なんでも雑談スレ@乙女2507
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ̄ ̄ ̄ \
/ :::::\:::/\
/ 。<一>:::::<ー>。
| .:::。゚~(__人__)~゚j
\、 ゜ ` ⌒´,;/゜
/ ⌒ヽ゚ '"'"´(;゚ 。
/ ,_ \ \/\ \
と___)_ヽ_つ_;_ヾ_つ.;._
たのしい休日
_______
┼ヽ -|r‐、. レ |
.. d⌒) ./| _ノ __ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2506
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1675595449/ 売りたいゲーム山ほどあるけど中身が見当たらなくてねえ(´・ω・`) いちょつ
メルカリ売れたのでこれから梱包します_(:3」∠)_ >>11
switchめっちゃ品薄だった時に見かけた詐欺商法!(´・ω・`)! 酒飲むと食欲のリミッター解放されてやべえ(´・ω・`) スマホ30k(´・ω・`)
旅行40k(´・ω・`)
脱毛10k(´・ω・`)
お財布6k(´・ω・`)
洋服6k(´・ω・`)
おやつ5k(´・ω・`)
文房具4k(´・ω・`)
映画その他もろもろでした(´・ω・`) >>12
コレクターものを_(:3」∠)_
マニアックすぎてなかなか売れないけど売れたらでかい_(:3」∠)_ >>16
なんか食べたくなっちゃうのよね(´・ω・`)
あたいはつまみなくても酒は飲めるけど酔った後に〆にうどんとからめーんとか食べたくなっちゃう(´・)ω(・`) いちおつ(´・ω・`)
いちおつううううううううううううううううううううううううううううううううう(´・ω・`) >>21
そういや先月はないや(´・ω・`)
新しいゲームも買ってない(´・ω・`)
>>24
カード二枚とお札何枚かに小銭オンリーの小さい財布に鞍替えしました(´・ω・`)v >>27
でもあんまり楽しい話じゃなかった(´・ω・`) >>27
特になにかで爆速になる盛り上がりがあった覚えはないけどつらつらとなにかしら尽きずに話題が出てた気はする(´・ω・`) オトパ後は乙女ゲーの話題が盛り上がる日(:3[__] フォルテとかいう懐かしい乙女ゲーでもりあがりました(:3[_____] ユウヤホラーとカゲローサーカスFD買う(´・ω・`) >>42
カゲローもえたの?!(:3[_____] はちみつの香りのリップクリーム塗ってる時に姪っ子に雑子ちゃんなんかいい匂いするよ!!って元気いっぱいに言われた日でした(´・ω・`)
姪は可愛いけど人生において1度はイケメンに言われてみたかった台詞でした(´・ω・`) >>43
本編まだプレイしてないけど買う予定(´・ω・) >>46
イケメン捕まえて嗅がせよう\( 'ω')/ >>48
お前も猫で暖をとればイーブン⊂(´・ω・`)⊃ >>49
そのあとあたいがおまわりさんにつかまりそうだからノーサンキュー\( 'ω')/ 空耳すぎる歌詞による曲捜索から正解が導かれてアーティスト本人が空耳音声を上げるまとめを見ていた(´・ω・`)うどん >>53
vitaだしもっと前な気がしてた(´・ω・`) メルカリで他の人が価格交渉してると横からスナイプしたくてしょうがないわ\( 'ω')/ >>59
横っ面張り倒して獲物さらってやりなさいよ(´・ω・`) 猫と冬のせいにして温めあってる雑子がいるのにあたいは湯たんぽで温めた布団にもぐるせつなさ(´;ω;`) >>63
いいよはいっておいで(:3[_____] なんか布団の中から食パン焼いた後のトースターの中みたいな少し焦げた匂いがするんだけどなんの匂いかな…(:3[__] >>66
お前が布団だと思ってるだけで上にかけているそれはでかくてこげた食パンの可能性はないの?(´・ω・`) >>72
こんなんで笑ってしまった深夜の魔力怖い:(´・ω・`): お腹すいてないのにうんこしたらスッキリしてお腹空いたような気分になってきた(´・ω・`) ガンプラ捨てられたやつ回ったきたけど自分の都合悪いこと隠してるくそ男なだけだった(´・ω・`) 家事育児やってますアピールはすごかった(´・ω・`) 正直収集系の趣味の中で嫌な方に分類されるよねガンプラって(´・ω・`) >>81
あれあの後だうなったんだろうな(´・ω・`) >>81
あれも今思うと片付けてって言ってるのに部屋占領したまま無視した結果だから仕方なくない?(´・ω・`) >>80
アピールしてるけど娘の誕生日に作ったオムライス不味そうだしクリスマスのご飯も冷食って感じだったよ(´・ω・`)
そもそも在宅で仕事終わる→飲酒→Discordで仲間と通話しながら飲酒してリビングでガンプラ作ってるからほとんど家事やってなさそうだし(´・ω・`) 見てきたけど子供生まれてからガンプラ趣味になったって育児から逃げるためにしか見えない(´・ω・`)
家族でキャンプ行くのにまでガンプラ持っていくってそりゃ捨てられるわ(´・ω・`) そもそも本当に奥さんと子供いるんです…?:(´・ω・`): 目の奥と眼球が重く鈍く痛い(´-ω-`)
なんかいい目薬ないかな雑子(´-ω-`) 趣味に文句言い続けて旦那から離婚された知人を思い出す流れ(´・ω・`) >>90
子供は写真あったよ(´・ω・`)
三歳が触れる位置にガンプラ置いてるとか管理能力も低そうなツイートしてた(´・ω・`) >>91
目薬の前にスマホやめなさいよ(´・ω・`) >>92
この場合共働きだしクローゼット占拠してるような夫だから捨てた方がいいと思う(´・ω・`)
業務用の酒買って飲んでるしこの夫のいいとこを見つける方が難しそうだよ(´・ω・`) >>94
なんかいい感じなら買ってみるわ(´-ω-`)φ三φ
>>95
ごもっともすぎて反論がありません(´-ω-`) >>91
やばい病気かもだから眼科行こ(´・ω・`) >>96
毎晩飲んだくれてオンラインでヘラヘラだべりながら趣味に没頭されたらたまらんわな(´・ω・`) 旅行先にもガンプラ持ってくしお使い頼んでもガンプラ買ってくる重度だったみたいね(´・ω・`)
奥さん耐えに耐えかねてブチギレたんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています