なんでも雑談スレ@乙女2509
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. ∧ ∧
( ´・ω・) え?呼んだ?
/ ⌒ヽ
(人___つ_つ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2508
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1675687959/ いちょつ
あたいもまともな音質で親友やりたいけどまあ無理だろうね(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
森田の声じたいがまともな音質じゃない(´・ω・`) いちおつ
キテルとメッティ以外の親友が思い出せない(´・ω・`) ニーナは親友にしたら有益な話ができそう(´・ω・`)
嵐さんはなんも変わらなそう(´・ω・`) 照明で暖色系に変えれるの便利すぎる('、3_ヽ)_ >>8
そこ二人が親友良すぎてなぁ(´・ω・`)
若王子先生とか元々先生キャラとエンディング迎えるのすら抵抗あったから親友攻略した覚えないかもしれない(´・ω・`) >>10
ニーナの親友良かった記憶ある(´・ω・`)
設楽の親友とか役に立たなそうだけどどんなだったかな(´-ω-`) >>10
嵐さんはなんか友情状態なら小学生男子的な視点でアドバイスくれそう(´・ω・`)
愛情状態になったらわりとストレートに嫉妬してるみたいな話しそう(´・ω・`)
やったはずなんだけど昔すぎて記憶にないや(´・σω・`)σ⌒・ みんな忘れてる(´;ω;`)
まああたいもだけど(´・ω・`) またプレイするかって言われたらあの面倒な作業はやりたくない(´・ω・`) >>18
勢いで出来てたし徹夜もしたけどもう無理_(:3」∠)_ ニーナは普段ノリ良くて空気読むがゆえに気の弱い兄ちゃんみたいなのがたまに本気出してくる(だが年下)みたいなのが可愛かった気がする(´・ω・`)
年賀状はちょっといらない(´・ω・`) >>22
年賀状もあれだしキャラソンもちょっとあれかなって(´・ω・`) カラオケデート好きのニーナとルカのキャラソンがなんかなんかだなぁってなってカラオケデート嫌がるコウちゃんと嵐さんが歌うめぇなってなったの覚えてる(´・ω・`) 最萌えの話してる(´・ω・`)三
と思ったらまた年賀状馬鹿にされてる(´;ω;`)だがあれは仕方ない >>29
自分のプリクラ貼りまくってるのは当時の女子高生のひと昔前世代ならまぁあるかなって思えたけど男子高生だったからちょっとどう思えばいいのかなって(´・ω・`) 4でお見舞いイベントとり忘れたの思い出した(´・ω・`) GS3PSPでた直後に嵐さんの新スチルだけがみつからねぇよ条件なんだろう…って後略スレでなってたの思い出す(´・ω・`)
他のキャラ達の新スチルがあっという間に条件特定されていく様子をながめていてちょっと震えていた(´・ω・`) >>33
柔道部だか新密度の条件あったかは忘れたけどストレスで倒れるのが条件だったね(´・ω・`)
スレ民達がそれぞれ一途ルート△ルート親友ルート潰していく中で倒れたらなんかでた!って報告があった時にそれかーってなってた気がする(´・ω・`) >>27
嵐さん歌うまの記憶以外何も覚えてない(´・ω・) >>36
告白台詞がGS史上最短だった(´・ω・`) 普通に嵐さん付き合うより先に嫁にすること考えていた(´・ω・`) >>42
恋愛観古風なキャラだからお付き合いする=嫁にとる人って思考なので(´・ω・) >>43
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>46
好きだといいね(´エωロ`)
あたいは後日談来るのずっと待ってる(´;ω;`) >>47
欲しいよね(´エωロ`)
凌だけなぜか手厚かった(´エωロ`) 再臨スキル霊衣合わせて新素材262は新記録じゃなかろうか(´・ω・`) >>46
おかしいよ(´・ω・`)
あれ三人後日談ないのマジおかしい(´・ω・`) >>49
シャルルマーニュが再臨とスキルで252だったからそれよりきつい(´・ω・`) >>62
コロコロ(˙o˙)(o:)(.o.)(:o)=͟͟͞͞ '-' )=͟͟͞͞ ('o')・;゙.:';、ダバァァァァア >>63
(´・ω・`)…(´・o・)・;゙.:';、ダバァァァァア ꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱ ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ >>51
新素材は自分で集めてもらおう(´・ω・`) ねぇ!なんかスレ進んでる!(´・ω・`)
面白いことあったぬ?!?(´・ω・`) 大奥実況が少しあったけどそんな多くない(´・ω・`) あたいは引き続きフリクエ周回を頑張るます(´・ω・`) そっか!いちおうログ読んでくるね!三(´・ω・`) 丸まった猫のお腹のあたりの溝に指を突っ込んでたらキレだした(´・ω・`) >>79
バレンタインイベのフリクエで落ちるといいんじゃが…(´・ω・`) >>92
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>89
(´;ω;`)
>>91
ふええ生体認証の闇(´・ω・`) ジム行こうジム行こうと思ってて行けない\( 'ω')/ >>96
いいなーあたいの売れないよぉ(´・ω・`) >>102
値下げさせるだけさせて買わないやつ(´・ω・`)! 布団にはーそれはーそれはきれいなー女神様がーいるんやでー\( 'ω')/ うちのアレクサちゃんが死んじまっただ…(´・ω・`)鯖落ちしてるのかな >>104
○○の神様でシリーズ化すると思ってたけどトイレだけで終わっちゃった歌\( 'ω')/ >>107
そんなコンセプトではない(´・ω・`) ざつだんにはそれはそれはきれいなかみさまがいるんやでー(´・ω・`) >>108
ふええ汎用性高いタイトルなのにもったいない\( 'ω')/ >>112
おばあちゃんとの思い出ソングだから(´・ω・`) 雑子さんや…昼ごはんはまだかいのう…(:3[__] なんか最近ピンなん重いし投稿エラー出て不安(´;ω;`)
こないだは落ちたしここがなくなって雑子たちと会えなくなるかもって思うと辛いお(´;ω;`) うどんスレはうどん民のものだし自由度が違うしここが最高に居心地いい(´;ω;`) >>129
贅沢言わないの!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 落ちてるときに雑子が有意義に過ごしてたの思い出した(´;ω;`) >>134
うどんスレみつけられなかった(´;ω;`)
難民とかなんでもありとかみてた(´;ω;`) >>134
本命のとこにいってたからね(´・ω・`) >>136
うどんスレはなんありでしょ(`・н・´)=3 >>133
ガチャして負けた雑子もいたし(´;ω;`) >>136
うどんもなんでもありになるのに(´;ω;`) >>138
えええ(´;ω;`)
あんなに探したのになかったよお(´;ω;`)
ラウンジも一般板もみた(´;ω;`) なんでもありにあるの?(´;ω;`)
本当に?(´;ω;`) 見つかった記念にうどん\( 'ω')/するのよー(´・ω・`) うどん以外はパーンされてたのにゆるくなったもんだね(:3[__] 雑子はうどんよりラーメン食べてる気がする(´・ω・`) >>158
最近は鍋ためてるから〆はマロニー(´・ω・`) 乙女ついたのこの板に来てからだけでしょ(´・ω・`) >>162
そだったっけ(´・ω・`)
前あったのは@大人か(´・ω・`) >>167
乙女で検索するやつどんなよ(:3[_____] >>172
ワロタ(´・ω・`)古代ちうごくの策って雰囲気で >>179
攻撃力3
すばやさ12
(´-ω-`) パスタソースで飯を炒めてレンチンした卵液でオムライスを作った(´・ω・`) >>186
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>189
ファイアーエムブレム( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン オートミールのクレープ作った(´・ω・`)
ラップサンドのとんかつうめー(´・ω・`) 白い巨塔並みに裁判編に突入してほしかった(´・ω・`) まいんちゃんこれじゃただのあざとズルい女やんか(´・ω・`) >>196
なんかやなかんじの女出てきたね(´・ω・`) 舞と貴司は分かりやすい当て馬作らなきゃくっつけ無い程度の書き方にするのね(´・ω・`) >>202
どろぼう!どろぼう!三(´;ω;`)っ三三三(´・ω・)っ🍠 ワイのLOVEゲームのサイトが危険とか言われてるけど使ってしまった(´・ω・`) 肉団子のスープとじゃこごはんを食べて食後にカフェオレ飲みました(´・ω・`) >>209
人少なそうだしポプコンコーラキメちゃおうかな\( 'ω')/三\( 'ω')/ ぞいは予約制なので次までお待ち下さい(´・ω・`) ファイトオオオオオいっぱーーーーつ!!\( 'ω')/ ドラマを見るかゲームをプレイするか悩んでたらもう14時('、3_ヽ)_ >>228
ちゃんとバブいおねえさんが乳房揺らしながらゆって(´;ω;`) スクリーンで躍動する甘露寺さんのこぼれ落ちそうな乳房よかった\( 'ω')/ 気遣われてるって気付くの惨め(´;ω;`)ちゅらい ﷽雑ﷺ談﷽
༺ቻンဏቻン༻
꧁༼(´・ω・`)༽꧂
༺࿇༻ タイタニック見にいくときオムツ装着しようかな(:3[__] 3時間あるんだっけ?(´・ω・`)
おちっこ漏れちゃうね(´・ω・`) 船が沈み始めたらトイレタイムだよ(:3[__]
馬車さえ見ときゃいいわ 最近一回ショワってなったあとうまく止められない(´・ω・`) 生クリームって精子のことなんでしょ!(´;ω;`) >>247
台紙もらい忘れてシールをダイニングテーブルに5枚ぐらい貼ってる(:3[__] >>249
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス パン祭り年々交換出来る点数が上がってるよね('、3_ヽ)_ 和菓子で集めてるから1.5点しかない(´;ω;`) アイスとお菓子欲しくなってシャトレーゼ行ったら店内改装で休みだった(´;ω;`) >>257
めっちゃ遠いよぉ(´;ω;`)
諦めてスーパーでお菓子買った(´;ω;`)うええ >>260
学校の名前まで割れてこれ以後就職活動する在校生たち可哀相(´・ω・`) >>261
(´;ω;`)っ甘納豆ベルギーチョコケーキプリンアイス 宇宙人の異物を体内から取り除くためには雑談しなければいけない(´・ω・`) >>262
クレームの電話多いみたいね(´・ω・`) 今になって寿司ペロを悔やんでも時すでにお寿司ってな´・ω・`) 食べ物テロは一生ものの重罪だからしょうがない(:3[__] もうユーチューバーか芸人になるしかない(´・ω・`) 通院後に遅めの昼ごはん(´・ω・`)
スープストック東京染みる(´・ω・`) >>275
ブラウンシチュー⊂(`・ω・´)⊃ボルシチ >>275
(´・ω・`)っカリカリに焼いたバゲット あたいの推したまねぎと鶏肉のカレー\( 'ω')/ ついでに薬も飲んだからのんびり帰って寝る(´・ω・`)
明日は出勤したい(゚。3_ヽ)_ 久々に焼き芋食べたら腹持ちが良すぎる(´・ω・`) >>280
大丈夫じゃない顔してる:(´・ω・`): ローソンの盛りすぎチャレンジおにぎりは買えたけどデザートが売り切れだったな(´・ω・`) >>284
邪魔するなら帰れ__(⌒(_'ω')_┳━─(ゝ(_'ω')_ヌプッ >>288
(ゝ(_'ω')_んほおおおおおおお♥ >>286
あたい生ガトーショコラしか買えなかった(´・ω・`) 今日はこのあと腕時計のバンド買って、一人旅行のホテルと飛行機おさえて、小説読んでゲームします(´・ω・`) 神社ならしょうがないね
ジンジャーだけに(‘、3_ヽ)_ ツイッターがフォロー相手の呟き拾わずにおすすめばかり流してくる(´#・ω・`)イライラ >>297
ホームをおすすめ表示じゃなくフォロー中表示にすればよいのでは(´・ω・`) >>299
!!!(´・ω・`)
サンキューそうしてみる(´・ω・`) 久しぶりにモンハン起動したらすべての操作を忘れている(´・ω・`)イヌカワイイ もうすぐ滅びる世界でダイナーを経営するゲムー面白そう(´・ω・`) たまにけつの感覚で今1mぐらいうんこ出ただろって時ある(´・ω・`)
実際はバナナ3本分程度だけど(´・ω・`) >>318
盛大に漏らしとるやないかい!(´・ω・`;) >>319
明日は今日より3度下がる(:3[__] 映画見て図書館行ってジム行こうと思ってたけど映画見て力尽きた\( 'ω')/
そんなに頑張らなくてもいいかなって\( 'ω')/ >>328
いっぱい食べる君が好き\( 'ω')/ 寝かせてたGS感謝祭BD見てる(´・ω・`)
アニメぎこちないけど動いてるのやっぱりいいな(´・ω・`) みんなー(´;ω;`)
あたいが目覚めたよー(´;ω;`)ノシ アバター見てる(´・ω・`)
金ローじゃないときの映画は何部なの?(´・ω・`) ゼレンスキーヨーロッパに行くって
いつまで戦争するつもりなんだろ(´・ω・`) >>343
いつまでってロシアが撤退するまででしょそりゃ(´・ω・`) >>321
ふええ(´;ω;`)
でも車の鳥糞が雨で流れたのはよかったから我慢する(´;ω;`) >>341
デはどこからきたの(´・)ω(・`)
あたいもデブだけど(´・)ω(・`) ウクライナが降伏すれば終わる戦争なのにね(´・ω・`) >>300
フォロー中にしてもそこから中抜きされてオススメにしか表示されないフォロワーのツイートがあるぞ(´・ω・`) 週末の天気予報に雪マークついててイヤーーッ('、3_ヽ)_三 今日ちょうど職場でバレンタインチョコの集金がきたわ(:3[__]ふええ >>352
だるー(´・ω・`)
もうそんなの滅した方がいい(´・ω・`) 数年前にバレンタイン廃止が宣言されたわ(´・ω・`) >>353-354
御局様が日頃の感謝の気持ちもこめてやりましょうって毎年やるの(:3[__] ククルカンめちゃくちゃ強いけどスキル使うたびに2ポチするのはだるいな(´・ω・`) {\__/}
( • . •)
/ > 🍰
これ欲しい? >>362
あたいようのしかありません(´・ω・`) 各種ソシャゲがキャラからのチョコという名目で高額チョコを売る日(:3[__] >>359>>360
あんず⊂(´・ω・`)⊃グレフル 寝ます!!(:3[__]
15分したら起こしてください!!!(:3[__] カルディにチョコでも見に行こうかな\( 'ω')/ >>372
おきて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>348
なぜそんな仕様に(´;皿;`)グギギ >>376
フォロワーを集めたリストのTLだけ見ようとしてもそこからも抜かれてる仕様だとか(´・ω・`) >>381
サードパーティアプリでも広告を省けないように設定すればいいのに全面禁止とかなあ(´・ω・`) ツイは悪いとこだけインスタの猿真似する(´・ω・`) >>384
どんなに頑張っても所詮はガンジス川なのに(´・ω・`) >>385
少し焦げた方が美味しそうだから(´・ω・`) トイレが空かないわ(´;ω;`)
みんなスマホいじりすぎ >>387
味はおいしいけど見た目が全面茶色…(´・ω・`) >>388
漏れそうなんですなるべく早く出てくださいって叫ぼう(´・ω・`) >>383
botとか根絶とか宣伝目当てのエロ系垢排除とか努力はわかるけどTLはフォロー先だけ完璧に拾わせてくれよぉ(´;ω;`) ツイおすすめにすると苦手なキャラやカプもめちゃくちゃ流れてくる(´・ω・`) >>392
死体とか流れてくる汚い川(´・ω・`) >>393
逆カプ絶許雑がキレちゃうね(´・ω・`) ツイッターに色々機能つけてもインスタTikTokに行った人は戻らないと思うのよね(´・ω・`) >>393
逆もうけいれるのが愛でーす⊂(´・ω・`)⊃ >>400
おそらに輝くあまのがわ✨(´・ω・`)✨ >>403
家なき子のエリカ様の声で再生された(´・ω・`) >>373
>>375
起きたよ!!!(:3[__]
頑張った!!!(:3[__] ツイTLぐちゃぐちゃになる前からリストでしか見てなかったからあんまり変化わかんない(´・ω・`) >>406
天の川銀河は太陽系とは違い自ら燃焼してら光輝く恒星で構成されております✨(´・ω・`)✨ >>407
オフトゥンからでろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス リストはワードミュート効かないのがきつい(´・ω・`) >>411
……チッ(:3[_____]
起きますよ起きます_(:3」∠)_ エビデーアイリッスントゥマイハー(´・ω・`) >>413
トイレもいけ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 家がぐちゃぐちゃでストレスだけど片付ける気力がない('、3_ヽ)_
誰かなんとかして('、3_ヽ)_ 雑子ー(´・ω・`)
ピンクベージュの化粧下地ぬるとほっぺが赤黒いきがする(´・ω・`)
これって粉ファンデできえるかな?(´・ω・`)
コントロールカラーでブルーとかパープルとかいれたほうがいいの?(´・ω・`) >>417
押し入れに入るときもちよく寝られるよ(:3」∠)_
そして開けた瞬間現実が鮮明に襲ってきてにげられなくなるからおすすめだよ(´・ω・`) >>417
もう少し我慢すれば気にならなくなるよ(´・ω・`) あたいんちも食パンの袋についてるクリップみたいなのがそこらに落ちてる('、3_ヽ)_ >>417
葛飾北斎は汚部屋の住民で最高に汚くなると家まるごと捨てた(´・ω・`)
おまえもそんなブルジョワ汚部屋人になれ(´・ω・`) >>422
あっ(´・ω・`)
あれ!(´・ω・`)
よくクイズにでてくる(´・ω・`)
なんか名前ついてて(´・ω・`)
カタカナのやつ……(´・ω・`) >>424
ほとぼりさめただろうと数年後に同じ家借りたらそのままだったんだっけ?(´・ω・`) >>428
うん!(´・ω・`)
よくクイズにでてくる(´・ω・`)
しかもわりとちゃんとある(´・ω・`)
カタカナで……ほら、あれ……(´・ω・) あたいのベッドの下も
ライトアップすると幻想的な風景広がってる(´・ω・`) >>427
こんなんでてきた(´・ω・`)
グロージャーの法則は、ある種の恒温動物の中ではより湿った環境(例えば赤道近く)にいるものほどより重い色をした形態が見られるという生態地理的法則。 片付ける気力がないときはぐちゃぐちゃになってても気にならないよね(´・ω・`) そろそろ葛飾北斎あたり大河ドラマやってもいいんじゃないかな(:3[__] >>444
アシスタントしてた(´・ω・`)
絵がうまかったらしい(´・ω・`)
そして汚部屋の住民(´・ω・`) 北斎の娘ってドラマそういややってたぬ(´・ω・`)NHKで >>418
そもそもピンクベージュが色が合ってないんじゃないのそれは(´・ω・`) 雑子(´・ω・`)
5000円のノートをかってしまった(´・ω・`)
これ何書けばいいと思う?(´・ω・`)っ□ 葛飾応為ね(´・ω・`)
絵師と結婚したけど夫よりも絵が上手いせいで夫disって離縁されたとか(´・ω・`) >>448
マジ!?(´・ω・`)
ポゼのクリア使ってたらなんか顔が白い人だったからロゼにかえたんだよ(´・ω・`)
クリアよりかはいいなと思って使ってるんだけど(´・ω・`) イオンのレジゴー使い方わからなくて恥ずかしかった(´;ω;`) >>453
マジ!?とか言われてもお前の顔見てないし知らんがな(´・ω・`) >>455
何それ!(´・ω・`)
あたいもバーコードの付いてない野菜の無人レジの通し方が分からなかったよ!(´・ω・) レリビー↓\( 'ω')/レリビー↑\( 'ω')/ >>455
あれわからないから使ったことない(´・ω・`) レジゴーよりセルフレジのほうが楽なのでは(:3[__] セルフレジはエコバッグセットしてくださいってのが苦手(´・ω・`)
会計済ませてから鞄に詰めたいんや(´・ω・`) >>453
たいへん申し上げにくいことだがポゼが合わないのでは(´・ω・`) エコバッグじゃなくてカバンに入れたいってのはわかる(´・ω・`) コミュ障あたいは店員といっさいのやり取りしたくないからわざわざちょっと遠いセルフレジあるスーパーに行く(´・ω・`) 年末にめちゃ込みのスーパーに行って再確認したのはセルフレジよりも店員さんのレジ打ちの列の方が捌けるってこと(´・ω・`) >>475
それな(´・ω・`)
会計だけセルフのやつでも客側が遅くて詰まってるし(´・ω・`) >>474
写真で見る限り椅子の質感が最高か(´・ω・`) >>477
多分飾らないけどミニチュアのものってテンション上がる(´・ω・`) >>476
つまり店員さんにかごに詰めてもらってカードで払うのが最速ってワケ(´・ω・`) >>480
カード払いでもたついてる人も案外いる(´・ω・`) あれがレジゴーなのか分からんけどスマホみたいなの持って買うもの決めたらその場でバーコードスキャンして最後に無人レジでってのやったことある(´・ω・`)
スキャンし忘れそうになったから二度とやらない(´・ω・`) >>481
その人は現金でもたぶんモタつく(´・ω・`)
急がなくていいからゆっくりおやりなさいなってなる(´・ω・`) ふろろうとしたらまだ洗ってないの思い出して入る気なくした(:3[__] >>484
あれがレジゴーなのか(´・ω・`)
悪意なく無意識に読み取り忘れて万引きになるひといそう(´・ω・`) >>489
やっぱやめようかなで戻すとき忘れそう(´・ω・`) >>493
おふろにいれるね(´・ω・`)っミ🍊ボチャン >>498
今から歯を磨きます(´・ω・`)ゝスチャッ Twitterの危機でmixiが人気みたいだけど今更移れないよ_(:3」∠)_ >>500
mixiまだ生きとったんかい(´・ω・`) ちょっとログインしたら友達の写真がみんな子供になっててそっ閉じした(´・ω・`) あたいも風呂ったよー(´・ω・`)
今日は23時に寝ます!(´・ω・`) mixi使ったことない(´・ω・`)
招待制とか友達いないあたいには入ることすらできなかったわ(´・ω:;.:... mixiのゲームめっちゃやってたな(´・ω・`)農園のやつ トルコに少しだけど寄付した(´・ω・`)っYahoo募金 >>482
>>484
>>489
こういうやりとりフフッてなる(´・ω・`)フフ >>317
ありがと(´・ω・`)
人々を見送るだけかと思いきや主人公もキャラたちの選択に関わる?っぽいな(´・ω・`) >>518
マルチエンディングだって(´・ω・`) 今のmixiって招待制じゃないんでしょ\( 'ω')/ >>525
そうなの?!(´・ω・`)
じゃああたいにもできるのね(´・ω・`)三(´・ω・`) にこにこぷんのポロリあんまり可愛くないな(´・ω・`) >>524
うん(´・ω・`)
安く押さえたい場合は招待される権利を買う(´・ω・`) >>528
正直じゃじゃ丸とピッコロもそんなに…(´・ω・`) 金水よかったよお\( 'ω')/三\( 'ω')/
そば龍の歌声が聞こえた気がした\( 'ω')/ この恋を諦めなくてはいけないと思ってる(´・ω・`) >>537
映画も萌えた\( 'ω')/
でも観たかったシーン映像ではカットされててちょっと残念\( 'ω')/ >>539
どのシーンカットされてたの(´・ω・`)
まさか酒飲み比べとか?!(´・ω・`) あたい新生児の頭の匂い嗅ぐの好きだった(´・ω・`)
ええ匂いがするんや(´・ω・`) セラブレスの青いの安くなってたから買ってみたけど喉のネバネバとれていい感じ(´・ω・`) >>546
もう大きくなっちゃったんだね子ども(´・ω・`) 一瞬子守り頼まれて赤ちゃんしばらく抱っこしてたときあるけど頭とかめっちゃ暖かくてそりゃ寝汗かくよねってなった(´・ω・`) >>549
違うよぉ10個下の妹のを嗅いでたんだよぉ(´;ω;`) サバンナの水飲み場のライブカメラも見るよ(´・ω・`) >>550
抱っこしてるとボワっと温かくなったりするよね(´・ω・`) 【悲報】日本人の3分の1が小3知能しかなくPCを使って仕事が出来るのは1割以下という調査結果が明らかに
あたい達は1割以下のインテリジェンス\( 'ω')/ >>557
体壊すくらいなら辞めなはれ(´・ω・`) 先に風呂入るかビール飲むか(´・ω・`)っカツオのたたき >>556
後輩がオートサムの存在を知らずに計算機で毎月何時間も計算してたことが去年わかってびびった(´・ω・`) >>563
風呂先に入ろうお楽しみはあとで(´・ω・`) >>560
JKの頃にちゃんに辿り着く(´・ω・`)
以後雑談に入り浸り今に至る(´・ω・`)φ ナイトパウダー買った(´・ω・`)
これで脂ギトギトがましになるといいな(´・ω・`) >>563
あたいならかつおのたたきと🍺をおふろにもちこむ(´・ω・`) 雑子のおすすめチーズ買ったよ(´・ω・`)
これから切ったフランスパンにのせて焼く(´・ω・`) あたい今日の夕飯みすじステーキだった(´・ω・`)
めっちゃおいしかった(´・ω・`) >>572
Excelで自動で合計してくれる関数じゃないの(´・ω・`) >>571
ソーセージとやいてもうまいよ(´・ω・`)
酒が進む(´・ω・`) 明日ピロリ除菌の可否判定受ける(´・ω・`)
除菌できてますように(´-人-`) >>577
なんだっけ\( 'ω')/
思い出せそうなのに(_ 'ω')_ 普段エクセル使わないから毎回調べなおす羽目になる(´・ω・`)
特に変数宣言お前や!滅べ!(´・ω・`) >>581
めんどいならさ、やめちゃえよ(´・ω・`) >>583
おまえピロってんのダッセー\( 'ω')/三\( 'ω')/ ジョンウィリアムズが地元に来る(´・ω・`)しゅごい >>581
入ったらお菓子あげるよ(´・ω・`)っ🍮 >>576
自動的に仕事をしてくれるサムが支給されるの?!\( 'ω')/ >>592
酒を飲んで暴れるサムだよ(´・ω・`) >>585
お前をエクセる前に言っておきたいことがある\( 'ω')/ >>587
胃カメラ飲んだら胃炎が進んで一部の胃壁が薄くなってました(´;ω;`) >>594
ふえええんいらないサム\( 'ω')/⌒サム >>596
ええ(´・ω・`)
あのチュパカブラみたいな名前のヤツ(´・ω・`) >>602
顔は袋かぶせちゃえば気にならないし\( 'ω')/ >>595
ページのヘッダーに うろたえるな
設定直せば だいたい消える(´・ω・`)
おまえがもしも すごくひまでも
Excelの底を手動で探すな
ctrlと↓押せばいいだけ(´・ω・`) >>600
それ(´・ω・`)
しょっぱくてうめぇー(´・ω・`) >>611
おまえ笑いのハードル低すぎ!(´・ω・`) アバターながら見してた
続編も3時間越えかぁ…(´・ω・`) >>620
どういう話なのあれ(´・ω・`)長すぎない >>621
ナンタラパトローナム!(´・ω・`)っ─☆ >>603
それど!(´・ω・`)
なんやねんチュパカブラ(´・ω・`) ア・ナールデ・ザ・ツダン!(´・ω・( Y )☆゚.*・。♬.*゚ꕤ*.゚♡゚ >>627
エクスペクトパトローナム!三(`・н・)っ━━━━━☆)ω・`)⊃━━━━━☆メキョ 晩御飯に食べたきつねうどんのネギがまだ匂う(´・◇・`)ンハァ >>629
オルガがちょっとギャグマンガ日和っぽい(´・ω・`) >>628
花畑牧場で作ってた気がする(´・ω・`) コストコで花畑牧場のカマンベールの小さいやつよく買ってる(´・ω・`) >>632
ネギくさいだけなのにこの人気:(´・皿・`):ギギギ… コストコ行くことのないまま一生を終えそう(´・ω・`) >>639
大丈夫(´・ω・`)
お前も臭いよ(´・ω・`) ざっちゃんがごちゃごちゃで知るのを眺めてる(:3[__]
みんな元気ねー(:3[__] >>640
行ったらめっちゃ楽しいし食いきれないほど買い物したくなるけど行かなきゃ行かないで困ることもない(´・ω・`) >>637
チュパカブラを花畑牧場で収穫してるの(´・ω・`) >>640
コストコ行ったことないけど一部商品があちこちで売ってるの見る(´・ω・`) ざっちゃんあたいをコストコに連れてって(:3[__]っ >>642
雑談動物園定点ライブカメラはいかがですか?(´・ω・`) >>647
あたいもあたいもー(:3[_____]っ(:3[_____]っ わざと名前間違えて滑ってるの見ていられない(´・ω・`) コストコいったらフードコートでピザとホットドッグとソフトクリームとクラムチャウダーとプルコギベイク食べたい(´・ω・`) >>644
たまにしか行けないあたいはしこたま買い込んでくるなら意味あるけどそうでもないなら特に行く意味ないなってなって最近ご無沙汰(´・ω・`) >>658
いや食べたいんだけど絶対無理なワケ(´・ω・`) コストコでシャウエッセンとかに出会うとなんでおんねん感ある(´・ω・`) コストコまでひっぱってー(:3[_____]っ(:3[_____]っ(:3[_____]っ >>469
ふええ(´;ω;`)
似たようなヤツで石鹸でおとせてそこそこコスぱいいのあるかな(´;ω;`) >>663
(:3[__]っ(:3[__]っ(:3[__]っ (:3[__]っ三 しこたま入る冷凍庫ない(´・ω・`)
コストコ行く人って普通の冷蔵庫の他にもう1つコストコ用冷凍庫あるんでそ(´・ω・`) IKEAのホットドッグ食べてみたい(´・ω・`)
前に行ったときはレストランでごはん食べちゃった後で見つけて食えなかった(´・ω・`) >>664
ランコムの下地は?ちょっと高かったっけ?(´・ω・`) >>675
ペペロンチーノとジャーマンポテト(´・ω・`)ゲフ >>669
4人家族とかならまあまあのスピードで消費できるんだろうけどね(´・ω・`) >>676
おいしいものは脂肪と糖で出来ている\( 'ω')/ エロのケンカップルって需要あるのかなぁ(´エωロ`) >>679
どんなエロにも隙間需要はあるんじゃないでしょうか(´・ω・`) >>680
うちの父ちゃんみたいなこと言いやがる…(´・ω・`) >>679
仲直りックスはいいものだと思う(´エωロ`) >>687
そっちもいいよねクズのなし崩しックスも悪くない(´エωロ`) ばーか!その大きさで小さいつもりとか嫌みか?!
はあ??てめぇの膣がほどよくゆるくてふわふわなんだよ!!
みたいな(´・ω・`) 仲直りックスは何個か聞いた気がするけどケンカップル設定は聞いたことないかもしれん(´エωロ`) >>670
あのホットドッグは特にうまくないけどIKEAは行きたい(´・ω・`)
通販すると送料すげえかかる(´・ω・`) >>694
ケンカップルでやるとエロ度がちょい下がりラブコメ度が上がっていいと思いますけどね(´エωロ`)
恥ずかしくて怒り口調になっちゃうとかもよき(´エωロ`) >>694
ケンカップルを音声で表現するのがだいぶ難しいと思う(´・ω・`) 平等に喧嘩してたら行為にならないのでは?(´・ω・`) >>696
漫画だとよさそうだけど音声だと片方だけキレてるだけになるから塩梅難しそう(´エωロ`)
テトラのラミプラのやつの設定がケンカップルらしくて気になった(´エωロ`) 男が一人でイキリ煽りちらしたあと(´・ω・`)
最後に風俗のお金を払うシーンでしめよう(´・ω・`) >>706
そうでした音声か…(´・ω・`)
キャンキャン系とそれをあしらうタイプだとちょっとケンカップル感弱いしなあ(´エωロ`) ランキングにあった女攻めのやつ呼び方が委員長じゃなければもっと良かったんだけどな(‘、3_ヽ)_ 隠を聞いたあたいは分岐からとりあえず3人ED聞いて震えてる:(´エωロ`):
結構あの兄弟に絆されてたのに:(´エωロ`):ふええ >>714
未来でちゃんとキャッチしてね(´・ω・`) >>714
自分でキャッチするんだよ(´・ω・`) >>713
個別なら2人とも選ばれた方と妹のために身を引けるから本来は話が通じるタイプだったのにW地雷踏んだ結果がアレ(´エωロ`)
凌だとアフターだと3人仲良しエンドだから隠の3人はどう過ごしてるのかほんと気になる:(´エωロ`): >>719
兄の方はヤバめな雰囲気あったけど真っ直ぐわんこな弟があたいはショックでな:(´エωロ`):
どストレートにク…したいとか言うから笑っちゃったし大型わんこかわいいと思ってた矢先に:(´エωロ`): DSのポケモンダイパ当時ぶりにやりなおしてるんだけどギャロップがろくな炎技覚えない(´・ω・`)
これじゃ四天王チャンピオン戦連れていけないやん(´・ω・`) >>723
とくこう低いし技威力低いしでひのこ役立たず(´;ω;`)
最初のご三家で炎タイプ選ばないとストーリークリアに炎タイプろくにでて来なくないこのゲーム?(´;ω;`) >>713
ヽ(´・ω・`)ノようこそ
まともそうな方もはじめからやばかったのわかるのいいよね:(´・ω・`): >>719
罪悪感まみれで動けない妹を快楽堕ちさせつつ甘く許してあげまくってハッピーエンドかな(´・ω・`) ザッツはガチャ課金いくら位するそす?(:3[_____]一万? >>724
当時の自分どうやってクリアしたんやってなる(´・ω・`) 課金をした罪悪感まみれのあたいも救って(´;ω;`) >>729
割とすぐ忘れるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>728
ほらあそこをこーしてこうするとああなるじゃん?
それをこーがァ〜ってやるとできるよ(´・ω・`) >>728
あたいも今まさにそう思ってる(´;ω;`)
シロナ強い言われてるけどストーリークリアに特につっかかった覚えなかったのでひたすらレベル上げしてレベル差の暴力で殴ってたんかなぁ(´・ω・`) >>732
泣くぐらいならこれからは課金はサブスク分とかだけにしな(´・ω・`) >>737
幅広ダイナミックなほうとうも食べて\( 'ω')/ >>739
要らない何も捨ててしまおう[___]ε`,) >>727
このまえあたいが課金にまったくむいてないって話をした(:3[_____] 初めて一気に2万課金した時は反省はしたけど後悔はなかった(´・ω・`)
オンクレで3000円使って何も得なかった時は3ヶ月くらい思い出しては落ち込んで2度とやることはなかった(´・ω・`) >>727
月に5000円から1万(´・ω・`)
前も答えた気がする(´・ω・`) ダイパのリメイク投げ売りされてるけど駄目なん(´・ω・`)
SV飽きてきたからやってみようか迷ってる(´・ω・`) >>745
あたいは中学の頃クレーンゲームに3000つぎこんだとき同じ気持ちになったし以来やってない(´・ω・`) >>747
そのままリメイクすぎるとは聞いた(´・ω・`)
剣盾みたいな等身見た後だからああいうキャラグラフィックでのリメイク期待されてたけどDS時代と変わらんやんけってなって叩かれてたのは見かけた(´・ω・`) >>748
中学生の3000円はきつい(´;ω;`) タバコこカートン6000円/週もキツイよ
助けて(っ´;ω;`)っ >>751
しかもみためがかわいいだけで中身使えない文房具だった(´;ω;`) >>750
あー確かに等身は気になった(´・ω・`)
やったことないあたいは問題なさそうだから買うかな(´・ω・`) >>754
初プレイなら普通に楽しめるんじゃないかな昔のよりは便利になってる仕様も多いだろうし(´・ω・`)
ただストーリーに関してはSVくらいを期待してると肩透かし食らうとは思う(´・ω・`) 食糧人類のPR回ってくるけど食べるならおっさんじゃない方がいいよなと思う(´・ω・`)
あんまそういう意識はないのかな(´・ω・`) >>760
時間外です(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン あしたのゆーはんのおなべのことかんがえてる(´・ω・`) 大戸屋で食べた鍋は失敗だった(´・ω・`)酸っぱかった(´・ω・`) 朝の雑子へ(:3[_____]
石狩バターチーズ鍋と
たらちり(白子とワカメ入り)ポン酢鍋
どっちがいいとおもう(:3[_____]ざつこより 大戸屋のサラダっぽいチキン焼いた定食好きだったけど今見たら消えてる(´・ω・`) 明日ステーキガスト行こうかな\( 'ω')/食べ放題 義兄の特典きてたから聞いたけどふええ:(´エωロ`):
寝る時に聞くもんじゃないのわかってたはずなのに癖で聞いてしまってまた眠れん:(:3[__]: ああ今日でぎりぎりまで使えてたTwitterのサードパーティアプリが全滅するのか…('、3_ヽ)_ >>775
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>776
(σ・ω((\三\('ω' )/ ドスドス >>777
(=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) ・:∵ おはう(´ぅω・`)
風邪なかなか治らない(´・ω・`) >>782
予約投稿しか出来ないらしい(´・ω・`) Twitter今までで1番やばいな(´・ω・`)
せっかくニンダイだったのに(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
ニンダイ忘れてた(´・ω・`) 世界樹の迷宮」のHDリマスターがセットになって登場。 『世界樹の迷宮T・U・V HD REMASTER』は6月1日(木)発売。
『ゴースト トリック』がHDで蘇る。2023年夏発売。
『マリーのアトリエ Remake 〜ザールブルグの錬金術士〜』 は2023年夏発売。 『バテン・カイトス T&U HD Remaster』2023年夏発売(´・ω・`) マリーリメイクされんのね(´・ω・`)ウニィ
探索めんどくさくなってそうだなあ(´・ω・`) >>792
シアとの友情がキモい百合にされてそう(´・ω・`)、 >>793
うおおおおおお!!!\( 'ω')/三三三 シリーズ最新作『ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム』は5月12日(金)発売@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>794
百合は嫌だね(´・ω・`)
熊から鮭奪い返すミニゲームとか残ってたらいいなあ(´・ω・`) 「Nintendo Switch Online」に『ゲームボーイ』が、
「Nintendo Switch Online + 追加パック」には『ゲームボーイアドバンス』のタイトルが登場(´・ω・`) >>797
ぷにぷに叩きも(´・ω・`)
あ、リンゴは廃止でいいです(´・ω・`) 「マホロアエピローグ」を収録した『星のカービィ Wii デラックス』2月24日(金)発売(´・ω・`) 「ダンガンロンパ」制作陣が贈る『超探偵事件簿 レインコード』は6月30日(金)発売(´・ω・`) >>808
そっか(´・ω・`)
可愛いは正義だからね(´・ω・`) GSとコルダと下天の移植きたら起こして(:3[__] 任天堂よりトイ・ストーリー5とアナ雪3とズートピア2の方が気になる(´・ω・`) switch持ってないなんて言えない流れ\( 'ω')/ よくわかんないから積み崩すね(´・ω・`)っすいっち >>814
お前ははよ買え(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>814
ライトでいいから早く買いなよ(´・ω・`) いやーコルダはそのうちくるやろ(´・ω・`)
くるやろ(´;ω;`) >>812
トイ・ストーリーは3で終わったよ終わったんだ(´・ω・`) >>816
子供時代のゲーム禁止令により任天堂作品に思い入れがないから躊躇してる\( 'ω')/ アナ雪は沙也加の声が全部変わるんだろうな(´・ω・`) >>818
最近やってないねぇ…銃撃ったり剣振り回すほうが好きだねぇ…(´・ω・`) スタオケのキャラは好きだったからswitchに来てくんねーかな(:3[__] >>828
エルデンリングとかに本格的乙女げー要素を入れてくれてもやぶさかではないよ\( 'ω')/ >>831
洋ゲーRPGでよくあるホモレズ展開(´;ω;`) >>814
あたいも持ってない\( 'ω')/
買ってすぐ次世代機発表されたらやだなーと思ってはや数年\( 'ω')/ >>834
たしかに次世代機発表されそうでタイミング難しいね\( 'ω')/ >>833
あたいが買わなくなったやつ!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 大ヒットと最下位を繰り返す任天堂周期的にスイッチの次は鬼門(´・ω・`) なつもんって作品ぼくなつの所なんだね(´・ω・`)
ぼくなつがやりたいんだが(´・ω・`) >>840
カラオケできるSwitch開発しました的な(´・σω・`)σ⌒・ プリオールのトリートメント1回で結構白髪目立たなくなるわね(´・ω・`) >>847
あたい髪色暗めだからグレーのにしたけどすごい染まるってよりは目立たなくなるって感じ(´・ω・`) ククルカン重ねたいけどヨハンナの性能確認するまで待機(´・ω・`)待ち遠しい ピロリの呼気検査なう(´・ω・`)
マリーリメイクめっちゃ嬉しい!(´・ω・`)三(´・ω・`) カラートリートメントで白髪染めるの気になってたけど使い方がよくわからない(´・ω・`)
普通のトリートメントのノリで風呂の時全裸で塗ったら体も染まるレベルなのかな(´・ω・`) 4のうさぎと鳥は好きだったから続投は嬉しい(´・ω・`) >>854
体も染まるとか劇薬じゃん?:(´・ω・`):ブフォ 飛行機と宿予約した\( 'ω')/
タクシーとオプションツアーの予約する\( 'ω')/ 実質ガルモの新作ポリコレくさくなってそう(´・ω・`)
メンズいらないしレディースの服買いにくる男とかいそうだしインフルエンサーじゃなくて店舗経営したい(´・ω・`) >>849
ヨハンナはそこまで必須って感じの性能では来ないと思う…来ないといいな…(´・ω・`)
強さでいうならククルカン重ねる方が有用じゃないか何せクラススキルが2030年の欠片(´・ω・`) >>773
特典追加されたのか(´エωロ`)
やっと聞けるけど感想見てたら怖い:(´・ω・`): スタバでもうすぐ始まるさくらラテ飲みたい(:3[__] 場違いな感じがしてスタバに入るのが怖い(´・ω・`) さくらラテ白玉で喉詰まりそうって思っちゃった(´・ω・`) >>870
横だけどコメダ行ったことない(´・ω・`) あたいはチョコ貰いたいからヨハンナも引いちゃう\( 'ω')/ >>867
イオンのスタバなら平気よたぶん(´・ω・`) 田んぼの近くにあるスタバ店員はやたらと話しかけてくるこれおいしいですよねとか次の新製品おすすめですよとか(´・ω・`)あ、はい ニューヨークのスタバ店員もフレンドリーだった(´・ω・`) いろんなところにあるスタバ(´・ω・`)
いろんなところにいる雑子(´・ω・`) >>879
前者は便利だけど後者は恐怖を感じる(´・ω・`) >>881
お前のすぐそばにも…(´・ω(´・ω・`) 朝抜きだから昼は焼肉屋のランチにする(´・ω・`)っ👛 >>883
(σ・ω・)三σ))'、3_ヽ)_ドスドス 900チキンレース始まるよー(´・ω・`)
優勝は>>899(´・ω・`) スタバの季節限定タンブラーとかかわいいけどいつも売り切れてて見かけたことすらない(´・ω・`) minneで買ったスマホケースきた(´・ω・`)
めちゃくちゃキラキラ(´・ω・`) >>896
ポリコレのかほりがするって雑子が(´・ω・`) >>896
目指せファッションインフルエンサー\( 'ω')/
キャラの顔と服はさすがにかわいい\( 'ω')/ みてきた!三三('、3_ヽ)_
>>897
メンズ服と黒人肌選べるのはかなりアリじゃね?('、3_ヽ)_
メンズの量増えてるから前よりマシになってる('、3_ヽ)_
>>902
あたいのお店とファッションブランドどこ……どこ……('、3_ヽ)_ ガールズモードというタイトルをやめたのが既にポリコレ配慮感ある(´・ω・`) >>914
激務に疲れた店長ちゃんの悲しき妄想システムね(´・ω・`) あたいがやりないのはぼくなつでガルモなんだ(:3[__] >>901
つぎおつ(´・ω・`)
ククルカン強すぎわろたので欲しいけど石がない(´・ω・`) ぼくなつはゲームカタログに追加してほしい(´・ω・`) ガルモはババアがやるゲームじゃないんや(´・ω・`)
そして今時の女子小学生はインフルエンサーが憧れなんや(´・ω・`) >>923
ババァがやってもいいじゃない(´・ω・`) >>913
というか販売マーベラスだから同じ名前つかえないよ(´・ω・`) >>923
おみせごっこは永遠のあこがれ(`・н・´)=3 fgo金フォウが足りない…(´・ω・`)
もっとイベントでたくさん供給して(´・ω・`) >>930
(´・ω・`⊂彡☆))3_ヽ)_ パーン でも正直今のまーべらすあんま信用できないんだよな('、3_ヽ)_
宣伝費だしてるだけしてるならいいんだけど('、3_ヽ)_ >>930
(σ・ω・)三σ))、3_ヽ)_・:∵ ドスドス >>931
あたいは銀フォウも足りてない(´・ω・`) >>933
気だるい感じのポーズね(´・ω・`)ゞ 金フォウちょっとずつ入れてる最中に新入りが最推しになり後悔している(´・ω・`) QPも足りない(´・ω・`)
1憶2億じゃちょっとスキル上げただけで消し飛ぶのに(´・ω・`) どうしよう('、3_ヽ)_
チョコレート5750で我慢するか('、3_ヽ)_
8200積んじゃうか('、3_ヽ)_ ステーキガストの肉食べ放題行きたかったのにかぜつよ(´;ω;`) 柴犬とか秋田犬とかの赤ちゃん顔ぼんやりしててかわいい(´;ω;`) >>942
虚無期間に億単位で稼いだQPもう5億くらい溶けてる(´・ω・) >>948
v(´。ρ゜`)v三v(´゜v。`)v >>947
5750の時点でだいぶたかいけどぉ('、3_ヽ)_?! >>952
しかしだんだん無愛想になる(´・ω・`) わがままファッション GIRLS MODE よくばり宣言! トキメキUP!
声に出して読みたいゲームタイトル(´・ω・`) マリーのアトリエをリメイクするならライザみたいな等身でやって欲しかった(´・ω・`) マリーだけだとボリューム不足なのでは(´・ω・`) >>961
新規イベント追加するって言ってる(´・ω・`) よくある2Dゲームを3D化したらもっさり操作の遅ロード時間になっちゃって街探索に時間がかかったりオリジナル版の良さを台無しにされそう(´・ω・`) >>967
このチーズケーキは出来損ないだ食べられないよ(´・ω・`)ポイー 急げー!
∧_∧
(`・ω・´ ) 三
O┳〇 )
◎し◎- 三 今のガストに新イベ作らせたら萌え豚と百合豚に媚びたイベントばかりになりそう(´・ω・`) 何で建国記念日は土曜なの振り替えてよ(´;ω;`) >>974
土曜は休日じゃないからね(´・σω・`)σ⌒・ >>974
1番近くの飛び石に振りかえられるルールつくろう\( 'ω')/ この間店で生ハンバーグ食べた(´・ω・`)
気持ち悪かった(´・ω・`) その内食中毒頻発起こして規制されそう(´・ω・`) 生ハンバーグもそうだけどラーメン屋でほぼ生みたいな鶏チャーシューも怖くて食えない(´;ω;`) KONAMIの名作RPG「#幻想水滸伝」が『幻想水滸伝 I&II HDリマスター 門の紋章戦争 / デュナン統一戦争』となって、
PlayStationR4、XBOX ONE、STEAMR、Nintendo Switch™で2023年に発売(´・σω・`)σ⌒・ 動画見ながらソシャゲのストーリー読んでるんだけどどっちも全然脳みそに入っていかない('、3_ヽ)_ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 13時間 45分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。