金ネ申雑談スレ2773
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
前スレ
金ネ申雑談スレ2772
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1675580994/ 乙 この漫画のボンボンは金持ちバカにした表現やで
だから宇も鯉には殿を使ってない わいは和田課長に課長ってえっちなんですねてポロッと言ったばかりに社内で懲戒委員会が開かれて結果クビになるモブ部下や >>9
昔見た鯉尾本のサンプルが良かったは
買えとらんけど >>15
勇がモンペのストーカーで平尾に嫉妬して掻き回す役なんやけど
最後は分からせられて鼻水垂らしながら平尾の幸せを祝福するんや 山本と獄寺が互いの金玉合わせるとか解釈違いやからツナサンドは無理やね >>23
郷土料理で鳥刺し普通に食えるらしいねん
近所の居酒屋の鳥刺しは怖くて食えへん >>20
そういうのって和田がなんとも思ってなくても怒られるん? >>29
月総受けで見たいかも
ちっちゃい可愛い月を奪い合うイケメン2人や\\\\\ >>30
尾だけが言ってるイメージあるからわかりにくいけどな
杉もモブもボンボンとバカにしてる言葉やねん >>32
キエキエモスモス罵りあうけど殴り合いまではやらん喧嘩っプルのいまげや 無限白米湧きどころに無言で目を輝かせる月はかわええ >>24
せやからクビになるねん流石の課長も庇いきれん!するやで
>>26
じゃあ何がえっちだったんですか?て懲戒委員会で鶴がネチネチくどくど詰めてくるんや
>>28
猿夢なら知っとるで! >>45
殴りあいになったら確実に鯉ちゃんが勝つから手は出したらあかんねん 2時間しないで通販終了する発行部数は何を思って決めたねん >>37
その癖数が多い鯉月棒で月鯉と勇尾を殴るで
でも自分は萌えとらんから満たされへんのや やっぱり荒らしてたの月婆やんか
月がちいかわに見えるとかないから わいちいかわで可愛く見えるのモモンガだけや
顔の話な ヒッジ陣営すこ婆やけど花やしき行かんでええかな
グッズは買ったんやけど
ボイス撮りおろしも師団と杉リパやろし モモンガ性格もかわよよな
擬人化BLありそうや思って見とるで >>62
それはええけど文体が某荒らしみたいで嫌やは… 和田の匂い嗅いでお昼なに食べたか当てるというコミュニケーションとりたい >>59
本人たちはヘイトのつもりは無くそんな尾がかわいいらしいで
同カプ者でもからくて読めんやつあるは >>66
入れ替わりさえなければ萌えキャラやねんな >>71
そうか入れ替わっとったな
忘れてたで
今のモモンガがすこや
受けや 10代でしっかり心理描写できる婆って一体何読んで生きてきたんや >>76
わいが柿渋石鹸プレゼントしたから多分大丈夫や >>79
わかるで
無邪気わんこ攻めがすこなんやけど
ヤンホモ化もおるし
同じキャラとは思えんいろんな解釈あるはな >>81
あのヒゲで老けてみえるねん
大尉は28〜32 が多いらしいねん わいも無邪気わんこ攻めすこやけど無邪気わんこが好きなだけでそのキャラじゃないんやろかって不安になるで ゴで無邪気わんこ攻めって鯉ちゃん勇ちゃん杉あたり?? >>91
ハッセ時スパイバレと共犯らいねで立場悪かったことにするで >>61
土縁日コーナー録り下ろしボイスあるやろ? >>93
最後ああなるんやったら出世できん軍なんてさっさと辞めそうやのに わい鯉婆やないんやけどなぜか鯉攻めが理解不能やねん
なんでやろアヘ顔見たいわけでもないんやけどゲイのネコやって思ってるんかな もう鶴まわりの話しとるとサトルンチになりそうだから考えたくないで >>105
横やけど無邪気わんこ属性もいけなくはないけど真骨頂はそこやないってイメージ >>99
マジレスやがわいさんこのスレ来ないほうがええよ
ゴと尾婆は切り離せん >>85
わいは攻めでも受けでも過剰にスパダリ化が苦手やで
もっと意地汚く縺れあって互いにワガママ言い合ってほしいねん 前スレログ見とって某婆本当に単行本持ってないを確信したで 1時間以内に完売した本中古屋で探しとるけど数年がかりで出会えたらええなて感じや
即完売するやつは再販もないイマゲ >>104
別にそういうのに理由なんかいらんのとちゃう?知らんけど 杉菊の杉はワンコ攻めって感じやね
杉尾の杉はなんか邪悪やけど 人の書いたものが読めないなら自分で書くしかないよな
わいはやるで 有ちゃんのデカチンと杉の普通チンをそっと比べてしまう菊おじ
アナルは正直やった >>123
どっちにもどっちもあるが答えやで
杉は羆っぽさかかれる事もおおい >>88
がわ゙い゙ぞゔ😭😭
せやったらわいがラッシュのめちゃんこええ匂いのする石けん贈るやで 杉菊ってかわええ年下と思ってたのに実はっての多いで >>137
モメサもうええねん
二次ホモ妄想は自由やねんから >>138
共犯らいねと鶴の意味不明なポジティブシンキングで後に愛4が生まれたかと思うと感慨深いな おてて繋いで寝てるって婆おったよな
仲良し夫婦うらやまやで >>137
そもそもしてないヴァに殺すのバトンタッチしてる >>139
菊が教えてあげるつもりやったのに強引な杉に快楽を教えられてしまうんねん 原作で杉がヴァを尾やと思い込んで追いかけた時にも杉は熊やと例えられたな >>139
だから杉菊でも杉尾でも無邪気わんこでは微妙に違うねん お前のことが好きで助けたわけじゃねえよ
って…もう杉…お前…///// >>150
実はジェイソンやけどな
殺人鬼に襲われる碧眼の美女頭巾ちゃんやった 杉の残虐行為はスティーブン・セガール成分だってサトルが このスレ覗くと和田って重要キャラやったかなと勘違いするねん わい杉尾すこやけど杉菊いける気がするな
おすすめのやつは支部?ツイ?探してみるで おっかねえ男いわれとるキャラを攻めにするのにただの無害わんこにしたら勿体無いのは分かる ガーデニングとか観葉植物すこなら和田は無視できない おがにゃんと一緒にそぼろ丼とコロッケとレタスと紅しょうがとなすの味噌汁食べるで
デザートはチョコアイスや 毎日つまらんはなんか面白いことないんかな
毎日早く一日が終わらんかなてそればっかや
鬱やろか >>173
けどわいも杉受けよりは攻めがええから尾杉読むくらいなら杉菊やは >>178
金がかかるがカウンセリング行って見るのは手かも
そこで何か気づくかもしれんし >>174
京おじに童貞も処女も買われてる杉やねん >>103
こんなん
ミルクチョコレートとしか書いてないけど普通においしいで
100g120円ぐらい?やった
https://i.imgur.com/9PEOI2r.jpg >>186
分かる
わいパッケージも開けてない本ある >>163
ソシャゲの日課片付けたら寝るやで
>>164
数年に何回かの頻度でやる定期行事みたいなもんやから平気やで
>>172
キムチ鍋食べてお腹いっぱいや >>187
あーこれ400円くらいででかいのもあるで >>190
京おじ攻め売春説もワンチャンありかなって思ってるで
杉に抱かれたくってすずめ食べさして一生懸命勃ってもらえるように頑張るおじや >>185
じゃがいも?カニクリーム?かぼちゃ?里芋? てゆうかな杉が生きるためとはいえ
そういう経験があるって
なんなんやサトルのそのメッセージ 沢山食べちゃってもその分何時もよりも沢山運動出来るって考えたらポジティブになったやで
食ったぶん動けばプラマイゼロやねん >>202
えっそこって全読者の共通認識かと思っとったは 京おじがネコでもタチでも一生懸命杉ちんしゃぶったんよ
ついでに思ったより大きくなくてガッカリもしてる わいは京おじしっとりオカマ受けやから杉攻め揺らがへん
けどガチに考えたら京おじ殺されとらんてことはほんまに服交換だけの紳士やったんやろな 普通に考えて京おじはリバやねん
つまり杉は後ろも前も使用済みや >>206
いやらしいも何も息子抱えて目のほとんど見えない女がすぐお金稼げる方法は
それか金持ち爺目当ての再婚だけや >>208
蛇関係のアレも寝てるとこに社長がきてじっとしとる被害者のちんこしゃぶったらしいが >>208
仰向けに寝かされたまま一晩中京おじの女装を見せつけられただけや… >>197
それ言うたら荒らし扱いされたで
モブおじ受けええやんか… >>220
いつまでも親に面倒見てもらえへんのやで 京おじが男やもめで奥さんの服着て化粧して杉に乳首揉んでくれ女みたいにしてって迫ったって考えると結構興奮する >>213
左杉婆のこと勝手にそう思っとるだけやん…
わいは連投しとらんし 杉は似おじとの出会いで男✕男というのが成立することを知ったんよな
これは大きいよ意識の改革やねん >>229
姉のとこで男同士ウプチャヌプコロなんで?言われて詰まっとったん伏線やろか >>235
別解釈流されたからってキレてるの自分やん?ほんまに分からんのやばいな タッキーは優しくて美しいからしゃぶり返さなくても今の地位に行けたやろに >>230
腐妄想の受け攻めは自由やから人の否定さえしなきゃどうでもええけど
逆否定込みのレスはモメサと一緒 杉は獲物を喰うことしか考えてない脳筋野郎やねん
獲物は尾ちゃんやねん
そこに理屈はないねん本能しかないねん
それがすこやねん 誰も杉京に決まってる逆はあり得ん逆はモメサなんて言うとらんで
その逆パターンは見たことあるけど 軍隊で可愛がられたとかはええんやけど京おじがあかん >>242
ええ…ヴァにオガタ殺させようとして自分は回避してるのに? >>243
わいさんはわいさんの杉受け温めておけや >>247
横やがそれ可愛いものに意識を逸らそうとしてるように見えるねん 京おじあんな顔してネコなの良くない!?
若い貧乏そうな男をしょっちゅう咥え込んではるんよ サトルが髪乱れさせるのはそういう意味のサインやろ
京おじが受けならわざわざそんな描写せんねん >>249
遠くにおるからや
目の前に来たら飛びかかるやろ >>255
↑自分の解釈しか許さんってこういうレスのこと言うんやで
右杉婆の被害妄想やばいは >>257
わいさんの願望が先に立っちゃってて話にならん 杉攻めと杉京の話になっただけで解釈どうこうキレてるの何なん 男に掘られる屈辱的な思いしたからこそエビフライのエピソードに繋がっていくんやと思ってたで >>247
そこがあるから尾のかわいらしさにキュンするねん
獲物なんやが大事な宝物でもあるねん
わいの中に矛盾はない
>>249
マジレス
杉はヴァが尾を仕留められるとは思ってない
せいぜい猫よけ要員 わいはリバ派やねん男同士やからな
上に下にくんずほぐれつ濃厚な夜を過ごしたんや 歯磨きするのめんどいで
おがにゃんに丁寧に歯磨きされたい 前に京おじについて語られたとき想像を絶する珍プレーだよ派の婆おったんやけど詳しく聞きたくて仕方ないんよ >>284
想像を絶してるんやからその婆には想像できんやろ >>282
京おじから教わったテクニックで菊おじをヒィヒィ言わせて満足するんやけど菊おじは半分は演技で拙いテクニックに大げさに悦んでるふりをしとるんや 杉京か京杉かの解釈なんて楽しくきゃっきゃしなから話せるレベルの話題やのにガチギレしてくる婆は何なんや >>289
右杉婆やろ
わい京杉でも構わんけど杉京の可能性に言及するだけでコテ認定や 京おじのフェラってエグそうやない?
めっちゃ水音たててディープフロートすんねん 男の尻今から掘るつもりで飯食わせるのってスカプレイしたかったんかな >>299
わいさんモメサやなくてほんまに右杉婆なんやったらここ見ないほうがええで >>296
横やけどコテ認定右杉絶許認定しとるやん >>295
服の交換ぶっこんできたんだからサトルには答える義務がある >>296
おるやんコテの連投言うて怒られても困るで >>269
しっしってしてる杉やんけ
殺しあってるの舐めてるのは杉やなくて婆やで >>303
解釈叩きしてるガチギレレス見当たらんけど >>312
杉攻めに怒った後にサトルの意図はこう!!!ってしとるやん 杉は京おじと交換した服をずっと大事に着てたんやから
京おじは杉にとってつらい乞食生活の中で唯一優しくしてくれたおじさんはるよ わい杉全く関係ないカプやが絶対自カプの話せんとこうと決めた >>327
せんほうがええよ
ここで語れるカプは限られてる 密林のおがねんの値段昔のままなんやけど間違えてへんかな
もし間違えの場合値上げされるんやろか 杉が京おじの服ずっと着とるの認めたくない婆湧いて出てくるくらいやしなあ
中の服京おじにもらったもんやけど 人様の描いた絵見て「ボタンホールの向きが違う」とか「縫い目はそこじゃない」とか思わないようにしたいが気になって仕方が無い 髭男のホワイトノイズって歌てええなぁと思ったら東リベのテーマソングやった 抱くにしろ抱かれるにしろよくあんな汚い子どもに手出す気になったな
ちゃんとお風呂入れたんやろか >>335
ええ?シャツもズボンももう着とらんやん >>335
3年後もきとるっぽいから京杉エタやったんやな >>334
注文→値上げ→キャンセル
くらいは可能じゃないかの サトルのチラチラ出してる腐要素は奥様の影響もしくはアドバイスかのう >>339
家に電話あるレベルの金持ちやから内風呂もあるやろ
綺麗にしてきてやって言って風呂入れたやろな サトルの奥さんがアドバイスしとるとしたら鶴の耽美描写ちゃう 推し×モブおじ妄想されるの嫌なのは分かるけどそれにしたって自分が正しい脳の杉婆怖いわぁ 尾からしたら杉が勝手にイラついてオラついてくるの迷惑でしかないねん >>351
撃っといてニコニコで今頃激おことか喜んでたやん >>351
尾はリパのストーカー
ストーカー避けにヴァに殺してとお願いしてるのが杉や EXIT兼近「よく女の子の腕の骨へし折ってたなー てへへ」10年前のツイートに批判の声 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1675602137/
北海道怖すぎん ワイランク修羅の国
一位兵庫県
二位北海道
三位福岡
四位大阪
五位愛知 わいの中で杉白谷鶴浩犬は受けや
鯉尾宇土房は攻め月門キラはわからん コトダマンで落ちた視力が戻ってこんは
たった二週間やったのに >>357
これ不良ネタ言うとるけど相手が女子なんほんま発想が弱い者イジメの男尊女卑で怖いで 宇佐美て勝手にペラペラ喋るしおせっかい行動するから
虹でCPのそばにいる便利屋扱いされること多くてかわいそう 門キラはキャッキャしながら一緒に風呂でも入っててくれたらええ ここの婆に影響されてレモン🍋買ってきたで
ジャム作る ジャムと言えばいませんでしたいませんでしたいませんでし >>372
飢えるよりマシなんやない
一晩なら安いもんやろ >>373
宇自身は恋愛で悩まなそうやもんな誰にも相談せんでよさそうや おじとワンナイトあっても飼いならされず放浪を続ける
そこが杉のええところよ 道民の民度こわすぎる
tp://pbs.twimg.com/media/FoF2kU6acAIEVRI.jpg 迫害だけする相手よか交換条件付きでも恵んでくれる相手の方がマシやでな
杉にとっては京おじ>>故郷の人らやろ ハマ子の作戦どう考えてもおかしいねん
処女やと思う
女中一筋で生きてきたんやろな >>382
本人は不良ネタ言うとるけど不良やったら他校の腕とか言うよな
売春の元締め時代にやってそうや 軍が絡む問題に巻き込んでくる菊おじより良心的まである >>386
別海町出身で札幌すすきのでポン引きやっとったんやろ >>390
別海いうたら有名な女の結婚詐欺師の出身地やな
名前忘れたが >>386
地元の犯罪集団の犯罪じゃん
旭川のいじめとかその他もろもろで本当に民度が低くてさ引くんだけど >>390
だからなんだ
犯罪に絡んでるかもしれない人間がひとりいて
そいつがどこに住んでいても
そこの住民って…みたいな発想になるわけない >>384
お嬢様はこんなに美しくて性格もかわええんやから気のある素振りしたらどんな男もイチコロや!ってカエコすこなばかりにバイアスかかっとるんや 時代によって違うのかもしれんが昭和陸軍についての本読んだら
中隊長は中尉のことが多くて大尉で中隊長やってるのは出世遅れ気味って書いてあった
切なくなったで草
鶴ともどもサトルが適当に階級決めたのが悪い 結婚詐欺殺人でも幸せな夢見させたまま殺してくれるならわいは引っかかってもええよ
ただしくれぐれもわいにバレんままに殺してくれよな >>398
カエコまともに誘えば美人やしええんよ
マッみたいに先に脱いでみせるべきや 兼近札幌育ちで売春の元締めまで堕ちるってどんだけやねん >>405
今お話聞きたいのや〜
PCスペックどのくらいなんやろかなとグラボ必須よな 県はでかすぎるだろ
そんなもんで偏見持つなよお願いだから >>414
県庁所在地やったらいくらでも仕事あるやんな
好きこのんで悪の道行ったんやろに わいののんびり村(区)
凶悪犯が住んでて一時期大変やった >>432
意外と優秀なんか民度がええからヘボでも犯罪率低いんかどっちやろ えー今令和よな
マジで○○県はアレだからとか言ってんのか婆たち >>436
いつも九州が言われとんのに北海道になったとたん抵抗するやん わいIWGP小説から入ったんやけどタカシ盛りすぎやといつも思うわい まあわいも未成年売春の元締めやっとった時点でCMやっとるのアタオカやろ思うてたは >>438
いやワイ大阪なもんで言われやすいが
ガチやとは思ってなかったは 北海道は歴史が浅くその成り立ちから見ても民度が低いっていう風な言いがかりつけられるからなおさらたちが悪いよな >>446
それドーム近く?
わいの聞いたのは西所沢駅近く説とプロペ通りはずれ説 >>450
サトル関係ない
>>452
その逃げはダサい おがにゃんにも読ませたい
兼近スレ見てたら「貧困や環境のせいにしてるけど麒麟田村やサンシャイン池崎は真面目に生きてきてるだろ。結局は悪の道を自分で選んだんだよ」って書き込みがあって腑に落ちた
サンシャイン池崎なんて国立大出てるからなあ >>447
希にみん強盗殺人の主犯が全員北海道出身やし兼近のグレかた見ると偏見もしゃーない しごおわでやっと帰宅や!
明日も仕事やけどちょっと飲むで 花やしきのバッジ展示品盗まれたのが月と鯉だけってどう考えても鯉月婆か月鯉婆の反抗やな >>477
横浜と花やしき両方月と鯉だけ盗まれてるから鯉月鯉婆の民度がよくわかるは 藤田聖也容疑者の前科は詐欺、児童買春、窃盗といくつもありますね。
この今回のルフィ関連のグループによる被害は、2019年までの2年間に日本国内で約1700件、15億円以上だとされています。
2011年の事件
名前:藤田聖也(当時22歳)
容疑:児童買春
職業:陸上自衛隊員
2013年の事件
名前:藤田聖也(当時25歳)
容疑:窃盗
職業:栃木県職員
こわ >>487
ツイートでその情報流れてきてるんやから知っとるは草 >>491
それで尻守れる?窮屈ぽいががんばろうかや 名前書かれてるだけのバッジを盗むって…ジャンル最盛期ならまだしも >>497
ゆったりスウェットなら余裕や
毛糸のパンツも持ってるんやけれども単純に長ズボン二枚重ねの方があったかい気がする >>507
転売したところで大した金額にならんやろ わいが最近仲良くなった男さん獣医師免許持ってるのに頭の回転がほんまに悪い
学歴と頭の回転てほんま別物なんやな >>504
パジャマでいけそうやなさんば
ただ外から帰ってきてケツ冷えなんや
外で肉襦袢みたいに着られん… >>477
盗まれたとかわからんやろ?御触れでも出てるんか? 花やしきの展示品てガラスケースに入ってたやつ?
