなんや
周りがゴツい男ばかりなイマゲやから美形総受けが人気なのかと思ってたは
性格が受けっぽくないんか トランプ受け 花魁 検索
出ない!出ない!出ない! わい見た目受けっぽいと逆いきたくなるな
ゴは受け取り方人それぞれやから自由度高いは ポケジャンルまた帽子被った人気キャラ禿げさせとるらしくて草やねん >>343
ツイの話か?
"受け"を抜いて検索するんや
普通に花魁柄のトランプ🃏も出てくるけどわいさんが求めてる方のトランプもちゃんと出てくるで >>336
もくりでクズ攻良いよねーって言い合ってるとこに水させないのでちょっと黙ってる時間ができるわいやで >>341
宇は門に花魁の格好させて理想の花魁を演じさせてお手本として宇に惚れてた女の子に見せつけて学ばせるんやで
売上はその女の子に入るからWin-Winや 恵方巻き欲が抑えられんくなったのでコンビニ行ってきたで
100円引きでゲットや >>354
クズな攻は萌えるけど受に申し訳なくなるねんな 原作で攻めキャラにクズ要素があるならええけど改変されてクズにされとるのは嫌いや >>359
クズやって薄々分かってるのに攻めのこと嫌いになれない受けにも萌えてしまうは おんもで言えん
わいもあるは
アイヌ興味ないとかな なんでそんなあれ嫌いこれ嫌いって言っとるの?
そんな話誰も楽しくないで
どうせならあれ好きこれ好きって話してな >>364
受のキャラ性によるな
優柔不断キャラならアリや すこな創作漫画婆の仕事で描いた漫画がくっそ微妙や… >>362
そりゃ見えるとこにはないやろな…もし見つかった場合訴えられたら確実に負けるやで なんか理屈じゃないところに惹かれてしまうっていうのに萌えるんやわ クズレベルも色々やけど浮気症の攻めのことすこな受けにわいは萌えてまう
ベタやが攻めはその健気さに絆されていくんやで >>378
わいのトッモも言ってた
つまらん女やった 昼くらいまでは凍結や引っ越しやって大騒ぎやったのに夜はいつものタイムラインやった そういや鶴界隈あんま知らんが
現パロだと琺瑯の額当てはいらん子なんか 鶴月鶴宇はありそうやけど鶴鯉は絆されてくれるやろか わい受だけが特別扱いの攻を信用できないので他をゴミ扱いではなく他の好意に気づいてない攻にしがち >>387
鶴界隈知らんけど現パロで杉が軍帽被らんのと同じ理屈やろ >>394
わいには無理や
というかぽけっとしとる攻はかわいい そうなんかせなら
現パロで傷ありが普通な尾や杉とちごうて
鶴さんは傷なしテッカテカおでこなんや >>395
ジビエ料理屋やっとるのなら見た事あるで わい鶴ノンケ派やから現パロはいつも妻子すこらせてる >>395
転生やなくてパロならなんでもええのでは
アイ又ルーツってことさえネグらなければ キロは頭にいつもバンダナ巻いてる子なんか現パロやと 杉や尾は現パロでも絶対傷あるよな
珍しく傷ないのを見たら後になって同じ傷を負うフラグや 囚人も刺青あったりなかったりやな
現パロでも律儀に入れてる人は入れてる >>409
原作でモテとるか美形設定あるかが争点や 尾の傷って杉がつけたやつやけど他カプ婆は嫌やったりせんのかな
尾受け婆はともかく尾杉以外の尾攻めとか 有ちゃんがサモアの留学生設定になってた二次思い出すたびにじわるねん クソデブ幼児見ると虐待と思ってしまうで
女の子なのにヤバすぎや 藤枝梅安おもろそうやな
そしてCMのナレツダケンや >>411
尾杉以外の尾攻やけど特に気にならんな
傷無しで登場しても大抵事故でああなる
受があの傷の原因になる方が本当にマレや 二次の男臭い月ほんますこ
原作もそうやったはずなんやけどな… >>419
ケンワタナベの藤枝梅安はケンワタナベのフンチラがあるで >>416
思い切りよすぎて草
わいも何も気にせずそんなのを描きたいで… わいのトッモは乳幼児検診の時に何度も太り過ぎやないか相談したけど2〜3歳の時は好きなだけ食べさせても大丈夫言われてそれ信じてたら4歳すぎたら肥満やからご飯減らしてって言われてたで
裏切られたと呆然としてたけど手作りお菓子や野菜つかってダイエット頑張っとる様子 >>418
勇も攻めに見えるし勇より精悍な杉はもっとイケメン攻めに見えるで 受けに見えるとか攻めに見えるとか不毛な話はやめようで
主観でしかないし >>429
医者から様子見言われたら信用したらあかんねん >>429
肥満になる程食いしん坊の娘さんなんやな >>429
突然の裏切り草
検診で適当なこと言うやつおるおる 受けに見えるキャラなんてゴカムにいないと思う
わいはだから好きになったは >>442
ご飯いっぱい食べる子かわええんやけどね わいはみんなに攻めと思われてるけどそんな子がすこ相手の前ではかわええ受けになるのがええ 受けに見えんし攻めに見えんのがゴキャラやな
ただ男なんよそこが良い わいマッマはわいがおえってなってるのに無理矢理食わせてたらしくわいは子供の頃デブやった 黒死牟をどうしてもこくしむと読んでしまう
牟田口廉也のせいや >>455
かわええやんけ
なんなら本人すらギリギリまで自分は攻めやと思いこんでてくれ >>429
減らさずとも体デカくなるから相対的に痩せるんちゃうか? 三島って初期イケメン扱いされること多くて実際イケメンだけど
似たようなキャラその後出てこんよね
サトルにとっちゃあくまで美形寄りモブであって
ネームドの美形は杉や勇ちゃんの感じなのかな わいはおがにゃんに二丁ライフルしてほしいねん
装填は下の男(任意のカレピ)にやってもらう 歯の検診で生え方おかしいから相談したら様子見ましょうね?て言われてしばらくして行ったらもううちでは治せんので矯正医紹介しますねって言われたはこれも裏切りやで >>466
他人に雑用させられるほど人道ないやろ
谷にいやいややらすか? 晩白柚サイズのフォゼってワードたまに見るけど晩白柚って食べたことないは >>470
ここの歯生えてるの邪魔じゃない舌とか噛んだりしてない
今後のこと考えて抜いた方がいいんじゃないかな >>455
わいは違うキャラ想定で書いたけど尾もええよね
読んでてほんまにかっこええてなったキャラや >>481
でかいフォゼほしいって話になると晩白柚サイズがええって流れになるねん 最初にばんぺいゆフォゼって言い出したの誰なんやろね
語感が好きやばんぺいゆ >>411
えー別に…特になにも思ったことなかったな
左右対称ネコヒゲ傷になったのは外科医のこだわりと腕のおかげやしな
なんていうか杉というよりサトル…って感じが強いは草 >>478
>>479
以降様子を見ましょうは信用できなくなったで >>490
猫髭という意図ないのでは?二次界隈で言われてから猫に寄せた >>490
キャラデザのために崖から川に落とされたって感じやな 今んとこ一番大きいぬいて
ぽふっとになるんかな
もっとでかいの出してほしいは >>494
逆やで
サトルが猫にしたからおんもでも言われだした
猫仕草せんかったら誰が尾をみて猫ちゃん言うねん >>498
あれはほんまにオススメできるで
まずでっかいのがええ
むぎゅっと抱きしめるとストレスがふわ〜と消えていく わいパッパ人間ドックで異常なし判定された3日後に特殊な病気発覚したやで
ちょっと病名は言えんのやけど
以来バリウムにはなんの意味もないとわかってもうた >>503
なんでそんなサトルが尾を猫にしたの気に入らんの? 抱きまくらええで
部屋に常にいる半裸のおとこのひとって感じ >>505
気に入らないやなくて界隈ネタを拝借したってことを指摘してる >>502
そうなんよな自分でなんかおかしい思ったら他の病院の見解も聞いてみなあかんよな 漫画の歴史として後付けした切欠とかの考察しないん? 尾がネコチャンネコチャンでかわいがられるのが地雷のいつもの婆やろ 茨戸で猫やしスナイパーって時にもう山猫路線決めとるやろ >>511
さっきからチラチラ尾かわ嫌なんやろなってレスつけとるな >>511
モメサの爺にからかわれとるだけやほっとき 抱き枕後ろ側もちゃんと絵になっとったらもっとええな >>517
後ろ姿も見たかったでな
あの狂気のパターンやなくて… 抱き枕に毎日挨拶してちょっと撫でて出かける生活や
ほんまかわええ
元気になる ワイ絡んだ事ない同カプのよくリプ飛ばし合っとる婆達にまとめてブロられてて草も生えん
スペースやらなんやらで定期的にブロック画面目に入ってくるからからいわ
ツイッター辞めたくなるでホンマ 背面は服着とる別バージョンが良かったな
常に裸体なの冬にみると寒そうすぎて 猫属性はええんやが
2次のセリフで猫ちゃんだの猫みたいだの言うの好きくない 抱き枕は来客のときに隠し場所がないんよな
せめて取り外せたらえかったんやけど、 >>523
同カプってキツイな
気付かんでなんかやらかしてもうてる時ってあるから
誤解なら解けるとええな >>536
簡単にスポッと抜けるんやからはよやったれ >>531
美しい風景見て感動してる人に今感動してるっしょ?て言うみたいな感じ >>527
>>530
マジでわからん
絶対炎上したないから愚痴もマイナス発言も自語りも連投もしてへんしブロってきた婆全員話したことない
インターネット難しすぎるで >>542
その人らが苦手なカプをわいさんがすこってるんやないか? フォゼにゃんの外套脱がすとほんま生まれたてって感じになるからおすすめや >>547
あんま温めすぎると他の部分も取れるから気をつけてな >>544
そうなんやろか
それやったら仕方ないかサンガツ >>523
同カプやからこそ許されへん拘りとか目に付くんやろか
わいさんカプの規模は大きいんか? Vtuberが同時視聴しとったからトレンド入りなんやて フォゼはアクスタの杉がかわええかわええ
見るたび身体が緩んで屁がでるは >>523
集団ブロックはカプ関係で逆リバとかやらかしたんやろな >>557
そこそこ大きいで
ワイ有産やからもしかしたらしとる創作の内容があかんかったんかもしれんわ >>561
ふぅん
でもくまおはキライなんでしょ? 例えに出してすまんけど鯉月で鯉ちゃんがメイドでうさぎな月をむぜむぜ言う作風の婆やったら鯉ちゃんにジェラピケ着せたり脱毛男子にしたりする婆はブロるやろな >>570
それでもわざわざ集団でブロックするに至るにはなかなかならんのやないか?
カプ教条に反する=逆対抗やらかしやと思うんよ チョコやクッキーやと自制効くし我慢もできるんやけどポテチだけは1袋食べ切らんと気が済まんねん
何やろうあの魔力 大手とネタ被りとかでパクリ疑惑をかけられとるとか? >>565
わいさんのブクマの方が多くて僻んでるだけかもしれんしな
ドンマイやで >>574
炎上したくなさすぎて逆はいいねRTもせんようにしてるで
でもここで書けてちょっとスッキリしたわ
目に入ったらキツいけどSNSは気にしすぎんのが一番やな 実際2次界隈でネタかぶりで大乱闘事件
みたいなのあるんかいな >>580
攻めの陰毛を金タワシで洗うでぇ〜ヒヒヒハ!とか呟いてしまったんやね zbrushやけど全然理屈が理解できんで若干飽きてきたは
最初から本の通りにやり直そかな…
https://i.imgur.com/TOGMTvy.png >>576
甘いものはコーヒー紅茶で食べる
スナックは甘い飲み物で食欲加速するとか >>584
サブが受け違いとか攻め違いならありうるな >>589
家で膾を準備してからサブウェイ買いに行くんや >>590
それだけでバインミーに!ピクルスの種類しか変わらんのやね わい油断すると歯茎に刺さるようなガリガリの皮のフランスパンすこ
パン屋からの帰りに我慢できずに毟って食ってしまう >>586
ここで和田の命を消したらもう絶対zbrush習得できん気がするからがんばるは
>>588
粘土こねこねと棒からポリゴンに変換してみたいなのと併用やね
サブディビジョン?とか全然理解できずにめちゃくちゃになってめっちゃやり直ししとる 酒の倍の水を飲むように菓子は思った倍の水分取れば食べ過ぎない フランスパンにバターとバジルペースト塗って食べるのすっこすこ >>597
ざっくり作ってスキンで誤魔化すとかどや?
チラズアートや 防衛戦が強いのは士気が高いんやろけど
それは人間の本能に基づいた嫌悪感があるからやろな
縄張り侵されてキキィキエキェしてるんや >>523
遅レスやけど相手が大手でもクズ化変態化メス化が地雷でブロるからたまたまわいさんが苦手な作風だっただけかもしれんで バスケスレ荒らされてて可哀想で草や
キチゲェほんまに移動してそうで笑う そうめんがちょろっと流れて来たんは尾鯉や
鶴尾は流しそうめん会場が設営すらされとらんかった 絶許10婆とか呼んでるの草や
10って背番号で花道のことやろ?
杉尾杉婆が移動したんかな 散々ゴスレで承認欲求満たす荒らししてスレからもゴってジャンルからも人がいなくなってきたら移動や
マジで胸糞やで 尾叩きする時に杉ageして杉婆がやってるようにしておいて杉尾杉にすり付け意味不明やな わいスラダンほんま興味ゼロやから何かなぁって思うは
キチゲエってコテ連呼で他ジャンルにまで迷惑かけるんやな こっち過疎な時スラダンいってるの?
帰ってこなくてええは ジャンル越境して荒らしとるコテって呪→ゴカム→スラダンと移動してるっぽいは
なんか自分で紹介しとるし
自分がそのジャンル移動すると粘着相手も移動してると思うものなんやろか
年季入った荒らしやろ >>625
スラダン以外もすこってそうやしどうかな わいは人気カプ人気キャラを好きになったんや
わいの選択は正しいしわいは見る目があって不人気を好きになってるお前にはない
こんな感じで満たされない承認欲求を満たしている病気の人に見えるで たんにレスバ中毒なんやろ
普通の会話にも噛みついてくるし あんだけ叩いといていざ自分が見たらスラダン行ったんかよあほらしいな >>628
月とリパすこってるのに?
いや逆なんか
不人気をすこる理由をカプ相手(リパ月棒乞食やからこの場合尾や鯉)に求めとるというか ここ被害妄想こじらせ婆もずっとおるな
モメサの適当な釣り間に受けてガチギレ粘着してる 愚痴スレすらゴは人おらんくなっとるからな
レスバ相手のおるとこおるとこ寄っていっとる したらばの愚痴スレもアンチスレもいよいよ人がおらんくなったし
本スレはずっと高齢童貞と病み腐女子が殴り合っとる隔離病棟状態や
なんやかんやでここは平和な方やねん 自分は文化的には完全にアメリカ人や言うてるから日本の行事にあんま抵抗感ないんやな モメサの移動とともにヲチスレ消えたねんな草
ほぼ一人で維持しとったようなもんやない 集団ブロされるってよっぽどよな
何やらかしたんか知りたくなるは 固定でも推しを無意識にディスとったとかなんやない
罵り愛とかなんとか わい最近ここに急に持ち込まれる長文お悩み疑って見てしまう
だいたい6、7割は投げっぱなしでそいつ自身の返答ないままモメ話題と化す フォロワー昨日30人減って朝起きたら15人復活しとったで みんなずっとここに貼り付いとる訳やないからしゃーないで >>647
本気で不安感じてる婆には最後まで解決する余力ないんや
わいカプでも急にフォロー切られた婆おるけど特に何もやらかしてないねん
婆病んで消えたけどほんまに何があったのかわからん 集団ブロとか特定の婆取り巻きにスルーされとるの何となくわかるよな わい絵みたくて相互なった垢が政治語りとかゴシップへのお気持ち多めだと即ミュしてまう わいも政治語りと学歴マウント多なった婆とはさよならしたわ >>654
わいも絵見たくてフォローした婆がヲチ対象みたいになってもうたは >>646
確かにおるな
推しやと言いつつめちゃdisっとるの ワイ界隈に互助会が絶対触らん馬おって不思議やなと思ってたけどそれが集団ブロなんやろか モヤモヤを聞いて欲しいだけというか文にして吐き出してスッキリみたいなんあるねん
文を組み立てる中で頭の中で整理できるし 推しって言いつつキモイウザイdisっとるの見てブロックした事あるわ >>652
本気の悩みもあるとは思うで
ただカプ論争系とかおんも持ち込み系って荒れる種やし微妙な話題やなって思うは >>583
3Dモデル作れるってすごいな
わいさんの負担にならん程度に続けてたまに成果見せてくれると嬉しいで >>664
全裸写真モザイクなしで投稿するとか通報されまくる様な事するとなるんやない? 作ったばかりの企画垢凍結されてたな
フォローを一気にやったりRT連投するとbotスパムと見なされて凍結される >>668
アハンオケツイク動画が凍結されてまうんか 社内派遣でコロナ関連部署の応援に行ってたんやけど
五類移行を前に元部署に戻されることになったで
コロナが落ち着いたからってのとわいがストレスで病み婆になったからや
ピーク時は戦場の軍司令部みたいに気が立った雰囲気でほんま嫌やった >>671
お疲れ様でしたやで、ゆっくり心身休めてや
わいさんらが死に物狂いで働いてくれたおかげで助かった人もぎょうさんおるやで >>670
わい1つオケツイク動画ブクマしとるやが凍結しとらんの不思議やで
みんなオケツイクすこなんやろか ツイで妙に改行する婆はなんなんやろ区切りたいなら句読点使えばええのに
TL伸びてほんま邪魔やからやめてほしいは たまにかわええ話を書くけど基本不倫モブ女寝取られ浮気ものだいすこ婆をようやくの決意でブロックした わいは こういうの する人が たまに見かけるけど 怖い ツイッターのおすすめ動画に反社会的内容が含まれるものばっかり陳列されるようになったんやがどうすればええんや
わいが見るのは動物動画だけなのに 集団で喚いたりオラつく人って弱く見えん?
一人じゃ面と向かってなんもできんのやな思う >>680
草
なんやねんTwitterくんほんまに わいはわいすこカプ名出して地雷カプ語りする婆は問答無用でブロ行きや
なんでわざわざ比較対象に名前出すねん活動しとるわけでもないのに
○○ではこうだけど○○ならこうなる…とか検索の邪魔でしかないは
イイネひとつもついとらんから察するやけど 婆ら美容院行く時どうやって希望の髪型つたえとる?画像見せるのが一番やってわかっとるけど可愛い子の画像なんか気後れしてまうんや サンリオぬいアルジャーノンより酷いやで
谷土だけかわええ 交流ない受け違いの固定婆にブロられたけどその婆のサブカプすこやからからかった
サブカプのアンソロわいも参加したかったけどその婆もいるしイベでニアミスしたくないから描かないは >>684
街のオシャレな人みたいな髪色にしてくださいって言ってなんとなく通じた >>672
ありがとやで
自分の元部署の仕事もやらないとならんからずっとキツかったは
職場の戦時司令部の雰囲気はいつか二次で戦争の描写するときに参考になるかも草 わいのおすすめ動画にはフォゼとちいかわとニシキヘビがおる わい前ジャンルではガチガチの固定だったからブロックしまくりやったんやけど
ゴではゆるいからか固定婆が怖いなとかすこやないカプの固定婆腹立つなとか思えてきたな…
自分が固定の時は狭量さが当たり前に思えるんやけどそうでない時って攻撃されてる気分になるもんやね >>689
その婆フォローしてへんから迷惑なことは何もしてないが… アンソロ主催はその婆やないし キャラ叩きが横行しとった界隈のカプは目に入ったらブロしとったは
もはやカプの好き嫌いの次元じゃないんよね >>694
わかるは
ガチ固婆で対抗カプはブロマンスとかプラトニックとかひたすら言ってるの見ると牽制ぽくて引く わいもヘイト婆をもてはやしてる界隈の婆はプロフでブロや
近寄りたくないねん >>694
わいここ来てからガチ固なったから
これから変なこと言わんようにしようと思ったは わい前ジャンルほぼ固定やったけど他人は攻撃さえしてこないならどうでもよかったで
けどゴは陰険そうなイメージ持っとる >>684
「こんな風に普段アレンジしとるからそれができる髪型でおろした状態でもおかしくないように」と頼んどる ゴくっそ陰湿やで
いい歳した婆の集まりとは思えんくらいおんもでキャラヘイトやりまくっとる
わいこんなにブロ機能使ったのゴが初めてやねん 年取ると口ばっか達者になって抑制力低下やからな
しゃーない わいずっとキャラカタばっか通ってきて漫画ジャンル久しぶりやからヘイトって思うの敏感なのかどうなのか悩んでるとこあるけど実際どうなんやろな…
ヘイト創作も愛だと言ってる婆とかおるしな… 恥ずかぴいから移動した先のスレで「絶許がぁーギャアアア」とか言わんでな
もう居ないわいの幻想を見ないで ミスドのトシヨロイヅカ買ってきたけどそんな美味くないなこれ わい前前ジャンルからずっと壁で同人マナーとかよく知らんけどそんなにすぐブロミュするもんなんか嫌いならともかくそのカプ視界に入るのも許さんとかなんか怖いは ヘイト作品と知らず当たってしまい2日くらい引きずっとったで
推しのゲスな顔とか最低な言動とかにヘキないからからい 右B固定でABメインCBもすこなんやがCAもすこやねん
ブロられそうで表明できとらん >>718
大丈夫や皆わりと雑食やから
嫌われたり陰口叩かれるのが嫌で固定名乗っとるの多いで >>719
わいさんを信じて自分の嗜好に正直になるは >>720
他のすこでも問題ないけど表明は自己責任やで
色々覚悟の上でやな チーターってずっと見てると犬に見えるような猫に見えるような不思議な感覚になる顔してはるは >>715
白っぽい見た目のやつは美味いって聞いたけど
まあミスドやし
この時期トシヨロイズカのバレンタイン買う方がええかもな 海外ではチーターは大型犬と育てて社会性を身に付けさせたりしとるんよな 前ジャンルやと雑食は声が大きいけどほとんどは黙ってるだけで実は固定だから閲覧等に差が出てくる
だからカプの雑食表明はある程度は不利益受けるつもりでやった方がええって言われてたで
自分の作品が伸びなくなったって不利益があったとしても愚痴ったりしないならええと思う 描くの固定なんでも見ますや
RTはせんけどいいねくらい許してやで ゴは他ジャンルに比べて雑食に超優しいジャンルやと思うんやけどな
そうでもないんか >>719
これ固定の方も嫌やねん
他のもすこって言うといてくれたらフォロバ控えるし見えへんようにする
嗜好自由やしただ安心したところに不意打ちが嫌なだけや めちゃくちゃいい笑顔でサスペンダーをビヨビヨ伸ばしながら横移動するおがにゃん >>726
一緒に育って表情がイッヌになってるのかわええよな 実際どうか知らん
別ジャンとかやと伸びなくなった婆が愚痴ってて笑われてるのあったけどゴはないならええんちゃう? >>720
ブロられまくるで
そんな特大地雷踏みたくねえ >>719
そもそもみんな雑食なら嫌われたり陰口叩かれなくないか? >>734
横やがそれわかるは
総受けはABメインなら他カプワードミュートで問題ない思うやろ
けど総受け婆てメインカプ変わったりするから結局繋がったこと後悔するんや >>728
逆見とるのに固定名乗ったりが多いのはそのせいやろか わいメインカプ婆やけど例えばめっちゃええウイキロとか回ってきた時に気軽にいいねはするやん?
自分から探すのは絶対ないけど
その時のために雑食て一応書いとるけどほぼほぼ固定やで 分かるでわいも右固定とか言うてたけどメインカプ変わってしまてハマった時の描きかけ全部使えんようになってしまった
繋がったこと後悔しとる婆おるやろなすまんやで >>728
ガチ雑食は伸びると思うは
受け攻め相手もランダムで腐だけやなくてノマ夢も健全も行けるタイプ
一貫してるのは最推しだけ
前ジャンル大手これやった 前ジャンルにな
逆を相互がRTして見えてしまってショックで飯食えんくなったとか言って垢消したのがおった
ああいう人はゴでは生きていけないやろな >>745
それただの単推しやから腐とは別やないか? わいも繋がったこと後悔されてそうや
気軽にリムってほしいんやけどフォロワー数気にしとるみたいに思われそうで言えん 逆って攻めの受けやろ?
なんでそんなもん見たいんやろ
全く興味わかん わいABとCBすこって言うてた婆がACすこって言うてそればっかRTするようになったら雑食やなくて推しカプ変えやなって思うから普通にブロミュするで
地雷どうとかより違うカプの人やん?もちろん見るだけとかならどうでもええけど >>743
わいさんの推しカプが例えば二谷とかならそこまで気にせんでええんやない
ジャンルおったらなんとなくこのカプ好きならここ嫌いやろなてわかるやん >>746
わいそれや
だから大人しく支部専しとるで >>750
それB婆が多いB受け界隈からしたら一番腹立つやつやしな
攻め同士のカプが良くなって受けどうでもよくなったてことやし 支部専の人がたまに羨ましくなるで
寂しそうやけど無駄な時間ないもんな >>749
わいはなんで見たくないのか不思議や
推しのいろんな姿見たいんやわ
根本的にいろいろ違うんやろな感じ方が >>754
支部でも逆カプのタグ付ける婆おったりオススメで地雷表示されたりあるけど大丈夫なん? 二次で逆見て飯食えんて繊細越えて病気やろ
リアでまともに社会生活できてるんか >>759
ちなみにどっち推しや?
わいは受け推しやから受けの攻め姿は見れるで
ドリとか全然無関係のキャラとの組み合わせなら見れる
けどメインカプ攻めの受けは見たくないねん ABとBAのタグ一緒に付けてマロでやんわり注意されてた婆がキレ散らかしてて怖かったわ >>762
それを擁護する書き手婆も数人おったで
「Aちゃんが可哀想!RTした人ひどい!住み分け大事なのに!」
て叫んどった >>760
初期はプレミアム入ってた
おすすめは見ない
今は読む人限定してるし好奇心でよそ見ないようにしてるで >>759
推しでも見たいキャラと見たくないキャラおるんよ
煉獄さん大すこやけど搾乳アヘ顔見たくないみたいな感じやな
でも炭治郎も別に見たくないけどな… >>766
たまに注意を攻撃と捉えてオラオラになる婆おるよな
命の母が足りんのやろ 描くのも好きの表明も自由やのにな
繊細婆は誰とも繋がらんのが正解や 別に逆RTしてもええけどそれでこっちがブロックしても文句は言わんでほしい
固定わいが雑食に求めるのはそれだけや わいが進撃婆やった時につながった婆多いからソシャゲとゴとバスケetcでTLめちゃくちゃや ユキヒョウとチーターならどっちが人間に懐くんやろ
チーターはハーネスつけて散歩できるけどユキヒョウは流石に無理よな >>776
わいもこれは思う
わいさんが好きに振る舞うようにわいも好きにするだけやねん
文句言うのへんや >>762
なんかわからんけど二次腐は心狭いんや
これ一時期オタクの話題になったことあって誰か分析してた気がするで >>774
同人の高尚婆てそういうの多いは
自分が絶対正しいて信じて疑わへんやつ 男キャラやしどいつも受けになって喘いでる姿なんてキモくて見たくないやん…
基本それやねん
推し受けにだけ感覚バグっててそれが許されるねん >>767
わかるで
推し右オンリーしたい動きがあるけどいらん むかしむかし森泉がチーターと仲良くしてるのテレビで見たことあるねん
チーターも訓練された個体な訳やけど泉にグラサンかけさせられて一緒に自撮りさせられるチーターの忍耐力すごいなと思った >>783
同人婆はTwitter垢を自分の城みたいに思っとる婆が多い気がするで
そうじゃない人もおるけどマイノリティやな >>784
白黒思考とかやっけ
あれ心に問題抱えとる場合がほとんどや >>786
わいもこれ
腐って大前提として気持ち悪いものを書いとる趣味よな
受けにだけ狂ってしまっとる
わい攻めの受けやなく全然関係ない他カプでもエロはキモくて見れへん わいはB受けであればABもCBも読むし書くは
同軸になるのは基本的に苦手やけどDB前提のABはすこ!みたいな好みがある
注意書きはしてるで 攻めの受けみたくない気持ちと受けが絡まんカプに興味ない気持ちが合わさってAB推しならCAがいつも地雷や 推し左でハマっても攻めキャラの扱い酷い創作多くて結局右に落ち着く事がよくある >>787
それは阻止したいな
棒乞食婆達ほんま腹立つで ユキヒョウは躾はできへんやろけど飼育員さんが檻に手突っ込んで頭カキカキしても余裕やったの見たで 別ジャンルすこってた時に成り代わり断罪ものとか厳しめ通り越したヘイト創作流行っとったけどゴは見かけんからエカッタやで >>787
〇〇受けオンリーっていうの色んなキャラで見かけるよな >>803
個人的に苦手だけやなくそれが好きなは他人の動きをコントロールしようって思考はやばいで ほのぼの腐すこやけどエロは苦手やねん
キスから先進めんくらいでええねん… >>801
月受Webオンリーはもうあるけどリアイベやろか わいは推しの扱い酷いのが読めないくらいで雑食や
けど扱い酷いの多いから読めんの多くて雑食とは何かわからんくなるで >>805
成り代わり?生まれ変わったら○になっちゃってた創作?のようなものをゴで見たことはあるで >>793
ググったら2006年の志村どうぶつ園の企画やった >>803
阻止したいって思うのは自由やしここに書くのも自由やが
本当におんもで阻止活動するなら怖いで >>794
わいもー
それぞれのキャラとの間でできる物語がちゃうから色々見たい
関係の薄いキャラを無理やり攻めにしてるのは嫌やけど わい雑食のつもりでいたけどベロチュー以降は見たくねえから固定かもしれん >>814
わいも成り代わり見たことある
夢も成り代わりも好かんが特に後者は何様のつもりや わい総受け嫌やな思いながらイベ参加した
楽しかったけど辛かったで >>817
関係の薄いキャラを無理矢理めっちゃわかるは
棒ビュッフェほんますこやない >>816
もちろん開催されないとええなって意味や
こんな掃き溜めにシコシコ書き込むだけで精一杯の婆やねん >>817
そうそう
色んなキャラとの間で関係性が違うから展開が色々想像できておもろいんよな
わいも棒乞食は苦手や 総受オンリー阻止したいなら去年の右おオンリー蒸し返したらええんやない?草 ライオンとかトラは顔馴染みの飼育員さんにも檻越しにぐわっと来るからやっぱ怖いってなるは 成り代わり系って推しキャラに成り代わるもんなんやろか?
例えば気付いたら百ちゃんになっちゃってた!
百ちゃんを不幸にはしない!私がんばるよ!みたいなんはどうなん
その百ちゃんの中身もうおらんよな? >>830
尾幸せにしたいならトメや幸に成り代わるんやない? >>805
成り代わりって生まれ変わったら動物とかそういうやつ?
わい猫になっとるのと親になっとるの見たで
前者はかわいかったけど後者は地獄やった >>814
>>820
なんやゴでもあるんか、わいの目に入らんかっただけやね
成り代わりは原作知識で推しチャンを不幸せな結末から救うで!ついでに推しチャンを虐げた奴らも断罪して土下座させて推しチャンage要員にしたるで!みたいなん多くて辟易したねん >>832
感想ほしいやん
それに出ないと村八感あるし >>830
百ちゃんを助けたいなら百ちゃん以外のキャラに成り代わるのが多いと思う モブ兵士に成り代わって和田に褒められたい願望はあるがモブの場合は成り代わりじゃなくてただの夢かな >>836
おるおる
擦り付け技出してきたからすぐわかったで >>838
成り代わりじゃなくて転生夢とか逆行転生夢(原作の序盤とかに夢主が入ってきてストーリー変えようとするやつ)もあるよな
キャラたちは精一杯行動して原作の結果になったのに夢主ちゃんが変えられる救えるなんて思い上がりも甚だしいから嫌いや 風船貰ったけど風船に引っ張られ浮かんでいくフォゼにゃん
誰か掴まえて わいがゴで見た成り代わりはAになっちゃった!
間近でみるBやC最高〜!ハァハァ良い匂い!みたいなやつやったから最悪やったぞ 右オンリー出ただけで棒乞食認定はせえへんけどな
単にカプ数少なくて結託して受けオンリーやってるだけの場合もあるし >>846
わいもすこ
大尉殿がタバコくれたりしたら宝物にするで >>830
それ系は心の中で疲れた百ちゃんが眠ってるとか徐々に目をさまして会話できるようになるとかあるなら百ちゃん推し婆や >>847
ゴやないけど作中で他キャラがやった事が夢主の手柄になっとるとかな >>832
楽しみです言うて参加しとかないと後に響くんや
社交の一貫や >>849
想像以上にキモい無理やわ
そんなんあるんや オンリー出なかっただけで村八分てどんな小さい村やねん >>858
風船が突如巨大化しておがにゃんも浮いたで!助けて >>849
成り代わりはそれよな
おいしい立ち位置になるんや
ゴやったらリパかな
そして杉から前のリパさんよりいいね!って言わせるまでセットや >>865
わいが見たのは男キャラやったしハァハァしとる様子みて何やお前頭でも打ったんかて引かれた反応やったで ジャガーがライオンやトラ以上に人間に懐かなくて殺し方も普通のネコ科と違うんやな
頭蓋骨狙ってきて獲物の頭蓋骨のキャップ粉砕して外すんやて >>865
尾でもやれるで
杉が尾変わったけど前の尾より好きやって言うんや ネコ科でも群れ作っとるタイプのは懐きやすいんやろね >>868
その後元に戻ったけど何故か好かれとる状況に???なる元キャラまであったらおもろいかもしれん >>867
心の中にイマジナリー和田課長を住まわせるんや せやったらわいは宇になって故郷から出えへんようにするは ジャガーの呼び名が一撃で殺す者なのカッコ良すぎるやろ わいツイになってから萌ツイで満足してもうて漫画描く頻度下がったは今はイベントに向けてやっとるけど
わいみたいなんは支部専になった方が以前の創作意欲と筆の速さ取り戻せそうや それでもネコ科はトドメ刺してくれるからええよな
ヒグマの残酷さったらないは わい小さいおがにゃんに成り代わって村の人に精一杯愛想振り撒いとくで
元に戻ったおがにゃんは皆に愛されている自分に幸せ感じたらええな >>878
課長…わいのこと「いつもよくやっておるな」って褒めて… ライオンは急所の首の周りを立髪で守ってるから防御力の面でも優位なんやね >>891
おがにゃんもとどめ刺さんでうめき声で仲間の士気を削ぐで >>886
ヒグマは野蛮なんよ
ネコ科は美しきハンターや >>880
夢主っていう異物ねじ込むか
キャラの立ち位置を乗っ取るかっていう違いはあるが
原作の中に自分が入るって意味では同じやね ユキヒョウをただの大きめの猫だと思って育ててた人のエピソードすこ >>879
鶴の部隊の一員になって離反から列車まで経験して生き残ってみたいよな
モブ視点で見たら訳わからんやろうな
鶴月鯉モスウイ尾あたりの因縁なんか知らんし 蛇は獲物を呼吸のたびに締め付けて何十分もかけて窒息死させると考えられていたが
研究が進んで心臓の鼓動に合わせて締め付けることでもっと手早く殺していたことが判明したで
苦しむ時間が短いと知ってホッとしたけど別に蛇に締め殺されたいわけではない 戦場のカニバリズム事件でも生きた人間から肉を削いでトドメ刺さずに放置したケースあるで
死体になったら腐るが生かしておけば日持ちするからな
被害者は地獄の苦しみやけど >>896
令和の和田は頑張ってる部下にちょっとええチョコくれるで >>908
杉が押し入ってきた時にたまたま目線から外れ取ったから生き残ったんや
訳もわからんまま軽傷で助けられて一まとめに軍事裁判待ちになったわいを鯉ちゃんが見舞いに来てくれるねん
心細そうやしわいが元気になって支えになると決意決めるんやけど
いつも間にか部下のことほったらかしでドブさらいしとった月が我がもの顔で隣におるんや 昼飯はインドカレー屋の持ち帰り注文したいやで
体臭きつくなる感じがするが >>908
そこまで生き残っとったら猛者モブやは
わいは和田をお慕い申しあげとるモブ部下からスタートするで >>917
鯉ちゃん夢婆で草
わいさんは右腕月より若いから頑張って昇進して
特務曹長から士官学校に入り直して鯉閣下を支えるんやで >>909
仮にも一緒に仕事しとった同僚を餌呼ばわりするんほんまヴァ狂っててすこ >>920
油脂も多いから皮脂分泌増えそうや
あとは羊肉やろうかね エジプトの人はお花の香りがするってエジプト料理屋のオヤジが言ってた >>919
最初から最後まで戦い抜いたモブもいるはずやと思うは
わいモブ記者だったらそういう元兵士に話聞いて回るから
わいさんは和田の思い出を存分に語ってくれや >>924
羊肉て体臭きつくなるんや知らんかったで
そんなに食べる機会ないけどすこなのに >>916
眉毛睫毛は必要やない?目を守っとるんや >>931
睫毛はわかるけど眉毛もなん?
わいの眉毛うすうすやから防御力低そうや >>932
なんかで眉毛剃った人の話読んだことあるんやけど汗がそのまま目に入ってくるらしい
汗かかん人なら特にいらんのかもな 中東らへんの人の睫毛の濃さを見るとやっぱ光や埃から目を守ってるんやなってなる マツコの知らない世界でやってたホクホク系の焼き芋おいしそうやったー
わいホクホク派やねんけど近年ネットリ系の芋ばかりでな… >>936
汗か納得や
確かにわいの薄眉でも反らしてくれとりそう わい芋ケンピすこ
芋も油で揚げて蜜絡めるというカロリー爆弾なだけあって美味い 脇も急所って言えば急所やねん
刺されたら即死しそうやん
毛でガードできてるのかは不明 ネコ科だけやなくてサイに襲われた飼育員死んだりしとるよな 右手と左手の作画間違えとる原稿中の婆おる
フォロワーだれか指摘してやれ
わいただの通りすがりや >>947
芋ケンピだいすこなんやけどめっちゃニキビできるから我慢や… 脇毛は確か匂いを溜めておくのが本来の目的やなかったか >>913
ええな!
もうずっと生えてこんのやろか ワキ毛は体温維持とフェロモンや
鼻毛は空気中の埃とかから守っとる >>961
妻子捨ててまでやりたい事はそれか?てなるは
それがしたいて自覚あったんなら結婚したらあかんかったんや わい鼻炎婆鼻毛の機能実感できる
わいも女の子ですから鼻毛全剃りしたいんやけど剃る刺激もあってかクシャミ止まらんくなるからな 元同棲相手と金のことで戦ってくるで
婆たちわいのこと応援しててや
絶対あっちの引越し費用も出さないし家電も勝ち取るんや >>964
おっほー!勇ましく戦ってくれ!
がんばやで! >>964
家電折半購入婆やろか
ファイトやで💪勇ましく戦ってくるんや りゅうちぇる父としての子育て語ってたのにな
女になって育児放棄は極端すぎる 子どもを捨ててやりたいことやるて父としても母としても最低やん 写真可愛いけどナマで見たらドギツイんやろかちぇるちぇる つまりすこが出来たからすこのために生きたいんやろ
気持ちはわからんでもないが育児放棄だけはするなやで >>839
>>851
きょわい
絶対イベとか出るのやめよう LGBTの人らてやっぱどっかおかしない?
ホルモンバランスとかの影響やろか 気持ちがなくなって母子見放して離婚するのと一緒なのにトランスジェンダーやからなんなら今まで苦しんできたみたいな感じで許されようとしてるのが無理 YouTubeでビアンカップル見るのすこやったけど8割くらい別れてる
男の方は長いの多いんやけどな 特別視されるの嫌がるくせに特別の配慮はしてって図々しいんよな >>982
過渡期だから
リテラシーが整うまでは色んな意見聞いてあげようよ 高校生の時にすでに性自認女で結婚したのは子供目当てってゲロって叩かれとるは
クソ女男やな〜 youtubeで公開するぐらいやから人より承認欲求えぐいやろ
承認欲求モンスターの女同士やと争い起きそうやん >>983
でも普通に悩んでる人達からしたらりゅうちぇるの行動は悪手すぎん? お洒落とかメイクとか女らしくするのすこなんやが
仕事で男女差別されるのはモヤるし結婚相手がやたら亭主関白なのも絶対嫌や
フェミとは何なのかフェミであるのはそんなに悪いことなのか
もう何もかも面倒くさいねん 同性カップルが社会的に認められるようになったら長続きしやすそうだと希望的観測をするわい インスタですこなファッションの垢見つけて自然と似た系統のお仲間もまとめてフォロワーし始めると静かなマウントや派閥が見え隠れして闇やで >>990
異性婚でも長続きせんのが増えてきとるで >>992
サンババ!
わいのたまこんにゃくあげる つ。 バズツイのナーンナーンずっとそこで鳴いてろ笑った
ここの婆やん 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 13時間 32分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。