なんでも雑談スレ@乙女2507
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ̄ ̄ ̄ \
/ :::::\:::/\
/ 。<一>:::::<ー>。
| .:::。゚~(__人__)~゚j
\、 ゜ ` ⌒´,;/゜
/ ⌒ヽ゚ '"'"´(;゚ 。
/ ,_ \ \/\ \
と___)_ヽ_つ_;_ヾ_つ.;._
たのしい休日
_______
┼ヽ -|r‐、. レ |
.. d⌒) ./| _ノ __ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2506
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1675595449/ >>730
あたいも全部入りの買おうか迷った!(´・ω・`)
箱のデザインとトートバッグ可愛いよね…
あたいは結局個別で買ってしまったが(´・ω・`) >>758
どの光かどれかも見分けてるんじゃないのかなあ(´・ω・`)
どの光もないと目印になりそうな石をおいたとしてもまっすぐすすめなくなるらしい(´・ω・`) >>755
マジで?!ひゃだロマンチック(*´・ω・`*) >>761
お前はいつもそういうこと考えてそう(´・ω・`) >>763
あたいもタレ目イケメン好き!(´・ω・`)
紹介して(´・ω・`) >>757
いけず言ってる自覚があるから余計感じるんでしょ(´・ω・`)
いうてあたいもあの香りは苦手で砂糖のみの方がいい派ではある(´・ω・`) 風呂出た✨(´・ω・`)✨
ボディクリーム塗ったとこまでは良かったけど
座ったらなんかもうめんどい_(:З」∠)_ >>751
ジルはやっぱ見た目重視って感じだなぁ…
これから出る桜のやつ可愛い(´・ω・`) >>763
!(´・ω・`)
タレ目イケメン誰!?教えてください!(´・ω・`) >>780
最近ババアも買えるブランド!みたいに言われてるけど見た目が8割だよね(´・ω・`)
桜のやつもくさそう(´・ω・`) >>784
好きな層の年齢が上がってババアでも買ってるってだけだよ(´・ω・`)
ジェラピケと同じ(´・ω・`) >>786
ジェラピケをババアが買うの!?(´;ω;`) >>786
愛好家がババアになっても買った結果ってやつだね(´;ω;`)
でも人口どんどん減ってるので企業戦略としては合ってるのかねえ(´・ω・`) >>658
いいこと聞いた三\( 'ω')/サンキュー >>787
買ってる雑子たまにいるよ(´・ω・`) >>774
安室透と玄奘三蔵(´・ω・`)
明るい髪のタレ目好き(´・ω・`) >>787
部屋着ぐらい何着てもいいだろ(´・ω・`)
逆に若い子が部屋着にジェラピケの値段出せるかっていう(´・ω・`) ジルの桜デザインチーク買ったけど使ってねぇや
持ってるだけで満足しちゃうのよね…(´・ω・`) >>767
なんかラベンダーフレーバーがアメリカでちょっと流行ってるとか聞いたきがする(´・ω・`) 前に雑子がジェラピケ買うって言うから若雑かと思ったら今はばばあが買ってるって言われて謎にショックだった(´・ω・`) >>798
あたいはクッタクタのスウェットとかでいいので(´・ω・`) ジェラピケ別に可愛い系デザインばっかじゃなくて普通のパジャマとかもあるしな(´・ω・`) >>794
あたいが若い頃は今より若い子の母数が多かったので買える層の若い子もそれなりにいたよ(´・ω・`) >>796
香り強いのによく食べようと思うな…(´・ω・`) >>797
若雑なんていないんだよ?(´・ω・`) >>795
なんかまえにみかけたお前!!(´・ω・`)σ ジェラピケもどき多いし高いジェラピケじゃなくてもいいよね(´・ω・`) コスデコの桜の香水欲しいけお買えないから欲しいらけな気がしてきた(´・ω・`) MILKとかもばばあ買ってたりするんか?:(´・ω・`): >>804
ラベンダー茶とかは北海道物産展で見かけるけどジャスミン茶とそんな変わらない気がする(´・ω・`)
なんかラベンダーのシロップ入りのコーヒー系ドリンクとか炭酸で割ったのとかがあるらすぃよ(´・ω・`) SUQQUのチーク愛用してるけど減らないから新しいチーク使えない(´・ω・`) シャトレーゼは酸っぱいレモンのバーアイスが1番好き
(´・ω・`) >>812
ばばあはどこにでもいるよ(´・ω・`) >>812
ピンクハウスだって買うよ(´・ω・`) >>815
赤から白のグラデのやつ!(´・ω・`) >>816
あたいラムネ入りのソーダバーがしゅき\( 'ω')/ >>823
そっちはむしろばばあのイメージしかない(´・ω・`) >>823
高いからむしろババア向け(´・ω・`) >>822
エロい話かと思ったら違った(´・ω・) >>818
薄いからちょっとしかないように見えるの多い(´・ω・`)
>>821
買ってるけど3つ並行して使ってるから更に新しいのをおろせないのよ(´;ω;`) ピンクハウスだってブリブリデザインじゃないやつ出てるんやで(´・ω・`) すっぴんボサ髪女オタクがアクシーズファム着がちみたいな風潮今でもあるのかな(´・ω・`) ジェラピケのふわふわに猫が興奮してフミフミしまくってボロボロになった(´・ω・`) >>833
あたいも今だにそのイメージだわ(´・ω・`) 黒猫また値上げすんの
メルカリ送料値上げきちゃうの(´・ω・`) >>840
燃料上がってんだから当然でしょ(´・ω・`) >>833
もしくは地雷系メンヘラのイメージもある(´・ω・`) >>832
メンズラインも出てるのよ…(´・ω・`) >>844
ジェラピケ福袋はデザイン外しても肌触りいいからお得な気がする(´・ω・`)
なお福袋を買ったことはない(´・ω・`) シャトレーゼの洋菓子フレーバーの最中アイスはどれも美味しい(´・ω・`) >>845
そういえばメンズあるね…(´・ω・`) シャトレーゼ近くにあるけどそこは一回しか行ってないかも(´・ω・`) >>850
あたいも微妙に遠いからアイスとか買ったことない(´・ω・`) 夏に売ってたシンプルなみぞれのかき氷も良かったシャトレーゼ(´・ω・`) >>846
ハツエにもアンチがいるのかと思ってビビった:(´・ω・`): ゆうゆうポストシールの値段は上がらないでくれ(´;ω;`) あたいの職場にゲイの人いるけどアタシの28センチの足に合うかっこいいハイヒールがないって文句言ってて
それ以上背を高くするのかって思った(´・ω・`) >>853
1個ずつも売ってるから買ってすぐ食べればいいよ\( 'ω')/ >>855
あたいも:(´・ω・`):
違ってよかった(´・ω・`) 最近近くにシャトレーゼ出来たけど行ったことないからどのくらいのノリで入る店なのかよくわからない(´・ω・`)
コンビニ感覚で行っていいのかちょっとしたケーキ屋レベルなのか(´・ω・`) オトメイトの公式色々更新されてるやん薄桜鬼の学園物欲しかったんだよな買おうかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています