なんでも雑談スレ@乙女2505
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*💝∴。 .∴💝*。
.💕*‥*💕∵💕*‥*💕。
💝゜ '💝゜ ゚💝
💕* Happy😘 *💕
'💝。 Valentine .💝゜
*💕。 .💕*
∵💝。 .💝∵
'*💕‥ 💕*゜
'*💝*゜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2504
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1675424703/ >>358
なんかイベントやってて屋台でてる(`・н・´)=3
とりあえず牛タンたべた(`・н・´)=3 >>367
カーチャンが鶏南蛮作ってた(´・ω・`)
あたいの分もあるもんね(`・н・´)=3 近所の柴犬愛想悪すぎだけどご主人との散歩の時にしっぽ振って笑ってるのみて
犬の忠誠心を感じた(´・ω・`) 犬の笑顔って本当に笑顔なのか信用出来ない(´・ω・`) 天使ーのよーうなー(´・◇・`)悪魔ーのえーがおー >>370
こいつ楽しげな気配に誘われやがって(´・ω・`) >>381
今ソフトクリームたべてる(´・ω・`)
青空の下のソフト格別にうまい気がする(´・ω・`)っ🍦 >>373
柴犬ってかわいいけど気難しくてご主人以外にはなつかない子も多いらしいね(´・ω・`)
見た目の可愛さとお手頃なサイズ感から犬詳しくない人には飼いやすいと思われがちらしいけどやや中級者とか向けと聞いた(´・ω・`) >>385
充実した休みを過ごしている(´・ω・`) >>385
牛タンいったならビールだるぉぉぉぉぉ(`・н・´)=3🍺 よっこらしょって立ち上がった瞬間おなら出た(´;ω;`)
周りに誰もいなくてよかった(´;ω;`) 気球?別にスパイとかじゃないし…とか言ってたのに撃墜されたら逆ギレとか中国さぁ…(´・ω・`) おしっこもらしてからが人生本番よ(´・ω・`)ジョボジョボ >>394
ぶるぅあぁぁぁぁぁぁ(`・н・´)=3 >>396
大体みんな幼少期にもらしとるやん(´・ω・`) 赤ちゃんうんこ漏らして自分で臭くて泣いてるのかわいい(´・ω・`) >>390
>>395
ひえっ!
あたいが「ぶっこらしょってかwww」ってゆったのも聞いてたの?(´;ω;`) >>387
読みかけの本を紐解き始めた(´-ω-`)
>>388
お酒のめない(´;ω;`)
炭酸飲めない(´;ω;`) >>404
あたいトンカツ食べたい!!(´・)ω(・`) >>408
おまえがトンカツになるんだよ\( 'ω')/ 雑子の夕飯ラインナップすごい小学生男子みがある(´・ω・`) あたいロールキャベツに溶けるチーズ仕込んだやつ(´・ω・`)
味付けはトマトとコンソメ(´・ω・`) >>404
グラタン!!エビたくさん!!!(*´・)ω(・`*) >>426
うんこうんこー\( 'ω')/三\( 'ω')/ 赤ちゃん寝てるけどほっぺがムニムニ動いてる(´・ω・`) あたいはネトフリでウェンズデーをみる(´・ω・`)っ >>424
(:3[_____]⊂(`・ω・´)⊃ミっブチッ >>431
ヒロインのルームメイト藤井風のファンらしいね(´・ω・`) あたいの日曜が始まる\( 'ω')/ゴゴゴゴ >>426
チョコバナナ\( 'ω')/ヤクルト\( 'ω')/たまごボーロ!\( 'ω')/ >>433
なんで受けたのか謎だよね藤井風(´・ω・`) >>439
そう?(´・ω・`)
普通に曲も声もいいじゃん(´・ω・`) バレンタインチョコ今年は減らしたい(´・ω・`)
なんか前より感激できなくなってきたし(´・ω・`) 今日選んだマスクなんかスルメみたいな臭いするんだけど…個別包装されてるやつなのになぜ…(´・ω・`) >>443
甘い系?\( 'ω')/しょっぱい系? >>445
スルメのスメルがするんだね(´・ω・`) セクシーなのーキュートなのー(´・ω・`)三(´・ω・`) スルメ系食べるとめっちゃ歯間にはさまる(´・皿・`) 牛乳すきじゃないのに牛乳飲むと快便だから飲んでる(´;ω;`) >>454
好きじゃない?でもこれなしじゃいられないんだろ?(´エωロ`) 昼寝したいからその前に買い物だけ済ませちまおう(´・ω・`) >>458
目が冴えて眠れなくなるよ(:3[__] 1週間分散らかった部屋の片付けと掃除する…(´・ω・`)ノロノロ >>460
ノロノロが窓拭きしてるように見える(´・ω・`) あたいもいいねしたのに絵描きさんばっかり話題に出す字書きさんにしょぼーんってなってる(´・ω・`)
いいねありがとうございますー!って私もしてますけどぉ?ってなる(´・ω・`)しょぼん スペアリ黒8/3日(´・ω・`)
ラディアンテイルにFD(´・ω・`)
カラマリSwitchで豪華BOX(´・ω・`)
映画カラマリ前5/26後6/23(´・ω・`) >>462
雑魚のいいねなんて何の足しにもならん(´・ω・`)
そこそこ評価ある人からのいいねに価値がある(´・ω・`)
っていいね気にする人が言ってた(´・ω・`) >>462
いいね気にしない状態でそれ聞くとお礼求めていいねしてるんだね?ってなる(´・ω・`) カラマリ調べたら東京でさえ映画館2ヶ所しかやってないとか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています