なんでも雑談スレ@乙女2508
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寒いね…あったまろ♥
∧_∧
( ´・ω・)
//\ ̄ ̄旦 \
// ※ \____\
\\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2507
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1675612440/ >>99
死にかけ(σ・ω・)三σ)):[__] ドスドス どんだけ安くてもゴミ過ぎて買わなきゃよかったってなった(´-ω-`) あたいもサンプル聞かないで買ったらクチャラーみたいなやつで萎え(´エωロ`) 朝からテレビで自分の行きつけの店がちんでいたことを知る(´・ω・`) >>109
閉店に気づかない程度の行きつけ…?(´・ω・`) 副反応がやばいので今日も休みまーす_(:3」∠)_ 中華屋のラーチャー餃子セット950円\( 'ω')/ >>131
よちよち大丈夫だよぉ(っ´・ω・`)っ >>137
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>140
チラシを読み込み目玉商品から起点した売り場の動線をシミュレーションする(´・ω・`) 日々いろんなスーパーに行って買ってよしな値段を把握してからがスタート(´・ω・`)
安いからって買って無駄にして反省するのが第二形態(´・ω・`)
どうしても必要ならタイパも折り込み安くなくても心を鬼にして買う事を覚えたら完成に近づく(´・ω・`) はつーかさんじゅうにちごぱーせんとおっふ\( 'ω')/ ブラッシュアップライフ2話見てるんだけどバカリズムって実はアラサー女子なの?(´・ω・`)
懐かしさで憤死しそう(´・ω・`) 今日はおーいお茶2L6本691円だった\( 'ω')/ 演歌歌手がポップスとか歌う特番また見たいなぁ(:3[__] >>150
懐かしみもやばいしあたいは1話のご飯食ってカラオケ行ってコンビニ寄る友達との流れがほぼ一致しててわろた(´・ω・`)
違うのはプリクラ撮らないぐらいでマジで自分ら見てるかと思った(´・ω・`) 雑子にもたまごっち遊んでシール集めてプロフ帳書いてた幼女時代が…('、3_ヽ)_ いっちょ前にドラマの感想語り合うのもあるある(´・ω・`)
竹野内豊といえばビーチボーイズって人ほとんどだけどあたいはWITH LOVE好きだったの思い出した懐かし過ぎた(´・ω・`) バカリズムの嫁がそんくらいの世代なのでは(´・ω・`) 今思うとNANAは中学生には刺激が強いよね(´・ω・`) >>163
あたいも(´;ω;`)
成人式で粉雪までなつかしすぎる(´;ω;`) 姉ちゃん買ってたからZipper見せてもらってたけどパラキスで普通にヤってたからふええってなったわ(´・ω・`) あたいの初めて見た矢沢あいは陸上ものだったよ(´・ω・`)
作者の描いててつまらない感を子供心に感じていた(´・ω・`) 雑子そんなに今のりぼん知り尽くしてるの(´・ω・`) >>176
は、は、ハニーレモンソーダ(´・ω・) 雑談見ながらメモ取ってたら納豆ツナ缶レモンソーダになっちゃった(´;ω;`)
くそまずそう(´;ω;`) >>187
混ぜなきゃいいんじゃない?(´・ω・`) >>188
納豆をつまみにレモンソーダを(´・ω・`)💡 一世代前くらいは暗黒期だったけど今のりぼんは割と面白いのある(´・ω・`)
ハニレモと初×婚とか人気(´・ω・`) >>193
がちでやべーのはなかよし('、3_ヽ)_ >>190
レモンソーダにつまみいらなくない?(´・ω・`;) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています