なんでも雑談スレ@乙女2506
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
こいつうんこしてるぞ!
(´・ω・`)__(´・ω・`)うんこまんだ!
| []_]し' し ̄'し'
| || ,、_,、
| (´・ω・`)
| ヽ( つと)
| || (ヽ ) ) ( ̄◎
| )し'し' |~~~|
| ⊆=⊇  ̄゛
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2505
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1675490955/ 快便おつ(´・ω・`)
また今日もおぎおぎやはぎの歌をきいてしまった(´・ω・`) 一般の頃からいるけどけんぬなんて呼んだ覚えないわ(´・ω・`) KENNと松風と森田はあたい的に良い棒(´・ω・`) >>7
あたいも一般からいるけど何回も呼んだし呼ばれてた(´・ω・`) けんんんってよんでしまう(´・ω・`)
最後のN邪魔なんじゃい(`・н・´)=3 いちょつ
あたいずっと心の中でけんんって呼んでる(´・ω・`) 前野とけんぬのホモ営業気持ち悪かったって一般の頃の思い出(´・ω・`) けんぬ呼びあったよ(´・ω・`)
SEXがSRX呼びされてた時代はけんぬよびされてた(´・ω・`) パイセンが何でパイセンなのかわからないままパイセンって呼んでる(´・ω・`) >>19
その都度持ち上げるキャストも変わるし入れ替わってると思うよ(´・ω・`) >>25
前野結婚したからもうできないね(´・ω・`) >>25
前野はホモ扱いされてブチ切れてたから営業なんてしてなくて腐豚が勝手に騒いでただけでしょ(´・ω・`) 今後雑子が変わっても赤棒の評価だけは変わる気がしない(´・ω・`)
好みの問題を超越する棒とかある意味すごい(´・ω・`) >>36
リジェホストちんだんだっけ(´・ω・`) >>20
肴でなんて呼ばれてるか知らんけどそこ経由してなくても声豚な雑子は普通にいる(´・ω・`)
だって乙女ゲーはアンジェリークの頃から声優ありきだもの(´・ω・`) お風呂出た(´・ω・`)
ストレッチもした(´・ω・`) なんか占い師だか姓名判断だかでそう改名して方がいいって言われてけんぬ表記になったって言うのを雑談で聞いた事は覚えてる(´・ω・`) >>39
知らない雑子はその頃いなかったんだろうね(´・ω・`) アンジェリークだっけゲームと一緒にCD流すの(´・ω・`) リジェはマジフォー追加あたりで客をあんスタにとられであぼに養って貰ってるあいだ売れないシリーズを推し88にんアイドルソシャゲとかアホなことやって失敗して剣君を奪われ中華共同ソシャコケて失墜したイメージ(´・ω・`) ピャーも伝わらないこんな雑談スレじゃ(´・ω・`) イケメン扱いされてる男性声優見るとオタクの目腐ってるのかと思うけどKENNだけはかっこいいと思う(´・ω・`) >>45
オトファンの他の発表よりキャスト発表で盛り上がってるんだからわかるでしょ(´・ω・`) >>54
なるほど(´・ω・`)
今日うんこ出てないわ(´・ω・`) コルダ柚木編やってるの?(´・ω・`)
めちゃくちゃ息長いね(´・ω・`) >>60
盛り上がる発表ございました?(´-ω-`) >>58
ちょっとパッとしないタッキーって感じだよね(´・ω・`) >>64
ベーコンとコンソメで煮て!(´;ω;`) あたいは乙女ゲーやってると嫌でも声優の名前覚えた(´・ω・`) >>69
贅沢だね(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
浅漬けでええやろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>61
マジかよオートミール食って(´・ω・`) あたいがわからない話題は全部別スレ由来!!あたいがわかる話だけして!!(´・ω・`) >>45
雑談は雑談であって肴とは無関係だから差別化してないからかぶることもあるだけだよ(´・ω・`) 前野が光一に見えたり神谷が吉瀬美智子にみえたりするんでしょ?(´・ω・`) >>70
雑談全盛期の頃はまたおまばっかだったもんな(´・ω・`) >>67
当選品を返品させたあのスペアリの発売日決定(´・ω・`) >>67
肴がーいいださなきゃもう終わってる頃(´・ω・`) >>42
そうなんだ(´・ω・`)
アンジェリーク嗜んでるけどそっちの属性なくて全然分かってなかった(´・ω・`) >>74
ちょっと前にも一般板のルールも知らない謎な雑子いたな(´・ω・`) >>80
あのって言われるとあのアンシャンテ思い出す(´・ω・`) >>74
ダブルナッツチョコ食おうぜ\( 'ω')/ >>76
神谷がアジアのパピヨンみたいなネタはなんか一時期雑談であったのは覚えてる(´・ω・`)
元ネタはわからんそういうBoAの曲があったのは知ってるけど(´・ω・`) >>72
あさづけおいしー(*´・)ω・`)シャクシャク >>94
アイドルくずれが増えてきたからね(´・ω・`)
歌とダンスが必須だし(´・ω・`) 雑子は興味ないだろうけどあたいはカゲローサーカスのFD嬉しかったよ(´・ω・`) >>92
鷹の爪ないけどまぁ食えよ(´・ω・`)っ浅漬け >>94
なんかのCMで雨宮天めっちゃ可愛いと思った(´・ω・`) >>80
あれって結局どうなったの?返させて終了?(´・ω・`) >>85
あのアンシャンテ買いたいけど売ってない(´・ω・`) >>97
風味漬けるともっとよき(´・ω・`)っ柚子の皮 >>96
良かったね(´・ω・`)
あたいも買う予定はないけどワンド移植嬉しいよ(´・ω・`) 真の美人声優は甲斐田裕子だと思ってる(´・ω・`) >>98
ヒトミか!(´・)ω(・`)
ガチで勘違いしてた(´・)ω(・`) >>104
意味はないけど楽しい言葉やー\( 'ω')/ オトメイトもどんどんスタッフ離れてくね(´・ω・`) あたいはジョーと中村がDのゲムーが好きだったけど二人とも消えた(´;ω;`) >>112
うろ覚で言うけど9RIP(´・ω・`) なんでも雑談スレ@乙女の運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 誕生日書き込みにおめでとうレス
★ 叩かれた場合の擁護レス
★ その他書き込みへ必ずレス
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月0.3ステラから匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼(´・ω・`) >>118
ちぬ運命だから逃げた方がいいし(´・ω・`) >>118
居続けても給料もらえないし(´・ω・`) いわたがTwitterで普通にワンドとサーカスの話してるから険悪ってわけじゃないんだね(´・ω・`) >>103
柚子の風味入ってる漬物さわやかでおいしいよね(´・ω・`)
うどんとか蕎麦とかお雑煮にもちょっと皮削って入れるだけで鼻に抜ける香りがめっちゃさわやかになる(´・ω・`) >>127
ものぐさあたいは全て柚子胡椒で代用(´・ω・`) ぱっとしないタッキーがずっとツボってる:(´・ω・`): ゆず大根美味しいからいくらでも食べれる(´・ω・`) >>106
あのひと強い(´・ω・`)
たかはし智秋(´・ω・`) >>125
ワンドの特典がいわた監修のSSで円満退社だったのかなと思った(´・ω・`) >>126
君にかまってほしかったんだよ(´・ω・`) 株漬けに柚子マジ上手い(´・ω・`)
ちょっと甘めにしあげる(´・ω・`) >>125
逃げた後もオトメイトとは仕事するっていってるし(´・ω・`) >>121
必ずレスはいらない(´・ω・`)
投げかけとか話題乗ってもらって語りたい時だけ欲しい(´・ω・`) >>128
七味とか唐辛子系入れる手間はぶいてピリッとさせると思えば全然あたいもあり⊂(´・ω・`)⊃
からいの嫌だって人にはすすめられないけど(´・ω・`) >>118
リジェからやめたスタッフがオトメイトに吸収されオトメイトやめたスタッフがブロッコリーに行き(´・ω・`) オトメイトよりブロコとズッ友したほうがいいよね(´・ω・`) >>128
柚子胡椒はうまいけど柚子ではなくて柚子胡椒だからなあ(´・ω・`) >>138
その匙加減は本人にしか分からんやつ(´・ω・`;) >>143
ブロコは金は出すんだよな(´・ω・`)
ただスポンサーなだけだからクオリティは保証されないけど(´・ω・`) ブロッコリーって腐媚びするイメージあるからオトメイトのファン層と相性悪そう(´・ω・`) 乙女ゲーちなないでくれれば何でもいいよ(´・ω・`) >>146
金貰えて仕事も貰えるならブロコリ1択やな(´・ω・`) >>147
コロストみたいな感じでしょ(´・ω・`) >>144
辛いのも柚子も好きだから甘味以外はほぼいけると思ってる(´・ω・`) >>147
シナリオはブロコじゃないからへーきでしょ(´・ω・`) 若いころ社食でうどんとかにめっちゃ七味振ってたおっさんを味覚大丈夫なんかなこの人と思ってちょっと驚いていたけど今はあたいがめっちゃ七味振ってます(´-ω-`)っヴェルタースオリジナル >>155
オトメイトとズッ友だよ\( 'ω')/ >>149
底上げはしてくれないからスタッフの質が出来に直結する……(´-ω-`) >>157
原画もライターも逃げたんでしょ(´・ω・`) ゆず胡椒で食べる餃子旨いよね(´・ω・`)
醤油ラー油酢以外に何があるのよパーフェクト布陣やんけと思ってたけどゆず胡椒オンリーでも全然うまいしおでんもカラシ以外に何があるのよと思ってたけどゆず胡椒全然ありだわ(´・ω・`) プリアサ戦ワルは移植決定から発売日が決定するまで数ヶ月かかったのにワンドだけ移植決定発売日決定パケ絵完成済み店舗特典発表って全部決まってて邪推しちゃう(´・ω・`) あれは売れたんじゃないの(´・ω・`)
東京喰種の人のやつ(´・ω・`) >>164
しっかり目下味つけた餃子に柚子胡椒のみ最高(´・ω・`) ブロコといわたのところの新作はヒロインが地雷臭する(´・ω・`) >>167
売れたけど漫画書いてるから展開はないだろうね(´・ω・`) いわたは毎回ヒロイン地雷じゃねーの(´・ω・`)
可愛い顔して性格可愛くない(´・ω・`) >>166
直前まで発表しないと何が良いの(´・ω・`) そういえばゆめくろもヒロインカオナシがいい人見かけて驚いた(´・ω・`)
エマさんみたいな社畜にはなれん(´・ω・`) 漫画家コラボの乙女ゲーも全然売れてなかったよね(´・ω・`)
雑子がここあ好きって言ってたから売れると思ってたけど(´・ω・`) >>177
言ってたのざっちゃんだけだし(´・ω・) >>173
新作ヒロインさんの抜粋台詞(´・ω・`)
「でも、困ってるんでしょ?だったら、わたしがなんとかしてあげる!」 >>177
アイドルとかもういらなかったし(´・ω・`) >>177
トレパクされたあれ成功したじゃん(´・ω・`) テミラーナのヒロインのほうがアレっぽいよ(´・ω・`) ここあ死んだ時はショックだったな(´・ω・`)
乙女も好きな人だったし(´・ω・`) ルルは無印だけは好き2は疫病神地雷女すぎる(´・ω・`)
あとほっちゃんの声が解釈違い(´・ω・`) >>188
分かるほっちゃん合ってないから声付いたら苦痛でCDとか困った(´・ω・`) >>164
あたい雄多めでさっぱりするのも好き(´・ω・`) >>168
お前が酒飲みならお酢と黒コショウだけもつまみ的にはありやで(´・ω・`)
ゆず胡椒の香り漂う風味には勝てないけど(´・ω・`) >>167
そこそこ(´・ω・`)
だから他よりも展開続いてるし(´・ω・`)
知名度不足してるし舞台かアニメ向きなんだけどそこまでの予算はかけられないのかもなあ(´・ω・`) >>189
ほっちゃんの声自体は好きなんだけどね(´・ω・`)
ルルには合ってない(´・ω・`) 家系らめーんで餃子も頼んだ時にレンゲの上で家系のスープとお酢多めにして餃子漬けて食べるのも好き(´・)ω(・`) >>190
男女比崩壊するから雌も増やしてもろて(´・ω・`) >>175
背が小さくて有能秘書で社畜で何やらせてもうまくできてオスカーに誉められるくらい料理が出来て顔がカワイイサビ残休日出勤オール大歓迎の社畜とかハードル高いよお(´・ω・`) >>177
ここあの絵が崩れてたときにつくったからきつい(´-ω-`) >>204
もう少し若い子をお願いします(´・ω・`) >>200
だよね…よく自分反映できるもんだなって(´・ω・) ルルはなんとかなるなるなるみるなさんの方が合うと思う(´・ω・`) >>206
サービス残業も休日出勤も早朝呼びつけもニコニコ応じたうえ必要になるであろう手配は先にすませてるんですよ:(´-ω-`): >>209
あわてないあわてないひと休みひと休み(´・ω・`) ふー(´・ω・`)
なんとかうんこ間に合った(´・ω・`) >>212
未定事件簿のヒロインの方がバケモノだって訊いた(´・ω・`)
弁護士やりつつ休日に資格取得したり多言語学習してしゃべれるようになったりするって(´・ω・`)またぎぎ >>210
正直夢豚にはエマさんの同僚か下っ端辺りでオリキャラ作った方がいいと言いたい(´・ω・`) >>216
本人もおなじくらいハイスペの可能性あるし(´・ω・`) エマさん2徹してたことあるしブラックすぎるなって(´・ω・`) 男梅のCM流れるとつい聴き入ってしまう(´・ω・`) >>218
そんな女乙女ゲーム必要ない(´・ω・`) まあババアが美少女に自己投影すること自体おかしいし(´・ω・`) >>223
美少女かもしれないでしょ(´・ω・`) >>223
エマさんは美少女というより可愛い系美女だけどどっちにしても属性ないと分からん世界やね(´・ω・`) 一人で担当してるギルド多すぎだよね(´・ω・`)
国を跨ぐのに(´・ω・`) >>227
でもヒロイン増えたら叩くでしょ(´・ω・`) >>228
タイプ全然違う社畜ならワンチャン(´・ω・`)
そして別ヒロインに行くとメインストに絡みにくそう(´・ω・`) エマさん今イベの服可愛いから立ち絵見たいなあ(´・ω・`) ワンドforSwitch気になってるけど手間がかかるって聞いて躊躇してる(´;ω;`)
ルルたその顔が可愛いし攻略キャラはイケメンばかりだし…(´;ω;`) 顔なしなら実はそれぞれ別人と思えるかもしれない(´・ω・`) >>233
別に頭使うようなことはない(´・ω・`) >>236
風呂入れよ!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ババンババンバンバン >>235
作業は好きだから問題ない難易度が不安(´・ω・`)
>>237
それなら買ってみようかな…(*´・ω・`*) >>238
ソシャゲと比較したら手間ですらないんじゃない(´・ω・`) >>219
しかも全然平気そうな顔してるのがつよい(´・ω・`)
仕事きついからモンエナ飲むイベントやろう(´・ω・`) >>240
気に入ったら3つ全部買ってね(´・ω・`) >>232
キーパージョブは下まであったけどイベ立ち絵の設定どこまであるんだろうへ(´・ω・`) >>242
PC版あるよ(´・ω・`)日本語ないけど >>244
カラマリが移植できるならワンチャン(´;ω;`) >>250
オトメイトとマイちゃんはズッ友だよ(´・ω・`) あたいはくらきみやったことないから移植してみてほしい売上でどうなるかは全く知らん(´・ω・`)
移植してぇーん(´・ω・人) >>256
スマホ移植するって言ってた!!!(´・ω・`) >>257
switchでお願いしまーす(´・σω・`)σ⌒・ カラマリの豪華版がよくわかってない本編とFD移植済みだよね?(´・ω・`) >>261
去年移植発売してたじゃん(´・ω・`) ユウヤ新作でどのキャラがどの声優か気にしてた雑子Twitterで情報出てるよ(´・ω・`) 雑子に現行機に移植期待されてる乙女ゲーって何が1番あるんだろ(´・ω・`)
あたいはGS2移植してほしいや(´・ω・`) なんか部屋が昔の粉洗剤だった頃のアタックの匂いする!(´・ω・`)クンクン >>272
キテル好きねぇ(´・ω・`)
あたいも好きだけど(´・ω・`) >>269
ぜっつっぼーに陥らんとしてー\( 'ω')/ マフィア売れた記念にLGS移植してくれてもよかったのに(´・ω・`) >>267
思い出した!新選組のやつ!(´・ω・`) クリムゾン・エンパイアとFDのロワイヤルをSwitchに…誰か…(´;ω;`) >>287
ここまで出てきてるのよここまで(´・ω・`) ネオロマSwitch移植あんましてくんないよね(´・ω・`) >>280
>>282
あたいがなにかしら洗剤的石鹸みたいな良き香りを放っていてという可能性もちょっとくらいは考慮して欲しい(´;ω;`) 思い出した幕末恋華!(´・ω・`)
でもあたいあのシリーズで1番好きなの大石なのよね(´・ω・) >>296
大石雑子元気そうでなにより(´・ω・`) >>273
月華はどうせFDあるやろと思ってたけどなかったなぁ(´・ω・`) コルダvitaもなかなか移植こなくて仕方なくPSP版のアナスカ3本DLで買った直後に移植発表されたこと根に持ってる(´・ω・`) >>298
あの男のことは忘れられないよ(´・ω・) >>278
あの男らしさと可愛げのバランスはなかなかできるもんじゃないと思う(´・ω・`) GSと遙かシリーズは全部Switchに移植して欲しい(´・ω・`) ネオロマへ(´・ω・`)
コルダ4移植するときには芹沢長嶺氷渡小倉先生のイベントを追加してください(´・ω・`)
雑子より(´・ω・`) >>302
お前とあと1人大石ガチ勢雑子いたのは覚えてる(´・ω・`) GSはGS4発売して1年経っても移植しないんだからもうやらなさそう(´・ω・`) >>305
追加コンテンツで一人800円ですね(´・ω・`) >>306
あたいともう一人いたいた(´・ω・`)
雑談卒業したかなぁ(´・ω・`) >>303
可愛いのよねぇ(´・ω・`)
本当にあらゆる角度で可愛いんだあいつは(´・ω・`) リアルタイムでGS2やってたらあたいもキテルに狂ってたかもしれない(´・ω・`) >>307
だね(´・ω・`)
ヒーローのキャラ付けの失敗をGSシステムはもう流行らないに読み替えてそうではあるよなあ(´・ω・`) オトメイトとブロコはぽんぽん移植してくれたというのに('、3_ヽ)_ >>308
いくらでも払うから追加して(´・ω・`)っ >>308
1人800円なら安い(´・ω・`)
GSは1人2000円(´・ω・) ときレスが10周年記念に完全に死ぬらしいよ(´・ω・`) >>309
わりと近年までいたような気がするけどもう卒業しちゃったんかね(´・ω・`)
寂しいね(´・ω・`) キテルの男子高校生感は森田の力も強い(´・ω・`) あたいは4万円のトレボを買った女(´・ω・`)
DLCなんて安いもんよ(´・ω・`) >>316
それは追加キャラじゃないの(´・ω・`) ネオロマは新ハードで何か移植するってビズログで言ってたから(´・ω・) >>307
過去作移植して欲しいなぁ(´;ω;`)
4のキャラにあたい的にははまれなかったので(´;ω;`) オトメイトちゃんはDLC全然出さないね(´・ω・`) DS音質無理だから本当に移植してほしい(´;ω;`)
親友モード消したらキレるけど(´・ω・`) >>332
薄桜鬼でやったけど売れなかったのかすぐやめたね(´・ω・`) >>333
親友モードで輝いてた氷上くんとかそんなに興味なかったのにあれで好きになったもんなぁ(´;ω;`) >>332
展開なさそうなやつは追加エピくれ(´;ω;`) タクヨもカエルで1回やったけどすぐやめたな(´・ω・`) ときレスアプリがサ終してから全く知らなかったけどまだ何かやってたんだ(´・ω・`) >>330
GS3は今あるとフェミ案件で炎上しそうで(´・ω・) コルダ2アンコールの記憶なくしたから移植してほしい(´・ω・`)
なんでvitaで一緒に出さなかったの(´・ω・`) >>338
メッティの親友は辛いけど良かった(´;ω;`) >>342
フェミは女向けスルーでは(´・ω・`) >>308
オクターブのDLCセットで全部買うと多分31,000弱だから確かにトレボよりおやすいね(´・ω・`) >>342
なんかあったっけ?(´・ω・`)
嵐さんの普通時待ち合わせ発言が叩かれてたのは覚えてるけど(´・ω・`) >>332
DLC出すくらいならFDのネタにするから(´・ω・`) 【提供EA】APEX ALGS プロリーグYEAR3
SPLIT1プレイオフFINALを皆で観る。
with結論構成/釈迦/おにや/よしなま
(20:32〜)
http://www.twitch.tv/kato_junichi0817 今では3万円とかでもソシャゲより安いなってなる(´・ω・`) 遙か7ファンディスク的なやつも出ないね…(´・ω・`) >>353
ポケットから芋出してくることについて率直にどう思ってますか?(´・ω・`) >>348
両方とも風の字がついてるぬ(´・ω・`) >>344
良かったよねぇ(´;ω;`)
やったのだいぶ昔だからちゃんと覚えてはないけど親友友情エンドにありがとな…お前最高だよ…ってなった気がする(´;ω;`) >>348
スチル綺麗だから嵐さんは許せる(´・ω・`) >>353
風間最萌初めて見たかも(´・ω・`)
あたいも嵐さんは最萌だよ(´・ω・`)
だからこそ炎上しそうだなって(´・ω・) マジパレードだっけガチパレードだっけ(´・ω・`) >>361
4と3のスチル並べてみろよ(´・ω・`)
イケメン無罪うんぬんじゃなくあれ…?あれ…????ってなるだろ(´・ω・`) >>363
>>364
そそそそこが魅力じゃないから(´・ω・) 好き嫌いはともかく二次元くらい風真みたいなキャラいても面白いと思うけどな(´・ω・`)
最近現実と照らし合わせて批判するオタク多い気がする(´・ω・`) >>365
ちゃんと萌え袖でふうふうしてね(´・ω・`) 嵐さんは恋愛観が小学生男児並みでちょっと可愛い(´・ω・`)
風真くんは恋愛感情に捕らわれた時が小学生の時にとじ込もったままそれを執拗に押し付けてくるのが嫌だ(´・ω・`) >>369
一億総夢豚化だったら怖過ぎるね:(´・ω・`):
あれはあたいの中ではなんかヤンデレの一種として処理されてる(´・ω・`) >>369
現実云々とかじゃなく単純に不快になった人が多いんじゃ(´・ω・`) >>369
風真はGSの王子じゃなきゃ難しいキャラづけだからあれでいいと思う(´・ω・`)
しかたねえなあテメェの理想の幼なじみマリーをつくってやんぜぇ!って思える人向け(´・ω・`) 言う手もたぶんGS4はコナミの想像以上は売れたでしょ(´・ω・`)
あの予算のかかってなさそうなスタッフロールを見る限り(´・ω・`) 風真はあの教会に時を置いて海を渡った(´・ω・`) GS4のおかげでGSのグッズがかえるのはうれしい('、3_ヽ)_
ぬいぐるみに1ステラ以上つかってしまった('、3_ヽ)_ プレイヤーがなんも描写されてなくて知らん過去について焼き芋好きだったよなとかあれこれ言われるのはあの手のゲームで下手打ってるなと感じた(´・ω・`)
ポケットから焼き芋出す時点でかなり下手打ってるけど(´・ω・`)っ芋 風真は考えを改めるルートもあれば違っただろうに(´・ω・`) >>381
はあ?みたいな気持ちをヒロインと共有できる(´・ω・`) >>382
そもそも移植してくれる気がないんじゃないかなあ(´-ω-`) >>387
ポケットを叩くとおいもをふかす\( 'ω')/ 最近の焼き芋蜜がにじみ出てて簡単に潰れてさらにじゅわる(´・ω・`) >>388
芋はあたいも好きだな(´・ω・`)っ芋 >>380
イベント登場しないとグッズ展開ほぼないもんね(´・ω・`)
総ぬいぐるみ化はよく踏み切ったもんだ(´・ω・`) >>393
どもども(´・)ω・`)っバター
お返しにこっちをどぞ(´・)ω・`)っ牛乳 ジャニーズのぬいにはちんこついてるらしいけど乙女ゲーのぬいにもついてるの(´・ω・`) >>384
風真以外のどのキャラで手芸部で行ってもウェディングドレス文化祭で土手連行されるイベントは風真嫌だなーって気持ちに拍車かけてると思うの(´・ω・`) 焼き芋が嫌い?お前はそんな女じゃないだろ(´・ω・`) >>398
それ以前に定期的に放課後土手イベントの時点でMAXうざい(´・ω・`) >>398
土手連行イベがなきゃねえ(´・ω・`) >>399
うるせー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 焼き芋はあたいも嫌いだけどね(´・ω・`)
あととうもろこし(´・ω・`) >>407
つけたからにはぬいとチンコの話続けて(´・ω・`) 勝手にデレてメンヘラ発動してくるルカでもうぜぇってなったから風真はさらにうざかった(´・ω・`) コウちゃんは今考えるとなかなか童貞くさい(´・ω・`) >>397
あたいの推しセクシーゾーンよりHey!Say!JUMPの方がちんこがでかい!?ってなるん?(´・ω・`) >>406
なんなの!!!揚げジャガなら許すの???!!!(`・н・´)=3 >>411
全年齢乙女ゲーな上に高校生なんだからそりゃそうだ(´・ω・`) >>413
ジャガイモはやはりふかしまたは焼きが正義(´・ω・`) 乙女ゲーでお前焼き芋好きだったよなってムード無さすぎ(´・ω・`) >>417
そこ気にすること自体気持ち悪い(´・ω・`) >>413
プライドポテトとは違うの?(´・ω・`) >>400
先生みたいにストレスが下がればなあ(´・ω・`) >>416
逆張りってほどでもなくね?(´・ω・`) 10年ぐらい経ってもっとばばあになったら風真のこと許容できるようになる(´・ω・`)かもしれない >>418
屋台の揚げじゃがにバターと塩旨いやろがい(`・)н(・´)=3 >>425
いやー無理だろ(´・ω・`)
雑子はもう感性の変わる年齢じゃない(´・ω・`) >>426
じゃがバターとか嫌いだわ(´・ω・`) >>423
本当になんの今もないんだもんな(´・ω・`) >>425
風真はババア雑子に興味無いよ(´・ω・`) >>425
若くて可愛いねって30代のあたいですら思えなかったからもう無理な気がしてる(´・ω・`) >>429
おまえに好きになれとは言ってないよ(´・ω・`) 風真はエロ音声だったらそんな気にならないキャラだったよ(´・ω・`) それこそ嵐さんはああいうキャラいてもまあと思うけど風真には微塵も思わん(´・ω・`) >>439
(´・3・`)フーフー ('、3_ヽ)_ 鬼滅見てきました\( 'ω')/
天元様かっこいい\( 'ω')/
蜜璃ちゃんの乳房の躍動感楽しみです\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>438
むしろよくいる拗らせ幼馴染系(´・ω・`) >>440
ワキならネタにもなるかもしれんがメインだしなあ(´・ω・`) エロで拗らせてるの義兄とか幼馴染の兄系ばかり
弟系くれ(´エωロ`) あたい年取ったら8のリノア微笑ましくなったよ(´・ω・`) >>452
ババアには評判悪いってことかもね(´・ω・`)
あたいも嫌いだけども(´・ω・`) 風真はときメモのゲーム性とシステムに死ぬほどそぐわないんよな(´・ω・`)
はいて捨てるほどいるド定番王道人気キャラ設定なのにこんな嫌われるなんて生まれてくる場所間違えてる(´・ω・`) >>444
甘露寺に鼻血ブーしてるのビックリした(´・ω・`) >>447
それだなぁ(´・ω・`)
脇なら出さないという選択肢もある中でメインであれが出て来てキャラもスチルもうざってなるのが敗因(´・ω・`) >>454
ババアしかGSやってなくない?(´・ω・`) キャラはたってるね(´・ω・`)
他の奴らが薄い(´・ω・`) 七ツ森がトップ独走すぎてその下がもうあんまり差がない感じじゃ(´・ω・`) >>458
そうかそれはそうかも(´・ω・`)
じゃあ雑子には評判が悪いのねってところで(´・ω・`)ヨロ >>450
あたいはゼルの浅はかな行動にはらわた煮えたぎるよ(´・ω・`) >>451
うーん微笑ましいだけで好きなヒロインはエアリスティファかな(´・ω・`) >>461
七ツ森は女装要素を取り除くかスチル修正したらもっと人気でたと思う(´・ω・`) >>455
勝ち確要素詰め込んで何でこんなクソみたいな男出来るんだよお(´;ω;`) >>464
割と真面目に存在忘れてた(´・ω・`) >>461
先生も人気なんじゃないの?(´・ω・`) >>450
年取ってから8やったことないけど当時はなんかこのお姉さん好きじゃないって気持ちとそれに焦がれていくクラウドも嫌になって8クリアするモチベーションは削がれたな(´・ω・`) >>470
先生好きは声でかいだけだと思ってる(´・ω・`) >>465
ゼルなんかやったっけ…オボエテナイ(´・ω・`) 年取ってやり直したらサイファーはなんか少年だった(´・ω・`) >>477
皆子供だよ(´・ω・`)
サイファーはやらかしヤバいけど(´・ω・`) >>474
でもあたい雑談では真っ先にさっさの報告してたから!(`・н・´)=3 >>477
まぁ16とかそこから+2歳くらいだろうからガタイのいい少年なんかもしれん(´・ω・`) >>478
個人の好みでしょあたいは7のヒロイン全員好き(´・ω・`) >>485
さっさ君の名誉彼女に認定してやろう(´・ω・`) >>471
スコールの間違い(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>493
自分のレス見て慌ててたところだった(´・ω・`)
訂正ありがと(´・ω・`)チュ サイファーは魔女の騎士になりたかったのよね\( 'ω')/ あたいはヒロインもストーリーも9と10が好き(´・ω・`) モデル>>>後輩>>先生>風真>クイズ>>>>>>さっさ
くらいには差があるよ(´・ω・`) >>494
いよっさっさ君の彼女雑子(´・ω・`) ティファとスカーレットのキャットファイトあったよね(´・ω・`)
ああいうの好き(´・ω・`) >>475
あれが1位になるのはなんかなってきもする(´・ω・`)
まあわかるけど(´・ω・`) >>506
ダーホンもっと人気ない?(´・ω・`)
あたいの周辺だけか?(´・ω・`) 七ツ森人気はキテルの幻影を見てる人も多そう(´・ω・`) 関係あるかないかしんないけど鬼滅の映画に義丹さん出てこなかった\( 'ω')/ 10は最初からユウヤ可哀想みたいな流れ好きじゃなかった(´・ω・`)
キスシーンもシーモアと間接キスとか思うと萌えなかった(´・ω・`) >>479
リノア好きになれないなープレイヤーキャラとしてスコールさん他の女に走ってくれんかなーって思ったけどキスティス先生に壁に話してろとか言ってて絶望した(´・ω・`) >>514
義勇(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>501
あたい好きなキャラいないし他人事だと思ってたけどよりによって好きな作品の主役やってたことを昨日思い出して軽く絶望した(´・ω・`) >>511
わかる(´・ω・`)
えげつないやつ(´エωロ`) >>515
ユウヤとか誰よその男!!!(´・ω・`) >>514
義勇さんなら元から出番ないじゃん(´・ω・`) >>516
夜中に呼び出してどうでもいい話するババアだもん(´・ω・`) >>509
坂口だからああいうのあったけど野村は消すだろうよ(´・ω・`) >>518
あたいも(´・ω・`)
ああいうのは萌えられないとプレイが続かないのよなあ(´・ω・`) あたい今初めてエロ雑に嫌悪感を抱いてる(´・ω・`)っ🔪 現行アニメもキャス変ないしこのまま変わらないだろうね(´・ω・`)
新規の仕事は減るだろうけど(´・ω・`) >>535
うん(´・ω・`)
エロ話には乗ってきたけど最萌えでヒロイン以外でやられるとキツイことがわかった(´・ω・`) >>537
出るとしてもオタ系だけで一般系は新規無理やな(´・ω・`) 他人の不倫でここまで外野に責められる鈴村おもろい(´・ω・`) >>527
あれはあれでえーって感情はなんとなく覚えてるけどおハローとかハグハグとか好きになーるよりはマシだった思うよ(´・ω・`)
あたいハグハグで一旦あのゲーム投げたもん(´・ω・`)
朝の6時前にコンビニに予約受け取りに親に心配されながらチャリで買いに行ったのに(´;ω;`) >>543
自業自得すぎて面白すぎる(´・ω・`) >>543
呑気に謳歌なんかするから(´-ω-`) 鬼滅はただでさえ不倫声優多かったのにアーティストまで不倫野郎がきてわろた(´・ω・`) >>548
7と8はコンビニ受け取りしたなあ(´・ω・`) 当時8やったけどリノアうざかった印象がない(´・ω・`)
いまやると変わるかもな(´・ω・`) くん付けは本当にどうしようもねーなと思った(´・ω・`) >>553
今のプリカみたいな感じでコンビニになんかげむーのラック置いてあったりしたのよね(´・ω・`)
店舗買い取りだったのか返品可能なのかは知らんけど(´・ω・`) >>562
櫻井くん…櫻井孝宏くんは(´・ω・`) >>562
先輩を呼び捨てにはできないんだ\( 'ω')/ >>563
あれはデジキューブと言ってソニーとスクエニ系の販売網(´・ω・`) 乙女ゲーは攻略対象×ヒロインが正史で公式なとこにすごい救われてる(´・ω・`)三(´・ω・`) サラマンダーよりずっと早いのがよっぽど酷いよ(´・ω・`) >>569
それ以外だと乙女ゲームじゃなくね(´・ω・`) >>566
対外的に言うときは平社員が社長のことを言うときでも呼び捨てにするんやで(´・ω・`) >>569
踏み台にされる場合もあります\( 'ω')/ >>558
キレるというか本当にただ好きになれるとこが見つからなくて(´・ω・`)
子供だった当時は主人公キャラに感情移入して冒険するみたいなスタイルだったから尚更こんな人好きになってそれが行動理由になるのやだーってなった(´・ω・`) 櫻井をクビにしたら鈴村主催ゲスト櫻井のDVDが売れなくなるからね(´・ω・`) >>572
純粋なキッズたちにNTRを教えたのだ(´・ω・`) あたいばばあになっても主人公に感情移入してるんだが:(´・ω・`): >>577
首にしなくてももう売れないんじゃ(´・ω・`) >>567
なんかデジキューブって響きに覚えがある(´・ω・`)
ローソンでスーファミだかなんかのソフト書き換えできるみたいなサービスもなかったっけ?(´・ω・`)
親戚のお姉さんがやりたいけど恥ずかしいから子供のあたいについてきて><ってついていったような記憶がある感じがする(´・ω・`) >>578
好きな子の名前をつけた男はまだいいよ(´・ω・`)
自分の名前をつけちゃった女プレイヤーが当時結構いてさあ(´・ω・`) >>577
クビにしなくてもいいけど代表のくせにあほ丸出しなのがちょっとね(´・ω・`) >>580
ありがとう!もう1人の私!(´・ω・`) >>583
SFCとGBでやってたニンテンドーパワーという書き換えサービスだね(´・ω・`) 昔ってヒロインの名前も変えられたんだ(´・ω・`) >>580
感情移入できるようなキャラなら多少はするしこいつの感性違うわってなるとしない(´・ω・`) >>591
声優が独立してもほぼ役降りないよ?(´・ω・`) >>573
あたいは恋愛要素ない非公式カプは苦手なんだよね(´・ω・`)
乙女ゲーだと変なカプされてもそれはあなたの中にしかない記憶ですねって突っぱねられるから公式が絶対正義なの嬉しい(´・ω・`) >>589
あれで何が達成できたのか当時のあたいにはわからなかったけど親戚のお姉さんはあたいにアイス買ってくれた(´・)ω(・`) >>600
目的が降板なら声優事務所クビの意味はない(´・ω・`) 何の話しても絶対詳しい雑子いるのすげー(´・ω・`) >>600
>>602
主人公が合わないとそもそも作品投げ出すからな(´・ω・`) >>606
雑子は何でも知ってるからね(´・ω・`) >>607
サイキンプレイした乙女ゲーなに?(´・ω・`) あたいヒロイン合わなくて投げたのうたプリぐらいかもしれない(´・ω・`)
初っ端の痴漢のくだりがもうキモすぎた(´・ω・`) >>596
非公式カプなんでわざわざ見に行かなきゃ目にしないもんに文句言ってもな(´・ω・`) >>613
痴漢されて喜ぶところ移植でカットされたんだっけ(´・ω・`) >>614
ここに書き込みまくるやついるじゃん(´・ω・`) >>613
うたプリはいろいろ尖りすぎなのいっぱい入ってたね(´・ω・`) >>596
公式と解釈違いとかいう言葉もあるけどね(´・ω・) あたいはメイン厨かもしれん(´・ω・`)
贔屓されたメインヒーローに抗えた試しがない(´・ω・`) 非公式だったのにサブキャラが攻略キャラに昇格して公式になることもあるね(´・ω・`) うたプリは信者だけどシナリオはクソだと思うよって言ってた雑談民いたのは覚えてる(´・ω・`) >>604
まだまだゲーム買うのは男か子供が多かったから恥ずかしかったんだねお姉さんは(´・ω・`)
お前はいいことしたよアイス美味しかった?(´・ω・`) >>620
贔屓にハマれないと地獄だからそれでええやん(´・ω・`) 無印予約買いしたせいであのヒロインとか肩幅とか異次元背景が無理過ぎてうたプリにハマることはなかったけどアニメ辺りから入ってハマってたら楽しかっただろうなと思う(´・ω・`) >>620
メイン厨なら不遇メインも好きにならないと(´・ω・`) あたいだいたいどんな乙女ゲーやっても主人公うけいれるな(´・ω・`)
ムリ!っておもったことがない(´・ω・`) >>613
あたい痴漢は普通に受け止めてた(´・ω・`)
なんであんなに炎上したのかさっぱりわからんかったくらい(´・ω・`) >>622
ノルンかなり信者だけどシナリオはゲームとして成立してないに等しいクソだと思ってるよ(´・ω・`) >>629
アニメきっかけでゲーム買おうとしたら雑子に止められたうたプリ(´・ω・`) >>632
お前痴漢されたら女として見られて嬉しいって思っちゃうの(´・ω・`) JKが痴漢に遭ってはわわ〜って嫌がってなかったらそりゃ叩かれるよ(´・ω・`)
悪いのは主人公じゃなくてライターの頭だけど(´・ω・`) >>631
むり!で投げたのはあれだなあ(´・ω・`)
大正舞台の異能持ちヒロインが専門部隊に入るやつ(´・ω・`) >>637
酷かったけど萌えはあったパターンね(´・ω・`) >>641
ライターが書いてもだれかがとめてやれよ…(´・ω・`) >>614
一般作で非公式カプ見かけちゃって悲しかったからそういう事がほぼない乙女ゲーはいいねって話よ(´・ω・`)
わざわざ地雷を見に行って文句言うタイプの人はダメだろ(´・ω・`) >>640
いやゲームじゃん(´・ω・`)
別にリアルで自分の身に起こったとして同じ反応する必要ないし(´・ω・`) >>644
カモン家紋しかでてこなかった(´・ω・`) こぼれ落ちそうな乳房っやっぱなんか注入してんのかな(´・ω・`) >>625
旨かったよ(´・)ω(・`)
1番高いやつでもいいのにっていってたから余程好きなげむーだったんだろな(´・)ω(・`) ちょっと前にPS1のFF6売ったんだけどデジキューブ限定売りだったって知った(´・ω・`)
どうりで少し高値で売れたわけだ(´・ω・`) >>651
犯罪が作品のテーマに沿ってるならそれもありだけどうたプリ買った大半の人間は痴漢に嫌悪感があるのよ(´・ω・`) >>645
ノルンは典型的なパターンだよね(´・ω・`) >>651
普通じゃない反応してるから叩かれたのよ(´・ω・`) >>653
映画館に子供いっぱいいたけど乳房が何かわかったかな?(´・ω・`) 手でがって掴んではみ出てる乳房ってえろいよね(*´・ω・`*) 主人公に好感持てないとなんだコイツって感じになるしその主人公に寄ってくる男もなんだコイツになるしイチャつかれてもずっとなんだコイツらとしか思えなくなる(´・ω・`) ブコフに本14冊持ってって880円になった\( 'ω')っI >>661
おっぱい押さえてたからわかるんじゃね(´・ω・`) >>618
それ華アワセ4で起こったわ(´・ω・`)
最後になってみことの設定変更するなんて…(´・ω・) >>663
ふーんこんな女が好きなんだってなるとどこか冷める感はある(´・ω・`)
そのヒロインは個人の好みによるんだろうけど(´・ω・`) >>669
わざわざ倫理観おかしなものねじこむ方がめんどくさいと思います(´・ω・`) 今までやってきたことを最後とか続編で無にする展開本当に嫌い(`・н・´)=3 >>665
高く買い取って貰えたねジャンルは?(´・ω・`) こーぼーれーそーなーちぶーさーにきーみはー\( 'ω')/ 刀鍛冶はいのすけと下野出てこないの?(´・ω・`) ヒロインさんはこの男のどこがいいんだよって思うことならある(´・ω・`) >>681
あーいーをーどーこーいーうのー\( 'ω')/ 漫画もゲームすっかりフリマで売るようになった\( 'ω')/ 実の姉好きで拗らせて仕事休むメインは萎え萎えだったな(´・ω・`) >>679
(´・ω・`)っFF10とサモンナイト >>691
駿河屋→あたい→メルカリの流れ出来てる\( 'ω')/ 飛行機事故が起こったけど実は乗ってませんでした!よかった!って事故った飛行機の前で幸せなキスをして終了みたいな話ってうたプリ?(´・ω・`) あたいゲームは高くてもダウンロードで買ってしまう(´・ω・`)
入れ替えめんどい(´・ω・`) >>684
わかる(´・ω・`)
学生妊娠させておきながら結婚だけはして出産前にとんずら義母に子供の一人を奪われシングルマザー15年間逃げ続けた理由が怒られるからの男とか許せん(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
アイス買ってきたよ(´・ω・`)っジャンボモナカ 裏メインゆえ破格の扱いの良さで唯一かえでと子を授かった真田先生(´・ω・`)
あれは完全に公式が推してるって感じだった(´・ω・`) >>696
心臓病なのにダンスが得意で土砂降りの雨の中全速力で走って空に向かって生きてぇ……!って吠えるのがうたぷり(´・ω・`) >>704
ちょこもなかじゃ〜んぼ!!!(´・ω・`)っ >>704
(´・ω・`)っジャンボ 三(´・ω・`)っモナカ エロCD買ってPCに取り込んでウォークマンに転送してたよ(´・ω・`)
そんな面倒臭いこともう出来ない(´・ω・`) >>713
取り込んでないやつあるけど面倒すぎて無理_(:3」∠)_ >>712
(´・ω・`)っ 三(´・ω・)っジャンボ
(´・ω・`) なにこれいらね(´・ω・)ノ⌒ジャンボ >>696
海外で死亡事故がありました日本人はいませんでした!日本人はいませんでした!(´・ω・`) >>704
また最中のふにゃ感について語る?(´・ω・`)
あたいはミドリガメをモナカですくってみたかったよ(´・ω・`) >>708
わろた:(´・ω・`):
あたいは到底こういうのをゲームだし…とは思えない(´・ω・`) >>705
上に出てるフォルテだよ(´・ω・`)
姉はヒロインじゃないから萌えないよ(´・ω・`) >>719
僕は何を言えばいーんだろー\( 'ω')/ フォルテは他に本気で好きな相手がいる男ばっかだったなあ(´・ω・`) >>713
んだんだ(´・ω・`)
特典集めるために同じの何個も買うのが苦痛だったからすっぱりやめて同人オンリーになったらめちゃ楽(´エωロ`) >>725
地雷がすぎる(´;ω;`)
そういうのが燃える人もいるんだろうけど(´・ω・`) >>721
ダンスはできるけど恋愛的にドキドキするのはアウトな心臓病だよ\( 'ω')/ >>728
そんな乙女ゲーあったような(´-ω-`) >>719
国内向けになるべく多くの親類縁者に通達出来てタイパいいね(´・ω・`) フォルテあたいは楽しかった(´・ω・`)
ホモを落とすのが(´・ω・`) >>726
最近のおすすめタイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 年末にパラガと年明けにブラックスワン買ったあたいは
聞くのちょっと疲れた(´エωロ`) >>733
あたいもホモ最萌(´・ω・`)
全員くっだらないんだけどなんか楽しめる萌(´・ω・`) 他に好きな相手いるならそっちとくっつけばいいんじゃねって思っちゃうわ(´・ω・`) >>738
さらにBellaも聞こう(´・ω・`) >>735
最近じゃないけどクソガキと未亡人はちょっと笑えて好きだな(´エωロ`)
あたいが胸板鉄板ミート推しなせいもあるけど(´エωロ`)
あと頻出だけど八神義兄も良いよ(´エωロ`) フォルテは隠し以外みんな恋の悩み相談からの惚れられ展開(´・ω・`) >>741
その前に聞いたよ(´エωロ`)
bellaで一番好きなのは獣人(´エωロ`) フォルテは実姉とホモと不倫だからね(´・ω・`)
実らないよ(´・ω・`) >>743
クソガキずっと気になってんのよね買っちゃおっかな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
義兄はとても良かったですね特典収録が終わったそうなので楽しみにしてる(´エωロ`) >>746
どう考えても叶わなくて寂しいから手近な主人公選んだなってなるんだけど(´;ω;`) >>740
フォルテは実姉とホモと不倫以外の一般人彼女はそのまま付き合えってりゃいいじゃんと思いながらやってた(´・ω・`)
まあ振られたんだけど(´・ω・`) >>750
隠しは元アイドルの上司だけだったような(´・ω・`) >>747
男娼してたけど男には勃たないノンケ?です(´・ω・`) >>753
思い出したありがとう(´・ω・`)
原作でも特別扱いだったな(´・ω・`) 不倫が一番くだらなかったというか絶倫をなんとかしようとする話だった(´・ω・`) 八神義兄よいの??(´・ω・`)
愛ある??????(´・ω・`) キャッチコピーはかなわないし、報われない。それでも恋に落ちた。だよ(´・ω・`) フォルテはライバルグループのリーダーみたいな男を落とさせろってなった(´・ω・`) >>758
あるよ!!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>759
ブラコンと同じ雑誌で掲載されてました(´・ω・`)
話はメイン中心(´・ω・`) >>760
エロゲーのが向いてる設定だよね(´・ω・`) >>762
なにわ男子が出てきた時に既視感覚えた(´-ω-`) フォルテそこまでいくとむしろやりたくなってきた(´・ω・`) 主人公が頑張って男振り向かせるの大好きだからあたいも不倫以外は楽しんだよ(´・ω・`) >>769
例えば980円ならとても楽しめる(´・ω・`) >>764
ハッピーエンドナル?!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ホモがこっち向いてくれるのあたいは好きだよ(´・ω・`)
そのままヒロインに依存して欲しい(´・ω・`) >>771
でもあの男振り向いてくれないんだよねって切なくなってからくっつくまでのバランスが良かったのは実姉とホモだった(´・ω・`) 義兄は隠し鬼みたいに最後びっくりするってのも伝えなさいよ(´・ω・`) フォルテくっついた後にもちょっと話あるからそこも好き(´・ω・`) >>778
というかくっついてからが後半て感じ(´・ω・`) >>772
それくらいお手頃価格なら試してみようかな外れでもいたくないし感あるかな(´・ω・`) 乙女ゲーの話ちゃんとしてる!!!!!(´・ω・`) 一般人彼女はファンへの見せつけ的な要素が入るからいまいち(´・ω・`) >>720
あたいの最中はパリパリしてるよ(´・ω(・`)モグモグ Twitterで絡んでくるおっさんきつい(´;ω;`) お前らフォルテを相手の属性で語るのやめなさい(´・ω・`) >>777
メリバでも許容範囲アルヨ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>782
やっぱり新作があると回顧っちゃうよ(´・ω・`) 義兄はあの叫びとハッピーじゃない終わり方がいいから駄目ならすすめられんな(´・ω・`)
あたいはめちゃくちゃ好きだけど(´・ω・`) >>785
何でそんなん相手してるの(´・ω・`) >>785
ここで愚痴ってるお前の方がきつい(´・ω・`) >>749
胸板が演技上手いんだよね(´エωロ`)
作中で無言や間に相当するところの細かい表現が豊かで巻き舌とか話しながら途中で笑い出す小技にすげーってなった(´エωロ`)
ヒーローも口悪い押しかけ夫で可愛いよ(´エωロ`)
ここのサークルの終盤で雰囲気がシリアスになるやつも現在(´エωロ`) >>780
あるね(´・ω・`)
個人的には1280円までならおすすめ(´・ω・`) 胸板なら今彼と幽霊の二役のやつが気になってる(´エωロ`) >>797
イケメンならともかくおっさんなんかマウントにならない(´・ω・`) >>784
なんのモナカ食べてるのよー(´・ω・`) >>797
おっさんにモテモテで困っています(´;ω;`) >>789
メリバとも言えない(´・ω・)
がるまにのレビュー見て考えたほうがいいかも(´・ω・) >>805
おばさんとおっさんでちょうどいいね(´・ω・`)b >>788
実姉とホモと不倫以外の話も聞きたい(´・ω・`) >>802
イケおじかもしれないしー(´・ω・`) >>810
一般人彼女と元アイドル上司(´・ω・`)
上司が一番普通でブラコンのアイドル弟がいっぱい出てくる(´・ω・`) フォルテって一番人気どれなんだろ(´・ω・`)
ホモ?(´・ω・`) >>796
おまえプレゼン上手過ぎ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
今までもおまえの感想見て何個か買ってそう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>811
おっさんはお金持ちか奥さんが整えないとイケオジ維持はむずいのよ(´・ω・`) ブラコン積んでることを思い出したフォルテが移植されたら崩すね(:3[__] >>816
移植されないからはよやって(´・ω・`) フォルテだと風斗とブラコンヒロインが付き合ってる状態だよね(´・ω・`) >>798
乙女ゲーお高いよね(´・ω・`)
購買層の母数少ない上にフルボイスじゃないとってなるから価格高くしないと開発予算自体がないんだろうけど(´・ω・`) >>822
お高いわりに内容うっすいのがねえ(´・ω・`)
値段に見合う内容ならいいんだけど(´・ω・`) 読ませるシナリオなら声無しでいいんだけど(´・ω・`) >>823
シナリオすげぇぇぇひきこまれるぅぅみたいなのできないならせめてゲーム要素力入れてくれよって気はするけどそうするとウケない層も大きいんだろなって(´・ω・`) 声はバフだからあってプラスになるほうがおおいからなあ(´・ω・`) vitaの時期結構乙女ゲーから離れてたせいでフォルテの話が衝撃すぎて:(´・ω・`): >>826
そんなちゃんとしたゲーム要素作れる会社なら乙女ゲームなんて作らないから(´・ω・`)
ユーザーも求めてない人の方が多いし(´・ω・`) >>828
ちんこもげるよりはマシよ(´・ω・`) >>814
ありがとーまた気に入ったのあれば感想落とすよ(´エωロ`)
ここのサークルは大きいセールあると値引きするから待っても良いかもね(´エωロ`) >>813
雑子が好きだから違うんじゃねえかな(´・ω・`) 乙女ゲーにそんな大層なシナリオ求めてないよ(´・ω・`)
結局萌えが薄いとつまらないし(´・ω・`) >>824
タクヨの新作がモブキャラ全員ボイスなくて物足りなかったからあたいはモブのボイスも大事だなと思った(´・ω・`) >>832
あたいは月城のほうが好きですー(´・ω・`) >>831
有益な情報までくれるとはできるエロ雑(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
ありがと(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>835
大層なシナリオはなくてもいいけどならもっと安くないと買わない(´・ω・`)
値段に見合うだけの価値は感じられないなあ(´・ω・`) >>837
スタッフが声当てよう!\( 'ω')/ フォルテの話で誰もキャラの名前言わないの笑った(´・ω・`) >>837
そうなの!?(´・ω・`)
ちょうど積んでるわ(:3[__] ソシャゲに浸かってしまったから7000円程度で全員のルートフルボイスで読める乙女ゲムのコスパの良さに泣ける(´;ω;`) タクヨちゃんはちなないと思ってたけどいつかちぬの(´;ω;`) >>842
棒がやるぐらいなら無しでいいです(´;ω;`) タクヨは歌い手やめたらモブに声付くと思う(´・ω・`) >>829
普段ゲーム全くやらんし現行ハードの仕様全く知らんけどこれ買えば移植やら新作やらできるん?みたいなのもあるしなぁ(´・ω・`) >>846
ソシャゲやるとね(´・ω・`)
安く感じもしないけど高くもないかなって思うようになっちゃった(´・ω・`) >>853
クズの感覚持ち込まれてもな(´・ω・`) >>850
その受け皿は大半スマホになってしまった(´・ω・`) 雑子ってどれぐらい課金してるん(´・ω・`)
あたいゆめくろで初めて課金して後悔はないんだけどもっと有意義な使い方があるのではとも思ってしまう(´・ω・`) >>857
ソシャゲ課金なんてクズのすることよ(´・ω・`) >>846
ソシャゲ課金慣れしちゃうとポンと10k出しちゃうけど全然安くない金額よね(´;ω;`)
さらに推しが出るとも限らないしな(´;ω;`) >>857
後悔してないならいいんじゃない(´・ω・`) >>857
課金なんてもっと有意義な使い方しかないやつやん(´・ω・`) >>856
ハードわざわざ用意しなくていいってのは普段別のゲームしないユーザーにとっては凄く便利だと思う(´・ω・`)
だからこそ無課金ソシャゲではできない買いきりゲーの思いきりの良さみせつけてやれよってなるけどどうなんかなぁ…(´・ω・`) >>846
タイパもいいんだよな(´・ω・`)
萌えられたら(´・ω・`)
ソシャゲは楽しいって思えるまでのムダ育成とか多いし(´・ω・`) >>864
買い切りゲームのスマホ移植がせめてもっと進めばね(´・ω・`) >>857
一番課金してたときは年に20万くらい(´・ω・`)
課金すればするほどゲームに憎しみがつのるよ(´・ω・`)
今はアニバでお得なときか1000円サブスクみたいなんを推しキャラの誕生月に買うくらい(´・ω・`) 別に好きに使えばいいと思うけど(´・ω・`)
ソシャゲに使おうが飲みに使おうが化粧品に使おうが個人の勝手だし(´・ω・`)
そもそもいい歳してゲームなんかに使うなんてって無駄って人もいるよ(´・ω・`) ソシャは高いからもっとお得な使い方があるとは思ってしまう(´・ω・`) >>871
課金に向いてないタイプじゃん(´・ω・`) >>874
高い上に結果が保証されない(´・ω・`) >>872
いい年してゲームなんかに金つかうのは無駄ってのはその通り(´・ω・`) 金にならない趣味なんて無駄…ってわけではないと思うけどな(´・ω・`)
だからと言ってソシャゲに課金するのを勧めはしない(´・ω・`) >>880
金にならない趣味が無駄なんて話してないけどどこから出てきた?(´・ω・`) 久々に予約してステラセットまで買ったシンキスが合わなくて買わなきゃよかったなーとなったあたい(´・ω・`)
好きなソシャゲに課金したほうが良かったかもと思ってしまった(´・ω・`) >>857
有意義な使い道考えてる時点でただゲームは楽しんでてかつ実生活と天秤にかけるまともな感性あるんかなって(´・ω・`)
ヤバい人は息をするように課金する金持ちか身の丈見失ってる廃人かのどっちかかなって(´・ω・`) >>875
もろそれ(´・ω・`)σ
ギリギリまで無課金でやりたいからって間に合わなくなって急遽パックかったり(´・ω・`)
一万課金してガチャ回すたび憂鬱になったり(´・ω・`)
SSRひけても嬉しいどころかかかった石を数えて脱力死ってかんじ(´・ω・`)
そしてこんなに愛してお金もだしてるのに!って運営の重さ遅さ愚かさが憎くなってくる(´・ω・`)
のでやめた\( 'ω')/ イベント毎に100万課金が当たり前の人たち見てたからそこまで出せないあたいは課金しない派になりました(´・ω・`) >>882
それはある(´・ω・`)
でも好きなソシャゲに課金しても楽しめるとは限らないんだよなあ(´-ω-`) >>885
とっても向いてなくて草(´・ω・`)
やめてよかったな(´・ω・`) >>881
ソシャゲ含むゲームに使う金が無駄って話を(´・ω・`)
極論まで突き詰めるとそうなる(´・ω・`)
健康のためと仕事やスキルアップのためと子供を含む家族のための出費以外は無駄(´・ω・`) >>885
場当たり的に課金するタイプはあかんな(´・ω・`)
望む結果が得られずにストレスだけ溜まる(´・ω・`) >>885
それはほんにやめてよかったね(´・ω・`) むしろ課金しないでソシャやってる雑は何が楽しくてやってんのか気になる(´・ω・`) ステラセットを買わなくて後悔するより買って後悔することを選んだ(´・ω・`) ガチャの運要素にお金出すより確実に欲しいもの買えるほうがいいやんってなったけどそのげむーにはまってるとそう思えなくなる心理みたいなんはあるやね(´・ω・`) >>888
ガチャで推しが引けて脳汁ドバ!って人向けなんだなって思い知りました(´・ω・`)
無課金の今のほうがソシャゲ楽しめてる(´・ω・`)
石一個の価値が高いからデイリー回すモチベ長続きするし(´・ω・`)
石の資源管理を楽しむかんじ(´・ω・`) >>857
ゆめくろは最大で月2,000円と決めてる(´・ω・`) ソシャゲについて考えさせられる夜(´・ω・`)もう月曜 >>897
お前はあたいか(´・ω・`)
まあでも昨日のデイリー忘れたことにさっき気づきました(´・ω・`) 頑なに無課金貫くのも頑固だなって思ってる(´・ω・`)
なんか宗教的なものを感じる(´・ω・`) >>891
そのうちデイリーやったりイベント回さなくても石買えばいいやってゲームプレイを軽視する本末転倒なかんじにもおちいりました(´・ω・`)ノ
課金も楽しめる人と楽しめない人がいます_(:3」∠)_ >>841
元アイドルの上司(´・ω・`)
原作でもくっつくエンドあるよ(´・ω・`) >>898
デイリーとミッションでいきたいとこだけどアニバでお得なの買っとくか悩みどころ(´・ω・`)
おはガチャ引きたいしなぁ(´・ω・`) ひけるかひけないかの石をもちながら○○どーお?えーいいなーひこうかなーキャッキャッするのが楽しいとこあるよね(´・ω・`) >>909
クーヘンおはガチャしてるけど今のところ☆2しかこない(´・ω・`) たまには宝くじにがっつり課金してみなよ
1000万が100万になるらしいよ
100万あれば色々買える(:3[_____] 賭けとか好きな人の気持ちが分かったよソシャゲ(´・ω・`) >>908
あいつそんな名前だったのか(´・ω・`)
属性以外覚えてねーわ(´・ω・`) >>909
今のところクーヘンは引けたのでまいっかと(´・ω・`) >>906
あーわかる(´・ω・`)
課金すればするほどゲームとしては楽しめなくなるタイプだ(´・ω・`) >>917
月城奏汰(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>920
実姉もホモも不倫も一般彼女も名前の片鱗も覚えてないから許して(´・ω・`) 1回しか見られないからという理由でできれば映画などにも金出したくないあたいはソシャに課金しようという気すら起きない(´・ω・`) 原神やりなよ無課金でもけるらしいよ
今はピラミッドから発掘されたカードを使ったディエルイベントやってるらしい(´・ω・`) >>926
現実思い出させないで(´;ω;`)おつ >>926
おつ(´・ω・`)
もう次か(´・ω・`) >>927
ホストに貢いでるの?(:3[_____] >>926
おつ
>>927
あたいもそっち側の人間だったんだがなぁ(´・ω・`) >>929
嘘つき!無課金じゃ全然イケメンゲットできないじゃん!(´・ω・`) >>937
ソシャのデータはうんこにすらならない(´・ω・`) >>927
かといってものを買うといらないモノがどんどん増えてくよお(´・ω・`)
コラボにお金落としたいけどクソダサグッズはいらねえー!(´・ω・`) >>926
リアルが追ってくるよおつおつ(´・ω・`) ほしいものがあったら男に買って貰えばいいというメンタルの女をふと思い出した(´・ω・`) ソシャゲやめたあたいその金を同人につっこむ(´・ω・`)ノ
同人やめたあたいその金をお財布やらお高い雑貨につっこむ(´・ω・`)ノ >>948
売ってる側だけどあたいなら電子に金は出さない(´・ω・`) >>945
>>946
何にお金使うのよ(`・н・´)=3 >>927
ちなみに主に何に使ってるの?(´・ω・`) >>939
サブスク+アニバの時って感じ(´・ω・`)
映画とかまさに同じ考えだったし今でもアマプラでしか見てない(´-ω-`) >>943
ダサくなくてもグッズは買わねー(´・ω・`) >>948
紙で持ってはいたくないけど続きは気になるぐらいの漫画は電子がいい(´・ω・`) >>951
配信会社が潰れると全消えだしねえ(´・ω・`) あたいは映画見に行ってるよ(´・ω・`)
姦淫費払ってるから一回千円(´・ω・`)
アマプラだと気が散って集中できぬ(´・ω・`) >>951
映画化したらセックス全消しされたホモ漫画あったんだっけ(´・ω・`) あたい編み物はじめたよ(´・ω・`)
いらん毛糸やいらんTシャツをあつめてあんでる(´・ω・`) >>962
わざとにしても酷い変換だよ(´・ω・`) >>958
データ書き換えも毎日やってるしね(´・ω・`)
漫画で言えばセリフ変更やコマ差し替えなんかは日常茶飯事(´・ω・`) >>958
紙捨てて電子買い直したのに(´;ω;`) >>967
かいいん
かんいん
これだけの差ですう(´;ω;`) あたいも映画は見にいく(´・ω・`)
好きなアクションあたりはテレビ画面で見るより大きい画面で見る方が断然面白い(´・ω・`)
音響が良いドルビーにも使いたい(´・ω・`) >>970
エロい事ばっか考えてるから…(´・ω・`) お金たっぷりつかって自分の家や家具やらをアップグレードさせたい気はする(´・ω・`)
使い心地がいいものにかえてルンバを踊らせる(´・ω・`) >>955
あたいもアマプラで見る派(´・ω・`)
食べ物以外の消え物にお金払うのなんかいやなんだよね(´・ω・`) >>926
なぜ鬱要素を入れてくるのか(´・ω・`)おつ >>980
ジスレまでおきて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいいいいやほんほしい(´・ω・`)
あとそれとは別に骨伝導のも(´・ω・`) >>976
あたい家買ってから家具はいいもの入れるようにしてる(´・ω・`)
でもだいぶ無駄なもん買っては捨ててを繰り返した(´・ω・`) 金使いたくない雑子はイベントとか行かんの(´・ω・`) 乙女ゲー売りたいけどダンボールに積んだまま(´・ω・`) 姦淫ってそのままカンインって入力しても変換されなかった(´・ω・`)
雑子のスマホってばえろーい(´・ω・`)
もしくは宗教的良くないことに敏感ー(´・ω・`) 既婚と独身で違うよね(´・ω・`)
できるだけ自分の常識だけで固まらないように過ごしていきたい(´・ω・`) >>987
入れて駿河屋送りにするだけだね(´・ω・`) 映画は円盤発売レンタル配信開始まで待てない程興味があるのだけ観に行く(´・ω・`) 生活費以外で先月十万つかってるあたいに耳の痛い話(´;ω;`) 老後までに2000万溜めないといけないのよ?(´・ω・`) 映画に金使いたくないあたい遠征してライブとか行ってたわ(´・ω・`)
交通費とか宿代無駄とか思いそうなもんだが思わんかったな(´・ω・`)矛盾 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 59分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。