あれ鍵とかかかってなかったんか >>512
知らん
横浜で鯉月だけ展示なかったから店員に聞いたら盗まれたって言われた花やしきもそうらしいみたいな事書いてる婆がおんもにおるんや
今200RTくらい 盗まれたのは名前バッジやなくて絵のバッジなんやな
店員さんが盗まれた言ったやて >>510
うん…最低限の脳あったら勉強しまくりさえすればええ大学は行けるからな
地頭の良さとは関係ない 転売屋やったら尾形も盗むやろし
手癖が悪い電波の仕業やとわいは思う >>527
そんなこと杉尾のわいは思ったことないで >>525
ペラペラ喋る兼近と獣医師やったら確実に獣医師のが頭ええやろ 花屋敷と横浜どっちも月と鯉盗まれたのはちょっと臭い気もするけど
尾盗まないのが転売屋らしくないはな このように一部婆のやらかしによるコミュニティ全体のイメージダウンは付いて回るのだよ >>531
それはどうかな
人間としてどっちが頭ええかは分からんよ 言い方アレやけどバカに見つかったって言葉こういう時に実感するは アボカドってなんであんなにうまいんやろ
わさび醤油最高やな >>537
逮捕歴ある兼近くんが人間的に頭ええ…? レモンの皮を刻むのにこんなに時間かかってしまったで 兼近もルフィもどっちの世界でも目立ってるとこまで行ってるから
凶悪だから惹かれ合ったちゅうの思い出してまうやん >>551
日曜日の夜にジャムを作るなんてそんなオシャレなことするから >>540
買っていつでもすぐ食える状態で売ってるならもっとええのに
しょっちゅう追熟失敗して生ごみにしてまうねん いくらペラペラ喋っても兼近とは結婚したないな
DV癖ありそうやん >>540
あいつ醤油とかマヨネーズのサポートあっての美味さやない?単品やと食えん >>558
ちょっと高級なスーパー行ったら今食べ時!みたいなん売ってたで200円か300円ぐらいしたけど レモンジャム種と薄皮分けて作るバージョンやとめんどいよな メンタル病んだモブ部下のわいがイマジナリー和田課長に休職勧められる夢が見たい
たとえ職業上の義務だと分かってても、貴様のことを心配しておるんだって困り顔で言われたいで >>560
むしろヌボーッとした獣医のほうが結婚には向いとるやろな
生活も安定しとるやろし >>567
線引きしてわいさんを突き放した和田や!許してはならぬ! わいは和田がスクール水着でAVのプールでぬるぬるされてるとこを妄想する >>555
レモン絞ったで
あしたおがにゃんに食べさせるんや 輸入レモンの場合は皮を2回くらい煮詰めるとか聞いたで
ジャム作るなら国産のやつ買った方がええね >>570
皮使うレシピは国産って指定されてること多いで 広島産のレモンや
それに多少農薬があってもそれ以上にやばいもん吸って生きてる自覚あるから平気や も一個はコレだな
↓
🎏と🌙島だけ盗んじゃだめよ〜😂 固定腐ネタなのに頑なにカプ表記つけん婆いいぜ乞食すぎて無理 >>566
性善説で生きてると堂々とやられると何も言えんもんだよ >>591
長く生きてると雑学が貯まっていくんや… 変な疑いかけるくらいなら流されんようにせっせと話すればええやん >>592
都心婆やから空気そのものが毒や
タバコは吸わんで 【愛媛】「人を殺しました」交番に通報 コインランドリーで71歳女性刺され死亡 21歳無職男を殺人未遂容疑で逮捕 松山市 ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675593843/
婆ら気をつけてな >>595
いいねこじきならカプ表記付けるんやないの?
わい描いてもカプ表記するほどのネタやなければわざわざ表記せんで 流したくてしゃーない婆おる!とか言うてる婆は
鯉月鯉サイテー!のレスが溢れ返る事をご所望なんか? 堂々とやってると案外わからんもんよな
駐輪場で棚の鍵を普通にガチャガチャやっとる爺がおってスタッフかと思ってわいも周りもスルーしてたんやけど実は窃盗犯やったことあったは
棚の鍵壊して金庫持っていったらしい >>609
ワイの知人も引っ越しやて思われてテレビとブランド品持ってかれたで 販売職やけど万引きは追いかけないようにって言われてるで
逆上して刺されたりしたらあかんからデータを警察に渡して終わりや >>617
やっぱそうよな
わい痴漢に仕返ししとる婆とか心配やねん なんかこう、ジャムを作るジャムを煮るってそれ自体が音楽やねん
わいの生活たとえば座右の銘は半額とかそんなんとは次元が違うねん
石鹸とか味噌を自作するアレな世界やねん スーパーでカート押した爺がレジ横すり抜けてウロウロしとったんやがダイナミック万引きかと思うてあせったで 男女平等パンチに怒ってる女の人多かったけどあれって煽ってる男は置いといて殴ったら加減せんで殴り返す男がおるから気をつけたほうがええと思ったで >>605
書き手の婆の推しカプがマイナーやねん
わい推し無関係なのにカプネタのカモフラのために巻き込まれとって胸糞や >>620
丁寧な暮らししとる婆やな何でゴなんかにハマったんや 渡辺容疑者が電話をかける現場に来ることはなかったが、それでも強い恐怖を感じた。ある時、グループがいた拠点で組織を裏切ったとして1人のメンバーが暴行されたという。
特殊詐欺グループの元メンバーA氏
「ベッドに縛り付けられて3日後ようやく解放された。スプーンで目玉えぐられ、頭撃ち抜かれて細切れにされて。豚に遺体食わせて処理したという話を聞いた」
特殊詐欺グループの元メンバーA氏
「僕の“かけ子”のグループのリーダーはホテルの1室に入った途端、後ろから頭を撃たれて死んだと。
『〇〇さん死んじゃったんですか?』って 聞くと『殺されたよ』と。手を下すのは、渡辺容疑者は手を下さない。やっぱりフィリピンのマフィアとか。本当に今ニュースになっているのは氷山の一角」
怖すぎんんご イオンスーパーで寿司用の醤油とガリは無料やが別置きされてるやん?
