M子雑談^M^1618
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950
※前スレ
M子雑談^M^1617
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1675340188/ >>865
うーんたぬん^M^
若いスパダリならまらしも中年のスパダリってところがもうね^M^ パッションマシマシにしますた!^P^-3
冬馬しゃんを大切にももっているかられす!^P^* >>863
ぬぜーーー;M;
うざさマシマシやめろ;M; こんなぬざい会話するPと一緒にいるアイドルたちかまいそ;M; 漏れならとうまきゅんの事がすちらから💓っていうカナ^M^ そういやおんもで話題になってて初めて気付いたんらけろ
こがどーの3Dモデルの腹文字ってなぜか旧ロゴの字なんらな^M^ >>875
また渡された資料がまちまってたのか…?´M` ばび?って動画見に行ってキザキレンだ!(カッコイイポーズ)`漣´でまらって帰ってきた;M; こがどー子らないかあそもそも新衣装れ腹文字が変わっていた事に気づかなかった^M^ MVの時から気付いてたしとはいそうなもんらけおうーん^M^ 木クラらけ設定画多かったのももいだしていらっときた^M^ こがどー子には今更かもらけど腹の字ってユニットロゴの字なんら゙゚'M゚'`
モバとスタれ恒常それぞれちまうんらな^M^ スタの恒常の腹文字は新ロゴなのにMV含む3Dモデルは旧ロゴのままなんらな^M^
妙にグチャグチャ^M^ >>880
この設定イラストは旧ロゴらおな?^M^
カード絵の腹は新ロゴ^M^
バンナム無茶苦茶らな^M^ つまりバンナムが作ったキャラデザ表がまちまってるということ^M^ こうして改めて見るとチャンピオンベルトばびれだっせーのあ…^M^ >>894
設定画はモバともなじ旧ロゴの字れ^M^
それ以外の2D立ち絵やらスタ恒常イラストは新ロゴの字ら^M^ >>896
3Dチムムはこのデザイン表れ作ったんらろうな^M^
逆になんれ他の恒常絵は新ロゴにれきたんら…?;M; デザイン表作る⇒スタ絵描く時に腹文字を新ロゴに設定変える⇒デザイン表は直してなかった
?^M^ ロゴを新しくしたんらから新しいのを使うのが正しくない?^M^ >>902
そうらとももう^M^
最初のデザイン表作った時はまだロゴ変更決まってなかったとかあってその後変わった可能性は高い^M^かも 漏れ虎牙道子らないおになんか今まれれ一番虚しい気持ちになった^M^ のんかスタはホモマスに対して色々雑れ萎えるのよね^M^ 文字まちまってたかあ設定直したけおサブリメしゃんにはリテイク前の設定渡しちょったんらろうのあ^M^
スタは今まれもリテイク前のイラスト(アイスもじいとか魚人玄武とか)を外部に渡した前科が何回かあるかあもう信じられん^M^ 下げに下げたハードルの下をくぐり抜けるポテンシャルがまだある^M^ こがどーモデルの腹のロゴまちまってることバンナム気付いてない可能性ある?^M^ >>915
サブリメに渡したしTwitterれ堂々公開もした;M; そういやしょーたのシャツの木星ロゴもまちまってたおな^M^
あまとうのガシャのやつかなんかのやつ^M^ ファミレスのようなカフェパレロゴ;M;
アニメ逆輸入か?;M; ホモマスが好きすぎるスタッフが集まったばかりに記憶の混乱が起こっている?^M^ 喧嘩れ殴り合いしすぎてパンチドランカーになって記憶がなくなったのか^M^ ホモマスを好きすぎるしとがいると感じたこと一瞬もないんだが^M^ ぬつうにチェックするしとがエアプならけらとももいます^M^∩ しかし3DMVなんてばびれ取り返しつかないところを^M^ のっちはネコ写真のんてアップしてのいれちゃんと統括しろ^M^ 4まんまんptしか稼いでなかった漏れ無事に完走^M^三 >>943
ホモマス同盟メンバー同士仲良くしてね^//M//^ お腹の文字には個体差がありますご了承ください^バ^ 漏れも完走しなきゃ^M^
でもやる気が乾燥してる^M^ もち^M^
今4000も行ってないからドームは無理らな^M^ もちゅ^M^
あの子もうすぐ8000らかああとはユニメン1000くらいまれやろっかな^M^ VDももひこ完凸して電話かかってきたけお何かふわっとした話して終わった^M^
何の用らったんら^M^ VDももひこの電話らけおこれ会話成立してるんらろうか^M^
CM見てもし自分が実らない恋をしたらどうしょうって…キミだったらそんな時どうする?^百^
いつでも話聞きますよ!^P^
ありがとう…そうだよね…ぴぃちゃんはいつだって僕たちの傍にいてくれるから^百^ はわわP答えになってなくてまろた^M^
社会人のくせに日常会話れきないんか?^M^ 話聞きますよって言ってるおに話全然聞いてなくてきょわい^M^ ともひこのPへの感情ってドリ枠なのに恋じゃないんらのあ^M^ 【お詫び】予測変換に頼りケラ名をまちまえていました;M; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。