M子雑談^M^1618
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950
※前スレ
M子雑談^M^1617
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1675340188/ モバちんでから5もおんもも愚痴はすっかり数減った^M^ >>207
人は多くないおに叩きは元気に愚痴しかでない!^M^ 自分がイベスト誕生日ストエピゼロ読まないエアプになってきてるのがきょわい^M^
誰か漏れを助けて;M; のんかばびれ話題にすることが滅多にないからのあ…;M; >>216
完全なる地縛霊になるよりは健全ら…^M^ 漏れは掃除機他に楽しいもの見つけてる子はむらやまら^M^ 超常で双子の役と普段の性格が逆らったから双子を間違えている説が一部から出ています^M^ 漏れはホモスタがコケにされだす前から既に読んでない;M; >>225
漏れも^M^
やってるアプリ全部基本読んでない^M^ >>223
何持ち寄る?^M^
漏れピザ買ってくるね^M^ 地縛霊になったところでよくなることなんかないの今まででよくわかってるおにね^M^ >>230
漏れは賞味期限切れのプロテインバー持ってくね^M^ メインストの最初の夢オチとやたら曲をケラがほめほめする描写の時点れ違和感あった^M^
クラファイベとかれも曲ほめ描写あった気がするけおその後フレイベまでしか読んでないから曲褒めは続いてるのかまからないまま^M^ >>236
よかった!ならたえられるね^M^*
オフ会たのちみらな〜^M^ KJの誕生日エピ内容薄いしみのりしゃん花にこだわってる割に話がふわっとしてて花エアプっぽいしKJからの電話乙女ゲーらしKJの声豚スタッフでもいるの;M; 俺がここまでしてやる女…おまえだけなんだからな`//KJ//´ あーん明後日でイベ終わりなのにポイント貯まらん;M; ヨシキのしとがいたらもっと突っ込まれるところらった^M^; 昨日寝てからぬごいスレ進んでる!^M^
漏れももものあの亀甲縛りざわの性癖を感じてぬごいきつい^M^ 特殊性癖から逃れられないももひこを表現しています^M^ 前回のドームのときは近くにクリームパンの店あったけお閉店したんらな^M^
でも都内に数店舗あるからまたコラボしてもいいお^M^q たえものコラボは担当ユニかんけーしれ買えるからのあ^M^
もろちん担当ユニのがむれちいけど^M^ 公式不人気のいるザンルってMVれその子やユニのペンラ少なかったりするのかのあ^M^ いももってライブチケのゲムム内先行やってるんらな^M^
昔ホモマスもやっていたのじゃ…当たったことはない気がする^M^ >>257
そんな設定あるアイドルザンルあるの^M^ モバホモ先行が最後にあったの3rdらっけ^M^
アソビ先行来てから無くなったような^M^ モバホモアーカイブをエンザでやる説ももいだした^M^
エンザーーーーイヤァァァー^O^ 調べたら三月というケラが公式不人気なのか^M^
見た目からして人気なさそう^M^ やっぱ10月〜11月くらいが過ごしやすいおね〜^M^ ツイの仕様変更のせいで昨日のっちさんがイルカショーを見に行ったことが分かりました^M^ メインストの更新ない時にエピゼロ更新するとかそういうのはないのにこういうどうれもいい更新はするのがぬかつく^M^ メインスト更新止まったかあメンゴク不評なの反省してくれてるかもってももったおに…ハァ…^M^ のっちとあんもし絡みないから一応さん付けしといた^M^ すぐカリカリしないでかりんとうでもたえて落ち着いて^M^つ● まんすじアワーのバクステパスが出たけろ前回より1分短いおにお値段据え置き^M^ >>303
チョロいからぬぐケネ出すとももわれてる^M^ 告知分には2分半てあったけど実際は2分35秒か40秒くらいはあった^M^
もう見られないけろね^M^ えっ1分30秒×2れ3分しかないおに1500円取るの^M^ こがはユニらかあ買う人もいるらおうけろ選抜のほうは…^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています