振忍稲下タナムばな転生雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ ママンチョコ買って送ってくれるらしい^−^
もかし全然食わんしとらかあ何買うかまからんな^−^ テクノロイドのアニメ登場人物が能天気れ見ててたのちいけお唯一家の中のロボらけ嫌すぎる;−;
あいつのせからしかー!!たぬんノルマなんらろうけお聞きたくないかあアニメ切りそう;−; >>335
かまいい^−^
れも芋ちゃんのも見たいんらお!^−^ 映画見たけろ予告でむまんなそうな邦画とコスプレ映画連続で流されて若干しんどかった;M; コスプレ映画?^−^
最近なんか実写化したっけ^−^ >>350
糞映画も予告らとももろく見えるはずなんらけろな…^−^ 私の幸せな結婚?みたいな邦画の予告はきつかった^−^ >>321
ピー柿<柿の種ちゃんは縁の下の力持ちやってるおにピーの野郎調子に乗りやがって!柿の種ちゃんがいてこそのピーらろうが
柿ピー<ピーちゃんひめひめらよお 色んなたえももから求められるピーちゃん愛されてるう
的な?;−; >>346
うむ^−^
じぬんらったら選ばないやつとか買ってくれそうれ楽しみら^−^ >>352
刀と私の幸せな結婚が連続で流れてた^M^ 漏れはそんな広告見なかったけろ何見に行ったんら?きめつ?;−; 私の幸せな結婚映画化れ図書館れ推されてたかあ借りてきたけおプロローグらけ読んで積んでる^−^
アニメ化もするみたいれそっちのPVようつべれ見たら能力者ものっぽくて意外らった^−^ >>365
ラーゲリ見る層とかけ離れすぎてるような;−; >>367
ピーが重要ケラなんらろうなってなる;−; >>368
邦画らから予告も全部邦画だったのかもしれないけろ刀と結婚はアニメ層らないかなとももう;M; >>369
めちゃくちゃ重要ケラらけろ単体人気はびもうなせいれ叩かれてそう;−; >>357
わたしの幸せな結婚は作者がSF書きたくて異能力バトルものになったりしたお^−^ >>366
ももろいけお何度れも読み返したいほろれあ無かった^−^ きめつ前の予告はコナンとホモこれ実写と私の幸せな結婚;−; 何回も読み返したい本に出会いたいもんら^−^
一年に一冊出会えたらいいほう^−^ >>375
アニメ邦画の予告はアニメか邦画に片寄るからのあ^M^ そうらこないだアラベスク買って積んでるのますれてた;−;
れも図書館れ借りてる延長本優先にしなきゃら;−; >>349
ダイエットコーラれ流し込みます^尻^
漏れはデヌ失格^尻^ >>379
公式ニコイチらおに不人気ケプかぁ;−;
漏れケプかな;−; >>374
>>376
まりまり無料ぶん覗いたらダメージ受けた;−;
今はやめとく;−; 山岸凉子ジャンヌダルクのやつ完結したのかしあ^−^
テレプシコーラ3部描いてほちいのあ^−^ 色が選べるちれいな薔薇のレビューれ一つだけ低評価のレビューあったから見てみた;−;
ライムグリーンの薔薇を購入したら写真通りで気に入っていたんですが知人からそれキャベツ?と言われて以来そうとしか見えなくなりました
って怒りのレビューれあまりの理不尽さにまろた;−; 知らのい間にFEHれ漏れのゼトエイに燃料がきてた;Y;*
(準)公式れ水着バカンスが見られる時代になったんらな;Y; 再熱したザンルの漫画ぬげえ読み返してさらに再熱するループに入ってる;−;
あの子たち読めば読むほろぼえる;−; そういえば今年は山岸涼子読む予定^−^
日出処の天子からかのあ^−^ >>391
ばびれ;−;
偏りぬごくてログインしなくなったけど気になる;−; >>390
そういうのをレビューに書くしとの気持ちがしれない^−^ ハイカードのおなごキャラケクイイクール系かとももったあなんとも言えない感じらな^−^ 店と商品に落ち度がなくても悪評レビューがついてしまうのか;−; コーヒー専門店のぐぐるレビューれ店内がコーヒー臭いって★1レビューあったのももいだした^−^ 珈琲屋のレビューれ珈琲の匂いが充満していて珈琲嫌いの私には地獄のような場所とか
紅茶の専門店なのに紅茶しかないってキレてるレビューよくあるけお
ああいうしとたちは何の目的があって店に行ってレビューするんら^−^ >>405
ネットができるタイポの障害者なんらない^−^ >>406
ばび?^−^
ろっちかというと逆すちらけろ読んでみよ^−^ 普通の人よりちょっとアレな人のがわざわざレビュー書くからな^−^ コーヒーメーカーほしい^−^
掃除含めて使い勝手どうなんらろ?^−^ ネットにじぬんの感想を書くって点のみに満足感を感じるしともいる^−^ >>412
日本人は満足な時はレビューかかのいしと多いからのあ^−^ 漏れは不満あるときしかレビュー書かない^−^
めちゃくちゃ気に入った店に二回目に行ってくこは確かな店らと確信したらべた褒めレビュー書くけお滅多にそんな店はない^−^ 日出処はホモとかそういうの越えて傑作中の傑作;−;
母親毒親餅の漏れにはぬっっげえええ刺さった;−;
あれあ毒親餅の果て漫画らろ;−; >>396
漏れも根本的にソシャゲ苦手らからFEHあ超初期に辞めたエアプら…;Y;
公式サイトのシャロンが語る「浜辺の忠臣ゼト」と「渚の優王女エイリーク」ぼえるかあ読んできて;Y; >>414
おんおん^M^
特にチェンジ前の女医おじぬごいかまいい^M^ そういえばNHKにお手紙書かなきゃなんらった^−^ 映画の予告は20年ぐらい変わらず流れてくるエンゲージリングの広告や地元企業の広告がキツイ^−^
あれ見たくなくていつも遅めに行く^−^ 自分語りレビューいらん情報ばっかでばびれむかつく^−^ >>394
もまもれ;Y;
複数ザンルを反復横とびしまくってやっぽしこえもぼえる!!!ってももい続けてる;Y; >>426
ラーメンのレビューにぬげえ多いおな^−^ 日出処の天子Kindleらと半額以下なんらけろなんか内容ちまうのかのあ^−^
できれば電子れ揃えたい^−^ >>428
漏れラーメンレビューの着丼って単語ちぬほろゾワっとする;−; 店に行くまれ歩いてる時に考えてることとか必要なの?;−; ギシてんてーも萩尾望都てんてーも毒親描写えげつないおね;−;
しかも毒親って言葉が流行る前から毒親描いてる;−; >>425
漏れんとこも結婚式場の広告が流れるのがきつい;−;
どんな映画の前にも見せられる;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています