なんでも雑談スレ@乙女2508
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
寒いね…あったまろ♥
∧_∧
( ´・ω・)
//\ ̄ ̄旦 \
// ※ \____\
\\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2507
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1675612440/ 立派な生臭坊主になってさあ(´・ω・`)
おまえアリコトさんにその姿みせられるんかい(´・ω・`) パトラッシュ、疲れたろう。僕も疲れたんだ…
,.-─-、
/ /_wゝ-∠l
ヾ___ノ,. - >
/|/(ヽY__ノミ
.{ rイ ノ
何だかとても眠いんだ…パトラ…誰だよお前。
,.-─-、
/ /_wゝ--
ヾ___ノ ゚∋゚)
/|/(ヽ __ノミ
.{ rイ ノ
AAあげゆね(´;ω;`)ノ この紫の袈裟着れるの一番偉いヤツだよね(´・ω・`) 漫画版の途中までしか知らんけど実父に偏愛されて実父から強姦されてなんとか逃がれようとしてた将軍様もいたよね(´・ω・`)
わりと後期の将軍だったっけ(´・ω・`) めっちゃくちゃ上様興味そそられてるじゃん(´・ω・`) ふええ(´・ω・`)
自分を狩らせるのうまいなあ(´・ω・`) >>907
前に実況でこれを大河でやればいいんじゃねってコメ見たなぁ(´・ω・`) あんなに食えない奴なのにちょっと動揺してるの萌える(*´・ω・`*) >>918
でもセックス&セックス&セックスだからなあ(´・ω・`) まぐあえー(´・ω・`)
ってなんかめちゃくちゃすごい可哀想な状況じゃなかったっけ(´・ω・`) >>917
カステラ作って逃れつつカステラは玉子と砂糖で滋養あるだろって旦那にあげてるのなんか和んだ(´・ω・`)
そしてカステラ食べたくなった(´・)ω(・`) 馬が本物だからおおおくのかちって聞いた(´・ω・`) >>928
病気の撲滅に取り組んだりもしてたでしょ!(´-ω-`) >>933
(σ・ω・)三σ))'、3_ヽ)_ ドスドス 大河と大奥も城のCGもっとどうにかならんのか(´・ω・`) 幼少期の吉宗と綱吉の回想あるのかな(´・ω・`)
あれ可愛くて好きなんだよな(´・ω・`) >>936
でも親と一緒にみれないよおこれ(´・ω・`) これが犬を保護しまくった犬公方になるのおもろいね(´・ω・`) 今期アニメみてない(´・ω・`)
そのわりにドラマみてる(´・ω・`) はー(´・ω・`)
生臭クソスケベタヌキ坊主になったおたま(´・ω・`)、 >>936
疫病と戦うってのは今のご時世にも共通するものはあるだろうけど大奥が舞台だと将軍様の子を孕んだか否かでパワーバランス動くからなぁ(´・ω・`)
やっぱ寝室でのやりとりが出世に繋がるからお子さま含む家族で見る可能性がある時間帯にはちょっと流れて欲しくない題材かね(´・ω・`) 大奥19巻もあるから集めるの諦めます(´;ω;`) >>948
わあ少年漫画よりすくなーーーい(´・ω・`)9 >>948
余裕でしょう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>948
名作SLAM DUNKは31巻完結だしめっちゃ引きずったアカギでも35か36で終わってんねんぞ!! (´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
19巻で終わってくれるなんて良心しかないやろがい!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 真弘会って見る度に真弘先輩を思い出す(´・ω・`) >>957
作者が予定より巻数多くはなっちゃったけど自分の作品では20巻は絶対超えたくないって言ってた(´・ω・`) >>956
おまえをみてあたいもわらった(´・ω・`) ニンダイって何でいつも変な時間にやるの(´・ω・`) >>961
漫画読みのちょうどいい感じわかってるね(´・ω・)σ >>967
海外時間に合わせてるんじゃね?(´・σω・`)σ⌒・ >>973
あたいもずっと待ってるけど今出されたらポリコレ全開にされそうで嫌なジレンマ(´・ω・`) >>974
あー(´・ω・`)
あー…(´・ω・) >>974
肌色が選べるくらいで許して(´・ω・`) ハイブランドで固めた高給クソダサマネキン一式売りつけて金稼いでたな(´・ω・`)ガルモ 学校の制服でコート禁止はわけわからないわ(´・ω・`)
先生達はコート着てるんでしょ(´・ω・`) 移植リマスターで占めるのはやめてくれな(:3[__] >>971
あたい2移植してほしい!!(´・ω・`)
新要素は4で何も期待できないなってなったのでいらないからDS版を音質上げてクリア後のスチル観賞モードはPS2版にして移植して欲しい!(´;ω;`) >>985
新要素や新スチルはいらないんや!(´;ω;`)
親友キテルをマシな音質で楽しませてくれ!(´;ω;`) ラブレボの音声カットを味わったあたいにはベタ移植も尊いよ(´・σω・`)σ⌒・ >>992
手が滑ったよ(´・ω・)
まあいっかなって(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。