あれを会計後袋に詰めた後忘れてた時に取りに行くのはちょっとドキドキやねん イチゴの季節に糖度20%くらいのコンフィチュール作るのすこ
ヨーグルトにもパンにもフールにもさっぱりでおいしいで >>626
こういうこともっと大々的にニュースにせんと真似るアホが出そうで心配や 渡辺容疑者ら殺人の件数は少ないから死刑にならへんかったらまた出てくるんよな… 眠れん眠れんよ日曜日は運動不足と月曜日の不安で眠れんことが多いは 最近ニュース追えてへんわ
連続強盗事件のグループてやっぱ組織が背後についてたん ワイ月も鯉もすこやないから客観的にこの件見れとるが民度以前にどう見ても転売ヤーの仕業やろ
メルカリでもちょっと出せば普通に買えるし誰に見られとるか分からんのにリスク度外視で盗むわけがないは
カプ憎しで闇雲に叩くのはどうかと思うで スローフード婆がゴに寄ってくるのはわかるねん
なんで腐なのかということやろ >>637
ヘッドがすすきののキャバクラ店員で兼近と一緒に働いてた
捕まらないようフィリピンにおっていま強制送還予定 >>639
客観的に見て尾が盗まれてないなら転売ヤーなわけない おがにゃんのバッチ盗まれてなくてエカッタ
尾婆の民度最低や言われるとこやった 今日駐車場からいきなり飛び出てきた車とぶつかりそうになってモヤモヤしたで
ブレーキ間に合わんかったらこっちの責任2割とかふざけとるは >>645
逮捕されたやつな
1500件以上やて言われとる >>609
わいめっちゃ察し良くていわゆる万引きする奴ってだいたい挙動でわかる
でも店員でもないのに声かけるのも難しいし開き直られたらリスクもあるんや
動画でもとってればええんかな 尾単体もやけど鯉月セットも需要あるんやない知らんけど >>649
なんもなくても叩くやつおるからそらもう大はしゃぎやろね 別ジャンルでもこういうのあったは
展示しとくのがあかんは >>644
尾婆はキチ率の割にそういうことはやらんイマゲ
おがにゃん誘拐なんて可哀想て >>625
少なくともオレンジピールは貧乏な生活の知恵やで 4人以上殺さんと死刑ならんのやがかけ子含めたら20人くらいやってそうや あの缶バッジってそんな高額で売れるぅ?
万引きで捕まるリスク犯す価値あるほど高値でぇ? わいの嫌いな婆が流川×三井にハマったぽいんやがここって接点あるん?スラダン分からん >>658
わい料理苦手やし嫌いなんやけど野菜を切ったりしてると心落ち着くこと多いは サトルの友人の父が殺人犯ギャグも真実味帯びてきたで >>659
それって性善説なのよね
メリケンなら銃で追っ払うわ >>664
嫌いな婆のすこカプ掘って何がしたいねん >>664
チームメイトや
1on1したり重要な場面でのパス出しなんかはあるで ちいかわのコンビーフ丼の味付けってほんまにしょうゆと味の素だけなんかな?
卵黄あるならええのか 鯉月セットより尾単体と鯉単体のがメルカリやと売れると思うで >>666
中二病が出た思うてたがホンマやったんか >>675
すこカプに変換したらなかなか萌えるなあ すすきのらへん栄えとるようで栄えてへんからやっぱ反社のせいで店開けんのかな >>683
あーそうやったな
ぜんっっっぜん食う機会ないから忘れてたで 月と鯉やったからまだ荒らしがそんなに食いついとらんけど杉や尾やったらスレ爆速で連投荒らしが暴れまわってたんやろな…
盗んだそいつが屑なだけで全体の民度なんて関係あるわけないやろ スラダン画描いてはフォロワーチラ見してる絵師
とっとと移動すればいいのになあ
これ描いてもついてきてくれるよねえ?て言われても興味ないし >>690
一緒に窃盗で捕まったり売春の元締めやっとったから
昔は共犯やったねん >>686
考えたらわかるやろ?犯罪率や率
率って漢字の意味わかりますー?道民ですかー?
人口100人の村で犯罪10件
人口20万人の市で犯罪10件
どっちが犯罪率高いと思うー?道民にわかるかなー? >>691
今は昔より体格差や年齢差のこだわり減ってると思うし三井受も相手色々おるやろ >>694
でもライト層に腐きめぇ民度低すぎとか言われても文句言えんで >>700
バカだからレスの内容よりお気持ちレスか?
そりゃ犯罪も我慢できなそうやね >>687
いくらでもやろうと思ったらできるやろ
緩い学生ものなんやから
杉尾なんかよりはるかに楽
三井は金持ち設定あるらしいで >>692
安西先生←ミッチーのほのぼのプラトニックギャグ見たいで >>712
ミッチーが安西先生のでっけぇ尻にむしゃぶりついてる モメサほんまにスラダンに夢中なんやろな
はよ移動したらええのに 生きるか死ぬかのサバイバルが笑えんくなってきたな
ルフィと間違えられるわ 神奈川のイメージ最悪でも犯罪率低いとかいうし
数字じゃないんよ >>715
甲子園で活躍せんでもプロ行ければいいしって奴かな >>690
ツイにあげてたお気持ち文見てきたらええで 重ねるな婆の方がスラダン食いついとるか?
わい絶許に移動してほしい ミッチーは安西先生になら抱かれてもいいと思ってそうや >>723
トッモが仙流やった
ウミチカの本見せてもろた 絶許盗難の話嬉し嬉しと叩くと思ったら叩いてなさそうや
やっぱ月婆なんかな >>654
転売目的で危ない橋渡らんやろ
てことはガチの鯉月鯉婆やな おととい池袋行ったら皆スマホで撮影してて
なんや?て思ったらどっかのビルの上の方のスラダンの看板やった
はよブーム去ってくれんかの >>734
ゴの看板やったらわいさんやって写真撮るやろ わいビースターズにめっちゃ萌えたけど二次が発展しとらんから移動せんな >>709
話聞いてる感じ原作での絡みはチームメイト程度なんやな二次やるには十分な燃料やろけど ゴ「北海道で生きるか死ぬかのサバイバル!」
一般人「強盗殺人団のこと!?」
こうなってまう あー北海道にやたら絡んでるの絶許か
月婆の犯罪流したいんか ほんまはスラダン移動したいんやろうけど売れなさそうやから移動せん婆はおりそうや >>750
ガチやで
自分にケモナーの才能あったとは驚きや
けどあれ腐で萌えん婆おらんと思う >>751
絵師がフォロワーチラチラ見ながらスラダン画見せてくるのが苦痛 >>749
流川がクールビューティーっていうか誰にも執着見せるタイプやないからなあ
どうなるんやろ なんかスラダンちらちらしとるの単推し婆ばかりやない?
わいカプは全然移動しそうなのおらん スラダンほのぼの出せば飛ぶように売れそうやがホモエロはいらんされそう >>761
まあな
そういう割り切りができんのが困ったもんや >>732
必死で別の話題で逸らそうとしとるし月婆なんやな わい尾カプやがスラダン全然やで
流行ってるのどこ界隈なんかもわからん >>760
マシュマロかお題箱でバスケ絵苦痛ですて伝えるんや 原作絵がハイレベルやと二次もリアル系が得意やないとバズらんな
ゴ婆で太刀打ちできる婆おらん 今なら虎にスラダン置けばこれしかない需要で入れ食いや
だが一過性やし夏には鎮火しとるやつや わい鯉月もスラダン観たではあってもチラチラはないねん
みんな3月の原稿に忙しい模様 ビースターズの冒頭試し読みできるの読んだらウサギの女の子があんあんしてて読むのをやめた >>762
流川も三井も他に絡み濃いキャラがおるイマゲやねん スラダンわいTLじゃたまに健全絵が流れる程度やけど探すと馬のカプ絵結構あるねん >>771
なんでお前の苦痛に配慮せにゃならんのか
でFA >>774
そうでもないで
むしろかわええデフォルメの方が映えて見えるけどな >>784
昨日暴れとったそのネッコはわいのネッコではないと思いますやで
添い寝してスヤスヤしとったとこをネッコ寝床に戻したら暴れとる おやすみ婆たち
6時間しか寝れへんやん今からじゃ… >>797
フォぜランカーとは…
フォゼ絵かく腐婆何人か思い浮かぶけど全然書いとらん >>802
別の子やったか
ネッコよう暴れるものなんやな 一時的でも絵馬が集まってるのは素直に羨ましいでスラダン ランカーてなんやねん?!
支部ランカーて肩書きまだ生きとるの? >>807
わいの布団の中でプピィ……プピ……て寝とったのを起こしたのがあかんかったかもしれんは ちいかわってたまたま懸賞に当たるんじゃなくて趣味が懸賞だったんやなちょっと見直したで >>780
流川は花道おるし三井はリョータがおるって感じやね わい界隈スラダンのリツすらないから平和や
話題作やから観に行った報告程度はあるな 今日フォゼにゃんの外套を脱がそうと思ってたのに忘れてた わいネッコは階段でピャアアア言いながら走り込みしとる 余ったレモンの殻でレモネード作ったらめっちゃ苦いで
これはおがにゃんにはあげん ちいかわアニメ見出して
物真似習得してこのまえワァ…ワァ…て姪の前でやってみたら
目が怖いって言われたは >>822
挿入っちやった…!
わァ……ぁ……♡♡ わあはスラダン見てへんけどいくら出来が良くても移動はせんかなあ 神奈川県警は被害届を受理しないんで犯罪発生率が低いのかと思っていたは
仕事しないので有名やったし わい流川みたいなタイプの陰キャ無理や
美形設定あるけど全然イケメンに見えへんは ちいかわはあえて攻めに置くのはわかるで
でもうさぎを受けにするのは嫌や >>826
落ち着いたとはいえまだ覇権維持しとるのに今移動する旨味が少ないやん >>821
わいの寝返りで潰しちゃうの怖くて布団から出したやで
ンニャァ〜て嫌がっとったけどをわいは心を鬼にしたんや >>839
え?めっちゃ陰キャやない?
コミュ障でボソボソ喋ってキモいし 伊藤純也がサッカー強豪校の上下関係嫌で近場の高校行ったんやて
流川かよ言われてたで 今日昼買った後冷蔵庫で保冷剤巻いて冷やして保存してたお寿司食ったらめちゃくちゃ腹壊してうんこドリュドリュになってもうた まつ毛濃くてアイライン引いたみたいにフサフサだけどみっっじかいねんな >>847
早すぎやない?原因寿司なら賞味期限以内やないの? >>852
女扱いとか尊厳踏みにじりやん尾ヘイトやな わいのイメージは犬の口元のブヨブヨみたいに色が黒くなっとるイメージや
おがにゃんの目元 >>863
わいさんよりはるかにでかくて筋肉ムキムキでちょっと臭くて油っぽいのに?
デカいむさ苦し雄でわいさんはオマンコや なんでそんな尾憎いんやろな
ずっとあほのようなンチレスしとるやん スラダンに尾婆がすこなキャラおらんねん
おんもの尾婆が食いついてないの見たらわかる >>871
ナプキンパンパンなるまで何時間とかちゃんと見たか? >>874
月が作中で臭い言われたこと気にして尾に捏造ンチしてるん? >>881
尾は月より身長でかくてオールバックの毛まであるんやで?わいさんは弱きオマンコや? >>871
腫瘍できとるかもしれんから婦人科行くんやで 尾ちゃんは嫌われてナンボやねん
杉自身も大嫌いでな
でもなぜか求めてしまうねんデュフフ わい尾婆スラダンは箱推しで誰が1番とかないかも
キャラ人気もあるけどキャラ漫画ちゃうし いやほんま盗難話で荒らさんな
荒らせって意味やないし犯人が悪いだけってのは大前提やけどここのモメサの推しが誰なんかはうっすら透けてくるは メス婆のくせにガタイええ軍人野郎をどうこうできると思うなよ わいもスラダンでこのキャラすこってあんまないかも
しいて言うならりょーちんかな >>891
オールバックの毛まであるんやで?ってなんやねん草
坊主がええもんで受け要素と思ってるんかもしかして エンドロールの続きに出てくるお母さんのお弁当がどれもうまそうやねん
わいのママになってくれへんかな 知り合いで一ヶ月のうち生理やない日のほうが少なくて夜はおむつせんとあかんくらいやけど診てもらってもなんの異常もないって人おったで
反対にめっちゃ少量で三日で終わる人もおった コンビーフ丼は味の素必須なのか黄身あればええのか誰か教えてくれ
コンソメと胡椒入れればええか?あ? >>908
絶対異常あるやろ
ヤブ医者やろおかしいで >>904
男らしい毛のぶんまで男の存在感が増してるっていう意味やで >>899
ほんまそうやで誰が犯人かうっすらわかってまうで >>899
今後他婆がやらかしたときにも叩けなくなったな スラダン知らんけど花道のギャグのデフォルメ顔かわええは >>907
今やと流行のタイプやないけどやっぱかっこええは
自称せん天才って >>912
少年人気やなく女人気もそうやったんやろか >>914
どの時代でも女がせん髪型で言えば坊主こそが男くささMAXやろ
尼さんしかせーへん はっきり言ったらええねん
月婆と鯉婆にドロ◯ウがいますて >>923
容量とか体積の問題や
イキリオールバック毛で男臭いの撒き散らしてるやん >>899
杉尾のどっちかがやられてたら叩き酷いことになってたやろね >>925
あのベタベタ固めたような毛が雄臭いねん
崩れんほどに固めてるから皮脂出まくりやろ雄クセー >>933
そんなもん欲しがる時点でさあ…
尾と鯉ならレート的に金目の線もまだちょっとあるけど イノタケて腐嫌いって噂有名なのにイベとかやるんか? >>934
ツーブロオールバック髭の厳つい男性ホルモンは認めないのか? >>936
すき油を知らんのやね
普通にバラけたり顔に束落ちとるから本来サラサラやあれは イキってオールバックにしとるの可愛さマシマシやんな
俺は攻めだぜ思っとるくらいの尾の方がえろい 引用で他ジャンルもやられたって見かけたけど対策せんのか >>946
わいそれ普通に受けっぽいと思うねん
ポケモンの博士とかも受け臭いやん >>948
洗わんとベタベタやろ婆より脂出るねん男やからな バッジ売り切れとったから展示品盗んでいったってことなん? >>950
菊おじはすこな攻めの前ではアナルきゅんきゅんさせとるのに >>953
わいはそうは思わんけどそれがほんまならそんな男の外套に入ってるって事はリパは尾の体臭がとてもすこって事になるんやけどええんか絶許的に 温泉回でもさらさらにならない
バーニャでも固まったままの尾の脂べったりヘアー >>957
下品さで菊受け貶しとるんやろけどそういう菊かわええと思うで
これが月やとキモいけど 黄金遊戯だけやなく花やしきもって
しかもどっちも鯉と月
犯人同じなんやろか >>954
イヤ!イヤ!
ちいかわが料理しなそうなくせに味の素持ってるのもイヤ! >>969
ランダムやからどうしても手に入れたくてサンプル盗っていったんか そんなに盗んでまで欲しがるようなバッジか?
名札の人気といい理解できん >>973
は?意味わからんねんけど意味わからんねんけど
出るまで回せや わいおがにゃんがほんのり臭かったら興奮するんやが
本当はきれい好きそうやから余計にや
樺太のメロンパン靴とボロ服すこ >>950
ゴツくてデカい男やねん女の婆はなすすべなしでマンコ拡げてろ >>976
汗かいた直後に嫌がる尾の匂いかぎまくるんや
けど若いし汗の匂い自体は別に臭くなさそう
悪臭てワキガでもない限り服とかで繁殖した雑菌の匂いやし >>976
ネッコがきれい好きで本人脱走後理髪店行ってて現代やと歯医者設定やからな ネットにイラスト上がってるんやからグッズって必要なんか? ノザキ
原材料
牛肉(オーストラリア又はニュージーランド又はその他)、植物油(大豆を含む)、牛脂、食塩、ゼラチン、砂糖、寒天/カゼインNa(乳由来)、
調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)
アミノ酸調味料入ってるやん!!!!!
味の素いらへんや!!!!!!!!!
やったー >>947
上の方で言及したツイートがあるとかなんとか言うとった >>978
鶴鯉江勇あたりは臭くなさそうやで
宇も探偵してない時は臭くなさそう 花やしき現地でも盗難が起こったんやなく花やしき柄のバッジなども鯉と月が盗まれてるんか
そんでそっちは展示も片付けたと 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 2分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。