なんでも雑談スレ@乙女2507
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ̄ ̄ ̄ \
/ :::::\:::/\
/ 。<一>:::::<ー>。
| .:::。゚~(__人__)~゚j
\、 ゜ ` ⌒´,;/゜
/ ⌒ヽ゚ '"'"´(;゚ 。
/ ,_ \ \/\ \
と___)_ヽ_つ_;_ヾ_つ.;._
たのしい休日
_______
┼ヽ -|r‐、. レ |
.. d⌒) ./| _ノ __ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2506
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1675595449/ >>398
した(´・ω・`)
とりあえず1枚は引けたけど重ねようとしたらトラロックが宝具6になった(´・ω・`) >>404
恒常星4だからそんなにまとめてきてくれなくてもいいんだけど(´・ω・`)ね
1枚か2枚兄貴分に譲ってほしかった(´・ω・`) >>405
あたいはローランでそうなったなあ(´・ω・`)
しかもピックアップしてなくても来るんだよローラン…(´・ω・`) >>407
いま追い課金したらトラロック7になってすり抜けジャンヌが来てカッとなって更に回したらテスカ2枚抜きした(´・ω・`) >>408
いいじゃんすげーじゃん(´・ω・`)三(´・ω・`) >>408
そのテスカ総額何ステラ?:(´・ω・`): >>395
ログ読んできたみんな楽しそうに語り合ってた(`・н・´)=3
お前の活躍はアレでそ!モナカで亀を救うって話題(´・ω・`)σ 課金の話混ざりたかった(´・ω・`)
あたいポケ森に課金してるよ月360円!(´・ω・`) >>414
モナカで亀をすくうって話があったのよ(´・ω・`)
モナカが破れて落ちるとそれを亀がパクパク食べるって(´・ω・`) あたい天井分まで石がたまったのにPUこなくて熱が冷めつつある(´・ω・`) >>413
│言・`)(ククク……それはあたいだ……) >>415
しょうがくせいかな?(´・ω・`)
かわゆいねえ(´・ω・`)っ◎ >>422
お前かよ!なんか牧歌的でいいネタだったよ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>420
ディスガイアの周年記念礼装ヴァルバトーゼ(´;ω;`)
早くしないと欲しかった熱意が消えちゃう(´;ω;`) >>421
かわゆい動物があたいのイベ攻略をサポートしてくれてコスパ最高ってなってるお!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>428
石があるのにキャラが来ないのつれぇわ(´;ω;`) ログ読んでフォルテが面白そうって思ったけどゲーム機本体がないからできない(´・ω・`) >>437
ほぼ全員ヒロイン以外の意中の人がいるって凄くね?!(´・ω・`)
定価で買った当時のプレイヤー荒れなかったのかなって心配になった(´・ω・`) 原作あるし地雷だらけなのは分かってたのでは(:3[__] 今だったらホモでぶちギレるやつが出てくるね(´・ω・`) 攻略キャラが年下だらけなのもあんまりないよね(´・ω・`) あたいがやってるシャイニキは課金総額突きつけてくるから…(´・ω・`) >>450
でもシャイニキ課金圧すごくない?(´・ω・`) >>449
好きな鯖を4弱で宝具3ならむしろ大勝利か(´・ω・`) >>452
すり抜け星5と同時PUの星4が宝具8だからまあ…(´・ω・`)痛いは痛いが悪くはない >>451
それなりにやってたら課金しなくても毎週10連引けるぐらいの石は貯まるし圧はないけど課金者優遇されてるし課金しないと上にはいけないね(´・ω・`)
コーディネートしたいだけなら無課金余裕だよ(´・ω・`)
欲しいコーデが最高レアなら課金しなきゃだけど(´・ω・`) >>454
大抵欲しいのは最高レアになりがちで(´・ω・) テスカさん良い声だしキャラもいいし意外とクソデカ感情向けてきておいしいし良い声だし…(´・ω・`) 久しぶりにきんにくんの有酸素やったらきつかった(´・ω・`)ハァンハァ 掃除機かけ終わりました_(:3」∠)_
声援くれた雑子ありがとう…✨_(:3」∠)_✨ >>457
バトルモーション見て引きに行った(´・ω・`) うんこが出る出るって焦ってるのに肛門が邪魔する:(´・ω・`): >>475
ウォシュレット当ててみよう(´・ω・`) >>475
トイレで落ち着いて肛門と話し合って(´・ω・`)
携帯も持ち込み禁止(´・ω・`) >>477
何故かライフハックとしてツベのショート動画で流れてくるノリで再生された(´・ω・`) 土日寝ても寝ても眠れるから嫌な予感したら生理きた(´・ω・`)
やる気しねー(´・ω・`) >>485
女捨て過ぎじゃね:(´・ω・`):
家の中だけならいいけども(´・ω・`) 新しく買った靴下ちょっときついかもしんない……('、3_ヽ)_ >>489
伸ばそう
(´・ω・`)
⊃< 'ω'>⊂ギュー >>467
引けた?(´・ω・`)
ぜひ最終再臨と絆5ボイス聴いてほしい(´・ω・`)
バトルモーションいいよね銃大好きなのに当たらないの(´・ω・`) >>493
レンチン蒸しパンたべてる(´・)ω・`) >>493
まだ電車にすら乗れてないよ(´・ω・`)グギュルルルル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています