なんでも雑談スレ@乙女2507
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ̄ ̄ ̄ \
/ :::::\:::/\
/ 。<一>:::::<ー>。
| .:::。゚~(__人__)~゚j
\、 ゜ ` ⌒´,;/゜
/ ⌒ヽ゚ '"'"´(;゚ 。
/ ,_ \ \/\ \
と___)_ヽ_つ_;_ヾ_つ.;._
たのしい休日
_______
┼ヽ -|r‐、. レ |
.. d⌒) ./| _ノ __ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2506
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1675595449/ >>484
リョータ主演
ミッチー助演
って感じだった(´・ω・`) >>484
行ったよ(´・ω・`)
アニメとは別物って割り切って見に行ったし実際に別物だった(´・ω・`) お吸い物のもと買ってきた(´・ω・`)
明日の朝は雑炊風オートミールにする(´・ω・`)っ□ ハリポタ興味ないけど
学校歩き回れるの楽しそう(´・ω・`) 暑い:(´・ω・`):
チューハイ飲んだら顔だけ暑い:(´・ω・`): >>506
ハリポタの世界のオープンワールドアクションRPGだって(´・ω・`)
みんなアバダケダブラ打ちまくってるらしい(´・ω・`) ホグワーツってアブラカタブラされたら確定即死なんでしょ
そんな世界で近接する意味とは(´・ω・`) ヒッポグリフで学校の上飛ぶのとか3じゃんねいいな(´・ω・`) >>510
禁呪なのに(´;ω;`)
面白そうね調べてくる!三(´;ω;`) >>518
だからオープンワールドアクションRPGって(´・ω・`) >>518
原作前の平和な世界で冒険したり呪文覚えたり好きに行動する(´・ω・`)
戦いたくなきゃ動物と触れ合ったり植物育ててりゃいい(´・ω・`) アムール・デュ・ショコラ行ってきた
混んでた\( 'ω')/ ハリーは役者の顔かわいいけど性格はなかなか難ありよね(´・ω・`) グリフィンドオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオル!!!!!(´・ω・`) >>510
調べてきた!面白そう!!(´・ω・`)
Switch版は7月25日発売かぁ長いな(´・ω・`) トルコまた同じ規模の地震が:(´・ω・`):
二次災害も大変そう(´・ω・`) >>536
余震で同規模はきついねえ…(´・ω・`) 自分の機嫌の取り方が食べ物しかない(´・)ω(・`)
ミルクキャンディうまい(´・)ω(・`) >>538
自分の機嫌が取れるの大事(´・)ω(・`) >>538
あたいスーパー銭湯で岩盤浴(´・)ω(・`)
干したFUTONでねる(´・)ω(・`)
晴れた日にさんぽ(´・)ω(・`)
乙女的に萌える(´・ω・`)
楽しそうな雑子を眺める(´・ω・`) >>551
食いねえ(´・ω・`)
食べれる内が花だよ見てごらん(´・ω・`)っ>>545 ホグワーツレガシーやるにはあたいのパソコンポンコツだった_(:3」∠)_
メモリ16GBも要る上にオンボのGPUじゃ駄目みたい_(:3」∠)_ >>549
干し芋のオフトゥン(:3[_____]! >>555
これが散歩の効果ですね<(´□ω□`) >>554
PS5PS4Xboxスイッチでやれば(´・ω・`) >>554
あたいできるじゃん!(´・ω・`)
ムダに超スペック持ったあたいのぱそこん!(´・ω・`) >>558
MMDとか入れたいんじゃねーの(´・ω・`) >>559
すげーの持ってるのね(´・ω・`)
そのパソコンで何してるのさ?!(´・ω・`) 猫のエサばっか見てたら宣伝にキャットフードが(´・ω・`)
うんち革命とかうんち普通に出るやろ(´・ω・`) >>564
うんちが臭くないとかがウリなんでは?(´・ω・`) >>565
美人作りたいんだよきっと(´・ω・`)
ポリコレ仕様だと美人イケメン作れないでそ(´・ω・`) >>561
マルフォイマルフォイダンス!(´・ω・`) スタデューバレーでもMOD入れたいって雑子が苦労してたな(´・ω・`) マルフォイは全作通して31分しか出てないってのが衝撃だった(´・ω・`) >>571
もっと出てるかと思った(´・ω・`)
存在感すごいもん(´・ω・`) >>570
名古屋でやってないでしょ(´・ω・`) >>569
あたいです(´・ω・`)
報告したか忘れたけど無事何とかなって最高に楽しみました(´・ω・`)
その節はありがとう(´・ω・`)ベコッ >>571
ネビルやマクゴナガル先生より出てる(´・ω・`) >>575
は?(´・ω・`)
名古屋が日本一なんだが?(´・ω・`) >>576
お前かイケメン化して良かったね(´・ω・`) 兼近は過去のヤバい発言に言及されるたびに「ネタで言っただけですけど?」で押し通そうとするの草(´・ω・`) >>575
毎年名古屋高島屋のアムール・デュ・ショコラが東京含めた全デパートのバレンタインチョコ売り上げナンバー1なのよ(=L・ω・`)
これだけは東京から名古屋へ遠征する人もいる(´・ω・`) >>570
関東でやってるとこ行きました\( 'ω')/ うおおん蒸しパン作ったら空気入ってた悲しい(´・ω・`) >>567
オブリの悪夢思い出した_(:3」 ∠)_
洋ゲーのキャラクリって美形が作りづらくて面倒くさいイメージある_(:3」 ∠)_ >>590
ペタベタ(´・ω・`)っ))●:3[__] >>588
関東ならサロショコでしょ(`・н・´)=3 名古屋のチョコはみんな本気すぎる(´・ω・`)
4時5時に並んでも買えないとかやばちょす(´・ω・`) 雑子ちゃんへ(´・ω・`)
美味しいお鍋のレシピおしえてください(´・ω・`)
野菜もたっぷりとれるのだと嬉しいです(´・ω・`)
ざつこ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています