なんでも雑談スレ@乙女2508
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寒いね…あったまろ♥
∧_∧
( ´・ω・)
//\ ̄ ̄旦 \
// ※ \____\
\\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2507
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1675612440/ >>717
ハイジなんかもやたら日本人がウキウキ顔で観光くるな…ってスイス人に不思議に思われてたんだっけ?(´・ω・`) >>727
パトラッシュじゃない!!(´;ω;`) アニメのパトラッシュはなんか色ついた秋田犬みたいな犬だったよね(´・ω・`) >>735
>>736
見損ねた!!(´;ω;`) >>733
꒰ঌ(´・ω・)っ('、3_ヽ)_⊂(・ω・`)໒꒱ >>728
今は何やかんやでスイスに「アルプスの少女ハイジ」の村が出来ちょります(´・ω・`) >>740
エロエロな場面は無かったぞ(´-ω-`) >>744
あんまりにも日本人観光客がしょんぼりするから出来たと聞いたけど実際どうなんか(´・ω・`) >>748
分かるあの地震があたいの住む場所なら良かった(:3[__] 福士蒼汰ってもっと大根じゃなかった?(´・ω・`) 上様のほうは身体的な関係とかもう乗り越えたのに男の方が離れられないのか(´・ω・`) >>750
水曜どうでしょうで大泉が行ってたが外観しかわからなかった(´・ω・`) >>754
ブタイヤってちょっとうまくなった(´・ω・`) 最後まで一緒にいろっていてくんないの!!!(´;ω;`) 勝手に期待して失望していく日本人って厄介ねぇ(´・σω・`) >>758
ミスターがうんこ踏んだ場所(´・ω・`) >>758
北海道の牧草地とそんなに差はないのではないでしょうかと北海道エアプのあたいは思います(´・ω・`) >>762
欧米から来る旅行者だって忍者がいないと知ったらガッカリしてくんじゃない?(´・ω・`) >>765
そして北海道の牧草地はいっそマザー牧場でもいいんではと思い始めたあたいがいます(´・ω・`) 忍者は現代でもスパイとか工作員とかで活躍してるよ(´-ω-`) >>766
真顔で「いるって認めるわけないじゃん」って言っておきました(´・ω・`) 外国人にあたいが忍者の末裔ですって言ったらすぐ信じそう(´・ω・`) バレンタインイベで最高効率で新素材落ちたらいいなあ…(´・ω・`) >>772
イチローは忍者ってコピペ思い出す(´・ω・`) >>774
パアアアアッ…って顔を輝かす外人の姿が見えるようだ(´・ω・`) 忍者ハットリくんのファミコンのげむーがなんか難易度高くてキレたの思い出した(´・ω・`) >>780
2年後完全に忘れていたあたいをガン詰めする彼女の姿が(´・ω・`)ごめんて >>787
早死的なナレじゃなかった?(´・ω・`) まさかつどのって春日局の子供で身代わりでしんだことにされたやつか(´・ω・`)
自分の役目がおわって一緒に死んだのか(´・ω・`) >>786
木の根っこがちょっとちがう場所でアイテムとれたよね\( 'ω')/ おたまって坊さんの部下?(´・ω・`)
なんでおたまと寝たんだっけ(´・ω・`) ちよが寝たきりになっちゃった人の子供か(´・ω・`) >>787
江戸時代とかなら赤子の時ちななければ40くらいまではわりといけたんじゃね?(´・ω・`) >>796
何故!?(´・ω・`)
濃すぎる三角関係じゃない?!(´・ω・`) 外がみたいって言ったのにそそ(まんこ)を見せられて激怒しながら逝ったじいさん思い出した(´・ω・`) >>799
他人の種よりまだ許せる種(´・ω・`) >>802
黒繁みが美しいっておい(´・ω・`)っ >>799
将軍の親になるって予言があったのと
他のやつよりこいつならいいか的な(´・ω・`) >>793
当時そこまでのレベルにたどり着けなかったと思う(´;ω;`)
井戸からちくわに鉄アレイまぜて投げてくんなってレベルで幼児には難易度高かった(´;ω;`) >>800
娘が三人産まれた(´・ω・`)
最初のノー天気っぽい人(赤面で死)→長女ちよさん(次の将軍)(パパなし)
次の頼まれた男→次女
ありことの部屋子のネコ殺してケツ掘られた坊さん→三女(つなよし) >>804
>>805
映画だと木村佳乃がスカートまくってるよ(´・ω・`) >>803>>806
頼まれた方の男も女も嫌じゃないのか……(´・ω・`)
両方ともおまんをイメージしてそう(´・ω・`) 昔のゲームって難易度おかしいクソゲー寄りの多いからねぇ(´・ω・`) >>802
普段の行いが女遊び的な意味で悪かったんじゃね?(´・σω・`)σ⌒・ 歌舞伎が宝塚の男役みたいになってる:(´・ω・`): >>812
どっちも有の気持ちを優先してる(´・ω・`) >>813
ポートピアとか大人になってからやってみたけど地下探索はあたいの狂ってるマッピング能力じゃ無理だわと思った(´・ω・`) うわあああああんなに美少年だったのに(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています