なんでも雑談スレ@乙女2505
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*💝∴。 .∴💝*。
.💕*‥*💕∵💕*‥*💕。
💝゜ '💝゜ ゚💝
💕* Happy😘 *💕
'💝。 Valentine .💝゜
*💕。 .💕*
∵💝。 .💝∵
'*💕‥ 💕*゜
'*💝*゜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2504
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1675424703/ >>583
元作監の人ともめて不安要素抱えてるところに主演キャストのやらかしで踏んだり蹴ったりね(´・ω・`) >>583
スタッフが離れてる以外そこまで問題なくなくね(´・ω・`) >>590
スタッフが離れてるってもうそれだけで大問題だと思うの(´・ω・`)
それに加えて主演の声優がアレでとどめかなって(´・ω・`) 腰が痛い_(:3」 ∠)_
誰か揉んでや_(:3」 ∠)_ >>591
声優の件は声優推しの宣伝手法じゃなければ意外とみんな気がつかないけど(´・ω・`)
スタッフの方はでかいね(´・ω・`) >>594
お盛んなんだからぁ昨日はお楽しみでしたね(´・ω・`)モミモミ あたいのLINEに独歩ちゃん永遠に推せるって誤爆した同僚雑子?(•́ω•̀ ; ≡ ; •́ω•̀) からっあげーおいしっくつっくるっならー(´・ω・`) >>597
そうだよって言われたらどうするの:(´・ω・`): >>599
誰?って言った(´・ω・`)
既読スルー(´・ω・`) >>603
そこは乗っかっていかないと(´・ω・`)
だよね!やっぱひふどよね!とか(´・ω・`) >>603
誰だよツイの知り合いフォローて訳じゃないんだから
招待か電話番号知ってないと無理じゃね(´・ω・`) >>603
長文で説明が来るかもしれないね\( 'ω')/ >>605
ここは銃どだよね!かもしれない(´・ω・`) >>607
独歩ちゃんって誰?って意味では(´・ω・`) きめつの先行上映観てきた甘露寺のサービスシーンでたんじろうが乳房がこぼれ落ちそうですってフォローしてた(´・ω・`) そういえば昨日同じ電車の車両にモロオタヤバそう系オタ隠れオタ応援系オバファンが明らか混在しててドン引き(´・ω・`)イベントあったんだなあ 言うても甘露寺普段からまあまあ乳でてるよね(´・ω・`) >>597
あたいがどぽちん萌のひふどヲタなのは親以外では雑子しか知らないから(´・ω・`) >>623
なんで親( ;੭;⌯᷄;ω;⌯᷅ ;) >>623
おまえそんなこと知らされた親の気持ち考えたことあるの?(´・ω・`) なんか調べようと思ったのに何検索するか忘れちった(´・ω・`) あたいは満員電車内でこの板にあるM子雑談ってスレひらいてる人がスマホ見える位置にいた事はあるなぁ(´・ω・`)
なんか見たことある気のするスレタイだなぁと思ったら雑談しようと板一覧で目にしてたんだなと後で気付いた(´・ω・`)
どんなスレなんかは知らんけど(´・ω・`) >>632
バッタスレって見たことないな(´・ω・`) >>623
J( 'ー`)しあたいブクロ箱推しなのよね >>623
J( 'ー`)しあたいブクロ箱推しなのよね 親との距離おかしい雑子たまにいるけど傍から見た時わりとヤバそう(´・ω・`)
何か想像つく(´・ω・`) >>638
どっちかっつーと本スレじゃね?(´・ω・`)
タナムが総合(´・ω・`) >>629
親が先にヒプマイハマってたからむしろあたいが新参者…(´・ω・) リアルタナムかあ(´・ω・`)
AIじゃないんだね(´・ω・`) >>637
母親とベタ付きな女の人結構いるからなあ(´・ω・`) ここに雑談スレあるジャンルに少しハマっててよく覗いてたけど今は超過疎ってる(´・ω・`) >>648
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>648
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>581
3部作の1作目だから(´・ω・`)
映像は綺麗だったよ(´・ω・`) 若雑はそれこそTwitterでキャッキャしてなよなんでばばあの巣窟にくるのよ(´・ω・`) >>651
普通のおばちゃんだからむしろ元ネタの文豪の線もあるわ…(´・ω・`) >>658
真面目にこんなとこ来ちゃいかんと思うババアあたい(´・ω・`) 45(のあたいの親)だからそうでもないだったらどうするの(´;ω;`) >>650
あたいの知ってるピーナッツ系はことごとくお金持ち(´・ω・`) >>658
ツイッターもジジババの巣なんだ(´・ω・`) >>656
すごくはない(´・ω・`)
小学生の時にであぼでググッてあっちにたどり着いた(´・ω・`) >>660
残念ながらこんなところに辿り着いた時点で同じ底におる(´・ω・`) あたいてっきり前にいた金はあるけど趣味はない43だかの雑子がヒプマイにハマったのかと思ってた(´・ω・`) >>672
それがかーちゃんの可能性(´・ω・`)! なりすましやめな(´・ω・`)
本人がうざいノリで出てきてまた騒ぐよ(´・ω・`) >>672
それがかーちゃんの可能性(´・ω・`)! あたいTikTok見たことないや(´・ω・`)
ようつべのショート動画みたいなやつなんでしょ(´・ω・`) ツイッターの見方がいまだにイマイチよくわからん(´・ω・`)
つぶやきを読んでるつもりがいつのまにか広告を読まされてる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています