なんでも雑談スレ@乙女2505
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
*💝∴。 .∴💝*。
.💕*‥*💕∵💕*‥*💕。
💝゜ '💝゜ ゚💝
💕* Happy😘 *💕
'💝。 Valentine .💝゜
*💕。 .💕*
∵💝。 .💝∵
'*💕‥ 💕*゜
'*💝*゜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2504
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1675424703/ >>800
最近名古屋が熱い気もする(´・ω・`) >>788
アンダーカバーのミルクチョコキヌアクリスプ(´・ω・`) みかん一日一個って決めてるのにもっと食べたい(´・ω・`) >>810
おやすみ__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>811
もっと食べてビタミンC摂りましょう(´・ω・`) >>815
ヒトミの中の暗殺者!(´・)ω(・`) >>819
キウイ食べ始めて1年以上たった\( 'ω')/ 自演じゃないよ(´・ω・`)
レスしたことを忘れてレスしてるんだよ(´・ω・`) >>743
温泉で足開いて湯船に入ってる女の人はいないって言っただけで不名誉な称号与えられてあたいは悲しい:(´・ω・`): >>827
わぁい!!!美味しいよねパン屋のクッキー(*´・ω・`*) >>829
他人のことは知らんけど確かに足開いて入ることはないね(´・ω・`) >>835
男の作家が描いた女の子の温泉シーンで足開いて入ってるの見てこんな子いねーよってなった(´・ω・`) >>829
それだけならわかるけど何年も観察してたのに足開く人いなかったもん的なこと言ってませんでした?(´・ω・`) >>836
自分はね?(´・ω・`)
足開いて入る人もいる気はする(´・ω・`)
電車の中で足広げて座ってる人もいるし(´・ω・`) >>840
何年も温泉通ってて足開いて入ってる人に出会ったらギョッとしてわかるから!!(´;ω;`)
ギョッとしたことないから居なかったって逆説的なあれだよぉ(´;ω;`)
温泉マナーで他人をジロジロ見ないって身に付いてるし!! >>846
マナーある人はそもそも人の入り方なんて直視すらしないんだよ(´・ω・`) 雑談温泉ツアーとかやったらやっぱHカップの雑子がヒエラルキーの上位になるのかな(´・ω・`) 何年も温泉に通って股間にニベア半缶ぬりたくる雑子(´・ω・`) >>854
痩せの巨乳じゃないと(´・)ω(・`) ほぼ女のみ?の雑子内のヒエラルキーがカップサイズて(´・ω・`)おかしくね ハイジニーナしてあるけど正直早まった感じもしている(´・ω・`) >>854
風呂らない雑子がテッペンだよ(´・ω・`) 今日剃ったあたいタイムリー┗┐<(´・ω・`)>┌┛ ふざけて胸触ってくるキャラは男作者の妄想!って言ってた雑子がノリで触る子もいるよって言われてめっちゃキレてたの何か思い出した(´・ω・`) あとおっぱい大きい〜触らせて〜とかしないからね(´・ω・`) >>864
キレはしないけど言われたら引く(´・ω・`) >>864
いろいろ拗らせた発言するボクっ娘なクラスメイトいたな(´・ω・`) >>864
ノリで触るの?!?そんな女子いる?!?(´・ω・`;) >>870
触るじゃなくて持つってとこがお前のおっパイの大きさを物語ってる(´;ω;`) 触るっていってもモミモミみたいなキモい感じじゃなくてうぇーい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーンみたいなのはあるよね(´・ω・`) まぁ体育祭とかでバルンバルンさせて50m走走る巨乳の子は見てた(´・ω・`)
痛そう(´・ω・`) >>871
多くはないが同級生というだけで数百人の女がいるんだからそんなのがいることもある(´・ω・`) 刀鍛冶の里編に冨岡出てなかったしこのままキャス変してくれ(´・ω・`) 他人のおっぱい触りたがる女はあたいの周りには若い頃からいなかったな(´・ω・`) 家康のオープニングに猫のふぐりみたいなの出てくる(´・ω・`) (´・ω・`)oO(おっきいおっぱい触ってみたいな…) 乳枕し合うよ(´・)ω(・`))((´・)ω(・`) >>885
映像が抽象的過ぎてちょっと退屈なOPだと思う(´・ω・`) ゆめくろざつこー(´;ω;`)
シハルどこにいる??(´;ω;`) >>886
ビニール袋に水を入れてもむ⊂(´・ω・`)⊃時速60kmの車の窓から手を出す >>892
テント?演劇やってるとこだったと思う(´・ω・`)ハード >>897
胸より先に腕のが筋肉つくやろ(´・ω・`) >>900
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>895
まじかよあそこかよ(´・ω・`)
半分開けたのにでてこないからあいついないんじゃないかって気がしてきてた(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。