なんでも雑談スレ@乙女2505
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*💝∴。 .∴💝*。
.💕*‥*💕∵💕*‥*💕。
💝゜ '💝゜ ゚💝
💕* Happy😘 *💕
'💝。 Valentine .💝゜
*💕。 .💕*
∵💝。 .💝∵
'*💕‥ 💕*゜
'*💝*゜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2504
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1675424703/ >>506
気付けなかったのかな?時間置いてもう一回書いてあげよう!を誰かが反応するまでやる人も存在するでの(´・ω・`)
レスがなかったから書き込んだ記憶が消えてる可能性もあるけど(´・ω・`)
botの方がいくらかマシではある(´・ω・`) その話したいんだなって思うだけで別にbotとまでは(´・ω・`) いいねってする方はそれほど特別な感情持ってないよね(´・ω・`)
気にするだけムダ(´・ω・`) この時あたいがいれば話のれたのになってのはたまにある(´・ω・`) 書き捨てタイプだと前のレスなんか覚えてねーよもワンチャン(´・ω・`) あたいは書き込もうとした話題前に書き込んだような気がして怖くなって確認することある(´・ω・`) >>519
最近雑談で話したか友達とLINEしたかツイで見たのかわかんなくなることある(´・ω・`) >>519
2〜3回書き込んでもいいよ(´・ω・`)
全て読んでるわけもなし(´・ω・`) 瞬間的におっいいね!ってしていく通り過ぎタイプとブクマ代わりにしておくメモタイプと
いいねしたから反応してくれるかもという謎の期待をする陰キャタイプとあと何か(´・ω・`) >>523
あたい完全に通り過ぎ(´・ω・`)
いいねしたことも覚えてない(´・ω・`) うんこに関係あるものを選んでください
🚻💩🍦
🍑🚽🧻
🌰🐘🍌
□私はbotではありません\( 'ω')/ >>519
前も書いたかもしれないけどってつけて書き込むことはある(´・ω・`)
前にも見た時は前にも見たってレスする(´・ω・`)乗りたい時は乗る
雑談でならあんまり気にする必要はない(´・ω・`)雑談だもの >>525
(´・ω・`)人(´・ω・`)
フォローした人なんでフォローしたか覚えてないことも多い(´・ω・`) >>526
象はうんこするから関係あるのか?(´・ω・`)
じゃあ全部関係あるんじゃ?(´・ω・`)? >>530
ババアの井戸端会議なんてそんなもんよ(´・ω・`) ネタ画像だとは思うけどこの中からほうれん草を選んでくださいってやつあって全然わかんなかった(´・ω・`) ほうれん草を野菜室に突っ込んだままのを思い出した(´・ω・`) 本物の雑子を選んでください
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) 氷川きよしの画像をすべて選択してください\( 'ω')/ >>537
晩ご飯は野菜なしでええんか?(´・ω・`) >>534
ちぢみ小松菜⊂(´・ω・`)⊃ちぢみほうれん草 掃除と片付け終わったゴミをまとめます…(´・ω・`) イライラする(σ・ω・)三σ))Д´)))Д´)))Д´) ドスドスドスドス >>543
ちぢみ小松菜とかあるの?(´・ω・`) >>547
あるよー(´・ω・`)
たまにファーマーズマーケット的なので見る⊂(´・ω・`) 路線バスの旅であたいの地元の神社出るー(´・ω・`) 雑子の地元はオリンピックでサーフィンやった所(´・ω・`) >>546
(σ`Д((o三o三o三(・ω・o)ω・o)ω・o) 充電3パーしかないや(´・ω;;;;:::,,,,, 今日は暖房なしで過ごせた(´・ω・`)
嫌だ春にならないで(´・ω・`) >>561
虫嫌いだから寒い方がマシ(´・ω・`) 昔ばあちゃんに根っこのとこが赤っぽいのはほうれん草って言われた気がするけど品種改良なのか今のほうれん草って根っこ赤っぽいのあんまりないよね(´・ω・`) >>566
わひでえ(´・ω・`)三(´・ω・`)わひでえ カラマリのヒロインさんの声優好きだけどカラマリかあ…ってなってる(´・ω・`) うちのテレビは暗い画面だとほぼ見えない(´;ω;`) (´・ω・`)を見える明るさまで設定してください(´・ω・`) モノノ怪も全然続報ねーな(´・ω・`)
もうちょいで1年経つ(´・ω・`) >>578
あたい録画して後でいっぺんに見る(´・ω・`)
そんなにイマイチだったぬ?絵はきれいだよね(´・ω・`) >>583
元作監の人ともめて不安要素抱えてるところに主演キャストのやらかしで踏んだり蹴ったりね(´・ω・`) >>583
スタッフが離れてる以外そこまで問題なくなくね(´・ω・`) >>590
スタッフが離れてるってもうそれだけで大問題だと思うの(´・ω・`)
それに加えて主演の声優がアレでとどめかなって(´・ω・`) 腰が痛い_(:3」 ∠)_
誰か揉んでや_(:3」 ∠)_ >>591
声優の件は声優推しの宣伝手法じゃなければ意外とみんな気がつかないけど(´・ω・`)
スタッフの方はでかいね(´・ω・`) >>594
お盛んなんだからぁ昨日はお楽しみでしたね(´・ω・`)モミモミ あたいのLINEに独歩ちゃん永遠に推せるって誤爆した同僚雑子?(•́ω•̀ ; ≡ ; •́ω•̀) からっあげーおいしっくつっくるっならー(´・ω・`) >>597
そうだよって言われたらどうするの:(´・ω・`): >>599
誰?って言った(´・ω・`)
既読スルー(´・ω・`) >>603
そこは乗っかっていかないと(´・ω・`)
だよね!やっぱひふどよね!とか(´・ω・`) >>603
誰だよツイの知り合いフォローて訳じゃないんだから
招待か電話番号知ってないと無理じゃね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています