なんでも雑談スレ@乙女2508
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寒いね…あったまろ♥
∧_∧
( ´・ω・)
//\ ̄ ̄旦 \
// ※ \____\
\\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2507
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1675612440/ 潰れた焼肉屋のタレが味噌っぽくてとろっとしてて最高だったのを思い出した(´;ω;`)
なお潰れた理由は女将のパチ屋通いだった模様(´・ω・`) >>605
パスタ茹でてる間に深めの皿にパスタソースあけてレンチンだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>605
スープ作ってマカロニぶちこんでおわり(´・ω・`) カリギュラ2やってる('、3_ヽ)_
キャラ好きだけど男女差分が雑でキャラの葛藤がよくわからんことになってる('、3_ヽ)_ >>613
あー!ありそう(´・ω・`)
レシピとか分量どんなんだったんだろもうあの味に会えないと思うと知りたかった(´・ω・`) >>617
インドカレーでフルーツソースはだいたいマンゴーチャツネよね(´・ω・`)
カレーにも潜んでる(´・ω・`) 白菜ともて余してる冷凍の鶏つくね(大容量)で味噌汁作った(´・ω・`)
なんかもうちょっと豚汁みたいに具入れりゃ良かったわと思った(´・ω・`) >>619
ちょっとパパイヤ入ってるかなぁ?みたいな感じもあったのよね(´・ω・`)
あたいの愛した謎ドレッシング…(´;ω;`) あたい国モチーフのクッキー缶?サブレ缶?気に入って使ってる(´・ω・`)
小さめでかわいい(´・ω・`) ざっちゃんオススメのバレンタインチョコない?(´・ω・`) >>622
タイカレーなら青パパイヤも使うね(´・ω・`) この間ニュースでインドから来た人が空港でグアバ没収されてた(´・ω・`)
実家の庭で取れたとか言ってた(´・ω・`) >>625
へーそうなんだ!(´・ω・`)
なんか市販でそれっぽいのとかキューピードレッシングとかくらいお手軽に変えたりする?(´・ω・`) >>624
何個か前のスレでバレンタインチョコの話してた気がする(´・ω・`) >>624
不二家のピーナッツ入ってるハートチョコ(´・ω・`) >>626
果物とか植物はわりと厳しいんじゃないの(´・ω・`) この缶クッキー持ってる(´・ω・`)
グラッドのセールで買った(´・ω・`) >>637
おならしないで(σ;ω;)三σ))Д´ ドゥバイヨルは板チョコ(タブレット)しか食べたことない(´・ω・`) >>641
これおいしいよバター効いてて(´・ω・`) >>642
ブラウンシュガー系の味(´・ω・`)
小さいクッキーがいっぱいに入っててあたいは好き(´・ω・`) >>621
一時期よく食べてた(´・ω・`)ダニッシュクッキー食感がいい
チョコチップのやつもおいしい(´・ω・`) あたいのかーちゃんはディズニーランドのお土産のお菓子入ってる缶をなんか可愛いから…って捨てられず小銭入れてみたり服買った時についてくる付け替え用のボタン入れてみたりしてる人だった(´・ω・`) >>644
こう丸くてちっちゃくて色んな味のヤツが美味しいのに(´・ω・`)
もう食べられないが(´;ω;`) >>645,652
日本完全撤退しちゃったからこれから新しいチョコ食べる機会がないから
あたいのなかではドゥバイヨルは一生板チョコで記憶されます(´・ω・`) >>628
ヨチヨチ(。´・ω・)ノ゙(´・ω・`) >>654
そんなやつ構わないでプレミアム会員のあたいを構いなさい(´・ω・`) >>655
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>653
あたいとベルギーに行こう(´;ω;`)(´・ω・`) ヨックモックの中にアイスはいってるやつ食べたい(´・ω・`) >>624
ど定番だけどMAISON CACAOの生ガトーショコラ美味しかったよ(´・ω・`)
自分用ならKOBE CHOCOの大袋がお得感強くて美味しい(´・ω・`)
ラムレーズン好きならヴェルディエのレザンドレ・オ・ソーテルヌ貴腐もいいです(´・ω・`)25g >>660
あのなんか薄いクッキーくるくるしてるやつ好きだよ(´・ω・`)
あたいのばあちゃんがあれの青くて細長い缶をボタン付けとかなんかちょっとした繕い物する時用に針と糸入れてた(´・ω・`) >>659
ハ,,ハ
( ゚ω゚ ) パパ、
/ ヽ お断りして
|| | |
|| | |:ハ_ハ:
し| i |J ゚ω゚;):
| | | ⊂´):.
| | .| と_つ
し ヽJ >>668
⊂(´;ω;`)⊃ママとパパと三人でいこうねぇ ベルギー行くならあたいベルギービールいろいろ飲んでみたい!(´・ω・`)っ🍺
あたいも連れていって🍺⊂(´・ω・`)⊃🍺 展覧会グッツ買いたいのに通販はしてなかったりするんだよな(´・ω・`) >>670
🍺⊂(´・ω・`)⊃🍺( ゚ω゚ ) (´;ω;`)(´・ω・`)みんなで楽しく旅行! ベルギーか(´・ω・`)
この時期クッソ寒そうだね(´・ω・`) 足立美術館に行った時は楽しかった(´・ω・`)
ただ入場料が高すぎてお土産代は残らなかった(´・ω・`) >>675
首都はブリュッセルだっけ?(´・ω・`)
猫祭りとかは聞いたことあるけど観光行くならどこがいいんだろ(´・ω・`) なんか推しの子の最新回……(´・ω・`)
なんか……最後のシーン……(´・ω・`) 今見たら足立美術館の入館料2300円だった(;´・ω・`) コロナで美術館の入館料みんなあがったからねえ(´;ω;`) >>680
最近はまあそんなもんかなって感じ(´・ω・`)
東京都現代美術館のディオール展2,000円(´・ω・`)
トーハク の特別展東福寺も2,000円(´・ω・`) 10月頭くらいのドイツに行ったことあるけどまだ10月だよ!!??ってくらい風が冷たくて寒かった(´・ω・`)
現地の女性誰もスカートはいてなかった(´・ω・`) >>686
ドイツって北海道より上にあるよ(´・ω・`) >>686
北海道よりさらに緯度が上だしね(´・ω・`) >>682
辛いのそんなに得意な方ではないんだけどたまに無性に食べたくなる(´・ω・`)
辛くてがーっと食べられないので早食いのあたい意図せずゆっくり食事を与ることになる(´・ω・`) >>690
翌朝のお尻が無事だといいね(´・ω・`) 千葉雄大なんか顔がおばさんみたいになってない?(´・ω・`) >>678
雑子的旅だとブリュッセルの小便小僧と小便少女を巡るとか(´・ω・) 遮光器土偶のデザインって完成されてるな(´・ω・`) >>687
>>689
言うても南部の方やしってのとあたいが北海道に行ったことない厳しさを知らない試されない地域出身なのが敗因でした(´・ω・`)
念のためにコート持って行ってたけどスカート寒かったです(´・ω・`) >>691
辛いもの食べてけつの穴の粘膜いてえってのはまだ経験したことない(´・ω・`) >>693
もうちょっとこうせっかく欧州まで行くならヲタ的にテンションあがるものが見たいです:(´・ω・`):
フランダースの犬はベルギー舞台だっけ?その周辺の別の国だっけ?(´・ω・`) ぼんやり世界地図を見てる(´・ω・`)
ニューヨークとマドリードの緯度が割と近いところにあるのが不思議な感じがする(´・ω・`) >>701
ルーベンスの絵見れるのかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています