なんでも雑談スレ@乙女2508
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寒いね…あったまろ♥
∧_∧
( ´・ω・)
//\ ̄ ̄旦 \
// ※ \____\
\\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2507
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1675612440/ いちょーつ(´・ω・`)
頭痛いし明日もワクチンの副反応って言って休むね(:3[_____] 今日はお休み(´・ω・`)ノ
何もしてないヽ(´・ω・`) >>12
あたいも(:3[_____]人(´・ω・`) >>13
でもあたいたちここで出会えたから(:3[_____]人(・ω・`) >>14
(:3[__]⊂(´・ω・`)⊃(・ω・`) >>15
(:3[__]人(´・ω・`)人(・ω・`) (:3[__]⊂(´・ω・`)⊃(´・ω・`)⊂(´・ω・`)⊃(・ω・`) >>11
雑子はワクチン副反応出やすい若者じゃないでしょー(´・ω・`) こんな時間から
꧁pͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥ꧂
(´・ω・`) >>21
すごい!他の言葉でも何かやって!(´・ω・`) 雑子が汚いわけないだろ(´・ω・`)
うんこだって清潔よ(´・ω・`) 会社にキレ散らかして明日から出社しないことにした\( 'ω')/ にーーーーーーーーーーーーーーーと\( 'ω')/?! >>34
日付変わってからがあたいらのアクティヴタイムよ\( 'ω')/ 学生ニートの頃は日がな一日ソリティアやって午前三時ごろに富士そばにカツ丼食いに行ってた\( 'ω')/ いちおつ(´・ω・`)はらたいら3000点という言葉はなんとなく知ってるけど何の用語かわからない 働きアリの2割は働かないらしい(´・ω・`)
そしてその2割を排除しても別のアリが働かなくなるらしい(´・ω・`)
つまりニー雑が働きだしてもまた別のニー雑が生まれるのだ(´・ω・`) 竹下さんはらさん竹下さんはらさんー(´・ω・`)
はらたいらさんに3000点!(´・ω・`) >>40
その頃すでにおっさんとして出来上がってんじゃん(´・ω・`) >>45
おっさんってそんな感じなの(´;ω;`)マインスーパーもやろうよ(´;ω;`) 寝るタイミング失った(´・ω・`)
女王になるしかない\( 'ω')/ >>46
ついに(´エωロ`)三(´エωロ`)
ちょい説明っぽいとこあるけど恋津田初時推しなら好きかなと思う(´エωロ`) 雑子聞いて(´・ω・`)
家に男梅来た(*´・ω・`*) ポイント半端にあったから割れチョコ買ってみたけど
なんかイメージと違うな(´・ω(・`)ムグムグ >>46
あたいと話そう(´・ω・`)三(´・ω・`) 遅く帰宅して疲れてお湯溜めたけど先に飲み始めたら風呂入らなくてもいい気になってきた(´・ω・`) >>60
そして全身白くなり消えてゆくのね(´;ω;`) 貫禄あるのってキングペンギンのヒナだっけ(´・ω・`) かゆいとこ出しな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>67
うーんこれは…陥没びーちくかな(´・ω・`) こんな夜中にお金計算してた(´・ω・`)
今年のあたいのお小遣いは月6000円!(´;ω;`) >>71
マックでLポテトはんぶんこして〜(´;ω;`)
夏はパピコを友達とわけあう(´;ω;`)b 雑子の中学生時代ならバーガー45円だね(´・ω・`) >>78
クーポンのタイムリミットが迫るね(:3[__] テスカん素材えっぐい…(´・ω・`)
クソエイムだから火薬がたくさん必要説は笑ったけど(´・ω・`) >>84
再臨+スキルで新素材252にアペンドで黄昏剣と励振火薬212ずつはなかなかの鬼畜(´・ω・`) 212じゃないや216(´・ω・`)
まあ誤差だけど(´・ω・`) あたいも忘れない内に義兄をポチっとな(´エωロ`) ジョージアのラムちゃんかわいいけど「一途な人が好きだっちゃ」は皮肉ですかね(´・ω・`) >>94
まとめでがるまに宣言見直してこい!(´・ω・`) >>96
9作品買って15パーOFF使って650円くらい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています