なんでも雑談スレ@乙女2505
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*💝∴。 .∴💝*。
.💕*‥*💕∵💕*‥*💕。
💝゜ '💝゜ ゚💝
💕* Happy😘 *💕
'💝。 Valentine .💝゜
*💕。 .💕*
∵💝。 .💝∵
'*💕‥ 💕*゜
'*💝*゜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2504
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1675424703/ >>240
件数多いから無期くらいにはなりそうじゃね(´・ω・`) >>240
もともと警察はちゃんと仕事してるわよ(´・ω・`) >>241
買ってきた(*´・ω・`*)
まとめ買い割引でめちゃくちゃお得だった(*´・ω・`*) やっちゃん弱体化してインテリやっちゃんがいなくなったからもう新しい詐欺手法考えつけずに力づくみたいな流れなの?(´・ω・`) >>249
混ぜときますねー(´・ω・`)っどひふ 日本刀か木刀持っとかないと(´・ω・`)っ=|二フ 銃口の向きと引き金にかかる指の動きを見ていれば銃弾をかわすことはさほど難しくないでござるよ(´・ω・`) >>248
あれ同じグループかね(´・ω・`)
殺しはあかん(´・ω・`) >>252
パルクールらしいじゃん(´・ω・`)あたいも見よかな(´・ω・`) >>249
割引される時は割引されてなかったらもっと高かった!て思いながら買うよね分かる(´・ω・`) あたい久しぶりにCSゲーやってる(´・ω・`)
たのちい(´・ω・`) >>262
CSゲー楽しいわかる(´・ω・`)
何やってんぬ(´・ω・`) CSゲーのいわゆるおつかいミッションみたいなのダルさに耐えられなくなった(´・ω・`) 2月後半はやりたいゲームが色々出るから楽しみ_(:3」 ∠)_ >>268
乙女ゲーのキャラに会いに行く選択もダルい(:3[__] 単純でサクサク進められてイケメンや美少女が出てくるゲムーヤりたい(:3[__] テスカ用の黒曜鋭刃集め終わったらまたメガテンに戻ります(´・ω・`) CSも9割めんどいけど1割の良いを得るためにめんどくささと戦いながら進めてる('、3_ヽ)_ ホットペッパービューティで予約するとき「静かに過ごしたい」って選択してるのに
話しかけてくるやつ消し飛べ\( 'ω')/ >>278
選んでなかったら倍は喋ってるかもよ(:3[__] >>283
話したくないときは目閉じてる(´・ω・`) >>280
うるせえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 前髪切ってたりドライヤーかけてたらどのみち目つぶるしね(´・ω・`) >>288
この後どこかにお出掛けですかーJ(´・ω・`)し >>272-274
刀とかfgoとか興味はあるけど雑子の攻略話聞いてると難しそうで…(:[__] マクドの油淋鶏バーガーのチキンこれチキンフィレオの使い回しか?(´・ω・`)
許さんぞ >>296
ピンク一丁入りましたぁーーーー!!(ハイ喜んで!!!(叫))(´・ω・`) >>292
こないだ鮮やかな緑のおばちゃん目立ってたから雑子もそれにしな(´・ω・`) >>295
ノベルゲー探しの旅に出よう(´・ω・`) >>304
メガネじゃなきゃへーきへーき(´・ω・`) あたいも白髪になったら緑に染めるから池袋で見かけたら雑子声かけてね(´・ω・`) >>298
おまえが許さなかったらなんなの?(´・ω・`) たまに猫持つとぐんにゃりしすぎてて怖い(´・ω・`) 猫触りたい(´・ω・`)
誰か触らせて(っ´・ω・`)っ ポークスープリゾットをいただきましてよ(´癶ω癶`) >>317
あーん本物がいい(´;ω;`)三(´;ω;`) そういや猫サブスクのやつ炎上してたけどどうなったんだろ(´・ω・`) >>295
とりあえずやってみて詰まったら投げ出したりここで聞いたりしたらいいのでは(´・ω・`) 更迭された秘書官はオフレコって言ったのに…って不満だろうな(´・ω・`) >>321
まあそうなるか(´・ω・`)
そもそもなんでイケると思ったのかって話だけども(´・ω・`) >>326
あの地位にいて純粋すぎない?!(´・ω・`;) 実家の猫がリビングから離れる前にこっちをチラチラ見てきて引き止めて欲しそうにしてくる(´・ω・`)
行かないで〜って懇願するとこちらに走ってきて撫でを要求する(´・ω・`) >>330
雑談から犯罪者出たらここの内容晒される恐怖という話をしたことが前にあったな(´・ω・`) いい加減コルダはfor switchで移植してよ…(:3[__] >>334
うんこってレスもニュースで映ってしまう(´・ω・`) 昔爆破予告した雑子が通報されてたらここ晒されてたね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています