M子雑談^M^1618
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950
※前スレ
M子雑談^M^1617
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1675340188/ こうやって負の信頼を着々と重ねていくんらのあバンナム^M^ どうせ意固地になって二回目三回目もやるであろうという確信がある^M^ >>640
騒ぎたいらけの猿はそんな注意書きまず読まんらろうし薄暗い会場れ係員がマスクのちまいに気付けるかというと…^M^ 歓声禁止のホモマスライブすら横にいる子を殴るくらいの勢いれUOブンブンしてるおのこいたし合同やばそう^M^ 声出しなしならおのこ多めの合同れも現地していいかなとももってたおなごはそこそこいそうら^M^ ドアラ筆頭にコールがちらいらったから歓声解禁地味に嫌ら^M^ 暴れまくるぞーとか声枯れそうとか書いてるのおのこばっこし^M^ なんならいつもよりおなご多いからもっと見せつけてやろうと暴れそう^M^
現地いくホモマス子は一定数量産型いるしその辺へのアピールしそう^M^ 暴れて目立っておなごにアピールって発想が野生の鳥とか猿レレル;M; おのこはシンプルに声でかくて近くらとからいことある^M^
おなごのピギャもからいけお^M^ 今日のみんマスライブ宣伝動画はミリ声優のボーリング大会らちい…^M^ 声出すのみのりしゃんならいいお^M^
あのっこのあと予定空いてますか?下半身の…>M< みんマスライブ盛り上げるための企画でケネとるのはホモちゃんだけ!^M^ いももはアイドル1人だけでゲムム実況してデレとミリは中のしとが出てホモマスはいやらしい動画^M^
統一性がない^M^ 身体張ってまんすじまれ晒してるのはホモちゃんらけ!^M^ 本家は千早の『約束』としか書いてないけお曲歌うんらろうか^M^ はぁはぁまら4まんまんptしか稼いでない^M^
アンコスタ…アンコスタ…^M^ ゼリー1つか2つしか飲んでない漏れないようにやってるらけの漏れが明日にはチケ2枚目いけそうらのにサボりすぎらないか^M^ 毎回完走してるかなかなか止まれない三^M^
モバちゃんは止まっちゃったのにね…^M^ 【お詫び】
てるかなという謎のケプを生み出してしまいました^M^ チョコ稼いでるかあ称号まれ取ったけおこの称号を飾る事は未来永劫無いれあろう^M^ ひで峰直央きゅんのまんすじ予告まれあと1時間…^M^ 峰はまんすじの期待の新星になれるか乞うご期待^M^m9 こがどーのやつちょっと見たけお漣の首がもげそうできょわい;M; もげてるお^M^
黒いガムテープれ止めてんのよ^M^ 峰モデルぬげえ出来が悪いのあ^M^
顔が下膨れてる^M^ このモデルれ堂々と集金してるのばびれ仕事が雑過ぎてぬかつく;M; ひでお171cmれ峰170cmらおね?^M^
身長差がだいぶちまう…^M^ >>706
ほんとら^M^
3Dモデルらおになじぇ…^M^ ひでおは前回も龍くんとあんもし身長差が無かった^M^
シークレットシューズか?^M^ こうして見るとクラファのモデルはMV加工後れも誤魔化しきれてのい感じする;M; 5センチ差れ身長変わらなく見えるのはそんなもんかのあとももうけお1センチ差れちまって見えるのは変かも^M^ 気付いてるならみちりゅは何故あんなまんまんに;M; なおきゅんもちっさすぎらない?^M^
143らから30センチも差がないはずらが^M^ 掃除機峰の方が帽子被ってる分デカく見えてもいいくらいらおな^M^ ばびれクラファなんなの;M;
まんすじ格差ゆゆせないんらけお;M; >>713
頭の先が秀峰の肩に来るくらいらおなたぬん^M^ どっちが良いれはなくて峰とあくのしゃんれもなじ白パンらおに影の付け方全然ちまうの気持ち悪い;M; あくのしゃんが逆サバ読んでるのか峰がサバ読んでるのかどっちら^M^ まんすじは回避したけおこんなぬさいモデルに贔屓や寵愛は感じのい;M; >>719
ひでおは影がモワァ〜ってしてるおに峰はクッキリ影…なじぇ^M^ ハイジョのMVなんていつ出るかまからないんらぞ`M´ 運営がくこ見てる疑惑がまた深まってしまった;M;
誰かアルミホイル買ってきて;M; >>728
まんすじに見えるかあ直してくらさいって?まんすじって書くのはずかちいな^//M//^ 顔がMVとちまい過ぎて別人みたいらかあ修正してって手紙送ったのにつM; それならあくのしゃんも直してくれてもよくない!?;M; 先日のパッションアワーの件れご意見させていただきます`M´φ
フレームの股間部分のモデリングに女性器の大陰唇のような筋が見えるのれ次回まれに消していただけませんれしょうか`M´φ=φ ふむふむ女性器かーそれはまずいな^バ^
クラファは直しておこう^バ^q まんすじ格差という悲しい単語が生まれてしまったことに涙を禁じ得ない^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています