なんでも雑談スレ@乙女2506
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こいつうんこしてるぞ!
(´・ω・`)__(´・ω・`)うんこまんだ!
| []_]し' し ̄'し'
| || ,、_,、
| (´・ω・`)
| ヽ( つと)
| || (ヽ ) ) ( ̄◎
| )し'し' |~~~|
| ⊆=⊇  ̄゛
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2505
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1675490955/ エロで拗らせてるの義兄とか幼馴染の兄系ばかり
弟系くれ(´エωロ`) あたい年取ったら8のリノア微笑ましくなったよ(´・ω・`) >>452
ババアには評判悪いってことかもね(´・ω・`)
あたいも嫌いだけども(´・ω・`) 風真はときメモのゲーム性とシステムに死ぬほどそぐわないんよな(´・ω・`)
はいて捨てるほどいるド定番王道人気キャラ設定なのにこんな嫌われるなんて生まれてくる場所間違えてる(´・ω・`) >>444
甘露寺に鼻血ブーしてるのビックリした(´・ω・`) >>447
それだなぁ(´・ω・`)
脇なら出さないという選択肢もある中でメインであれが出て来てキャラもスチルもうざってなるのが敗因(´・ω・`) >>454
ババアしかGSやってなくない?(´・ω・`) キャラはたってるね(´・ω・`)
他の奴らが薄い(´・ω・`) 七ツ森がトップ独走すぎてその下がもうあんまり差がない感じじゃ(´・ω・`) >>458
そうかそれはそうかも(´・ω・`)
じゃあ雑子には評判が悪いのねってところで(´・ω・`)ヨロ >>450
あたいはゼルの浅はかな行動にはらわた煮えたぎるよ(´・ω・`) >>451
うーん微笑ましいだけで好きなヒロインはエアリスティファかな(´・ω・`) >>461
七ツ森は女装要素を取り除くかスチル修正したらもっと人気でたと思う(´・ω・`) >>455
勝ち確要素詰め込んで何でこんなクソみたいな男出来るんだよお(´;ω;`) >>464
割と真面目に存在忘れてた(´・ω・`) >>461
先生も人気なんじゃないの?(´・ω・`) >>450
年取ってから8やったことないけど当時はなんかこのお姉さん好きじゃないって気持ちとそれに焦がれていくクラウドも嫌になって8クリアするモチベーションは削がれたな(´・ω・`) >>470
先生好きは声でかいだけだと思ってる(´・ω・`) >>465
ゼルなんかやったっけ…オボエテナイ(´・ω・`) 年取ってやり直したらサイファーはなんか少年だった(´・ω・`) >>477
皆子供だよ(´・ω・`)
サイファーはやらかしヤバいけど(´・ω・`) >>474
でもあたい雑談では真っ先にさっさの報告してたから!(`・н・´)=3 >>477
まぁ16とかそこから+2歳くらいだろうからガタイのいい少年なんかもしれん(´・ω・`) >>478
個人の好みでしょあたいは7のヒロイン全員好き(´・ω・`) >>485
さっさ君の名誉彼女に認定してやろう(´・ω・`) >>471
スコールの間違い(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>493
自分のレス見て慌ててたところだった(´・ω・`)
訂正ありがと(´・ω・`)チュ サイファーは魔女の騎士になりたかったのよね\( 'ω')/ あたいはヒロインもストーリーも9と10が好き(´・ω・`) モデル>>>後輩>>先生>風真>クイズ>>>>>>さっさ
くらいには差があるよ(´・ω・`) >>494
いよっさっさ君の彼女雑子(´・ω・`) ティファとスカーレットのキャットファイトあったよね(´・ω・`)
ああいうの好き(´・ω・`) >>475
あれが1位になるのはなんかなってきもする(´・ω・`)
まあわかるけど(´・ω・`) >>506
ダーホンもっと人気ない?(´・ω・`)
あたいの周辺だけか?(´・ω・`) 七ツ森人気はキテルの幻影を見てる人も多そう(´・ω・`) 関係あるかないかしんないけど鬼滅の映画に義丹さん出てこなかった\( 'ω')/ 10は最初からユウヤ可哀想みたいな流れ好きじゃなかった(´・ω・`)
キスシーンもシーモアと間接キスとか思うと萌えなかった(´・ω・`) >>479
リノア好きになれないなープレイヤーキャラとしてスコールさん他の女に走ってくれんかなーって思ったけどキスティス先生に壁に話してろとか言ってて絶望した(´・ω・`) >>514
義勇(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>501
あたい好きなキャラいないし他人事だと思ってたけどよりによって好きな作品の主役やってたことを昨日思い出して軽く絶望した(´・ω・`) >>511
わかる(´・ω・`)
えげつないやつ(´エωロ`) >>515
ユウヤとか誰よその男!!!(´・ω・`) >>514
義勇さんなら元から出番ないじゃん(´・ω・`) >>516
夜中に呼び出してどうでもいい話するババアだもん(´・ω・`) >>509
坂口だからああいうのあったけど野村は消すだろうよ(´・ω・`) >>518
あたいも(´・ω・`)
ああいうのは萌えられないとプレイが続かないのよなあ(´・ω・`) あたい今初めてエロ雑に嫌悪感を抱いてる(´・ω・`)っ🔪 現行アニメもキャス変ないしこのまま変わらないだろうね(´・ω・`)
新規の仕事は減るだろうけど(´・ω・`) >>535
うん(´・ω・`)
エロ話には乗ってきたけど最萌えでヒロイン以外でやられるとキツイことがわかった(´・ω・`) >>537
出るとしてもオタ系だけで一般系は新規無理やな(´・ω・`) 他人の不倫でここまで外野に責められる鈴村おもろい(´・ω・`) >>527
あれはあれでえーって感情はなんとなく覚えてるけどおハローとかハグハグとか好きになーるよりはマシだった思うよ(´・ω・`)
あたいハグハグで一旦あのゲーム投げたもん(´・ω・`)
朝の6時前にコンビニに予約受け取りに親に心配されながらチャリで買いに行ったのに(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています