なんでも雑談スレ@乙女2506
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こいつうんこしてるぞ!
(´・ω・`)__(´・ω・`)うんこまんだ!
| []_]し' し ̄'し'
| || ,、_,、
| (´・ω・`)
| ヽ( つと)
| || (ヽ ) ) ( ̄◎
| )し'し' |~~~|
| ⊆=⊇  ̄゛
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2505
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1675490955/ Twitterで絡んでくるおっさんきつい(´;ω;`) お前らフォルテを相手の属性で語るのやめなさい(´・ω・`) >>777
メリバでも許容範囲アルヨ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>782
やっぱり新作があると回顧っちゃうよ(´・ω・`) 義兄はあの叫びとハッピーじゃない終わり方がいいから駄目ならすすめられんな(´・ω・`)
あたいはめちゃくちゃ好きだけど(´・ω・`) >>785
何でそんなん相手してるの(´・ω・`) >>785
ここで愚痴ってるお前の方がきつい(´・ω・`) >>749
胸板が演技上手いんだよね(´エωロ`)
作中で無言や間に相当するところの細かい表現が豊かで巻き舌とか話しながら途中で笑い出す小技にすげーってなった(´エωロ`)
ヒーローも口悪い押しかけ夫で可愛いよ(´エωロ`)
ここのサークルの終盤で雰囲気がシリアスになるやつも現在(´エωロ`) >>780
あるね(´・ω・`)
個人的には1280円までならおすすめ(´・ω・`) 胸板なら今彼と幽霊の二役のやつが気になってる(´エωロ`) >>797
イケメンならともかくおっさんなんかマウントにならない(´・ω・`) >>784
なんのモナカ食べてるのよー(´・ω・`) >>797
おっさんにモテモテで困っています(´;ω;`) >>789
メリバとも言えない(´・ω・)
がるまにのレビュー見て考えたほうがいいかも(´・ω・) >>805
おばさんとおっさんでちょうどいいね(´・ω・`)b >>788
実姉とホモと不倫以外の話も聞きたい(´・ω・`) >>802
イケおじかもしれないしー(´・ω・`) >>810
一般人彼女と元アイドル上司(´・ω・`)
上司が一番普通でブラコンのアイドル弟がいっぱい出てくる(´・ω・`) フォルテって一番人気どれなんだろ(´・ω・`)
ホモ?(´・ω・`) >>796
おまえプレゼン上手過ぎ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
今までもおまえの感想見て何個か買ってそう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>811
おっさんはお金持ちか奥さんが整えないとイケオジ維持はむずいのよ(´・ω・`) ブラコン積んでることを思い出したフォルテが移植されたら崩すね(:3[__] >>816
移植されないからはよやって(´・ω・`) フォルテだと風斗とブラコンヒロインが付き合ってる状態だよね(´・ω・`) >>798
乙女ゲーお高いよね(´・ω・`)
購買層の母数少ない上にフルボイスじゃないとってなるから価格高くしないと開発予算自体がないんだろうけど(´・ω・`) >>822
お高いわりに内容うっすいのがねえ(´・ω・`)
値段に見合う内容ならいいんだけど(´・ω・`) 読ませるシナリオなら声無しでいいんだけど(´・ω・`) >>823
シナリオすげぇぇぇひきこまれるぅぅみたいなのできないならせめてゲーム要素力入れてくれよって気はするけどそうするとウケない層も大きいんだろなって(´・ω・`) 声はバフだからあってプラスになるほうがおおいからなあ(´・ω・`) vitaの時期結構乙女ゲーから離れてたせいでフォルテの話が衝撃すぎて:(´・ω・`): >>826
そんなちゃんとしたゲーム要素作れる会社なら乙女ゲームなんて作らないから(´・ω・`)
ユーザーも求めてない人の方が多いし(´・ω・`) >>828
ちんこもげるよりはマシよ(´・ω・`) >>814
ありがとーまた気に入ったのあれば感想落とすよ(´エωロ`)
ここのサークルは大きいセールあると値引きするから待っても良いかもね(´エωロ`) >>813
雑子が好きだから違うんじゃねえかな(´・ω・`) 乙女ゲーにそんな大層なシナリオ求めてないよ(´・ω・`)
結局萌えが薄いとつまらないし(´・ω・`) >>824
タクヨの新作がモブキャラ全員ボイスなくて物足りなかったからあたいはモブのボイスも大事だなと思った(´・ω・`) >>832
あたいは月城のほうが好きですー(´・ω・`) >>831
有益な情報までくれるとはできるエロ雑(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
ありがと(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>835
大層なシナリオはなくてもいいけどならもっと安くないと買わない(´・ω・`)
値段に見合うだけの価値は感じられないなあ(´・ω・`) >>837
スタッフが声当てよう!\( 'ω')/ フォルテの話で誰もキャラの名前言わないの笑った(´・ω・`) >>837
そうなの!?(´・ω・`)
ちょうど積んでるわ(:3[__] ソシャゲに浸かってしまったから7000円程度で全員のルートフルボイスで読める乙女ゲムのコスパの良さに泣ける(´;ω;`) タクヨちゃんはちなないと思ってたけどいつかちぬの(´;ω;`) >>842
棒がやるぐらいなら無しでいいです(´;ω;`) タクヨは歌い手やめたらモブに声付くと思う(´・ω・`) >>829
普段ゲーム全くやらんし現行ハードの仕様全く知らんけどこれ買えば移植やら新作やらできるん?みたいなのもあるしなぁ(´・ω・`) >>846
ソシャゲやるとね(´・ω・`)
安く感じもしないけど高くもないかなって思うようになっちゃった(´・ω・`) >>853
クズの感覚持ち込まれてもな(´・ω・`) >>850
その受け皿は大半スマホになってしまった(´・ω・`) 雑子ってどれぐらい課金してるん(´・ω・`)
あたいゆめくろで初めて課金して後悔はないんだけどもっと有意義な使い方があるのではとも思ってしまう(´・ω・`) >>857
ソシャゲ課金なんてクズのすることよ(´・ω・`) >>846
ソシャゲ課金慣れしちゃうとポンと10k出しちゃうけど全然安くない金額よね(´;ω;`)
さらに推しが出るとも限らないしな(´;ω;`) >>857
後悔してないならいいんじゃない(´・ω・`) >>857
課金なんてもっと有意義な使い方しかないやつやん(´・ω・`) >>856
ハードわざわざ用意しなくていいってのは普段別のゲームしないユーザーにとっては凄く便利だと思う(´・ω・`)
だからこそ無課金ソシャゲではできない買いきりゲーの思いきりの良さみせつけてやれよってなるけどどうなんかなぁ…(´・ω・`) >>846
タイパもいいんだよな(´・ω・`)
萌えられたら(´・ω・`)
ソシャゲは楽しいって思えるまでのムダ育成とか多いし(´・ω・`) >>864
買い切りゲームのスマホ移植がせめてもっと進めばね(´・ω・`) >>857
一番課金してたときは年に20万くらい(´・ω・`)
課金すればするほどゲームに憎しみがつのるよ(´・ω・`)
今はアニバでお得なときか1000円サブスクみたいなんを推しキャラの誕生月に買うくらい(´・ω・`) 別に好きに使えばいいと思うけど(´・ω・`)
ソシャゲに使おうが飲みに使おうが化粧品に使おうが個人の勝手だし(´・ω・`)
そもそもいい歳してゲームなんかに使うなんてって無駄って人もいるよ(´・ω・`) ソシャは高いからもっとお得な使い方があるとは思ってしまう(´・ω・`) >>871
課金に向いてないタイプじゃん(´・ω・`) >>874
高い上に結果が保証されない(´・ω・`) >>872
いい年してゲームなんかに金つかうのは無駄ってのはその通り(´・ω・`) 金にならない趣味なんて無駄…ってわけではないと思うけどな(´・ω・`)
だからと言ってソシャゲに課金するのを勧めはしない(´・ω・`) >>880
金にならない趣味が無駄なんて話してないけどどこから出てきた?(´・ω・`) 久々に予約してステラセットまで買ったシンキスが合わなくて買わなきゃよかったなーとなったあたい(´・ω・`)
好きなソシャゲに課金したほうが良かったかもと思ってしまった(´・ω・`) >>857
有意義な使い道考えてる時点でただゲームは楽しんでてかつ実生活と天秤にかけるまともな感性あるんかなって(´・ω・`)
ヤバい人は息をするように課金する金持ちか身の丈見失ってる廃人かのどっちかかなって(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています