金ネ申雑談スレ2769
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
前スレ
金ネ申雑談スレ2768
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1675433468/ 乙
ファッション界隈限らず村は遠目で眺めとるくらいがちょうどええ
わいみたいな繊細婆は嫌なもん見えるとこまで踏みいらん方がええ 今の若婆ってフェミであることを悪いことであるように捉えてるんはもう一つの情報戦における負けや
ミソジニーに対する敗北やねん
喚く女は攻撃されるから黙れって流れに今まだ抗えへんねん わい最近エルパトタグ見るようなってもてめちゃくちゃおもろいは
自分がHERMES興味ないから他人の畑のマウント合戦ほんまおもろいで わい作品だけ見てくれってタイプの婆やから壁打ちで構わんな
情けでいいぜもらっても嬉しくないねん >>13
わかるやで
わい壁打ちやないけどいいぜ4桁よりRT後の感想1つがほんまに嬉しいやで >>10
ツイフェミみたいなのがそこらじゅうで喚き散らした結果な気がするで… わいはしまむらパトロールのタグを見るで
近所にしまむらないから指を咥えて見てるだけや わいもフェミや
世の中女尊男碑なんかでは絶対にない わいもRT後のエアリプ嬉しい
誕イベで上げたりするとみんなRTに忙しいからエアリプ全然もらえんて学んだねん https://www.pashplus.jp/report/268735/
「ゴールデンカムイ 黄金遊戯」レポッッ!! 杉元たちの金塊争奪戦を追体験できる?! 超充実イベントッッ!!
2023.02.04 <PASH! PLUS> 色んな人に感想言いまくっとる人からの感想より普段言わん人からのすこの一言が響くことある 感想もらえるのはコミュ強のほうが多くてそれはちょっと羨ましいは >>10
フェミが悪だとは思わんけど
思ってる婆=おんもでフェミ活動しないとか極論言うてはないよね? わい旦那があからさまな男尊女卑思考でテレビなんかで男女平等って話題出るとレディースデイとかで得してるくせにっていつも言うとる
ほんま思考停止しててうざい 史実のサフラジェットたちは放火や爆破テロしてたからツイフェミなんて甘っちょろいで 女性によるフェミ叩きはなんつーか
それ自体が男性社会の犠牲になった結果だと思うは 誕イベはいいぜ伸びやすいけど感想はもらえんな
まあキャラ祝ったっていう達成感が一番やけど >>33
常にメンズデーだからレディースデーがあるだけやねんな
電車乗ったりジム行ったりオフィス街で昼飯食べるだけで男優位社会感じる わい反差別やけど反利権でもあるねん
少し前に宇の智春殺し擁護しとった婆が杉がリパの宗教観に疑問持って質問したのを差別やて叩いてたけど
和人はアイ又の言うことに黙って従え疑問持つのは差別意識や言うのはおかしい思うねん 心にちんこ生えとる名誉男性呼ばわりしてくるのはやめて欲しいやで >>33
年収は女のほうが低いし
レディースデイごときで得しとるとか思えるのアホよな 年収どころか体力筋力少ないかつ生理というデバフ三重苦が女やで 厚労省のキャンペーンで女性の健康週間ってのはあるが男性の〜はない
身体面の健康については女のほうがホルモンの変動により病気や不調来たしやすいから啓発必要よなと思う
自治体の支援でも女性優遇やって批判あるな >>29
会場こんなかんじなんや
1人でいっても気にならなそうやな >>39>>42
ほんまそれ
まあわいがそれ言うても自分らが得してる時は黙ってるのに損してる時だけ声でかいって言うねん
劣等感の塊なんよ
わいん力では矯正できん世に放ってしもて申し訳ないは 昔に比べると現代の男は生きづらいこと多そうやけど強盗とかの犯罪が増えて物騒になってきたときに
体格や筋力のおかげで身を守れるっていう最終的な強さは男のほうが上や 男尊女卑でもほんまの意味で男として頼りになる男ならまあ納得はできるんやけどな
年収高くて人望厚くて能力高くていざという時にめっちゃ頼りになるとかやないと… 社会的には圧倒的に和人優位なんやからせめてアイヌの意見はちゃんと聞きましょうってののどこがいかんのか分からんで >>52
そう言う人間は性差別思考を持たないと思うんや >>47
生理周期で体温ですらアゲサゲや
男さんはメタボとか酒とかヤニとか不摂生で医療費ゴクゴクしてるやろ 嫁に行った姉のツイ垢見つけてもた
おすすめに出てきたってどういうことやねん
フォロワわいの10倍おるのがぐやじい 女性専用車両に文句言う男さんも未だにおるよな
じゃあ向こうにかけあって男性専用車両でも作ってもらえばええのに誰もやらんし
男性専用車両で痴漢でもされてみたらええねん
二次のネタになるは >>52
サトルなんかは紳士であって欲しいなら淑女であるべきでしょ?ってグーパンチを女の目前にかざして言いそう 突然バスケ絵描いてるの見るとあっもしかしてわいが思ってるより年上婆なのか…?と猜疑心にまみれてまう 杉はリパの話ずっと聞いてたで
聞いた上で質問投げかけたら差別意識やーってそれもう差別を盾に口塞いでるようなもんやろ >>52
男が尊敬されないのは女が悪いんだーとかエケチャン思考なのがほとんどかもしれんな
男尊女卑って男対男回避の口実にもなる ゴカムみたいに有事の時に男は全員戦争に駆り出されて命かけるなら男尊女卑でもしゃーないと思うけど
現代では女の生理妊娠出産での不利益だけ残ってんのは理不尽や 日本がイケイケで勢いがあった時代知らん世代やけどその頃は男尊女卑パワハラなどが当たり前だったんやろなと思うと
わいにとっては現代のほうがまだ生きやすそうや >>61
わいはピチピチJK婆やけどわいより年下の婆もバスケ絵描いとるからバスケ描いとるから年上ババアとは限らんで
映画見たから描いたろて婆もおるやろ >>61
リアタイ当時はキッズやったかその頃に既に同人やっとったかで年齢に差が出そうや
まあリアタイ当時キッズでも今もう30代か… >>64
妊娠出産した女だけが至高の存在や
リパも杉の子供十人は産むやろな
作中の恋愛否定とか恋愛肯定とか3年後も一緒にいるとかそういうのじゃなくてサトルなら絶対こうする リパの信心踏みにじっとるのが杉やからなあ
砂金採りしたら川が汚れるから魚が獲れんなるて嫌な顔するリパに砂金採りの片棒担がせて
リパに埋蔵金はやられん忘れてくれ言われながら黙って埋蔵金隠し持ってた杉や
相棒とは ロシアみたいに早くから女も兵隊にしたったらえぇねんけどな
日本のパヨさんは女を男みんなの共有物やてしてもうた ゴの時代設定的に男尊女卑や!て言うとるのおかしない?サトル明治やけど… バスケ映画観客少なくなったら行ったろ思ってるけど新しく特典つけてたりするしまだまだみたいやなぁ 特務曹長の脱衣所のロッカーキーをゲットしたい
お風呂はいってる間に服盗んでおくんや
全裸滝汗無力の菊おじを観察したいで >>73
サトルはリパに同年代の金持ち男用意するタイプや >>73
和人文化に同化して子育てで手一杯になって幸せって言うリパやな
豆腐となめこ入り味噌汁毎朝作るんや >>47
ごっそりカルシウム抜けて骨粗鬆症になりやすいんも女性やねんな そういえば高尚婆がゴの女性キャラアンソロ企画するいうてて
ちょっと興味あったが音沙汰ないな
寄付で炎上したからもう無理か >>76
それほんまそう
そもそも時代が違う時の話持ち出すとキリないからやめーや思うで サトルは女性をなるべく現代的に描こうとしているとは思った
そのへんは編集や奥さんのアドバイスもあると思うし
ただ時々ぽろっと出てしまう感じがあるな男さんが
女は抱き心地だーつって周りもウンウンとか 女の幸せは男の金やねん
女が金持ってたらビッチカエコや サトルはあまりにも男が好きすぎて女の解像度低いねん バカッターやバイトテロで炎上してるの男ばっかりのイメージある
少し前にコンビニで女バイトが迷惑行為してたが >>81
仕事帰りの時間帯ならもう少なくなっとるかな
ほかに見たい映画もあるんよな悩む >>73
ホモホモしい師団ってサトル的には金儲けの道具でその中で子供持ってた鶴だけが一人前の男や
だからそこ家族持てなかった月があんなにピーピー騒いでるんやわ >>85
あんな事したら少数支持者以外の大半にそっぽむかれそうやん >>80
菊虐やめてや
ほなわいは和田大尉の脱衣所のロッカーキー拾ったから行ってくるで ワグネルがバハムトで何をしてたか日本人のジャーナリストが報告してたけど
あれが人間の追い詰められた姿なんやなって 寄付の仲間だったポリコレ婆が企画してた評論集も沙汰止みや
興味あったんやけどな サトルの女の描き方が不快だったら婆ファンはこんな数つかないねん
全てが成功してるわけやないが気つかってる わいゴキャラの女で一番すこなのフミエかも知れんなぁ >>93
地方住みのわいの地元の映画館でも休日レイトなんかはまだ結構人おるは
平日ならええかもな ゴカムは内容が無いから思想が透けて見えるのか
はたまた内容が薄すぎてそれが思想とでも言わないと芯を捉えられないからそう解釈してしまうだけか >>97
モブ部下のわいがわいさんを尾行してロッカーキー取り戻すで >>95
寄付婆もそうやけどまだゴにおるんか?とっくに興味無くしてそうや >>90
カエコも遊び相手は金持ち男やから結局男は金と精力 >>101
フミエ先生って女装男じゃなくてほんまに女なん? >>75
戦争なんて男による男のためのスポーツじゃん
女関係ないやろ >>102
仕事帰りに行くとなると日比谷とかになるねん
平日夜なら空いてきとるかな >>107
寄付婆も炎上リバ婆もひっそりと残ってるで
移動してくれんかな >>109
夫婦に偽装しとるけど山田座長と姉弟なんやなかったかな >>109
わいはフミエを女と認識しとる
男だったら泣く >>80
それじゃあわいが風呂上がり全裸の菊おじに手ぬぐいと着替えを差し出して感謝されて
おいしい役回りをもらっていくで >>91
サトルの本気のBL読みたいは
さぶみたいになってまうやろか >>100
女キャラ全然描いてへんやん
不快な描き方しとるで >>98
いつのまにか壊滅しててロ軍空挺投入やろ?
前線の一部を任されてたとはいえ囚人だけ死なせて本体は撤退には至らんかったんかね >>104
嫌やこれはわいが見つけたんやて駄々こねて泣くで
>>106
ストーカーやないねんお慕いしとるだけや >>118
さとる単独だと女読者が好むような繊細心理描写は難しそうやな 男好きに描かれてない女キャラがエノノカとフミエくらいしか思いつかんかった 【誕生日記念!!】
本日2月4日は、北海道アイヌのたくましき狩人・キラウ(シ)の誕生日です!!
黄金を狙う土方歳三の背を追って、
門倉元看守部長と二人三脚で走り抜くキラウ(シ)の誕生日を
ぜひアイコンでお祝いしましょう!! 月が和田のこと忘れてもモブ部下のわいが忘れんで
ほとぼりが冷めたら小樽の山奥掘り返して菩提を弔うんや >>132
金無し暴力幼馴染みより都会の金持ちの方が幸せにしてくれるんや まあリパを本当に幸せにしたいってサトルが考えてたら杉にはやらんやろな… >>117
わいは…わいは菊おじのふんどしを抱えて咽び泣く
イヤや… >>145
リパは親の業背負ってるからまず子供作らんやろ
杉がそんなこと気にせず他所で女作って出てく方が可能性として高いレベル >>144
そんな…そんなもんがあってもわいは月和月に萌えたりしないで…! >>146
愛はお金で買えないけれどお金があれば愛は潤うんや >>148
わいさんもすこな相手にはキューアグ拗らせるんやなくて素直にならないとあかんのやで デキてる門キラが一緒に暮らすような国には住みたくないって首相秘書官が言うてたで 梅旦那もいご旦那もちゃんと嫁さん愛してたねん
愛してくれるなら金持っとる方がそりゃええは キラは思春期のころから同性愛自覚して一人で淡々と暮らしてたんかな 古本買ったら戦後すぐに書かれたと思われるハガキが挟まれてて
「銭湯から上がったら服を盗まれていました、できるだけ早く服を都合してくれませんか」
ってお姉さん宛に送ってる内容やった話を思い出した >>30
こういう差別婆見ると誰もRTしたくないし感想言いたくなくなるねん わいリョナ欲が出たらおがにゃんのじゅうされるとこ見返しとる
失神にゃんかわええ >>145
金持ちアイヌ男が湧いて出てきてリパと大恋愛して結婚するで
サトルはリパを良い女に育つと思ってそうやし キラってガチゲイでコタンにはずっと居られへんかったって考えるとアメリカ行きはほんまええ未来になったな
門とか言う道連れもできたし
ただ貧しくなったコタンどうなったか考えると悲しいが >>169
ないな
リパは親の業背負ってるから子は作らんと思うで >>169
サトルの思ういい女って男の都合のいい女やん 静岡市美術館でアイヌ衣装や民具の展示会をやっとる
大河ドラマ関連とかで観光行く機会があったらついでにどうぞやで
JR駅から近いで 今更やけど杉のパパ活シーンがマジで当時ショックやったは
わいは熟成した腐だが
主人公にそういう属性持たせるってなんなんだサトル おがにゃんのお腹に埋まった毒矢ぐりぐりほじり返すシーンほんとすこ
痛そうだけどえっちやねん サトルの本命谷なんやろうけど公言しとるのは恋人牛結婚相手鯉浮気相手谷やねんな
サトル… >>158
わかった…これからは褌くださいって素直に伝えるで… >>176
金目当ての鯉?わいさんそのネタお気に入りやん リパの土地保護運動したい夢に必要なのは暴力じゃなくて金持ち男やねん
政治に働きかけたい時点でまずは金や >>170
当時のアイヌの出稼ぎが強制労働みたいだった面もあるけど
コタンでは息苦しいから外に出たかったんかなと思ったりするで >>176
金ありきやねん
結局リパの中身はサトルやから結婚するなら金持ちやて思ってるんよな 原作キラ「門倉〜チカもらった〜キャッキャ」
アニメキラ「門倉、チカ、貰った(重低音)」 >>164
お姉さんが都合つけてくれるまでに時間かかりそうや >>154
その前にアリコちゃんがそれ返してくれませんかって菊おじの服取り返しにきそうや >>182
同情するなら金出してコミックス買ってややねん >>175
わいもすこ
そっから錯乱までの流れが美しすぎるは サトル鯉には性的な魅力一切感じてないけど金にだけは魅力感じてるって感じなの笑う >>199
杉リパ地雷で杉ノマ地雷で杉が女とくっつく可能性ゼロにしたい杉受け月受け婆に見えるで 結局金や金
リパかて目の前に毛皮高く売れる白熊出たら金に目が眩んでゲス顔や サトルは杉はええ女いたらくっつくって言うてたけどな ほんまに愛されるのは性的に魅力のあってちんぽデカい谷や牛みたいな雄なのがサトルやな
金なくてもそういう男には女が愛で寄ってくる
ちんぽデカくもない男は金目当てってことやね >>203
この流れってそういう志向だったのか
文章が意味不明でわからなかったでけどいつもの杉受け月受けターゲットのモメサか >>195
ちゃんとなおさんと相手の女性が病気で子ども産めんくなるで >>206
普通にリパ以外と適当にくっついて村出て行きそうよな >>209
とりあえず杉と月の男性的な魅力否定してノマ絶許してるだけやで >>178
戦後すぐやったから庶民の一番確実な通信がハガキしかなかったのかもソ連 旦那にDVされて逃げてきた女を助けてくっつく杉はありそうや 原作やキャラすこ婆を釣ってるクソ爺ずっとおるな
キチ装って暴れてるんやなくてほんまもんのキチガイなんやろな… サトルが散々杉はええ感じの女おったらくっつく言うてるのにな >>217
いやわいさんの子供達に伝えろまでが遺言や リパが結婚しないのは濃厚やろけど杉はリパ諦めさせる為にも女作ってウイと逆パターンで出ていきそう >>221
言及ないだけやろ
半分白人やしデカいと思う >>214
自分が優位に立てるからな
そう言うゲスいとこあるは サトルが心から愛するのは精力あってちんぽデカい雄
それがなければ金目当て
こういう基準なんよな 杉は尾の死をずっと抱えて誰も愛せないままなんやで
という腐願望
そして転生して現パロ杉尾へ リパに金持ち男が湧いて出てきて子供作るはサトルならやるやろ >>221
あんまり存在を生々しくしたくなかったんやろか
ヒッジもないしな >>230
梅毒でもないし風俗通いやめたら治るやろ >>222
キロちゃんの息子が年上のリパのそばにいたくてそのうちモノにしそうやん
進撃のラストみたいに >>229
やらんやろ
リパはソフィアみたいに生きるんやろし >>228
ないない
杉は尾のこと引きずったりせんで >>174
京おじの乳首捏ねさせられただけやから大丈夫やで 推しは女には愛されないってことにしたい受け婆なんやろコテ杉婆月婆
推しが結婚するのも地雷やからリパとかにその役目を押し付けるねん 杉なんて普通にちゃっかり結婚しそうなイメージしかねえは
相手の女も分相応の選ぶだけやろ 右腕全うした月が旦那に先立たれた老年のいごちゃんと再会するのもロマンやない? >>246
月もちゃっかり結婚しそう
あな救されたらたまったもんやないしな アイヌ文化残していきたいからリパは子作りするで
リパが子供作って先祖供養託さんとリパだけやなくフチもリラッテもあの世で困るって信仰やし >>228
尾を殺してくれてありがとう李波さんやで >>244
自分に見合ってるチヤホヤしてくれる女を選ぶタイプよな
月の方がずっと引きずってそうや >>245
尾受け鯉受けやろ
多数派による少数派リンチや 手っ取り早く脳内麻薬を出してハッピーになるためにピザーラ注文したったで >>252
まあ別に女に愛されへんタイプではないのは梅リパでもわかってるし リパも繁殖期になったら男はチンポか金やなって思うんやろな >>253
作中で説明されとるアイヌの信仰読んでや
フチから母系で繋がってる子孫はリパだけやで 推しのノマの可能性を潰すのに必死すぎてリアルの自分も婚期逃してるんか さーぼっちで池袋メイトに杉尾フィギュア見に行くか
ブルーシールのアイスも食うぜ 前に杉月はキラキラ青春時代あったやね言うたら該当婆にキレられたの思い出したは >>258
わいさん梅いごも馬鹿にしてることに気付いてなさそう
いごは別に金で選んだわけやないし梅も今の旦那に納得して結婚したんやろ
金で幸せにはなれるかもしれへんがそれしかないのは愛存在しないねん ピザええな
たまにものすごい食べたくなる時あるよな >>265
特に杉は家庭にも友人関係にも問題無かった時期あったよな… >>263
ノマと不幸マウントできなくなるの地雷っぽいな ドミノ安くてピザーラ高いが満足感は後者のが上やなあ キラキラの青春かどうかは別として思い出の中でいっとう美しく輝く宝石みたいな一瞬やね 拗らせインテリの極みみたいなウイに惚れてたマッちゃんが白痴のクマのちんぽにヤられて孕ませられまくるの男さんって感じやな 尾の生い立ちは不幸やけど杉月は恵まれてるから尾の設定マネしてかわいそぶらないでほしいは いごちゃんはかなり苦労してそうやけどな
カエコにも陰口言われとったようやしそれ以外の親戚からはその比やないレベルに虐められてたかもよ
旦那が心底愛してくれた最高の男やったんちゃう 杉は美人の彼女とええ感じにマウント取れる友達とかっこええ父親おってその当時はリア充やは 月は父親おるしキラキラの青春言うにはちと環境悪ない? いご旦那が本気でいご愛してるならちゃんといご守っとるやろ 言ったら悪いけど梅いごは選択権のない脇の脇やしな
リパがもし親の業を無視して結婚を選んだとしてもマッやエノみたいにちんぽ良さそうな男選ぶだけやろ >>278
杉月のキラキラ青春って言われるのそんなに嫌なん? >>271
キャラsageして反応した婆叩いて楽しんでるんやろな
これで何時間潰すんかな思って見てる 杉がリパを諦めさせる方向で女作って出て行く方が自然やと思う悪いけど >>281
その時点のままやったら鼻持ちならん男やったかもしれんな
ア犬呼んで犬の飯なんて食べられへんねん >>283
目がキラキラ
て言うか父親含めいご以外は眼中無かったやろ >>287
ノマ要素ってキャラsageなん?
ノマ禁止ってんなら分かるけど >>289
なんで諦めさせるんや
つーか杉はリパと結婚が一番得策やと思うんやが >>288
トメ以外と仲良くする気あるならトメ殺してないし >>291
恋人以外は何も見えへんようになるほどの恋ってええな
ヤンキー上がった前副総長の甘酸っぱい恋物語ぽい >>280
10人以上も子供おって嫁は妊娠中で狩り行けたんかな
大した稼ぎにならなさそう >>292
どう見てもただのノマ要素語りやないやろこれ わい寅やったら杉と仲良くするの絶対嫌やは
顔段違いにええし運動も常に負けとるし
学が無さそうなのはお互い様やろけど 月いごって石原裕次郎の映画って感じやねん
ひねたワルい男と美人な >>300
占いで稼いでるんやろ
お手伝いさんも雇って
妊娠してる占い師って占い師としてのイメージ悪すぎるが >>301
何が見えとるん…?
推しは一度だって幸せだったことないし今後も普通の幸せなんて有り得んって言いたいん? >>306
女は産め産め多産教および男は子供持ってこそ男教のサトルやで?
杉リパで子供作るやろ >>303
杉がアホやけど寅も相当な学なしアホよな
生きて帰れても金絶対稼げてない無能やと思う >>312
男は金かチンポやねん
杉はどっちもない男や 壁につけるソープディスペンサーが落っこちてばっかや
そろそろ諦めるべきなのかいや諦められへん フチにも白にも房にも結婚夫婦家族〜とさんざん言わせてるねん
杉溺れてる時に白がリパに人口呼吸させようとしたことからサトルはリパを女として見てるって丸分かりでーす 梅子の目は結局アメリカなんかまで行かんでも東京で治せたねん
医者に見せてすら無かったんやろな >>307
わかる草
昭和中期の田舎町が舞台のアクションお色気刃傷沙汰色々ありの娯楽映画や >>319
貧乏の粗チンはアメリカ行って半端もん同士でやっていけ言われてるんや >>314
たしかにそうやね
むしろゴでは少なかったほうか サトルは杉リパくっつけへんで
そこがくっつくの期待するのはいい加減諦めろん >>328
この基地なんかずれてるんよな
サトルに法則性ほぼないのに 金策の手段で思いつくのが地道やない砂金掘りやし
必要なんは金なのに調べもせんで寅の言うことそのまんまやる杉ほんまアホアホ 白は房の遺言が子供作れやけど房みたいにたくさんは無理やろな >>300
生まれ変わっても谷は漁師なんやから自然の中で狩りをして生きていく才があるんや 房には立派なチンがあったのに子作りせんかったんかな >>321
無知な杉が調べんと騒いどっただけか
砂金攫いからこの物語が始まったと思うとなんやそれって感じやな >>317
リパはそんな杉がええんやろ
どっちもないのに女に愛されるのが杉ってことや
リパ以外にカエコもいたな コテ杉婆って定期的にノマ話するけどそんなに杉リパの未来に不安なんか >>341
最終的には選ばれへんのが金無し学無しチン無しの限度やね >>332
サトル的には人の願い叶える杉が可哀想偉い!やねん…ずれとる >>341
カエコは杉の顔がよかったんやろし他の男のちんぽ見たことないから粗チンもわからんのや ここノマ禁止やで
原作でくっついとらんもんを妄想したいならノマスレ行きや ちんぽあると心底愛されるんやろ肉体的にも
金だけやと金愛されるねん >>346
ええんちゃう
分相応の相手と幸せになればええよ >>344
普通に医者に行くとかどこかしら話聞きに行けるやん ホモスレでまで必死になっとるのほんまリパ婆余裕ないな バスケのリョーちんを団地生まれの片親育ちて嗤っとる婆やろこれ >>355
いや話してんの杉婆やろこれ
杉ノマの可能性絶許してて草 いつものリパ爺では
そのうち尾婆が叩くうえーんうえーんや >>357
杉婆もないやろ
リパ婆が必死になっとるだけやん スピナに杉の子孫っぽいアイスホッケー日本代表出ないかな >>312
それはマッちゃんみたいな成人女性の話やで
リパのことは性的に見るな言うとるしロリペドカップルはあり得ない >>359
杉ノマ話のっかってんのはいつもの杉婆ンチや リパ婆は最後は自カプ結婚すると思いこんでてたんやろ
それがサトルにも否定されて怨霊となっとるねん 子供持っても一人前になってない門がおるのに何で自分の思うサトルこそ正解になるんや >>356
エビフライとかおもろかったんやろ
これまで男とろくに接してないやろしカエコはんはピュアなんや >>362
谷の子孫が出るで
相手チームのメンバー全員が谷の子孫で似たような同じ顔しとるねん とりあえずちんぽデカいと女に愛されることだけは確か 片親で団地育ち育ち最悪のりょーちん叩きしてるの尾ンチと一緒やし杉ンチでもある なんでもええからノマスレ行けや
リパ恋愛はホモと同レベルの妄想話でしかないんやで リパを愛でるスレ立ててた方がみんなハッピーなんやか 暇な喪女にレスバさせてサービスしてるあげてるつもりの爺やで
違う事しよ 急にリョーチンとか言われても
ほんまにモメサの殆どがスラダンいったんやなて 何もないのに女に愛される杉は普通に主人公補正やねってだけやと思う 杉ってノマキャラやしノマエンド前提キャラやったのにノマ絶許が該当婆におるの不思議 杉も月もどこともくっつかんまま終わったからサトルは女ファン意識しとんなと思った 原作やと一部除いて皆ホモやないけどここは腐婆スレなんやで >>388
そう思ってたのにノマにならず終わったからノマ婆がキレとるんやん? サトル本人からはっきり否定されとるのにサトルの法則とかいう自分の思い込みにすがってまで
そんなにリパがええんかなこの杉リパ婆
杉はどっか別のええ女とくっつくやろは否定されてへんのに 意味わからんよな
月はノマキャラやから攻めはおかしい言っとる婆も同じ荒らしやろ?
ノマキャラってなに…? >>393
別の身分相応の女とくっつくやろを全力拒否してんのは普通にただの杉受け婆やろ >>386
ノマ話禁止のスレやで
スレタイ準拠出来ないキチガイが何言うても説得力ない >>391
腐婆スレでこのキャラはノマって話し不毛やでな
そんなこと言ったら親姫房以外ノマや >>393
はっきり否定とかしてへんからロリ元言われるんやで 杉なら杉がどんな男でも愛してくれる女がまた出てくるやろ >>410
それ決めるのわいさんやなくてサトルやねん
何もなくても愛される実績が2度もあるから >>412
>>1読めやで出来ないなら半年ROMってろなんや >>407
ノマ好き婆やったらそれでも納得するやろけどロリペド爺やからリパに拘ってるんやと思う 杉リパ婆「3年一緒におったのが答えや!」
サトル「くっつけへんで」 ノマ禁止やで
杉でも鯉でもなんかいずれ結婚するんやあ言い続けるやつおるけど水差し目的にしか思えん 杉受け月受けド地雷婆の発狂にしかみえなかったはノマ引き合いに出すの >>411
人殺しで思い出補正もない無職アラサーやぞ >>420
勝手に杉婆がスイッチ入ったようにしか見えへんが
ノマキャラとして登場してんのにノマアレルギーなの純粋に不思議
リパが嫌なら別の女でええやんにも発狂してて草
サトルが魅力的な女性なら惹かれるキャラってはっきり言うてるやろ そんなもん素敵な男性がいたらそっちと恋に落ちる可能性もあるやん
ノンケなのに男と付き合うのはリアルでもあることやで 最後も一緒♡におる
過程もスギモトすきすきロリ漫画やで♡
サトルもくっつかないって言うてるのは作中描写の範囲のみで後はご想像にお任せください♡やねん
過程からしたら子供たくさんたくさんつくるね♡ 月やてあな救してくるから自分もちゃっかり結婚するかもやん
健康的やないからなぁ サトルがリパは作中キャラからも読者からも性的に見られるの嫌や言うとるんやからいい加減しとけ 男として魅力ないとか熱弁しまくってて結局のところ推しに結婚してほしくないだけなの笑う >>429
そうやって頑張ってたらサトルに明確に爆破してもらえるやね ノマスレで好きに妄想披露してたらええんちゃうんか? 3年一緒に生活しとってその気にならんてお互い性的魅力なさすぎて草 女から見たら杉はパッと見かっこよくてもよく考えたら結婚は思い止まるキャラやでサトル 少なくとも門が子供残してる時点で何の法則もないな
子供いようが門は一人前でも何でもないしキラおらんとあかん男や >>441
そんな描写されてないやろ大丈夫か?
わいさんから見たらってことやなそれ >>423
わいはそこ否定してへんし興味ないからレスもしてない
杉婆がノマアレルギーてことにして叩きたいんやろうけどそもそもスレチ話題や 杉は自己肯定感低くくなってて自分から梅ちゃんってチャンスを悉く逃したんやろ サトルはこれからゴ婆の喜びそうな話を適当に投下して最後にはスピナの宣伝するわ 主要なネームド女みんなちんぽで男選んでるようなもんやな >>438
ここで話してるやつが本気でノマ萌しとるわけないで
腐スレ荒らしや 門も平均ちんぽなんやろな
多分元は金持ちやからその時嫁ゲットしたんやろけど金なくなったらポイ捨てや平均なんて >>414
杉婆ンチガーとか言わんで最初からそうしとけばええのに
なんか漏れまくりやでわいさんキモ ノマスレでやれって言われたの悔しかったんやろか
男キャラの推しかわはここでええんやけど >>455
いや杉が勝手に拒否って終わってるだけやカエコも梅も 杉はダメな男なのに女に何でか愛されるってのを描写したようにしか見えへんが 結婚して子供残すんが当たり前の事やて実在せんキャラ相手にすら喚いとるん思考が昭和に置き去りの年配爺やねん ノマって推し攻めにしかならんから嫌なんやなこの杉婆 >>461
せやね
明確に否定されてるのはリパだけやね >>460
その話題始めたのがそもそも誰なん
うんざりやねんけどゴカムみたいな漫画に対して >>445
自己肯定の問題ちゃうやろ
病気疑惑やで >>464
最初にしつこく言われてたのは鯉やな
明治なんやから立場上結婚するに決まってるて荒らしまくってた
最近はそれが杉にターゲットうつした感じあるは >>451
甲斐性なしやねん多分
あとヒッジについて行くんに妻子おったら… >>463
明確に肯定されたのは女性、否定されたのはリパだけ >>459
わいもそう思う
今後の人生でもモテる機会あるやろ サトルのインタビュー画像はったれ
>>471
そこは性格やろ
男根崇拝ババアかいな 杉リパエターナルしてもうてから杉尾ほんま静かになったよな
全然回ってこんもん
たまに見ても過去絵再放送再録ばっかや あーこれ鯉結婚する喚いてた荒らしか
粘着具合が同じやは
漫画キャラやし書かれとらんことを何言ってんねんてしか思えん おから蒸しケーキうまく作れへん
固くなってしまうのは加熱時間長いんやろか 谷がマッとノマハッピーエンド出来たのちゃんと「待っててくれ」言うて真っ直ぐマッの元へ戻ったからや
杉も梅ちゃんに待っててくれ言うか逃げずに帰ってれば梅ちゃんと結婚できたねん 別に杉が結婚するとは思うとらんけど梅ちゃんカエコリパにモテてるキャラやで
そういう目で見とるは 炎ホとホ炎ってどっちが人口多くて人気なん?
軽く調べた感じどっちにも絵馬いるイマゲやが 杉ノマ荒らし婆vs杉リパ絶許って構図やないんかこれ >>478
普通に最終回後から年末まで増えてはったよ…
杉リパに影響力ないねん 鯉と杉を同じこととするのも草
鯉はそう言った匂わせすらなかったけど杉ってずっとノマキャラとして描かれてきたやろ
漫画の読み方理解してへんのかな
その可能性が描かれてきたキャラで先のことを想像するのは有りでもその可能性すら描かれなかったキャラで先のこと妄想するのは余計なことやねん
何でもかんでも同じ婆が荒らしてると思うのよくないで >>468
杉はまた別の粘着ンチ抱えてるからモメ爺+真性ンチのタッグで話が長引いとる >>481
いや?伏せ字にしたってRTするメンツは変わらんやん
過去絵やから回さんのかもしれへんけど >>484
3人にモテてるもんな
これからもいつでもチャンスはあるやろ >>486
わいにもそう見える
杉受け婆が〜とか杉尾が〜とか仮想敵作っとるが ここ初めて来たけどざっと見た感じずっと一人で投稿してるの?
独特のノリと内容についていけないキモい >>491
仮に杉が恋愛するなら今度こそ自分を好いてくれる適齢の女性と結ばれるやろな ノマキャラってなんやねん?
ノマ落ちにならんかったキャラやんけ >>493
高齢婆が女とはー男とはー子供とはーってキャラに投影して愚痴るスレやで >>485
わい炎が結婚して家庭ある時点でホモはないんやけど人気よなー わい既婚者は攻めに出来へんは
嫁にちんぽ入れてる男とかキモくて無理やで >>493
インターネッツ老人会やでそっ閉じして帰るんや わい腐婆やけどカプ論争で推し叩かれるくらいならノマエンドして欲しかったは >>497
女と両思いキャラで性的嗜好が確定しとる 全員ホモやでー
ホモやなくてもうっかり男に惚れて男はお前だけや系のホモになるでー
嫌ならノマスレ行ってや >>492
杉受けと杉尾杉が憎い婆がドサクサ参戦してるからややこしい >>504
男が好きなんじゃない!お前のだから好きなんだ!の古のBLやね >>509
お前だからやなくてお前のだからは途端に下ネタやねん 杉リパがありえなくて杉の結婚は普通にありえそうやから絶許が耐えられへんの? 全員深層心理で男が好きやねん
だってサトルがそうやから >>499
どっちのカプも同じくらい人気てことでええんかな
自分が不幸にした妻子もおるのに若い男と不倫してたらどの面下げてって感じよな >>500
まあだから妻子持ちは受けに回ること多いんやろ
既婚者ちんぽがホモ穴に入るの生理的に無理なんよな >>514
うおおおお変換ミスやエロ爺になってまうな またノマ婆きてるんか
腐婆の絵にいいぜつけといてどの口が言うてるんや お前のだからはシモネタやけどわい白攻めで受けが粗チンでもお前のやから気持ちええねんって思っとるの好きや
粗チンを膨張率で誤魔化すの嫌い >>522
愛しい粗チンをなでなでしとるのかわええよな
愛を感じる >>526
キロ白はプチもあったけど房白って活動しとる婆おるの? >>522
それなんかええな興奮してきたで
大きさにコンプ持ってる白もかわええやんな >>512
>>513
ごつめのダウン着てスノーブーツはいてるんやが全然寒くないねん >>523
炎も虎おじも受けやし受け既婚の方が多いで
受けノマが許容されるのと同じや キラ門ってどういう作風?やっぱキラが年下のかわええカレピで門がしゃーないなあでセックスする感じ? >>526
支部見てきたやけどキロ白のが多いは
キロの方が登場早いしな キロちゃんの雄!って感じの体付きええねんけどあれでメンヘラウイアンチになったの残念なんだか興奮してええのか まあわいも攻めがノマよりはモブレされとる方がありかな >>533
みんなおじさんをレイプしたいからやないん?
わいはそうやな! >>539
めっちゃ雄なんにメンがヘラってウインチになったん怖いけど興奮するは 不倫の時点でわいはカプらせるの無理や
受けの方がマシとか言い訳でしかないねん でも門は離婚してるし煉獄パパは嫁に死なれてるやん? 房白よりキロ白のほうが二次やりやすそうやん
一緒におる期間短いしなんかエモいシーン書けん
最後ギャグオチしとったし >>517
ほんまそれやねん
荼毘含め家族みんな幸せになってほしいねん キロ奥さん健気でがんばりやさんやろから再婚して幸せになってほしい >>552
頑張り屋さんはそうやろけど健気ではないやろ妄想キモイ >>549
わいエンデヴァーはホークスとエタる前に荼毘と心中死すると思っとるは >>553
わいさんだけな
まあそこまで行くと罪悪感も嫌悪感もなく非公式と開き直れるからええんやろけど わい界隈でいごを月が三菱から略奪するの萌えとった主婦婆いかにもリアル夫に不満な雰囲気しとって草やった >>556
抱きしめたまま燃え尽きるのありそうで泣くわ 両方既婚とか攻め既婚で覇権になったカプないで
受けノマ受け既婚しか許容できないねん普通は ヲチスレ立たんのかな
特定のカプ婆の愚痴私怨ばっかやったから無理やろかね >>562
ヲチないからってここに持ち込みこられたら嫌やな >>562
わいさんが立てたらええやん
わいは全く興味なしや ヲチ案件出ても常駐の婆らの私怨たれ流しばっかで流されとったし ウマ娘たまに起動して可愛い女の子のライブ映像見るだけで満足するゲームになってもうとる
今のゲームシステムどうなっとるんやろ 歴史物ジャンル通っとると攻め受けどっちも妻子おるパターンばっかりやからハードル下がると思うで 大事にしてる奥さんや彼女おるのにホモの穴にちんぽ入るの想像するのキモいって受け婆すら思うもんなんやろな ヲチスレ立てといたでヲチはヲチでやってな
前スレURL落ちててわからんかったすまん >>578
尻穴に他人のちんぽ挿れるのはキモくないんか…? 大事にしてる奥さんおるのにヤラれてしまうに興奮するやん
こんな雌の体になってしまうことを知ったら奥さんどう思うんやろな >>580
世間的には受けノマ受け既婚は許容できるみたいやからそうなんやろな >>582
そうなんか…
わいには理解できん趣味やな 結婚適齢期よりもずっと若いジャンルやとそもそも既婚とかの概念すらないで >>573
妻子おっても衆道は嗜みやねんそういう風潮やねんな、豊臣秀吉みたいなんが特別なだけや そういえば大河ムロ秀吉の名古屋弁なんか違和感すごかったな 別に歴史とか言い出したらホモ愛人の方も既婚やったりするし何でもありなのが歴史や
それと腐女子が生理的に嫌悪するネタはちゃうから既婚者攻めノンケ攻めは人気ないだけや 妻いるの嫌な人は攻めが他の男と浮気してる話も許せない? >>593
3人もいたらいないようなもんやからってことちゃう
なんかわかるやん >>593
あったで
煉炭が映画で一気に覇権になる前は覇権やったし 宇善は嫁3人もおったらもう何人いてもええレベルやからやろ ホモにしとる時点でファンタジーなんに既婚子持ちやてのを気にするんか? >>601
矢印向ける相手増えてもなんの影響もないで ウイ鶴って人気なんやないの?
わい鶴カプなら鶴分からせウイ鶴だけは興奮するな
ウイのちんぽに支配されてあらがおうとするのに喘がされてしまう鶴やねん >>605
気にするから既婚者は需要ないんちゃう
生理的に嫌悪感出てくるんやろ >>609
いつ人気になったねん
それも片方じゃなくて両方既婚者やから開き直って捏造でいられるだけちゃう 既婚攻めノマ攻めがどうとかって結局自カプに都合のいいこじつけしとるだけやろ
受け攻めの嗜好に一般論なんてないで ツイのおすすめ動画に推しじゃないゴのキャラの動画ばっかでてくるのなんでなんや キロデザインも立ち位置も完成度高そうなキャラやったのに残念やねん 浮気するような奴が嫌ってのは分かるけど女に入れてるから嫌ってのはわいは分からんは 同人に影響ありそうなノマは無かったな
谷尾やって単に他に絡む相手増えたからそっちが増えただけやないんか? わい元々女と付き合ってたキャラは攻めやな
二次でも攻めに元彼いた設定好きや >>621
そのちんぽで子を作ってたらなんか嫌悪感あるのはわかる 尾から谷の記憶が一切無くなってて草や
一応小熊とかセリフ入れてやったんやっけ? >>627
正しくは妊娠もしていないくせに妊婦みたいな腹をしてるだらしない人間ですまんやろ >>622
界隈かぶっとらんはずなんよな…宇智とか 既婚そのものがホモには関係ないんちゃう
家庭円満やったら漫画の舞台に出てこないのに問題抱えてるから巻き込まれとるみたいな前提として既婚という設定があるねん 智春婆ってなんで宇に寄生するの…
怖いやん鶴にいけよ キチガイイケメンの受け皿になるのがええんやろ尾勇もせやろ? 嫁や彼女に愛はないとか嫁や彼女より受けの方が好きとかそういう解釈に無理矢理持って行ってホモにするのがおる時点で >>646
それで終わらせたら二次も創作も出来へんよな? わい嫌いなキャラあんまおらんのやけど智春はなんか嫌いや
嫌いいうか怖くて見れへん
智春の純朴そうなキャラデザも生々しさあって苦手や あんな描写少ない智春にそこまではまれるのもすごいと尊敬してまうレベルやは
わい有坂閣下のほうが気になるくらいや >>650
ええ…
漫画のキャラとして好きに動かしとるが? ウイ鶴が人気ないのは既婚とかノマ以前の問題なんで… 智春受け婆見たことあるけどあれはショタコンがハマっとるだけやないか? キロ「キロちゃんカッコ良いのに…」
自分褒め何なんや 谷カプが死んだのはまあ進行形で種付け子沢山やられてさすがにな
マッ以外に特に矢印なかったし 智の顔うろ覚えやけど純朴でかわいい系の顔なんやけど子供の残酷さ持ってる不気味さあったねん >>668
友達やねんけど身分差というか立場の差を理解してるところあったと思ったは 本誌で一番の友だったのに加筆で一番の人になってもうてわざわざ嘘にしたサトルの謎 集合絵で尾を小さく描いたとかでモメサがずっと粘着しとる人やろ おすすめに出てきた宇カプはほのぼのでエカッタけどこれ逆とか対抗も平気で載せる可能性あるの怖いで自分で消せないし 作中でネガティブな因縁あるキャラの界隈なんて見ないのが正解やねん 智春絶妙にイラつくんやけどサトルがイラつくように描いとるのがわいが宇にシンクロしすぎてるのかどっちなんやろ
客観的に見て智ってどういうキャラなん? ええお家でええ育てられ方したが故の無邪気で純粋な無神経さて感じや本人に悪意はないねん わい今ニュースとか知らん子供の動画並んでるはこんなん背景と同じやからこれでええは >>682
中1やし理想に燃える男子てあんな感じちゃうの?
周囲が見えへんかもしれんが子供やからな >>676
それずっと前に一回書かれただけの愚痴を毎日のように蒸し返しして尾婆に粘着しとるよな >>680
おお中々ええやん
ただ原作からは顔かけ離れてるな >>682
わいも微妙に好かんかった
無自覚で友達面して同じ人好きになっちゃったとか言ってくる少女漫画のライバルキャラみたいだからかもしれない わい悪意のない無神経さって無茶苦茶イライラするねん
悪意がなければ何したっていいって思ってんのかっていうか スラダン読んどると杉が途中からほんまキモくなったの感じるで >>690
これめちゃくちゃ分かるで
鶴の周りの人間関係婆くさく描かれてるとこあるから敢えてそう感じさせるようになってるんかな
めっちゃイラつくんや >>682
悪気も悪意もないけどイラッとするって感じに書かれとる思うで 宇は鶴でも智でもリパでも外キャラでも勝手に後つけてくるで
呼ばなくても何故か向こうから勝手に付いてくる
相手にせんとスルーするしかないのやな >>692
イノタケってすごい真っ当な精神よな
キャラが最後までバカなスポーツ高校生やねん わい中学生の頃頭悪くて友達に迷惑かけたから子供に優しくなれるで 宗教か何かの勧誘でもしたいんかね
勝手に付いてくるのも何か目的が有るよなあ >>694
もっと婆になったら人間関係惜しくなってスルーできるようになるんかな
わいヘラヘラ無神経発言する相手とか基本切ってきたから無理!!!ってなるんや >>699
晴子ちゃんを性的消費しとらんからな
リパのぶっかけとかロリコン神聖視とか手を汚したら相棒とか
ほんま杉元が自分のことしか考えてへんなて遠い目になるで なんで宇がキレたのか読者がなんとなく分かるくらいのイライラ感は意識しとると思うで >>676
わいここでその人知って見に行ったけど暫く探さないかんくらい尾が小さかった
尾推しやなくてももっと手前に描く気するんやけどなんやったんあれ >>702
相手が中学生ってことも分からんのが子供やていうとるんや
大人の交遊関係は切ってええやろ 杉ってなんであんな気持ち悪くなったんやろ
もっとヒーローぽくても良かったんちゃうかな杉婆の杉も割と初期よりやん?人殺しさせて笑いそうな杉を創作で見ないねん 今日夜ご飯なんしよかな
恵方巻きとかイベントあると献立考えなくてええから楽やで >>705
推し殺したキャラやろ
わいその人すこでもないけどお察しできるやん >>703
すこな女に引っ張り上げられてさん呼びして慕ってる部分は共通しとるのにな
花道って屈折してへんし愛嬌あってかわええわ >>693
>>690
あることないこと描いてあると思い込んでる婆あたおか >>682
普通のガキって感じやろ
しつこさも無いし >>691
悪意も悪さも無いやん
何も悪いことしてへんやろ >>710
そうやねんなんも考えんでええの楽や
今日は鍋がええかな 一目惚れしたヒロインの兄がクソ怖い先輩やったっておもろくてすこ 鍋楽やけど野菜も肉も一瞬でなくなるからいいのか悪いのか
野菜まで高いのに大量に買わなあかん >>722
見ててもええことないから飯の支度してくるで インタビュー読んでてもイノタケの真っ直ぐさが分かるねん
まあイノタケはマッマの助言で美大行かせてもろて
高卒フリーターのサトルはスタートちゃうけどな >>732
高卒フリーターからミツロウのとこでアシスタントやで >>734
あれだけのキャラを動かしながらストーリーを書けるのは立派な才能や サトルンチの品行方正婆にバットにされるイノタケも可哀想やな >>738
スレ過疎ってるっぽいしなんか人気不人気で荒らして住民に嫌がられたっぽいは 宇ってさり気なく鯉の金塊狙ってそうで図々しいと思う >>737
話の半分はストーリーグダグダや
稼ぐために引き延ばししたシュマリパクり >>737
漫画の才能のこと言うてないで
大学で自分を見つめ直したり他人に触れる時間のなさが
キャラの薄さに繋がったんやなてことや >>741
嫌がられて戻ってくるの草や
スラダンスレでイノタケヨイショだけしてればええのに 飽きたなら飽きたでさっさと移動すればええんに移動先にも居場所無いんやろな
そんな腐った性根やとどこにも居場所無いで >>748
インタビューでカネメのことばかりの失礼男やん… 宇はジャンル移動する言うてとっくにジャンル移動したのにいつの間にか戻って来て何がしたいのか分からんから怖いで
誰かに燃料(金塊)が来るたびにタイミング良く戻ってくるのが宇やね >>749
道住み婆の写真おんもで見た
屋外のテントの中にパネル並んでるだけっぽい? >>748
パクりネタで構成されたオマージュ多様マンや
口を開けば寒いパクり下ネタとレスバたまにミソ爺仕草 7+9÷(2+1)が解けなくて15分くらい考えてしまったで… スピナってあのつまらんダサイキャラ使いましなんかな
主人公なんて誰も推さんゴミやろ
巨神兵ちゃんに好かれてるのが唯一面白い要素なのに書き下ろしでオニキキャラの女にしてる >>755
こういうのただ計算のルール忘れとるだけやろしそれ思い出せばええだけや
頭のええ悪いとは違う でも尾のことはつまらんキャラって言えへんのやろな…
それが未練になって作者作品ンチになっとるけどスレにもジャンルにもしがみついてるねん こんな感じでジャンルに失望してジャンルアンチになっては移動を繰り返してそうや
他になんか趣味持てばええのに >>766
わい前にモメサにそれ言ったらウエメセ死ね言われたは
彼らは必死なんやろ >>755
あーわかる
普段使わん計算やから掛割先にってのつい忘れる 前はスパイとかチェンソageしてサトルンチしとらんかったっけ?
ミーハーすぎへんか わいが不快な気持ちになったからお前らも不快な気持ちになれって精神なんやろこの尾婆は わい久々にビヤードパパのシュークリーム食べた
明日はフォンダンショコラや スレ徘徊して荒らしとるキチゲエってかなり年季入ったニートっぽいし
多分なんらかの精神病も患ってるやろしスルーしかないやろ コンビニにあった韓国のもちふわ飴みたいなん食べたけどうまかったから報告や!みるく味甘すぎなくてすこ 魚住と茂一すこ
わいも学生時代に茂一みたいな先生と出会いたかった わいもミスド行ったが行列だるくて帰ってきてしまったで その時旬なジャンルの作者とサトル比べてこきおろす婆常におるんよ
というかたぶんどのジャンルにもそういう妖怪がおる >>787
茂一も完璧やないねん
ほあちゃあされて制裁受けたから勘弁してやって 徘徊キチコテだけならまだしも陰にかくれてシコシコ対立煽りしてる婆ンチがいてうざいは >>790
かわええからええけどおがにゃんの髪型もうちょいなんとかならんか そういえばペアフィギュアでるやん?
あれのシリーズのキングダムのやつがコンビニに置いてあったは
ゴもコンビニで手軽に買えるとええな >>795
これやとなんかイケメンいうか顎の一族やな サトルとゴカムと尾以外のキャラは嫌いなだけやからね
尾のこと嫌いになれへんから未練あって残ってるだけやね >>790
白の顔何か違うんよな…
というか全員童顔ぎみ? >>769
つ🧂
>>772
わいのはスーパーで買った100円のヤマザキのドーナツ
ちっこい丸いやつがいっぱい入っとる 尾フィギュアの出来ええなぁ
メルカリやと幾らくらいになるんやろ >>803
簡単作画って感じするな
けどプライズやしポーズも表情も好きやで >>814
プライズフィギュアやと3000円も出せばメルカリで買えるんやないかな >>792
ボリュームあんねんな
まあ幸もドフサやったし血や >>822
そういえばそんなん言ってたのおったな
えらい修羅場やは… ミヒャエルエンデかと思ったけど広垢やったっけエンデヴァー >>824
ボリュームなのか手の影なのかどうなんやろ ミスド午前中とか午後イチやとわい街は空いとる
あとピスタチオだけ >>820
ゲーセンで3000円突っ込んでも取れる保証ないからな
わいはメルカリの世話になるは >>824
頂点ハゲかも?
尾もオールバックで隠してる そういえばわい思ったんやけどイノタケとサトルの人間力の差は育ちの差かもしれんな
サトルは高卒で親元飛び出してホームレス寸前になりながらアシスタントしながら必死で這いずったまあ底辺寄りの人間やねん
対してイノタケは親分応援されて美大出て打ち切りにもなりながらも比較的早く大ブレイクして好きにやってこれた人間や
サトル自身育ち悪い人間はそれなりにしかなれへんって分かってはるのかもしれんな
レスバしまくるところにゲスな自分自身を認められているかは分からんが わいも月受けやけど煉獄父にも惹かれるな…
煉獄さんは腐的な意味でなくすこやが プライズやと大量に作るからよっぽどやないと値段上がらへんねん >>830
もっと安く取れる可能性もあるんやけど自信ないならメルカリ安定よ >>833
サトルは味方であるはずの親との関係も構築できないのか レヴィのどすけべフィギュアがでとったんやな
股間に釘付けや >>790
わい的杉の一番はやっぱちょこのせかな…
尾はこっちのも顔よさそうや
なんやかんや言うて全部揃えるんやけど >>790
何か撮るときに白映り込ませるの面白そう ヴィンランの幸田誠も高卒やが進学校の高卒なんよ
サトルがアレなんは性格としか言えへん >>837
煉獄パパ上はやさぐれ未亡人やからすけべやで >>846
それもあるかもしれん
初めて見たときから何か琴線に触れるものがあったで >>850
生えてないで
わいフィギュア詳しくないけどこんなえっちなポーズしてて平気なんか?と思ってしまう >>853
せめて大学で矯正してもらえたら良かったんにな スンとしとるちょこにゃんもこっちの笑顔にゃんもどっちもかわええ
表情違うの嬉しいな >>837
分かるよな
一度折れて身を持ち崩した人間しか出せへんエロスがあんねん
わいは月はバキバキすぎるから性癖の外やねんけど
おじさんの引きこもって日焼けしてへん肌とかもとは鍛えてたのに肉の落ちて微妙に柔らかくなってしまった腕とかめっちゃ萌えるで
わからせたいねん 無限列車編は煉獄さん死んじゃやだー!てキッズの気持ちで見たで ちょこのせ杉尾に続きまたネットで予約してしまったは
ちょこ尾は複数買いすればよかったって後悔したけど今回のはどうするかな キッズ達は鬼滅のキャラ誰がすこなんやろ
やっぱ人気は柱連中なんかな >>856
バニーのやつか?
確かにえっちやけどレヴィやからえっちさが少々減少しとるで おんもでサトルの女性観批判のためにサトルの夫婦関係憶測でdisってもうて別垢逃亡した婆おったよな
婆らも気をつけや >>854
>>859
わかるで
やさぐれおっさんというのはエロいよな >>864
捨印のこと?
あそこまでの人格disはせんやろ >>842
結局創造者やからなキャラの持ってる部分はサトルに出てるんや
無くしたものにばかり執着してな自分の思う通りに俺を愛せっていう醜悪さがまさに尾やと思うで
ロリコンでリパに異常執着しとるのもサトル自身の性癖から来てるからな
そのサトルの意識は尾から杉に乗り移ってついにロリ殺人と汚された少女を完遂してしまったと思うとなかなかゲロな話やねん >>871
サトルンチしとるのってやっぱ尾ンチ杉ンチ婆やんけ
何がサトルンチは尾婆やねん 女児はねずこやないの?ピンクにロングヘアや
あと守られ妹キャラなのに戦うこともある >>873
杉尾みるにサンプルからの劣化ってあんましとらんよ
鯉もきっとそのままかわええのが来るんやないかな >>874
作り込みすごいな
えっちにはえっちなんやろうけどなんやろ… >>873
ちょこのせ服の隙間とか指先とか細かい造形しっかりしてるし顔もええからわいは信用しとるで >>881
まあ今はもうな
流行ったの2、3年前?やし >>874
レヴィにしては肩が弱いな
三角筋溶けてしまっとるで 泥人形になる可能性あるとしたら>>790の方かなってのは分かる
手とか怪しい雰囲気はしとるねん
まあプライズやしどんなでもええが 鬼滅初日は着席率10%で20時から40%やった
完全に大人向けアニメ 杉尾によるリパの少女性レイプが親との関係をまともに築けへんかったサトルのやりたいことやって思うと気持ち悪すぎるねんな
イノタケだったら絶対やりそうにないねん
これがまともに育って親に感謝して生きてきた人間と家出するような人間の差やねんな
結局育ちの悪い人間はそういうふうにしか生きられへんというのがサトルの話から溢れ出てるのって読んでてほbま惨めになるで
誰から生まれたんじゃなくどう生きるかやて言いながらも底辺の人間は底辺のままの場所にいるのがふさわしいのが溢れ出てるんや >>894
そりゃ遊郭映画にキッズなんて連れて行くわけないやろ >>859
月はお仕事あるから健康的やな
パパははだけた着物で肉体丸出しにあられもない姿でダラダラ退廃してふ >>881
アーニャほんまかわええ
ピンク髪の最高傑作や >>896
さっきからPCで長文連投目立って半コテやで 杉ンチ尾ンチが極まってサトルンチにまでなった狂人なのでは >>871
汚い部分だけ拙く描いてエンタメ度は低めやわ >>898
月父が持ち崩しエロス爺やった可能性出てきた >>905
何言っとんねんて言おうとしたけどニマッとる顔が似とるっておんもでバズってたんよな草 >>898
わいが月はいまいち興奮せんのはそこなんよな
ヘラってても仕事しとって健全やねんな
男娼に身をやつしたって言いながら門にめちゃくちゃ興奮しとる宇の気持ちめっちゃ分かるで >>912
爆破されてアンチになったように見えるで >>875
前もサトルンチに反論しとったらいきなり尾ンチ始めてきたで >>896
わい底辺と関わり無いからようわからん
低学歴の片親DQNの親戚でも経営者の祖父母おるし
ネグレ気味のメンヘラ友も大学出てるねん >>913
爆破されとらんやん
サトルはリパロリコン否定しとんねん >>917
杉リパの踏み台にされたってずっと言ってるで >>908
どんだけ杉尾杉のせいにしたいねん
こんだけ杉と尾叩いといて無理矢理すぎるやろ 最近の毛玉取りって進化しとる?
家にあるの20年ものやから買い替えるか迷うで 月父って顔出てないの残念やな
ヨダレ垂らして酔っ払ってて男乗っけて喘いでるおっさんやったらめちゃくちゃ興奮した >>913
杉尾杉ならロリ回避助かった〜サトルまともな感覚でえがった〜言うとるで
>>920
それ言い続けてるの杉尾杉ンチのリパ婆やん >>911
説得力の塊やん
月は社畜やけど活躍してる自分を持ってるから健康的やな
門はヒッジ死んだからワンチャン売春おじになってるかも >>923
都合のいい脳みそやな
言い出したら全てのモメサ当てはまられるやろ 絶許はスラダンスレとか行く方やないやろロリコンサトルにシンパシー感じとる弱者男性や
底辺やからこそ惹かれてるんやで
イノタケみたいな高学歴の人間が描いたエンタメ楽しめるような爺やないねんな
下衆で下品な男尊女卑思考が心地いいんや というか尾をロリコン呼ばわりしとる時点で最終回爆破も何も関係ないやん
樺太とかの事を言っとるんやろ? >>933
スラダンスレやと別のホモに萌えてる時点でただのホモ婆やろ >>934
こいつがサトル中傷婆やで
絶許と別人や >>928
まあそこでキラがおるからやって行けるんよ
いなかったら売春おじ一直線やろな 杉尾杉ならサトルが否定しとるのにしつこく杉や尾をロリコンやと言い張って叩かないと思います >>924
わいさんのせいで愛4父唯一の発禁おじになったんやで 拗らせまくってカプごと嫌いになって別ジャンルでバットってよくある話 >>942
ほんまこれ
ロリコンであって欲しいリパ婆やろ 杉叩き尾叩きしながらこれやっとるのは尾婆だのまだ未練があるに違いないだのほんま草
そういう事にしたいんやろなってだだ漏れや 禰󠄀豆子ビジュアルはかわええけどムームー言うてるだけやし
アーニャのほうが真似したくなる可愛いさあるんやないかな そもそもスラダンに絶許のすこれそうなロリコンカプないし
サトルがロリやから杉尾杉をロリで爆破したんやって思い込んでアンチ化しとるキチゲエやろ
スラダンのホモカプは安心してすこれるんやろね 樺太の頃尾リパ婆だった無産垢が延々サトル叩いとるのは知っとる サトルがリパカプ否定したから腹立ってサトル叩きしながらサトルも尾も杉もロリコンなんやって言い張って暴れとるだけに見える >>937
わいさんが最近推してる花道=杉
流川=尾だからスラダン行った荒らしは杉尾杉って説?そんな説捻り出してまでこの荒らしの正体決めつけてわいさんになんのメリットがあるん? >>814
予約受け付けとるショップあるねんけどそこやと今2000円くらいやない サトルがロリコンきっちり否定してくれとんのにそれを信じず絶対に絶対にロリコンなんやぁ言って暴れとるのが杉尾杉なわけないやん >>961
モメサがスラダンで腐すこっとる=モメサは杉尾杉婆て謎の図式持ち出してるから聞いてるんやけど >>966
ほら来た
サトルはロリコンでキャラたちはリパに性欲向けとるって思い込みたいだけやんけ サトルが恋愛否定した事にきれてサトルンチしとるだけやん 絶許は昔釣りキチ三平の同人誌出したけど全然売れんかったんよな >>975
リパは読者からも作中キャラからも性的な目で見られるの嫌やって言ってたで リパ受け絶許が杉と尾をロリコンにしたくて頑張っとるだけやんけ >>976
話の筋ちゃうやろ
リパの恋愛描写とエロは=ではない >>980
リパからはええんやろ
リパへの恋愛矢印は無理やねん >>982
リパの恋愛感情あればズドンおぎゃーで妊娠出産やね >>981
三平は前に三平にクソデカ感情向けるイケメンが出てくるとかでおんもでバズっとった記憶あるは
何年も前やけど…… >>982
ロリに好かれてやれやれな俺ってか
きんもー サトルと杉と尾はロリコンなんやって長文レスが途切れて必死に杉リパになるもんレスバ始めとるやん
なーにがサトルンチしとるのは元腐の尾婆やねんな 結局どうあっても杉リパくっついて欲しかった絶許ちゃんやんけ ええかげん公式とサトルの発言を受け入れろや絶許
https://www.yomiuri.co.jp/culture/subcul/20220519-OYT8T50072/3/
――杉元とアシㇼパの関係は、最後まで恋愛要素のない「相棒/パートナー」としか表現できないものでした。この関係性については、当初から、それとも、自然にそうなっていったのでしょうか。
杉元とアシㇼパが最後に恋愛要素でくっつくような描写は描かないと最初から決めてました。アシㇼパからの好意は、キャラとして自然だと思えましたので描きましたし、それは最後の展開に関わってくることなので、計算して入れていました。 >>984
傷心の主人公の元へへリコプターで駆け付けるスパダリ魚紳さんやな もう二度とサトルンチを尾婆や杉尾杉に擦り付けるなよリパ婆 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 4分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。