なんでも雑談スレ@乙女2507
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ ̄ ̄ ̄ \
/ :::::\:::/\
/ 。<一>:::::<ー>。
| .:::。゚~(__人__)~゚j
\、 ゜ ` ⌒´,;/゜
/ ⌒ヽ゚ '"'"´(;゚ 。
/ ,_ \ \/\ \
と___)_ヽ_つ_;_ヾ_つ.;._
たのしい休日
_______
┼ヽ -|r‐、. レ |
.. d⌒) ./| _ノ __ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2506
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1675595449/ 売りたいゲーム山ほどあるけど中身が見当たらなくてねえ(´・ω・`) いちょつ
メルカリ売れたのでこれから梱包します_(:3」∠)_ >>11
switchめっちゃ品薄だった時に見かけた詐欺商法!(´・ω・`)! 酒飲むと食欲のリミッター解放されてやべえ(´・ω・`) スマホ30k(´・ω・`)
旅行40k(´・ω・`)
脱毛10k(´・ω・`)
お財布6k(´・ω・`)
洋服6k(´・ω・`)
おやつ5k(´・ω・`)
文房具4k(´・ω・`)
映画その他もろもろでした(´・ω・`) >>12
コレクターものを_(:3」∠)_
マニアックすぎてなかなか売れないけど売れたらでかい_(:3」∠)_ >>16
なんか食べたくなっちゃうのよね(´・ω・`)
あたいはつまみなくても酒は飲めるけど酔った後に〆にうどんとからめーんとか食べたくなっちゃう(´・)ω(・`) いちおつ(´・ω・`)
いちおつううううううううううううううううううううううううううううううううう(´・ω・`) >>21
そういや先月はないや(´・ω・`)
新しいゲームも買ってない(´・ω・`)
>>24
カード二枚とお札何枚かに小銭オンリーの小さい財布に鞍替えしました(´・ω・`)v >>27
でもあんまり楽しい話じゃなかった(´・ω・`) >>27
特になにかで爆速になる盛り上がりがあった覚えはないけどつらつらとなにかしら尽きずに話題が出てた気はする(´・ω・`) オトパ後は乙女ゲーの話題が盛り上がる日(:3[__] フォルテとかいう懐かしい乙女ゲーでもりあがりました(:3[_____] ユウヤホラーとカゲローサーカスFD買う(´・ω・`) >>42
カゲローもえたの?!(:3[_____] はちみつの香りのリップクリーム塗ってる時に姪っ子に雑子ちゃんなんかいい匂いするよ!!って元気いっぱいに言われた日でした(´・ω・`)
姪は可愛いけど人生において1度はイケメンに言われてみたかった台詞でした(´・ω・`) >>43
本編まだプレイしてないけど買う予定(´・ω・) >>46
イケメン捕まえて嗅がせよう\( 'ω')/ >>48
お前も猫で暖をとればイーブン⊂(´・ω・`)⊃ >>49
そのあとあたいがおまわりさんにつかまりそうだからノーサンキュー\( 'ω')/ 空耳すぎる歌詞による曲捜索から正解が導かれてアーティスト本人が空耳音声を上げるまとめを見ていた(´・ω・`)うどん >>53
vitaだしもっと前な気がしてた(´・ω・`) メルカリで他の人が価格交渉してると横からスナイプしたくてしょうがないわ\( 'ω')/ >>59
横っ面張り倒して獲物さらってやりなさいよ(´・ω・`) 猫と冬のせいにして温めあってる雑子がいるのにあたいは湯たんぽで温めた布団にもぐるせつなさ(´;ω;`) >>63
いいよはいっておいで(:3[_____] なんか布団の中から食パン焼いた後のトースターの中みたいな少し焦げた匂いがするんだけどなんの匂いかな…(:3[__] >>66
お前が布団だと思ってるだけで上にかけているそれはでかくてこげた食パンの可能性はないの?(´・ω・`) >>72
こんなんで笑ってしまった深夜の魔力怖い:(´・ω・`): お腹すいてないのにうんこしたらスッキリしてお腹空いたような気分になってきた(´・ω・`) ガンプラ捨てられたやつ回ったきたけど自分の都合悪いこと隠してるくそ男なだけだった(´・ω・`) 家事育児やってますアピールはすごかった(´・ω・`) 正直収集系の趣味の中で嫌な方に分類されるよねガンプラって(´・ω・`) >>81
あれあの後だうなったんだろうな(´・ω・`) >>81
あれも今思うと片付けてって言ってるのに部屋占領したまま無視した結果だから仕方なくない?(´・ω・`) >>80
アピールしてるけど娘の誕生日に作ったオムライス不味そうだしクリスマスのご飯も冷食って感じだったよ(´・ω・`)
そもそも在宅で仕事終わる→飲酒→Discordで仲間と通話しながら飲酒してリビングでガンプラ作ってるからほとんど家事やってなさそうだし(´・ω・`) 見てきたけど子供生まれてからガンプラ趣味になったって育児から逃げるためにしか見えない(´・ω・`)
家族でキャンプ行くのにまでガンプラ持っていくってそりゃ捨てられるわ(´・ω・`) そもそも本当に奥さんと子供いるんです…?:(´・ω・`): 目の奥と眼球が重く鈍く痛い(´-ω-`)
なんかいい目薬ないかな雑子(´-ω-`) 趣味に文句言い続けて旦那から離婚された知人を思い出す流れ(´・ω・`) >>90
子供は写真あったよ(´・ω・`)
三歳が触れる位置にガンプラ置いてるとか管理能力も低そうなツイートしてた(´・ω・`) >>91
目薬の前にスマホやめなさいよ(´・ω・`) >>92
この場合共働きだしクローゼット占拠してるような夫だから捨てた方がいいと思う(´・ω・`)
業務用の酒買って飲んでるしこの夫のいいとこを見つける方が難しそうだよ(´・ω・`) >>94
なんかいい感じなら買ってみるわ(´-ω-`)φ三φ
>>95
ごもっともすぎて反論がありません(´-ω-`) >>91
やばい病気かもだから眼科行こ(´・ω・`) >>96
毎晩飲んだくれてオンラインでヘラヘラだべりながら趣味に没頭されたらたまらんわな(´・ω・`) 旅行先にもガンプラ持ってくしお使い頼んでもガンプラ買ってくる重度だったみたいね(´・ω・`)
奥さん耐えに耐えかねてブチギレたんだろうな >>100
家庭の共同経営者と思うとキレもするわな(´・ω・`) 原因は飲み会で遅くなったせいだと思ってるしまた収集するんだろうな(´・ω・`) >>102
嫁との会話よりガンプラ修復出来るか頑張るみたいな感じのこと言ってるし手遅れそうだよね(´・ω・`) >>103
叩いて欲しくて持ってくるお前もちょっと(´・ω・`) 子供できたらゲームにかける時間と金削られるってんで子作り拒否してる旦那知ってる(´・ω・`) >>105
不味そうすぎて共有したくなったんだもん(`・н・´)=3
あたいはこんな飯をどや顔で出されたら自分で作り直すわ(´・ω・`) >>107
他人の家のご飯にドヤ顔でケチつけてるお前も育ちが悪い(´・ω・`) >>107
お前はちゃんとしたご飯作って食べてんのね(´・ω・`)
えらい(´・ω・`) あたい的には皿に移してるのえらいなという感想(´・ω・`) 画像見てないけどやばいオムライスというとVTuberのやつ思い出す(´・ω・`) 雑子はこの飯出されたらおとなしく食べられんの?(´・ω・`)
ほんとに?(´・ω・`) >>113
これ仕込み中だってあるからまだ何かのるとおもう(´・ω・`)
何もなしの家庭向き素オムライスだとこんなかんじじゃないかなあ(´・ω・`) あたいがオムライス作るともっと焼き跡ついてここまで黄色くは焼けない(´・ω・`) >>118
だよねえ(´・ω・`)
普段料理しない人や苦手な人ならこんもんって感じ(´・ω・`) >>116
むしろレンジで作ったかなって感じの黄色だ(´・ω・`) >>121
叩いて欲しくて仕方ないのねえ(´・ω・`) レンジというと雪男のオムライスの作り方(´・ω・`)最初見た時ちょっとグロだと思ってしまった ガンプラのひとの積んでる写真見たけどこんなん部屋に置かれたうえに積まない約束した直後に追加されたら腹立つわな(´・ω・`)
それにリビングで作業してるっぽいけどラッカー塗料は換気必須だし匂いも結構きつい(´・ω・`)
まー夫のもの捨てるのはいかんけど(´・ω・`) >>126
メシウマとメシマズの差よ(´・ω・`) 独身のオタク日常垂れ流しにしか見えんな(´・ω・`)
3歳の子供のいる生活ではない >>132
おそい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>129
ラッカーは1回やって怒られたからやめたらしい(´・ω・`)
リビングと寝室以外の別室でやれないくらい狭い家なんかな(´・ω・`) >>135
ラッカーやめたけど水性ホビーってやつだから臭いはあるみたいだよ(´・ω・`)
0〜3歳の娘がいる家でやるのやめたらいいのに(´・ω・`) >>136
どれくらい匂うんだろうそれ(´・ω・`)
これ家が広くて仕事部屋(兼ガンプラ部屋)あれば鬱憤の3割くらい解決しそうな気がする(´・ω・`) >>137
じゃあ一緒に寝るべ( 'ω')( 'ω') >>139
窓開けて作業してたら隣家から苦情来るな(´・ω・`) >>139
ラッカーよりはマシだけど溶剤使うから有害だし臭いみたいね(´・ω・`) 箱きれいに畳んでるんだなぁ(´・ω・`)
静かな怒りを感じる(´・ω・`) 雑子何の話してたの!?突然晒された写真はその人なの!?ガンプラ夫婦喧嘩って大昔のコピペか何かじゃないの!?(´・ω・`) >>146
ざっちゃん早起きすぎない(´・ω・`) ネトフリ見てたら夜が明けてた(´・ω・`)
休み取っててよかったー(:3[_____] 螺子巻きキリコ内容は面白そうなのにイラストの魅力のなさよ…(´・ω・`) >>146
鍵かけてるからわかんないと思うけど最近のことよ(´・ω・`) まあお兄ちゃん再来週には結婚してるから(´・ω・`) 動画見てたらサンバリアの日傘出てきて雑子が買いたがってたの思い出した(´・ω・`)
新作も今なら買えるみたいだからお早めにどぞー(´・ω・`) 今日は休みだけど早く目が覚めたのでブラッシュアップライフを見る(´・ω・`) うおおおおおおおん(:3[__]うおおおおおおおん >>164
200×365=73,000レスってまあまあ酷い荒らし(´・ω・`) >>173
ピリかららっきょうが食べたい(:3[__]っ >>170
さらっとノルマが100から200に\( 'ω')/ >>177
長期サボりのペナルティです(´・ω・`⊂彡シュシュ オレンジジュースかりんごジュースが飲みたい(:3[__]
朝はコーヒー派だったけど最近やたら100%系ジュースが恋しい(:3[__] 絵柄好みじゃないからスルーできるかと思ったのにシナリオで沼に落ちたの悔しい(´・ω・`)ガチャガチャ 眼球の奥って脳にも繋がってるからそっち方面も疑った方がいいよ
とりあえず病院へ行け(´・ω・`)>>91 人生初オートミールした(´・ω・`)
あんまり美味しくないねコレ…(´;ω;`) ミルネージュめっちゃうまい食べすぎちゃう…(´・ω・`) >>183
寝すぎ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>184
砕いた米かパンだと思うと良いかも(´・ω・`)
シリアルのノリで食べるとクッソ(´・ω・`) >>184
慣れたらいけるそして味噌はたいていなんとかしてくれる(´・ω・`) >>187
でもせっかく買ったし体にはいいから続ける(´;ω;`)
味付け用に袋に書いてあるシナモンとメープルシロップ買わなきゃ(´;ω;`) >>188
意識変えたら確かにマシになる気がする(´・ω・`)!
>>189
明日は味噌汁に投入してみるわ(´・ω・`)φ三φ オートミールで許せる味付けのバリエーションが少なすぎる(´・ω・`)
今のところ和風出汁と卵で煮るやつしか無理(´・ω・`) >>191
意識改革してるんだからやめてよぉ(´;ω;`) >>190
甘くするのやめな⊂(´・ω・`)⊃
しょっぱい系味付けならギリいける(´・ω・`) >>190
水足してレンチンしてスープとかに入れる方がマシかと思う(´・ω・`) あたいはオートミールに牛乳いれてバナナとココア味のプロテインかけて毎朝食べてる(´・ω・`)
冷たい牛乳の方が美味しい気がする >>195
じゃあコンソメ系と味噌系で挑戦してみるね(´・ω・`)φ三φ 好きなインスタントのスープとか味噌汁の残りにオートミール入れて済ましてる\( 'ω')/ >>197
お前めっちゃうんこ出てそう(´・ω・`)! ロールドオーツを米化してチャーハンやチキンライスにしてたけど
今は面倒になって蒸しパンばかりチョコきな粉抹茶ノーマルのローテ(´・ω・`) >>205
卵なしでも作れたよ(´・ω・`)
オオバコは入れた方が美味しい(´・ω・`) うんこに影響ないって言ってた雑子もいたしその上美味しくないんじゃ意味無いね(´・ω・`) でもあたい今日が初オートミールで食べたら30分後にうんこ出たよ(´・ω・`)! >>208
そんなに早く効かない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス うんこには手頃な食物繊維と水!水!\( 'ω')/ >>210
胃と腸がグルグル動き出して便秘で滞ってたうんこが押し出されたもんね!(´・ω・`) ふええオートミールに一家言ある雑子多すぎない(´・ω・`)
皆そんな食ってんの(´・ω・`) >>215
オートミールってパンより安いから(´・ω・`) あたいはヤクルト1000が効いてる気がしてる\( 'ω')/ あたいくらいになるとヤクルト1000なんかなくても死んだように眠れる(´・ω・`) 期限切れのオートミール食い始めてから売り場で同じ商品見たら容量ちょっと増えてた(´・ω・`) ブイチューバの媚びるような声ってなんかキモいね(´・ω・`)
普通に喋ってるときはもう少し普通なのかもだけどつべで流れてくるCM 途中で書いちゃった(´・ω・`)
CMのみんなおいでみたいなの男も女もゾワゾワする(´・ω・`) >>218
あっごめん安眠じゃなくうんこの話で(´・ω・`) >>220
ドル売り声優の悪いとこ煮詰めたみたいなもんだからな(´・ω・`) あたいオートミールはやってないけどオーツ麦入れた麦ご飯始めました(´・ω・`)
プチプチした食感良い(´・ω・`) お触りすらしないで豚から大金スパチャもらえるんだからそりゃ媚び媚びボイスにもなるよ(´・ω・`) >>225
あたいもそっち(´・ω・`)
プチプチを噛むとちょっと甘くておいしい(´・ω・`) ぶいちゅーばーなら結婚やら文春砲の心配もないからコスパ良いよな(´・ω・`) でも事務所にだいぶ抜かれるんでしょあの人たち(´・ω・`) >>233
わりとトラブルばっかの印象あるけどガワと名前変えたらいいだけだしな(´・ω・`) >>227
お触りされないで済むってのは大きそう(´・ω・`) >>233
結婚公表してる人はいるよ(´・ω・`) 文春には狙われてないけど彼ピいたら炎上するよね(´・ω・`) >>240
おっさんのかわい子ちゃんVツーバー(´・ω・`)
すごい稼ぎそう(´・ω・`) マスクに化粧がついたって言ったら炎上した人いたような(´・ω・`) お触りなしとはいっても相手するのはキャバの客より程度が悪いキモヲタじゃない?(´・ω・`) >>244
あいつ嫌いだから早く消えてほしい(´・ω・`)
喋りがうざい(´・ω・`) >>246
メンタルが保てばいいのよ(´・ω・`) >>246
リアルだと怖さもキモさもダンチだよ(´・ω・`) オタクくんのきついとこって外見と悪臭と性格だからその2点がないだけで大分マシだよ(´・ω・`)
どんなに暴れても画面越しにブヒってるだけだし(´・ω・`) リアルに接触があるとその場で生身に害が及ぶ危険もあるもんね(´・ω・`) >>250
例えば(´・ω・`)
ネット越しならどんなに相手が興奮して捲し立てても唾が飛んできたりしない(´・ω・`)
腕掴まれたりもしない(´・ω・`) そのクラスはさすがにキャバクラにはいないわな…(´・ω・`) 要するにオタサーの姫を仕事としてやってるわけね(´・ω・`) >>254
いるで(´・ω・`)
酒入ってるから普通にいるで(´・ω・`)
てかクラブあたりでもいるで(´・ω・`) >>254
店判断で追い出すだろうね(´・ω・`) ローソンの盛りすぎキャンペーンいかなきゃ三(´・)ω(・) >>261
売りきれてたって帰ってくる未来が見えます(:3[__] >>260
情報が出てこないことにはなんもわからんね(´・ω・`)
日本みたいにあっちこっちで震度計置いてるのかもわかんないし(´・ω・`) どれ見てもうわっ…ってなる(´・ω・`)若くないわ… >>266
あの生クリームの量はきつい(´;ω;`) >>267
ツイの動画見るとビル崩落してた(´・ω・`) 日本並みとは言わないまでもわりと地震ある国は耐震構造とかちゃんとしてるのかね(´・ω・`) 日本の震度で言うとM5〜6だって書いてあった(´・ω・`) >>275
震度とマグニチュードごっちゃになっとるよ(´・ω・`) アメリカで電気の供給がストップしてる世帯が相次ぐとかなってて寒すぎるとかそういうやつかと思ったら
料金未納で止められてる家が多いだけだった(´・ω・`) トルコチリインドネシアあたりは常連ね(´・ω・`) >>268
ガトーショコラとおにぎりいいわね(´・)ω(・`)ジュルリ 自身全く起きない国だと震度3くらいで家が崩れたりするらしいね(´・ω・`) >>278
アメリカ昨日どっかの山中の気温が-77を記録したとか(´・ω・`) ぐぐったら体感温度が−77℃とかいうニュースだった(´・ω・`)
実際は−43℃とか(´・ω・`)いやそれでもさみーけど >>285
インドネシアの枠線消えてるのがイライラするぅ(´・ω・`) >>286
北欧でも−10度あたりなのに(´・ω・`;) >>289
内陸部+標高が高いみたいな条件(´・ω・`)
日本で言うと菅平高原的な(´・ω・`) ラーメンに半ライス付けるのってありなん?(´・ω・`) お休みでした(:3[_____]
今起きました(:3[_____] >>293
どういう意味?(´・ω・`)
ありな店の方が多いよね(´・ω・`) >>294
ぼんやり映画見て雑談してるだけのあたいもそう変わらんよ(´・ω・`) >>298
映画なにみてんの!(:3[_____] ラーメン食った後にスープにご飯入れるよね(´・)ω(・`) >>293
あたいはラーメンのスープに御飯いれるのがあんまりすきじゃないから頼まないけど(´・ω・`)
好きな人も結構いる市よ >>293
メニューにあるならいいんじゃない?(´・ω・`) スープによるかな(´・ω・`)
好きな店の濃厚な担々麺の後に入れる(´・ω・`)
醤油味噌塩とんこつそういったのは入れた事ない(´・ω・`) >>299
孤狼の血の2の方(´・ω・`)
画面暗いし画がえぐいけど面白かった(´・ω・`) ラーメンスープはらーめんとしてうまい飲んでも上手いでもごはんにかけるのはいまいちってときがある(´・ω・`) 麺とスープの組み合わせが好きなのばかり食べてるからお腹に余地があるなら替え玉にするなあ(´・ω・`) >>309
まあ健康のこと考えたらそうすべきなんだろうけどあたいは全部飲む派です(´・ω・`) キュピパラFDに追加攻略キャラいるってなんで教えてくれなかったの(´・ω・`) >>312
いるの!(´・ω・`)
昇格?(´・ω・`) >>313
あたたまる程度に飲むのと飲み干すのとにも壁がありまあす(´・ω・`) >>313
しょっぱくて結局水を二倍のむ(´・ω・`) >>315
ううん新規キャラ公式にムービー来てるからみて(´・ω・`) いい声でしゃべるイケオジがシャレオツな会話を繰り広げる系のバディものっていいよね…(´・ω・`) >>316>>317
お残しは許しまへんで(´・ω・`) >>319
あぁ〜健康にいいですねぇ〜(´・ω・`) >>319
イケオジじゃないけど(´・ω・`)っデトロイトビカムヒューマン >>320
食堂のおばちゃんは完食したら体に悪いもの作らないんじゃないかな(´・ω・`) >>324
アンドロイドが人間に対してうんたらかんたら(´・ω・`) >>323
食堂のおばちゃんも商売だから味が濃くても売れるなら作るわよ(´・ω・`) ラーメンスープ残しはお残しと認識してない(´・ω・`) >>326
そのおばちゃんスープ飲まなかったらお残し代金とりそう(´;ω;`) >>329
その基準だと毎回お残ししてる(´・ω・`) そして残されたパセリが別の客の皿に盛られるのね(´・ω・`) >>327
言うて美味しいラーメンのスープはほぼ塩分過多やん(´・ω・`) >>334
常連以外の客にはさほどないね(´・ω・`) >>337
優しく優しく囲っているだけが愛じゃないのよ(´・ω・`)
時には厳しく自分で判断させることも大事なの(´・ω・`) 愛はあるんかっていうと大地真央で脳内再生してしまう(´・ω・`)
授業中のやつとカンフー映画っぽいやつが特に好き(´・ω・`) ストレス溜まると辛いもの食べたくなる(´・ω・`) >>343
それで買い込んだ中本と袋の辛ラーメンを持て余してる(´・ω・`) あたい寒いときは辛めの麻婆つくる(´・ω・`)
メチャうまなやつ♡(´・ω・`) >>348
前にも貼ったけどこのブログのとおりに作るだけでマジ♡うま♡なのができるよ♡(´・ω・`)っhttp://reihow.blog12.fc2.com/blog-entry-319.html
中華材料が四つほど必要だけどこの麻婆のために用意してある(´-ω-`)♡ ♡♡つかうと若く見えるかなと思ったけどそうでもない♡♡♡
(´・ω・`) >>350
若くは!見えない!:(´・ω・`):
くそこん:(´・ω・`): >>350
ヱロ小説読んでる気分になった(´エωロ`) >>349
紹興酒だけないな…売り場も知らないな…(´・ω・`) >>352
やや古風になってる(´エωロ`)
破廉恥どすな(´エωロ`) >>353
甜麺醤売ってるあたりに大抵リキンキの小瓶があるよ(´・ω・`) >>353
わりとスーパーにあるよ(´・ω・`)
大抵酒売り場のはじっこだね(´・ω・`)っ >>355
小瓶あるんだ?探してみる(´・ω・`) ♡を使うと俺のこと好きなのかな?って勘違いしちゃうんでしょ?♡(´・ω・`)
雑子も♡ハート♡つかっていこ♡(´・ω・`)9 >>362
(あたいのこと好きなのかな……?)(´・ω・`)トゥンク >>366
あんこいんこうんこ!!(´・ω・`)σ >>369
感謝するぜ♡この世界の全てに(´・ω・)っ♡ >>369
まあ♡まあ♡そんな♡こと♡言わずに♡(´・ω・`) プレバンの広告におジャ魔女とポケモンに混じって黒いレースのパンツあってなんぞと思ったらジョジョコラボだった(´・ω・`)
急にパンツどーんはびびる(´・ω・`) 男キャラが!?と思ったけどジョリーンかな(:3[__] 報酬のハートだ…持っていきたまえ
∧_∧
⊂(・ω・`)つ-、
❤︎ / /_/ |
❤︎❤︎ヽノ L|/
/ ̄❤︎❤︎❤︎ ̄ ̄/|
/______/ | |
||―――――ー|| 腹いっぱいで苦しい('、3_ヽ)_
心の中で運動する ≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ はー三上哲が乙女ゲーの攻略キャラに来ないかな(´・ω・`) >>391
ベネディクトカンバーバッチの吹替の人(´・ω・`) ベネディクト・カンバーバッチって名前が既にかっこいいよね(´・ω・`) >>390
FGOガチャガチャした?(´・ω・`) >>398
した(´・ω・`)
とりあえず1枚は引けたけど重ねようとしたらトラロックが宝具6になった(´・ω・`) >>404
恒常星4だからそんなにまとめてきてくれなくてもいいんだけど(´・ω・`)ね
1枚か2枚兄貴分に譲ってほしかった(´・ω・`) >>405
あたいはローランでそうなったなあ(´・ω・`)
しかもピックアップしてなくても来るんだよローラン…(´・ω・`) >>407
いま追い課金したらトラロック7になってすり抜けジャンヌが来てカッとなって更に回したらテスカ2枚抜きした(´・ω・`) >>408
いいじゃんすげーじゃん(´・ω・`)三(´・ω・`) >>408
そのテスカ総額何ステラ?:(´・ω・`): >>395
ログ読んできたみんな楽しそうに語り合ってた(`・н・´)=3
お前の活躍はアレでそ!モナカで亀を救うって話題(´・ω・`)σ 課金の話混ざりたかった(´・ω・`)
あたいポケ森に課金してるよ月360円!(´・ω・`) >>414
モナカで亀をすくうって話があったのよ(´・ω・`)
モナカが破れて落ちるとそれを亀がパクパク食べるって(´・ω・`) あたい天井分まで石がたまったのにPUこなくて熱が冷めつつある(´・ω・`) >>413
│言・`)(ククク……それはあたいだ……) >>415
しょうがくせいかな?(´・ω・`)
かわゆいねえ(´・ω・`)っ◎ >>422
お前かよ!なんか牧歌的でいいネタだったよ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>420
ディスガイアの周年記念礼装ヴァルバトーゼ(´;ω;`)
早くしないと欲しかった熱意が消えちゃう(´;ω;`) >>421
かわゆい動物があたいのイベ攻略をサポートしてくれてコスパ最高ってなってるお!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>428
石があるのにキャラが来ないのつれぇわ(´;ω;`) ログ読んでフォルテが面白そうって思ったけどゲーム機本体がないからできない(´・ω・`) >>437
ほぼ全員ヒロイン以外の意中の人がいるって凄くね?!(´・ω・`)
定価で買った当時のプレイヤー荒れなかったのかなって心配になった(´・ω・`) 原作あるし地雷だらけなのは分かってたのでは(:3[__] 今だったらホモでぶちギレるやつが出てくるね(´・ω・`) 攻略キャラが年下だらけなのもあんまりないよね(´・ω・`) あたいがやってるシャイニキは課金総額突きつけてくるから…(´・ω・`) >>450
でもシャイニキ課金圧すごくない?(´・ω・`) >>449
好きな鯖を4弱で宝具3ならむしろ大勝利か(´・ω・`) >>452
すり抜け星5と同時PUの星4が宝具8だからまあ…(´・ω・`)痛いは痛いが悪くはない >>451
それなりにやってたら課金しなくても毎週10連引けるぐらいの石は貯まるし圧はないけど課金者優遇されてるし課金しないと上にはいけないね(´・ω・`)
コーディネートしたいだけなら無課金余裕だよ(´・ω・`)
欲しいコーデが最高レアなら課金しなきゃだけど(´・ω・`) >>454
大抵欲しいのは最高レアになりがちで(´・ω・) テスカさん良い声だしキャラもいいし意外とクソデカ感情向けてきておいしいし良い声だし…(´・ω・`) 久しぶりにきんにくんの有酸素やったらきつかった(´・ω・`)ハァンハァ 掃除機かけ終わりました_(:3」∠)_
声援くれた雑子ありがとう…✨_(:3」∠)_✨ >>457
バトルモーション見て引きに行った(´・ω・`) うんこが出る出るって焦ってるのに肛門が邪魔する:(´・ω・`): >>475
ウォシュレット当ててみよう(´・ω・`) >>475
トイレで落ち着いて肛門と話し合って(´・ω・`)
携帯も持ち込み禁止(´・ω・`) >>477
何故かライフハックとしてツベのショート動画で流れてくるノリで再生された(´・ω・`) 土日寝ても寝ても眠れるから嫌な予感したら生理きた(´・ω・`)
やる気しねー(´・ω・`) >>485
女捨て過ぎじゃね:(´・ω・`):
家の中だけならいいけども(´・ω・`) 新しく買った靴下ちょっときついかもしんない……('、3_ヽ)_ >>489
伸ばそう
(´・ω・`)
⊃< 'ω'>⊂ギュー >>467
引けた?(´・ω・`)
ぜひ最終再臨と絆5ボイス聴いてほしい(´・ω・`)
バトルモーションいいよね銃大好きなのに当たらないの(´・ω・`) >>493
レンチン蒸しパンたべてる(´・)ω・`) >>493
まだ電車にすら乗れてないよ(´・ω・`)グギュルルルル >>484
リョータ主演
ミッチー助演
って感じだった(´・ω・`) >>484
行ったよ(´・ω・`)
アニメとは別物って割り切って見に行ったし実際に別物だった(´・ω・`) お吸い物のもと買ってきた(´・ω・`)
明日の朝は雑炊風オートミールにする(´・ω・`)っ□ ハリポタ興味ないけど
学校歩き回れるの楽しそう(´・ω・`) 暑い:(´・ω・`):
チューハイ飲んだら顔だけ暑い:(´・ω・`): >>506
ハリポタの世界のオープンワールドアクションRPGだって(´・ω・`)
みんなアバダケダブラ打ちまくってるらしい(´・ω・`) ホグワーツってアブラカタブラされたら確定即死なんでしょ
そんな世界で近接する意味とは(´・ω・`) ヒッポグリフで学校の上飛ぶのとか3じゃんねいいな(´・ω・`) >>510
禁呪なのに(´;ω;`)
面白そうね調べてくる!三(´;ω;`) >>518
だからオープンワールドアクションRPGって(´・ω・`) >>518
原作前の平和な世界で冒険したり呪文覚えたり好きに行動する(´・ω・`)
戦いたくなきゃ動物と触れ合ったり植物育ててりゃいい(´・ω・`) アムール・デュ・ショコラ行ってきた
混んでた\( 'ω')/ ハリーは役者の顔かわいいけど性格はなかなか難ありよね(´・ω・`) グリフィンドオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオル!!!!!(´・ω・`) >>510
調べてきた!面白そう!!(´・ω・`)
Switch版は7月25日発売かぁ長いな(´・ω・`) トルコまた同じ規模の地震が:(´・ω・`):
二次災害も大変そう(´・ω・`) >>536
余震で同規模はきついねえ…(´・ω・`) 自分の機嫌の取り方が食べ物しかない(´・)ω(・`)
ミルクキャンディうまい(´・)ω(・`) >>538
自分の機嫌が取れるの大事(´・)ω(・`) >>538
あたいスーパー銭湯で岩盤浴(´・)ω(・`)
干したFUTONでねる(´・)ω(・`)
晴れた日にさんぽ(´・)ω(・`)
乙女的に萌える(´・ω・`)
楽しそうな雑子を眺める(´・ω・`) >>551
食いねえ(´・ω・`)
食べれる内が花だよ見てごらん(´・ω・`)っ>>545 ホグワーツレガシーやるにはあたいのパソコンポンコツだった_(:3」∠)_
メモリ16GBも要る上にオンボのGPUじゃ駄目みたい_(:3」∠)_ >>549
干し芋のオフトゥン(:3[_____]! >>555
これが散歩の効果ですね<(´□ω□`) >>554
PS5PS4Xboxスイッチでやれば(´・ω・`) >>554
あたいできるじゃん!(´・ω・`)
ムダに超スペック持ったあたいのぱそこん!(´・ω・`) >>558
MMDとか入れたいんじゃねーの(´・ω・`) >>559
すげーの持ってるのね(´・ω・`)
そのパソコンで何してるのさ?!(´・ω・`) 猫のエサばっか見てたら宣伝にキャットフードが(´・ω・`)
うんち革命とかうんち普通に出るやろ(´・ω・`) >>564
うんちが臭くないとかがウリなんでは?(´・ω・`) >>565
美人作りたいんだよきっと(´・ω・`)
ポリコレ仕様だと美人イケメン作れないでそ(´・ω・`) >>561
マルフォイマルフォイダンス!(´・ω・`) スタデューバレーでもMOD入れたいって雑子が苦労してたな(´・ω・`) マルフォイは全作通して31分しか出てないってのが衝撃だった(´・ω・`) >>571
もっと出てるかと思った(´・ω・`)
存在感すごいもん(´・ω・`) >>570
名古屋でやってないでしょ(´・ω・`) >>569
あたいです(´・ω・`)
報告したか忘れたけど無事何とかなって最高に楽しみました(´・ω・`)
その節はありがとう(´・ω・`)ベコッ >>571
ネビルやマクゴナガル先生より出てる(´・ω・`) >>575
は?(´・ω・`)
名古屋が日本一なんだが?(´・ω・`) >>576
お前かイケメン化して良かったね(´・ω・`) 兼近は過去のヤバい発言に言及されるたびに「ネタで言っただけですけど?」で押し通そうとするの草(´・ω・`) >>575
毎年名古屋高島屋のアムール・デュ・ショコラが東京含めた全デパートのバレンタインチョコ売り上げナンバー1なのよ(=L・ω・`)
これだけは東京から名古屋へ遠征する人もいる(´・ω・`) >>570
関東でやってるとこ行きました\( 'ω')/ うおおん蒸しパン作ったら空気入ってた悲しい(´・ω・`) >>567
オブリの悪夢思い出した_(:3」 ∠)_
洋ゲーのキャラクリって美形が作りづらくて面倒くさいイメージある_(:3」 ∠)_ >>590
ペタベタ(´・ω・`)っ))●:3[__] >>588
関東ならサロショコでしょ(`・н・´)=3 名古屋のチョコはみんな本気すぎる(´・ω・`)
4時5時に並んでも買えないとかやばちょす(´・ω・`) 雑子ちゃんへ(´・ω・`)
美味しいお鍋のレシピおしえてください(´・ω・`)
野菜もたっぷりとれるのだと嬉しいです(´・ω・`)
ざつこ(´・ω・`) >>595
サロショコも今年は仕事帰りだと買えなかった(´・ω・`)
悲しい気持ちでエシレのバターサンド買って帰ったよ(´・ω ::.:... >>597
他だと7時とかでも買えるのよ(´・ω・`) >>596
名古屋から出たらちゃんとわきまえて周りに合わせてますよってちょいちょいアピールしてくる知人いたなあ(´・ω・`) >>598
めんつゆにしょうがたっぷり入れて肉団子と野菜きのこをたっぷり入れます(´・ω・`)出来上がり >>591
何の話か知らんけど兼近?(´・ω・`)
んで今思い浮かべてるのが友近だということに気がついた(´・ω・`)違った >>607
これはマジなのよ(´・ω・`)
名古屋だと買えないから東京行ったら余裕で買えたってよくあること(´・ω・`) 雑談もVRデビューしようよ(´・ω・`)
VRZ(´・ω・`)
バーチャンリアリティザツダン(´・ω・`) 仕事帰りはなめすぎ(`・н・´)=3
サロショコに本気になって(`・н・´)=3 >>613
それでは茅乃舎の出汁をご用意してください(´・ω・`) 愛知県民は何でそんなチョコガチ製が多いのよ:(´・ω・`): 名古屋はデパートの3階か4階分のフロア全部チョコにして規模がデカいから楽しそうだと思ってたけど素人が行くとこじゃなさそうだね(´・ω・`) >>619
あの出汁うまいけど添加物もりもりだよね(´・ω・`) >>620
日本一のチョコ催事だからみんな白熱する(´・ω・`) >>624
行きたいけど行けないあたいは地方だよ(`・н・´)=3 >>609
いやいや去年まで普通に仕事帰りで良かったよ!(´;ω;`) >>621
楽しみに行くところじゃないんで(´・ω・`) >>611
あるある(´・ω・`)
しかし名古屋高島屋限定品が捨てがたいとのこと(´・ω・`) あたいも今年は二万ぐらいしかチョコ買ってないや(´・ω・`) あたい今年のチョコ予算は半額に減らして八千円(´・ω・`) カルディでチョコ買いまくってる(´・ω・`)
キヌアのクリスプがいまのとこ優勝(´・ω・`) >>638
自分で全部食べるよ(´・)ω(・`)
誰にもあげない!渡さない!(´・)ω(・`) あたい的にはガチャ課金の方がまだマシな使い道に思える(´・ω・`) >>641
一番大事なムチュコタンが抜けてるよ(´・ω・`) 日本橋高島屋本店の何回か行ったことあるけどそんな凄いガチな感じは無かったなぁ
すげー混んでたけど(´・ω・`) あたいもチョコ買おうかなー(´・ω・`)
オランジェットが好きだけど高くてなー(´・ω・`) チョコの話するから残してるアルフォート食べたくなった(´・ω・`) 高いものがより高くなる時期にわざわざ買うのは尊敬する(´・ω・`) あたいの鍋つゆはめんつゆごま豆乳水炊きすき焼きくらいだな(´・ω・`) >>650
シャトレーゼならひと袋400円です\( 'ω')/ >>646
犯罪でもなければ娯楽費なんかそれぞれ好きに使えばよろしいよ(´・ω・`) >>649
だから東京はダメなんだよ(´・ω・`) >>646
ガチャ課金しても当たらないし(´・ω・) ドゥバイヨルのシトロネット好きだった(´・ω・`) 課金したら報われるものトップ3おせーて(´・ω・`) >>654
この時期じゃないと買えないメーカーも多いからね(´・ω・`)
日本に店がない通販もしてない(´・ω・`)
あたいはサロショコ行くけどね(´・ω・`) この時期にしか日本に来ないチョコもあるからね(´・ω・`)
チョコも今年は値上げしてて時代を感じたよ(´・ω・`) >>667
雑子がポケ森に課金してるって(´・ω・`) 大阪に住んでるあたいはこの時期はイチゴパフェ食べまくる(´・ω・`) あたいは今年もゴンチャロフの猫のやつを缶とかオマケとか目当てに買った(´・ω・`)
チョコは普通なので頑張って食べる(´・ω・`) >>633
がるまにきいてここで話す(´・ω・`)
コンビニおやつたべてここで話す(´・ω・`)
金ローみてここで話す(´・ω・`)
ドラマみてここで話す(´・ω・`)
ソシャゲしてここで話す(´・ω・`)
おでかけしてここで話す(´・ω・`)
コスメ買ってここで話す(´・ω・`)
ニチアサみてここで話す(´・ω・`)
うまいモノ食べてここで話さない(´・ω・`) うちの実家のケーキ屋も閉店する前はバレンタインのときはチョコのケーキ作ってたな(´・ω・`)
ザッハトルテ人気なくて全然売れなかったけど(´・ω・`) >>668
食べないと死ぬ!くらいの勢いの人結構いる(´・ω・`) >>664
例えばドゥバイヨルがこの時期だけくるとしたら遠征する雑子はいるわけだよ(´・ω・`) >>664
というか海外の美味しいメーカーがバレンタインだけ出稼ぎにくるから(´・ω・`) 今日寄ったらポケモンチョコが結構売り切れてた(´・ω・`) そろそろチョコを食べないと死ぬぜ!!!\( 'ω')/
チョコ!!!美味すぎる!!!!\( 'ω')/ ベルナシオンのマンディアン食べたい(´;ω;`)
カンタンバイィのグレープフルーツのチョコ食べたい(´;ω;`) >>676
うまいものこそ話して(`・н・´)=3 >>679
虚しく夢もないリアルが被ってセツナス(´;ω;`) >>677
お前覚えてる!!いたのね!!(´・ω・`) てかチョコ興味ない雑は黙ってるかスレ閉じたらいいでしょうに(´・ω・`) >>692
曲者(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>680
かわいい(´・ω・`)
毎年釣られて買っちゃう…(´・ω・`) >>676
あたいはコスメも話さないな(´・ω・`)
肌質やお財布事情に合う合わないとかまでは知らねーよ(´・ω・`) >>699
別の話振って話題交錯させるのもオツだよ(´・ω<`)☆ >>691
ヤマトの配送料も1割アップだよぉ(´・ω・`) >>705
こういうのって砂糖の味しかしないのん?(´・ω・`) あたいはここ二年ぐらいずっと好きなキャラいるから他に興味がでない(´・ω・`) >>673
あたいも今日買ってきた!ぬいぐるみ付きとレターセット付きのやつ(´・ω・`)🐱 いつも買ってる50枚入マスクが
お値段そのまま40枚入になってた…(´・ω・`) シャルボネルエウォーカーのすみれのチョコ食べたい(´・ω・`) >>708
蓄膿だとそう感じるかもしれんね(´・ω・`) 雑子は他人が楽しく話してるの我慢できないたちだから(´・ω・`) チョコ興味ない雑がうざい雑は黙ったりスレ閉じたりしないの?(´・ω・`) >>720
なんでよ(´・ω・`)三(´・ω・`)
別にひとつのテーマで話さなきゃダメってわけじゃないでしょ(`・н・´)=3 >>725
食べるものというより茶に浮かべるとかお菓子にトッピングするとかの使い方じゃない?(´・ω・`) >>711
お揃い\( 'ω')/
ぬいぐるみは反則のかわいらしさよね\( 'ω')/
あたい公式の全部入り箱買っちゃった\( 'ω')/ >>727
うざいさんがそんなことするわけないでしょ(´・ω・`) >>727
つまりチョコの話したい雑なんだから黙るわけなかろ(´・ω・`) >>728
話が並行するのと絡んで荒らすのは違うよ(´・ω・`) >>726
あれは香りあってのものだから(´・ω・`)
鼻がきかなければ砂糖の塊っていうのもわかる(´・ω・`) あたいは雑子の話すこと何でも楽しく読んでるよ⊂(´・ω・`)⊃ まあロマンを食べるモノだよね花びら系は(´・ω・`) あたい花の匂いの飲食物ってちょっと苦手(´・ω・`) >>729
そうだけどあたい花の香りを口にするとうえってなるから(´・ω・`) ジルの新しいリップが花の香りの石鹸食わされてるみたいになる(´・ω・`) >>743
ううん(´・ω・`)
ただの事実(´・ω・`) 好きな話題で盛り上がる雑子は好き(´・ω・`)
別の話題で並行して盛り上がる雑子も好き(´・ω・`)
話題に文句言ったり文句言われたことをスルーできなかったり別の話題させたくない雑子は嫌い(´・ω・`) >>744
フンコロガシは太陽で方角をみてるんだよしってる?(´・ω・`)
月の夜は月の光を(´・ω・`)
新月のときは天の川の光を目印にフンをころがしてる(´・ω・`) >>754
さすがー
しんじらんなーい
すごいねー
せ
そーなんだー
これを駆使して参加して(´・ω・`) >>755
太陽と月と天の川だとそれぞれ方向が違うっぽいけど大丈夫なんだろうか?(´・ω・`) >>753
あたいはお前が嫌い(´・ω・`)
って言い出す雑子が出るかと思ったらそんなことなかった(´・ω・`) >>740
うーん系統?タレ目イケメン(´・ω・`) >>730
あたいも全部入りの買おうか迷った!(´・ω・`)
箱のデザインとトートバッグ可愛いよね…
あたいは結局個別で買ってしまったが(´・ω・`) >>758
どの光かどれかも見分けてるんじゃないのかなあ(´・ω・`)
どの光もないと目印になりそうな石をおいたとしてもまっすぐすすめなくなるらしい(´・ω・`) >>755
マジで?!ひゃだロマンチック(*´・ω・`*) >>761
お前はいつもそういうこと考えてそう(´・ω・`) >>763
あたいもタレ目イケメン好き!(´・ω・`)
紹介して(´・ω・`) >>757
いけず言ってる自覚があるから余計感じるんでしょ(´・ω・`)
いうてあたいもあの香りは苦手で砂糖のみの方がいい派ではある(´・ω・`) 風呂出た✨(´・ω・`)✨
ボディクリーム塗ったとこまでは良かったけど
座ったらなんかもうめんどい_(:З」∠)_ >>751
ジルはやっぱ見た目重視って感じだなぁ…
これから出る桜のやつ可愛い(´・ω・`) >>763
!(´・ω・`)
タレ目イケメン誰!?教えてください!(´・ω・`) >>780
最近ババアも買えるブランド!みたいに言われてるけど見た目が8割だよね(´・ω・`)
桜のやつもくさそう(´・ω・`) >>784
好きな層の年齢が上がってババアでも買ってるってだけだよ(´・ω・`)
ジェラピケと同じ(´・ω・`) >>786
ジェラピケをババアが買うの!?(´;ω;`) >>786
愛好家がババアになっても買った結果ってやつだね(´;ω;`)
でも人口どんどん減ってるので企業戦略としては合ってるのかねえ(´・ω・`) >>658
いいこと聞いた三\( 'ω')/サンキュー >>787
買ってる雑子たまにいるよ(´・ω・`) >>774
安室透と玄奘三蔵(´・ω・`)
明るい髪のタレ目好き(´・ω・`) >>787
部屋着ぐらい何着てもいいだろ(´・ω・`)
逆に若い子が部屋着にジェラピケの値段出せるかっていう(´・ω・`) ジルの桜デザインチーク買ったけど使ってねぇや
持ってるだけで満足しちゃうのよね…(´・ω・`) >>767
なんかラベンダーフレーバーがアメリカでちょっと流行ってるとか聞いたきがする(´・ω・`) 前に雑子がジェラピケ買うって言うから若雑かと思ったら今はばばあが買ってるって言われて謎にショックだった(´・ω・`) >>798
あたいはクッタクタのスウェットとかでいいので(´・ω・`) ジェラピケ別に可愛い系デザインばっかじゃなくて普通のパジャマとかもあるしな(´・ω・`) >>794
あたいが若い頃は今より若い子の母数が多かったので買える層の若い子もそれなりにいたよ(´・ω・`) >>796
香り強いのによく食べようと思うな…(´・ω・`) >>797
若雑なんていないんだよ?(´・ω・`) >>795
なんかまえにみかけたお前!!(´・ω・`)σ ジェラピケもどき多いし高いジェラピケじゃなくてもいいよね(´・ω・`) コスデコの桜の香水欲しいけお買えないから欲しいらけな気がしてきた(´・ω・`) MILKとかもばばあ買ってたりするんか?:(´・ω・`): >>804
ラベンダー茶とかは北海道物産展で見かけるけどジャスミン茶とそんな変わらない気がする(´・ω・`)
なんかラベンダーのシロップ入りのコーヒー系ドリンクとか炭酸で割ったのとかがあるらすぃよ(´・ω・`) SUQQUのチーク愛用してるけど減らないから新しいチーク使えない(´・ω・`) シャトレーゼは酸っぱいレモンのバーアイスが1番好き
(´・ω・`) >>812
ばばあはどこにでもいるよ(´・ω・`) >>812
ピンクハウスだって買うよ(´・ω・`) >>815
赤から白のグラデのやつ!(´・ω・`) >>816
あたいラムネ入りのソーダバーがしゅき\( 'ω')/ >>823
そっちはむしろばばあのイメージしかない(´・ω・`) >>823
高いからむしろババア向け(´・ω・`) >>822
エロい話かと思ったら違った(´・ω・) >>818
薄いからちょっとしかないように見えるの多い(´・ω・`)
>>821
買ってるけど3つ並行して使ってるから更に新しいのをおろせないのよ(´;ω;`) ピンクハウスだってブリブリデザインじゃないやつ出てるんやで(´・ω・`) すっぴんボサ髪女オタクがアクシーズファム着がちみたいな風潮今でもあるのかな(´・ω・`) ジェラピケのふわふわに猫が興奮してフミフミしまくってボロボロになった(´・ω・`) >>833
あたいも今だにそのイメージだわ(´・ω・`) 黒猫また値上げすんの
メルカリ送料値上げきちゃうの(´・ω・`) >>840
燃料上がってんだから当然でしょ(´・ω・`) >>833
もしくは地雷系メンヘラのイメージもある(´・ω・`) >>832
メンズラインも出てるのよ…(´・ω・`) >>844
ジェラピケ福袋はデザイン外しても肌触りいいからお得な気がする(´・ω・`)
なお福袋を買ったことはない(´・ω・`) シャトレーゼの洋菓子フレーバーの最中アイスはどれも美味しい(´・ω・`) >>845
そういえばメンズあるね…(´・ω・`) シャトレーゼ近くにあるけどそこは一回しか行ってないかも(´・ω・`) >>850
あたいも微妙に遠いからアイスとか買ったことない(´・ω・`) 夏に売ってたシンプルなみぞれのかき氷も良かったシャトレーゼ(´・ω・`) >>846
ハツエにもアンチがいるのかと思ってビビった:(´・ω・`): ゆうゆうポストシールの値段は上がらないでくれ(´;ω;`) あたいの職場にゲイの人いるけどアタシの28センチの足に合うかっこいいハイヒールがないって文句言ってて
それ以上背を高くするのかって思った(´・ω・`) >>853
