なんでも雑談スレ@乙女2507
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ̄ ̄ ̄ \
/ :::::\:::/\
/ 。<一>:::::<ー>。
| .:::。゚~(__人__)~゚j
\、 ゜ ` ⌒´,;/゜
/ ⌒ヽ゚ '"'"´(;゚ 。
/ ,_ \ \/\ \
と___)_ヽ_つ_;_ヾ_つ.;._
たのしい休日
_______
┼ヽ -|r‐、. レ |
.. d⌒) ./| _ノ __ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2506
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1675595449/ そろそろチョコを食べないと死ぬぜ!!!\( 'ω')/
チョコ!!!美味すぎる!!!!\( 'ω')/ ベルナシオンのマンディアン食べたい(´;ω;`)
カンタンバイィのグレープフルーツのチョコ食べたい(´;ω;`) >>676
うまいものこそ話して(`・н・´)=3 >>679
虚しく夢もないリアルが被ってセツナス(´;ω;`) >>677
お前覚えてる!!いたのね!!(´・ω・`) てかチョコ興味ない雑は黙ってるかスレ閉じたらいいでしょうに(´・ω・`) >>692
曲者(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>680
かわいい(´・ω・`)
毎年釣られて買っちゃう…(´・ω・`) >>676
あたいはコスメも話さないな(´・ω・`)
肌質やお財布事情に合う合わないとかまでは知らねーよ(´・ω・`) >>699
別の話振って話題交錯させるのもオツだよ(´・ω<`)☆ >>691
ヤマトの配送料も1割アップだよぉ(´・ω・`) >>705
こういうのって砂糖の味しかしないのん?(´・ω・`) あたいはここ二年ぐらいずっと好きなキャラいるから他に興味がでない(´・ω・`) >>673
あたいも今日買ってきた!ぬいぐるみ付きとレターセット付きのやつ(´・ω・`)🐱 いつも買ってる50枚入マスクが
お値段そのまま40枚入になってた…(´・ω・`) シャルボネルエウォーカーのすみれのチョコ食べたい(´・ω・`) >>708
蓄膿だとそう感じるかもしれんね(´・ω・`) 雑子は他人が楽しく話してるの我慢できないたちだから(´・ω・`) チョコ興味ない雑がうざい雑は黙ったりスレ閉じたりしないの?(´・ω・`) >>720
なんでよ(´・ω・`)三(´・ω・`)
別にひとつのテーマで話さなきゃダメってわけじゃないでしょ(`・н・´)=3 >>725
食べるものというより茶に浮かべるとかお菓子にトッピングするとかの使い方じゃない?(´・ω・`) >>711
お揃い\( 'ω')/
ぬいぐるみは反則のかわいらしさよね\( 'ω')/
あたい公式の全部入り箱買っちゃった\( 'ω')/ >>727
うざいさんがそんなことするわけないでしょ(´・ω・`) >>727
つまりチョコの話したい雑なんだから黙るわけなかろ(´・ω・`) >>728
話が並行するのと絡んで荒らすのは違うよ(´・ω・`) >>726
あれは香りあってのものだから(´・ω・`)
鼻がきかなければ砂糖の塊っていうのもわかる(´・ω・`) あたいは雑子の話すこと何でも楽しく読んでるよ⊂(´・ω・`)⊃ まあロマンを食べるモノだよね花びら系は(´・ω・`) あたい花の匂いの飲食物ってちょっと苦手(´・ω・`) >>729
そうだけどあたい花の香りを口にするとうえってなるから(´・ω・`) ジルの新しいリップが花の香りの石鹸食わされてるみたいになる(´・ω・`) >>743
ううん(´・ω・`)
ただの事実(´・ω・`) 好きな話題で盛り上がる雑子は好き(´・ω・`)
別の話題で並行して盛り上がる雑子も好き(´・ω・`)
話題に文句言ったり文句言われたことをスルーできなかったり別の話題させたくない雑子は嫌い(´・ω・`) >>744
フンコロガシは太陽で方角をみてるんだよしってる?(´・ω・`)
月の夜は月の光を(´・ω・`)
新月のときは天の川の光を目印にフンをころがしてる(´・ω・`) >>754
さすがー
しんじらんなーい
すごいねー
せ
そーなんだー
これを駆使して参加して(´・ω・`) >>755
太陽と月と天の川だとそれぞれ方向が違うっぽいけど大丈夫なんだろうか?(´・ω・`) >>753
あたいはお前が嫌い(´・ω・`)
って言い出す雑子が出るかと思ったらそんなことなかった(´・ω・`) >>740
うーん系統?タレ目イケメン(´・ω・`) >>730
あたいも全部入りの買おうか迷った!(´・ω・`)
箱のデザインとトートバッグ可愛いよね…
あたいは結局個別で買ってしまったが(´・ω・`) >>758
どの光かどれかも見分けてるんじゃないのかなあ(´・ω・`)
どの光もないと目印になりそうな石をおいたとしてもまっすぐすすめなくなるらしい(´・ω・`) >>755
マジで?!ひゃだロマンチック(*´・ω・`*) >>761
お前はいつもそういうこと考えてそう(´・ω・`) >>763
あたいもタレ目イケメン好き!(´・ω・`)
紹介して(´・ω・`) >>757
いけず言ってる自覚があるから余計感じるんでしょ(´・ω・`)
いうてあたいもあの香りは苦手で砂糖のみの方がいい派ではある(´・ω・`) 風呂出た✨(´・ω・`)✨
ボディクリーム塗ったとこまでは良かったけど
座ったらなんかもうめんどい_(:З」∠)_ >>751
ジルはやっぱ見た目重視って感じだなぁ…
これから出る桜のやつ可愛い(´・ω・`) >>763
!(´・ω・`)
タレ目イケメン誰!?教えてください!(´・ω・`) >>780
最近ババアも買えるブランド!みたいに言われてるけど見た目が8割だよね(´・ω・`)
桜のやつもくさそう(´・ω・`) >>784
好きな層の年齢が上がってババアでも買ってるってだけだよ(´・ω・`)
ジェラピケと同じ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています