M子雑談^M^1618
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950
※前スレ
M子雑談^M^1617
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1675340188/ WのGSが早くサブスクに来たから感覚がつかめのい^M^ >>597
ほー漏れはSSRのカード絵表示にしてる^M^ そんな機能あるんら^M^
流行に敏感なM子ら^M^ そろそろ季節ボイスが増えてるかもしれのい^M^
LINKも新規テキストが追加されてるかも^M^
淡い期待を胸に漏れはホモスタを起動した…^M^σ 声出し解禁になったらポフポフする応援棒はお役御免なんれすか;M; GS一周したかあ新曲イベアプデされてるかもと期待したが何も変わってなかった^M^
流石にチョコラン同率1位は無くすらろうとももってたけお何も変わってなかった^M^
不変のスタ;M; チョコ渡すページに行くバナーが事務所端の小さいシミみたいな一か所しか用意されてないのがきょわいお^M^ ザワPがいってたイベのアプデってなんらったんら^M^
サブゲーらなくてもっと遊びたいというしとたちも満足れきるようにアイドル育成の奥行きを増やすっていうのもまら来てない…^M^
https://i.imgur.com/CB1JDpw.png 初期構築から一切UIに手を加えたくのいというつおい意思を感じる^M^ 一応WD曲までがGS枠っぽいからイベアプデは早くて4月かのあとももってる;M; 結果出せてない割にのんびりしすぎなんらおのあ;M; iPadれやってる漏れれもVDバナーちっせってももうからスマホの子のはアホみたいにちっこいんらろうな^M^ このインタ読んだ後すぐにポイラン実装するのかとももったけお変わらんしVD仕様も去年ともなじらしアプデとは一体^M^ もは^M^
アプデアプデむるせえなってももってたけろM子の妄想らなかったんらな^M^ もはもは^M^
チョコ全然貯まらんチョコラン走ってるしとぬげーな^M^ もは^M^
合同と超常もわったらゆるやかにちにそう^M^ Mフェス始まるお!みんなのチカラで盛り上げよ!!!!!p^M^q なんか青い称号つけてるしといるとももったら今年のVD称号青なんら^M^
バタフライピーチョコみたい^M^ チ●コ全然貯まらん^M^
8000個集めるのかなりアイテム使いそう^M^ 現状チョコランでくらいしかアイテム要らないかあ惜しむ必要はないんらけおなんとなくまんどい^M^ ぱそぱそれれきたモバちゃんとちまって走ってるとスマホ全く使えなくなるのがからいのあ^M^ 漏れはipad買った^M^-3
ただ漏れの泥スマホと林檎は星が共有できなかったからipadは眠りについてる^M^ 合同土曜日が売り切れてる^M^
こいうの日曜が人気なんらないのか^M^ ホモマスのメンツしかまからんけお他マスの豪華さがちまうとか?^M^ 声出し払い戻しなしに対する意見適当に見てるけお批判的なのホモPが多い体感^M^ まぁおのこ多めの空間れ声援OKとなるとおなごの方が嫌なしと多そうらろうのあ…;M;
行かない漏れれも現場想像すると辟易するし;M; 合同ライブ昨日土日とも残席数○らったのに一気に売れたんらな^M^
何かお祭りになるようなことがあったとみた`M´ 声出しもkは不織布マスクだけで布とかはNGって書いてあるんらな^M^ こうやって負の信頼を着々と重ねていくんらのあバンナム^M^ どうせ意固地になって二回目三回目もやるであろうという確信がある^M^ >>640
騒ぎたいらけの猿はそんな注意書きまず読まんらろうし薄暗い会場れ係員がマスクのちまいに気付けるかというと…^M^ 歓声禁止のホモマスライブすら横にいる子を殴るくらいの勢いれUOブンブンしてるおのこいたし合同やばそう^M^ 声出しなしならおのこ多めの合同れも現地していいかなとももってたおなごはそこそこいそうら^M^ ドアラ筆頭にコールがちらいらったから歓声解禁地味に嫌ら^M^ 暴れまくるぞーとか声枯れそうとか書いてるのおのこばっこし^M^ なんならいつもよりおなご多いからもっと見せつけてやろうと暴れそう^M^
現地いくホモマス子は一定数量産型いるしその辺へのアピールしそう^M^ 暴れて目立っておなごにアピールって発想が野生の鳥とか猿レレル;M; おのこはシンプルに声でかくて近くらとからいことある^M^
おなごのピギャもからいけお^M^ 今日のみんマスライブ宣伝動画はミリ声優のボーリング大会らちい…^M^ 声出すのみのりしゃんならいいお^M^
あのっこのあと予定空いてますか?下半身の…>M< みんマスライブ盛り上げるための企画でケネとるのはホモちゃんだけ!^M^ いももはアイドル1人だけでゲムム実況してデレとミリは中のしとが出てホモマスはいやらしい動画^M^
統一性がない^M^ 身体張ってまんすじまれ晒してるのはホモちゃんらけ!^M^ 本家は千早の『約束』としか書いてないけお曲歌うんらろうか^M^ はぁはぁまら4まんまんptしか稼いでない^M^
アンコスタ…アンコスタ…^M^ ゼリー1つか2つしか飲んでない漏れないようにやってるらけの漏れが明日にはチケ2枚目いけそうらのにサボりすぎらないか^M^ 毎回完走してるかなかなか止まれない三^M^
モバちゃんは止まっちゃったのにね…^M^ 【お詫び】
てるかなという謎のケプを生み出してしまいました^M^ チョコ稼いでるかあ称号まれ取ったけおこの称号を飾る事は未来永劫無いれあろう^M^ ひで峰直央きゅんのまんすじ予告まれあと1時間…^M^ 峰はまんすじの期待の新星になれるか乞うご期待^M^m9 こがどーのやつちょっと見たけお漣の首がもげそうできょわい;M; もげてるお^M^
黒いガムテープれ止めてんのよ^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています