なんでも雑談スレ@乙女2508
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寒いね…あったまろ♥
∧_∧
( ´・ω・)
//\ ̄ ̄旦 \
// ※ \____\
\\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2507
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1675612440/ >>248
作画が不安(´・ω・`)
あと二話でもう最終回かよみたいな展開からその後ゴタついては解決みたいなのを何周かしてフィニッシュ(´・ω・`) 爽やか売りにしてたのにあやねだけ浮いてたな(´・ω・`) 雑子は貞子とのだめ系で性格分かれてそう(´・ω・`) 千鶴が龍の兄貴に失恋した話が一番好きだったな(´・ω・`) 風早は完璧に見えてただの思春期の男の子なのがウリだからキモくていいんだよ(´・ω・`) >>271
元々イケメン爽やかしか取り柄なかったのにそれもなくなった(´・ω・`) 始めるきっかけが分からないベスト3に入るわ\( 'ω')/ 朝ドラヒロインの兄貴なんかやらかしたんか(´・ω・`) 貞子ageageするから必然的に風早sageになる感じだった(´・ω・`) 梅ちゃんは作者の前作の当て馬とくっついた(´・ω・`)
普通なら反感買いそうなのに評価高い(´・ω・`) >>275
うるせえマルテイロお見舞いするよ(´・ω・`) >>281
そのせいであたいは見てない(´・ω・`) >>266
そのハイブリッドがあたい\( 'ω')/ >>280
まさかあそこまで本格的にやってたとは\( 'ω')/ >>285
貞子とのだめを足して彼氏と才能を抜いたのが雑子(´・ω・`) >>285
見た目暗そうなのにハイテンションなの(´・ω・`) >>290
初めて乙女ゲーで聞いた時も下手くそだった(´・ω・`)
叫びとか感情出す演技クソだった(´・ω・`) >>285
物静かで風呂ぎらい\( 'ω')/ギャポー パイセン子役時代はうまかったのにどうして…(´・ω・`) 爽子はもうただのハイスペ美少女になったから風早にはもったいない(´・ω・`) パイセン台本も読まずにやるんだからそりゃ余計下手くそになるよね(´・ω・`) >>301
神童も大人になったらなんちゃら(´・ω・`) くるみが平野綾なのはナイスだと思った(´・ω・`) >>304
いつでもフレッシュな演技よ(´・ω・`) パイセン声質が声優に向いてないんだろうな(´・ω・`) くるみって名前かわいいなーってずっと思ってた(´・ω・`) >>310
昼休み終わったから(´・σω・`)σ⌒・ >>314
カニとからすみのペペロンチーノ!(´・ω・`) 雑子は(ドジで)
つよい(つもり)\( 'ω')/ くるみとふし遊だいたい同時期に連載開始したんだなぁ(´・ω・`)
片方は結ばれもう片方は…(´・ω・`) あたいの悲恋(?)エンドはプリンセスチュチュ(´・ω・`) >>325
その2作しかなかった訳じゃないしなあ(´・ω・`) あたい悲恋なにかな(´・ω・`)
エスカフローネかなあ(´・ω・`) 朝はパン\( 'ω')/
昼もパン\( 'ω')/
パンパパン\( 'ω')/ おはよー(´・ω・`)
ピザでも頼むか(´・ω・`) パン祭り始まったからそろそろ取り掛かる(´・ω・`) >>335
うふふ(´・ω・`)三(´・ω・`)
>>338
ありピザー(´・ω・`) >>341
残りは雑子へのプレゼントですか(´・ω・`) >>341
ふんわり食パンは耳までふんわりでおいしいよ(´・ω・`) ルヴァンの白い食パンは耳まで割とふわふわだよ(´・ω・`) 赤ちゃん\( 'ω')/のポーズしてる(´・ω・`) ソースかけて食べたかったカツが目を離したすきにカツ煮にされてしまった(´;ω;`) 信じて送り出したカツがアヘ顔ダブルカツ煮v(´。ρ゜`)v >>358
くーれない!に染ーまーった!!!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています