振忍稲下タナムばな映画館へ行こう雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ そろそろ9年らか10年らか目になるゲムムの初期1年2年はイベれ絡みあったり小ネタれも絡みあったりイラストれも並んでたりしてたふたりにぼえてる^−^
もう全く絡みなくなってから7年くらい経つけろ^−^ >>481
🐝のがかまいいおに^−^
刺すいもげつおいからか?^−^ ばび?^−^
あの子🌸で表記されるけどそんな使われる頻度高いの知らなかったのあ^−^ 🌸を夢主の意味れ使うの性的な意味を感じてなんか…;−; 🍯漏れは見たことない^−^
🐝はブルロケラで使われてそうなのいるね^−^ なんれ🌸がドリ主なんらろうって前から疑問に思ってたお^−^ >>495
とりあえずスマホ見るのやめて目をつむるんら^−^ なぜかとっくに卒業した学校れクラスメイトからちらわれる夢をいつも見る^−^
推しケプの夢とか楽しい夢を見せてお^−^ 🔥🌊🐗⚡🦋🐍🎴🎍のきめつまかりやすいから伏せてる意味あるのかとももう^−^ カプ名がケラ名そのままとからとさすがに伏せた方がいい^−^
主人公の名前検索したらホモ絵ばっかとかになっちゃうから^−^ >>501
ケラ名れ検索するようなパンピの目には入らないれ済むお^−^ 伏せって検索に引っかからないためにするものらないの^−^
誰かまからなくする必要あないともも^−^ 名前が二文字のケラとか漢字のケラは名前検索したらカプ名で引っかかっちゃうからね^−^ >>505
ハートかとももってたけどお団子かあ^−^ インターネット歴25年のババアらから絵文字は文字化けが気になって使えない;−;🌸 マイナポイント申請してきた^−^
あとは3日後にチャージすればポイント受け取れるんだおな?^−^
あってるか不安;−; 公式関係者がオグシオみたいな感覚れケラ名をつなぎ合わせてコンビを呼んでそれにオタクが公式のしとがそういうことを言うのはどうかとももう!って噛み付いたときのいたたまれなさ^−^ でもこれ逆ケプだったら相当いやだおね;−;
凸はだめらけろ;−; メザケプABれ中の人がBはパパれAはママって言ってた時の界隈の空気が部外者のもれはももろかったれす^−^ >>515
この攻め受け逆らと苦痛なの腐女子特有なんらろうか;−;
オグシオとかには何もももわんのに;−; 雑誌インタビューとかれも○○×△△とか表記するのよくある^−^ >>516
中の人って声優?^−^
作者ならともかく声優ごときが余計なこと言わないでほちい^−^ おなご向けなろうとかは主人公×ヒーローって表記されるからたぬん腐女子特有^−^ >>519
まあぬっちゃけるとソシャゲらから声優の影響力はかなりでかかったお^−^
対岸の火事れももろかったれす^−^ >>515
穴に突っ込むのがどっちかとか考えて話してないのは明白らからもれはそこまでかのあ^−^ 漏れのとこABがメジャーらし公式でもセットなのにA声優がACで媚び発言とかしたことあるけお何も影響なかった^−^
何年も続く漫画ザンルらから^−^ 中の人との境目が曖昧そうなアイドルものとからと影響それなりに大きそうではあるのあ^−^ 声豚は少数派のくせに声ばっかでかくてばびで害悪^−^ 2人のケラを並べる時は大体主人公が前に来るから主人公受けらと公式の表記が逆になりがち^−^ >>525
アイドルももは声優の個性にキャラ立てを依存してるところあるおな^−^
後から声がつくザンルとの違いら^−^ 原作者が一人のザンルらとスルーしやすいおね^−^
その作者と合わないと地獄らけお^−^ アーティストとかれコラボのことを×表記するしといて漏れのももらちが「何で○○が受け側なの?」って愚痴ってた;−;
北島三郎×玉置浩二のスペシャルコラボレーションみたいな感じのやつ;−; >>530
一般人は左右意識しないんらよって教えてあげなお;−; >>523
クソみたいな声優らな^−^
元元ざんるももいだしてむかむかしてきた^−^
ケラは声優のものじゃない;−; 公式れ攻めが女の子にされて雑誌のグラビアになってたのトラウマら;−; サブちゃんと玉置浩二のコラボは普通に見たい奴;−; >>534
マイキー風の特攻服デザインしてグラビアアイドルに着てもらいましたとからなかったっけ^−^ あの子に燃料来てあの子子がぬげえはしゃぎまくってるけろ他ケラ子に反感買いそうな喜び方してる人がちらほらいてぬげえハラハラする;−;
はしゃぎたくなる気持ちはぬげえまかるけろマウント気質な子やらあ;−; >>537
>>538
はい;−;
しかもおっぱいに興奮してそうなほんのりタケミッチ風の文章つき;−; ザンルスレれもれケプ燃料来たときの反応がぬげえ冷ややかれ薄々察してたけろあそこはもれケプ受けを攻めにしてる対抗子が多いんらのあとももった^−^
おんもれはばび空気のドミアナケプらおになんれ5のザンルスレに集結してるんらろう^−^ マイキーが女の子になったらってコンセプトのグラビアだお;−; あの女体化マイキーやったしと次の映画にもでるのかしあ^−^ 攻めが公式で女の子になる可能性あるのはワンピ^−^ ワンピはメインケラはほぼ全員もう性転換絵あるのあ^−^ ローは一瞬もなごになったんらっけ^−^
他のケラも見てみたいお^−^ 性転換絵しかも全員とかはスルーできる^−^
ローみたいなのが攻めに来たらきちい^−^ たまにお遊びで1話らけ性転換話入れてくる作者いるけろあれ苦手ら^−^ 性転換ネタは1発ネタらからそんあにダメージ受けないお^−^
最後まれおのこに戻らないならしねる^−^ 漏れ攻めのtsすち^−^
受けにタラの土方みたいなの来たらちぬかも^−^ 総合れ漏れ漏れ言ってるせいか心の中の一人称が俺になってしまった;−;
責任とって;−; 若くない俺女はばびのトランスおのこらとももわれそうらな^−^ ない子さん自分のこと俺って言ってたよクスクス^−^ おれおれない子はとーほぐさ引っ越してくればいがすぺよ●^−^●
女れもばんつぁだったらわれのごどおれつってもおがしぐねがす●^−^● ぎゆうさん今日お誕生日なの?^−^
もめもめ^−^ 漏れの亡くなった宮沢賢治と同郷のもばあはおらって言ってたっぺ^−^
宮沢賢治の訛りある作品読むともばあのイントネーションで読まさるっぺ^−^ 公式の義勇さんの生誕動画の告知ツイートのリプ欄見たら中の人ネタあって声優のやらかしも影響あるの嫌らなってももった^−^ 福井の漫画はウラって発音らったのあ^−^
オラも俺からなまったのか我からなまったのかももしろい^−^ ぶさら二次れもホンダムはもとーとケラな界隈あったがこんなに名前聞くようになるとは^−^ リアル一人称オイラの振り子がいたのは覚えてる;−; バタフライピーローズヒップティーみたいの買ったら青々とした毒々しい色してて飲む気になれない;−; 自ザンルのしと異様に一人称オレが多いの謎;−;
カントリー風のかまいい家に住んでて料理や園芸すちな少女趣味っぽいしとも一人称オレらかあぬげえ違和感ある;−; >>577
レモン汁とかお酢入れたら紫になるららう^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています