金ネ申雑談スレ2770
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
前スレ
金ネ申雑談スレ2769
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1675481961/ 乙
サトルのインタビュー知らんでヒモとか考えないでリパの片思いスルーしても
子供と一緒エンドってなんかカッコ悪やねんな
子供と同等の目線での大人こどおじ >>4
それがサトルの願望やねんから仕方やろ
全部が全部年下にヨシヨシされて気持ち良くなりたい自分やねん スラダンに移動したのは絶許リパ婆とここでは言われとるがスラダンスレでは絶許10婆って言われてたで
基地外多すぎやろ
全員スラダンに回収されてくれや このサトルンチになった品行方正婆って無敵の人なんやろか 前ジャンルのスレも末期はあだ名付けて架空の人物作って叩いてたわ
共同幻想でこういうのは敵ってするの宗教と全く同じ構図やな ktgiばっかでたまに覗くとほんま末期や思うわ
まあわいの本は出てるからええねんけど スラダン婆、サトルンチ、杉尾杉ンチ(擦り付けたい)、杉ンチ、尾ンチ(擦り付けたい)
そんでサトルが否定しとるのにサトルと杉と尾にロリコンであって欲しくて暴れとる婆 前スレで魚紳さん教えてくれた婆サンババや
情報量の多いスパダリやね ついでに月鯉勇尾ンチでもあるやろ
年下ヨチヨチって言うワードでコテになっとるねん 絶許なんじゃねえのってなるけどあいつはサトル=自分になっとるんやっけ >>15
擦りつけたいって婆が叩きたいところ決めつけとるだけやん 10代から50代の男性あるいは女性で日本人か外国人の仕業やと思う >>24
横やけど擦り付けたいが無くても長文内で尾ンチしとるやん あんだけ杉ンチ尾ンチしといて不自然な擦り付けレスしとるねん >>28
尾ンチに擦りつけたい!って意味に読めたんやが… >>32
杉尾杉ンチで尾ンチ
そこ2つに擦り付けようとする動きあり
って意味や >>33
作中も美人のマッに嫉妬する猿仕草しとったやん >>34
気に入らんカプこれやねん
杉尾杉リパ勇尾鯉月鯉
少なくとも絶許とは別人やで スレ終盤に荒らすんよな昔から
いつも同じ癖のある荒らしや 鶴婆やろ?
陣営スレにおったやつや
鶴に対する嘆きやとめちゃくちゃ真面目に語り出すし >>33
親父に横恋慕しとったなんてゲッてなるやん
トカプがおっきいのとちゃんと口に刺青入れとるとこ以外は不成立やったウイ←マッが自分と被るし >>40
杉リパはサトルの話を無視してもくっつけたがっとるやん わいカプ小説でめっちゃええの読んで幸せや
連載終わって熱量下がってきてたから時間かかる小説までは最近読めてなかったけどええものやな
やっぱ小説は萌え詰め込み量が違うは わいも生理前のせいか食欲すごくてピザーラ注文して食ったがサイドメニュー食いきれん
ピザだけ注文すれば十分やったがポテトとかは冷凍して保存できるやろうか おがにゃにチョコあげたら目的はカネかって言われるん草やは 昼飯後に寝てもうてさっき起きたらスレ終わってたは
わいの土曜日は終わりや >>55
愛を精神的にも身体的にも分からせたい
勇ちゃんのように >>54
いつもスレのどこかに和田婆が潜んでるんやなと思うと趣があるで
前スレ1000とは別人やけどわいもその一人やし 鯉ちゃんにチョコ渡したらどうなる?
一応受け取ってはくれるんか? わいは月曜朝に出勤するのが嫌すぎて日曜夜から不眠になる問題を解決するために会社近くのビジホに前泊予約するという英断をした はあグルメな鯉ちゃんに本物の美味しいチョコをご用意しますいうて注文の多い料理店に連れ込みたいで
まず服を脱ぎマース >>63
なんかお菓子食えるんだってよ!ほんとにぃ?ほんとにぃ?言いながら杉白と連行された谷が脱ぐ展開しか見えん 無印がユニクロかシャツ買うつもりやのに今日も決められんかった >>53
えええめっちゃ気になる
英傑てリアルゲーセンでやらなあかんやつやっけ? チョコくらいで目的は金か言ってくる尾くっそ面倒くさい
好き… 録り下ろしできんからアニメ中の台詞から持ってきとるんやろけどチョコ渡されてどれだけ危険な博打に手を出しているかわかっておらんようだが…目的はカネか?って聞いてくる尾中二病かわええ ガチャピン見かけた時とバレンタインボイスの時期にだけグラブル起動させるわい 706fusianasan2023/01/31(火) 18:24:30.03
まだこの醜い腕しとるんか
https://i.imgur.com/iVBvF7s.jpg
740fusianasan2023/01/31(火) 18:31:20.33
>>706
おっマトンチ
いつもその画像すこやな
金ネ申雑談スレ2757
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1675141093 アニメ和田にチョコ渡したら「正気ではないな」って言われるんかな >>68
あれ出始めは牛の血を固めたものや!みたいな風説が庶民の間では横行しとったんやけどな
食べたことあるんか ここで和田の話題が出るたびに思い出したようにオンリをチェックしに行くがとうとう満了しとるんやが >>81
自分から晒したのほんま自己顕示欲キッツ
147 fusianasan sage 2022/10/09(日) 21:51:25.28
>>51
これなんで晒したんやっけ?
そもそもなんで晒そうと思ったんや…
163 fusianasan sage 2022/10/09(日) 21:56:52.35
>>147
この時期は再販フォゼが続々発送された時期でな
到着ほやほやのフォゼたちがここにも沢山上がってどのフォゼもそれはもうちやほやされてたんや
フォゼに対抗意識燃やしたんやろな
突然タオルの上のフォゼわいちゃんです やさぁしくしてね と独特のコテ仕草と共に自分で自撮り上げたんや >>81
自分でマトンチ言ってしまってるのがほんま草 >>91
それ画像は削除されてるだろうけどレス知りたい 絵柄から勝手にアラフォーぐらいと思ってた婆の指が細くて綺麗でネイルも完璧な若婆の手でときめいたことあるねん サトルはほんまに杉リパすこやの
なら3年後はお腹の大きくなったリパと杉描くわ サトルの推しキャラがパッとしないのはミザリーのせいでそれ以外の描写おかしいのはサトルの推しやないからて無敵理論やん >>119
和田オンリーが集まるんやし過去には岡田オンリーもあったから三島もいけるんやないの
参加条件ゆるくすれば >>109
相棒としてしか好きじゃないよ
リパを性的に見るなと言うとるしマッ月杉も失恋しとる
初恋は実らないものという価値観が伝わってくる >>91
それわいさんの設定やろ?
無関係の尾婆だったらどないするねん 田舎っぺわい都会に行くたび星乃珈琲入ろうかどうしようか迷ってまだ入ったことないんやけど
美味しいん?あそこ >>126
>>127
わいもこのスレで聞いただけやから詳細は知らんけど
岡田が出てくれば他キャラや他カプの作品でもOKみたいな緩さだったらしいで >>132
きっつきつロリまんにズドンオギャーやね なんか分厚いサンドイッチと林檎とキャラメルのスフレパンケーキを頼んだ フォゼにゃんはお腹の毛だけふわふわであとはゴワゴワ >>142
うまそーやん!食べたあと感想聞かせてな わい毎日しんどいが和田まつりを希望に3月末まで生きるで
ありがとう主催さん わいが戦国時代とか異世界に飛ばされたら何かできることあるんかな?って思う >>137
尾受作家にこれくらい太い腕の婆おるから気になったんや 老舗喫茶店に勇気をだして一人で入ったら鞄を地べたに置いてしまったわい
店員のお兄さんに椅子において大丈夫ですよ〜笑われた思い出や >>130
手乗りサイズでふわふわしとるけどぬいぐるみの話ではないんよな? 絶許自分の痛いやらかしすりつけようと必死で笑ってしまうで 戦国自衛隊は1970年代の自衛隊がタイムスリップしてたが
日露戦争のころの陸軍部隊がタイムスリップしても戦国の軍隊を圧倒できるやろか
機関銃や手榴弾や連射可能な歩兵銃はあるが戦車やヘリはない >>154
複数回線持ってる腐スレに粘着するリパ爺が複数?地獄やろ 36 fusianasan[sage] 2022/10/27(木) 12:01:08.84
英傑大戦part128
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1666109007/
800 ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5b-WNJJ [106.130.152.80])[sage] 2022/10/21(金) 01:50:14.74 ID:/g7t1nlXa
アシリパちゃんえっちでかわいいね、ロリコンにえっちなイタズラしたい
爺やで 実際わいは違うんです!!って言いながらサトルはロリ爺やからな >>156
老舗の喫茶店ええな〜
絶対コーヒー美味しいやつ >>159
火力に弱いから火炎瓶で蒸し殺し出来ます
今回のロ軍も民兵にそれされたね ええかげん公式とサトルの発言を受け入れろや絶許
https://www.yomiuri.co.jp/culture/subcul/20220519-OYT8T50072/3/
――杉元とアシㇼパの関係は、最後まで恋愛要素のない「相棒/パートナー」としか表現できないものでした。この関係性については、当初から、それとも、自然にそうなっていったのでしょうか。
杉元とアシㇼパが最後に恋愛要素でくっつくような描写は描かないと最初から決めてました。アシㇼパからの好意は、キャラとして自然だと思えましたので描きましたし、それは最後の展開に関わってくることなので、計算して入れていました。 わいも絶許が粘着しとる婆の腕を勝手に晒して絶許の腕やということにして自演モメサしとるだけやろなて思ってる リパかわええ言うてるのに、ロリコンにえっちなイタズラって文としておかしいで わい昔創竜伝一気読みしてハマってたことある影響なんやと思うけど
防衛費が増えたら戦車の中にクーラー入ったりするんやろなって思ってしまうで
住環境の向上やねん >>132
ノマカプの人気が無さすぎて腐スレに頼りたいのは分かるけど
このスレはノマカプ話禁止やって分からないの? 絶許=蝿モメサの行動パターン
◯婆ガー
汚言
オウム返し
擬態自レス連投
ネガキャン
わいは〜の自分語り
糖質仕草
ニュースorヲチ持ち込み
あぼーんばっかりや()
絶許認定連呼
閲覧・同人誌・グッズ売上ランキングの持ち込み(月が下の時は絶対に貼りに来ない) >>166
大砲と機関銃と弾が豊富にあるなら突撃してくる騎馬武者の群れを薙ぎ払ったり
前哨戦の弓矢や槍で戦う段階で敵陣砲撃したら殲滅できるんかな
接近戦になったらあかんね >>170
ふぉぜわいちゃんです言うた以上「自分で晒した絶許の腕」やねん
それで他人にすりつけようとしとるの滑稽やねん 人がいるところにいたくて構ってほしいってなんなやろな
それこそほんまにスラダンスレに行ったらええやん わい今日ずっと星乃珈琲でダラダラしとる
コーヒー2杯とケーキ頼んで3時間もおるわ
ご飯頼んだ方がええかな >>182
婆の画風を歴史に残すんや!
あと戦国BLで古典的派遣カプも後世に残せる 筋トレ有酸素続けとるけどクビレできると言うより肋骨が出る 絶許のようなニートでも誰かとチャットしてないと孤独すぎて耐えられないんやなと思って見とる サトルンチロリコン婆また来とるんか
ノマスレでやれや エクセルシオールカフェはタピオカブーム来る前からタピオカミルクティー提供しててん >>199
もう全然並んでへんよ
初日はめっちゃ待った >>202
思い通りのロリコン展開にしてもらえんかったからってサトル叩くな 戦国自衛隊は若い頃の千葉真一がかっこええよ
壮年のモスパパって感じ >>201
ネームが完成せん
ウェブオンリーでたいのに無理かも分からん >>206
中途半端びびりロリ展開やからキレるんや >>208
参加申し込みまでまだ余裕あるん?
あんまり無理せんようにな 横浜のやつ休日でも夜なら周回いけそうなんかな
叱られると狙撃指南3回ぐらいやりたいで >>221
最後の一人になっても腐スレやし杉リパ恋愛成立全否定したサトルありがとうって思ってるで >>219
甲殻類アレルギーやな
だいたいハウスダストアレルギーと併発しとる 交流のない婆が主催するウェブイベ申し込んだときってDMか何かで挨拶したほうがええんやろか
100も200もスペースがあるなら挨拶なんて不要やろうけど小さい規模の場合は >>234
ええかげん公式とサトルの発言を受け入れろや絶許
https://www.yomiuri.co.jp/culture/subcul/20220519-OYT8T50072/3/
――杉元とアシㇼパの関係は、最後まで恋愛要素のない「相棒/パートナー」としか表現できないものでした。この関係性については、当初から、それとも、自然にそうなっていったのでしょうか。
杉元とアシㇼパが最後に恋愛要素でくっつくような描写は描かないと最初から決めてました。アシㇼパからの好意は、キャラとして自然だと思えましたので描きましたし、それは最後の展開に関わってくることなので、計算して入れていました。 最近気になってきた左右どっちでも見れるカプをツイで検索したら萌えツイに紛れて馬鹿が好きになるカプだの乱闘しとるの見てそっ閉じしたは ちょっとええスーパーで普段お目にかからん品物をフンフンと眺めるだけでも楽しいな やっぱりアレルギーなんかこれ
蕁麻疹とかは出ないんやがカニを素手で食うとおててもちょっぴりカイカイになるんや >>190
ええやんくつろぎタイム
旅行したり美味しい物食べたり出来るのは幸せやで >>243
もろアレルギーやんけ
甲殻類はアレルギーもち結構おるらしいよ >>147
分厚いサンドイッチはたまごがこれぞたまご!って感じで凄い美味しかったねん野菜も新鮮だったわ
林檎とキャラメルのスフレパンケーキはなんか正に罪の味がしたわ
ふわふわのスフレパンケーキにキャラメルの焼きリンゴとアイスクリームとホイップなんて美味いに決まっとるやんけ
久々に思いっきり甘いもの食べて糖分に頭殴られたわ肥る〜ッて思いながら食べるスイーツは麻薬やね >>243
しばらくカニエビから離れよか
あとお部屋のほこりもしっかり掃除せなダニでアレルギー出るは 軽度ならええんちゃう?
マンゴーとかキウイはわかるんやけど甲殻類でカイカイなる感覚がわいにはわからん わいイカは平気やけどスルメだけ鼻の頭かゆなる
スルメを掴んだ手や食べた口は平気やねん
必ず鼻の頭の表面だけがかゆかゆや
アレルギーではあるんやろけど謎やない? >>241
見慣れぬ日本のスーパーでフンフンしとるヴァを受信 ふわふわスフレて憧れたわ
一度食べたらもうええか……てなったけど >>251
軽度のままで変わらんならちょっと面倒くさいだけやけど
カイカイになる回数重ねるに連れて反応強くなるおそれがあるから
できるだけ避けたほうがええと思うで >>246
>>249
お部屋汚いから掃除機かけるで
カニ食べて口と手がカイカイになるのキッズの頃からやから割とみんなそうなんかなと思ってたは
まあそんなに頻繁に食わんから平気なんかもしれん >>252
鼻の頭だけが弱いんやろか…
なんやろね >>247
サンドもパンケーキもうまそうやなええなあ
週末満喫しとるね >>256
それか終わってから感謝と労いのDM送るか >>255
重症化はこわいな
横やけどやっぱ診断とかみたほうがええやろかね 復活したな
別に3日ぐらい鯖落ちしてて良かった気するで 復活したか
>>259
いっぺんシーツや布団カバー洗って布団も干さんとやばそうやな
部屋汚いならもしかしたら服置いてるところでダニ湧いてて寝てる時も起きてる時も常時ダニというアレルゲンが身体に付着しとる状態かも 復旧したな
ツイッターで和田大尉って検索したら関係なさそうな演劇の情報が引っかかるから何かと思ったら
戦前の上海が舞台になってるお芝居にそういうキャラが出てくるそうや
海軍の大尉やって
https://i.imgur.com/8PfqTUz.png 復活してから何やが久しぶりに純粋に萌えツイしたり見たりお絵描きする時間とれて満足感あるで
たまに良い婆もおるけどやっぱりここに入り浸りは良くないな 復活したんか
雑は落ちるしツイは不安定やし何やねんな >>273
イカやなくエビやね
https://www.karada-university.com/kinsoshiki/protein.html
トロポニン・トロポミオシンのアレルギー
トロポニンは甲殻類(エビやかに)アレルギーを引き起こす原因といわれています。
成人日本人の約60〜70人、つまり約1.5%の人がえび・かにアレルギーをもっているといわれ、
アナフィラキシーショックのような重篤な即時型過敏反応を引き起こすことが多いとされています。その上、熱にも強い。
トロポミオシンをアレルギーの原因とする患者さんは、様々な生物のトロポミオシンにも反応します。
ダニやゴキブリなどにも反応するので、喘息やアトピー性皮膚炎を併発している場合もあります。 ツイッター連携してるサービスが使えなくなる恐れがあるんかなと思うと憂鬱や
ぷらいべったーとかマロとか
運営終了したbotもあるし ツイッター大赤字やったんやし仕方ない話よな
連携のための鯖代を負担してまでユーザー増やしても広告収入で黒字になれへんかったわけやし
タダノリサービスはいつ終わっても文句言えへんものや 池袋メイト行ってきたが杉尾フィギャー展示は終わってるで
カウンターのお姉ちゃんに聞いたから間違いない
サンリオコラボ結構数売ってた
鶴のフォゼがラスいちあったは
あとブルーロックのスペースが激混み人気あるんねー メイトのお姉ちゃんに
ゴのフィギャー展示してるて聞いたんですがて言ったら
pcで調べてそのあとあちこち電話してくれてすごいちゃんと対応してくれた
「ゴールデンカムイの誰のフィギュアか教えていただけますか」
「す、杉元と尾形です…」
「スギモトさんとオガタさんですね、もう少々お待ち下さい」
この瞬間が恥ずかしさmax コンビニの卵サンド発売中止のニュースにほーんと思ってたんやが今日スーパー行ったら卵コーナーすっからかんって恐怖やったで
鳥フルで生産不安定になってますスマンなって張り紙貼ってたは 鳥インフルの影響で動物園閉まったりしとるな
卵はあって当たり前という感覚やったから不足と言われると戸惑うで >>282
ABEMA赤字やのにクッソ謎やな
本田が実況したサッカー大盛況やったけどさ わいは今日は新宿のメイト行ってきた
サンリオコラボ買ってアネックスにも寄ったらごろりんの現物置いてあったでーきゃわやった
https://i.imgur.com/gDZg6uz.jpg みんな土曜日でメイト行ったりなどしとったんやなええね >>284
海軍の和田大尉は謎めいた美女(お芝居の主役)と恋仲になるそうや
公式HPみてみたら大尉じゃなくて中尉の表記やったけど作中で昇進するんやろか草 ジャム煮詰めすぎてカチンコチンや
悲しすぎて避難スレにも書き込んでもうた インフルとか飼料価格高騰とか畜産関係は大変やねん
たまご値上がりしてもあんま怒らんとってや >>289
わいがグラブル廃人やってた時にサイバーエージェントの株主総会をスレ民が実況しとって
その時点でどんだけ赤字垂れ流そうとネット放送事業確立させるために絶対撤退せえへんって宣言しとったで
もちろんスレ民は俺たちの課金ガーって暴れてた5年くらい前や
売られて経営陣が変わったら無料大解放みたいなことはやらんくなるやろけど変わらんうちはやるやろな >>272
わいはダニと共に生きてきたんか
あした掃除機かけるで >>295
よーわからんが水分追加してもあかんのけ 鳥インフルの影響で何百万羽っていう単位で殺処分してるから価格にも影響するよなあ 渡り鳥が来るから鳥インフル自体は来てまうもんなんよな >>299
今日は力尽きたから明日お湯追加してもっかい煮てみるは
ジャムは買う方がええね 土曜日の夜にジャムを作る
そんな人生送りたかったは ジャムって普通にすこなブランドのいちごと砂糖で煮るだけ? うん、これだよ
みたいな文章見るとどうしてもうんこに目がいってまう癖を治したいで
エモい話読んでてもうんこが気になるねん お菓子作り得意な婆尊敬する
分量とか時間とか精密にできないからいつもよくわからんものを錬成してしまうで ツダケンて自分は役者って意識強そうで
声優として参加した作品はあまり思い入れなさそう キッチンスケールさんが計ってくれるから…
1g刻みのなら千円ぐらいでそう高くもないで 先週くらいにジム行ってレモンジャム作る言うてた婆の亜種やろか 何もかも値上がりして
上がらんのは可処分所得だけっていうオチや
昇給しても物価光熱費社会保障費に吸われる 鬼滅も結局ツダケン出なさそうやね
ナレと俳優メインでやっていきたいんやろな 目をつけとったぬいの値段下がってきたからフリマで購入するで うおおおお
【LGBTQ差別】荒井勝喜・岸田首相秘書官の息子が警察トラブル「お巡りは高卒だろ」「俺の親父は総理秘書官だぞ!」 ★2 [ニョキニョキ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675497145/ >>318
わいやで
先週色々あって砂糖と塩間違えて入れてもうたからリベンジしたんや >>324
昭和の少女漫画でドジっ子のやらかしで多用されてたな
砂糖と塩の間違い >>324
塩レモンとしてならなんとか…
焼肉とかに付けるで 砂糖の袋に塩が混入しとったんや
味見したらポカリみたいな味してびびったで
今日のやつは明日お湯で溶かしてみるで
来週またリベンジするは 明日一回り年下の女の子たちとお出かけするのつらすぎる
一緒に行きませんかって対面で聞かれたからうんって答えてしまったんや >>333
行きたくないなら行かんでええんやで
当日にごめんね下痢が止まらんのよとか適当言えばええよ 腹減ったからフライドチキン食うかおとなしく寝るかの瀬戸際や
後者を選ぶで後者を選ぶで >>349
ウイもウイぐるみになったらリパの眼なんやろな 下痢の方が緊急性および説得力あるで
熱なら昨日から体調不良て言えやってなる 前に琥珀糖作ろうとして固まらず
なんでや?って思ったら塩入れてたって婆もいたなー なんかずっとJanestyleバグってたわ
治ってヨカタ ホストが落ちとったからブラウザでも見れんかったやで ぬいじゃなくてイラストでええから皆のフォゼ姿見てみたいで
菊キラ門ウイ和田三島二階堂玉ちゃんず江戸くん牛家ひじなが >>351
寝るために眠剤飲んだった
ジャンクフードは明日のお楽しみや どの動物に設定するかで社内会議に時間かかるんやない >>358
和田三島玉ちゃんず辺りはイラストのみでも難しそうや 鬱とか気持ちの落ち込みがあると食欲落ちて痩せるイメージあるが
わい落ち込んで過食気味になって太ったから心配してもらいづらくて損や なあ神にお手紙書く時ってお手紙に自分の名前書いたりした方がええんか?
わい相互でもないし一方的なファンやねん 鶴きたのに土おらんしそこは第3弾用に分けたんやないか >>365
わいも食べて紛らわせようとしまう愚かな婆
そんで食べてからさらに落ち込む ほんまに鬱やと痩せるやん
食べる気力もないんやから 夜飯沢山食べると変に目が覚醒して夜寝るの遅くなるわ
そんで寝不足になって次の日のパフォーマンスガタ落ちやねん今日がそれなんやけどナハハ >>360
そうか
明日が楽しみで良い夢見れそうやおやすみやで せっかく穏やかやからスレ見てたいけど眠いわ
おやすみ まだ過食の方が嘔吐せん限り命の危険がないから安心や
拒食はホンマにガタが来るのが早い >>370
遅くに食べると内臓が休まらんから自律神経失調になるらしいな
>>368
食うことで一時の幸せは得られるが自己嫌悪に陥るよな 太っとるてことは嘔吐もしとらんのやろ?
過食嘔吐ならあれやけど元気に食っとるうちは平気やろ >>371
フォゼは作中で関わり合った動物縛りしとるからイメージだけでは決められんかもしれん >>372
ありがとやで
脂肪と炭水化物で脳内麻薬出すのが癖になってもうて毎週のようにピザだのチキンだの食ってる >>379
関わった動物縛りって厳しいよな
イメージ合う動物との関わりがあるキャラばっかりじゃないのに >>378
ほんまに尊敬しとるすこ神やから春コミで直接お手紙渡したいねん >>383
アニマルぬいも馬やったし普通にそうなる気がするで イメージだけで選んでええなら牛先生は普通に牛で家は孔雀や 今までのフォゼ見てると宇のフォゼ出てもうさぎではないやろなとは思うで わい鯉がクズリに決まってきとる感じするのあんま嬉しくないは 関わった動物の縛りでいくと第3弾は無理なんやないかと思う
売れるキャラはもう出たから次があるかは分からんね >>384
いいじゃんいいじゃん
すごい喜ばれるよ絶対
紙で渡すならお名前入れた方が自然だし >>391
二次いうか宇佐美やからウサギてことやないんか? >>395
性欲の強さ絶対うさぎ意識や思ってるで
名前からのダジャレやろ 舐められがちだけど強いってどことなく鯉ちゃんに似合ってる概念やけどな もしも今後も新たにフォゼ出るならフォゼにゃんくらいのマズルにしてほしい >>363
玉ちゃんのお目々カッ開きぬいは欲しいで
でも二が全身カッ開きになってるぬい出されたら心が死ぬで けどン猫ちゃん以外で鶴と動物ってなると馬かシャチか死骸を食う気色の悪い生き物になるやろ? 山猫にゃんと狼リパほどマッチするの他におらんから… >>397
虚無顔のネッコに乗っかって腰振るのはそれっぽい 接点があった動物いうたら玉ちゃんずはクマで和田は馬しかない 改めてフォゼにゃんのマズル見たらほんま小さくて笑ってもうた クマと馬とは接点あるキャラが比較的多いけど重複したらつまらんよな草
フォゼもっと出るなら接点ない動物でもええと思うで >>418
2人がSとMのどっちの気持ちもわからんと成立しないのがSMやからなあ >>427
宇はうさぎと接点ないはずやから今までの法則やと馬やねん フォゼっててっきり他の漫画アニメでも展開してるのかと思ったら
ゴだけなんな
東リベもあるがコンセプト違うし
いや企画した人えろいしデザイナーさんもようわかっとるし
出来はかわゆすぎやしグッズとしては最高だぬ >>431
東リベのフォーゼはみんな違う品種の犬やね >>435
あのとき助けていただいた鶴でございます フォゼは動物化やけどマスコット的な感じで気色悪さないからウケたんやろな
ケモナー臭さを感じないねん 作中縛りならヴァはリスにはならんけどどうするんやろな >>427
アイ又犬かも
キロはアムール虎と会ってへんのやからイメージ優先や 次の企画があるか分からんが作中接点縛りはなくなるんやない?
縛りなくなって怒るファンおらんやろ 原作ではリス出てきてないし言っとるんは仲間なんよな
ファンブの設定を使うか原作でヴァが実際接した動物を優先するかや グッズまだまだ出るんか
そろそろハイブラコラボあるか
ないな >>456
わいは推しかわええ動物やったからええが
他キャラ婆で最初文句言ってた婆らもみたで >>460
まあ最初はフォゼ自体が何やこれ扱いだったよな草 くまおはぶすおやけどじゃあ何なら良かったんや
アクスタはかわええ 犬の軍人さんの漫画に出てくる新品少尉と補佐役伍長のコンビがちょっと鯉と月みたいで草やで
作者はゴ読んでるっぽいから意識したんやないかな
https://i.imgur.com/75IpDQh.png 尾イメージ動物が山猫やったから良かったけど河童とかやったら嫌やったやろな…
河童固定はもうええねんってなってそうや… クマなのはええけどぬいの出来が不満だったんやないの フォゼ抱っこできるくらいの大きさ出してくれんか
1万くらいなら買う >>469
お兄さんな初期にゃんとバブな再販にゃんやねん >>457
ホッキョクグマか
江くんぬい出んやろから使ってもええかな >>470
さらざんまいのアニメの河童化は推しでもきついやろなって >>481
そうなんか
ちっさいのムンとしとるからタイプも似とるんかと思ったは そういえばわいシナモンのことうさぎやと思ってたんやけど犬なのな くまおなんか目が怖いというか
まあなんかとにかくくまやねんな >>482
スネ夫っぽいところがある少尉(しっかりした所もある)と
愛想はないが面倒見のええ伍長(入営前は会社づとめ)のコンビや
伍長はムンとしてるが少尉に懐かれとる 再販にゃんのマズル位置を修正してくれてほんまありがとやで 白のたぬきはほんまにかわええよな
門もたぬきがええな >>484
防衛作戦アニメ化ぐらいまでシリーズ続いたらええな さらざんまいはカプの受けが自殺したのと攻めが撃たれて死んだのと二人のカッパ姿がお披露目されたのが全部同じ回やったと聞いた >>495
なんでそんな弱ってる婆に追い打ちかけるような事を >>494
トナカイならもう出してええやろ…
目は影やが ワイが手芸馬婆やったら確実にフォゼ勇と勇ぬい作って尾ぬいと一緒にお出かけしとったわ >>495
さらざんまいって人死ぬような内容やったんか バブ度は再販にゃんの鼻口刺繍位置上個体がマックスやな >>495
よく知らんけど警官コンビキャラよな?
そんなことが… >>499
おじさんメイベルを隙あらば倒そうとするけどエルフも機会があれば倒そうとしてたんやな わいのマズル曲がりにゃんかわええよ
いつもむにってしとる >>508
推しねんを買わん選択肢って存在するの…? 初販にゃん×2
再販にゃん×3
導き出される結論は…? >>507
メイベルといた方が楽しそうなおじさんやった
メイベルはおじディスしないの気が合うやん フォゼ鶴の猫髭って左右別植え込みやなくて棒を3本突き刺しとるんやろ?
原作で杉の顔に団子串刺したのと同じやな >>511
飾る場所がなくて躊躇しとった
わいさんの言葉で決心したで >>520
ええやん!
2体買って1体はそのまま1体はボディ新調して色んな服着せようや 今アプリでだんだらごはんて新選組の漫画読んでるんやが
土方はともかく永倉がゴと風貌違いすぎて草 鹿フォゼキラ確実にかわええから欲しいで
ほぼアイ又のあのキャラになるけど >>525
あれ飯漫画やりたいんかシリアス歴史物やりたいんか中途半端で読まんくなったは >>495
わい見とったはずなのにわからん
流し見やったからか 尾が半年後くらいで杉が1年後くらいやっけ
なんやかんやわいはゴにいそう ジャンルごとに萌えリセット型ならグッズ買うの向いてないやん >>517
メイベルもデュフコポ構文で一種のオタクやからな
それはオタクとしての相性や >>529
ああわかる作者知識はぱねえと思うんだが
編集の指示なのかどうも中途半端な作風になっとるな
わいは土方オタだからとりあえず読むが 三苫さんまたゴールやてすごいな
ホンマにすごいかは来年も同じ結果出せるかやけど日本人最多ゴールしてほしいで >>535
おじさんに必要なのはそれやと思うんよ友達のような恋人が楽しそうや >>536
フォゼ化されてない推しも器用に手作りしとったねん…どこかで幸せにやっててほしいで フォゼ連れてあんこう鍋食べにくる客が多くて尾って猫なんです?て店の人に聞かれるらしいで >>544
尾が山猫じゃなくてあんこうって手もあったな わいあんこう鍋でてきた時尾の前髪はあんこうイメージやったんかと勝手に思っとった >>531
横やけどマブ自分から飛び降りてゾンビ化→レオがケッピに促されカッパとなりマブの欲望を確かめに行く→尻子玉を抜いてマブゾンビ消滅
→マブの本心を知る→マブ何故かカッパ姿で登場→二人でさらざんまいしてマブ消える→レオ一人で取り残されて発狂→撃たれて死ぬの流れやったと思う フォゼやなくてもへんみちゃんぬいほしいな
普通にかわええ >>553
あの前髪のピロピロで誘惑して婆を釣るから間違いともいえへん >>555
絶対鍋にされるネタやられるやん…ラッコ虐や へんみちゃんはサトルやねんからフォゼ出てもええよな mateで見ようとしたら板がありませんくらいに言われてさびしかったでえ
もとに戻ってよかった ラッコ面子は他にイメージ動物おるし
アザラシもリパはレタラがおるから空いててもったいないで あざらしはおんもで兄さあ当ててるのは見たことあるで 辺見ちゃんはぬいよりフィギュアで頭パーツとか外されてそうなイマゲや >>534
すこ
>>537
どれ?きらきらツッキ? 鯉ちゃん助けた白い膿の生き物っていうのが兄さぁ彷彿とさせるんよな 生理中やからカスタードシュークリームを明日は食うで >>576
なんかばっちい誤変換を…兄さぁすまんやで
膿でなくて海や なんか体がふわふわしてつらいんやが低気圧やろか?
肌が気持ち悪い感じなんやが
骨から肉が離れていきそうな感じなんやけど >>581
まず風邪を疑う
気密性高いと湿度や酸欠で気分悪くなるから換気してみてや 菊おじなんもゆかりの動物おらんな
ここで顔面蟹の腹言われとってわいは泣いた >>583
>>584
多分ちゃうと思う
熱でふわふわとかやなくて足と腕と背中が変な感じなんや
圧迫したくなるみたいな >>587
さすさす
偉いで
背骨の周りをぐりぐりマッサージすると気持ちいいやろけどなかなか難しいな >>591
熱測ったん?インフルはそういう身体の痛みからだんだんひどくなる時あるで >>595
体温計なくしてもうた
痛くはないんや
むずむずともちょっとちゃうけど皮膚がソワソワしとる感じやな >>596
なるほどや
動いとらんから今回はちゃうと思うけどたしかに筋肉痛とか寝違えたときのだるさにちょっと似とる気がする >>591
症状がどうも飲み込めんが不調って気圧やストレスやホルモンバランスとかいろいろあるからなあ
寝れそうなら一旦寝て明日おかしかったら病院かな
いつもとあまりにも体調違ってしんどうなら救急相談センターに電話し
症状相談してやばそうなら救急車手配してくれる
https://www.tfd.metro.tokyo.lg.jp/lfe/kyuu-adv/soudan-center.htm 婆らがいうてた和田のお菓子ってこれのこと?
今日ヨーカドーに行って初めて見たで
https://i.imgur.com/0jX2uQZ.jpg >>602
にゃんにゃんにゃん2:22:22に書き込むために世界に起こされたねん >>600
>>601
寝てから考えるで色々と相談乗ってくれてサンババや ここはダイナゴン横丁や
エクスペクトパトローナムなんとかレヴィオーサ ハリーポッターすこやけどハリハーでくっついてたら聖典になってたは
はー ハリハー自体はええけどその場合ロンのキャラポジが難しくなるんちゃう 3人組やないがルキアと一護が恋愛にならんかったのも
カイエンに失恋してたルキアが一護に惚れてもなという感じあるは >>627
ワッダ顔色悪いな!沢山寝るんやで
あと充電せーや アマプラで古い映画見たんやけどすったもんだあった男女が友情ENDで終わったは
恋愛ENDで終わらんの意外や ハリー結局ロンの妹とくっついとるし狭いコミュニティやで 杉ねんはこれから開発・お披露目・修正・予約開始やろ
実物が届く頃わいはまだゴにおると思うけど
メルカリに大量に流れる杉ねんを悲しい気持ちで眺めることになりそうや >>631
わい原作知らんで映画だけ見とったけど
ルーナが出て来た時はこの子がハリーの恋人になるんかと思った
ロンの妹って存在感薄かったで ロンの妹って初恋がハリーで赤面してたのは覚えてるけど
成長して一時期別のモブとくっついてへんかったっけ? >>634
というより他の寮からキャットコール受ける有名なさせこやな >>635
他の奴と付き合って経験値上げてから本命(ハリー)にアタックしろと
ハーマイオニーがロンの妹にアドバイスしてたんやと… 書き込み禁止ワードなんて実装するようになったんか
ヤマリン(適宜入れ替え)って書こうとしたらエラー出たは
PINK板やのにビッチネタ無理なんかよ草 >>639
日本の感覚とちゃうよな
ハーマイオニーもロンも二人が付き合う前に別の人と付き合ったしなあ どの国か忘れたけど付き合う前にお試しで寝る文化あったよな
イギリスもそんな感じやろか >>468
遅レスやけどこの作者鯉と月の絵描いてたよな
リパとかも描いてた気がするは >>644
わいも旅行とか行けてないしと思って結果前より使ってんねん
あと単純な物価高騰な >>479
遠投ですまんやけど小鳥の絵描いとらんかった? ダイエット頑張ってたんに昨夜どうしてもチートス食べたくなって食べたら0.4キロ増えとった
わいのここ数日の頑張りが一瞬の欲で消えた 物価高騰痛いよな
給料少ししか上がっとらんのに物はなんでも1.5倍になっとる 露骨に食卓がわびしくなったで
削られるのはまず食からやねんな 飲食やないけどわいの職場も値上げや
ただでさえお客さん減っとるのにますます減る未来しか見えんで そのぶん給料が上がればええんやろけどな
あとは質はそのまま食べる量を減らすか >>648
あんまり根詰めすぎんとまたわいさんのペースで頑張るんや ねんてそんなに時間かかるん?
他ジャンルやと主要メキャラ一気に出てるイメージあるんやがなんで数年でやっと一人ずつなんや
わいのヴァねんはいつ出るんや… 最近旅行はしとらんけど趣味1個増えたから出費しとるのは変わらんで >>655
ヴァが出る前にまず杉が売れんと・・・
杉売れたら鯉と月が出てようやくヴァが出るかどうかやな
何年かかるんやろ >>653
>>654
サンババや
たしかにオソマ出とらんしあんまり気にせんようにするで 売れる数字持っとるキャラだけでも出してくれたらええのにな 初手リパで殺したシリーズ尾が生き返らせたけど杉ねん売れずにまた死ぬんやろ >>662
しんどそうやな
気分転換に雑談したらええよ わいは数字の変化でメンタルがブレブレになるタイプやから敢えてなるべく体重計は乗らん主義 0.4とか誤差レベル
1、2キロ未満で増えた減ったしてもあんま意味ないで ダイエット婆やけど皆優しくて元気でたで
今日からまた頑張るで! >>661
リパ出した頃は女性向けキャラカタログ的な作品になるとは予想出来んかったからなあ
初手で杉尾出しとったら去年あたりには鯉月出てて今ヴァ房監修中くらいやったんやろか わいも運動増やそ
なんでか分からんけど筋肉落ちると明らかにメンタル面も落ちるは >>667
5キロ増えた!キロちゃんが5人おるて意味やないで 給料上げて物価上げてせんと景気上がらんのになんで物価だけ上げるんやろな
買い控えられてまた景気下がるだけや ヤマザキの薄皮パンシリーズが3個入に減ったりすんのは嫌やで わい原材料の高騰により値上げって文句は半分信じとらんで
世の中便乗値上げ多すぎや
サイゼを見習え >>672
5キロ増えた婆はおんも毎日20分走って サイゼくんは値上げはせんけど高くつく料理メニューから消すやん わい近所の中華屋めちゃうまで量も多いのに消費税10%なった時も今回も全然値上げせんねん
こっちが心配なるくらいやが客足途絶えんから大丈夫なんやろか
原材料高騰ってほんま言い訳なんちゃうか思ってまうで だいたいの業界は低価格競争しとるからこんな時じゃないと値上げ出来んのや
それはそうとわいは売り上げ目標がバブル期まんまなん達成不可能やから変更しろ言うてから会議出禁なったで
バブル世代はいつまで夢よもう一度しとんのやろな わい和田の顔さえうろ覚えやのに声のでかい婆の力は凄いなって思うで
ツリ目で鯉の眉毛形のヒゲやったっけ 国が大企業に声かけて行動してそこから中小企業がならっていく流れやろ
今値上げしとかんと時期外れにやってしまえば反感買うこともあるからな
大企業なら自分のペースでええやろうけど中小企業はなぁ 会議しとんのが脳内バブル者やから庶民は苦しむ一方や
歴史の教科書で見た時はその時の庶民大変やなって思ってたがだんだんそうなってて笑えん
この国はもうおしまいや やっとスレ来れたで!
わい今日もと同棲相手と金のことで戦ってきたんやけど家財家電全部譲る代わりにわいがまだ払ってない家賃3ヶ月分と相手引越し費用は払わないことで話がついたは
ぶっちゃけわいは実家戻るから家電も家具もいらんねん
個人的には勝利Aや バイリンガルで大学名マウント取ってくる婆おるけどそんな婆も結局非正規でしか働けんの世知辛いで >>686
お疲れや!陰ながら心配しとったで
今日はゆっくりしてや >>686
退去にかかる費用も相手持ちにするんやで! 断りの連絡するの気が重いけど連絡しないまま欠席の方がもっとアァンから今せねばならん >>604
そんなのもあるんやね草
前に紹介されたのはミニストップの「月ふわわ」やった >>688
サイゼリヤ2位やなかった?それより上なんかロイホ >>689
>>690
>>691
サンババ
今日は祝杯や! ぬいとかフィギュア増えてきてどう飾ったらええもんやろか
グッズに飢えていた頃に比べると贅沢な悩みや 6年前くらいにヨーロッパ行った時
500mlペットボトル入りミネラルウォーターが500円以上したような気がする
現地の食品商社に勤める日本人ビジネスマンが日本の飲み物が不当に安すぎるだけやねんて説明してくれた >>701
売りがこれやねん
> 次月登場予定の「鯉登少尉」と並べられるポーズです! つべで普通のホットケーキミックスでも作り方次第でちゃんとふわふわもこもこ高さのあるホットケーキ作れる動画あって気になっとる ミスドのヨロイヅカよりクリスピークリームドーナツのチョコレート系ドーナツのほうがよっぽど美味そうや
でもわいの地元にクリスピークリームが無い >>718
朝の光浴びたらええよ
少し気分よくなるで 月と鯉のちょこのせわいの地元やと取扱店舗変わっとるな >>720
おうち日陰やねん
育ててた花もヒョロヒョロになって実家に帰した わいも鬱々としとったけど期限せまってるネップリのためにおんもでたは
いい天気で気分よくなったで >>677
わいもや
あとうちは特に赤字ではないですが原材料価格のが高騰してることはたしかなので値上げします
もあるやろな わい土日はいつも家から出らんのやけど、昨日は歯医者やったから午前中ちょっと外をぶらぶらしたんやが気持ちエカッタわ
たまには外に出るもんやな >>701
目の回りに線増えたか?前と同じ?
でもなんか前の写真より月っぽく見えるわ 給与も上げてくれんとつらいねん
政府がんばっとるてニュース言ってるけど中小企業の給与も上がるんかな 近所に飲食店いっぱいあるんやがほぼ行ったことないねん
一軒ずつ開拓してこうかな 花やしきすごい人や
今日は家族連れでごった返しとる >>715
わかる
ミスドはミスドやねんな 嫌いやないけど >>739
今日あったかいしな
わいは平日にいこうかな >>701
これがジャンルの覇権受のフィギュアかと思うと味わい深いな ぶつ森で釣れるのはちょうちんあんこうか
あれ食用やないんか seriaぶらついとるだけでも楽しいな
今はかわいいくてクオリティ高いシールとかレターセットが100円で買えてええなあ >>746
オタクも多いけど同じくらいにファミリー多い
座る場所ないは >>745
わいシールマステ大好き婆やから定期的にセリア通っとる
今かわええシールが100円で4枚入りとかやから嬉しいで
昔はデザインや素材イマイチやったけど普通に可愛いねん 動物園の雄ライオンが自分の子供に立髪ブチってむしられてて草やった しかしちょこのせ月は杉尾に比べるとほんま造形シンプルやな >>750
わいも昔はシール集めとったんやが今は貼るとこもないしなかなか買うまでにいたらんのよな
ほんまにかわええの多いから使わんでもコレクション的に集めるのもええな 底意地の悪い婆がおって嫌になるな
なんで他sageせな語れないんやろ >>713
>>714
横やが卵を泡立ててから粉と一緒にする
牛乳も常温やったかな?ここはうろ覚えや
前にやったけど2倍は軽く膨らんだで 花やしき平日はオタクしかおらんくて不安やったが土日は一般の客たくさんおって安心したは 100均のクオリティー上がり過ぎて普通の雑貨屋が打撃くらっとらんやろか ゴのステッカーも貼るとこないのに使う用と保存用を買ってまう 人にあげるのは普通の雑貨屋で買うけど自分用なら100均でええかってなるな わいはシールとヘアピンとレターセット集めとった
全部どっか行ったが >>777
ええな
同日に動物園行って描いた絵はここにあげるんや 虎の鳴き声はふつうに怖い
山であんなんの野生に遭遇したら終わりや 子供の頃文房具屋でシール買って友達と交換してたな
ぷっくりしてるのとか温度で色変わる奴とかは少しお高くてたくさん買えないから大事にしてたは >>782
ギャルの手帳は英和辞書レベルに分厚かったな
わいギャルに巻き込まれて撮るだけやったから小さいノートにぺたぺた貼るだけやったが プリクラていつからか異常に目がデカくなるのがデフォになってもうたよな
ちょっとだけデカ目になるのが盛れてすこやったのに >>716
月と鯉の絵なら昭和初期 鯉登で出んやろか >>764
なにがなんでも尾が1番!してないと気が済まん婆がおるねん… ゴァアアーって言うライオンとニャンニャン言うチーターはどこでどう分かれたんやろな
同じ猫なのに 別にアドバイスはいらんくて誰かにただただ話を聞いてもらいたい
おっさんレンタルでも使ってみるか >>797
菊おじが聞いてくれるんやったらいくらでも呼び出すは いらんなあショタプリキュア
なんでこんなもん突っ込むんや >>802
それがええねん
別に解決は求めとらんのでな 一から育てた場合1番攻撃性なくて懐くのユキヒョウらしい >>804
声優がおじプリキュアで盛り上がっとった 商業は体格差ありで受けの名前が女性っぽいのがやっぱり主流やな
男キャラを勝手に使う二次と違うのは当たり前やけども 門レンタルでもええで
こっちはほんまになんの役にも立たなさそうやけど 菊おじが来てしまったらわいドキドキして何も話せないで わいはおがにゃんに聞いてほしいで
虚空を見つめてなんも聞いてないやろけどおがにゃんに話すという行為自体が癒しを生むねん アドバイスいらんのわかるわ
「うん」「わかるよ」「難しいよね」「本当そう」くらいの相槌ローテでええな >>701
やっぱ漫画的表現の鼻の穴をそのままフィギュアにするの難しいんか
あれないと違和感すごいな >>818
そのうち勇ちゃんみたいに避けられとる…って思うようになる わいは白に適当に話聞いてもらいたいで
心にもないアドバイスしてくるねん >>824
そういうおっさん確かにおるよな
けど40代のおっさんあたりやと穏やかで聴き専多いで まだ人おるな
誕生日いいぜ
キラ 去年0.8万 → 今年1.2万(更新中) 白は杉にはわりと親身に的確なアドバイスしてはったよ >>829
横やけどそうなん?わいはおっさんエアプやった 穏やかで頼り甲斐あるおっさんとお付き合いしたいけどそういうおっさんはみんな既婚者やんな >>834
わいの職場とか知人の40代特に後半のおっさんは穏やかが多いでそういう世代なんやろか 40代って氷河期やろそんな穏やかおっさんほんまにいる? >>838
嫁と死に別れて辛い思いしたからもう結婚はええよ…てなっとる菊おじみたいなおっさんおらんかな >>838
嫁がええ女なんやろな
ちゃんと教育したんや 氷河期は穏やかというより何もかもを諦めて日和ってるだけや わいの職場の50代か60代くらいのおっさん無口で穏やかで控えめやけど親切や
ほんま良いおっさんやで >>842
前半やとあんまりおらんかも
穏やかは氷河期のちょい前くらいの人たちやな >>847
そのくらいの人ほうが聞き役としてちょうどええ気がする >>843
死んだ嫁が神格化されとるから後釜になってもからいやろ 40代前半てわいのちょっと上やけど電車男とかニコニコ全盛期とか世代やろ?
嘘松嘘松とは言わずにネタには乗るのが流行ってた世代や
何話しても全力で乗ってくれる可能性 >>856
あなたが愛した奥様ごと私が愛しますって言えば菊おじみたいなんはイチコロや そもそも今って会社の人間の年齢分からへんやろ?
40代くらいって思ってるおっさん50代ちゃうかな
若婆の目ってそんな感じやろ >>861
わいもー
わいの職場の愚痴聞いてくれる婆いつもありがとうやで愛しとるチュッ バブル爺はバブルの時の話しかせーへんし女子大生にダイヤのネックレスプレゼントしてたとか言い出すで >>867
レンタルおじに嘘松連呼されることあるんか やもめのおっさん興奮するわ
亡くした嫁の下着を着させて羞恥プレイしたい わいの愚痴は生理前やから体温37度くらいになってて死ぬほど寒いってことや
体温高いやつが暑がりって嘘やない?
体温上がっとる時はいつも寒気するやんけ >>776
>>778
最近コラージュ流行っとるで婆らもやろ!
わいは素材買いすぎて貧乏や 40爺ってワンチャンあるとか勘違いしとるクッサいの多いから若婆の話ウンウンって聞いてくれるのもっと上やろな 最近ヴァ尾もすこ言う婆増えてきた気がする
普段尾攻の婆までヴァ尾ええな言うとって気になってきたやで
自分とこのカプでやることやり切って新しい味試したくなったんやろか >>879
読んでそうで草
受け売りのうんちくを杉はバカやからめっちゃすごいことみたいにキラキラしながら聞くんや
有ちゃんは白けて相槌マシーンになっとる >>880
よく体温高い攻めに寒がりな受けがくっついとるけど体温高いと外気温との差が大きくなるってことやし本人は寒そうよな 数年前立ち読みでマデュロ読んだら読者の平均像(マデュロボーイみたいなん)が既婚60代爺が女子大生の愛人いる設定で驚いたんや >>889
宇がみんなのおる前でLEONに書いてましたよね!また読んだんだんですか!て聞いて菊に恥かかせるねん 職場の二十代若爺が五十代婆にめっちゃ懐いててすこすこ言うてたり雑誌とか見て綺麗ですよね〜言うのがリアル婆ばっかりやったりでわいは人生初リアルで熟女専と遭遇したのかもしれんと思っとる >>890
わい体温高めやけど寒がり
でも代謝ええのか少し動いただけで体ポカポカや >>880
代謝悪い婆が風邪とか生理前で体温だけ上がった場合は寒いねん
筋肉で代謝良くて体温高い人は自分で温まる力もあるから寒くないねん
知らんけど >>894
いやダイマみたいなってすまんやで…
ほんまに目につくようなっただけやこれも縁かもしれへん読んでみるは >>897
それマスコット的に懐いてるか尊敬して親のように慕ってるだけやないか
婆が勘違いして色気だしてくると若い子を傷つけるやつでは >>889
有ちゃんが菊おじに塩になるのわかるは草 熟女専まではいかんでも年上すこな男て世の中に思ってるより多いな こんな馬鹿にしとるけど実はLEON読んだことないんや
実際どないなんや 熟女すこいうてても実際結婚するのは若い女なんよな子供のこともあるし >>906
それは菊おじではないな
尾が読んでフンッて馬鹿にするけどちょっとかっこええなと思っとるやつや >>911
あいつは菊おじ馬鹿にするために読んどる ちょいワル親父とかいう腹立つワードが流行ってた時期あったな おしっこするために32時間ぶりくらいにお布団出るやで…
モソソ… >>909
わい含む若い女子たちには塩やからガチやないかなぁと思っとる >>917
菊おじがガイアの声聞いとったら嫌やで… これは宇は絶対読んで菊おじバカにするために仕込むは >>901
ポリコレの波やろな
5年前のキュアアンフィニの頃からつつかれとったみたいやし 菊おじは部下の心を掴むには?みたいな本読んだほうがええんちゃう >>926
これを尾に読ませたい婆らブロックするは… >>818
ホントに話すだけでええならええけどいつも荒らしてる痛い尾婆は
自分はトメと違って尾をちゃんと愛せると思い込んどるようやけど
自分の思い通りにならんと狂うトメと同じメンヘラタイプの重い女であることに気付いてないねん >>946
尾は世代やないから…
けど鶴や土への好感度高いからちょいワル爺の事は好きかもしれん >>945
そこら辺のオヤジがやっとったらうわキツや >>943
そんなん菊おじが読んでたら愛しすぎるやろ 穏やかな流れやったのにいきなりアンチしないと気がすまないの病気やろ >>948
コーヒーいれたらトーストも焼いてみようやで >>966
今の流れは完全に糖質仕草すぎて引いたで
過疎やのに唐突に開始してるから異様すぎる >>977
存在しない尾婆を叩いとるのが分からん糖質や ほんまにちょいワルイケ爺の鶴や土は鼻で笑いそうなのが心に来るで
菊おじなんでや… 菊おじ別に悪いことなんもしてへんのにカッコつけて死んだの情けなくて逆に萌えてしまう >>993
なんで図々しい婆や
抱き枕抱きしめとけ この糖質って自分が嫌いな尾を好きやって言う婆がいることすら許せへんのやなって呆れてしまうで >>994
それは菊おじのせいやなくサトルの都合やから… 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18時間 10分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。