なんでも雑談スレ@乙女2506
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
こいつうんこしてるぞ!
(´・ω・`)__(´・ω・`)うんこまんだ!
| []_]し' し ̄'し'
| || ,、_,、
| (´・ω・`)
| ヽ( つと)
| || (ヽ ) ) ( ̄◎
| )し'し' |~~~|
| ⊆=⊇  ̄゛
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2505
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1675490955/ >>872
いい年してゲームなんかに金つかうのは無駄ってのはその通り(´・ω・`) 金にならない趣味なんて無駄…ってわけではないと思うけどな(´・ω・`)
だからと言ってソシャゲに課金するのを勧めはしない(´・ω・`) >>880
金にならない趣味が無駄なんて話してないけどどこから出てきた?(´・ω・`) 久々に予約してステラセットまで買ったシンキスが合わなくて買わなきゃよかったなーとなったあたい(´・ω・`)
好きなソシャゲに課金したほうが良かったかもと思ってしまった(´・ω・`) >>857
有意義な使い道考えてる時点でただゲームは楽しんでてかつ実生活と天秤にかけるまともな感性あるんかなって(´・ω・`)
ヤバい人は息をするように課金する金持ちか身の丈見失ってる廃人かのどっちかかなって(´・ω・`) >>875
もろそれ(´・ω・`)σ
ギリギリまで無課金でやりたいからって間に合わなくなって急遽パックかったり(´・ω・`)
一万課金してガチャ回すたび憂鬱になったり(´・ω・`)
SSRひけても嬉しいどころかかかった石を数えて脱力死ってかんじ(´・ω・`)
そしてこんなに愛してお金もだしてるのに!って運営の重さ遅さ愚かさが憎くなってくる(´・ω・`)
のでやめた\( 'ω')/ イベント毎に100万課金が当たり前の人たち見てたからそこまで出せないあたいは課金しない派になりました(´・ω・`) >>882
それはある(´・ω・`)
でも好きなソシャゲに課金しても楽しめるとは限らないんだよなあ(´-ω-`) >>885
とっても向いてなくて草(´・ω・`)
やめてよかったな(´・ω・`) >>881
ソシャゲ含むゲームに使う金が無駄って話を(´・ω・`)
極論まで突き詰めるとそうなる(´・ω・`)
健康のためと仕事やスキルアップのためと子供を含む家族のための出費以外は無駄(´・ω・`) >>885
場当たり的に課金するタイプはあかんな(´・ω・`)
望む結果が得られずにストレスだけ溜まる(´・ω・`) >>885
それはほんにやめてよかったね(´・ω・`) むしろ課金しないでソシャやってる雑は何が楽しくてやってんのか気になる(´・ω・`) ステラセットを買わなくて後悔するより買って後悔することを選んだ(´・ω・`) ガチャの運要素にお金出すより確実に欲しいもの買えるほうがいいやんってなったけどそのげむーにはまってるとそう思えなくなる心理みたいなんはあるやね(´・ω・`) >>888
ガチャで推しが引けて脳汁ドバ!って人向けなんだなって思い知りました(´・ω・`)
無課金の今のほうがソシャゲ楽しめてる(´・ω・`)
石一個の価値が高いからデイリー回すモチベ長続きするし(´・ω・`)
石の資源管理を楽しむかんじ(´・ω・`) >>857
ゆめくろは最大で月2,000円と決めてる(´・ω・`) ソシャゲについて考えさせられる夜(´・ω・`)もう月曜 >>897
お前はあたいか(´・ω・`)
まあでも昨日のデイリー忘れたことにさっき気づきました(´・ω・`) 頑なに無課金貫くのも頑固だなって思ってる(´・ω・`)
なんか宗教的なものを感じる(´・ω・`) >>891
そのうちデイリーやったりイベント回さなくても石買えばいいやってゲームプレイを軽視する本末転倒なかんじにもおちいりました(´・ω・`)ノ
課金も楽しめる人と楽しめない人がいます_(:3」∠)_ >>841
元アイドルの上司(´・ω・`)
原作でもくっつくエンドあるよ(´・ω・`) >>898
デイリーとミッションでいきたいとこだけどアニバでお得なの買っとくか悩みどころ(´・ω・`)
おはガチャ引きたいしなぁ(´・ω・`) ひけるかひけないかの石をもちながら○○どーお?えーいいなーひこうかなーキャッキャッするのが楽しいとこあるよね(´・ω・`) >>909
クーヘンおはガチャしてるけど今のところ☆2しかこない(´・ω・`) たまには宝くじにがっつり課金してみなよ
1000万が100万になるらしいよ
100万あれば色々買える(:3[_____] 賭けとか好きな人の気持ちが分かったよソシャゲ(´・ω・`) >>908
あいつそんな名前だったのか(´・ω・`)
属性以外覚えてねーわ(´・ω・`) >>909
今のところクーヘンは引けたのでまいっかと(´・ω・`) >>906
あーわかる(´・ω・`)
課金すればするほどゲームとしては楽しめなくなるタイプだ(´・ω・`) >>917
月城奏汰(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>920
実姉もホモも不倫も一般彼女も名前の片鱗も覚えてないから許して(´・ω・`) 1回しか見られないからという理由でできれば映画などにも金出したくないあたいはソシャに課金しようという気すら起きない(´・ω・`) 原神やりなよ無課金でもけるらしいよ
今はピラミッドから発掘されたカードを使ったディエルイベントやってるらしい(´・ω・`) >>926
現実思い出させないで(´;ω;`)おつ >>926
おつ(´・ω・`)
もう次か(´・ω・`) >>927
ホストに貢いでるの?(:3[_____] >>926
おつ
>>927
あたいもそっち側の人間だったんだがなぁ(´・ω・`) >>929
嘘つき!無課金じゃ全然イケメンゲットできないじゃん!(´・ω・`) >>937
ソシャのデータはうんこにすらならない(´・ω・`) >>927
かといってものを買うといらないモノがどんどん増えてくよお(´・ω・`)
コラボにお金落としたいけどクソダサグッズはいらねえー!(´・ω・`) >>926
リアルが追ってくるよおつおつ(´・ω・`) ほしいものがあったら男に買って貰えばいいというメンタルの女をふと思い出した(´・ω・`) ソシャゲやめたあたいその金を同人につっこむ(´・ω・`)ノ
同人やめたあたいその金をお財布やらお高い雑貨につっこむ(´・ω・`)ノ >>948
売ってる側だけどあたいなら電子に金は出さない(´・ω・`) >>945
>>946
何にお金使うのよ(`・н・´)=3 >>927
ちなみに主に何に使ってるの?(´・ω・`) >>939
サブスク+アニバの時って感じ(´・ω・`)
映画とかまさに同じ考えだったし今でもアマプラでしか見てない(´-ω-`) >>943
ダサくなくてもグッズは買わねー(´・ω・`) >>948
紙で持ってはいたくないけど続きは気になるぐらいの漫画は電子がいい(´・ω・`) >>951
配信会社が潰れると全消えだしねえ(´・ω・`) あたいは映画見に行ってるよ(´・ω・`)
姦淫費払ってるから一回千円(´・ω・`)
アマプラだと気が散って集中できぬ(´・ω・`) >>951
映画化したらセックス全消しされたホモ漫画あったんだっけ(´・ω・`) あたい編み物はじめたよ(´・ω・`)
いらん毛糸やいらんTシャツをあつめてあんでる(´・ω・`) >>962
わざとにしても酷い変換だよ(´・ω・`) >>958
データ書き換えも毎日やってるしね(´・ω・`)
漫画で言えばセリフ変更やコマ差し替えなんかは日常茶飯事(´・ω・`) >>958
紙捨てて電子買い直したのに(´;ω;`) >>967
かいいん
かんいん
これだけの差ですう(´;ω;`) あたいも映画は見にいく(´・ω・`)
好きなアクションあたりはテレビ画面で見るより大きい画面で見る方が断然面白い(´・ω・`)
音響が良いドルビーにも使いたい(´・ω・`) >>970
エロい事ばっか考えてるから…(´・ω・`) お金たっぷりつかって自分の家や家具やらをアップグレードさせたい気はする(´・ω・`)
使い心地がいいものにかえてルンバを踊らせる(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。