1個ずつも売ってるから買ってすぐ食べればいいよ\( 'ω')/ >>855
あたいも:(´・ω・`):
違ってよかった(´・ω・`) 最近近くにシャトレーゼ出来たけど行ったことないからどのくらいのノリで入る店なのかよくわからない(´・ω・`)
コンビニ感覚で行っていいのかちょっとしたケーキ屋レベルなのか(´・ω・`) オトメイトの公式色々更新されてるやん薄桜鬼の学園物欲しかったんだよな買おうかな(´・ω・`) >>857
海外産なら足の大きな女性も日本よりいそうだし探せばありそうよね(´・ω・`)
シンプルデザインになりそうだけど(´・ω・`) >>857
ハイヒールって別に背を高く見せるために履くんじゃなくない?(´・ω・`) >>861
県内初上陸した時に親戚がみんな手土産シャトレーゼだった時あった(´・ω・`)
ひたすらワッフル食ってた(´・ω・`) >>863
ミニゲすげー面倒だったメモ取りながらvitaの中断機能使ってクリアした(´・ω・`)
薫と千鶴が幸せそうで良かったけど(´・ω・`) >>861
安いものもあるしお手頃な手土産になるものもある(´・ω・`) >>861
コンビニ感覚で行っていいんやで
あたいの田舎パイ宜しく\( 'ω')/ >>861
!!(´・ω・`)
あたいも近所にシャトレーゼが…:(´・ω・`): >>875
あーごめん
他のキャラもあたいは楽しかったよ(´・ω・`) >>880
雪見だいふくで我慢して(´・ω・`)っ○○ >>877
この下着で出てきたらちんこ蹴り上げそう(´・ω・`) 野球の試合の間に歌とダンスのステージで笑ったこいつらとは優勝できる気がしねえ(´・ω・`) >>877
下着つけたままうんこできるね(´・ω・`) あの隙間から顔出すのかと思うとなんか(´・ω・`) >>884
できないだろ(´・ω・`)
絶対つく(´・ω・`) オトメ勇者のあたいの推しのパンツ変態みたいだった(´・ω・`) >>895
これだけ熱持ってたらタネちんでるね(´・ω・`) ロンパで何故かパンツ貰えたの思い出した\( 'ω')/ >>857
ハイヒール はすねからくるぶしつま先までのラインが映えると思う(´・ω・`)
好きな人は背が高くなっても履きたいだろう(´・ω・`) >>905
おつ(´・ω・`)
だし塩だけで味付けしたお吸い物うまい(´・ω・`) >>895
右足のぶつぶつが変にリアル:(´・ω・`): ふと見た大量のキウイがちょっとやばくなってて慌てて皮むいてジュレにした(´・ω・`)
ビタミンCはちんだがいたしかたなし(´・ω・`) >>915
賢い1(´・ω・`)明日ヨーグルト買ってくる >>914
トーストのうえにぬろう!(´・ω・`) >>906
パンティパーンティーパンティーテックス\( 'ω')/ ステンドグラスクッキー食べたい(´・ω・`)
どっかに売ってないかなぁ(´・ω・`)っ))ポチポチ >>929
クッキーの粉と飴のマリアージュ(´・ω・`) >>930
見た目も好き(´・ω・`)
でも自分で作るの無理(´・ω・`) グレかま見たらリーフパイ食べたくなった(´・ω・`)グ〜 こないだお土産にもらったうなぎパイ美味しかった(´・ω・`)
やっぱ有名なだけある(´・ω・`) 大小の型抜き用意して真ん中くり抜いて飴置けば簡単にできそう(´・ω・`)
もちろん作ったことない分際で言ってます(´・ω・`) 雑子がシャトレーゼの話してたからシャトレーゼ行きたくなった(´・ω・`)
あたいの一番好きなのはミルク味の棒アイス(´・ω・`) >>939
あたいのイメージもだいたいそんな感じ(´・ω・`)
だが誰かが作ってくれたのが食べたいよぉ(´・ω・`) >>940
それ最近見た(´・ω・`)
そんなにうまい?甘い?(´・ω・`) 雑子ってダンガンロンパは2が好きそう(´・ω・`) >>943
割とあっさりシンプルな味だよ(´・ω・`)
カフェオレ味もおすすめ(´・ω・`) ヤマト値上げかぁ(´・ω・`)
オクとかメルカリの送料負担が重くなるけどちかたないぬ(´・ω・`) >>945
やった!(´・ω・`)
ありがとう買ってみる!(´・ω・`) >>939
お花のクッキー
じゃむ
穴開けたお花のクッキー
こんないめーじだった(´・ω・`) カントリーマアム一口サイズになってりゅ(´;ω;`) 呪術廻戦全巻買うか迷う
7~14,17~21まで持ってるんだけど(´・ω・`) >>952
何回も読み直すなら買うべき(´・ω・`) >>952
なぜそんなちゅとはんぱな(´・ω・`)
もうすぐ完結だしおわってからかんがえたら?(´・ω・`) ジャンプどうするんだろうね
呪術廻戦あと1年くらいだしヒロアカも終わるし
ワンピもあと50巻くらいで終わるだろうしさ
なんか読むのがないよね(´・ω・`) >>958
ワンピあと30:年はヤルでしょ(´・ω・`) 誰が読んでいるのか不明な漫画1位がヒロアカなんだけど読んでる?(:3[_____] >>962
あたいもねゆ🐝⋆︎*゚∗good night…✴︎🌙.° >>893
オトメ勇者ってサービス開始してすぐに半年ぐらいのメンテ入ってそのまま空気のままサ終したやつ?(´・ω・`) >>972
あたいの他にもう一人の雑子が読んでる(´・ω・`) >>973
お前すげーよ!!輝いてるよ!!(´・ω・`) やっと薬が効いてきたから何もできてないけど寝る(:3[_____] ワートリのために定期購読にしてたけど隔月で休載になるからやめた(´・ω・`) >>973
何をみせればいいかわかってますね?(´・ω・`)っ >>966
シナリオ(絵とBGMつき)は今でもレベルファイブのマンガ読む系サービスで読める(´・ω・`)よ >>977
おやすみぐっすり眠れるといいね(´・ω・`) >>973
正直で素敵よざっちゃん(:3[_____] >>973
ザツダンプレミアムはいかがでしたか?
無料体験はここまでです
明日からは有料プランへ自動で移行します 遅番の次の日に早番のシフトやめてくれないかな(´・ω・`)
人権無視してるよね(´・ω・`) >>986
雑談プレミアムはこんなに特典がいっぱい!
※誕生日レス
※擁護レス
※かまってレス
それでもキャンセルしますか?(´・ω・`) >>963
読んでた(´・ω・`)
でもシリアスすぎて脱落した(´・ω・`) >>963
あたいそれジャンプの中だとブラクロ(´・ω・`) >>980
まじか(´・ω・`)
サ終したのに残してくれてるの羨ましい(´・ω・`) >>992
お前が叩かれたときにやめなよーしてくれる(:3[__] >>989
早く生まれ変わらないと雑談がちんでしまう(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 25分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。