なんでも雑談スレ@乙女2505
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*💝∴。 .∴💝*。
.💕*‥*💕∵💕*‥*💕。
💝゜ '💝゜ ゚💝
💕* Happy😘 *💕
'💝。 Valentine .💝゜
*💕。 .💕*
∵💝。 .💝∵
'*💕‥ 💕*゜
'*💝*゜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2504
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1675424703/ >>660
残念ながらこんなところに辿り着いた時点で同じ底におる(´・ω・`) あたいてっきり前にいた金はあるけど趣味はない43だかの雑子がヒプマイにハマったのかと思ってた(´・ω・`) >>672
それがかーちゃんの可能性(´・ω・`)! なりすましやめな(´・ω・`)
本人がうざいノリで出てきてまた騒ぐよ(´・ω・`) >>672
それがかーちゃんの可能性(´・ω・`)! あたいTikTok見たことないや(´・ω・`)
ようつべのショート動画みたいなやつなんでしょ(´・ω・`) ツイッターの見方がいまだにイマイチよくわからん(´・ω・`)
つぶやきを読んでるつもりがいつのまにか広告を読まされてる(´・ω・`) >>676
あたいも見たことないけど若くて可愛い子がなにかしら踊ってる動画のイメージ(´・ω・`)
その可愛い女の子目当てにおっさんたちも見てるイメージ(´・ω・`) 若雑なら周りで流行ってるYouTuberを5つはあげられるはず(´・ω・`) >>684
ひふどが覇権でどひふはマイナーだからね(´・ω・`) せっかく集め始めた黒曜鋭刃をさっそくエレオルタ霊衣に持ってかれた(´;ω;`) >>685
猫が喋ったとか言ってただにゃーにゃーしてるのを5秒くらい流してたりもする(´・ω・`) >>687
属してるコミュニティにもよるだろそんなもん(´・ω・`) >>688
覇権カプにハマるなんて雑子失格ね(´・ω・`)
ミツナル雑子を見習って(´・ω・`) >>691
小学生〜幼稚園くらいの低年齢層にヒカキンがいつまでも流行ってる印象(´・ω・`) かわいくてごめぇんとマサルさんのOPの曲が似てるって話題を見た(´・ω・`)
似てなくもなくなくなくはない(´・ω・`) 鍋食べたいなぁ(´・ω・`)
葉ものがなにもないから白菜買いに行こうかなぁ(´・ω・`) tiktokカーチャンの若い頃を晒してるイメージ(´・ω・`) >>697
諸説あるけどアラサーはもうババアと自覚した方が良い(´・ω・`) ちょっと!!何であたいのカーチャン45ってことになってるの!!(´;ω;`)
あたいより歳下になっちゃうじゃん!!(´;ω;`) >>669
同じ…若いうちの方がいい筈なのにババアと一緒て(´;ω;`) >>697
2桁からババアだってロリコンが言ってた!(´・ω・`) 職場のフレッシュ新人さんが若くて子供いて眩しい(´・ω・`) 若者の間でてんてー武勇伝が流行ってるから心当たりあるヤツは消せって校長に言われた(´・ω・`)
あたいのソースに「見つけましたね、裏への入口はこちら→URL☆」って書いてあるサイトも消した方がいいのかしら(´・ω・`) >>695
CHU!!かわいくてクダッスァッイッ!!\( 'ω')/
ボクガッ!!ダキシメテごっめっん!!\( 'ω')/ >>700
おまえはちんさんまんさんの価値観に染まり過ぎ(´・ω・`)
ババアから見なくても20代はババアじゃねー(´・ω・`)
30すぎならわかる(´・ω・`) >>712
謝るなら最初から抱きしめないで(´;ω;`) >>711
それ古典で保護しなきゃだろ(´・ω・`) あたい職場の美人の先輩と昼休みに走ってんだけど
シャワールームでニベア半缶くらい全身に塗りたくっててびびった(´・ω・`)
やっぱりケアが必要なんやな(´・ω・`) 自分が18くらいの時は25とかおばさんやんと思ってたけど自分が30過ぎると20代わけぇー元気でうらやましー_(:3」∠)_ってなるよね(´・ω・`) zatuko☆gmail.com
裏申請はメールにて!☆を@に変えて連絡をください☆(ゝω・)vキャピ 明日が新月らしいけど今日の月も綺麗ですね(´・ω・`) >>717
ニベアそんなに塗ってベトベトにならんの?(´・ω・`) 懐かしくなったらダイミダラーのHP見て(´・ω・`)っ
http://penguin-empire.com/ あたいが塗っても体コテコテギットギトのブスになるだけや(´;ω;`) >>725
なんか肌がみるみるうちにプリッとした(´・ω・`)
ベタベタにならないかはわからんけど見た目が全然違う(´・ω・`) >>718
あたいババアだからって言う女が謙虚な女ぶりっ子つまらんよ(´・ω・`) そもそも顔の造作とニベアがまったく関係ない(´・ω・`) ニベア全然なくならないから明日からいっぱい塗ることにしよう(´・ω・`) >>729
なんでそんなマジマジ観察してるの:(´・ω・`): >>731
言うて意識高ければ美人保持期間も長いよね(´・ω・`) >>732
するねぇ(´;ω;`)
20代のまでは風呂上がり体になにも塗らなくても冬場乾燥して痒いとかならんかったわ(´;ω;`) 美人はトイレから出てもいい匂い(´・ω・`)
あたいはやべえ(´;ω;`) >>734
気持ち悪いよね…(´・ω・`)
美人だからって鑑賞しすぎ(´・ω・`) たぶん出先だからニベアで済ましただけで家ではもっとちゃんとしたケアしてると思うよ(´・ω・`)
あたいらがニベア塗っても近付ける訳ではない(´・ω・`) 雑子のせいでロマンスが頭の中でなりやまない\( 'ω')/愛に気付いてください 寒波の乾燥ニベア缶で完封\( 'ω')/
してるお前を鑑賞してたら感想出てきてスレがカンカン感動\( 'ω')/ 温泉で股間観察してた雑子と同じ臭いがする(´・ω・`) >>734
腕をすごい曲げ方して塗っててびっくりしたから背中を塗るの手伝ったの(´・ω・`) ぷちょへんざってどゆいみ?(´・ω・`)
ハイチュウ? >>742
実際に口に出してみたらあんまりリズム感よくならなそうな気がする(´・ω・`) Put your hands up(´・ω・`)
ぷっちょはハイチュウではない(´・ω・`) >>740
ンアイニィッ!!キズイテクごっめっん!!\( 'ω')/
生まれーてきちゃってアッゲッルッ!!\( 'ω')/ >>746
put on hands up 両手を頭の上に置け<(´・ω・`)> あたいが別ディビ推しだからかもだけどシンジュクは贔屓されてる気がする(´・ω・`) へーーー!!(´・ω・`)ありあり
ぷちょへーん(´・ω・`)ざっつ >>751
海外犯罪捜査もののドラマとかでよく銃突き付けてやらせるポーズ!(´・ω・`)! >>754
老け声ロン毛医者が?(っ`ω´c)ギリィ >>754
人気のどぽちんマジモンの社畜の知り合い思い出して胃が痛い(´・ω・`) つまりあたいはニベア全缶ぬれば超プリプリになってしまうってことじゃね?!(´・ω・`) プリプリ_(:3」∠)_
エビかな_(:3」∠)_ >>764
ひふみは金持ちスパダリでも女性恐怖症でどぽがいないと社会生活も満足に送れないからね(´・ω・`)共依存カプ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています