M子雑談^M^1618
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950
※前スレ
M子雑談^M^1617
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1675340188/ そういやしょーたのシャツの木星ロゴもまちまってたおな^M^
あまとうのガシャのやつかなんかのやつ^M^ ファミレスのようなカフェパレロゴ;M;
アニメ逆輸入か?;M; ホモマスが好きすぎるスタッフが集まったばかりに記憶の混乱が起こっている?^M^ 喧嘩れ殴り合いしすぎてパンチドランカーになって記憶がなくなったのか^M^ ホモマスを好きすぎるしとがいると感じたこと一瞬もないんだが^M^ ぬつうにチェックするしとがエアプならけらとももいます^M^∩ しかし3DMVなんてばびれ取り返しつかないところを^M^ のっちはネコ写真のんてアップしてのいれちゃんと統括しろ^M^ 4まんまんptしか稼いでなかった漏れ無事に完走^M^三 >>943
ホモマス同盟メンバー同士仲良くしてね^//M//^ お腹の文字には個体差がありますご了承ください^バ^ 漏れも完走しなきゃ^M^
でもやる気が乾燥してる^M^ もち^M^
今4000も行ってないからドームは無理らな^M^ もちゅ^M^
あの子もうすぐ8000らかああとはユニメン1000くらいまれやろっかな^M^ VDももひこ完凸して電話かかってきたけお何かふわっとした話して終わった^M^
何の用らったんら^M^ VDももひこの電話らけおこれ会話成立してるんらろうか^M^
CM見てもし自分が実らない恋をしたらどうしょうって…キミだったらそんな時どうする?^百^
いつでも話聞きますよ!^P^
ありがとう…そうだよね…ぴぃちゃんはいつだって僕たちの傍にいてくれるから^百^ はわわP答えになってなくてまろた^M^
社会人のくせに日常会話れきないんか?^M^ 話聞きますよって言ってるおに話全然聞いてなくてきょわい^M^ ともひこのPへの感情ってドリ枠なのに恋じゃないんらのあ^M^ 【お詫び】予測変換に頼りケラ名をまちまえていました;M; 誰よ!M子のかれぴ?^M^
よくまからんけお恋らないならドリ枠れはないのれは^M^ スタってドリ苦手子が嫌がる描写とばびのドリ子には逆燃料の描写どっちもやるから何したいのかまからなくてばびれバヤ^M^
モバにも一応ドリ描写ありはしたけお^M^ 恋らないドリケラって需要あるんらろうか^M^
もかあになりたいしと用か?^M^ アイマス系列れバレンタインれ恋愛感情ゼロなのホモマスくらい?^M^ そんな…今日までに20まんポイント稼ぐなんて無理らお…;M;
漏れはもう完走済らけお…;M; 完走済みなのにポイント稼いでないしとのお気持ちを代弁をしてくれるやししいM子^M^ どうやって愛を育んだか…分かりますか?^//M//^ アイドルにチョコ渡すときもぬざいし電話の受け答えも適当^M^
無能Pは解雇してくらさい;M; なんかの新規データダウンロード来たけおお知らせに載ってのい^M^
まんすじ関連かのあ^M^ カニバー^M^
モバレンタインが来たらろうしよ((^M^)) GD発売のやつ?^M^
漏れ真夜中に受け取っとるさっきのデータ更新はなんなのよ^M^ 何もお知らせないしどうせKJの顔がややキリッとしたんらろ^M^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 14時間 10分 38秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。