なんでも雑談スレ@乙女2505
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*💝∴。 .∴💝*。
.💕*‥*💕∵💕*‥*💕。
💝゜ '💝゜ ゚💝
💕* Happy😘 *💕
'💝。 Valentine .💝゜
*💕。 .💕*
∵💝。 .💝∵
'*💕‥ 💕*゜
'*💝*゜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2504
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1675424703/ (っ'-' )╮ =͟͟͞͞=͟͟͞͞🤍𓈒𓂂⋆͛📢⋆愛を込めて ストレス溜まると辛いもの食べたくなる(´・ω・`) >>7
おっさんしかいないからやらないよ(´・ω・`) 今日は大河ドラマが生まれた日を見る(´・ω・`)三(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
ヨハンナいらないなあ性格でも見た目でもなくシナリオのせいだけど(´・ω・`) おねんねの時間だ__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>13
見た目だけ好き(´・ω・`)
性格は王道のおしとやかヒロイン系で良かったのに無駄にフランクなのが嫌(´・ω・`) Twitter公式アプリクソすぎる(´・ω・`)
更新したらその位置をスタートにすべきなのに更新して読み込んだ分の一番最初のツイートに飛ばすから元の位置に戻して読まないといけない(´・ω・`) DLサイトの50offクポン迷う
高いのを買うべきだけど欲しいものがない(´;ω;`) 更新しすぎると3時間前程度の古いツイートも読めない(´・ω・`)、 >>20
すご50%出てる雑子いたのね(´・ω・`) >>23
金額に応じてのやつか
まあ色々買ってる(:3[_____] クーポンのために買うものを増やすな\( 'ω')/ あたい50(´・ω・`)
でも使いたいもんないや(´・ω・`) 4人か(´・ω・`)
つまり雑子全員エロ豚(´・ω・`) ネトフリの舞妓さんちのまかないゆるーい感じすごくいい(´・ω・`) LGBT見るのも嫌だって言ったやつ個人ではそういう人もいるよなでも公に言うなよと思ってたら
まさかの総理の読み上げる原稿打ったりするライターとか職業選択ミスすぎ(´・ω・`) 夕方スーパー行ったらひな祭りの特設コーナー作ってたわ(:3[__] >>41
ふえっ:(´・ω・`):っ舞妓さんさんちのまかない NHKでやってる時にも見てdアニメでも見た(´・ω・`)
可愛いけど萌えとかの感じじゃなくて好き(´・ω・`) >>43
>>44
雑子の知能この程度っていうね(´・ω・`) モキュモキュ(⃔ *`꒳´ * )⃕⌒)⌒)⌒)⌒)⌒)↝ ヨハンナは引かなくていいようにゴミ性能できてほしい(´・ω・`) >>50
舞妓さんちのまかないさんならdアニメにあると思うよ(´・ω・`) >>50
実写はネトフリオリジナルね(´・ω・`) 今日もダラダラしてしまった何もやってない(:3[__] ゲムーした(´・ω・`)
充電と目を休ませるために風呂三(´・ω・`) 雑談ちんでた(´;ω;`)
いろいろ話したいことあったのに全部忘れた(´;ω;`) 雑子に会いたくて会いたくて震えてた:(´・ω・`): >>70
雑談依存ね(´・ω・`)
…あたいもだよ?(*´・ω・`*) あたい最後に見たレスが
>>29これで怖かった(´;ω;`) \( 'ω')/
( 'ω')
( '・ω・')
(´・ω・`) >>79
雑談死んだ途端ににぎわってる(´・皿・`)ギリッ >>86
居てくれてありがとうどん!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>84
雑子の眉だと思ってた部分はうどんちゃんの目だった…?(´・ω・`) 本館が使えないときに別館使うなんて普通でしょ(´・ω・`) ざちゅこいなかった!!!!!(´;ω;`)
ざちゅこいなかったよ!!!!(´;ω;`) >>95
雑談消えたらどうしようかと思った!!!(´;ω;`)
たぶんあたいの時間が増えて勉強がはかどる(´;ω;`) >>96
ちょうどいい機会だし卒業しよう(´・ω・`) EXITの番組差し替え来たかと思ったら繰り下げだった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています